вход
Найти
Темы
Поиск по картине
Поиск изображения по сайту
Указать ссылку
|
Загрузить файл
Крутой поиск баянов
Везде
Темы
Комментарии
Видео
О сайте
Активные темы
Помощь
Правила
Реклама
Разделы
Лента
Общение
Хаос
Инкубатор
Арт
ЯП Файлы
ЯП-Telegram
Новый пост
Картинки
Видео
События
Авто/Мото
Зверье
Двигатель Торговли
Фотопутешествия
Тексты
Фотожаба
Креативы
ЯП Издательство
Игры Онлайн
Поэзия
Весёлая рифма
Золото
Коллекция
ЯП-Обзор
Строительство
Беседы
ЭВМ
Барахолка
Цех ЯП-творчества
Кинематограф
Крутятся Диски
Игры
Кулинария
Спорт
Поздравления
Инкубатор
Работа сайта
Склад баянов
Реклама
Главная
»
Разделы
»
Лента
»
Видео
В США давно построен коммунизм
[
Версия для печати
]
Страницы:
(11)
« Первая
...
9
10
[11]
[
ОТВЕТИТЬ
] [
НОВАЯ ТЕМА
]
АгдамЫнал
3.10.2025 - 20:22
[
показать
]
-2
Статус:
Приколист
Это вовсе не коммунизм — это империализм в чистом виде. По заветам Великой Римской империи: плебсу — хлеба и зрелищ, да побольше. А патрициям — образование, медицина и наука. Всё по классике.
[
^
]
Moroon
3.10.2025 - 20:22
[
показать
]
0
Статус:
Ярила
Цитата
В штате NY невозможно получить номера на машину, без покупки страховки. Отменить страховку не сдав номера тоже трудоемкое занятие.
Те теоретически можно попробовать вывернуться, но сложно
Ну почему же. Отменить,если машина не в кредит можно. Можно тупо перестать платить. Но до первого мента. В принципе,можно страховаться на кого-то, а ездить толпой,но не знаю станет ли страховка платить в случае ДТП. А так да, как я выше писал:страховки это паразиты-кровососы.
Размещено через приложение
ЯПлакалъ
[
^
]
DariaPav
3.10.2025 - 20:30
[
показать
]
1
Статус:
Ярила
Цитата
(Moroon @ 26.09.2025 - 09:57)
Плавали,знаем. Не соответствут требованиям... просрачка?
Знаю одного чувака кто поперся за халявной курицей в нью йорке. Сказал больше не пойдет, проезд на метро вышел дороже.
За просрочку можно и получить очень сильно от санитейшн. Достаточно позвонить и пожаловаться - не канает! Это благотворительность, если фонд будет так кидать, то народ перестанет ему деньги донатить, а это значит, что фонду кирдык - они 35% от донатов оставляют бабки на своё содержание.
Чувак твой изначально долбоёб. Проезд на метро 3,25 в одну сторону - он чо за 7 баксов не мог курицу в соседнем маркете купить? А еще и полдня времени убил. В такие места едут тариться как на видео - полную телегу, чтоп на 2 недели хватило.
[
^
]
edkrus
3.10.2025 - 20:34
[
показать
]
0
Статус:
Хохмач
Цитата
(Moroon @ 3.10.2025 - 10:57)
Ребятишки,вы тут когда набрасываете,что дескать в америке в конце дня все за полцены, вы одного не учитываете. У американцев, как и вас тоже есть и телефон и интернет,если б такое и было мы б наверное знали об этом,нет? Всякие фесбуки с реддитами тоже попадаются? Да все бы по вечерам только и закупались. Я вот только одно знаю что у меня в магазине за полцены продают - вчерашний хлеб. Еще как то рыба попалась. Все.
В штатах есть места, по типу буфетов с готовой едой. Зашел, набрал себе в контейнер готовой горячей еды, на выходе заплатил по весу - довольно дорого. Иногда в том же месте есть столики - можно сесть и поесть там. Так вот таким буфетам запрешают оставлять "на завтра" любые приготовленные продукты (фрукты сырые можно, напитки в упаковке можно)
Так вот, за час примерно до закрытия они снижают цены на все что не купили. Вдвое обычно
[
^
]
Школьница
3.10.2025 - 20:35
[
показать
]
-1
Статус:
البنت ساذج
Как-то вы правильно дядя Фёдор колбасу кушаете.
Тут больше похоже на эпизод из ветки "незнайка на луне", где малыши превращались в свиней
ЯПлакалъ
[
^
]
Moroon
3.10.2025 - 20:35
[
показать
]
0
Статус:
Ярила
Цитата
За просрочку можно и получить очень сильно от санитейшн. Достаточно позвонить и пожаловаться - не канает! Это благотворительность, если фонд будет так кидать, то народ перестанет ему деньги донатить, а это значит, что фонду кирдык - они 35% от донатов оставляют бабки на своё содержание.
Чувак твой изначально долбоёб. Проезд на метро 3,25 в одну сторону - он чо за 7 баксов не мог курицу в соседнем маркете купить? А еще и полдня времени убил. В такие места едут тариться как на видео - полную телегу, чтоп на 2 недели хватило.
Просрачку это я так накинул условно. Ясен пень,при американских санитарных стандартах этим никто заниматься не будет,засудят. Метро $2.90. А жрачка в принципе не проблема. Чего,чего а годода в америке нет. Как нет и таких мест как эта кобыла тикточная расписывает. Это дорога в какой-то из парков диснейленда,я такое припоминаю. Реальный видос про такое был у варламова. Он шароебился по трейлерным районам в каролине,показывал американскую бедность. Вот там правда, а это для долбоебов,которые в сказки верят. Особо там не натаришься,тем более телегами. Корефана знакомый киргиз заманил,он пошел попробовать,сказал ну его нахуй. А у киргиза как принято 5 выродков,хунум сидит дома ему такое в самый раз.
ЯПлакалъ
[
^
]
DariaPav
3.10.2025 - 20:36
[
показать
]
1
Статус:
Ярила
Цитата
(lar4uk @ 26.09.2025 - 10:02)
Она не нуждающаяся, а обычная халявщица-паразитка. И дают ей не бесплатно, а за счёт средств налогоплательщиков, которыми буржуйское правительство компенсирует буржуям же недополученные прибыли в результате таких вот раздач, плюс борьба с перепроизводством.
Но всё конечно же выставлено так, что мол посмотрите какие мы тут все заботливые и благородные. Да.
Нет, не за счет налогоплательщиков, а за счет донатов - люди очень хорошо идут на благотворительность и донатят фондам. Я, например. раз в месяц отправляю чек на 20 баксов фонду, где делают операции детям больным раком St. Jude Children's Research Hospital. И так делают примерно 50% американцев.
Цитата
В 2020 году американцы пожертвовали на благотворительные цели 471 млрд. долларов. Эта сумма на 5,1% превысила рекорд филантропических сборов, сделанных в 2019 году.
[
^
]
DariaPav
3.10.2025 - 20:38
[
показать
]
0
Статус:
Ярила
Цитата
(Шульц78 @ 26.09.2025 - 10:04)
Так, судя по видео, до 1200$ можно просто прийти в магазин, взять ЧТО НАДО, а не что дали и спокойно уйти не оплатив. Вот это коммунизм. А не жрать, что дали. 😉
Нет - не можешь - это кража. В фуд банке тоже сам выбираешь, но выбор небольшой.
[
^
]
Moroon
3.10.2025 - 20:40
[
показать
]
-1
Статус:
Ярила
Цитата
(edkrus @ 03.10.2025 - 20:34)
В штатах есть места, по типу буфетов с готовой едой. Зашел, набрал себе в контейнер готовой горячей еды, на выходе заплатил по весу - довольно дорого. Иногда в том же месте есть столики - можно сесть и поесть там. Так вот таким буфетам запрешают оставлять "на завтра" любые приготовленные продукты (фрукты сырые можно, напитки в упаковке можно)
Так вот, за час примерно до закрытия они снижают цены на все что не купили. Вдвое обычно
Ой ли,ой ли? Видал такое и в русских магазинах типа Netcostmart, а вот чтобы раздавали нахаляву или вполовину. Я не вижу никаких препятсвий положить холодное в холодильник накрыть горячее и продавать это завтра. Как и в китайских буфетах.
ЯПлакалъ
[
^
]
EternalFlame
3.10.2025 - 20:41
[
показать
]
0
Статус:
Авторитет
В Ашане это обошлось бы в тысяч 10. Как там через Мексику попасть, кто в курсе?
Хочу жиробасом стать, по Бродвею неспеша разгуливать и тёлочек кадрить.
Это сообщение отредактировал
EternalFlame
- 3.10.2025 - 20:43
[
^
]
DariaPav
3.10.2025 - 20:42
[
показать
]
-1
Статус:
Ярила
Цитата
(kurtosis @ 26.09.2025 - 10:10)
раздают бесплатно потому что медицина в США дорогая
Смотря для кого - на 85% у народа есть страховка - остальные сами дураки, купить могли, но не стали. Страховки от 60 баксов в месяц начинаются...
[
^
]
Moroon
3.10.2025 - 20:43
[
показать
]
0
Статус:
Ярила
Цитата
(DariaPav @ 03.10.2025 - 20:36)
Нет, не за счет налогоплательщиков, а за счет донатов - люди очень хорошо идут на благотворительность и донатят фондам. Я, например. раз в месяц отправляю чек на 20 баксов фонду, где делают операции детям больным раком St. Jude Children's Research Hospital. И так делают примерно 50% американцев.
А я нет. И так плачу налогов больше чем надо. У этих пидорасов говнодемократов хватает денег с моих налогов кормить и плодить ниггеров и гамадрилос, а на нормальных американцев денег нет. Я еще и донатить должен. Пусть все те кому халява не досталась голосуют за республиканцев. Либо всем либо никому.
ЯПлакалъ
[
^
]
Moroon
3.10.2025 - 20:48
[
показать
]
-1
Статус:
Ярила
Цитата
(DariaPav @ 03.10.2025 - 20:42)
Смотря для кого - на 85% у народа есть страховка - остальные сами дураки, купить могли, но не стали. Страховки от 60 баксов в месяц начинаются...
Хорош заливать то,какие 60 баксов? Это когда с такой страховкой приходишь к врачу и платишь ему тройную стоимость,вместо доплаты? Childhelthplus сейчас дороже обойдется.
ЯПлакалъ
[
^
]
Chernapilotk
3.10.2025 - 21:07
[
показать
]
0
Статус:
Шутник
Цитата
(Moroon @ 3.10.2025 - 19:52)
Цитата
Такое впечатление,что пишет житель Кенсингтона или Скид Роуза ,который сидит на уличном фентаниле.
Чем тебе ЕС не угодил,по крайней мере,здесь колличество преступлений ,убийств и бездомных ,на порядок меньше,чем в трамповской клоаке.
Это тебе так кажется,ты ж у нас не жила. Трамп тебе неугодил что вашу лгбт пиздобратию у нас распустил. Можем к вам отправить, в компанию к грете тунберг. А что хорошего у вас,кроме халявного булгура,который так повредил твое сознание? У вас дешевая жизнь,низкие налоги и много платят? Или у вас хороший такой, демократический, ислам расползается, а о белого человека вытерли ноги? Что вашим еэсовским скотам сказал Вэнс? Правду. А правду ваши не любят,а зря.
На счет убийств. Это не в евросоюзе ли мы слышим о криминале среди понаехавших исламских специалистов? То режут,то насилуют,то машинами давят. Это не у вас ли в Скандинавии Брейвик,по мне так вполне неплохой чувак,немного пострелял на острове? Кстати отпустите парня на волю,где ваш хваленый гуманизм? Не у вас ли там спецпункты амфетаминовые где наркотам медсестра колет ширево и следит чтобы передоза не было? Что это у тебя за ник такой :"Черная пилотка"? Ты чернильница?
А что так лгбт не возлюбил?
Был негативный опыт ? Обычно такое пишут ,очень стеснительные ,латентные геи.
Нормальных мужиков ,ЛГБТ сообщество вообще не напрягает
Могу хорошую мазь посоветовать,от анальных трещин
Больше общаться с тобой неохота,т.к ты обыкновенное 150 килограммовые,пустое, трамповское быдло,любитель 500 грамовых Биг маков и бадвайзера.Которое сидит в растянутой ,облитой кетчупом и майонезом майке у зомбоящика и воняет отрыжкой.
Фу..
Ф
Chernapilotk
- 3.10.2025 - 21:14
[
^
]
Moroon
3.10.2025 - 21:11
[
показать
]
0
Статус:
Ярила
Цитата
За то,что вы вместо того,чтобы отвечать на вопросы,задаете свои тупые. К лгбт отношусь спокойно,ровно. Но ты же знаешь,черная пилотка разницу между геем и пидорасом? Пидорас это тот кто вопит об этом на каждом углу и лгбт в основном этим и занимается. Режь меня,души,но я никогда не приму такое правило когда два пидораса усыновляют детей.
А как тебе трансженский спорт? Я если себе коки оттяпаю и скажу что я теперь баба ты выйдешь со мной на ринг?
ЯПлакалъ
[
^
]
Maverick00
3.10.2025 - 21:13
[
показать
]
1
Статус:
Ярила
Интересно, зачем ей 6кг винограда.
А так - не знаю, даже в самые бедные времена (а мы с женой в США начинали в юном возрасте вообще с нуля и с ребёнком на руках) по подобным заведениям мы лично не ходили, и никогда в жизни ни за какой помощью не обращались, даже когда было тяжело финансово. Неудобно, неправильно как-то, чо я, безрукий что-ли, заработать не могу...
Но наверное хорошее подспорье для тех, кто действительно нуждается, матерям одиночкам и т. д. Как уже написали - от голода в США никто не сдохнет, это точно.
Maverick00
- 3.10.2025 - 21:14
[
^
]
Яzzь
3.10.2025 - 21:28
[
показать
]
0
Статус:
Ярила
Цитата
(Moroon @ 3.10.2025 - 18:46)
Цитата
Говяжьи стейки упаковываются утром, вечером на них уже 50%скидка. Непроданные убывают в неизвестном мне направлении. Утром уже нарезаны свежие.
Да ну? Это где так? В стране розовых пони? Это в советское время ходила байка,что за границей говядина парная.Говядину выдерживают в холодильнике в районе 45 суток,чтобы мясо стало мягким. За это время там разрушаются белковые связи и оно становится нежным.
В магазине,мой друг, его расфасовывают,обматывают пленочкой,стерилизуют и вперед, но точно не на один день.
Вам, видимо, лучше знать. В какой американской сети отовариваетесь?
И к чему вы лекцию про парное мясо приплели, недавно узнали об этом, что ли?
[
^
]
Chernapilotk
3.10.2025 - 21:30
[
показать
]
0
Статус:
Шутник
Цитата
(Moroon @ 3.10.2025 - 21:11)
Цитата
За то,что вы вместо того,чтобы отвечать на вопросы,задаете свои тупые. К лгбт отношусь спокойно,ровно. Но ты же знаешь,черная пилотка разницу между геем и пидорасом? Пидорас это тот кто вопит об этом на каждом углу и лгбт в основном этим и занимается. Режь меня,души,но я никогда не приму такое правило когда два пидораса усыновляют детей.
А как тебе трансженский спорт? Я если себе коки оттяпаю и скажу что я теперь баба ты выйдешь со мной на ринг?
Пупсик,ты себя в зеркало то видел?
На ринг??!! пхаха
Пока я вокруг тебя буду бегать,ты от одышки получишь приступ стенокардии "с подъёмом",а то может и инсуль т
[
^
]
Moroon
3.10.2025 - 21:31
[
показать
]
0
Статус:
Ярила
Цитата
(Яzzь @ 03.10.2025 - 21:28)
Вам, видимо, лучше знать. В какой американской сети отовариваетесь?
И к чему вы лекцию про парное мясо приплели, недавно узнали об этом, что ли?
А вам какая нравится? Bjs, про мясо в основном. До недели срок годности. А вы где? На колхозном рынке с мухами покупаете?
ЯПлакалъ
[
^
]
Moroon
3.10.2025 - 21:32
[
показать
]
0
Статус:
Ярила
Цитата
(Chernapilotk @ 03.10.2025 - 21:30)
Пупсик,ты себя в зеркало то видел?
На ринг??!! пхаха
Пока я вокруг тебя буду бегать,ты от одышки получишь приступ стенокардии "с подъёмом",а то может и инсуль т
Прямо сейчас наебываю в спортзале,чтобы быть всегда готовым ко встрече с тобой,чернушечка.
ЯПлакалъ
[
^
]
yapoh
3.10.2025 - 21:33
[
показать
]
-1
Статус:
Ярила
это подачка от дяди сэма ( конечно за налоги граждан )при чем тут коммунизм ?
[
^
]
DariaPav
3.10.2025 - 21:52
[
показать
]
0
Статус:
Ярила
Цитата
(AntiFake @ 26.09.2025 - 20:52)
Цитата
(ФилиппНЙ @ 27.09.2025 - 04:45)
AntiFake
Цитата
И да, 700 sq ft ни фига не маленькая комната.
сдаем Не комнату.
Сдаем квартиру. Одна спальня, гостиная, кухня (помещается стол и 4 стула).
Ванная комната, конечно же.
У вас видимо какой-то параллельный NYC, я там прожил 1 месяц лет 10 тому назад. И таких цен сроду не видел, бейсмент (считай подвал) в Бруклине стоит 3К.
Средняя цена аренды квартиры (600-800 sq ft) - 2500 баксов для "дешевой" части Бруклина по крейглисту. На других платформах от 3 тыс и выше.
Крейглист умер уже, работает так, по инерции. Не надо искать хаху по таким сайтам - наебут, как отстирают. Еще тупее спрашивать ИИ об этом. ИИ берет все хаты от 200к в месяц, до бэйсмента за 800 и выводит среднюю цифру 6к
Вот что говорят специализированные сайты о недвижимости на Манхэттене:
Сразу понятно, что кто-то пиздит про бэйсмент на окраине Бруклина за 3000, либо народу затирает. Если присмотреться, на карте видны хаты на 5й авеню за 2,2-2,8к
[
^
]
Moroon
3.10.2025 - 22:08
[
показать
]
0
Статус:
Ярила
Цитата
(DariaPav @ 03.10.2025 - 21:52)
Крейглист умер уже, работает так, по инерции. Не надо искать хаху по таким сайтам - наебут, как отстирают. Еще тупее спрашивать ИИ об этом. ИИ берет все хаты от 200к в месяц, до бэйсмента за 800 и выводит среднюю цифру 6к
Вот что говорят специализированные сайты о недвижимости на Манхэттене:
Сразу понятно, что кто-то пиздит про бэйсмент на окраине Бруклина за 3000, либо народу затирает. Если присмотреться, на карте видны хаты на 5й авеню за 2,2-2,8к
Уважаемый, как может на говноманхэттане квартира стоить как в Риверхеде? Fairfield Pines East
https://share.google/kJNCM5v0RYTXkg1GD
ЯПлакалъ
[
^
]
Moroon
3.10.2025 - 22:08
[
показать
]
0
Статус:
Ярила
ЯПлакалъ
[
^
]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале
Я
Плакалъ!
подписаться
искать по имени
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.
Авторизуйтесь
, пожалуйста, или
зарегистрируйтесь
, если не зарегистрированы.
11 Пользователей читают эту тему (
1 Гостей и
1 Скрытых Пользователей)
Просмотры темы: 17886
9 Пользователей:
фывуч
,
DariaPav
,
Moroon
,
AHTOXACEKC
,
best996
,
WildHog
,
YaTip
,
kozirV
,
spotter58
Страницы:
(11)
« Первая
...
9
10
[11]
[
ОТВЕТИТЬ
] [
НОВАЯ ТЕМА
]
Главная страница форума
Поиск
Помощь
Лента
- Картинки
- Видео
- События
- Авто/Мото
- Зверье
- Двигатель Торговли
- Фотопутешествия
- Тексты
- Фотожаба
- Креативы
- ЯП Издательство
- Игры Онлайн
- Поэзия
- Весёлая рифма
- Золото
- Коллекция
- ЯП-Обзор
- Строительство
Общение
- Беседы
- ЭВМ
- Барахолка
- Цех ЯП-творчества
- Кинематограф
- Крутятся Диски
- Игры
- Кулинария
- Спорт
- Поздравления
Хаос
- Инкубатор
- Работа сайта
- Склад баянов
Активные темы
Ночь в Роксбери - 27
(8)
AleksOr
Инкубатор
22:08
Впервые за сто лет в парламент Сирии будет баллотироваться еврей
(22)
lexx324
Инкубатор
Экс-директора оборонного завода осудили на 6 лет за хищение 1,4 ...
(71)
point027
Инкубатор
Пираты
(31)
Океан209
Инкубатор
Камуфляж
(34)
JohnDow
Инкубатор
22:07
Арина Шайло показала, как красиво можно рассказать историю без с...
(74)
Nemo2013
Видео
Россиян предупредили о предстоящем росте цен на мебель, сантехни...
(209)
VeTeR163
События
Женщина или алкоголь?
(173)
ЧыхПых
Инкубатор
Горшеневу 50!
(42)
Byash