Нам-то не гони!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) « Первая ... 9 10 [11] 12 13   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
adekvatnyx
15.09.2025 - 08:19
0
Статус: Offline

Балагур

Цитата (BONDRR @ 14.09.2025 - 22:02)
А маманька то зажигалочкой была))

Чернильницей она была

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
cadrus
15.09.2025 - 08:20
2

Приколист

Цитата (Parel @ 14.09.2025 - 19:11)
Вообще-то -ты мулатка. )

Мулатка - рассовая характеристика. Русская - национальная.

[^]
haah
15.09.2025 - 08:21
0

Хохмач

Цитата (Егорикк @ 14.09.2025 - 19:14)
Мы по пачке в день курим а ты сколько?

Полторы, а то и две.

[^]
Grishan
15.09.2025 - 08:24
0

Владыка

Если мать чернильница, то дочу как называть?

[^]
admincisco
15.09.2025 - 08:34
0

Балагур

Цитата (Dypachok @ 15.09.2025 - 10:49)
Вообще-то -ты мулатка. )

Мулатка это нация, это раса, неуч)

Сам ты неуч.
С какого перепугу помесь двух рас стала расой?

[^]
ДимаЛьвов
15.09.2025 - 08:39
-1

Ярила

Цитата (DyaDyaStepa @ 14.09.2025 - 21:33)
Цитата (IraZadira @ 14.09.2025 - 19:11)
Русский - это не цвет жопы, а состояние души!

Вот сколько собачка не будет себя идентифицировать лошадкой, она не перестанет быть собачкой и никогда не станет лошадкой. Так что не надо мне тут вот это вот фсё про состояние не стояния души☝️

Русские - это не вид типа собачки или лошадки.
Сравнение неудачное и некорректное - потому что хотя у собачек или лошадок бывают разные породы, они от этого не перестают быть собачками и лошадками, и похуй, кем они себя идентифицируют.
У людей, несмотря на внешние отличия - есть такое явление, которое у животных отсутствует, это осознание принадлежности к своему народу. Не в виду или породе - а именно к народу, это называется национальность, это чисто культурное явление. И это - именно идентефикация, которая СОВЕРШЕННО НЕ ЗАВИСИТ ОТ ВНЕШНЕГО ВИДА И ГЕНЕТИКИ ПРЕДКОВ.
Национальность - это не цвет кожи и форма черепа, это именно понимание что человек является частью своего этноса. То есть русским может быть и человек с негроидными генами, а его родной брат или сестра с такими же генами, наполовину славянскими - может быть и частью одной из национальности негров, тут главное условие - чтобы человек с младенчества воспитывался в культуре своего народа, и сам осознал свою принадлежность к этому народу, осознал, что он часть своего народа - вот как эта девушка осознаёт, что она часть русского народа.
Ну а придиратся к цвету кожи и форме черепа - это уже чистейший расизм и нацизм. Помнится, один художник эту тему продвигал, но у него что-то пошло не так.

[^]
RomanAntares
15.09.2025 - 08:42
-1

Ярила

хорошенькая.

[^]
shurikZ
15.09.2025 - 08:49
2

Шутник

На каком языке мыслит - тем и является. А некоторым, говнеца в комментах льющим, стоит к зеркалу подойти или в паспорт посмотреть: с армянскими или еврейскими (как Коля "Герасимов" из "Сто лет тому вперёд") физиономиями , хохляцкими фамилиями, раскосыми глазами и прочее. Какая разница, какой оттенок кожи? Во всех, без исключений, множество кровей намешано.

[^]
sergey21rus
15.09.2025 - 08:50
-1

Ярила

Вообще-то -ты мулатка. )

Да и пусть сиски покажет.

[^]
Iptit
15.09.2025 - 08:52
-1

Ярила

Цитата (ДимаЛьвов @ 15.09.2025 - 10:39)
И это - именно идентефикация, которая СОВЕРШЕННО НЕ ЗАВИСИТ ОТ ВНЕШНЕГО ВИДА И ГЕНЕТИКИ ПРЕДКОВ.
Национальность - это не цвет кожи и форма черепа, это именно понимание что человек является частью своего этноса. То есть русским может быть и человек с негроидными генами, а его родной брат или сестра с такими же генами, наполовину славянскими - может быть и частью одной из национальности негров, тут главное условие - чтобы человек с младенчества воспитывался в культуре своего народа, и сам осознал свою принадлежность к этому народу, осознал, что он часть своего народа - вот как эта девушка осознаёт, что она часть русского народа

Перестань подменять понятия.
Русский - это национальность.
Россиянин - это гражданин, обычаи, воспитание, общие интересы и так далее.
Я - русский. По национальности. По происхождению. По месту проживания моего и моих предков.
Негра полукровка - может быть россиянкой. Или эфиопкой, что ей выгодней в текущий момент.

[^]
Андрей1956
15.09.2025 - 09:00
-1

Ярила

Она полурусская... В Америке сказали бы "мулатка". Но паспорт россиянки не делает её более русской, чем есть.

[^]
SNIPER666
15.09.2025 - 09:05
1

Приколист

Цитата (Evgeny666 @ 14.09.2025 - 19:11)
Ноги пусть раздвинет. Там небось поперек. Русская она!

только на это мозгов хватает ?

[^]
ДимаЛьвов
15.09.2025 - 09:11
-2

Ярила

Цитата (Iptit @ 15.09.2025 - 08:52)
И это - именно идентефикация, которая СОВЕРШЕННО НЕ ЗАВИСИТ ОТ ВНЕШНЕГО ВИДА И ГЕНЕТИКИ ПРЕДКОВ.
Национальность - это не цвет кожи и форма черепа, это именно понимание что человек является частью своего этноса. То есть русским может быть и человек с негроидными генами, а его родной брат или сестра с такими же генами, наполовину славянскими - может быть и частью одной из национальности негров, тут главное условие - чтобы человек с младенчества воспитывался в культуре своего народа, и сам осознал свою принадлежность к этому народу, осознал, что он часть своего народа - вот как эта девушка осознаёт, что она часть русского народа

Я - русский. По национальности. По происхождению. По месту проживания моего и моих предков.
Негра полукровка - может быть россиянкой. Или эфиопкой, что ей выгодней в текущий момент.

Не тупи. Ты, вижу, вообще не понял, что я как раз и пояснил - русский это именно национальность, а не раса, и национальность от внешнего вида не зависит - так что русскими может быть и человек с предками из людей не европиоидной расы.

Насчёт "Негра полукровка - может быть россиянкой" - россияйнка (россиянин) - это ГРАЖДАНСТВО. Оно на национальность не влияет.

"Я - русский... По месту проживания" - место проживания НАЦИОНАЛЬНОСТЬ НЕ ОПРЕДЕЛЯЕТ. От того, что ты переедешь жить в Африку - негром не станешь.
Национальность - это воспитанное с раннего детства понимание, что человек является частью своего народа, что именно этот народ - его родной и единственный. А где там этот человек проживает и какие национальности и расы у него в предках были - до задницы.

"Я - русский. По национальности" - русские и могут быть русскими только по национальности, потому что русские - это и есть национальность, а не "место проживания", как у тебя. Какой-то таджик или узбек родился в таджикской или узбекской семье в России, считает себя таджиком или узбеком - он у тебя что, русский??? Ты вообще осознаёшь разницу между понятиями русский - национальность - и россиянин - место жительства?

Это сообщение отредактировал ДимаЛьвов - 15.09.2025 - 09:30

[^]
Airhunter
15.09.2025 - 09:26
1

Участник битвы за оливки.

Хорошенькая! Ух какая, если честно!

[^]
GuAn
15.09.2025 - 09:43
-2

Хохмач

Вообще русский это не национальность, это состояние души:)

[^]
Basilio7223
15.09.2025 - 09:45
1

Хуй забей

Цитата (3380000 @ 15.09.2025 - 03:29)
Был знаком с двумя братьями, близнецы или нет не знаю, негры и негры, дело в Курской было. Дык эти братья вовсю базарили на сурджике. Там шо, и гхекали, вроде и негр, а базарит абсолютно по русски, матом нормально владеет. Из Буркина-фасо, как они сами не знаю где родились, а предки точно из Африки.

Послали американцы шпиона на Украину.
Подготовили как надо: мову знает лучше, чем Тарас Шевченко, ненавидит москалей и жидов, любит сало и горилку.

И вот он высадился в степях Херсонщины, закопал парашют, надел косоворотку, поправил чуб и идёт, напевая "Нич яка мисячна".

А тут дед какой-то.

- Здоров, диду!
- Здоров, мериканский шпиён!
- Який я мериканский шпиён, коли я гарный украинский хлопец?
- Який же ты гарный украинский хлопец, коли ты нигра губатая?

[^]
jekovcar
15.09.2025 - 09:53
0

Приколист

Хорошенькая, русская душа.

[^]
Basilio7223
15.09.2025 - 09:54
-2

Хуй забей

Цитата (Iptit @ 15.09.2025 - 12:52)

Вот в чём вижу солидарность американской нации и русского народа:
- ты русский, если думаешь по-русски, чувствуешь себя русским, ведёшь себя как русский. С американцами такая же история.

Национальность не важна, потому что русский - это состояние сознания.

У нас есть дорогие тоже россияне, которых нельзя не только назвать русскими - они, без обиняков, лютые враги русским. У них другое воспитание. И воспитание определяет не гражданство, а принадлежность к социуму. Русский социум ни с чем не перепутать.

А ваши речи попахивают коричневым цветом.

[^]
Chupaquabr
15.09.2025 - 09:56
0

Гоняющий по миру

Вообще-то -ты мулатка. )

Русская мулатка! dont.gif

[^]
theQuZAR
15.09.2025 - 10:09
0

Ярила

Цитата (sibull @ 15.09.2025 - 02:12)
А на русском матерном разговаривает?

Я думаю не хуже большинства. А большинство ругаться-то и не умеет

[^]
theQuZAR
15.09.2025 - 10:10
0

Ярила

Нормальная девчёнка, успехов ей в жизни

[^]
revun
15.09.2025 - 10:17
0

Ярила

В детском лагере были дети из Японии, Франции и Америки, у которых один родитель из России. Не догадался у них спросить кем они себя считают.
Дима из Японии говорил без акцента, а вот француженка Настя и американцы Алексы (хз почему, но три Алекса), те с акцентом.

[^]
ДимаЛьвов
15.09.2025 - 10:24
1

Ярила

Цитата (Basilio7223 @ 15.09.2025 - 09:54)
Цитата (Iptit @ 15.09.2025 - 12:52)

Вот в чём вижу солидарность американской нации и русского народа:
- ты русский, если думаешь по-русски, чувствуешь себя русским, ведёшь себя как русский. С американцами такая же история.

Национальность не важна, потому что русский - это состояние сознания.

У нас есть дорогие тоже россияне, которых нельзя не только назвать русскими - они, без обиняков, лютые враги русским. У них другое воспитание. И воспитание определяет не гражданство, а принадлежность к социуму. Русский социум ни с чем не перепутать.

А ваши речи попахивают коричневым цветом.

Насчёт твоего бреда про "Национальность не важна, потому что русский - это состояние сознания" - русский это ИМЕННО НАЦИОНАЛЬНОСТЬ.
А "состояние сознания" - это сегодня русский, а завтра на рыбалку поехал? Сегодня "русский", а завтра меланхолик или весельчак? Неет - так оно не работает.
Для начала - ВСЕ высеры вроде "русский это не национальность" - это русофобская пропаганда, направленная на уничтожение русской национальной идентичности, на уничтожение русского народа, на превращение нашей конкретной национальности в абстрактное "состояние сознания".
Почему это буряты - конкретная национальность, таджики - конкретная национальность, евреи - тоже национальности, а русские это "состояние души"? Почему никто не заявляет маразмов про "узбек это состояние души", "англичанин это состояние души"???
"попахивают коричневым цветом" - слышь, русофоб - а что у меня "коричневого", фашисткого в том, что я считаю русских - именно национальностью, как и 105 миллионов граждан Российской федерации, которые в переписи РФ по национальностям указали свою национальность именно как русские, а?
Я вроде нигде не говорил что русская национальность выше других или должна иметь больше прав чем другие национальности - я всего лишь указал что национальность от цвета кожи и формы черепа НЕ ЗАВИСИТ - это как раз противоречит фашисткому, расисткому и нацисткому учению, которое указывает на исключительность людей определённой расы или национальности - у меня же ничего подобного нет! А есть - нежелание видеть в русских всех подряд, у которых вместо конкретной национальности некое "состояние души"!
Эта девочка с ролика - русская, а ты - нет. Ты - "место жительства". В РФ ты "русский", на Украине ты бы стал украинцем, а в США сразу бы перекрасился "американцем". А в ЕС вообще бы окрасился во все цвета радуги и был бы любим - мужчинами.

Это сообщение отредактировал ДимаЛьвов - 15.09.2025 - 10:37

[^]
yagiz
15.09.2025 - 10:30
0

Шутник

А правду говорят, что негритоски какие то вонючие в постели?

[^]
TamPamPam
15.09.2025 - 10:39
0

Балагур

Правило номер один — белое африканцам не надевать cool.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 34778
0 Пользователей:
Страницы: (13) « Первая ... 9 10 [11] 12 13  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх