Нам-то не гони!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) « Первая ... 11 12 [13]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Параноиккк
15.09.2025 - 17:13
2
Статус: Offline

Юморист

Манера поведения, махание головой и руками характерно для кого угодно, только не для русских.

[^]
Cypress87
15.09.2025 - 17:19
1

Приколист

Цитата (IraZadira @ 14.09.2025 - 19:18)
Понятия не имею. Я русская, мне этого достаточно.
ПыСы. Жопа белая.

Красавица ❤️😍😻😘

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Labladut
15.09.2025 - 17:31
0

Приколист

Симпатичная шоколадка. Хорошая девчёнка, наша , русская.

[^]
Nik210
15.09.2025 - 18:34
-2

Ярила

девушка не переживай, в России полно бытовых фашистов

[^]
misosup
15.09.2025 - 20:32
0

Приколист

Ой пиздит

[^]
Kasja222
15.09.2025 - 20:35
0

Маргарита…

Цитата (Параноиккк @ 15.09.2025 - 17:13)
Манера поведения, махание головой и руками характерно для кого угодно, только не для русских.

Поддатая да и все

[^]
Квасдапил
15.09.2025 - 20:47
2

Приколист

Цитата (zhak1 @ 14.09.2025 - 19:09)
А акцент ?

Новогиреевский!

Нам-то не гони!

[^]
ДимаЛьвов
15.09.2025 - 20:48
0

Ярила

Цитата (Basilio7223 @ 15.09.2025 - 16:58)
Цитата (ДимаЛьвов @ 15.09.2025 - 14:24)
Цитата (Basilio7223 @ 15.09.2025 - 09:54)
Цитата (Iptit @ 15.09.2025 - 12:52)
Цитата (ДимаЛьвов @ 15.09.2025 - 10:39)
И это - именно идентефикация, которая СОВЕРШЕННО НЕ ЗАВИСИТ ОТ ВНЕШНЕГО ВИДА И ГЕНЕТИКИ ПРЕДКОВ.
Национальность - это не цвет кожи и форма черепа, это именно понимание что человек является частью своего этноса. То есть русским может быть и человек с негроидными генами, а его родной брат или сестра с такими же генами, наполовину славянскими - может быть и частью одной из национальности негров, тут главное условие - чтобы человек с младенчества воспитывался в культуре своего народа, и сам осознал свою принадлежность к этому народу, осознал, что он часть своего народа - вот как эта девушка осознаёт, что она часть русского народа

Перестань подменять понятия.
Русский - это национальность.
Россиянин - это гражданин, обычаи, воспитание, общие интересы и так далее.
Я - русский. По национальности. По происхождению. По месту проживания моего и моих предков.
Негра полукровка - может быть россиянкой. Или эфиопкой, что ей выгодней в текущий момент.

Вот в чём вижу солидарность американской нации и русского народа:
- ты русский, если думаешь по-русски, чувствуешь себя русским, ведёшь себя как русский. С американцами такая же история.

Национальность не важна, потому что русский - это состояние сознания.

У нас есть дорогие тоже россияне, которых нельзя не только назвать русскими - они, без обиняков, лютые враги русским. У них другое воспитание. И воспитание определяет не гражданство, а принадлежность к социуму. Русский социум ни с чем не перепутать.

А ваши речи попахивают коричневым цветом.

Насчёт твоего бреда про "Национальность не важна, потому что русский - это состояние сознания" - русский это ИМЕННО НАЦИОНАЛЬНОСТЬ.
А "состояние сознания" - это сегодня русский, а завтра на рыбалку поехал? Сегодня "русский", а завтра меланхолик или весельчак? Неет - так оно не работает.
Для начала - ВСЕ высеры вроде "русский это не национальность" - это русофобская пропаганда, направленная на уничтожение русской национальной идентичности, на уничтожение русского народа, на превращение нашей конкретной национальности в абстрактное "состояние сознания".
Почему это буряты - конкретная национальность, таджики - конкретная национальность, евреи - тоже национальности, а русские это "состояние души"? Почему никто не заявляет маразмов про "узбек это состояние души", "англичанин это состояние души"???
"попахивают коричневым цветом" - слышь, русофоб - а что у меня "коричневого", фашисткого в том, что я считаю русских - именно национальностью, как и 105 миллионов граждан Российской федерации, которые в переписи РФ по национальностям указали свою национальность именно как русские, а?
Я вроде нигде не говорил что русская национальность выше других или должна иметь больше прав чем другие национальности - я всего лишь указал что национальность от цвета кожи и формы черепа НЕ ЗАВИСИТ - это как раз противоречит фашисткому, расисткому и нацисткому учению, которое указывает на исключительность людей определённой расы или национальности - у меня же ничего подобного нет! А есть - нежелание видеть в русских всех подряд, у которых вместо конкретной национальности некое "состояние души"!
Эта девочка с ролика - русская, а ты - нет. Ты - "место жительства". В РФ ты "русский", на Украине ты бы стал украинцем, а в США сразу бы перекрасился "американцем". А в ЕС вообще бы окрасился во все цвета радуги и был бы любим - мужчинами.

У тебя шиза, родной. Агрессивная шиза. Тебе везде мерещатся русофобы, твои слова противоречат другим твоим словам, и ты без раздумий развешиваешь людям ярлыки. Ещё и гомофоб наверняка. Надеюсь, латентный.

А выясняя, кто и по каким признакам может считаться русским, легко можно начать говорить по-фашистски, при этом обвиняя в фашизме других. Напоминает риторику тех, кто сейчас у руля в нашей стране.

Национальность важна тем, кто хочет себя отделить от других.
Русский народ объединяет многие другие национальности, и не важно, бурят ты, таджик или еврей, если поступаешь как русский.

А если будешь кричать, что ты более русский, чем кто-то - ну ты понял.

Русофобия, дорогой мой русофоб - это именно проталкивание идеи что русский народ - не национальность, как буряты, чеченцы и прочие народы России - а что-то этакое, как у тебя - не то "место проживания", не то "состояние души", не то не пойми что!
В то время как - русские это конкретная национальность. Ты говоришь что "отделяет себя" - нет, правильно что мы СОХРАНЯЕМ СЕБЯ. Мы, помня что мы русские, не превращаемся в безликих безнациональных многонациональных русскоязычных россиян вроде тебя (да, ты давно перестал быть русским, если вообще когда-то им был) - а мы остаёмся русскими. И именно благодаря такому подходу - мы остаёмся русскими и в Прибалтике, и на Украине, и по всему миру!

А объединяет людей - не отказ вырусей вроде тебя от национальности, по сути - от родного народа, а - принятие руской морали, идеалов, идеологии, культуры русского народа - всего того, что называют словами Русский мир.

А что конкретно в одних моих словах противоречит другим моим словам, ты и сам не в силах назвать!

Это сообщение отредактировал ДимаЛьвов - 15.09.2025 - 20:49

[^]
Иванычь
15.09.2025 - 21:16
0

Ярила

Яп потыкал негритосочку)

[^]
Subulcus
16.09.2025 - 20:56
1

Ярила

Русская она, вполне возможно больше чем огромное количество "русских".

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 34762
0 Пользователей:
Страницы: (13) « Первая ... 11 12 [13]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх