Сломал позвоночник за отсутствие намордников у собак

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (29) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
conveyancer
21.03.2025 - 10:53
2
Статус: Offline

Кот

Цитата (Besox @ 21.03.2025 - 09:41)
А собаки-то как защищают хозяйку)

Воспитанные потомушта и безобидные. Хуеплёшка прилип конечно. Позвоночник это тяжкий вред. Будет сидеть, работать швеёй и отчислять хозяйке деньги на лечение. Теперь она и его хозяйка вобщем

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Peacemaker2
21.03.2025 - 10:54
0

Ярила

Цитата (starkoff @ 21.03.2025 - 09:43)
Бухой пидор. Хуяришь алкашку сиди дома. Таких только в расход. Сегодня до девки доебался. Завтра кого нибудь порежет по синей лавке

так и девка мудак. но ломать ее за это нельзя

[^]
Псевдоподий
21.03.2025 - 10:54
5

Остерегайся удара зюзьгой!

Цитата (Anker74 @ 21.03.2025 - 10:47)
Цитата
Собак без намордников нельзя выгуливать. Позвоночники людям нельзя ломать.

Это когда всех хозяев 100% заставят на прогулках надевать на собак намордники, тогда я и на своих надену. А то мою в наморднике какая нибудь мразь загрызет, и ей ничего не будет, зато я буду радоваться, что требования закона выполнил.
Тоже самое касается уборки какашек, мусора и тд и тп. Сделайте это обязательным для ВСЕХ и контролируйте. А если остальным похуй, мне больше всех надо, что ли? Еще и собаку покусают.

Правильно, если вокруг такие же, как ты срут себе под ноги - то и тебе не зазорно превращать окружающее пространство в родной уютный хлев. Логично.
Я как-то у хозяина таксы которая гуляла в наморднике, спросил, у вас что, такая собака злобная? А он мне ответил, нет, просто я не хочу, чтобы она что-нибудь подобрала и съела. Это пример хозяина, который умнее своего питомца. Вот бы хотя бы половина таких была.

[^]
Niiserg
21.03.2025 - 10:55
0

Ярила

Цитата (denisovalik @ 21.03.2025 - 10:53)
Таких мастодонтов вообще у входа надо привязывать нехуй им в магазине делать а барышня судя по поведению из дерзких , любительница руки ноги в ход пустить …и любить таких или терпеть мало у кого получается !

у входа тоже шик.. привяжут к ручке двери или рядом и как в магазин заходить ? эта собака мечется всех обнюхивает а то и лает стоит

[^]
VitekG
21.03.2025 - 10:56
1

Ярила

Цитата (conveyancer @ 21.03.2025 - 10:53)
Воспитанные потомушта и безобидные. Хуеплёшка прилип конечно. Позвоночник это тяжкий вред. Будет сидеть, работать швеёй и отчислять хозяйке деньги на лечение. Теперь она и его хозяйка вобщем

А где тут превышение самообороны? Опасность жизни и здоровью была до последнего. Отчего-то собакофилы считают, что если собака у них добрая, то другие угрозу жизни и здоровью в этом не видят. Мужика оправдает даже госадвокат.

[^]
ОлегШеридан
1

Ярила

Цитата (Niiserg @ 21.03.2025 - 10:49)
Цитата (ОлегШеридан @ 21.03.2025 - 10:44)
Цитата (ОлегШеридан @ 21.03.2025 - 10:30)
Цитата (FalconNitro3 @ 21.03.2025 - 10:27)
Судя по видео-начало беседы: -"Эээ, а что собаки без намордников?"
-"Пошел нахуй-не твое дело..." и понеслась. Больше за мужика болею-достали псины без намордников+попробуй только хозяевам замечание сделать-минимум услышишь о себе.

А я не болею ни за быдло с собаками без намордников, ни за пьяное было, распивающее пиво в общественном месте. Как-то странно, выбирать за какое говно из двух болеть.

То есть, судя по минусам, это нормально, когда агрессивное быдло хлещет пиво в общественном месте? Только потому, что он проучил другое быдло вы за него болеете. Ну так в следующий раз он сломает позвоночник какому-нибудь школьнику, который на него как-то не так посмотрит, вам это тоже понравится?

вы че правда ставите животное и человека на один уровень и предлагаете одни и те же аргументы к собаке и человеку применять ?

У вас логика какая-то кривая, я лишь о том, что они оба быдло и оба нарушили закон, и странно кого-то из них поддерживать. Да, что я объясняю, это всë равно бесполезно.

[^]
ААК65
3
Статус: Online

Ярила

Цитата (Андрей7710 @ 21.03.2025 - 09:42)
Ага, то есть стоит хуила в магазине с недопитым пивом и контролирует, чтобы окружающие правила соблюдали?

ХЗ, кто там больший хуйло, синебот или хабалка, которая приперлась с двумя здоровенными собаками в магазин. Собаки были даже без намордника.
И она почему такая храбрая?
Просто дура, выпила огненной воды или собачеи придали уверенности в себе?
Ну и в очередной раз ей напомнили, что бабе драться с мужиком очень хуевая идея. Побить мужика баба может только в кино.

Ебала жаба гадюку©

[^]
Гуинплен
21.03.2025 - 10:57
0

Ярила

Цитата (asd555 @ 21.03.2025 - 09:40)
Пздц какой то

И не говори- с псинами без поводка (они тупо болтались на них) без намордника, идти в магазин! Тварь ебаная, надеюсь нармально поломал пизду.

[^]
VitekG
21.03.2025 - 10:57
0

Ярила

Цитата (Псевдоподий @ 21.03.2025 - 10:54)
Правильно, если вокруг такие же, как ты срут себе под ноги - то и тебе не зазорно превращать окружающее пространство в родной уютный хлев. Логично.
Я как-то у хозяина таксы которая гуляла в наморднике, спросил, у вас что, такая собака злобная? А он мне ответил, нет, просто я не хочу, чтобы она что-нибудь подобрала и съела. Это пример хозяина, который умнее своего питомца. Вот бы хотя бы половина таких была.

Причем эти же люди будут потом кричать, как и водятлы - штрафы не для людей, а для наполнения бюджета. Прям готов спорить.

[^]
Niiserg
21.03.2025 - 10:58
1

Ярила

Цитата (ОлегШеридан @ 21.03.2025 - 10:56)
Цитата (Niiserg @ 21.03.2025 - 10:49)
Цитата (ОлегШеридан @ 21.03.2025 - 10:44)
Цитата (ОлегШеридан @ 21.03.2025 - 10:30)
Цитата (FalconNitro3 @ 21.03.2025 - 10:27)
Судя по видео-начало беседы: -"Эээ, а что собаки без намордников?"
-"Пошел нахуй-не твое дело..." и понеслась. Больше за мужика болею-достали псины без намордников+попробуй только хозяевам замечание сделать-минимум услышишь о себе.

А я не болею ни за быдло с собаками без намордников, ни за пьяное было, распивающее пиво в общественном месте. Как-то странно, выбирать за какое говно из двух болеть.

То есть, судя по минусам, это нормально, когда агрессивное быдло хлещет пиво в общественном месте? Только потому, что он проучил другое быдло вы за него болеете. Ну так в следующий раз он сломает позвоночник какому-нибудь школьнику, который на него как-то не так посмотрит, вам это тоже понравится?

вы че правда ставите животное и человека на один уровень и предлагаете одни и те же аргументы к собаке и человеку применять ?

У вас логика какая-то кривая, я лишь о том, что они оба быдло и оба нарушили закон, и странно кого-то из них поддерживать. Да, что я объясняю, это всë равно бесполезно.

оба нарушают, обоих наказать.
баба нарушила еще до того как с мужиком повстречалась.
куда смотрят органы не понятно, но если бы ее пару раз штрафанули, вероятно вела бы себя уже по другому и встречи бы не было.
возможно мужик бы доебался до кого другого, но конкретно этой ситуации с большой вероятностью не было бы если баба не нарушила закон ПЕРВОЙ

[^]
МихайловДС
21.03.2025 - 10:59
-2
Статус: Online

Юморист

Всё правильно сделал.
Ещё и скормить эту инвалидку её собственным собакам!

[^]
dimzik
21.03.2025 - 10:59 [ показать ]
-30
makeev13684
21.03.2025 - 11:00
1

Ярила

Я здесь за джельтмена.

Сам в детстве выгуливал собаку (одну, но большую). Дик многих пугал своим видом хотя бы. Перед тем, как войти в магазин, я всё-таки привязывал собаку к дереву.

[^]
alef78
21.03.2025 - 11:01
0

Ярила

Цитата (Псевдоподий @ 21.03.2025 - 09:42)
Собак без намордников нельзя выгуливать. Позвоночники людям нельзя ломать.

Людям нельзя. Двуногим собакам, которые своих четвероногих сородичей без намордника в магазины водят - даже нужно. Эта тварь с ее псинами вконец охреневшая.

[^]
mavrik177
4

Ярила

Цитата (Шнурец @ 21.03.2025 - 10:50)
Мне в голову не придет заходить с собакой в магазин если честно ( максимум со шнауцером на руках ) Чувак не трезв / баба дура - сама полезла на него . По сути получила за дело . А так - Печально конечно это всё

Можно вопрос? Я без наезда, честное слово. Мне правда интересна логика.

Почему вы допускаете возможность заходить в магазин с собакой? Вы не думали, что другие люди могут испытывать неудобства от этого?

Поясню сразу причину вопроса. У меня ребенок аллергик, причем весьма реактивный. Для понимания, если он просто прикоснется к куриным яйцам или рыбе, то скорая может не успеть. Он опытный, разумный, у него всегда с собой шприц-ручка. С животными ситуация полегче, но проблемы с дыханием будут. Много не надо - достаточно замкнутого помещения, коим является любой магазин и любого животного в нем.

[^]
Козлодуев
2

Ярила

Цитата (xxvagary @ 21.03.2025 - 14:28)
Цитата (coth @ 21.03.2025 - 10:25)
В смысле переборщил? Он от этой девушки отличается только тем, что к него собак нет. А так такой же быдлан

Тут есть кинологи, вопрос к вам. Почему собаки на адреналине не стали защищать хозяйку?

потому что конкретно эти собаки не поставлены на ЗКС. И правильно, что не поставлены.
Если бы на месте хозяйки был ребенок, например, то эти собаки вполне могли бы себя вести по другому, другие роли, понимаешь..

[^]
ХулиПедрович
-1

Ярила

Цитата (vingud @ 21.03.2025 - 10:51)
Цитата (ХулиПедрович @ 21.03.2025 - 10:28)
Ну принципы оленизма тоже имеют право на существование.

Ну ты то мачо.. Альфач лупить женщину ногами на полу для тебя это подвиг.. 👍.. Герой нашего времени

К счастью не попадал в подобную ситуацию. Но, если бы женщина накинулась на меня с кулаками, молча стоять точно не стал бы.

[^]
Rollon44
1

Ярила

Если позвоночник действительно сломан, то налицо умышленное причинение тяжкого вреда здоровью из хулиганских побуждений. До десяти лет. На ровном месте себе статью заработал.

Это сообщение отредактировал Rollon44 - 21.03.2025 - 11:02

[^]
kikunak
21.03.2025 - 11:02
-3

Ярила

Цитата (Валярунчик @ 21.03.2025 - 10:51)
Чистый, эталонный шаблон псиноебов: в темах про собак переводить на что-то другое. Вот прям незамутненный ничем шаблон. Как с окурками пример ранее был.
Для начала: а давайте для разговора заставим всех, кто желает завести собаку, пройти медкомиссию, трехмесячное обучение, сдать экзамены, собаку регистрировать и документ на руки, потом платить налог, штрафы 9а не правильный выгул. Вот тогда можно сравнивать

Для определенных пород видимо это имеет смысл. Я не знаю для каких, у меня собаки нет. А вот ваша зашкаливающая злоба и агрессия явно не здоровы. Может на себя в зеркало вам посмотреть, всё ли с психикой в порядке?

ДТП я привел для сопоставления масштаба проблем. Однако агрессия зашкаливает именно по отношению к собакам и их владельцам. Вы скорость на 20 км/ч ни разу не превышали? Это же бесплатно. Однако тормозной путь с 60 и 80 отличается в 1,8 раза.

Это сообщение отредактировал kikunak - 21.03.2025 - 11:06

[^]
madamcoco
21.03.2025 - 11:04
0

Приколист

Любишь пивок, люби и холодок😃

[^]
Duhmuhi
1

Приколист

Цитата (Dikon10 @ 21.03.2025 - 10:07)
Цитата (VitekG @ 21.03.2025 - 10:03)
Цитата (Dikon10 @ 21.03.2025 - 10:01)
Цитата (alexandes95 @ 21.03.2025 - 09:57)
Цитата (starkoff @ 21.03.2025 - 09:43)
Бухой пидор. Хуяришь алкашку сиди дома. Таких только в расход. Сегодня до девки доебался. Завтра кого нибудь порежет по синей лавке

На пустом месте доебался или были предпосылки?

Да, на пустом. С таким же успехом сударыня могла до него доебаться, "а хули он в общественном месте пьяный и распивает?"

Она не пришла к нему домой, замечание может сделать продавец, в соответствии с правилами торговли. Не отпускать товар, вызвать ЧОП и т.д.

Завтра такому пьяному мудаку не понравится цвет куртки или прическа раномного человека, тоже будете оправдывать?

Надо отталкиваться, что можно и что нельзя по законодательству. Цвет куртки и прическа у нас им не регламентирована.

по законодательству нельзя как минимум бить людей и находится пьяным в общественном месте

Насчет тетки - разумеется, она тоже не права. Но это не дает право пиздить людей и ломать им позвоночники

Мужик конечно вущер.
Но есть нюансы.
Во всяком случае в магаз она зашла может не как к себе домой, но именно как разъебайка. Она руководствовалась тем, что там один мужичок датый стоит, поэтому вроде как пох на него можно свое стадо заводить? А нахождение детей в магазе остановило бы ее или нет я не буду гадать.
Я рассуждаю по большинству своих наблюдений за хозяевами питомцев, им на тебя пох и на твои неудобства, могут тебя испачкать или одежду лапами ободрать, и в подавляющем большинстве они именно так себя и ведут.
Я далеко ходить не буду, у меня соседка в подъезде такая же припизднутая, ей на всех пох, вот она носит своего корга на руках, и когда встречаешь их в падике или лифте, он лезет своей мордой к тебе лицо, я ей тогда сделал замечание вполне адекватно без грубости - но что-то она мне потом сказала, что мне действительно ей уебать захотелось от всей души)
Если вы не понимаете, что ваши живчики ваши любимцы, то это не означает что все окружающие вас люди готовы лабызаться с вашими любимцами в десна, тем более после прогулки с поеданий ими какашек shum_lol.gif
Про покусы, погрызы им тоже пох! Потому что им нихера не будет, хочешь иди в полицию и в приемный покой уколы делать - эти слова мне тоже приходилось слышать. Вот поэтому можно и фаталити получить на месте, потому что управы нет никакой, ты ничего не можешь предложить этим людям в ответ кроме побоев. Но сейчас, конечно, уголовка - она не скоро зайдет и пропитается в обществе. Поэтому случаи еще будут лет в течении трех-пяти.

[^]
Mari777
2

Ярила

Цитата (ААК65 @ 21.03.2025 - 10:56)
Цитата (Андрей7710 @ 21.03.2025 - 09:42)
Ага, то есть стоит хуила в магазине с недопитым пивом и контролирует, чтобы окружающие правила соблюдали?

ХЗ, кто там больший хуйло, синебот или хабалка, которая приперлась с двумя здоровенными собаками в магазин. Собаки были даже без намордника.
И она почему такая храбрая?
Просто дура, выпила огненной воды или собачеи придали уверенности в себе?
Ну и в очередной раз ей напомнили, что бабе драться с мужиком очень хуевая идея. Побить мужика баба может только в кино.

Ебала жаба гадюку©

И блоховозы вообще не помогли. я раз тоже рамсил с одним мудаком и догом, тот только гавка.

Ну я ему так и сказл "гвоно у тебя а не собака" вскинулся он прям.

Цитата
Я далеко ходить не буду, у меня соседка в подъезде такая же припизднутая, ей на всех пох, вот она носит своего корга на руках, и когда встречаешь их в падике или лифте, он лезет своей мордой к тебе лицо, я ей тогда сделал замечание вполне адекватно без грубости - но что-то она мне потом сказала, что мне действительно ей уебать захотелось от всей души)

Да собачники пиздец обидчевые , попробуй сделать замечание их блоховозу, даже гомики и те адекватней, хотя "те еще штучки"

Это сообщение отредактировал Mari777 - 21.03.2025 - 11:19

[^]
30баг
21.03.2025 - 11:05
1

Ярила

Цитата (mavrik177 @ 21.03.2025 - 10:38)
Дело не только в боязни собак. И не в собаках даже. Дело во взаимном уважении.

Вот я в детстве лето проводил в деревне. И у меня сформировалось весьма практичное отношение к собакам - все должны работать и собака в том числе. Если собака не могла работать или приносила "убытки", то ее "уводили в лес". И я никогда не понимал людей, которые заводят собак в городе. Хорошо это или плохо неважно. Это мое мировоззрение.

У деревенских своя атмосфера.

Городской ребенок с детства привыкает, что еда покупается в магазине, а собака - друг человека. И кошаки тоже.

Деревенский же ребенок с детства видит цикл "приплод-откорм-кастрюля", а "собака должна работать, иначе в лес", ну а кошаков в подплав. Просто потому, что у кошки родилось 5 котят, а нужен на замену только один.

Можно долго спорить, как жить правильнее, но как по мне - на примерах кошаков и собакенов мы учим своих детей заботится о других живых существах. Без материальной выгоды в виде "откормил - сожрал".

Непонятно мне одно, как сугубо городскому ребенку - а в какой лес надо отвести старого дедушку, который вернулся с войны один из всех дедов и не может работать как следует?

[^]
Gluhoy57
21.03.2025 - 11:05
-1

Хохмач

Цитата (stepnoy1981 @ 21.03.2025 - 09:43)
Цитата (alkono @ 21.03.2025 - 09:42)
Чего то собачки не помогли...

Большинство блоховозов тупые как пробки и трусливые.

У меня был блоховоз, черный терьер, яб так не сказал. там пасть как у крокодила. 85 см в холке, 75 кил. не лает совсем, сразу молча рвет. в двух ошейниках и стальном наморднике с шипами во внутрь выгуливали после некоего инцидента. а дома душка лохматый, да и весь подъезд его любил, пиздюки с подъезда на нем катались, как на ослике.

[^]
denisovalik
21.03.2025 - 11:07
0

Ярила

Цитата (Niiserg @ 21.03.2025 - 10:55)
у входа тоже шик.. привяжут к ручке двери или рядом и как в магазин заходить ? эта собака мечется всех обнюхивает а то и лает стоит

Подразумевалось без помех для посетителей но определенно такая проблем тоже имеет место …

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 46295
0 Пользователей:
Страницы: (29) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх