Сломал позвоночник за отсутствие намордников у собак

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (29) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
mavrik177
21.03.2025 - 10:38
11
Статус: Offline

Ярила

Дело не только в боязни собак. И не в собаках даже. Дело во взаимном уважении.

Вот я в детстве лето проводил в деревне. И у меня сформировалось весьма практичное отношение к собакам - все должны работать и собака в том числе. Если собака не могла работать или приносила "убытки", то ее "уводили в лес". И я никогда не понимал людей, которые заводят собак в городе. Хорошо это или плохо неважно. Это мое мировоззрение.

Кто-то ест из одной тарелки со своим псом. Кто-то не переваривает/боится собак.
У всех разные взгляды на это. И это нормально.

Ненормально, когда ты пытаешься навязывать свои взгляды другим.
Если это ТВОЯ собака, то пусть она будет ТВОЕЙ. Держи ее рядом с СОБОЙ, не распускай поводок, не отпускай в свободный выгул независимо от размеров и способностей этой собаки. Дело не в ней. Дело в том, что другие люди могут не хотеть взаимодействовать с собакой/бояться собаки/могут быть аллергиками и так далее. Почему ТЫ захотел завести собаку, а взаимодействовать с ней должны другие, которые Не ХОТЯТ?

Взаимодействуй с людьми, у которых взгляды совпадают с твоими. Мало того, что это просто, это еще и комфортней для тебя. Никаких конфликтов. Зачем самому себе создавать геморрой и усиленно объяснять, что она не кусается, что она на руках, зачем с кем-то ругаться?

[^]
RA29112
21.03.2025 - 10:39
4

Ярила

Цитата (Kalcool @ 21.03.2025 - 10:32)
Лучше уж перебдеть, чем недобдеть...

Согласен с вами. Хозяйке не стоило заходить в магазин с животными, т.к. не все к ним относятся спокойно. Но ввязываться в драку я бы не стал. Тем более, как я заметил на видео, зашедший в магазин "борец" за справедливость уже был в хорошем подпитии и хозяйку собак затронул первый.
Как бы вы отнеслись к тому, что какой-то пьяный персонаж распускает на вас руки?

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
zolotko
0

Та еще прЫнцесса...

И продавщица даже не вмешалась, могла бы припушнуть полицией

[^]
Frenger
7

Ярила

Цитата
Другими словами, я считаю ошибочным огульно всех крупных собак относить к категории агрессивных.

А мне как прохожему (дважды покусанному собаками за свою жизнь) что прикажете делать? Считать их по умолчанию добрыми, пока третий раз не покусают? Зачем? У меня одно желание при виде собак безнадзорных либо без намордников - пристрелить на месте без разговоров и выяснения степени их доброты и адекватности.
Когда владельцы поймут, что намордники нужны не только для соблюдения закона, но и для заботы о спокойствии окружающих, может быть, что-то изменится.

[^]
Niiserg
21.03.2025 - 10:40
0

Ярила

Цитата (deMax007 @ 21.03.2025 - 10:34)
Цитата (Псевдоподий @ 21.03.2025 - 10:27)
Типичная демагогия зоолюбов, лично и неоднократно наблюдаемая:

- Сука, все тротуары и детские площадки собаками засраны, как снег сойдет - не пройти, кругом говно!
- А то, что кругом окурки валяются - вас не возмущает?

А смысл в демагогии, нужны работающие законы - не убрал окурок, ходишь по городу и собираешь 1 кг окурков. Не убрал какашку за питомцем - принесёшь 10 кг какашек. И всё - желание нарушать тут же пропадёт, ну или у нас будет много бесплатных уборщиков.

Но у нас любят устраивать субботники(по крайней мере очень хотят), на которых люди которые никогда не мусорят, убирают за теми кто не ходит на субботники.

Идея просто супер.
Надеюсь сделают приложение где можно собачников будет фоткать с их питомцами срушими на клумбы, и отправлять для выписки штрафов.

[^]
2Seven
6

Супер во втором поколении

С каких-то пор начали разрешать с собаками в магазины заходить. Рядом с домом большой ТЦ, там регулярно к коридорах с магазинами насрано на полу. Идешь в магазин и тут вот говно лежит. Ну ладно пускают вас с собакой, дак уберите за ней, если приспичило. В дерьме живем и сами же его генерируем.

[^]
Mari777
6

Ярила

Ну вообще бабец достаточно бодро прыгала на дядю, прям вот выпрашивала, он аж даже растерялся.

P.s
Если бы у нас девушки-женщины умели вести себя действительно как дамы то в 90% случаев их никто пальцем бы не тронула. А у нас в массе свое охуевшие быдло самки которые вообще берегов не видят.

Кидаться до последнего будут как упортотые.

Это сообщение отредактировал Mari777 - 21.03.2025 - 10:59

[^]
Атскокотстенки
21.03.2025 - 10:41
0

Ярила

Цитата (medvedooshka @ 21.03.2025 - 09:59)
ну а может у него в прошлом был плохой опыт общения с подобными собаками

Вполне может быть. Может на детские флешбеки косить на суде

[^]
Вождь1769
21.03.2025 - 10:41
0

Приколист

если сопоставить факты то можно сделать вывод: в наливайке около дома встретились два пьяных. и конфликт скорее всего был уже давно. т.к. с собаками в дали от дома на гуляют. значит алкашка частый гость в этом заведении. мужик скорее всего давно был возмущён такими выгулами. к тому же знал что собаки не опасны т.к. к таким незнакомым собакам вряд ли кто-то полезет предполагая последствия

[^]
короллыч
21.03.2025 - 10:43
5

Бог юмора

Вот.
Спб.
На днях.
Возле детской площадки.
Хозя стоял а собака на длииииином поводке где то за углом.я напаролся на нее. Она на меня пошла гавкая.
Хозяину пох.я ему сказльчто "давайте договоримся что я вас больше не увижу сдесь без намордника"
Он надменно ответил,что "не договоримся". Но при чем намордник то есть!!!
Вот что делать? Пинать его в сраку?
Обратно я пошел через 12 мин ,взяв уже палку,ибо я так не собирался это оставлять.
Его не было.

[^]
ОлегШеридан
21.03.2025 - 10:44
-1

Ярила

Цитата (ОлегШеридан @ 21.03.2025 - 10:30)
Цитата (FalconNitro3 @ 21.03.2025 - 10:27)
Судя по видео-начало беседы: -"Эээ, а что собаки без намордников?"
-"Пошел нахуй-не твое дело..." и понеслась. Больше за мужика болею-достали псины без намордников+попробуй только хозяевам замечание сделать-минимум услышишь о себе.

А я не болею ни за быдло с собаками без намордников, ни за пьяное было, распивающее пиво в общественном месте. Как-то странно, выбирать за какое говно из двух болеть.

То есть, судя по минусам, это нормально, когда агрессивное быдло хлещет пиво в общественном месте? Только потому, что он проучил другое быдло вы за него болеете. Ну так в следующий раз он сломает позвоночник какому-нибудь школьнику, который на него как-то не так посмотрит, вам это тоже понравится?

[^]
Enemaster
21.03.2025 - 10:45
0

Чужой

Цитата (Псевдоподий @ 21.03.2025 - 09:42)
Собак без намордников нельзя выгуливать. Позвоночники людям нельзя ломать.

Почему? А если хочется?!

Это сообщение отредактировал Enemaster - 21.03.2025 - 10:53

[^]
Niiserg
21.03.2025 - 10:46
0

Ярила

Цитата (короллыч @ 21.03.2025 - 10:43)
Вот.
Спб.
На днях.
Возле детской площадки.
Хозя стоял а собака на длииииином поводке где то за углом.я напаролся на нее. Она на меня пошла гавкая.
Хозяину пох.я ему сказльчто "давайте договоримся что я вас больше не увижу сдесь без намордника"
Обратно я пошел через 12 мин ,взяв уже палку,ибо я так не собирался это оставлять.
Его не было.

я так понимаю правонарушение можно фоткать и выкладывать.
а это нарушение..
тоже что ль начать таких выкладывать на публичных ресурсах

[^]
киноман
21.03.2025 - 10:47
0

учитель танцев хака

Цитата (EXinkvizitor @ 21.03.2025 - 09:44)
Я конечно мужика не оправдываю, но оправдываю

Я не мог не позеленить.

[^]
Anker74
-7
Статус: Online

Ярила

Цитата
Собак без намордников нельзя выгуливать. Позвоночники людям нельзя ломать.

Это когда всех хозяев 100% заставят на прогулках надевать на собак намордники, тогда я и на своих надену. А то мою в наморднике какая нибудь мразь загрызет, и ей ничего не будет, зато я буду радоваться, что требования закона выполнил.
Тоже самое касается уборки какашек, мусора и тд и тп. Сделайте это обязательным для ВСЕХ и контролируйте. А если остальным похуй, мне больше всех надо, что ли? Еще и собаку покусают.

[^]
metaos
1

Шутник

Сломал позвоночник - это конечно трэш! И вообще нефиг руки распускать!Но, с какого хера, эти мудаки заходят с собаками в продуктовый магазин?! Это запрещено по закону, кроме собак поводырей!

[^]
ЧК72
0

Балагур

Теперь наверное будет собак в намордниках выгуливать и в магазин не тащить с собой, а привязывать на улице. И может быть научится правильно реагировать на замечания.
Мужик тоже нашел с кем связываться. Мог бы словесно повлиять и не распускать руки. Я бы оправдал его, если бы самка сама к нему полезла.
Согласен с мнением большинства. Оба виноваты. И каждый наказан по своему. Одному больничка, второму судимость. Классика

[^]
Niiserg
21.03.2025 - 10:49
2

Ярила

Цитата (ОлегШеридан @ 21.03.2025 - 10:44)
Цитата (ОлегШеридан @ 21.03.2025 - 10:30)
Цитата (FalconNitro3 @ 21.03.2025 - 10:27)
Судя по видео-начало беседы: -"Эээ, а что собаки без намордников?"
-"Пошел нахуй-не твое дело..." и понеслась. Больше за мужика болею-достали псины без намордников+попробуй только хозяевам замечание сделать-минимум услышишь о себе.

А я не болею ни за быдло с собаками без намордников, ни за пьяное было, распивающее пиво в общественном месте. Как-то странно, выбирать за какое говно из двух болеть.

То есть, судя по минусам, это нормально, когда агрессивное быдло хлещет пиво в общественном месте? Только потому, что он проучил другое быдло вы за него болеете. Ну так в следующий раз он сломает позвоночник какому-нибудь школьнику, который на него как-то не так посмотрит, вам это тоже понравится?

вы че правда ставите животное и человека на один уровень и предлагаете одни и те же аргументы к собаке и человеку применять ?

[^]
Шнурец
21.03.2025 - 10:50
1

Ярила

Мне в голову не придет заходить с собакой в магазин если честно ( максимум со шнауцером на руках ) Чувак не трезв / баба дура - сама полезла на него . По сути получила за дело . А так - Печально конечно это всё

Это сообщение отредактировал Шнурец - 21.03.2025 - 10:51

[^]
Псевдоподий
21.03.2025 - 10:50
2

Остерегайся удара зюзьгой!

Цитата (короллыч @ 21.03.2025 - 10:43)
Вот.
Спб.
На днях.
Возле детской площадки.
Его не было.

Я как-то был свидетелем такой сценки: папа с сыном ехали на лисапедах, неподалеку мужик двух собак типа немцев пас, без намордников есс-но. Те дернулись к велосипедистам. Дядька спешился, сказал мужику взять собак на поводок. Тот как водится стал в ответ огрызаться и чего-то пиздеть. Чел достал перцовый баллон и сказал, что сначала собакам набрызжет, потом мужику. Мужик побежал пристегивать собак. Многи принимают вежливость за слабость, но когда с ними начинают говорить на их языке - понималка быстро начинает работать.

[^]
Валярунчик
21.03.2025 - 10:51
4

Ярила

Цитата (kikunak @ 21.03.2025 - 10:32)
Цитата (Карапузов @ 21.03.2025 - 10:24)
Цитата
Исходя из вашей логики за несвежее пиво он продавщицу вообще может забить ногами? Она же нарушила правила (закон) торговли

От несвежего пива ты максимум посидишь лишний раз на унитазе.
Несвежеее пиво не бросится на тебя ни с того ни с сего.
Несвежее пиво не обглодает лицо твоему ребенку.
Несвежее пиво не насрёт кучу говна прямо на тротуаре.
И уточни, пожалуйста: у тебя наверно есть собачки? Конечно, же, они добрые, и не кусаются. Ведь так?

Может раздробить кости, сломать позвоночник, оторвать конечность, сделать разрыв внутренних органов. Более того, регулярно делает. Запрещаем немедленно?

Чистый, эталонный шаблон псиноебов: в темах про собак переводить на что-то другое. Вот прям незамутненный ничем шаблон. Как с окурками пример ранее был.
Для начала: а давайте для разговора заставим всех, кто желает завести собаку, пройти медкомиссию, трехмесячное обучение, сдать экзамены, собаку регистрировать и документ на руки, потом платить налог, штрафы 9а не правильный выгул. Вот тогда можно сравнивать

[^]
vingud
21.03.2025 - 10:51
-1

Ярила

Цитата (ХулиПедрович @ 21.03.2025 - 10:28)
Ну принципы оленизма тоже имеют право на существование.

Ну ты то мачо.. Альфач лупить женщину ногами на полу для тебя это подвиг.. 👍.. Герой нашего времени

[^]
Sidorevich
21.03.2025 - 10:52
0

Ярила

Одна приперлась с собаками в магазин, хотя могла оставить их у входа, а другой пьяный дурак который решил, что он вот таким способом будет учить даму не ходить с собаками в магазин :D В этом остросюжетном кино все молодцы и достойны наград.

Это сообщение отредактировал Sidorevich - 21.03.2025 - 10:53

[^]
RA29112
21.03.2025 - 10:52
0

Ярила

Цитата (Frenger @ 21.03.2025 - 10:39)
А мне как прохожему (дважды покусанному собаками за свою жизнь) что прикажете делать? Считать их по умолчанию добрыми, пока третий раз не покусают? Зачем? У меня одно желание при виде собак безнадзорных либо без намордников - пристрелить на месте без разговоров и выяснения степени их доброты и адекватности.
Когда владельцы поймут, что намордники нужны не только для соблюдения закона, но и для заботы о спокойствии окружающих, может быть, что-то изменится.

Сомневаюсь, что смогу предложить вам решение.
Но, мне кажется, если у вас такая реакция на животных, было бы неплохо обратиться к психологу, а, если не поможет, к психиатру.
Меня тоже кусали собаки и не раз, но такой боязни у меня нет. Наоборот, у меня были в своё время и ротвейлер, и питбуль. Может быть, вам стОит завести собаку, чтобы понять, что они не так страшны, как вам кажется?

[^]
denisovalik
21.03.2025 - 10:53
0

Ярила

Таких мастодонтов вообще у входа надо привязывать нехуй им в магазине делать а барышня судя по поведению из дерзких , любительница руки ноги в ход пустить …и любить таких или терпеть мало у кого получается !

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 46293
0 Пользователей:
Страницы: (29) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх