Гражданин СССР и представитель ГИБДД России

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) « Первая ... 9 10 [11] 12 13   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Slonas
28.02.2025 - 16:25
2
Статус: Offline

Юморист

Цитата (Gfksx72 @ 28.02.2025 - 16:22)
Цитата (Радмир80 @ 28.02.2025 - 16:12)
Я вообще то тоже гражданин СССР. Официально.  У меня есть соответствующие ответы на запросы из гос. архива, кто и когда лишал ли меня гражданства или нет. Таковых нет.
У меня есть паспорт СССР с 2021 г. - я по нему получал и отправлял грузы, ездил по РЖД, оформлял сделку, в т.ч. на покупку земли, летал в самолете, брал доверенность у нотариуса.
Много полицейских видело у меня этот паспорт, в т.ч. из ФСБ ребята. И никто слова не сказал.
Надо понимать - где есть ДЕ ЮРО, а есть ДЕ ФАКТО. И хамить никому не нужно просто.

Если это не сарказм, то получается еще один с цепи сорвался.
В психушке сильная утечка

Ну ты и хамло....

[^]
Gfksx72
28.02.2025 - 16:30
-5

Ярила

Цитата (Slonas @ 28.02.2025 - 16:25)
Я вообще то тоже гражданин СССР. Официально.  У меня есть соответствующие ответы на запросы из гос. архива, кто и когда лишал ли меня гражданства или нет. Таковых нет.
У меня есть паспорт СССР с 2021 г. - я по нему получал и отправлял грузы, ездил по РЖД, оформлял сделку, в т.ч. на покупку земли, летал в самолете, брал доверенность у нотариуса.
Много полицейских видело у меня этот паспорт, в т.ч. из ФСБ ребята. И никто слова не сказал.
Надо понимать - где есть ДЕ ЮРО, а есть ДЕ ФАКТО. И хамить никому не нужно просто.

Ну ты и хамло....

Дружище исключительно подражаю вам или тебе.
Впрочем мне без разницы.
Пиздабол и пиздабол.
Про нацианольность смачно ты. Просто классно выглядело приезжает белорус из Белорусии и требует гражданство РФ не имея на ни оснований ни подтверждения.

Братья Гриимм по сравненнию с тобой щенки, а не сказители

[^]
SEKI
28.02.2025 - 16:33
-2
Статус: Online

Хохмач

Цитата (Slonas @ 28.02.2025 - 16:24)
О, слушайте, а поделитесь информацией, пожалуйста!
Очень интересно!

но ты ведь паспорт РФ уже получил. или нет?

Поделись, зачем может быть нужен паспорт СССР?

[^]
Slonas
28.02.2025 - 16:36
3

Юморист

Цитата (Gfksx72 @ 28.02.2025 - 16:30)
Цитата (Slonas @ 28.02.2025 - 16:25)

Ну ты и хамло....

Дружище исключительно подражаю вам или тебе.
Впрочем мне без разницы.
Пиздабол и пиздабол.
Про нацианольность смачно ты. Просто классно выглядело приезжает белорус из Белорусии и требует гражданство РФ не имея на ни оснований ни подтверждения.

Братья Гриимм по сравненнию с тобой щенки, а не сказители

Схерали ты мне подражаешь, коли сразу же хамишь человеку? Может это ты из дурки утёк?
Скорее всего ты, раз ты не понимаешь что такое национальность и гражданство.
Для тебя чернокожий рождённый в России и живший в ней всю жизнь чужаком будет.
Твоей пустой голове этого не понять, что по национальности он может быть эфиопец, а по гражданству россиянин.

[^]
Slonas
28.02.2025 - 16:38
0

Юморист

Цитата (SEKI @ 28.02.2025 - 16:33)
Цитата (Slonas @ 28.02.2025 - 16:24)
О, слушайте, а поделитесь информацией, пожалуйста!
Очень интересно!

но ты ведь паспорт РФ уже получил. или нет?

Поделись, зачем может быть нужен паспорт СССР?

Получил я паспорт, всё норм. Только осадок остался очень неприятный.
Просто интересно. Как он так в 21м получил паспорт СССР.
Значит механизм есть какой-то.

[^]
МаркПатриций
28.02.2025 - 16:41
-4

Ярила

Цитата (ledisaif @ 28.02.2025 - 15:08)
Какой он душный

коммуняка, к тому же старая - они другие бывают?
в психушку - уже правильно написали и права отобрать у мудака

[^]
nbvcxz
28.02.2025 - 16:45
-1

Ярила

Цитата (ЦарьЦарей @ 27.02.2025 - 20:11)
Работал с таким долбаебом, там у них в башке пиздец че творится

Ну звучит убедеительно

[^]
SEKI
28.02.2025 - 16:45
0

Хохмач

сижу вот думаю размышляю от таких вот гражданах СССР, пытаюсь понять нахуя. Ну допустим ты не признаешь развал СССР, новую капиталлистическую власть, Ельцина, Путина, Медведева и всю остальную пиздобратию. Ну допустим, удалось во всех судах доказать, что паспорт гражданина СССР до сих пор (блять 30+ лет прошло) можно использовать.
Но это ж блядь каждый раз нужно сталкиваться с новыми банками, сотрудниками всех мастей, каждому объяснять и убеждать, что ты прав, прилагать кучу решений судов и других инстанций. Зачем и главное нахуя?
Дальше, как обстоят дела к "граждан СССР" использованием прав гражданина РФ и несением соответствующих обязанностей? Больницы, школы, пенсии, страховки, налоги, соц.вычеты и вся другая гос машина? Так же легко удаётся всем пользоваться, получать блага, оплачивать налоги и тд? Тут опять вопрос зачем и нахуя? )))) На первый взгляд не нужные сложности в первую очередь для самого себя. Да элементарно в больницу к родственнику не пропустят, будешь стоять "бабе Варе" на вахте рассказывать теряя драгоценное время.

[^]
zdesia
28.02.2025 - 16:49
0

Ярила

Цитата (Apant @ 28.02.2025 - 12:56)
В сериале фоллаут есть одна гениальная фраза, "Коммуняка это слово которым обзывают людей не сошедших с ума" И дураки те кто тут собрались поржать над этим мужиком. Если есть кому чем опровергнуть сказанное им, опровергните. Тем кто считает что народное достояние справедливо стало принадлежать кучке паразитов тоже пишите, а так назвать кого то сумасшедшим и считать что вы правы это тупо)

Вот в этом и вся суть.
И так по всему миру происходит!

Ну, кто ещё не верит в заговоры и Мировое правительство? smile.gif

[^]
Gfksx72
28.02.2025 - 16:51
-3

Ярила

Цитата (Slonas @ 28.02.2025 - 16:36)
Схерали ты мне подражаешь, коли сразу же хамишь человеку? Может это ты из дурки утёк?
Скорее всего ты, раз ты не понимаешь что такое национальность и гражданство.
Для тебя чернокожий рождённый в России и живший в ней всю жизнь чужаком будет.
Твоей пустой голове этого не понять, что по национальности он может быть эфиопец, а по гражданству россиянин.

Т.е. ты сейчас не хамишь?

Да и ранее это же не хамство:
Цитата
ТЫ тупой, дядя?
Это ты сейчас ебланишь и не понимаешь нихера. И законов не знаешь.

Это тоже милое приветствие
Цитата
Чувак, долбоёб это ты.

А это вообще комплимент
Цитата
Ебать у тебя каша в голове.

Ладно, гражданин СССР, правильно тут написали с вами вести диалоги просто бессмысленно.
Удивляет только одно, вереща на всю округу про я гражданин СССР и законы РФ мне не указ, каког хрена вы социалкой РФ то пользуетесь.
Думаю ответ бюудет примерно такой - другой нет.
Кстати пенсион то получать где? В СССР или к нам в Пенсионный фонд РФ попрешься?)))
Ладно, удачи тебе

[^]
ssres71
28.02.2025 - 16:52
1

Весельчак

Бляха муха. Да мент просто не захотел время на долбоёба терять. Этим утыркам хрен чего докажешь - параллельная вселенная, своя волна...
Только по факту РСФСР ни когда из состава Союза не выходила. Государственный суверенитет вернули Декларацией о суверенитете 12 июня 1990, но независимость от СССР не объявляли, как это сделали другие союзные республики. И первой была помница Эстония - суверенитет ноябрь 1988, независимость - март 1990, потом Литва - май 1989, март 1990 и Грузия - апрель 1990. Азера в августе 1991 отвалились.
Объявление суверенитета РСФСР - возврат государственной власти на территории республики от госструктур СССР к органам власти республики, но не выход из состава государства СССР. Начали выдавать вкладыши о гражданстве РСФСР к паспорту СССР.
Поэтому СССР в декабре 1991 г. ни куда не делся, а ужался по факту отвала республик до административных границ РСФСР. При этом госорганы СССР самораспустились и их заменили госорганы РСФСР, провозгласившие себя правопреемниками СССР. Законы в РСФСР тогда принимал исключительно Верховный Совет РСФСР. Переименование РСФСР в РФ принял законом Верховный Совет РСФСР 25 декабря 1991 в соответствие со ст.111 Конституции РСФСР 1977 г., который был утвержден 6-м Съездом народных депутатов РФ в апреле 1992. А закон об изменение названия РСФСР вступил в силу с момента голосования за него большинства членов ВС РСФСР - то есть со дня принятия.
Да, и всем гражданам СССР, находившимся на момент принятия закона на территории РСФСР было дано право заявить о своём гражданстве РФ либо заявить, что они являются гражданами другого государства.

[^]
SEKI
28.02.2025 - 16:52
-2

Хохмач

Цитата (Slonas @ 28.02.2025 - 16:38)
Получил я паспорт, всё норм. Только осадок остался очень неприятный.
Просто интересно. Как он так в 21м получил паспорт СССР.
Значит механизм есть какой-то.

Ты ж, надеюсь, реалист и разумом обладаешь... ну какой нахер паспорт СССР в 2021 году. Закажи печать себе, вклей фотку, обнови свой выданный в 1994 )))) только так.
Только сделай тоже видос как у ТС-а, пожалуйста lol.gif

ПС. выдача паспорта РФ автоматически обнуляет (делает недействительным) паспорт СССР.

[^]
SEKI
28.02.2025 - 16:56
-2

Хохмач

Цитата (ssres71 @ 28.02.2025 - 16:52)
Бляха муха. Да мент просто не захотел время на долбоёба терять. Этим утыркам хрен чего докажешь - параллельная вселенная, своя волна...
Только по факту РСФСР ни когда из состава Союза не выходила. Государственный суверенитет вернули Декларацией о суверенитете 12 июня 1990, но независимость от СССР не объявляли, как это сделали другие союзные республики. И первой была помница Эстония - суверенитет ноябрь 1988, независимость - март 1990, потом Литва - май 1989, март 1990 и Грузия - апрель 1990. Азера в августе 1991 отвалились.
Объявление суверенитета РСФСР - возврат государственной власти на территории республики от госструктур СССР к органам власти республики, но не выход из состава государства СССР. Начали выдавать вкладыши о гражданстве РСФСР к паспорту СССР.
Поэтому СССР в декабре 1991 г. ни куда не делся, а ужался по факту отвала республик до административных границ РСФСР. При этом госорганы СССР самораспустились и их заменили госорганы РСФСР, провозгласившие себя правопреемниками СССР. Законы в РСФСР тогда принимал исключительно Верховный Совет РСФСР. Переименование РСФСР в РФ принял законом Верховный Совет РСФСР 25 декабря 1991 в соответствие со ст.111 Конституции РСФСР 1977 г., который был утвержден 6-м Съездом народных депутатов РФ в апреле 1992. А закон об изменение названия РСФСР вступил в силу с момента голосования за него большинства членов ВС РСФСР - то есть со дня принятия.
Да, и всем гражданам СССР, находившимся на момент принятия закона на территории РСФСР было дано право заявить о своём гражданстве РФ либо заявить, что они являются гражданами другого государства.

Красава bravo.gif все по порядку! bravo.gif

[^]
Gfksx72
28.02.2025 - 16:59
-2

Ярила

Цитата (SEKI @ 28.02.2025 - 16:45)
сижу вот думаю размышляю от таких вот гражданах СССР, пытаюсь понять нахуя. Ну допустим ты не признаешь развал СССР, новую капиталлистическую власть, Ельцина, Путина, Медведева и всю остальную пиздобратию. Ну допустим, удалось во всех судах доказать, что паспорт гражданина СССР до сих пор (блять 30+ лет прошло) можно использовать.
Но это ж блядь каждый раз нужно сталкиваться с новыми банками, сотрудниками всех мастей, каждому объяснять и убеждать, что ты прав, прилагать кучу решений судов и других инстанций. Зачем и главное нахуя?
Дальше, как обстоят дела к "граждан СССР" использованием прав гражданина РФ и несением соответствующих обязанностей? Больницы, школы, пенсии, страховки, налоги, соц.вычеты и вся другая гос машина? Так же легко удаётся всем пользоваться, получать блага, оплачивать налоги и тд? Тут опять вопрос зачем и нахуя? )))) На первый взгляд не нужные сложности в первую очередь для самого себя. Да элементарно в больницу к родственнику не пропустят, будешь стоять "бабе Варе" на вахте рассказывать теряя драгоценное время.

Я думаю что они только в интернете "граждане СССР" , и нет никаких решений судов, подтверждающих что паспорт СССР выданный до 92 года имеет равную лигитимность на ряду с паспортом РФ, и уж тем более не существует чселовка с паспортом СССР выджанным в 20 годах второго тысячалетия, если это не паспорт выданный какой нибудь сектой граждан СССР. (Жена мне присылала письмо такой сектантки, там печати бланки СССР, названия их банды только вот не помню. Вечером поспрашаю, может найду фотку, скину сюда
Они просто так хотят видеть.
Как тот товарищ, который скрины из классфиктора валют об исключении российского рубля выдавал за то что не существует такой валюты, а всего то это была замена в классификаторе номенклатуры рубля в период деноминации.

[^]
mirazh58
28.02.2025 - 16:59
1

Ярила

Цитата (ЦарьЦарей @ 27.02.2025 - 20:11)
Работал с таким долбаебом, там у них в башке пиздец че творится

а вы по какой специальности с ним работали? ))

[^]
Juk312
28.02.2025 - 17:03
1

Мизантроп

Цитата (QG2004 @ 28.02.2025 - 12:39)
Цитата (Пионеррр @ 28.02.2025 - 12:36)
Юридически - чувак абсолютно прав. Если ВЫ живёте в этом мире "по-понятиям" и всяким ютубам, то мне за Вас грустно..
ВСЕ (!) министерства т.к. РФ имеют прописку в США, со всеми комментами, вплоть до образцов формы л.с...
По мировому праву и юрисдикции ЭрЭфии - не существует. Есть супер колония США "Российская Федерация" со всеми вытекающими последствиями.Созданная с нарушениями международного права (вспомните референдум за сохранение СССР..) Пиндосы очень щепетильны в вопросах Права и всё у них было предусмотрено с 1991года..НО! Именно тот референдум даёт нам право сейчас просто СУЩЕСТВОВАТЬ как этносу.. Самоеи смешное, что по итогам того референдума за сохранность СССР жители Ураины и Ср. Азии переплюнули русских в РАЗЫ!..
То, что делает Путин последние два десятка лет - это правомерный и скрупулёзный вывод страны из внешнего управления, которое было узаконено и подписано всеми фигурантами.
Вывод : никакие законы, действующие на территории РФ, суды, органы ЛЮБОЙ власти на местах юридической силы не имеют. Т.Е. нас сечас привлекают, осуждают, карают, берут квартплату, берут деньги за лечение, образование, захоронение - по "понятиям". Говоря по-русски : незаконно.
Но чтобы как-то жить в попытке выкарабкаться из этой ЖОПЫ (хвала Путину) - мы все делаем вид, что живём в нормальном правовом обществе..
Ну, коротко - как-то так. Всё это легко гуглится и проверяется. Без всяких спец.знаний.

Ты там случайно не сзади пассажиром ехал?не брат твой?

Хуя ты внимательный. А жену свою там со мной рядом почему не разглядел?

[^]
SEKI
28.02.2025 - 17:05
0

Хохмач

Цитата (Gfksx72 @ 28.02.2025 - 16:59)
Я думаю что они только в интернете "граждане СССР" , и нет никаких решений судов, подтверждающих что паспорт СССР выданный до 92 года имеет равную лигитимность на ряду с паспортом РФ , и уж тем более не существует чселовка с паспортом СССР выджанным в 20 годах второго тысячалетия, если это не паспорт выданный какой нибудь сектой граждан СССР. (Жена мне присылала письмо такой сектантки, там печати бланки СССР, названия их банды только вот не помню. Вечером поспрашаю, может найду фотку, скину сюда
Как тот товарищ, который скрины из классфиктора валют об исключении российского рубля выдавал за то что не существует такой валюты, а всего то это была замена в классификаторе номенклатуры рубля в период деноминации.

Вот тут ошибаешься, вот я приводил определение суда от 2006 года, которое признает паспорт СССР документом удостоверяющим личность.

[^]
Linxform
28.02.2025 - 17:06
0

.--. --- .... ..- .---

А откуда он взял советские документы на регистрацию автомобиля на котором он перемещается? Ведь если нет советского документа на автомобиль то он перемещается на незарегистрированном в установленном в СССР порядке автомобиле... gigi.gif

Это сообщение отредактировал Linxform - 28.02.2025 - 17:07

[^]
Gfksx72
28.02.2025 - 17:08
0

Ярила

Цитата
Вот тут ошибаешься, вот я приводил определение суда от 2006 года, которое признает паспорт СССР документом удостоверяющим личность.

Повтори пожалуйста ссылку на это определение. Если честно лень всю портянку вертеть в зад)))

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Juk312
28.02.2025 - 17:09
3

Мизантроп

Цитата (SEKI @ 28.02.2025 - 16:45)

Тут про другое, тут больше про право рождения, это уже филосовская тема.
Вот представь, ты родился без выбора где как и чего, но тем не мение ты родился, тебе господь Бог дал жизнь, а вот тут уже тебя при рождении ставят в стойло обвешивают правами и обязанностями, а по факту не имеют права загонять тебя в стоило из правил и законов, т.к. не они тебе дали жизнь, но распоряжаться ей хотят.
А по праву рождения - ты человек мира. И вертел на хую все правила и законы кроме своей совести, ну это очень примитивно я объяснил, но думать в этом направлении.
А из нас при рождении делают рабов.
Но! Вмешиваться в судьбу другого человека очень ответственное дело, и за это вмешательство так или иначе придется нести ответственность.
Ты личность, которая по праву рождения ни кому ни чего не должно!
А то, что они на эту философию всякой атрибутики навешали... Ну и ради Бога, если им так удобнее цепляться. Ну а кто то просто на этом рубит бабло, почему бы и нет. тема добрая, ничего непорядочного тут не вижу.

Это сообщение отредактировал Juk312 - 28.02.2025 - 17:11

[^]
aev2000
-4

Ярила

Прикол какой-то. Как он медкомиссию прошел на продление прав

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
SEKI
0

Хохмач

Цитата (Gfksx72 @ 28.02.2025 - 17:08)
Цитата

Повтори пожалуйста ссылку на это определение. Если честно лень всю портянку вертеть в зад)))

слово определение и есть ссылка ))) тык на слово

https://www.vsrf.ru/files/12463/

[^]
Slonas
28.02.2025 - 17:11
3

Юморист

Цитата (SEKI @ 28.02.2025 - 17:05)
Я думаю что они только в интернете "граждане СССР" , и нет никаких решений судов, подтверждающих что паспорт СССР выданный до 92 года имеет равную лигитимность на ряду с паспортом РФ , и уж тем более не существует чселовка с паспортом СССР выджанным в 20 годах второго тысячалетия, если это не паспорт выданный какой нибудь сектой граждан СССР. (Жена мне присылала письмо такой сектантки, там печати бланки СССР, названия их банды только вот не помню. Вечером поспрашаю, может найду фотку, скину сюда
Как тот товарищ, который скрины из классфиктора валют об исключении российского рубля выдавал за то что не существует такой валюты, а всего то это была замена  в классификаторе номенклатуры рубля в период деноминации.

Вот это поворот :)
Таки признаётся паспорт СССР. Жаль не знал я об этом определении суда раньше.

[^]
Juk312
28.02.2025 - 17:12
4

Мизантроп

Цитата (Slonas @ 28.02.2025 - 17:11)
Цитата (SEKI @ 28.02.2025 - 17:05)
Как тот товарищ, который скрины из классфиктора валют об исключении российского рубля выдавал за то что не существует такой валюты, а всего то это была замена  в классификаторе номенклатуры рубля в период деноминации.

Вот это поворот :)
Таки признаётся паспорт СССР. Жаль не знал я об этом определении суда раньше.

Дык эта тема реально правовая, или ты думал это прикол что ли?
Наша страна в оккупации, только дураки этого не видят.
СТРАНА В ОККУПАЦИИ!!!
Ну а вы можете продолжать делать вид и дальше, что управляете своей жизнью самостоятельно.
Может мои слова тоже кого то заставят задуматься.

Это сообщение отредактировал Juk312 - 28.02.2025 - 17:14

[^]
SEKI
28.02.2025 - 17:14
0

Хохмач

Цитата (Juk312 @ 28.02.2025 - 17:09)
Тут про другое, тут больше про право рождения, это уже филосовская тема.
Вот представь, ты родился без выбора где как и чего, но тем не мение ты родился, тебе господь Бог дал жизнь, а вот тут уже тебя при рождении ставят в стойло обвешивают правами и обязанностями, а по факту не имеют права загонять тебя в стоило из правил и законов, т.к. не они тебе дали жизнь, но распоряжаться ей хотят.
А по праву рождения - ты человек мира. И вертел на хую все правила и законы кроме своей совести, ну это очень примитивно я объяснил, но думать в этом направлении.
А из нас при рождении делают рабов.
Но! Вмешиваться в судьбу другого человека очень ответственное дело, и за это вмешательство так или иначе придется нести ответственность.
Ты личность, которая по праву рождения ни кому ни чего не должно!

ну хер знает... Если ты родился в джунглях \ пустыне, то, конечно, можно быть человеком мира и вертеть всё на хую. Но мы ж рождаемся в теплой больничке, под присмотром врачей, в защите от хищников и непогоды. Сильно философская тема, согласен )))

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 23250
0 Пользователей:
Страницы: (13) « Первая ... 9 10 [11] 12 13  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх