Гражданин СССР и представитель ГИБДД России

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) « Первая ... 10 11 [12] 13   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Slonas
28.02.2025 - 17:16
1
Статус: Offline

Юморист

В смысле думал что прикол? Я даже не знал, что есть такое определение судебной коллегии верховного суда. Это очень облегчило бы мне моё дело.

Просто вот смотришь на это вот всё и понимаешь, что нашему государству мы нахер не нужны. Более того, к нам отношение как какой-то грязи на ботинках. Когда надо, она делается лечебной и отправляется умирать за какие-то цели, вряд ли нужные нам. А когда не нужна - брезгливо отряхивается.

[^]
Slonas
28.02.2025 - 17:17
1

Юморист

Цитата (Juk312 @ 28.02.2025 - 17:12)
Цитата (Slonas @ 28.02.2025 - 17:11)
Цитата (SEKI @ 28.02.2025 - 17:05)
Цитата (Gfksx72 @ 28.02.2025 - 16:59)
Я думаю что они только в интернете "граждане СССР" , и нет никаких решений судов, подтверждающих что паспорт СССР выданный до 92 года имеет равную лигитимность на ряду с паспортом РФ , и уж тем более не существует чселовка с паспортом СССР выджанным в 20 годах второго тысячалетия, если это не паспорт выданный какой нибудь сектой граждан СССР. (Жена мне присылала письмо такой сектантки, там печати бланки СССР, названия их банды только вот не помню. Вечером поспрашаю, может найду фотку, скину сюда
Они просто так хотят видеть.
Как тот товарищ, который скрины из классфиктора валют об исключении российского рубля выдавал за то что не существует такой валюты, а всего то это была замена  в классификаторе номенклатуры рубля в период деноминации.

Вот тут ошибаешься, вот я приводил определение суда от 2006 года, которое признает паспорт СССР документом удостоверяющим личность.

Вот это поворот :)
Таки признаётся паспорт СССР. Жаль не знал я об этом определении суда раньше.

Дык эта тема реально правовая, или ты думал это прикол что ли?
Наша страна в оккупации, только дураки этого не видят.
СТРАНА В ОККУПАЦИИ!!!
Ну а вы можете продолжать делать вид и дальше, что управляете своей жизнью самостоятельно.
Может мои слова тоже кого то заставят задуматься.

Мы рабы рабов.
Увы....

[^]
SEKI
28.02.2025 - 17:23
0

Хохмач

через суды и мытарства в течение ... двух - трех лет, дойдя до судебной коллегии Верховного суда. Ради доступа к вкладу.
Отмечу, что вклад скорее всего был открыт ранее и еще при СССР с паспортом же СССР. Банк отказал в доступе сославшись на отсутствие документов удостоверяющих личность на то время. Все инстанции ДО упомянутой коллегии ВС с этим соглашались и лишь последняя сказала, что если паспорта РФ не получал, то паспорт СССР можно признать документом личность удостоверяющим.
Выше товарищ пишет, что мол сделки совершал -- полагаю пиздит.

[^]
beisel
28.02.2025 - 17:27
3

Ярила

на основании того что 4 утырка из15 собрались прибухнуть в беловежской, меня принудительнодобровольно поставили перед фактом ,что де я гражданин рк..

нобля я не писал ходатайств и не получал разрешений на выход из гражданства..присягу не произносил

[^]
Slonas
28.02.2025 - 17:28
0

Юморист

Цитата (SEKI @ 28.02.2025 - 17:23)

через суды и мытарства в течение ... двух - трех лет, дойдя до судебной коллегии Верховного суда. Ради доступа к вкладу.
Отмечу, что вклад скорее всего был открыт ранее и еще при СССР с паспортом же СССР. Банк отказал в доступе сославшись на отсутствие документов удостоверяющих личность на то время. Все инстанции ДО упомянутой коллегии ВС с этим соглашались и лишь последняя сказала, что если паспорта РФ не получал, то паспорт СССР можно признать документом личность удостоверяющим.

Ну значит был неплохой вклад. Хотя хз, там посгорало всё давным давно. Три копейки теперь получишь.
Товарищу, что сделки оформлял, я ЛС написал. Жду ответа. Интересен механизм.

[^]
Slonas
28.02.2025 - 17:31
1

Юморист

Цитата (beisel @ 28.02.2025 - 17:27)
на основании того что 4 утырка из15 собрались прибухнуть в беловежской, меня принудительнодобровольно поставили перед фактом ,что де я гражданин рк..

нобля я не писал ходатайств и не получал разрешений на выход из гражданства..присягу не произносил

Да, поделили людей как овец.
Сколько было в армии на тот момент! Сотни тысяч! Как же они потом все задолбались доказывать свои гражданства.
Таких примеров море.
Кстати, мне тоже задавала вопрос майорша где я был на момент принятия закона о гражданстве. А я в школе учился. Но она была на столько тупая и наглая, что сказала, что как я могу доказать? А я ей - у тебя на столе аттестат лежит, ты не видишь? Заткнулась.

[^]
diegoLunes
28.02.2025 - 17:50
-4

Ярила

Граждан СССР* признали экстремистской организацией еще 3 года назад. Сейчас бы он за такой фокус лет на 15 уехал. Хе хе.

[^]
Gfksx72
28.02.2025 - 18:01
-2

Ярила

Цитата

А я не очень понимаю по замене паспорта СССР.
Он же имел период действия. Этот период определялся сначала 5 лет, потом 10 и только с 45 лет он становился бессрочным. Ну выдали чуваку паспорт в 16 лет , 21 он продил его срок , вклеил фото, потом развал СССР, стали выдавать новые паспорта с вкладышами, а у него подошел срок новую фотку вклеивать, т е. продлевать срок действия паспорта. Где он это сделает? Так и так требовалась замена паспорта.
Данное определение актуально только для этого конкретного случая для вкладчика, нельзя его делать прецедентом для всех "граждан СССР"
Не представляю я действительность паспорта СССР неоформленого в соответствии с требованиями даже советского законодательства.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Gfksx72
28.02.2025 - 18:12
-3

Ярила

Цитата
Сколько было в армии на тот момент! Сотни тысяч! Как же они потом все задолбались доказывать свои гражданства.
Таких примеров море.
Кстати, мне тоже задавала вопрос майорша где я был на момент принятия закона о гражданстве. А я в школе учился. Но она была на столько тупая и наглая, что сказала, что как я могу доказать? А я ей - у тебя на столе аттестат лежит, ты не видишь? Заткнулась.

Хоспадя, тебя почитать, вокруг тебя собираются одни тупые наглые и долбоебы, и только ты один среди них в белых брюках.
Как же тебе хуево живется то здесь.
Зачем тогда приперся? По национальности белорус, больше 20 лет провёл в Белоруссии, так и жил бы там. Нет, блять, тут хуево, но мы сюда и приедем.
Да долбоебизма до хуя и больше с этим подтверждением гражданства. Меня тоже просили подтвердить что дивизия им. Дзержинского, расквартированная в подмосковном Реутово на момент развала СССР находилась под юрисдикцией России. Бл.. такие ебанутые инструкции, а не те кто вынуждены их исполнять.
Мне больше пиздоболы не нравятся. Но ничего, общаюсь же с тобой)))

[^]
NePlohoi
28.02.2025 - 18:12
-3

Шутник

Самое страшное, что они в это верят. Он в магазин с купюрами СССР ходит?

[^]
Slonas
28.02.2025 - 18:35
1

Юморист

Цитата (Gfksx72 @ 28.02.2025 - 18:12)
Цитата
Таких примеров море.

Хоспадя, тебя почитать, вокруг тебя собираются одни тупые наглые и долбоебы, и только ты один среди них в белых брюках.
Как же тебе хуево живется то здесь.
Зачем тогда приперся? По национальности белорус, больше 20 лет провёл в Белоруссии, так и жил бы там. Нет, блять, тут хуево, но мы сюда и приедем.
Да долбоебизма до хуя и больше с этим подтверждением гражданства. Меня тоже просили подтвердить что дивизия им. Дзержинского, расквартированная в подмосковном Реутово на момент развала СССР находилась под юрисдикцией России. Бл.. такие ебанутые инструкции, а не те кто вынуждены их исполнять.
Мне больше пиздоболы не нравятся. Но ничего, общаюсь же с тобой)))

Ты упёртый какой-то очень и, увы, тупенький.
Я тебе отчёт давать не буду, ибо ты всё равно нихуя не понимаешь чего я тут родился, жил и т.д.
Так понятно?
И, да, национальностей в России очень много. Если бы я был татарином или чукчей это что-то меняло? Есть подозрение, что ты из-за недоразвитых лобных долей мозга по натуре нацистик.

[^]
loredan
28.02.2025 - 18:44
3

Ярила

Судя по своему военному билету, я гражданин СССР. Военный билет является бессрочным документом.
Как-то так. 😎

[^]
gad157
28.02.2025 - 18:45
3

Приколист

Цитата (maxim42 @ 28.02.2025 - 02:10)
Надо этим долбоебам зарплату выдавать рублями СССР и в тех же размерах
И пусть себе живут в СССР)))

дообаееб это Ты, зайди на сайт ЦБ и посмотри как котируется рубль СССР, Ты ещё удивись что он есть и у него есть курс, а разве бывает валюта без государства?

https://cbr.ru/currency_base/GosBankCurs/
на тебе ссылку сразу же 100 долларов это 56 рублей тоесть все ещё 56 копеек за 1 рубль

Так что получать зарплату в рублях СССР очень выгодно

долбаеб

[^]
gad157
28.02.2025 - 18:48
4

Приколист

Цитата (diegoLunes @ 28.02.2025 - 17:50)
Граждан СССР* признали экстремистской организацией еще 3 года назад. Сейчас бы он за такой фокус лет на 15 уехал. Хе хе.

«Союз славянских сил Руси» - вот экстремисты а не СССР

[^]
Demolit
28.02.2025 - 19:03
0

Юморист

Посыл не понятен, но очень интересен!

[^]
Slonas
28.02.2025 - 19:26
0

Юморист

Велкам в соседнюю тему! Там ещё похлеще!
https://www.yaplakal.com/forum7/topic2899610.html

[^]
QG2004
28.02.2025 - 19:34
0

Балагур

Цитата (Juk312 @ 28.02.2025 - 17:03)
Хуя ты внимательный. А жену свою там со мной рядом почему не разглядел?

Потому что у меня нет жены )))
Обломчики подкол не удался!

[^]
ДокБраун66
28.02.2025 - 19:43
1

Ярила

Цитата (Монтеррик @ 27.02.2025 - 19:37)
Цитата (ELEA @ 27.02.2025 - 19:35)
Его надо было отправить на проверку в наркоконтроль или к психиатру....

а лучше сразу на лишение прав

по моему он невменяемый

А водила что-то нарушал? Вроде как нет.
Вот когда на дороге барагозить начнёт - тогда велкам в психушку.))

[^]
ArmGuRu
28.02.2025 - 20:00
-1

Ярила

Долбаеб, блядь, а СССР от куда территорию взял, кто передал? Короче, так до князя Игоря и дойдем. Долбаеб, блядь.

[^]
Zloysuchok
28.02.2025 - 20:03
-1

Балагур

Весеннее обострение уже началось. Надо было менту из за руля выкинуть водилу, и отобрать ключи. Пусть идёт ищет отделение милиции и жалуется на произвол самоуправленцев. Там пусть свои корочки показывает. Пятнадцать суток дебилу выписать бы, чтоб поумнел

[^]
pert64
28.02.2025 - 20:10
-2

Шутник

Это всё хорошо, но 19.3 пришьют и не поморщатся

[^]
Hiki
28.02.2025 - 20:40
2

Ярила

Цитата (QG2004 @ 28.02.2025 - 12:39)
Цитата (Пионеррр @ 28.02.2025 - 12:36)
Юридически - чувак абсолютно прав. Если ВЫ живёте в этом мире "по-понятиям" и всяким ютубам, то мне за Вас грустно..
ВСЕ (!) министерства т.к. РФ имеют прописку в США, со всеми комментами, вплоть до образцов формы л.с...
По мировому праву и юрисдикции ЭрЭфии - не существует. Есть супер колония США "Российская Федерация" со всеми вытекающими последствиями.Созданная с нарушениями международного права (вспомните референдум за сохранение СССР..) Пиндосы очень щепетильны в вопросах Права и всё у них было предусмотрено с 1991года..НО! Именно тот референдум даёт нам право сейчас просто СУЩЕСТВОВАТЬ как этносу.. Самоеи смешное, что по итогам того референдума за сохранность СССР жители Ураины и Ср. Азии переплюнули русских в РАЗЫ!..
То, что делает Путин последние два десятка лет - это правомерный и скрупулёзный вывод страны из внешнего управления, которое было узаконено и подписано всеми фигурантами.
Вывод : никакие законы, действующие на территории РФ, суды, органы ЛЮБОЙ власти на местах юридической силы не имеют. Т.Е. нас сечас привлекают, осуждают, карают, берут квартплату, берут деньги за лечение, образование, захоронение - по "понятиям". Говоря по-русски : незаконно.
Но чтобы как-то жить в попытке выкарабкаться из этой ЖОПЫ (хвала Путину) - мы все делаем вид, что живём в нормальном правовом обществе..
Ну, коротко - как-то так. Всё это легко гуглится и проверяется. Без всяких спец.знаний.

Ты там случайно не сзади пассажиром ехал?не брат твой?

К сожалению не все так просто:
Для полноты картины даем вам номера регистрации некоторых ООО по D-U-N-S© (а это регистрация в Великобритании):

ООО Министерство Финансов РФ: 531213530
ООО Министерство Имущественных и Земельных Отношений: 531674375
ООО Министерство Внутренних Дел РФ: 683530373
ООО Министерство Энергетики РФ: 531646429

Ах да, номер ООО Российская Федерация - D-U-N-S© Number 531298725.

[^]
Рупь
28.02.2025 - 21:14
1

Хохмач

Цитата
643 RUB Российский рубль Россия.

Это бибарик чтоль?который билет банка россии. Посмотрите свои квитки за коммуналку и 6-7-8 цифры счета там обозначают 810, нет никикого 643, наибалово это все а вы ведетесь. Зарабатываете сами небось на дурачках.

Это сообщение отредактировал Рупь - 28.02.2025 - 21:16

[^]
N1M
28.02.2025 - 21:22
0

Юморист

Афигеть
Реально ЯП всеобъемлющий. Кого только нет здесь.
А вот ролик был, "живые люди суверены", интересно.. есть такие тут?

[^]
Рупь
28.02.2025 - 21:55
2

Хохмач

Цитата (N1M @ 28.02.2025 - 21:22)
Афигеть
Реально ЯП всеобъемлющий. Кого только нет здесь.
А вот ролик был, "живые люди суверены", интересно.. есть такие тут?

Эти блять живые люди суверены фишка режима по дискредитации людей, ищущих правду. Выставляя их долбоебами, верящими во всякую хуйню. Чтобы обыватель сразу понимал, ага, вот этот ебнутый, из этих вон ебанутых, чего его слушать.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 23249
0 Пользователей:
Страницы: (13) « Первая ... 10 11 [12] 13  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх