Гражданин СССР и представитель ГИБДД России

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Slonas
28.02.2025 - 15:00
0
Статус: Offline

Юморист

Цитата (Gfksx72 @ 28.02.2025 - 14:49)
Цитата
Slonas 28.02.2025 - 13:42
Ну раз мы на ты, то слушай.
Я в 98м уехал в Беларусь с паспортом СССР и паспортом моряка. Благодаря этому паспорту моряка в стал на консульский учёт (то есть подтвердил гражданство РФ).
До 2021 года получал загранпаспорта, как гражданин живущий заграницей. Гражданство не менял!
В 2021 пришлось вернуться в РФ. Пошёл в МФЦ, а там мне сказали, что хер ты, а не гражданин и твои все документы нам не доказательства. Сказать, что я охуел, это просто промолчать.
Вот она, Родина. Пнула сапожищем.
Дошёл до обращения к несмываемому (уважения у меня к нему нет).
Короче, полгода паспорт получал внутренний.

Цитата
Slonas 28.02.2025 - 14:22 [ 911 ] [ цитировать ]

Чувак, долбоёб это ты.
Такие вещи не проёбывают. Это документ. Паспорт СССР у меня до сих пор лежит и вот он под рукой. И сохранён как новенький.
Как ты думаешь, мог ли я вкладыш потерять?
Я тебе более скажу. Когда из этого МФЦ послали запрос на Камчатку, то меня в архивах вообще не нашли. Ни прописан был, ничего. Как я там машины и квартиры попродавал по отъезду я сам не понимаю. Россия - страна чудес.
Самое интересное ещё в том, что я в 21м после одного мфц на севере москвы, где меня нахер послали и сказали, что будут проверять, я поехал на юг москвы и пошёл в другой мфц и там без каких бы-то ни было вопросов оформил внутренний паспорт.
Только они мне его не выдали из-за того, что я на севере уже засветился.
И ещё прикол. мне через пару месяцев после получения этого внутреннего паспорта пришлось его снова менять, так как 45 стукнуло.
Подал на замену и мне через два дня паспортистка позвонила и задала вопрос: а как вы докажете что гражданин России.
Я её так отчитал там, что она мне паспорт выдала новый через неделю

Slonas, ну ты или рясу из трусов достань или крест с шеи сними. Ты же пиздишь от первой до последней буквы. При чем забываешь сам что пиздишь shum_lol.gif shum_lol.gif

Ты, по-ходу, тормозишь и плохо соображаешь. Поэтому объясню ещё раз
В 21м году я в ноябре приехал в Москву и пошёл получать внутренний паспорт на севере Москвы имея на руках официально выданный посольством РФ в Минске загранпаспорт России (за границей россияне живут по ним и подтверждают своё гражданство)
Там сука в МФЦ начала меня крутить и не стала признавать кучу документов, что я ей предоставил, причём на её запрос в Минск ей подтвердили, что загранпаспорт выдан ими (то есть я его не подделал).
Я плюнул на неё и поехал на юг москвы и легко подался на паспорт и в январе 22го мне его должны были выдать, но не выдали из-за этой мрази на севере Москвы.
Тогда я написал жалобу в ФМС и пошел в администрацию президента.
После этого, в апреле, мне выдали паспорт.
А осенью я его снова менял, потому что 45 исполнилось.
Всё понятно? Если есть вопросы по делу - задавай. Будешь оскорблять - будешь послан сам знаешь куда.

[^]
Непокорный
28.02.2025 - 15:01
0

Смехотворец

Цитата (SEKI @ 28.02.2025 - 14:15)
Цитата (Непокорный @ 28.02.2025 - 14:06)
Это не враньё.

из твоего документа следует лишь то, что "билет банка России" являются законным платежным средством на территории РФ. Ранее ты утверждал, что валюты "российский рубль" не существует, я тебе привел опровержение.

Там же по русски написано, что это платёжное средство не имеет валютного кода и валютой соответственно являться не может. И документ не мой, кстати, а банковский. Что с вами такое сделали-то?

[^]
SEKI
28.02.2025 - 15:02
-1

Хохмач

Цитата (Slonas @ 28.02.2025 - 14:45)
Карточки эти в 21м тоже не нашлись.
Чтобы ты понимал уровень - мне его искал лично зам начальника УФМС по Камчатскому краю. Вручную все карточки перебирали в архиве. И ничего не нашли.

сожгли нахер твоё дело чтоб не заёбывал gigi.gif
Как маленький ей-богу; сказано, что нужен вкладышь. Нет вкладыша, значит процедура "через жопу" и растягивается на полгода. Паспорт ведь тебе выдали все-таки.

[^]
Сипатый
28.02.2025 - 15:03
-2

Шутник

У этих ребят ещё местами байка ходит как при рождении на каждого человека открывался золотой счет на который вносилось золото равное весу ребёнка. На 3500 г. родился - столько грамм золота выделяло государство. А потом это золото схитили, так то! dont.gif

[^]
SEKI
28.02.2025 - 15:05
-1

Хохмач

Цитата (Непокорный @ 28.02.2025 - 15:01)
Там же по русски написано, что это платёжное средство не имеет валютного кода и валютой соответственно являться не может. И документ не мой, кстати, а банковский. Что с вами такое сделали-то?

покажи где написано, что платежное средство валютой являться не может?!
Еще раз напомню, что ты ранее утверждал, что валютой не является "российский рубль", а именно "российский рубль" в классификаторе валют имеется!

[^]
Slonas
28.02.2025 - 15:06
1

Юморист

Цитата (SEKI @ 28.02.2025 - 14:56)
Цитата (Slonas @ 28.02.2025 - 14:48)
Цитата (SEKI @ 28.02.2025 - 14:44)

да никто не говорит, что ты что-либо подделал. Но ты отказываешься понимать причину своих мытарств -- отсутствие ебучего вкладыша; его отсутствие никак не заменяет ни военник, ни аттестат, на другие дипломы и документы.

Зачем этот ебучий вкладыш при имеющемся на руках официально выданном загранпаспорте гражданина Российской Федерации?
Ответьте себе на этот вопрос.

Просто сука в МФЦ в должности майора, привыкшая взятки брать, хотела меня на неё раскрутить. Поэтому и начала песню с проверкой. Но хуй там плавал. Ничего у неё не вышло. Но это уже другая история.

Я же тебе написал, что ни один из приведенных тобой документов в том числе загранник не заменяет ебучий вкладыш. Как бы тупо это не казалось!
Такой тупости и бюррократии дохера: ребенок граждан РФ, рожденный в РФ тоже получает ОТДЕЛЬНУЮ печать в свидетельстве, что он гражданин РФ. Тупость? - еще какая! Но без этой печати многие действия с доками ребенка невозможны.

Да и уверен, что нахер бы ты не упал майору в МФЦ со своей взяткой .

Согласно закона о гражданстве загранпаспорт есть документ представляющий личность гражданина РФ. Сомнений в его подлинности не было. Никакой вкладыш в паспорт СССР требоваться не должен согласно закона!
То есть это не законно!
Загранпаспорт это всё, что нужно было.
Дело не в бюрократии. Дело в превышении полномочий и преступлении сотрудника полиции.

То есть ещё раз. Вкладыш не имели требовать и даже если он был бы, эта сука сказала бы - а у меня сомнения в подлинности. И до 3.14зды что он бы у меня был бы даже теоретически.

[^]
Bonmotist
28.02.2025 - 15:06
-1

Ярила

Цитата (nextlife @ 28.02.2025 - 12:22)
Дебил. У родителей сосед так же топил что живёт в СССР,что оккупировали территорию и платить за хату перестал. Приставы мозги быстро на место вставили когда пришли за долгами)взял кредит и стал все долги отдавать сразу же

мля, какие все вумные .... а ведь любого из вас "рамзаныч" на колени поставит и извинятся заставит. И хер вы ему докажите что вы граждане РФ и у вас есть права. gigi.gif

[^]
ledisaif
28.02.2025 - 15:08
0

Шутник

Какой он душный

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Slonas
28.02.2025 - 15:08
1

Юморист

Цитата (SEKI @ 28.02.2025 - 15:02)
Цитата (Slonas @ 28.02.2025 - 14:45)
Карточки эти в 21м тоже не нашлись.
Чтобы ты понимал уровень - мне его искал лично зам начальника УФМС по Камчатскому краю. Вручную все карточки перебирали в архиве. И ничего не нашли.

сожгли нахер твоё дело чтоб не заёбывал gigi.gif
Как маленький ей-богу; сказано, что нужен вкладышь. Нет вкладыша, значит процедура "через жопу" и растягивается на полгода. Паспорт ведь тебе выдали все-таки.

Покажи мне на каком основании и где речь идёт об этом сраном вкладыше.
Давай, вот по закону.
Чел в машине тоже по закону (юридически)прав на 100%. Потому что не было никаких механизмов в законах о переназначении и перенаименовании государства.

[^]
Yumba
28.02.2025 - 15:09
0

Приколист

Проблема граждан РФ в том, что они не жили в Советском Союзе и не испытали на себе прелести равноправия, справедливости, полного и достойного образования, бесплатного здравоохранения и по этому у них нет потребности скучать по прошедшему времени и вследствие бескомпромисного существования не воспринимают настойчивые аргументы приверженцев Советского Союза и не читают законов даже когда им пишут их.
Проблемы граждан Советского Союза в том, что они искренне скучают по справедливости и пытаются как им кажется проснуться и уйти из этой новой реальности лжи, лицемерия, тупых лишенных достойного образования людей, бездарных начальников и поэтому ищут выход тому, что происходит с ними в настоящее время и читают законы и находят те которые действуют и утверждают абсурдность и не правомерность нынешней власти.

Это сообщение отредактировал Yumba - 28.02.2025 - 15:33

[^]
Непокорный
28.02.2025 - 15:10
1

Смехотворец

Цитата
Еще раз напомню, что ты ранее утверждал, что валютой не является "российский рубль", а именно "российский рубль" в классификаторе валют имеется!

Он отменён в 2004 году в этом классификаторе, внимательнее нужно читать. А центробанковский признак рубля никак не может быть валютой.

[^]
Pupok414
28.02.2025 - 15:12
1

Хохмач

Еще раз повторю задействован админ.ресурс когда у чела с конторы 50 аккаунтов-доказывать и объяснять что-то бессмысленно.Видимо модератор потом огребет за то что пропустил такое

Это сообщение отредактировал Pupok414 - 28.02.2025 - 15:13

[^]
drdes
28.02.2025 - 15:15
-1

Весельчак

Цитата (Pupok414 @ 28.02.2025 - 12:38)
По идее он прав Ельцин пришел к власти в результате гос.переворота и паспорта СССР выдавали в 2017 году там правда много геммороя было его получить.И все у кого они имеются юридически подкованные люди а не торчки

так то коммунисты пришли к власти в результате революции

Это сообщение отредактировал drdes - 28.02.2025 - 15:17

[^]
Gfksx72
28.02.2025 - 15:16
-1

Ярила

Цитата (Slonas @ 28.02.2025 - 15:00)
В 21м году я в ноябре приехал в Москву и пошёл получать внутренний паспорт на севере Москвы имея на руках официально выданный посольством РФ в Минске загранпаспорт России (за границей россияне живут по ним и подтверждают своё гражданство)
Там сука в МФЦ начала меня крутить и не стала признавать кучу документов, что я ей предоставил, причём на её запрос в Минск ей подтвердили, что загранпаспорт выдан ими (то есть я его не подделал).
Я плюнул на неё и поехал на юг москвы и легко подался на паспорт и в январе 22го мне его должны были выдать, но не выдали из-за этой мрази на севере Москвы.
Всё понятно? Если есть вопросы по делу - задавай. Будешь оскорблять - будешь послан сам знаешь куда.

Куда послан? Не понимаю.
А знаешь почему ты за своим базаром следи сам. По поводу оскорблений.
тебе накидать скринов как ты диалог ведешь?
Это еще раз подтверждает что ты пиздабол своих смлов непомнящий.
И что там про краточку которую тебе какой то чина на Камчатке искал. В новой твоей версии о камчатке не слова.

Давай так: мне твои слезливые истории по как ты стал гражданином РФ , придуманные тут и сейчас до фонаря. Чем больше ты пиздишь эту историю, тем больше сам завираешься и не помнишь что час назад придумал.
Ну а про оскорбления, так не пеняй на зеркалдо . коли рожа кривая

[^]
Pupok414
28.02.2025 - 15:19
0

Хохмач

Цитата (drdes @ 28.02.2025 - 15:15)
Цитата (Pupok414 @ 28.02.2025 - 12:38)
По идее он прав Ельцин пришел к власти в результате гос.переворота и паспорта СССР выдавали в 2017 году там правда много геммороя было его получить.И все у кого они имеются юридически подкованные люди а не торчки

так то коммунисты пришли к власти в результате революции

Я в курсе родной-ведь не поленился полистал.Закидай новость котиками

[^]
Slonas
28.02.2025 - 15:20
2

Юморист

Цитата (Gfksx72 @ 28.02.2025 - 15:16)
Цитата (Slonas @ 28.02.2025 - 15:00)

Куда послан? Не понимаю.
А знаешь почему ты за своим базаром следи сам. По поводу оскорблений.
тебе накидать скринов как ты диалог ведешь?
Это еще раз подтверждает что ты пиздабол своих смлов непомнящий.
И что там про краточку которую тебе какой то чина на Камчатке искал. В новой твоей версии о камчатке не слова.

Давай так: мне твои слезливые истории по как ты стал гражданином РФ , придуманные тут и сейчас до фонаря. Чем больше ты пиздишь эту историю, тем больше сам завираешься и не помнишь что час назад придумал.
Ну а про оскорбления, так не пеняй на зеркалдо . коли рожа кривая

Карточку эту, что заполнялась в 94м мною на Камчатке, искали уже в 21м по запросу из Москвы.
Архив весь подняли по всем службам.
Более не вижу смысла вести беседу.

[^]
SEKI
28.02.2025 - 15:22
-1

Хохмач

Цитата (Slonas @ 28.02.2025 - 15:06)
Согласно закона о гражданстве загранпаспорт есть документ представляющий личность гражданина РФ. Сомнений в его подлинности не было. Никакой вкладыш в паспорт СССР требоваться не должен согласно закона!
То есть это не законно!
Дело не в бюрократии. Дело в превышении полномочий и преступлении сотрудника полиции.

То есть ещё раз. Вкладыш не имели требовать и даже если он был бы, эта сука сказала бы - а у меня сомнения в подлинности. И до 3.14зды что он бы у меня был бы даже теоретически.

Слушай, ну зачем ты пиздишь искажаешь действительность?
Цитата

Статья 9. Документы, удостоверяющие гражданство Российской Федерации
1. Основным документом, удостоверяющим гражданство Российской Федерации и личность гражданина Российской Федерации на территории Российской Федерации, является паспорт гражданина Российской Федерации (далее также - паспорт).
2. Паспорт обязаны иметь все граждане Российской Федерации, достигшие возраста четырнадцати лет и проживающие в Российской Федерации.

зявяления про "не должен согласно закона" и "не имели право требовать" как минимум голословны.
Вряд ли сотрудник что-либо нарушил и уж тем более совершил преступление -- а уж отдельная рядовая личность их точно не интересует. Прочитал майор регламент, сравнил с твоими доками >> отправил.

Это сообщение отредактировал SEKI - 28.02.2025 - 15:22

[^]
Gfksx72
28.02.2025 - 15:26
0

Ярила

Цитата (Непокорный @ 28.02.2025 - 15:10)
Цитата

Он отменён в 2004 году в этом классификаторе, внимательнее нужно читать. А центробанковский признак рубля никак не может быть валютой.

Дураки вам методички пишут, дураки их используют.
Вы хоть смотрите что скрините

Отменить буквенное наименование рубля RUR, изменить на RUB

Но эти, т.е. вы , идиоты от СССР, хватете техническую документацию по изменению обозначения и трясете этим документов как тем что рубль российцский исключен из классификатора валют.
Ну больные , ей богу

643 RUB Российский рубль Россия.

Угомонись болезный

[^]
Chlmaera
28.02.2025 - 15:27
1

Ярила

Радует что никто не стал упарываться и по нормальному разъехались.
Ps Гаец молодец.

[^]
SEKI
28.02.2025 - 15:28
-1

Хохмач

Цитата (Slonas @ 28.02.2025 - 15:08)
Давай, вот по закону.
Чел в машине тоже по закону (юридически)прав на 100%. Потому что не было никаких механизмов в законах о переназначении и перенаименовании государства.

Давай так: приведи причину отказа, я постараюсь тебе объяснить в чем дело. Может и не вкладыш ебучий виноват. Хотя бы выдержку. Обычно пишут "в услуге отказано. причина".

Конституция РФ принята на общем голосовании! там закреплены названия государства. По требованию сотрудников ГИБДД водитель обязан предъявить ВУ, СТС, страховку -- всё.

[^]
SEKI
28.02.2025 - 15:31
0

Хохмач

Цитата (Chlmaera @ 28.02.2025 - 15:27)
Радует что никто не стал упарываться и по нормальному разъехались.
Ps Гаец молодец.

а могло быть более интересное кино gigi.gif с неподчинением требованию гайца и "аааааа ниимеетииипраааваааа" lol.gif

[^]
Chlmaera
28.02.2025 - 15:32
0

Ярила

Цитата (TOPGUN51 @ 27.02.2025 - 20:35)
Мадонну слушает))) это же где-то середины 80-х песня.

Like a Virgin второй студийный альбом Мадонны 1984 года.

[^]
Slonas
28.02.2025 - 15:32
0

Юморист

Цитата (SEKI @ 28.02.2025 - 15:22)
Цитата (Slonas @ 28.02.2025 - 15:06)
То есть это не законно!

Слушай, ну зачем ты пиздишь искажаешь действительность?
Цитата

Статья 9. Документы, удостоверяющие гражданство Российской Федерации
1. Основным документом, удостоверяющим гражданство Российской Федерации и личность гражданина Российской Федерации на территории Российской Федерации, является паспорт гражданина Российской Федерации (далее также - паспорт).
2. Паспорт обязаны иметь все граждане Российской Федерации, достигшие возраста четырнадцати лет и проживающие в Российской Федерации.

зявяления про "не должен согласно закона" и "не имели право требовать" как минимум голословны.
Вряд ли сотрудник что-либо нарушил и уж тем более совершил преступление -- а уж отдельная рядовая личность их точно не интересует. Прочитал майор регламент, сравнил с твоими доками >> отправил.

Ты понимаешь разницу между территорией РФ и гражданином РФ проживающим на ПМЖ за её территорией? Эта статья для тех кто живёт в России.
Гражданин России проживающий за границей удостоверяет свою личность согласно загранпаспорта. При возврате в Россию получает внутренний паспорт.

Сотрудник превысила полномочия, потому что в другом МФЦ без проблем согласились выдать паспорт.
Регламент и закон у всех один.
Всё понятно?

[^]
Slonas
28.02.2025 - 15:34
1

Юморист

Цитата (SEKI @ 28.02.2025 - 15:28)
Цитата (Slonas @ 28.02.2025 - 15:08)
Давай, вот по закону.

Давай так: приведи причину отказа, я постараюсь тебе объяснить в чем дело. Может и не вкладыш ебучий виноват. Хотя бы выдержку. Обычно пишут "в услуге отказано. причина".

Конституция РФ принята на общем голосовании! там закреплены названия государства. По требованию сотрудников ГИБДД водитель обязан предъявить ВУ, СТС, страховку -- всё.

Ну так в том то и дело, что отказано не было. Паспорт был выдан. Только с нарушением всего чего только можно со стороны представителя власти.

[^]
HyenaGehenna
28.02.2025 - 15:35
-1

Гиеновирус

Эм... Этот чел показал гаишнику явно липовые документы несуществующей страны, а тот взял под козырёк и отпустил его. Я правильно всё понял?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 23251
0 Пользователей:
Страницы: (13) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх