Немного поподробнее о том как Сурику @бало прострелили .

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) « Первая ... 9 10 [11] 12   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
JJHH
23.11.2024 - 13:01
-7
Статус: Offline

Ярила

Цитата (ISETI @ 23.11.2024 - 00:19)
Цитата (JJHH @ 22.11.2024 - 22:05)
Цитата (ISETI @ 22.11.2024 - 21:23)
Я боюсь, что это нам обойдется очень большой кровью. Да власть этого не допустит. Знаете почему? Потому что "Оружие дает власть" и "Винтовка это праздник, все летит в пизду".
Отсюда следует другое- "Достучаться до справедливости в золотые ворота дворцов можно только прикладами винтовок". Так что все туманно и неопределенно. Но чурок землить надо. Надо!

Я боюсь, что все элементарно просто. cheer.gif
И я, как дурак, воюю в ночи просто с врагами Родины cheer.gif cheer.gif cheer.gif

Ты, ISETI, просто "не наш". Ну ты прекрасно понял, и направление твое по отношению к нам -т о же самое. Держите галс, не отклоняйтесь cheer.gif

Да, я не ваш. Я русский, живущий в России. Вижу все эжто каждый день, и читаю все вот это в новстях. И потом, вы, необразованнй, мущина нетрадиционной ориентации, лехкого поведения. Если вот так, незная человека, и не выпивавши с ним на брудершафт( пардон, я бы с вами и на одном поле, не то что б срать не сел, и воздухом дышать бы не стал, не то что б с вами пить), и ТЫкать ему... Я понимаю, что в кавказских и закавказских, а также в Средней Азии, нет такого понятия как "ВЫ". Так что ТЫкать ты будешь своему товарищу по таким же признакам. Всосало?

А по сути то есть что сказать? Или мозг кончился?

"Шавка лает, караван идет"

Достаточно глупо было-бы отвечать на такие и подобные им оскорбительные сообщения...

Хотя сообщение лишь характеризует его аффтара.

Итак...

[^]
JJHH
23.11.2024 - 13:03 [ показать ]
-13
JJHH
23.11.2024 - 13:09 [ показать ]
-13
Мышьякович
23.11.2024 - 13:16
5
Статус: Online

Ярила

Один армянин в компании бухтел здорово, пока его не спросили:
-Что ты здесь делаешь? Там твои братья воюют...
Че-то сдулся сразу.
Еще во время первых их войн с азербайджанцами в Карабахе. cool.gif

[^]
Глумитель
23.11.2024 - 13:18
5

Ярила

Поставил видео на паузу 2:40... Чего можно хорошего ожидать от такого одухотворенного? А если учесть его статью судимости, то сомнений быть не должно.

Не известно чем бы всё закончилось если бы у парней не было ракетницы ведь этот уголовник на вид явно повыше и пошире будет - потому, думаю, он и подошел к ним.

[^]
Mari777
23.11.2024 - 13:26
7

Ярила

Молодцы парнем, Сурик типа думал ща на уши присядет, не прокатило.

[^]
JJHH
23.11.2024 - 13:27 [ показать ]
-10
Misha71
23.11.2024 - 13:28
16

Юморист

Цитата (JJHH @ 23.11.2024 - 13:09)
2. Итак, для начала - мои тезисы.
Да, это будет неприятно для общественного мнения. Но лично прошу, пожалуйста, только прочитайте перед минусованием, а потом хоть заминусуйтесь.

Я прекрасно в курсе ситуации в РФ по мигрантам, национальной организации бизнеса, диаспорам и преступности. Да - всё плохо.

Но я не хочу планомерного разжигания гражданской войны, например, такими вот вбросами и раскачками по национальному вопросу с обоих сторон возможности разжигания конфликта. Ни мне, ни моей стране это тупо не выгодно.

Нашим внешним оппонентам наоборот - крайне выгодно расширение конфликта как с внешнеполитической области (страны бывшего СССР), так и с внутриполитической (субъекты РФ). И да, обе стороны давно используют агентов влияния для формирования общественного мнения.

Люди, которые сознательно раскачивают национальный вопрос именно в данное время, - идут именно сейчас против интересов моей страны, и против моих интересов.

Соответственно Я, лично и только я, считаю их врагами интересов нашей Родины, а потому и своими врагами.

Моя личная гражданская позиция, надеюсь, понятна. Я, хотя-бы, не боюсь ее озвучивать.

Ваши "тезисы"-это мнение теоретика о коне в вакууме! А Косте с братом нужно было выжить в конкретной ситуации и они выжили, в отличии от многих наших ребят, которых зарезали и забили эти сурики! И о законе думать в этой ситуации нужно в последнюю очередь!

[^]
Унтот
23.11.2024 - 13:30
11

возмутительнейший возмутитель

сурик - дырявое ебало

[^]
Глумитель
23.11.2024 - 13:32
11

Ярила

Цитата (JJHH @ 23.11.2024 - 13:03)
Конкретно в данном, можно сказать - исключительно уникальном случае, накосячили именно "Костик" и "Степан", стрельнув из ракетницы, а не мифическое зло - "Сурик", который "возмутился их видом" и стал "наезжать", срывая кепки и наушники.

...Что конкретно, какую статью нарушил "Сурик"? И можно ли в упор в лицо стрелять из ракетницы в России?

И я не хочу, чтобы на моих улицах стреляли. Безотносительно к национальности. Ни русские, ни армяне, ни цыгане.

Минусить не стал, но представь что к тебе и ко всей твоей родне каждый день подходит кто-то поздоровее тебя (не обязательно армянин) и на постоянной основе "возмущается твоим видом, бьёт тебя по шапке, отбирает твои наушники" - ты в такой стране хочешь жить? Я нет.

И как может себя защитить тот кто физически слабее, если не будет использовать какие-либо средства? Если девушку на улице зажмёт и начнёт лапать какой-нибудь утырок, то что ей можно делать чтобы не "превысить допустимые пределы самообороны"? Тоже начать лапать его - ведь он не доставал ножа или пистолета?

[^]
LaRoux
23.11.2024 - 13:35
5

Ярила

Пусть валит в Арменинию и там лечит свой глаз.

[^]
Mathemat
23.11.2024 - 13:45
9

Ярила

Довыёбывалась пизда армянская!

[^]
JJHH
23.11.2024 - 14:08 [ показать ]
-12
2aibolita
23.11.2024 - 14:13
4

Ярила

Цитата (WhiskIn @ 22.11.2024 - 05:45)
Пацаны мимо проходили. Сурик сам до них доебался. Ну и получил ракету в ебало.
А армяшки уже оправдывают своего.

А по телефону потом такой белый и пушистый, напали на него, оскорбили!

[^]
Dudnik
23.11.2024 - 14:27
5

Хохмач

Эх, яблочко, да с голубикою,
Подходи Сурик глазик выколю,
Глазик выколю - другой останется,
Чтоб видал говно кому кланяться!(С) ну почти.

[^]
Глумитель
23.11.2024 - 14:35
9

Ярила

Цитата (JJHH @ 23.11.2024 - 14:08)
Да- это именно вывернутая обратная ситуация, причем поднятая на хайпе ненависти. Но виноваты именно Костя с братом.

Выбирайте сами лично: либо закон, либо сериал "Слово пацана".

Какой в жопу ненависти? Думаешь если бы "потерпевший" был не армянином, а русским, чувашем или дагестанцем, то что-то изменилось бы? Этот хрен, чувствуя своё физическое превосходство, решил доебаться до подростов - это в любом случае уёбок, не зависимо от национальности.

А закон у нас не особо печется о простых гражданах - как, по твоему, они должны поступить "по закону" чтобы не быть побитыми или убитыми на ровном месте? Сказать ему "погоди-ка - щас мы по 112 полицию вызовем и решим всё по закону"?

Я прекрасно помню свои школьные 90-е и как тогда ЗАКОН "защищал" простых людей от всяких гопарей, скинхэдов и прочих. Да-да скины тиранили не только гостей из ближнего зарубежья.

А притянутая за уши "национальная повестка" - это просто способ продавить на жалость. Мол "в меня стрельнули ракетницей не потому-что я уёбок и негодяй, а потому что я - армянин. Помогите, армян бьют!".

Это сообщение отредактировал Глумитель - 23.11.2024 - 14:39

[^]
JJHH
23.11.2024 - 14:35
-7

Ярила

Цитата (Глумитель @ 23.11.2024 - 13:32)
Минусить не стал, но представь что к тебе и ко всей твоей родне каждый день подходит кто-то поздоровее тебя (не обязательно армянин) и на постоянной основе "возмущается твоим видом, бьёт тебя по шапке, отбирает твои наушники" - ты в такой стране хочешь жить? Я нет.

И как может себя защитить тот кто физически слабее, если не будет использовать какие-либо средства? Если девушку на улице зажмёт и начнёт лапать какой-нибудь утырок, то что ей можно делать чтобы не "превысить допустимые пределы самообороны"? Тоже начать лапать его - ведь он не доставал ножа или пистолета?

Вы не совсем поняли мои сообщения. Зрите в корень.

Подобное, что Вы описываете, было весьма развито в конце прошлого века в РФ.
И там про национальность особо ничего не было никогда сказано.

Да, реально накопилось суперогромное количество проблем по национальноу вопросу.

Но сейчас идет целенаправленная раскачка отношений между пока еще дружественными республиками и субъектами РФ. Если так будет продолжаться, то рванет одновренно с нескольких сторон. Оно Вам реально надо? Выберите любую обсуждаемую на ЯП национальность и просто подставьте эту страну или субъект РФ в новость: "Польша / Грузия/ Финляндия / ввела войска в xxxx для урегулирования национальных противоречий" . А они именно этого, целенаправленно, планомерно, именно через вас и добиваются.
Продолжаю сражаться с мельницами.о, ,

Это сообщение отредактировал JJHH - 23.11.2024 - 14:41

[^]
Глумитель
23.11.2024 - 14:45
5

Ярила

Цитата (JJHH @ 23.11.2024 - 14:35)
Вы не совсем поняли мои сообщения. Зрите в корень.

Подобное, что Вы описываете, было весьма развито в конце прошлого века в РФ.
И там про национальность особо ничего не было никогда сказано.

Да, реально накопилось суперогромное количество проблем по национальному вопросу.

Но сейчас идет целенаправленная раскачка отношений между пока еще дружественными республиками и субъектами РФ.  Если так будет продолжаться, то рванет одновременно с нескольких сторон. Оно Вам реально надо?

Ну вот опять про "национальный вопрос" - нам что теперь из-за этого ходить и терпеть все унижения, побои, воровство если преступник не применяет оружия? Не расследовать преступления если их совершили "южные гости"?

Закон должен быть один для всех - или идёт к чёрту такой закон!

Добропорядочные граждане должны быть уверенны в том что у них всё будет хорошо, если они закон соблюдают. И в том что у тех, кто его не соблюдает, будет всё очень плохо. Иначе видишь вора, взяточника и преступника живущего во дворце и понимаешь что если бы ты не был ограничен правилами закона, то тоже мог бы жить гораздо лучше.

Это сообщение отредактировал Глумитель - 23.11.2024 - 14:50

[^]
JJHH
23.11.2024 - 14:49
-4

Ярила

Цитата (Глумитель @ 23.11.2024 - 14:35)
Цитата (JJHH @ 23.11.2024 - 14:08)
Да- это именно вывернутая обратная ситуация, причем поднятая на хайпе ненависти. Но виноваты именно Костя с братом.

Выбирайте сами лично: либо закон, либо сериал "Слово пацана".

Какой в жопу ненависти? Думаешь если бы "потерпевший" был не армянином, а русским, чувашем или дагестанцем, то что-то изменилось бы? Этот хрен, чувствуя своё физическое превосходство, решил доебаться до подростов - это в любом случае уёбок, не зависимо от национальности.

А закон у нас не особо печется о простых гражданах - как, по твоему, они должны поступить "по закону" чтобы не быть побитыми или убитыми на ровном месте? Сказать ему "погоди-ка - щас мы по 112 полицию вызовем и решим всё по закону"?

Я прекрасно помню свои школьные 90-е и как тогда ЗАКОН "защищал" простых людей от всяких гопарей, скинхэдов и прочих. Да-да скины тиранили не только гостей из ближнего зарубежья.

А притянутая за уши "национальная повестка" - это просто способ продавить на жалость. Мол "в меня стрельнули ракетницей не потому-что я уёбок и негодяй, а потому что я - армянин. Помогите, армян бьют!".

Спасибо.

Имменно о том я и говорю. Ни наличие национальности у "хрена, чувствуя своё физическое превосходство, решившего доебаться до подростов", ни у парней, в упор выстреливших ему в лицо -никак не должно влиять на следствие.

Дал ножом - в тюрму, выстрелил с целью причинить - в тюрму.

[^]
JJHH
23.11.2024 - 14:55
-7

Ярила

Цитата (Глумитель @ 23.11.2024 - 14:45)
Ну вот опять про "национальный вопрос" - нам что теперь из-за этого ходить и терпеть все унижения, побои, воровство если преступник не применяет оружия? Не расследовать преступления если их совершили "южные гости"?

Закон должен быть один для всех - или идёт к чёрту такой закон!

Добропорядочные граждане должны быть уверенны в том что у них всё будет хорошо, если они закон соблюдают. И в том что у тех, кто его не соблюдает, будет всё очень плохо. Иначе видишь вора, взяточника и преступника живущего во дворце и понимаешь что если бы ты не был ограничен правилами закона, то тоже мог бы жить гораздо лучше.

А вот это уже - совсем не ко мне. Закон должен исполняться!

Граждане, присоединяйтесь, продолжайте минусить.

Продолжаю борьбу с мельницами.

[^]
Глумитель
23.11.2024 - 14:57
2

Ярила

Цитата (JJHH @ 23.11.2024 - 14:49)
Спасибо.

Именно о том я и говорю. Ни наличие национальности у "хрена, чувствуя своё физическое превосходство, решившего доебаться до подростов", ни у парней, в упор выстреливших ему в лицо -никак не должно влиять на следствие.

Дал ножом - в тюрьму, выстрелил с целью причинить - в тюрьму.

Ну всё - вроде все всё поняли.
А уж "с целью причинить" или "как единственное доступное средство самообороны" - пускай уже другие люди выясняют. Ну не может же каждый носить при себе целый арсенал оружия, чтобы видя угрозу определить какими средствами себя защищать и не попасть при этом на статью.

[^]
JJHH
23.11.2024 - 15:07
-4

Ярила

Цитата (Глумитель @ 23.11.2024 - 14:57)
Спасибо.

Именно о том я и говорю. Ни наличие национальности у "хрена, чувствуя своё физическое превосходство, решившего доебаться до подростов", ни у парней, в упор выстреливших ему в лицо -никак не должно влиять на следствие.

А уж "с целью причинить" или "как единственное доступное средство самообороны" - пускай уже другие люди выясняют. Ну не может же каждый носить при себе целый арсенал оружия, чтобы видя угрозу определить какими средствами себя защищать и не попасть при этом на статью.

Поймите меня и Вы.

Там не было самообороны от слова совсем.

Был "хрен, чувствуя своё физическое превосходство, решивший доебаться до подростов".

Это - не статья, даже КоАП сложно натянуть.

И был ответный выстрел в глаз.

Все, это уже тяжелая статья.

Все остальное - хайп на национальном вопросе.

[^]
JJHH
23.11.2024 - 15:14
-5

Ярила

Цитата (XuTPoMoPDbIu @ 23.11.2024 - 02:05)
Цитата (WhiskIn @ 23.11.2024 - 01:52)
Цитата (XuTPoMoPDbIu @ 22.11.2024 - 23:59)
А давай я тебя даже докажу завтра фотками с российского ашана, что я из России, а ты, раз не трус заодно докажешь, что ты  не пиздабол и не  бот; поспорим, ну, допустим, на 50к рублей. Если докажешь что я хохол, то я тебе переведу 50к рублей и удалю свой акканут отсюда. Согласен на спор?
Или как и остальные твои боты -соотечественники -в кусты убежишь?
Ну что,  готов прослыть пиздаболом? А? Клоун?

Не сможешь ты свой аккаунт отсюда удалить. Нет такой возможности gigi.gif

Дык суть спора то не в этом. Клоун JJHH трусливо сбежит от спора, потому что у него таких денег нет и потому что он клоун на зарплате)))

CaЛoMoPDbI, ты - то куда подевался?

Вроде что-то обещал?

https://www.yaplakal.com/act/Post/CODE/06/f...138095377/st/0/

[^]
Lippe
23.11.2024 - 15:21
1

Весельчак

Цитата (Nemesis27 @ 22.11.2024 - 07:02)
Всё правильно парни сделали, удачи им и хорошего адвоката. Может, наши просто хотели в воздух пустить ракету, исключительно чтобы привлечь внимание правоохранительных органов к совершению гражданином подозрительного вида противоправных поступков, но тот неудачно толкнул руку с ракетницей и попал сам себе в глаз, например. А агрессивное животное путь пиздует Карабах защищать, раз такой резкий и дерзкий. Зачем оно на улицах русских городов?

Зае...ли вы с карабахом.отсосать они там по полной максимум что они могут так доебыватся до малолеток

[^]
Misha71
23.11.2024 - 15:57
7

Юморист

Цитата (JJHH @ 23.11.2024 - 15:07)
Цитата (Глумитель @ 23.11.2024 - 14:57)
Спасибо.

Поймите меня и Вы.

Там не было самообороны от слова совсем.

Был "хрен, чувствуя своё физическое превосходство, решивший доебаться до подростов".

Это - не статья, даже КоАП сложно натянуть.

И был ответный выстрел в глаз.

Все, это уже тяжелая статья.

Все остальное - хайп на национальном вопросе.

Было нападение суриком-удар в лицо, который попал по кепке!
Был грабёж-сурик хотел вырвать наушник!
Это самооборона в чистом виде!
И хватит пихать национальность! Привыкли жертв в нацизме обвинять.

Это сообщение отредактировал Misha71 - 23.11.2024 - 16:00

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 33914
0 Пользователей:
Страницы: (12) « Первая ... 9 10 [11] 12  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх