Немного поподробнее о том как Сурику @бало прострелили .

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
JJHH
22.11.2024 - 21:00 [ показать ]
-16
Atimmy
22.11.2024 - 21:02
11
Статус: Offline

Приколист

Пашел он нахуй, черножопая тварь, жалкий скулеж, пацанам медаль, всей семье этого камаза гандонов - депортацию пожизненную....

[^]
ISETI
22.11.2024 - 21:02
9

Ярила

Кто в больнице, кто в полиции: братья жёстко ответили "шариатскому патрулю"

Карина ДРУЖИНИНА

Этот инцидент произошёл в Кирове на ул. Красина днём 19 ноября. Мигрант из Узбекистана шёл по тротуару вдоль жилого дома. Навстречу ему — два парня. Никто никого не задел, разошлись. Но вдруг узбек поворачивается и начинает что-то кричать ребятам вслед.

Оказалось, ему не понравилось, что у одного из них на одежде был патч (шеврон на липучке) с надписью "Русские". Узбеку бы, наоборот, обходить таких стороной. Но он решил докопаться.

Парни развернулись и смело пошли к нему на встречу. Он тоже подошёл. Продолжил предъявлять уже за внешний вид:

Эй, пацаны, вы чё, неформалы?

— Нет, обычные люди.

Ответ не понравился мигранту. Он давай учить местных, как надо одеваться, конечно, по Шариату. Стал придираться к тому, что у парней — широкие штаны (на видео видно, как мальчишки удивлённо посмотрели на свои брюки: мол, что в них такого?), а у одного ещё и окрашенные волосы. Тем временем подходил всё ближе.

Молодые люди ничего на это не отвечали. Стояли улыбались.

Ты чё лыбишься?

— предъявил оппонент и ударил по козырьку кепки.

Даже тогда молодой человек промолчал, чтобы не разжигать конфликт. Но "шариатский патруль" было уже не остановить. Он попытался вытащить из ушей одного из братьев наушники. Всякие обидные слова пошли в ход.

В конце концов мигрант опасно подошёл вплотную. Кто знает, что было у него на уме. Парень ждать не стал. Он достал из кармана ракетницу (стартовый пистолет, пускает сигнальные и осветительные ракеты) и выстрелил.

Интерес к внешнему виду местных жителей у бородача резко испарился. Не до того стало. Он схватился за лицо и упал на колени.

Потом подскочил, добежал до своей квартиры. Там ему вызвали "скорую".

Необратимые последствия

Оказалось, что парни — братья Константин и Степан. Стрелявший Костя — 17-летний студент Вятского железнодорожного техникума. Второму 18.

А агрессивного мигранта зовут Сурик Овакимян. Ему тоже 18 лет. Хотя на вид сильно старше, возможно так кажется из-за бороды.

Патрон из ракетницы попал ему прямо в глаз. Так мигрант оказался в больнице.

С глазом — большие проблемы. Врачи пытались, но не смогли его спасти. Теперь у Сурика будет повязка, как у пирата, и инвалидность.
Братьев за такое, конечно, увезли в отделение полиции. Теперь у них проблемы с законом. Хотя первые начали не они и, можно сказать, защищались.

Инцидент с разных ракурсов сняли сразу несколько камер видеонаблюдения. Сейчас его подробно рассматривают следователи.
Версия Сурика

Сурик уверяет, что его тоже обозвали — "чуркой", и вообще "они первые начали". Но камеры не записали звук.

Я шёл в сторону своего подъезда и курил сигарету. Краем глаза увидел, что эти парни смотрят на меня. Проходя мимо, они меня обозвали. Я сказал, чтобы они остановились,

— предложил свою версию Сурик.

А его сестра вообще рассказывает журналистам, что бедный братик никого и не окрикивал даже, а злые мальчишки сами остановились и сами подошли.
Надо было хотя бы к одной какой-то версии внутри семьи прийти что ли.

"Бедняга" был судим

Братья живут в общежитии. Характеристики с места учебы и от соседей положительные, раньше в конфликтах замечены не были.

А вот Сурик ранее уже имел проблемы с законом. А точнее судимость за умышленное причинение тяжкого вреда здоровью.
Ракетницу братья купили совсем недавно. Говорят: для самообороны от таких, как Сурик.

Пока СК проводит проверку. Вероятно, в отношении Кости всё же возбудят уголовное дело (например, за превышение самообороны). Ну а его итог зависит от степени вины каждого из участников конфликта, которую ещё предстоит доказать обвинителю и адвокату.

Я так понимаю, что без помощи мальчишке не обойтись.

Тут авторша немного перегибает. У армяшики, судя по фамилии Овакимян, не может быть шариата. Но это не умаляет его вины. Типа он не такой, они все сами, я не такая, я жду трамвая... Русские фошизды сами на мепня напали, им не понравился мой нос .Что и он хотел доказать-понятно и так. Просто эта обезьяна не ожидала такого радикального ответа.

Это сообщение отредактировал ISETI - 22.11.2024 - 21:13

[^]
JJHH
22.11.2024 - 21:08
-8

Ярила

Цитата (vovanza @ 22.11.2024 - 20:50)
Цитата (JJHH @ 22.11.2024 - 20:26)
Мужики да вы о чём, вообще? Что вы делаете поддержкой этой темы?

В ответ на ваши слова, да даже и действия, вам с разворота прилетает выстрел в упор из ракетницы по лицу.

Простой вопроc:  в каком обществе вы предпочитаете жить, в правовом или в полном беззаконии?

Ну давайте устроим у нас Африку, ну или Америку 18-го века с шерифами за двести км. и самосудом на ближайшем столбе.

привет КарЭн ! gigi.gif Пришел СурЫка отмазывать ?

Иж ты, юморливый попался...Дорогу, надеюсь, помнишь?

Если честно, лично к тебе я без обид, так, просто борюсь за справедливость с ветряными мельницами.

[^]
XuTPoMoPDbIu
22.11.2024 - 21:14
10

Воин здравого смысла

Цитата (JJHH @ 22.11.2024 - 21:00)
Цитата (Renegat47 @ 22.11.2024 - 20:49)

В ответ на ваши слова, да даже и действия, вам с разворота прилетает выстрел в упор из ракетницы по лицу.

Простой вопроc:  в каком обществе вы предпочитаете жить, в правовом или в полном беззаконии?

Ну давайте устроим у нас Африку, ну или Америку 18-го века с шерифами за двести км. и самосудом на ближайшем столбе.

Я предпочитаю жить в правовом обществе, где все соблюдают закон. Но когда обмудки плюют на закон, а закон не защищает законопослушных граждан то мне как то пох на такой закон и служителей закона. Если закон и те кому по должности полагается защищать правопорядок не делают это, то я сам буду защищать себя и своих близких. Задай себе вопрос, почему люди приходят к самосуду?!
Но если ты предпочитаешь подставить другую щеку когда тебя ударят, то это твой выбор. Но только если будут убивать тебя, не проси помощи у прохожих, они возможно тоже законопослушные граждане типа тебя и предпочтут подождать приезда полиции, ну или снять происходящее на телефончик.
Забудь про правовое общество, с засилием монобровых оно становится не правовым. А соблюдение закона одной стороной когда другая плюет на него, это приведет просто к исчезновению первых.

Что может быть проще?
Есть КоАП, есть УКРФ.

Если ты дал по щеке - сиди в кутузке максимум по КоАПу две недели.

Если же ты вХХбал огнестрельным оружием в упор собеседнику с целью нанести ему осмысленное повреждение, возможно несовместимое с жизнью - сиди в тюрьме и изолируйся от общества. Ты не нужен такой на улицах правового общества.

Да, то же касается и горячих южных мальчиков с ножичками.

Но закон всегда один!

В стране где за ценники дают реальный срок, а чурка, сделавший инвалидом человека, отделывается извинениями -ссылаться на закон как то неправильно.

Наша сегодняшняя власть сама заставляет людей самоорганизовываться против беззакония в виде понаехавшего чёрного дерьма.
И хочется верить что люди самоорганизуются и прогонят эту чёрную чуму в виде суриков, раз власть сама не хочет выполнять свои прямые обязанности.

[^]
sabrewolf
22.11.2024 - 21:15
0
Статус: Online

Ярила

Цитата (Nemesis27 @ 22.11.2024 - 07:02)
Всё правильно парни сделали, удачи им и хорошего адвоката. Может, наши просто хотели в воздух пустить ракету, исключительно чтобы привлечь внимание правоохранительных органов к совершению гражданином подозрительного вида противоправных поступков, но тот неудачно толкнул руку с ракетницей и попал сам себе в глаз, например. А агрессивное животное путь пиздует Карабах защищать, раз такой резкий и дерзкий. Зачем оно на улицах русских городов?

На учёт возьмётся, а воевать шиш с маслом его видишь как оттяпало. ©

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
ISETI
22.11.2024 - 21:23
4

Ярила

Цитата (XuTPoMoPDbIu @ 22.11.2024 - 21:14)

Я предпочитаю жить в правовом обществе, где все соблюдают закон. Но когда обмудки плюют на закон, а закон не защищает законопослушных граждан то мне как то пох на такой закон и служителей закона. Если закон и те кому по должности полагается защищать правопорядок не делают это, то я сам буду защищать себя и своих близких. Задай себе вопрос, почему люди приходят к самосуду?!
Но если ты предпочитаешь подставить другую щеку когда тебя ударят, то это твой выбор. Но только если будут убивать тебя, не проси помощи у прохожих, они возможно тоже законопослушные граждане типа тебя и предпочтут подождать приезда полиции, ну или снять происходящее на телефончик.
Забудь про правовое общество, с засилием монобровых оно становится не правовым. А соблюдение закона одной стороной когда другая плюет на него, это приведет просто к исчезновению первых.

Что может быть проще?
Есть КоАП, есть УКРФ.

Если же ты вХХбал огнестрельным оружием в упор собеседнику с целью нанести ему осмысленное повреждение, возможно несовместимое с жизнью - сиди в тюрьме и изолируйся от общества. Ты не нужен такой на улицах правового общества.

Но закон всегда один!

В стране где за ценники дают реальный срок, а чурка, сделавший инвалидом человека, отделывается извинениями -ссылаться на закон как то неправильно.

Наша сегодняшняя власть сама заставляет людей самоорганизовываться против беззакония в виде понаехавшего чёрного дерьма.
И хочется верить что люди самоорганизуются и прогонят эту чёрную чуму в виде суриков, раз власть сама не хочет выполнять свои прямые обязанности.

Я боюсь, что это нам обойдется очень большой кровью. Да власть этого не допустит. Знаете почему? Потому что "Оружие дает власть" и "Винтовка это праздник, все летит в пизду".
Отсюда следует другое- "Достучаться до справедливости в золотые ворота дворцов можно только прикладами винтовок". Так что все туманно и неопределенно. Но чурок землить надо. Надо!

[^]
asey80
22.11.2024 - 21:23
4

Ярила

Парни молодцы, хотя бы временно обезвредили эивотное

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Trofimysch
22.11.2024 - 21:26
4

Ярила

Цитата (AEN09 @ 22.11.2024 - 08:48)
Сурик суриком харю подкрасит и норм будет.

И глаз стеклянный вставит. Вообще красавец будет...

[^]
азиатъ
22.11.2024 - 21:27
12

бывший гуманист

есть мнение, когда инородец начинает что-то лопотать, следует гасить сразу, ибо нехуй.
братья правильные.
из таких настоящие коммунисты получатся и покорители галактики тоже.

[^]
ievgenkoi
22.11.2024 - 21:32
6

Юморист

Каждой чурке по ракете в эбло...

[^]
JJHH
22.11.2024 - 21:35 [ показать ]
-10
JJHH
22.11.2024 - 21:56 [ показать ]
-13
ispace
22.11.2024 - 21:58
11

минусите меня полностью

сурик-не сурик, а первым он в залупу полез по видео, крыльями махал, видимо он на районе там самый борзый. Что ж ты сурик, здал назад ?

Это сообщение отредактировал ispace - 22.11.2024 - 22:03

Немного поподробнее о том как Сурику @бало прострелили .

[^]
Jimmy80
22.11.2024 - 22:01
-7

Приколист

Цитата (ISETI @ 22.11.2024 - 21:02)
Кто в больнице, кто в полиции: братья жёстко ответили "шариатскому патрулю"

Карина ДРУЖИНИНА

Этот инцидент произошёл в Кирове на ул. Красина днём 19 ноября. Мигрант из Узбекистана шёл по тротуару вдоль жилого дома. Навстречу ему — два парня. Никто никого не задел, разошлись. Но вдруг узбек поворачивается и начинает что-то кричать ребятам вслед.

Оказалось, ему не понравилось, что у одного из них на одежде был патч (шеврон на липучке) с надписью "Русские". Узбеку бы, наоборот, обходить таких стороной. Но он решил докопаться.

Парни развернулись и смело пошли к нему на встречу. Он тоже подошёл. Продолжил предъявлять уже за внешний вид:

Эй, пацаны, вы чё, неформалы?

— Нет, обычные люди.

Ответ не понравился мигранту. Он давай учить местных, как надо одеваться, конечно, по Шариату. Стал придираться к тому, что у парней — широкие штаны (на видео видно, как мальчишки удивлённо посмотрели на свои брюки: мол, что в них такого?), а у одного ещё и окрашенные волосы. Тем временем подходил всё ближе.

Молодые люди ничего на это не отвечали. Стояли улыбались.

Ты чё лыбишься?

— предъявил оппонент и ударил по козырьку кепки.

Даже тогда молодой человек промолчал, чтобы не разжигать конфликт. Но "шариатский патруль" было уже не остановить. Он попытался вытащить из ушей одного из братьев наушники. Всякие обидные слова пошли в ход.

В конце концов мигрант опасно подошёл вплотную. Кто знает, что было у него на уме. Парень ждать не стал. Он достал из кармана ракетницу (стартовый пистолет, пускает сигнальные и осветительные ракеты) и выстрелил.

Интерес к внешнему виду местных жителей у бородача резко испарился. Не до того стало. Он схватился за лицо и упал на колени.

Потом подскочил, добежал до своей квартиры. Там ему вызвали "скорую".

Необратимые последствия

Оказалось, что парни — братья Константин и Степан. Стрелявший Костя — 17-летний студент Вятского железнодорожного техникума. Второму 18.

А агрессивного мигранта зовут Сурик Овакимян. Ему тоже 18 лет. Хотя на вид сильно старше, возможно так кажется из-за бороды.

Патрон из ракетницы попал ему прямо в глаз. Так мигрант оказался в больнице.

С глазом — большие проблемы. Врачи пытались, но не смогли его спасти. Теперь у Сурика будет повязка, как у пирата, и инвалидность.
Братьев за такое, конечно, увезли в отделение полиции. Теперь у них проблемы с законом. Хотя первые начали не они и, можно сказать, защищались.

Инцидент с разных ракурсов сняли сразу несколько камер видеонаблюдения. Сейчас его подробно рассматривают следователи.
Версия Сурика

Сурик уверяет, что его тоже обозвали — "чуркой", и вообще "они первые начали". Но камеры не записали звук.

Я шёл в сторону своего подъезда и курил сигарету. Краем глаза увидел, что эти парни смотрят на меня. Проходя мимо, они меня обозвали. Я сказал, чтобы они остановились,

— предложил свою версию Сурик.

А его сестра вообще рассказывает журналистам, что бедный братик никого и не окрикивал даже, а злые мальчишки сами остановились и сами подошли.
Надо было хотя бы к одной какой-то версии внутри семьи прийти что ли.

"Бедняга" был судим

Братья живут в общежитии. Характеристики с места учебы и от соседей положительные, раньше в конфликтах замечены не были.

А вот Сурик ранее уже имел проблемы с законом. А точнее судимость за умышленное причинение тяжкого вреда здоровью.
Ракетницу братья купили совсем недавно. Говорят: для самообороны от таких, как Сурик.

Пока СК проводит проверку. Вероятно, в отношении Кости всё же возбудят уголовное дело (например, за превышение самообороны). Ну а его итог зависит от степени вины каждого из участников конфликта, которую ещё предстоит доказать обвинителю и адвокату.

Я так понимаю, что без помощи мальчишке не обойтись.

Тут авторша немного перегибает. У армяшики, судя по фамилии Овакимян, не может быть шариата. Но это не умаляет его вины. Типа он не такой, они все сами, я не такая, я жду трамвая... Русские фошизды сами на мепня напали, им не понравился мой нос .Что и он хотел доказать-понятно и так. Просто эта обезьяна не ожидала такого радикального ответа.

Мигрант из Узбекистана аахахах! Армянин вдруг превратился в мигранта из Узбекистана это эпично просто! А по факту откуда столько радости то ребята? Парень на ровном месте получил срок сто пудов! Парня никто не бил! Какая самооборона? Купить ракетницу для самообороны это пиздец как не умно! И все радуетесь тут все правильно сделал!!! Срок поднял? Проблем семье накинул! Сарик или Сурикатик как там получил тяжелые травмы плюс Армяне там суетнутся и паренек поедет на зону на долго! Прекрасный повод порадоватся не правдо ли?

[^]
JJHH
22.11.2024 - 22:05
-8

Ярила

Цитата (ISETI @ 22.11.2024 - 21:23)
Я боюсь, что это нам обойдется очень большой кровью. Да власть этого не допустит. Знаете почему? Потому что "Оружие дает власть" и "Винтовка это праздник, все летит в пизду".
Отсюда следует другое- "Достучаться до справедливости в золотые ворота дворцов можно только прикладами винтовок". Так что все туманно и неопределенно. Но чурок землить надо. Надо!

Я боюсь, что все элементарно просто. cheer.gif
И я, как дурак, воюю в ночи просто с врагами Родины cheer.gif cheer.gif cheer.gif

Ты, ISETI, просто "не наш". Ну ты прекрасно понял, и направление твое по отношению к нам -т о же самое. Держите галс, не отклоняйтесь cheer.gif

[^]
XuTPoMoPDbIu
22.11.2024 - 22:07
7

Воин здравого смысла

Цитата (ISETI @ 22.11.2024 - 21:23)
Цитата (XuTPoMoPDbIu @ 22.11.2024 - 21:14)

Что может быть проще?
Есть КоАП, есть УКРФ.

Но закон всегда один!

Уже обходится.
Каждый день новости о преступлениях этой чёрной швали.
И пока наши люди, которых, следует отметить, значительно так отупили телевизором, не поймут кто виноват и как это можно изменить -ничего не изменится.
Поэтому нужно объяснять, что бы поселить зерно сомнения, дабы человек собственными мозгами уже дошёл до истины.

Наглядный пример: почему сторонники свойны не желают заходить в такие темы, а на очевидный вопрос "когда начнём сво в своей стране против чурок" -закидывают шпалами? Потому что большая часть из тех кто шпалит такие сообщения -боты на зарплате, у которых задача направить народное мнение в нужное властям русло. А вот обычный человек как раз задумается -действительно, что за хрень? Почему мы не решаем первоочередную проблему? И прокремлёвский бот соснёт хуйца со своими шпалами.

А стучать винтовками давно пора уже, что бы у нас не было таких как JJHH, которые будут у нас оправдывать чурок и сажать за ценники.

Это сообщение отредактировал XuTPoMoPDbIu - 22.11.2024 - 22:55

[^]
SanyaShults
22.11.2024 - 22:08
4

Балагур

Я за мир- но чтоб этот Сурик-ОСЛЕП!!!! dont.gif

[^]
XuTPoMoPDbIu
22.11.2024 - 22:08
1

Воин здравого смысла

Цитата (Jimmy80 @ 22.11.2024 - 22:01)
Мигрант из Узбекистана аахахах! Армянин вдруг превратился в мигранта из Узбекистана это эпично просто! А по факту откуда столько радости то ребята? Парень на ровном месте получил срок сто пудов! Парня никто не бил! Какая самооборона? Купить ракетницу для самообороны это пиздец как не умно! И все радуетесь тут все правильно сделал!!! Срок поднял? Проблем семье накинул! Сарик или Сурикатик как там получил тяжелые травмы плюс Армяне там суетнутся и паренек поедет на зону на долго! Прекрасный повод порадоватся не правдо ли?

То есть тебя в написанном же тобой ничего не смущает?

[^]
BuDilNick
22.11.2024 - 22:37
0

Ярила

Надеюсь у кого нибудь с видеорегистратора всплывёт запись и слова парней подтвердятся...

[^]
prima
22.11.2024 - 22:50
4

Приколист

Сурик - чушпан

[^]
prima
22.11.2024 - 23:00
3

Приколист

Теперь Сурину даже чай не попить с ложкой в стакане

[^]
prima
22.11.2024 - 23:04
6

Приколист

Продолжение: Сурик поздней ночью проснулся в больнице. -Кто здесь? - Я, Костя. Как тебе мои новые штаны ?-спросил Костья. Сурик заорал и от крика проснулся- понял ,что все это ему приснилось.

[^]
JJHH
22.11.2024 - 23:15
-8

Ярила

Цитата (XuTPoMoPDbIu @ 22.11.2024 - 22:07)
Уже обходится.
Каждый день новости о преступлениях этой чёрной швали.
И пока наши люди, которых, следует отметить, значительно так отупили телевизором, не поймут кто виноват и как это можно изменить -ничего не изменится.
Поэтому нужно объяснять, что бы поселить зерно сомнения, дабы человек собственными мозгами уже дошёл до истины.

Наглядный пример: почему сторонники свойны не желают заходить в такие темы, а на очевидный вопрос "когда начнём сво в своей стране против чурок" -закидывают шпалами? Потому что большая часть из тех кто шпалит такие сообщения -боты на зарплате, у которых задача направить народное мнение в нужное властям русло. А вот обычный человек как раз задумается -действительно, что за хрень? Почему мы не решаем первоочередную проблему? И прокремлёвский бот соснёт хуйца со своими шпалами.

А стучать винтовками  давно пора уже, что бы у нас не было таких как JJHH, которые будут у нас оправдывать чурок и сажать за ценники.

А я то что, CaЛoMoPDbIy, на меня то что ты так перевозбудился? cheer.gif

Давай, тогда отвечай уж тогда правдиво на вопросы:
- Ты точно резидент РФ, или, как всегда, в таком случае CaЛoMoPDbI есть инноагент, подсирающий из-за границы.?
-Какое тебе дело до моей страны, если в ней ты не живешь, и кто ты, если вдруг в ней случайно еще живешь ?
-Какого Ххх ты вредишь моей Родине, если ты в ней живешь\не живешь?

Отвечай уж правдиво на все три. Очень интересно.

По итогам - можно и разобраться с оставшимися прикладами.

Это сообщение отредактировал JJHH - 22.11.2024 - 23:26

[^]
obligaziya
22.11.2024 - 23:38
4

Ярила

С удовольствием полюбовались на опухшую и в бинтах рожу сурика на видео. Маловато будет, однако

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 33917
0 Пользователей:
Страницы: (12) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх