Немного поподробнее о том как Сурику @бало прострелили .

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) « Первая ... 8 9 [10] 11 12   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
AlexanderKO
22.11.2024 - 23:57
2
Статус: Offline

Хохмач

сигарету со рта?

- был у меня один хуй в роте.
- вы хотели сказать во рту.

[^]
XuTPoMoPDbIu
22.11.2024 - 23:59
3

Воин здравого смысла

Цитата (JJHH @ 22.11.2024 - 23:15)
Цитата (XuTPoMoPDbIu @ 22.11.2024 - 22:07)
Уже обходится.
Каждый день новости о преступлениях этой чёрной швали.
И пока наши люди, которых, следует отметить, значительно так отупили телевизором, не поймут кто виноват и как это можно изменить -ничего не изменится.
Поэтому нужно объяснять, что бы поселить зерно сомнения, дабы человек собственными мозгами уже дошёл до истины.

Наглядный пример: почему сторонники свойны не желают заходить в такие темы, а на очевидный вопрос "когда начнём сво в своей стране против чурок" -закидывают шпалами? Потому что большая часть из тех кто шпалит такие сообщения -боты на зарплате, у которых задача направить народное мнение в нужное властям русло. А вот обычный человек как раз задумается -действительно, что за хрень? Почему мы не решаем первоочередную проблему? И прокремлёвский бот соснёт хуйца со своими шпалами.

А стучать винтовками  давно пора уже, что бы у нас не было таких как JJHH, которые будут у нас оправдывать чурок и сажать за ценники.

А я то что, CaЛoMoPDbIy, на меня то что ты так перевозбудился? cheer.gif

Давай, тогда отвечай уж тогда правдиво на вопросы:
- Ты точно резидент РФ, или, как всегда, в таком случае CaЛoMoPDbI есть инноагент, подсирающий из-за границы.?
-Какое тебе дело до моей страны, если в ней ты не живешь, и кто ты, если вдруг в ней случайно еще живешь ?
-Какого Ххх ты вредишь моей Родине, если ты в ней живешь\не живешь?

Отвечай уж правдиво на все три. Очень интересно.

По итогам - можно и разобраться с оставшимися прикладами.

А давай я тебя даже докажу завтра фотками с российского ашана, что я из России, а ты, раз не трус заодно докажешь, что ты не пиздабол и не бот; поспорим, ну, допустим, на 50к рублей. Если докажешь что я хохол, то я тебе переведу 50к рублей и удалю свой акканут отсюда. Согласен на спор?
Или как и остальные твои боты -соотечественники -в кусты убежишь?
Ну что, готов прослыть пиздаболом? А? Клоун?

Это сообщение отредактировал XuTPoMoPDbIu - 23.11.2024 - 00:07

[^]
Baboox
23.11.2024 - 00:15
9

Ярила

Сурик: "Я к ним подошол, и такой гаварю Извините глубокоуважаемые господа за беспокойство, почтенно и уважительно к вашим персонам хотелось бы уточнить, не говорили ли вы в мой адрес неуважительные грубые слова? У вас кстати муха на кепке, я вот смахнул. И вот таракан на шее тоже смахнул, АЙ БЛЯТЬ ААА пидарасы пидарасы мама мама"

[^]
ISETI
23.11.2024 - 00:19
8
Статус: Online

Ярила

Цитата (JJHH @ 22.11.2024 - 22:05)
Цитата (ISETI @ 22.11.2024 - 21:23)
Я боюсь, что это нам обойдется очень большой кровью. Да власть этого не допустит. Знаете почему? Потому что "Оружие дает власть" и "Винтовка это праздник, все летит в пизду".
Отсюда следует другое- "Достучаться до справедливости в золотые ворота дворцов можно только прикладами винтовок". Так что все туманно и неопределенно. Но чурок землить надо. Надо!

Я боюсь, что все элементарно просто. cheer.gif
И я, как дурак, воюю в ночи просто с врагами Родины cheer.gif cheer.gif cheer.gif

Ты, ISETI, просто "не наш". Ну ты прекрасно понял, и направление твое по отношению к нам -т о же самое. Держите галс, не отклоняйтесь cheer.gif

Да, я не ваш. Я русский, живущий в России. Вижу все эжто каждый день, и читаю все вот это в новстях. И потом, вы, необразованнй, мущина нетрадиционной ориентации, лехкого поведения. Если вот так, незная человека, и не выпивавши с ним на брудершафт( пардон, я бы с вами и на одном поле, не то что б срать не сел, и воздухом дышать бы не стал, не то что б с вами пить), и ТЫкать ему... Я понимаю, что в кавказских и закавказских, а также в Средней Азии, нет такого понятия как "ВЫ". Так что ТЫкать ты будешь своему товарищу по таким же признакам. Всосало?

А по сути то есть что сказать? Или мозг кончился?

Это сообщение отредактировал ISETI - 23.11.2024 - 00:37

[^]
Яалкаш
23.11.2024 - 00:32
11

Хуйпиздаджигурда

А какого хуя этот высер армянского народа русских воспитывать решил? Какого хуя эта обезьяна не воспитывает армян в армении? Или азеров например, которые у них карабах отжали?

[^]
Slavas
23.11.2024 - 00:34
12

Photoshoper

Это надо воспринимать как криминальную сводку или как рекламу «Не быть терпилами»?
Помню был похожий случай в метро.

[^]
PDiller
23.11.2024 - 00:52
17

Весельчак

Не получится у нас дружбы народов с ахуевшими суриками, тенденция ракетницей в глаз очень верная, а то ножом в бочину от сурика просто так могло прилететь, главное на парней не забить , если что на адвоката понадобится скинутся поднимите тему , многие, в том числе и я скинутся чем могут. Как ни прискорбно - но чем больше одноглазых суриков будет тем лучше, глядишь думать начнут прежде чем в залупу лезть.

[^]
mys
23.11.2024 - 01:28
-1

Ярила

«Эй, пацаны, вы чё, неформалы?»

В ответ «пацаны» спокойно возразили, что они обычные люди. ©

Я сомневаюсь, что 18 летние люди вообще знают, что значит неформалы. Им как минимум должно быть по 40

[^]
Valuj
23.11.2024 - 01:30
0

Ярила

Цитата (XuTPoMoPDbIu @ 22.11.2024 - 23:59)
Уже обходится.
И пока наши люди, которых, следует отметить, значительно так отупили телевизором, не поймут кто виноват и как это можно изменить -ничего не изменится.
Поэтому нужно объяснять, что бы поселить зерно сомнения, дабы человек собственными мозгами уже дошёл до истины.

Наглядный пример: почему сторонники свойны не желают заходить в такие темы, а на очевидный вопрос "когда начнём сво в своей стране против чурок" -закидывают шпалами? Потому что большая часть из тех кто шпалит такие сообщения -боты на зарплате, у которых задача направить народное мнение в нужное властям русло. А вот обычный человек как раз задумается -действительно, что за хрень? Почему мы не решаем первоочередную проблему? И прокремлёвский бот соснёт хуйца со своими шпалами.

А стучать винтовками  давно пора уже, что бы у нас не было таких как JJHH, которые будут у нас оправдывать чурок и сажать за ценники.

- Ты точно резидент РФ, или, как всегда, в таком случае CaЛoMoPDbI есть инноагент, подсирающий из-за границы.?
-Какое тебе дело до моей страны, если в ней ты не живешь, и кто ты, если вдруг в ней случайно еще живешь ?

А давай я тебя даже докажу завтра фотками с российского ашана, что я из России, а ты, раз не трус заодно докажешь, что ты не пиздабол и не бот; поспорим, ну, допустим, на 50к рублей. Если докажешь что я хохол, то я тебе переведу 50к рублей и удалю свой акканут отсюда. Согласен на спор?

Я бы не стал спорить на деньги с хитромордым.

[^]
Пронырярий
23.11.2024 - 01:40
5

социалист

Лживость у Суриков с детства взращивается

[^]
O13
23.11.2024 - 01:43
6

Ярила

Цитата (гами @ 22.11.2024 - 09:01)
Сурика посадить,пацанов наградить!

золотыми именными ракетницами lol.gif pray.gif

[^]
Whitesman
23.11.2024 - 01:43
2

ничему не удивляюсь

на 3.16-3.17 хорошие кадры.

[^]
WhiskIn
23.11.2024 - 01:52
-1

Ярила

Не сможешь ты свой аккаунт отсюда удалить. Нет такой возможности gigi.gif

[^]
XuTPoMoPDbIu
23.11.2024 - 02:03
0

Воин здравого смысла

Цитата (Valuj @ 23.11.2024 - 01:30)
Уже обходится.

Я бы не стал спорить на деньги с хитромордым.

А с "CaЛoMoPDbI", как по детски, этот клоун, коверкает мой ник?
Там видно безответственный ребёнок, нанятый на зряплату, который не готов отвечать за свои слова и сумма в 50к для него очень большая)))
Это всё, что следует знать о ботах)))

[^]
XuTPoMoPDbIu
23.11.2024 - 02:05
3

Воин здравого смысла

Цитата (WhiskIn @ 23.11.2024 - 01:52)
А давай я тебя даже докажу завтра фотками с российского ашана, что я из России, а ты, раз не трус заодно докажешь, что ты  не пиздабол и не  бот; поспорим, ну, допустим, на 50к рублей. Если докажешь что я хохол, то я тебе переведу 50к рублей и удалю свой акканут отсюда. Согласен на спор?
Ну что,  готов прослыть пиздаболом? А? Клоун?

Не сможешь ты свой аккаунт отсюда удалить. Нет такой возможности gigi.gif

Дык суть спора то не в этом. Клоун JJHH трусливо сбежит от спора, потому что у него таких денег нет и потому что он клоун на зарплате)))

[^]
LandCruize
23.11.2024 - 02:10
8

Ярила

Пацаны сделали то, что хотят сделать все с этим заполонившим чурьём, только отпугивает уголовка. Желаю пацанам наилучшего завершения дела!

А всем сурикам, хуюрикам - пусть упиздоёбывают в свой армяностан и там пиздой хвастаются перед другим петушьём. Свой Карабах-Арцах продристали азерам, ну и свалите в туман, вонючки! Ваше место под шконкой! А если не под шконкой, то пиздуй в Армению свой Арцах отвоёвывай, вояка хуев. moderator.gif

[^]
geckelberry
23.11.2024 - 02:42
7

Ярила

Прямо так очень жалко Сурика. Просто прям до слёз. Многие ведь не забыли. "не брат ты мне, гнида черножопая"

Это сообщение отредактировал geckelberry - 23.11.2024 - 03:05

[^]
obligaziya
23.11.2024 - 03:22
3

Ярила

Цитата (Whitesman @ 22.11.2024 - 23:43)
на 3.16-3.17 хорошие кадры.

Ага. Гарцует сурик, аки коник lol.gif
Впрочем, чему удивляться? Макака. Ужимки и прыжки gigi.gif

[^]
Анда
23.11.2024 - 05:14
3

Ярила

«ПУ-2» – простое, но надежное двухзарядное устройство, которое можно использовать в качестве миниатюрной сигнальной ракетницы, отпугивающего оружия или для самообороны.

[^]
Dave
23.11.2024 - 05:57
1

Приколист

скоро будет война между русскими и приезжими

[^]
Kobaltius007
23.11.2024 - 06:20
1

Хуевый интеллигент

Короче, СУРИКат сам довыебывался! dont.gif

Это сообщение отредактировал Kobaltius007 - 23.11.2024 - 06:21

[^]
PITBRIT
23.11.2024 - 06:22
9

Old School

Сурик добрий был ,кощка жи есть? Любил кощка!

[^]
FilkaSoft
23.11.2024 - 06:35
0

Хохмач

Цитата (Анда @ 23.11.2024 - 05:14)
«ПУ-2» – простое, но надежное двухзарядное устройство, которое можно использовать в качестве миниатюрной сигнальной ракетницы, отпугивающего оружия или для самообороны.

Они страдают частыми осечками, лучше БАМ.

[^]
stariy12345
23.11.2024 - 06:39
1

Ярила

сурика убить !
попытался доебаться ...

[^]
Врхсти
23.11.2024 - 06:45
1

Балагур

"Пацана не скрыть за широкими штанами..."
rulez.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 33918
0 Пользователей:
Страницы: (12) « Первая ... 8 9 [10] 11 12  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх