Немного поподробнее о том как Сурику @бало прострелили .

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) « Первая ... 10 11 [12]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
stariy12345
23.11.2024 - 17:00
9
Статус: Offline

Ярила

Цитата
Итак, для начала - мои тезисы. Будет три поста.
Да, это будет неприятно для общественного мнения. Но лично прошу, пожалуйста, только прочитайте перед минусованием, а потом - хоть заминусуйтесь.

Есть одна и только одна мера правды и справедливости: эта мера - закон страны, резидентом которой ты являешься. Все остальное - субъективность, домыслы, сознательные раскачки и слухи.

Конкретно в данном, можно сказать - исключительно уникальном случае, накосячили именно "Костик" и "Степан", стрельнув из ракетницы, а не мифическое зло - "Сурик", который "возмутился их видом" и стал "наезжать", срывая кепки и наушники.

Лично мне не интересен ни "Костик", ни "Степан", ни "Сурик". Но, пожалуйста, откройте и полистайте КоАП (N 195-ФЗ), затем откройте и полистайте УК РФ (N 63-ФЗ). Что конкретно, какую статью нарушил "Сурик"? И можно ли в упор в лицо стрелять из ракетницы в России?

"Костик" и "Степан" не то, чтобы превысили пределы самообороны, - у них просто условий для использования этой самой самообороны и не было. Они тупо, безотносительно к эпизоду, применили оружие к "Сурику".

Челевек, умышленно выстреливший из огнестрела и причинивший тяжкий вред здоровью, должен обязательно идти по статье. В этом - один из главных принципов неотвратимости наказания.

И я не хочу, чтобы на моих улицах стреляли. Безотносительно к национальности. Ни русские, ни армяне, ни цыгане.

всё ясно ...
твою бабу, мамку, дочку выепут в очко днём на улице ...
а ты ?
да с пеной у рта будешь орать о том что выепавшие ничего не нарушили ...

ну и тебя заодно выепут ... в рот ...
ты ж правдивый ...

Это сообщение отредактировал stariy12345 - 23.11.2024 - 17:04

[^]
НеПрИЯТнЫй
23.11.2024 - 17:06
8

Ярила

В данном конкретном случае - я полностью за парней.

Ебучий черный пидорас получил просто по заслугам!

[^]
glupe4
23.11.2024 - 17:08
3

Балагур

чурка или хач
включил заднюю
лепит отмаз

[^]
Renegat47
23.11.2024 - 19:30
6

Ярила

Цитата (JJHH @ 22.11.2024 - 21:00)
Цитата (Renegat47 @ 22.11.2024 - 20:49)
Цитата (JJHH @ 22.11.2024 - 20:26)
Мужики да вы о чём, вообще? Что вы делаете поддержкой этой темы?

В ответ на ваши слова, да даже и действия, вам с разворота прилетает выстрел в упор из ракетницы по лицу.

Простой вопроc:  в каком обществе вы предпочитаете жить, в правовом или в полном беззаконии?

Ну давайте устроим у нас Африку, ну или Америку 18-го века с шерифами за двести км. и самосудом на ближайшем столбе.

Я предпочитаю жить в правовом обществе, где все соблюдают закон. Но когда обмудки плюют на закон, а закон не защищает законопослушных граждан то мне как то пох на такой закон и служителей закона. Если закон и те кому по должности полагается защищать правопорядок не делают это, то я сам буду защищать себя и своих близких. Задай себе вопрос, почему люди приходят к самосуду?!
Но если ты предпочитаешь подставить другую щеку когда тебя ударят, то это твой выбор. Но только если будут убивать тебя, не проси помощи у прохожих, они возможно тоже законопослушные граждане типа тебя и предпочтут подождать приезда полиции, ну или снять происходящее на телефончик.
Забудь про правовое общество, с засилием монобровых оно становится не правовым. А соблюдение закона одной стороной когда другая плюет на него, это приведет просто к исчезновению первых.

Что может быть проще?
Есть КоАП, есть УКРФ.

Если ты дал по щеке - сиди в кутузке максимум по КоАПу две недели.

Если же ты вХХбал огнестрельным оружием в упор собеседнику с целью нанести ему осмысленное повреждение, возможно несовместимое с жизнью - сиди в тюрьме и изолируйся от общества. Ты не нужен такой на улицах правового общества.

Да, то же касается и горячих южных мальчиков с ножичками.

Но закон всегда один!

Сними розовые очки))
Вот когда черкаши будут соблюдать закон не только в случаях когда им пиздюлей дадут, вот тогда и мы будем жить по закону. А уповать на правоохранителей которые кроме как сосать у диаспор ничего не желают делать, это как минимум глупо))

[^]
Renegat47
23.11.2024 - 19:41
7

Ярила

Цитата (JJHH @ 22.11.2024 - 21:56)
И как только вы поймете те самые принципы закона, что закон - един для всех в правовом государстве, и для россиянина и для армянина, и для цыгана: что закону надо неуклонно следовать - только тогда у нас есть надежда на правовое государство.

"And Justice for All" - Закон-для всех

Проведем аналогию с пассажирским транспортом.
Половина пассажиров платит за проезд, с этих денег идет зарплата водителям, слесарям и т.д., так же оплачиваются запчасти для подвижного состава. Но этих денег не хватает, потому что другая половина не оплачивает свой проезд. Контроллеров шлют нахер, вообще в грош не ставят. Чем дело закончится? Пешком блядь будут все ходить, потому что не на что будет покупать запчасти и платить зарплату.
А вот если те граждане что платят за проезд, начнут давать пиздюлей "зайцам" то зайцы будут оплачивать провоз своих никчемных тушек, ибо пешком им впадлу ходить. И тогда худо-бедно общественный транспорт будет существовать.
И возвращаясь к теме опездюливания черкашей, без пиздюлей они не понимают что закон нужно соблюдать, а не навязывать свои правила.
Почему черкаши обнаглели?! Да по тому что уже поняли, что власть им потакает и ничего за их выкрутасы им серьезного не сделает.
Вот и остается только один выход, пиздить чертей за каждый чих и косой взгляд. У них на генном уровне заложена обучаемость только посредством пиздюлей. Иначе они начинают барагозить, аргументируя якобы "горячей кровью и темпераментом", что кстати сказки, вся эта горячая кровь и темперамент не больше чем психическое отклонение. dont.gif

[^]
XuTPoMoPDbIu
23.11.2024 - 20:24
10
Статус: Online

Воин здравого смысла

Цитата (JJHH @ 23.11.2024 - 13:27)
CaЛoMoPDbIy. По поводу нашего спора. Так в чем проблема-то?

Для начала, свои условия засунь себе поглубже..

Ты уже прочитал мои предыдущие сообщения?

Итак, мы в личке делаем взаимный деанон, после этого взаимно решаем, кто здесь клон, кто клоун, кто бот, кто звездобол и кто на зарплате.

Доступ к деанону имеют только оппоненты, а также админы, которые и без того этими данными владеют.

Если кто-то из нас доказывает, что его оппонент - агент влияния, то агент влияния переводит 50к RUB другому оппоненту.

Если кто-то из оппонентов имеет основания, что его оппозитный оппонент имеет признаки нарушения законов своей или чужой страны, то он имеет право передать эту информацию в органы.

Другие способы передачи любой личной информации вовне взаимно исключены нашим договором.

Если хочешь, можно выбрать арбитра на ЯП, обязательно из РФ, которому мы взаимно доверяем. Переводим ему по 50к RUB. По итогам спора - выбирается сторона, которой перечисляюся деньги.

Ок? Вроде весьма честные условия для дуэли? Лови перчатку, cyka.

Твои фото с Ашана мне нахер не нужны.

Схренали я должен себя деанонизировать непонятному нику на ЯПе, который ещё и чурок покрывает?
Залупу тебе на воротник, большую такую!

Я тебе предложил легко доказать что я из России, на фото или видео были бы видны номера российских авто, да и российский ашан ни с чем не спутать.

Ты трусливо слился. И о чём с тобой можно разговаривать?

И да, я прочитал твои предыдущие сообщения. О чём можно разговаривать с человеком, который опирается на закон, который в нашей стране к коренным жителям суров, зачастую даже слишком, а ко всяким сурикам лоялен?

А уж сказки про агентов влияния и прочая чушь вообще похожа на параноидальный бред и конспирологию от авторов рен тв.

По твоему это агенты влияния заставляют чурок насиловать, издеваться и убивать коренное население? А может сами чурки это делают? (риторический вопрос)

[^]
Бамбалабес13
23.11.2024 - 20:30
2

Ярила

Ракетницы подорожают.
А какая ракетница то ? модель.
можно ли к ней автозапуск через esp32 по wifi.

Идет сурик по дороге , тут ему хуяк из ракетницы и 2 глаза нет.
Впрочем можно 2 ракетницы.

Сколько чурок осталось - безнаказанно - мстить нужно.

Это сообщение отредактировал Бамбалабес13 - 23.11.2024 - 20:32

[^]
Глумитель
24.11.2024 - 13:55
2

Ярила

Цитата (stariy12345 @ 23.11.2024 - 17:00)
Цитата
Да, это будет неприятно для общественного мнения. Но лично прошу, пожалуйста, только прочитайте перед минусованием, а потом - хоть заминусуйтесь.

Есть одна и только одна мера правды и справедливости: эта мера - закон страны, резидентом которой ты являешься. Все остальное - субъективность, домыслы, сознательные раскачки и слухи.

Конкретно в данном, можно сказать - исключительно уникальном случае, накосячили именно "Костик" и "Степан", стрельнув из ракетницы, а не мифическое зло - "Сурик", который "возмутился их видом" и стал "наезжать", срывая кепки и наушники.

Лично мне не интересен ни "Костик", ни "Степан", ни "Сурик". Но, пожалуйста, откройте и полистайте КоАП (N 195-ФЗ), затем откройте и полистайте УК РФ (N 63-ФЗ). Что конкретно, какую статью нарушил "Сурик"? И можно ли в упор в лицо стрелять из ракетницы в России?

"Костик" и "Степан" не то, чтобы превысили пределы самообороны, - у них просто условий для использования этой самой самообороны и не было. Они тупо, безотносительно к эпизоду, применили оружие к "Сурику".

Челевек, умышленно выстреливший из огнестрела и причинивший тяжкий вред здоровью, должен обязательно идти по статье. В этом - один из главных принципов неотвратимости наказания.

И я не хочу, чтобы на моих улицах стреляли. Безотносительно к национальности. Ни русские, ни армяне, ни цыгане.

всё ясно ...
а ты ?

ты ж правдивый ...

Да, судя по всему, он и есть тот самый правозащитник, к которому пришли из диаспоры и попросили максимально "обелить" (смешно звучит в данном контексте) поступок Сурика и доказать что он просто гулял по городу, а на него напали 2 подростка. Жалко что звука нет (или он неожиданным образом пропал, как иногда случается).

[^]
talkingass
24.11.2024 - 14:09
3

Юморист

Сурик получил то, что хотел, а вот за парней есть повод волноваться, надо чтоб Бастрыкин правильно возбудился

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
JJHH
25.11.2024 - 14:29
-2

Ярила

Цитата (XuTPoMoPDbIu @ 23.11.2024 - 20:24)

Для начала, свои  условия  засунь себе поглубже..

Итак, мы в личке делаем взаимный деанон, после этого взаимно решаем, кто здесь клон, кто клоун, кто бот, кто звездобол и кто на зарплате.

Доступ к деанону имеют только оппоненты, а также админы, которые и без того этими данными владеют.

Если кто-то из нас доказывает, что его оппонент - агент влияния, то агент влияния переводит 50к RUB другому оппоненту.

Если кто-то из оппонентов имеет основания, что его оппозитный оппонент имеет признаки нарушения законов своей или чужой страны, то он имеет право передать эту информацию в органы.

Другие способы передачи любой личной информации вовне взаимно исключены нашим договором.

Если хочешь, можно выбрать арбитра на ЯП, обязательно из РФ, которому мы взаимно доверяем. Переводим ему по 50к RUB. По итогам спора - выбирается сторона, которой перечисляюся деньги.

Ок?  Вроде весьма честные условия для дуэли? Лови перчатку, cyka.

Схренали я должен себя деанонизировать непонятному нику на ЯПе, который ещё и чурок покрывает?

Я тебе предложил легко доказать что я из России, на фото или видео были бы видны номера российских авто, да и российский ашан ни с чем не спутать.

И да, я прочитал твои предыдущие сообщения. О чём можно разговаривать с человеком, который опирается на закон, который в нашей стране к коренным жителям суров, зачастую даже слишком, а ко всяким сурикам лоялен?

А уж сказки про агентов влияния и прочая чушь вообще похожа на параноидальный бред и конспирологию от авторов рен тв.

По твоему это агенты влияния заставляют чурок насиловать, издеваться и убивать коренное население? А может сами чурки это делают? (риторический вопрос)

Вот - показательный пример, именно так с гордо поднятой головой наши "герои интернета" (клоны, клоуны, боты, звездоболы), насравши в штаны, и сливаются.
Подождем определения суда по данному случаю применения огнестрела. Там все будет расписано, кто прав, кто виноват.

[^]
JJHH
25.11.2024 - 14:40
-3

Ярила

Цитата (Глумитель @ 24.11.2024 - 13:55)
Цитата (stariy12345 @ 23.11.2024 - 17:00)
Цитата

всё ясно ...
а ты ?

ты ж правдивый ...

Да, судя по всему, он и есть тот самый правозащитник, к которому пришли из диаспоры и попросили максимально "обелить" (смешно звучит в данном контексте) поступок Сурика и доказать что он просто гулял по городу, а на него напали 2 подростка. Жалко что звука нет (или он неожиданным образом пропал, как иногда случается).

Если у месьё Глумителя имеются ряд неких скрытых фантазий, лучше ему их реализовывать, чтоб не томить в душе. Авось и рот поганый очистится.

Ждем определения суда. Только информация оттуда по выложенному в СТ видео будет более-менее объективной.

В виду отсутствия конструктивности разговора с троллями, на этом общение заканчиваем.

[^]
XuTPoMoPDbIu
25.11.2024 - 15:37
0

Воин здравого смысла

Цитата (JJHH @ 25.11.2024 - 14:29)
Цитата (XuTPoMoPDbIu @ 23.11.2024 - 20:24)

Для начала, свои  условия  засунь себе поглубже..

Ок?  Вроде весьма честные условия для дуэли? Лови перчатку, cyka.

Вот - показательный пример, именно так с гордо поднятой головой наши "герои интернета" (клоны, клоуны, боты, звездоболы), насравши в штаны, и сливаются.

Так слился то из нас двоих ты. На моё простое предложение доказать что я из России, начал выдумывать свои идиотские условия с "агентами влияния" (что бы эта конспирология не значила). Ну и кто ты, если не клоун?
Цитата
Подождем определения суда по данному случаю применения огнестрела. Там все будет расписано, кто прав, кто виноват.

Как всегда наш самый гуманный суд встанет на сторону иностранного специалиста, особенно если диаспора занесёт денег, к гадалке не ходи. Мы в своей же стране бесправные.

[^]
Sandro2005
25.11.2024 - 21:30
2

Ярила

Надеюсь пацанам помогут!
Скорее всего что сурик начал нести всякую хуйню типа: вечером приходите, штаны у вас широкие мы тоже одын придём, ебал он всех как овечек и.т.д

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Глумитель
25.11.2024 - 23:41
1

Ярила

Цитата (JJHH @ 25.11.2024 - 14:40)
Цитата (Глумитель @ 24.11.2024 - 13:55)

Если у месьё Глумителя имеются ряд неких скрытых фантазий, лучше ему их реализовывать, чтоб не томить в душе. Авось и рот поганый очистится.

Ждем определения суда. Только информация оттуда по выложенному в СТ видео будет более-менее объективной.

В виду отсутствия конструктивности разговора с троллями, на этом общение заканчиваем.

Похоже в точку попал. Ну пока...
В общем ждём-с справедливого решения от тех кто что-то решает (ну или должен по крайней мере).

[^]
ValerAbakan
26.11.2024 - 09:51
0

Ярила

разошлите во все диаспоры и пусть чурки смотрят, что может быть если ахуевать дальше

[^]
JJHH
26.11.2024 - 15:43
0

Ярила

Попытаюсь держать адекватных людей в курсе.

Пострадавший:
Бывший ИП Овакимян Сурик Андраникович ИНН 616609990823,
«Работы строительные отделочные — 43.3». Ростов на Дону. 18 лет.

Травма лицевой части черепа и правого глаза.

Применившие:
Братья Константин К.(17) и Степан К.(18) Стрелявший Костя —студент Вятского железнодорожного техникума.

Выложено расширенное видео и версия пострадавшего.
https://www.ntv.ru/novosti/2861938/

Просто и тупо наблюдаем за новостями и судом.

Все комментарии "героев интернета" (клонов, клоунов, ботов, звездоболов, сцыкунов -троллей, полупредателей Родины, сексуально неоднозначно озабоченных сидельцев-стариков) - идут глубоко по им-же широко известным направлениям. Их - не комментирую.

На минусы - похрен, главное - справедливость и закон.

Это сообщение отредактировал JJHH - 26.11.2024 - 15:51

[^]
JJHH
28.11.2024 - 18:36
-1

Ярила

Продолжаю. rulez.gif rulez.gif rulez.gif

Цитата
Уголовное дело об умышленном причинении тяжкого вреда здоровью возбудили в Кирове на подростка после инцидента с юношей, в лицо которому выстрелили из ракетницы, сообщает региональное следственное управление СК РФ.
По версии следствия, во вторник днем на одной из улиц города Кирова между молодыми людьми произошел конфликт, в результате которого 17-летний подросток выстрелил из сигнального пускового устройства в лицо 18-летнему юноше. С травмами потерпевший был госпитализирован, ему оказывается медицинская помощь.
Возбуждено уголовное дело в отношении 17-летнего подростка, подозреваемого в совершении преступления, предусмотренного пунктом "з" части 2 статьи 111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью с применением предмета, используемого в качестве оружия)", - говорится в сообщении регионального СУСК.
Отмечается, что сигнальное пусковое устройство изъято.
Ранее в пресс-службе ведомства сообщили РИА Новости, что, по предварительным данным, инициатором конфликта стал 18-летний потерпевший, который начал предъявлять претензии 17-летнему подростку, который в итоге выстрелил из сигнальной ракетницы.

Пруф
https://ria.ru/20241121/kirov-1985060657.html

Читаем теперь внимательно УК РФ от 13.06.1996 N 63-ФЗ (ред. от 09.11.2024) (с изм. и доп., вступ. в силу с 20.11.2024)

Цитата
УК РФ Статья 111. Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью

1. Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, опасного для жизни человека, или повлекшего за собой потерю зрения, речи, слуха либо какого-либо органа или утрату органом его функций, прерывание беременности, психическое расстройство, заболевание наркоманией либо токсикоманией, или выразившегося в неизгладимом обезображивании лица, или вызвавшего значительную стойкую утрату общей трудоспособности не менее чем на одну треть или заведомо для виновного полную утрату профессиональной трудоспособности, -

наказывается лишением свободы на срок до восьми лет.

2. Те же деяния, совершенные:

з) с применением оружия или предметов, используемых в качестве оружия;

(п. "з" введен Федеральным законом от 21.07.2014 N 227-ФЗ; в ред. Федерального закона от 08.08.2024 N 218-ФЗ)

наказываются лишением свободы на срок до десяти лет с ограничением свободы на срок до двух лет либо без такового и с лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок до трех лет или без такового.

(в ред. Федеральных законов от 27.12.2009 N 377-ФЗ, от 07.03.2011 N 26-ФЗ, от 08.08.2024 N 218-ФЗ)

Как Вы видите, никаких слов ни о превышении предела самообороны, ни, тем более, о самообороне пока не звучит в принципе.

Статья - крайне тяжелая, предусматривает наказание до 10 лет лишения свободы.
Ни о каких примирениях сторон или замен реального строка на условный - в данном случае не может быть в принципе.
Был-бы единственный шанс о переквалификации дела в превышение пределов самообороны, но Сурик успел только сбить кепку, когда его настигла ракетница, никакого криминала от него на видео нет, шанс - суперминимальный.

О чем я Вам сразу и говорил. Вы меня - не слушали.
Dura lex, sed lex.

Следим дальше.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 33905
0 Пользователей:
Страницы: (12) « Первая ... 10 11 [12]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх