Такер Карлсон заявил, что:

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (18) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
olley
7.02.2024 - 01:41
7
Статус: Offline

Ярила

Цитата (NAZHDAQ @ 7.02.2024 - 01:13)
И сам анонс то чего стоит.
Тут стоит дать перевод:

========================================
...
Большинство американцев понятия не имеют, почему началась СВО и каковы ее цели сейчас. Они никогда не слышали его голоса.
...

Ну, наконец-то, блять. Это не только американцам не известно. С целями СВО не ознакомлены и россияне, которые имеют ежедневный доступ к путинским речам.

И, кстати, чтобы два раза не вставать. А зачем вы в "переводе" причесали процитированную фразу. Такер ведь не так сказал. Он сказал: "Большинство американцев понятия не имеют зачем Путин вторгся на Украину и какие у него цели". Несколько отличается от "целей СВО", не находите?

[^]
Tropilexen
7.02.2024 - 01:43
2

Ярила

Цитата (olley @ 07.02.2024 - 01:41)
Ну, наконец-то, блять. Это не только американцам не известно. С целями СВО не ознакомлены и россияне, которые имеют ежедневный доступ к путинским речам.

И, кстати, чтобы два раза не вставать. А зачем вы в "переводе" причесали процитированную фразу. Такер ведь не так сказал. Он сказал: "Большинство американцев понятия не имеют зачем Путин вторгся на Украину и какие у него цели". Несколько отличается от "целей СВО", не находите?

Цели Путина и СВО расходятся?

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
HippoPotatoz
7.02.2024 - 01:46
11

Ярила

Ой бля, каких откровений вы ждете от Путена? shum_lol.gif Патологический лжец из палаты мер и весов, пробу негде ставить, ни слова правды , забыли что оно наобещало за 25 лет? Прошу отнестись с пониманием! lol.gif

[^]
Mikk
7.02.2024 - 01:46
12

Ярила

Цитата (NAZHDAQ @ 7.02.2024 - 01:13)
Тут стоит дать перевод:

За два года СВО, которая меняет весь мир

Какой милый перевод. Он так и говорит все время - "СВО"? Да он и слов таких не знает, поэтому прямо говорит - "Война"

[^]
olley
7.02.2024 - 01:47
7

Ярила

Цитата (Tropilexen @ 7.02.2024 - 01:43)
Цели Путина и СВО расходятся?

Х.з. что там сходится и расходится, но "второжение на Украину" в переводе почему-то застенчиво называют СВО.

[^]
HippoPotatoz
7.02.2024 - 01:51
7

Ярила

Цитата
Смелый парень Карслон. Уважуха ему!

А что, ему въебут семёрик в Америке за дескредитацию армии США? lol.gif
Пиздец отважный, как сто Федоров Конюховых cool.gif

[^]
ruslan3967
7.02.2024 - 01:55
6

Ярила

Я просто напомню, что буквально месяц назад олд скульный журналист Карлсон по-серьезке говорил, что Пентагон скрывает от граждан США информацию о своих контактах с инопланетянами. Еще напомню, что Карлсон первый пропагандист шизы про мировое прав-во, все эти дип стэйты и глобалисты. Это никакой не олд скул. Когда был период олд скул, такую шизу распространяли в среде религиозных сектантов, и ни один уважающий себя журналист эту шизу даже палкой не трогал. А сейчас это все на серьезных щах говорит самый популярный журналист в США.

В чем Карлсон действительно олд скул, - он из семьи пропагандисткой элиты сша, наследная должность. Его отец (Дик) был директором радио Голос Америки, Радио Марти (вещание на Кубу), Службы док фильмов USIA, инфо агентства США, главного ведомства, которое и свалило СССР пропагандой, а сами США стали гегемоном, в управлении которого оказалась и РФ и все бывшие республики. Директором Дика Карлсона назначил Рейган, в период самых активных операций против нашего Отечества.

Так вот Такер верный сын отца. У них там нет смердяковых. Такер за США, он не за Байдена, за Трампа и самое главное – за США. В элите США нет людей за Россию. Элита США суверенна в отличие от посаженных гауляйтеров в РФ, и они прекрасно понимают, что победа России вместе с Путиным – это конец гегемонии США. И приезд его смотрящим от пропаганды в колонию РФ связан только с кампанией Трампа. Не нужен ему Путин, никто не нужен. Карслону нужна только мистификация, видимость борьбы в рамках продуманной отточенной полит кампании Трампа, на которую работают лучшие спецы.

из телеги

[^]
moshiko
7.02.2024 - 01:55
5

Приколист

после того как он сказал что есть война и на ней гибнут тысячи Украунцев и не сказал не слово а Расийских потериях можно не смотреть.
его поперли с фокс в америке не просто так.
надо заканчивать эту войнушку и выборы в америке не должны влиять на ее конец.

[^]
olley
7.02.2024 - 01:58
7

Ярила

Цитата (HippoPotatoz @ 7.02.2024 - 01:46)
Ой бля, каких откровений вы ждете от Путена? shum_lol.gif Патологический лжец из палаты мер и весов, пробу негде ставить, ни слова правды , забыли что оно наобещало за 25 лет? Прошу отнестись с пониманием! lol.gif

Акунин хорошо сказал еще в начале войны:
"Когда Путин что-то говорит - он проводит операцию по дезинформации".

Слушать путинские рассказы не имеет смысла, потому что там будет смесь правды, искажения и передергивания фактов и прямого вранья. Т.е. типичный рецепт пропаганды. И кто-кто, а Такер уж точно не собирается выводить его на чистую воду.

[^]
Anderlecht
7.02.2024 - 02:01
-1

Дракон-Комодо

Цитата (olley @ 7.02.2024 - 01:58)

Слушать путинские рассказы не имеет смысла, потому что там будет смесь правды, искажения и передергивания фактов и прямого вранья. Т.е. типичный рецепт пропаганды. И кто-кто, а Такер уж точно не собирается выводить его на чистую воду.

Причём тут рассказы?

Есть позиция, которую осветят в СМИ. .

[^]
Denurooma
7.02.2024 - 02:02
0

Ярила

Может его на наши выборы заявить ? А то в последние дни его у нас в СМИ, больше чем самого верховного cool.gif

[^]
Radem
7.02.2024 - 02:07
-6

Ярила

Ох, как ципсотина в теме то возбудилась. Что, демократия по вашему, это когда свободно может транслироваться только одно мнение: правильное?

Если кто не понял, до элит в штатах дошло: несколько прокси конфликтов они не вытягивают. И, таким образом, идёт подготовка к сливу Украинского кейса в глазах СВОЕЙ общественности. И думать, что Такер ТОЛЬКО пропагандон это наивность: за ним стоят довольно влиятельные группы людей, чью волю он и транслирует.

Хотелось бы остудить горячие головы со стороны РФ: Такер - Американец. Он преследует интересы СВОЕЙ страны, и пока тем, кто стоит за ним, выгодно топить демократов и Украину, он это будет делать.

Это сообщение отредактировал Radem - 7.02.2024 - 02:10

[^]
4udoPrirodi
7.02.2024 - 02:09
9

Ярила

А знаете, что забавно?))
Байден - дед за него всё решают сверху.
Зеленский - клоун с рукой в жопе.
Всё президенты, канцлеры, и премьер-министры Европы - марионетки, за них всё решают сверху.
И только Путин сам всё решает, сам пиздит, сам начинает и сам заканчивает. Абсолютная власть.
И после этого говорят, что он не авторитет. Да вы шутите? Даже про Чака Норриса только шутят. А Путин делает всё сам.
Вот только все забыли, что есть в тени ещё один. Эдакий Шив Палпатин, который может решить даже проблемы Путина. Да прибудет с ним картофель!))

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
ignisdemonia
7.02.2024 - 02:19
1

Ярила

Я так понимаю, никто переводить не будет? Ну тогда я начну... Может кто-то подхватит.
Много слов и не люблю Такера, пропагандист он ещё тот...

Цитата
We're in Moscow tonight. We're here to interview the President of Russia, Vladimir Putin. We'll be doing that soon.

There are risks to conducting an interview like this, obviously. So we've thought about it carefully over many months.

Here is why we're doing it. First, because it's our job. We're in journalism. Our duty is to inform people.

Two years into a war that's reshaping the entire world most Americans are not informed. They have no idea what's happening in this region. Here in Russia or 600 miles away in Ukraine

Сегодня ночью мы в Москве. Мы здесь, чтобы взять интервью у президента России Владимира Путина. Интервью состоится в ближайшее время.

Конечно, определенные риски всегда присутствуют, когда ты решаешься на подобное интервью. И мы планировали его на протяжении многих месяцев.

И вот зачем мы это затеяли. Во первых, потому что это наша работа. Мы - журналисты. Наша задача - информировать людей.

Два года длится война, которая меняет облик всего мира. Война, о которой большинство американцев не осведомлены. Они не представляют, что происходит в этом регионе мира. Здесь в России и 600 миль к югу отсюда, в Украине

[^]
vdc
7.02.2024 - 02:24
-8

Ярила

Цитата (jekann @ 7.02.2024 - 00:25)
Цитата (DarKnight @ 6.02.2024 - 23:21)
Твиттер помнится заблокировал посты действующего президента Трампа. Это ли не апофеоз демократии? Все там блокируется, что не правильно).

Твой коллега vdc выше написал,что президент в США ничего не решает,это марионетка.
Вы противоречите друг другу.
Какой смысл блокировать твиттер действующего президента Трампа,если он ничего не решает?)
Какой тогда смысл Такеру действовать против Байдена беря интервью у путина,если смена Байдена на Трампа ничего не решит?)
з.ы.я лично за Трампа,так и запиши себе в блокнотик если что.

просто Трамп хочет изменить порядок вещей когда президент марионетка элит и вытащить власть от вашингтонского болота чтобы вернуть ее людям

[^]
OleLukole
7.02.2024 - 02:32
0

Корифей

Цитата (vdc @ 7.02.2024 - 06:24)
Цитата (jekann @ 7.02.2024 - 00:25)
Цитата (DarKnight @ 6.02.2024 - 23:21)
Твиттер помнится заблокировал посты действующего президента Трампа. Это ли не апофеоз демократии? Все там блокируется, что не правильно).

Твой коллега vdc выше написал,что президент в США ничего не решает,это марионетка.
Вы противоречите друг другу.
Какой смысл блокировать твиттер действующего президента Трампа,если он ничего не решает?)
Какой тогда смысл Такеру действовать против Байдена беря интервью у путина,если смена Байдена на Трампа ничего не решит?)
з.ы.я лично за Трампа,так и запиши себе в блокнотик если что.

просто Трамп хочет изменить порядок вещей когда президент марионетка элит и вытащить власть от вашингтонского болота чтобы вернуть ее людям

Вспомнилось.

Будучи в гостях у своих друзей, я спросил у их маленькой дочки, кем бы
она хотела быть, когда вырастет.
- Президентом! - убежденно ответила девочка.
- Вау! - сказал я, - а что ты в первую очередь сделаешь, когда станешь
президентом?
- Я дам крышу над головой и еду всем бездомным, - ответила девочка.
Её родители, либеральные демократы, присутствующие при этом диалоге,
просто сияли.
- Достойная цель, - сказал я, - но для этого совсем не обязательно ждать,
пока ты станешь президентом. Давай-ка ты расчистишь лужайку позади
моего дома, прополешь все сорняки, подрежешь траву и цветы, а я тебе
за это заплачу 50 долларов. Потом мы пойдем с тобой к супермаркету, где
постоянно болтается и ворует еду и товары, бездомный чернокожий трансгендерный педофил и ты ему отдашь эти деньги, чтобы
он мог купить себе еду и крышу над головой...
Девочка на несколько секунд задумалась.. потом посмотрела мне прямо в
глаза и спросила:
- А почему бы этому бездомному чернокожему трансгендерному педофилу самому не сделать всю эту работу и
получить 50 долларов?
- Добро пожаловать в Республиканскую Партию, моя крошка, - улыбнулся я.

P.S. Родители девочки по-прежнему со мной не разговаривают. © сеть

Это сообщение отредактировал OleLukole - 7.02.2024 - 02:42

[^]
olley
7.02.2024 - 02:33
5

Ярила

Цитата (vdc @ 7.02.2024 - 02:24)

Я бы в это поверил, если бы не одно маленькое "но". Он УЖЕ БЫЛ президентом. И все свое президентство занимался трёпом о том, как он "высушит болото". А тем временем перетасовывал свой кабинет в поисках не умных, а верных (никого не напоминает?).

Трамп - самовлюбленный болтун-нарциссист.

[^]
jekann
7.02.2024 - 02:38
2

Амбассадор Pampers®

Цитата (vdc @ 7.02.2024 - 01:24)

Выключи перемогу и посмотри вот этот ролик например с ТВ)
Там есть про Такера.
Я готов зарубиться на онлайн споре,что это интервью не изменит ровным счетом ничего.
Ну кроме дополнительной Гойды в стране вечных Перемог и Гойд gigi.gif

Это сообщение отредактировал jekann - 7.02.2024 - 02:38

[^]
OleLukole
7.02.2024 - 02:40
-2

Корифей

Цитата (olley @ 7.02.2024 - 06:33)

Я бы в это поверил, если бы не одно маленькое "но". Он УЖЕ БЫЛ президентом. И все свое президентство занимался трёпом о том, как он "высушит болото". А тем временем перетасовывал свой кабинет в поисках не умных, а верных (никого не напоминает?).

Ты как маленький, Ей богу, там у вас был вообще фантазёр, котрый ФРС дорожку перешёл, быстро ему мозги прочистили прям в кабриолете. и брат его плохо кончил, Трамп не настолько глуп надо полагать. Понимает наверное что за мафия за самоходным дедом.

Это сообщение отредактировал OleLukole - 7.02.2024 - 02:44

[^]
jekann
7.02.2024 - 02:43
0

Амбассадор Pampers®

Цитата (Anderlecht @ 7.02.2024 - 00:38)
У меня вопрос:
Чего это украинцы так боятся именно этого интервью?

Я украинец,я лично не боюсь,я наоборот его жду.
А с чего вы взяли,что украинцы его боятся?
Один пишет,что его боятся американцы,второй про украинцев.
Чем вас кормят,господа?)
Есть идеи как повливияет "правда" от путаны и Такера на ситуацию в мире?
Думаете за 2 года кто хотел послушать путану на Западе этого не сделали?
И это,а почему вас так волнует это интервью,если вам пофиг на США и пиндосов?)

[^]
OleLukole
7.02.2024 - 02:45
-4

Корифей

Цитата (jekann @ 7.02.2024 - 06:43)
Цитата (Anderlecht @ 7.02.2024 - 00:38)
У меня вопрос:
Чего это украинцы так боятся именно этого интервью?

Я украинец,я лично не боюсь,я наоборот его жду.
А с чего вы взяли,что украинцы его боятся?
Один пишет,что его боятся американцы,второй про украинцев.
Чем вас кормят,господа?)
Есть идеи как повливияет "правда" от путаны и Такера на ситуацию в мире?
Думаете за 2 года кто хотел послушать путану на Западе этого не сделали?
И это,а почему вас так волнует это интервью,если вам пофиг на США и пиндосов?)

А ты какой украинец ? Такой, которых тут пруд пруди и которые из Канады Украину любят ?

Это сообщение отредактировал OleLukole - 7.02.2024 - 03:24

[^]
krovel74
7.02.2024 - 02:45
2

Ярила

Цитата (UweBollBoll @ 7.02.2024 - 00:34)
Он там 4 минуты рассказывает как США, Европа и весь мир не понимает, почему идет война, ведь знают только точку зрения Украины. А он узнал другое мнение и собирается просветить мир. Как граждане Европы не понимают, как на них это отразиться. И какой Байден плохой..

О как ... Точку зрения России и её президента даже россияне не знают.

[^]
AquaRobot
7.02.2024 - 02:49
6

Ярила

Цитата (olley @ 6.02.2024 - 22:58)

— Господин президент, я, как независимый американский журналист, хочу что бы вы ответили на мой вопрос, ответ на который ждут сотни миллионов людей по обе стороны океана!

— Какое ваше самое любимое новогоднее блюдо? cool.gif

[^]
olley
7.02.2024 - 02:51
2

Ярила

Цитата (OleLukole @ 7.02.2024 - 02:40)

Ты как маленький, Ей богу, там у вас был вообще фантазёр, котрый ФРС дорожку перешёл, быстро ему мозги прочистили прям в кабриолете. и брат его плохо кончил, Трамп не настолько глуп надо полагать. Понимает наверное что за мафия за самоходным дедом.

Ну и? Я просто пытаюсь уследить за нитью логики. Получается, что умный Трамп понимает, что мафия ему ничего не даст сделать, поэтому просидел в кресле первый срок давая обещания осушить болото, но не стал потому что понимал, что ему "прочистят мозги". И поэтому сейчас стремится на второй срок. Чтобы что? Обещать и нихуя не сделать, ведь вокруг - мафия самоходного деда?

Так в чем суть его кампании тогда? Чтобы покрасоваться на трапе самолета в красивом парике?

Это сообщение отредактировал olley - 7.02.2024 - 02:52

[^]
jekann
7.02.2024 - 02:53
0

Амбассадор Pampers®

Цитата (OleLukole @ 7.02.2024 - 01:40)

Ого ты правду рассказал про Трампа и Такера.
Верим,мы поверили.
"Президент в США это марионетка и он ничего не решает,поэтому на Трампа объявили охоту,потому что он может стать президентом" gigi.gif
Ты ж вообще кстати известный любитель запостить УГ.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 41766
0 Пользователей:
Страницы: (18) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх