Такер Карлсон заявил, что:

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (18) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Wadarkhu
7.02.2024 - 00:06
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (jekann @ 6.02.2024 - 23:59)
Цитата (4el @ 6.02.2024 - 22:50)
Цитата (jekann @ 06.02.2024 - 23:21)
Просто Такер "ваш")

В феврале 2023 года исследователи из GDELT Project, которые специализируются на анализе больших данных, подсчитали — с марта 2022 года  Карлсона показывали и цитировали в 28% выпусков программы «60 минут» на «России 1».

Совпадение?не думаю ©

Аргументы против будут?

Конечно будут, я же сказал уже, что он за здравый смысл и видит к чему идёт. Это не значит, что он наш. Просто 3 демократов кого бы не выбрали - все с одной линией, против нашей страны сейчас. Он, как и трамп, за свою страну, а не против нас конкретно. Это то по телевизору наверное и объясняют ( особо не мониторю). А у вас линия другая, если он Путина не захуесосил напрямую, значит он за русских, значит враг.

Это не аргументы.
Почему именно Такера и Скотта Риттера использует российская пропаганда?
Почему например других известных американских журналистов не используют?
Ах да,российская пропаганда любит подмазываться к политическому пиару в США выдавая влажные фантазии за действительность.
Лично я хотел бы,чтобы Трампа выбрали,у него хоть решимости больше в отличии от Байдена.
Именно Трамп начал вводить наиболее болезненные санкции.
И мне любо дорого смотреть как пропаганда РФ обсасывает каждую косточку трамписту Такеру,потом опять будет вселенский плач про "нас обманули и надули" lol.gif
Но сейчас Техас ваш,Трамп ваш,Такер и остальные ваши тоже.
Касательно интервью,думаешь оно что то изменит?
Ну будет волна хайпа,а потом что?
А ничего wub.gif

Трамп, так-то, и ковидлу запустил по шарику. Там, вообще, не вижу ни одного кандидата, достойного симпатии. Как, впрочем, и везде.

[^]
vdc
-1

Ярила

Цитата (бнопня @ 6.02.2024 - 22:47)
Цитата (Lordex @ 6.02.2024 - 22:43)
анонс интерью Такера за 15 минут собрало более 500 000 просмотров

статистика по странам просмотра- есть?

с учетом того что твитор заблокирован в россии и без ВПН его не посмотришь, похоже что большая часть от 20 миллионов просмотров приходится на США

[^]
l72
0

Хохмач

Цитата (Tropilexen @ 6.02.2024 - 23:46)
Мысль мелькнула.
В заголовке написано что он хочет рассказать людям что на самом деле происходит в РФ и Украине, но взял интервью только у Путина, это объективность?

Послушай в переводе, он об этом говорит более, чем подробно
https://t.me/botcharov/7651

[^]
Serzzz
7.02.2024 - 00:07
0

Юморист

Цитата (maxag @ 6.02.2024 - 22:39)
василич россиянам внятно ответить не может, какие цели у 3х дневного крестового похода, а уж журналисту он конечно сможет ответить. да да да, охотно верим. боюсь дед опять хуйню будет нести. я хотел бы быть не правым, но тот пиздец, который с 22 года идет - уже ничем он обелить не сможет, потому что он тупо заврался и сам нить реальности потерял

з.ы. вот ты, кто поставил минус - ну поведай нам простым гражданам цели СВО, ну блять давай а

например мне абсолютно понятны цели СВО. Но озвучивать здесь этого не буду. п.с.поправил чутка, т.к. согласен что это лютый пиздец..

[^]
Solaris74
7.02.2024 - 00:08
4

Сталкер

С переводом.

[^]
HellMagic
7.02.2024 - 00:08
0

Ярила

Цитата (Бжашичек @ 6.02.2024 - 22:16)
Смелый парень Карслон. Уважуха ему!

Да и Маска обещали четвертовать, если не прикроет интервью

[^]
bombertyp
7.02.2024 - 00:09
2
Статус: Online

понты, галимые понты

Цитата (vdc @ 06.02.2024 - 23:06)
там тоже паника нехилая и пердаки подорванные

Да да пиздец. Байден созвал совет национальной безопасности- Такер откроет глаза 2.5 американцам которые его смотрят, что делать куда бечь?

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
crystal76
7.02.2024 - 00:10
6

Ярила

Цитата (vdc @ 6.02.2024 - 23:05)
дык в штатах президент ничего не решает, поэтому его и можно критиковать сколько хочешь
все равно реальная власть у вашингтонского болота, которое делает все чтобы трампа не допустить к власти

Логику перевели в реанимацию.

Если в "штатах президент ничего не решает", нахрена "вашингтонскому болоту у которого реальная власть", "делать все", чтобы Трампа не допустить "бессмысленному" президентству?

Кто-то может перевести, в чем смысл этого поста?

Это сообщение отредактировал crystal76 - 7.02.2024 - 00:12

[^]
kinkomatik
7.02.2024 - 00:11
11

Злой смайлик

Какую такую «правду» может ему рассказать президед, которую он за несколько лет не удосужился сказать своим собственным согражданам?

Или у него для американцев другая правда?

Почему приезд журналиста вражеского нато, с которым мы так круто воюем, преподносится чуть ли не как прорыв во внешней политике?

Почему не у кого не вызывает вдруг вопросов, что он называет происходящее - войной? Или ему можно а нам нельзя? Одернет ли его дед, или американцам можно то что нельзя россиянам?

Почему ему можно говорить «путин вторгся в Украину», а россиян за это сажают ?

Может ли соловьев или киселев взять объективное интервью у байдена? Нет. Почему Такер может взять объективное интервью у Путина?

Не является ли Такер новым котом Твиксом на февраль?

Это сообщение отредактировал kinkomatik - 7.02.2024 - 00:24

[^]
jekann
7.02.2024 - 00:11
6

Амбассадор Pampers®

Цитата (DarKnight @ 6.02.2024 - 23:05)
Конечно же ничего. Сколько ваших комментов в этой теме? И сколько их ещё будет?) Если все это настолько неважно то зачем же вы скакали три дня? [video/]https://youtu.be/nhllZWfnXKQ?si=oZoogdkhSKRPGv8k[video]

Лично мне интересна эта тема,поэтому я тут сижу.
Более того,я посмотрю в оригинале хотя бы несколько минут этого интервью,чтобы понять на какой секунде путин начнет скулить в стиле "нас обманули и надули".
И по кол-ве ботвы видно,как эта тема интересна и другой стороне.
Вернее как её форсируют.
Не зря ж бабки на пропагаду выделяют и не зря Такера в 28 процентах выпусков на России 1 показывали?)
Фишка в том,что все эти манипуляции больше подействуют на внутреннего потребителя,чтобы показать,что "простые американцы с нами".
Но простым американцам насрать и на вас и на нас.
Им не насрать на себя и на то,какой уровень жизни у них.

Это сообщение отредактировал jekann - 7.02.2024 - 00:12

[^]
МилаБелик
7.02.2024 - 00:13
1

В перипетиях жизни передряг

Цитата (Пропальщик @ 6.02.2024 - 23:03)
Цитата (MARIK778 @ 6.02.2024 - 22:14)
Такер Карлсон заявил, что:— Берет интервью у Путина, потому что американцы абсолютно не в курсе того, что происходит в России и на Украине.

Что он там заявлял, вообще непонятно.
У нас если что русскоязычный ресурс, английский далеко не все понимают.

Если хочешь, могу перевести:
"Сегодня мы в Москве, мы здесь, чтобы взять интервью у президента России Владимира Путина. Мы скоро это сделаем. Очевидно, что проведение такого интервью сопряжено с риском, поэтому мы тщательно обдумывали это в течении многих месяцев. Мы деланм это во-первых потому, что это наша работа, мы занимаемся журналистикой, наш долг - информировать людей. Большинство американцев понятия не имеют почему Путин вторгся в Украину или каковы его цели, они никогда не слышали его настоящего голоса. Американцы имеют право знать всë... "
Ну и так далее.

Почитала комменты на ю-тубе, большинство очень ждут это интервью и хотят узнать всë из первых уст.

[^]
4el
7.02.2024 - 00:14
4

Юморист

Цитата (jekann @ 06.02.2024 - 23:59)
Это не аргументы.
Ах да,российская пропаганда любит подмазываться к политическому пиару в США выдавая влажные фантазии за действительность.
Лично я хотел бы,чтобы Трампа выбрали,у него хоть решимости больше в отличии от Байдена.
И мне любо дорого смотреть как пропаганда РФ обсасывает каждую косточку трамписту Такеру,потом опять будет вселенский плач про "нас обманули и надули"
А ничего

Никаких влажных фантазий по поводу трампа нет, он просто не в команде глобалистов, как байден, у тех точно нет никаких симпатий ни к нам, ни тем более к вам, вы инструмент, мы цель, всё. С трампом есть небольшой, но вариант договорится. А про Техас и т. д. не смеши вообще, бред, даже если у нас по телевизору шутят про это, это всё не серьёзно, тебе же советую ( если ты конечно, не на зарплате тут топишь против нас), перестать верить в дружбу Европы, никогда они вас за равных ни считали, и не считают тем более сейчас, всегда в обслуге были и использовались в качестве почти рабов, в отличае от нас, для нас вы равные были всегда, как и белорусы.

[^]
degvello1970
7.02.2024 - 00:17
6

Ярила

Это, тот самый, из-за пиздежа которого, "Fox Corp" ("Fox News"), выплатили "Dominion Voting Systems" $787,5 млн. за день до начала судебного заседания, в рамках мирного договора? (чтобы $1,6 лярда не платить по судебному иску).
П.С. Выперли пиздобола, за два дня с работы.
П.П.С. правда и выходное пособие выплатили...

Респектабельный "журналист", хули тут скажешь.

[^]
bombertyp
7.02.2024 - 00:20
2
Статус: Online

понты, галимые понты

Трамп? Эти такой реднек что он просто начнет танки прям из Германии и Италии отправлять на Белгород. У нас дипломаты совсем ебнутые? Байден еще чего то цацкается - демократ.

[^]
DarKnight
7.02.2024 - 00:21
1

Балагур

Цитата (jekann @ 6.02.2024 - 23:37)
Цитата (yaTonop @ 6.02.2024 - 22:31)
Цитата (jekann @ 6.02.2024 - 23:21)
Просто Такер "ваш")

Он не призывает согласиться со сказанным Путиным, просто дает слово второй стороне, потому как до сей поры все освещается в одностороннем порядке, как это удобно действующей администрации США.

ну 28 процентов передач на Россия 1 уже о многом говорит.
А что,у американцев нет доступа к информации?
У них наверное Америкакомнадзор есть,который блокирует все неугодные СМИ?)
Вполне себе по спутнику можно включить любую помойку,что в принципе и делают желающие.
Кто посовременнее-на ютубе или в твиттере смотрит.
Причем заметте,без всяких блокировок и ВПН.

Твиттер помнится заблокировал посты действующего президента Трампа. Это ли не апофеоз демократии? Все там блокируется, что не правильно).

[^]
4el
7.02.2024 - 00:22
-3

Юморист

Цитата (AquaRobot @ 07.02.2024 - 00:05)
Обычная методичка под названием, "Америка так делала, поэтому и мы так будем делать".

Только вот, ни Англия, ни США, за последние 100 лет, чужие земли не захватывали и к себе не присоединяли.

Единственные, кто за последние 100 лет, "в промышленных масштабах", занимался захватом чужих земель в Европе, это были два фашистских диктатора, Сталин и Гитлер.
В 21-ом веке, по их стопам пошёл третий, Путин. Поэтому да, Путин и те кто его поддерживают, фашисты.

О ты историк, Сталин овобождал от фашизма Европу, памятники по сейчас не все снесли у вас, люди помнят кто есть кто, пока живы ещё то поколение. Про захват вообще насмешил. Зачем вам земли захватывать, если вы размандили в труху государственности стран Ливии, Сирии, Ирака..... А потом просто всё забрали у них, золото, нефть и другие ресурсы, да и по сейчас тяните с них не прекращая, мы приходили опездюливали фашистов и уходили. Так что ты всё вообще с ног на голову, как и всегда твои правители, сознательно перевернул в своих интересах.

[^]
jekann
7.02.2024 - 00:25
4

Амбассадор Pampers®

Цитата (DarKnight @ 6.02.2024 - 23:21)
Твиттер помнится заблокировал посты действующего президента Трампа. Это ли не апофеоз демократии? Все там блокируется, что не правильно).

Твой коллега vdc выше написал,что президент в США ничего не решает,это марионетка.
Вы противоречите друг другу.
Какой смысл блокировать твиттер действующего президента Трампа,если он ничего не решает?)
Какой тогда смысл Такеру действовать против Байдена беря интервью у путина,если смена Байдена на Трампа ничего не решит?)
з.ы.я лично за Трампа,так и запиши себе в блокнотик если что.

Это сообщение отредактировал jekann - 7.02.2024 - 00:26

[^]
DarKnight
7.02.2024 - 00:28
0

Балагур

Цитата (jekann @ 7.02.2024 - 00:25)

Твой коллега vdc выше написал,что президент в США ничего не решает,это марионетка.
Какой смысл блокировать твиттер действующего президента Трампа,если он ничего не решает?)
Какой тогда смысл Такеру действовать против Байдена беря интервью у путина,если смена Байдена на Трампа ничего не решит?)

Вы сильно с комментами не перенапрягайтесь пожалуйста, а то клава сломается. В этой теме кажется на рекорд идете, сбился со счета по вашим комментариям. Ну я понял, вам все равно вообще то).

[^]
Varan007
7.02.2024 - 00:32
-7

Балагур

Потом найдут его с двумя пулями в голове и выдадут заключение, что это он сам себе две пули засадил, было подобное с каким то журналистом, американским, который вел журналисткое расследование о башнях близнецах.....

[^]
leskov13
7.02.2024 - 00:34
5

Юморист

Ничего сверх не будет, раздули из мухи слона. Когда Путину задавали неудобные вопросы, так и здесь, отредактируют вопросики и расскажет он про многополярность, нацистов и боевых комаров.

[^]
jekann
7.02.2024 - 00:34
1

Амбассадор Pampers®

Цитата (DarKnight @ 6.02.2024 - 23:28)
Цитата (jekann @ 7.02.2024 - 00:25)

Вы сильно с комментами не перенапрягайтесь пожалуйста, а то клава сломается. В этой теме кажется на рекорд идете, сбился со счета по вашим комментариям. Ну я понял, вам все равно вообще то).

Слив засчитан,люблю когда такое происходит)
Цитата
Ну я понял, вам все равно вообще то).

Я кажется выше специально для вас написал,что мне эта тема с Такером интересна,поэтому я тут сижу и общаюсь с людьми,я не говорил,что мне всё равно,если бы мне было всё равно-я бы тут не общался.
Не стоит приписывать мне того,чего я не говорил,это деструктивно для адекватного ведения диалога.

Ждем интервью собственно и засекаем кол-во слов "обманули,надули,водили за нос и т.д.)

[^]
AquaRobot
7.02.2024 - 00:38
6

Ярила

Цитата (4el @ 6.02.2024 - 21:22)
Цитата (AquaRobot @ 07.02.2024 - 00:05)
Обычная методичка под названием, "Америка так делала, поэтому и мы так будем делать".

Только вот, ни Англия, ни США, за последние 100 лет, чужие земли не захватывали и к себе не присоединяли.

Единственные, кто за последние 100 лет, "в промышленных масштабах", занимался захватом чужих земель в Европе, это были два фашистских диктатора, Сталин и Гитлер.
В 21-ом веке, по их стопам пошёл третий, Путин. Поэтому да, Путин и те кто его поддерживают, фашисты.

О ты историк, Сталин овобождал от фашизма Европу, памятники по сейчас не все снесли у вас, люди помнят кто есть кто, пока живы ещё то поколение.

От какого такого "фашизма освобождал" Сталин Польшу, когда в 1939-ом на неё напал? Напал предварительно договорившись об этом с фашистом Гитлером.

Или каких "фашистов" Сталин нашёл в Финляндии когда напал на неё?
Тоже как и Путин, "освободил" от своих законных территорий.

Цитата
Про захват вообще насмешил. Зачем вам земли захватывать, если вы размандили в труху государственности стран Ливии, Сирии, Ирака..... А потом просто всё забрали у них, золото, нефть и другие ресурсы, да и по сейчас тяните с них не прекращая, мы приходили опездюливали фашистов и уходили. Так что ты всё вообще с ног на голову, как и всегда твои правители, сознательно перевернул в своих интересах.

Очередной бред, переигравшего в компьютерные стратегии.

[^]
crystal76
7.02.2024 - 00:53
9

Ярила

Цитата (leskov13 @ 7.02.2024 - 00:34)
Ничего сверх не будет, раздули из мухи слона. Когда Путину задавали неудобные вопросы, так и здесь, отредактируют вопросики и расскажет он про многополярность, нацистов и боевых комаров.

Хех. Такер? Неудобные?
Он вылижет так, как не смогли бы наши "журналисты" все вместе взятые.

[^]
ПыхтелСан
7.02.2024 - 00:53
-2

Ярила

Цитата (jekann @ 6.02.2024 - 23:59)
Цитата (4el @ 6.02.2024 - 22:50)
Цитата (jekann @ 06.02.2024 - 23:21)
Просто Такер "ваш")

В феврале 2023 года исследователи из GDELT Project, которые специализируются на анализе больших данных, подсчитали — с марта 2022 года  Карлсона показывали и цитировали в 28% выпусков программы «60 минут» на «России 1».

Совпадение?не думаю ©

Аргументы против будут?

Конечно будут, я же сказал уже, что он за здравый смысл и видит к чему идёт. Это не значит, что он наш. Просто 3 демократов кого бы не выбрали - все с одной линией, против нашей страны сейчас. Он, как и трамп, за свою страну, а не против нас конкретно. Это то по телевизору наверное и объясняют ( особо не мониторю). А у вас линия другая, если он Путина не захуесосил напрямую, значит он за русских, значит враг.

Это не аргументы.
И мне любо дорого смотреть как пропаганда РФ обсасывает каждую косточку трамписту Такеру,потом опять будет вселенский плач про "нас обманули и надули" lol.gif
А ничего wub.gif

Карлсон предлагает взглянуть на ситуацию с обоих сторон, а не только "согласно политике партии". Даже не топит напропалую за Путина, а именно предлагает выслушать обе стороны, чего не разрешает делать крупным новостным агентствам, которые ещё не хотят остаться с голой жопой, ЮСАкомнадзор. Идёт вопреки правящей верхушке... вроде бы похвалить надо, какой либеральный мальчик, не боится рот открыть против бункерного самоходного деда, ан нет- он же не орёт сжечь москалей к хуям. Понимаю, пичалька.

[^]
jekann
7.02.2024 - 00:55
6

Амбассадор Pampers®

Цитата (ПыхтелСан @ 6.02.2024 - 23:53)
Карлсон предлагает взглянуть на ситуацию с обоих сторон, а не только "согласно политике партии". Даже не топит напропалую за Путина, а именно предлагает выслушать обе стороны, чего не разрешает делать крупным новостным агентствам, которые ещё не хотят остаться с голой жопой, ЮСАкомнадзор. Идёт вопреки правящей верхушке... вроде бы похвалить надо, какой либеральный мальчик, не боится рот открыть против бункерного самоходного деда, ан нет- он же не орёт сжечь москалей к хуям. Понимаю, пичалька.

Да.
Уже кстати готово бинго к интервью lol.gif

Такер Карлсон заявил, что:

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 41731
0 Пользователей:
Страницы: (18) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх