Г@вно с мигалкой

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (16) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
madnik
1.01.2024 - 20:50
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (nikolkas @ 01.01.2024 - 20:22)
Бля, гуглить совсем лень?
Если ты наедешь на инкассаторов, то на.

Положение Банка России от 29.01.2018 N 630-П (ред. от 31.05.2022) "О порядке ведения кассовых операций и правилах хранения, перевозки и инкассации банкнот и монеты Банка России в кредитных организациях на территории Российской Федерации"...

Глава 7. Основные положения о перевозке наличных денег, инкассации наличных денег

Там еще будет самооборона и внутренние документы.
Детский сад, честное слово.

Инкассаторы вообще пидарасы. По тротуарам внаглую ездят как по проезжей. Это ИМ надо обеспечить защиту денег, при чем тут моя безопасность? Ну и кому надо итак спиздят, обычные прохожие только страдают

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
obligaziya
1.01.2024 - 20:51
0

Ярила

Цитата (DennyJey @ 1.01.2024 - 18:38)
Цитата (obligaziya @ 1.01.2024 - 20:33)
Народ, а как надо мигалку пропустить? Притормозить и пустить ее в левый ряд перед региком или перестроиться в правый? Как правильно?

Ну как бы уступить дорогу - значит дать проехать там, где ей надо. Если в правом ряду вдруг едет - значит сваливаешь с правого ряда. В любом случае с её(его) дороги убираешься.

С правого ряда в левый убраться, чтоб пропустить?

[^]
sm9
1.01.2024 - 20:52
-1

Ярила

У меня созрел вопрос к ярым сторонникам того, что спецтранспорт обязан быть в раскраске. Одно время я часто видел как крузак в раскраске МЧС и с мигалкой точно также каждое рабочее утро агрессивно расталкивал левый ряд. Что скажете на этот случай?

Это сообщение отредактировал sm9 - 1.01.2024 - 20:53

[^]
madnik
1.01.2024 - 20:53
-3

Ярила

Цитата (Blatero @ 01.01.2024 - 20:46)
хуй знает..
видео не досмотрел я, надоело..
и топик не дочитал..
пусть мое мнение будет непопулярным, но кто блять дал право картавому пидору решать - есть необходимость у автомобиля со спецсигналами ехать быстрее или нет?
безотносительно конкретной ситуации: едет автомобиль синим проблесковым маяком и специальным звуковым сигналом. в пдд написано, что все водители ОБЯЗАНЫ принять вправо и его пропустить..
это закон.
и не нужно сейчас про "барин едет" или "говно офисное" - в пдд ничего не сказано про полномочия водителей самим принимать решения пропускать или нет..
в результате картавый долбоеб сидит изъебывается, еще и дитятку свою учит такой же поебени..
меня поражает в нашем царстве-государстве такой подход у каждого второго - я блять самый умный, я сам решу какие законы соблюдать, а на какие хуй класть.. отдельно хочется разбить ебало долбоебам, которые решили, что если у них хватает на штраф, то похуй на все. штраф, уебаны, это не абонемент на беспредел..
автора этого видео я бы конкретно набутылил.
жить надо по закону, а не по понятиям. если каждый начнет строго соблюдать закон, то уебки начнут на общем фоне сильно выделяться и очень быстро попрячутся..

Так ты посмотри пожалуйста. Там места для опережения было часто и много. Просто кто-то очень хотел именно на место рега. И тачка спереди неспроста аварийку включила, видать там это частое явление

[^]
hmyakov
1.01.2024 - 20:54
3
Статус: Online

Ярила

Цитата
Ну и далее,чего же регику ничего не предьявили эти с мигалкой?
Могли бы и ДПС подтянуть.
Значит не всё так чисто у них.

Конечно не все! Например тело надо к 13:30 привезти в точку Б. А в точек Б похрену, в ДТП ты попал, с гайцами рамсил или ножку подвернул и т.д. Мигалку прицепили, зарплату насчитали, на должность посадили. Не справляешься - пошел нахер. Не везде можно позвонить "Ой! Мне машинку помяли, задержусь на пол дня". Это и тела и водятла тела касается.

Если рег такой ривалюцанер, ехал бы к Кремлю, там бы всяким проезд и перегораживал: "Разъездиились тут, сволочи! Замигали до смерти!! Нна!" Их там много, со смигалками-то.

[^]
nikolkas
1.01.2024 - 20:55
0

Слабоумие и отвага!

Цитата (Kuguar @ 1.01.2024 - 20:37)
И могу ли я, представляя ИЧП "Запутинец" принять у себя такие же правила как у банка. И следуя им бульдозером раздавить машину инкассаторов а им нассать в броники?
Ведь у меня точно такое же юрлицо как и банк и мы тут абсолютно равны.

Или все же законы похеру, и все определяется понятиями.
Мне давить инкассаторов нельзя, а Пригожину на танке можно.

Нет не можешь.
ВСЕ правила основываются на законах, это проверяется. как и у инкассаторов. и при разбирательствах все прекрасно обосновывается.
нечего идиота изображать, а то привыкнешь.

[^]
sm9
2

Ярила

Цитата (DennyJey @ 1.01.2024 - 20:38)
Ну как бы уступить дорогу - значит дать проехать там, где ей надо. Если в правом ряду вдруг едет - значит сваливаешь с правого ряда. В любом случае с её(его) дороги убираешься.

Да? А вот п.1.2. ПДД содержит иное определение термина "уступить дорогу".

[^]
madnik
1

Ярила

Цитата (sm9 @ 01.01.2024 - 20:52)
У меня созрел вопрос к ярым сторонникам того, что спецтранспорт обязан быть в раскраске. Одно время я часто видел как крузак в раскраске МЧС и с мигалкой точно также каждое рабочее утро агрессивно расталкивал левый ряд. Что скажете на этот случай?

Вообще спец транспорту бы иметь и спец номера как у вояк или полиции. Так их легче выделить из потока. Ну а может на крузаке начальник МЧС на совещание по устранение проблем опаздывает

[^]
DennyJey
1.01.2024 - 20:58
-1

Наблюдатель

Цитата (SunnyBoy @ 1.01.2024 - 20:47)
Леворядный тошнота. По правилам обязан был уступить спец сигналу и звуку, нет блять, буду тошнить в левом ряду и создавать толпу в полосе для обгона. Долбоеб. Ну а то что дети от такого додика возьмут самое лучшее, я даже не хочу говорить.

Будешь ехать с той скоростью, которая ограничена на данном участке дороги, а не тем как ты торопишься к своему любовнику.

[^]
sm9
1.01.2024 - 20:59
-1

Ярила

Цитата (madnik @ 1.01.2024 - 20:55)

Вообще спец транспорту бы иметь и спец номера как у вояк или полиции. Так их легче выделить из потока. Ну а может на крузаке начальник МЧС на совещание по устранение проблем опаздывает

Так я не просто так написал что видел его каждое утро. Один и тот же крузак. Он каждое утро на совещание опаздывал?
П.С. Кстати тот крузак я в результате задрочил так, что он меня стал по правым рядам объезжать.

[^]
DennyJey
1.01.2024 - 20:59
-2

Наблюдатель

Да. Вот просто да, и всё.

[^]
Dimon763
1.01.2024 - 21:00
4

Юморист

КоАП РФ Статья 12.17. Непредоставление преимущества в движении маршрутному транспортному средству или транспортному средству с включенными специальными световыми и звуковыми сигналами

Перечень
государственных органов, на транспортные средства которых устанавливаются устройства для подачи специальных световых и звуковых сигналов при отсутствии специальных цветографических схем на наружной поверхности этих транспортных средств
(утв. Указом Президента РФ от 19 мая 2012 г. N 635)

Регик Еблан. Ну и те кто его поддерживает. Хотя обычно спецрота сопровождает колонну.

[^]
Kuguar
1.01.2024 - 21:02
-1

Ярила

Цитата (nikolkas @ 1.01.2024 - 20:23)
ты хоть в школу ходил? ну чтоб понимать что есть взрослые люди, где занимаются взрослыми вещами, среди который ехать в левой полосе, чтобы никто например не выстрелил в водителя в боковое - самое незащищенное.

Ну так прямо и напишите - рулится все по понятиям.

Взрослые дядки решают взрослые вопросы, а шелупонь всякая им только мешается.

Как в Африке - рулит сила. У кого автомат тот и закон.

[^]
anhenperm
1.01.2024 - 21:02
-1

Статус

Цитата (Атскокотстенки @ 1.01.2024 - 19:02)
Блин, я всё понимаю, но там ребёнок в салоне у регика, и он так выражается...

У него буква "р" напрочь отсутствует, ребёнок ничего не понял.

[^]
Kuguar
1.01.2024 - 21:04
1

Ярила

Цитата (DennyJey @ 1.01.2024 - 20:59)

Да. Вот просто да, и всё.

Глупо и смешно.

Ибо, предполагается что все пацаки должны выучить чатланские номера что бы точно знать кому делать "ку".

Ведь если я не знаю какие это номера, то могу их и нахрен послать. rulez.gif

[^]
AlexPiter
1.01.2024 - 21:10
0

Ярила

Цитата (IR145 @ 1.01.2024 - 17:09)
Вообще-то стоил бы на номер посмотреть.

Дело в том что машина со спецсигналом звуковым не с крякалкой а именно с сиреной.

А такие хочешь не хочешь пропускать по правилам обязан потому что есть машины причисленные к спецтранспорту.

Цитата
Указом № 635 от 19.05.2012 г.)

Госструктура

Разрешенное количество автомобилей

ФСБ

207

МВД

98

ГФС (Фельдъегерская служба)

60

Войска Нацгвардии РФ

35

Правительство РФ

32

Генпрокуратура

30

Администрация Президента

23

Министерство обороны

22

Госдума

12

Следственный комитет

12

Совет Федерации

6

МИД

4

Органы государственной власти в субъектах РФ

По одному автомобилю

Примечание: В полном перечне фигурирует 16 государственных структур, имеющих право на использование автомобильных средств, оборудованных спецсигналами. До недавнего времени их было 18. Исключены из списка ФСКН и ФАС (имели по одному автомобилю).

Где написано что мы должны знать эти номера?
Пошли накуй эти пидары! Лично меня эти номера не к чему не обязывают!

[^]
MontAG1976
1.01.2024 - 21:15
-3

Ярила

Цитата (nikolkas @ 1.01.2024 - 17:25)
Цитата (Атскокотстенки @ 1.01.2024 - 17:19)
Цитата (sm9 @ 01.01.2024 - 17:09)
А что такое? Он же считает что прав полностью, почему так волнуется?

Потому, что готов к драке, если потребуется

Ты понимаешь, что если все по-взрослому то его просто могут пристрелить? потому что он напал или представляет угрозу? Поговори со спецсвязью - многое НЕ расскажут.
или вызвать подмогу на Тиграх или что там бронированного?
ты понимаешь, что есть моменты когда вот так надо?
сними на регик -и жалуйся до усрачки.

мужик, иди проспись или водочки там выпей. боец хренов. там едет сраная ауди и VW какой-то. без сопровождения.
я тебе постараюсь ответить не на эмоциях, которыми ты тут так щедро плескаешь, а на логике- "неуступание", это никакое не нападение, регик едет, не перекрывает дорогу, не меняет хаотично полосу движения. он просто едет.
по сути- он может просто не видеть и не слышать чувака с синим ведром.
согласно ПДД, регик, естественно, нарушает и его могут подтянуть, при желании.
а вот стрелять по нему никто не станет. и я тебе сейчас объясню, почему. одним предложением-

для серьезных людей предоставляют а. сопровождение. б. перекрывают движение.

пояснение для одаренных- сопровождение нужно для того, чтобы прикрыть и при необходимости оттереть упершегося ездуна.

у нас утром на калужке один тип катается. пускай на S-классе. так вот даже ему выделяют ажно целого TLC гайского в сопровождение. который будет просто в матюгальник ласково напоминать таким регикам, куда и как им нужно двигаться. а не тупо в жопу пыхтеть. так что оставь свои влажные фантазии про стрельбу по непокорному борцуну с режимом на МКАДе. если это не левая мигалка- он бы давно его объехал, ибо места справа реально дофига.

теперь про твое "поговорите со Спецсвязью- они многого не скажут" - так нафига с ними говорить? ты что сказать-то хотел, что секретов дофига знаешь государственных, да просто нам простым смердам стесняешься сказать?

и да, почему собственно регик это все затеял. а потому что дофига нарушителей и с ними что-то как-то не спешат бороться- в частности, незаконная установка спецсигналов и номера откидные.

Это сообщение отредактировал MontAG1976 - 1.01.2024 - 21:17

[^]
MontAG1976
1.01.2024 - 21:19
-4

Ярила

Цитата (sm9 @ 1.01.2024 - 20:52)

да просто какого-то упыря отожратого везут наверняка, нормальные люди сейчас вообще редко отсвечивают и выпендриваются. не модно. серьезный человек если опаздывает- вертолет возьмет до места. ну а на эсктренные случаи- так и экстренные меры. может утюг забыл выключить )

[^]
Monter06
1.01.2024 - 21:20
-4

Шутник

Молодец мужик! С яйцами! И рассуждает толково!

[^]
Tunejad
1.01.2024 - 21:25
2

Ярила

Регик - просто придурок! Он теперь сам на глаз определяет, кто имеет право преимущественного проезда, а кто - нет? Есть ПДД, в которых записано, что машины с мигалками надо пропускать, вне зависимости от того, в какой они раскраске, и эти правила надо исполнять, нравятся они или нет. Тем более, что сейчас количество мигалок у чиновников и служб сильно подсократили, их осталось не так много, а за незаконную установку мигалки, чем раньше грешили крутые бизнесмены и товарищи с Кавказа, нынче дерут так, что мало не покажется.

[^]
meats1977
1.01.2024 - 21:27
0

Ярила

А вроде же штрафы есть? Кто пользунт спец сигнал без права его использования?

[^]
plusone
1.01.2024 - 21:28
2

Ярила

Допустим, меня догоняет мигалка, но пропустить её я смогу лишь нарушив какое-либо правило пдд ( например сплошная линия с двух сторон полосы или обочина, где нельзя на ней останавливаться), а впереди камера. Что должен я выбрать - не пропустить мигалку, нарушив п.3.2 или получить штраф с камеры? Что вообще в приоритете с точки зрения толкования правил в этой гипотетической ситуации?

[^]
sm9
1.01.2024 - 21:32
1

Ярила

Цитата (plusone @ 1.01.2024 - 21:28)
Допустим, меня догоняет мигалка, но пропустить её я смогу лишь нарушив какое-либо правило пдд ( например сплошная линия с двух сторон полосы или обочина, где нельзя на ней останавливаться), а впереди камера. Что должен я выбрать - не пропустить мигалку, нарушив п.3.2 или получить штраф с камеры? Что вообще в приоритете с точки зрения толкования правил в этой гипотетической ситуации?

Теоретически здесь нужно руководствоваться принципом "крайней необходимости". Но штраф придется оспаривать в суде и там доказать обстоятельства.

[^]
Момзик
1.01.2024 - 21:33
-2

Ярила

Цитата (АМАЛКЕР @ 1.01.2024 - 19:36)
Цитата (DennyJey @ 1.01.2024 - 19:31)
Имеют. А те что не маркированы, так сказать говновозки, которые шмаль, генералов и шлюх для генералов перевозят - они не имеют преимущества по закону.

Ты заебал нести дичь.
Если синиеогни и сирена есть, по ПДД ты сначала обязан уступить дорогу, а уже потом идти писать запросы о правомерности установки спецсигналов на автомобиле.

Да, но в ПДД уступить дорогу - это значит остановится, позволив проехать. Получается это правило вообще только для перекрестков.

Про перестроение при "уступлении дороги" в ПДД ничего нет.

Регик, услышав сирену, получается, должен был остановится?

[^]
ooos
1.01.2024 - 21:37
-2

Ярила

Видел как ехал всего лишь перфект одного из районов Москы, вой сирен был слышен за полчаса, в переди машина сопровождения ДПС, далее машина тела, потом машина телохранителей.
Какие у него таки неотложные цели, что даже скорая должнв уступить?
Почему у нас со смерртельно больным не есзжит сашмев чопровождения, а у каждого чиновика средего звена есть машмна сопровождения. Чем жирное теоло чиновника важнее чем

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 38769
0 Пользователей:
Страницы: (16) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх