Г@вно с мигалкой

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (16) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Rider82
1.01.2024 - 20:33
-5
Статус: Offline

Хохмач

Скорая, пожарные, полиция, всегда пожалуйста. А вот таких нахер, пусть ближе к народу будут

[^]
Pogano
1.01.2024 - 20:33
0

Сиреневенький глазовыколупыватель

Цитата
поэтому уступать надо всем.

Я и не спорю. Мигает мигалка, крякает кракалка, правила есть правила. Но, к сожалению, власть имущие подгоняют законы под себя и пользуются этим. Регика не оправдываю, ругаться нехорошо. Культура хромает.
И, кстати, про экстренности....
Помню, наш бывший губер раздавал мигалки "особо приближенным". И закон ему был не указ. Много тогда "мигалковых" появилось. И никто не сказал ему, что так нельзя.

[^]
madnik
1.01.2024 - 20:34
-2

Ярила

Цитата (nikolkas @ 01.01.2024 - 17:21)
Кстати для понимания.
С точки зрения ФСО, например, передний автомобиль не пускает вперед для:
1. задерживает, ждет напарника для нападения.
2. пытается вызвать ДТП, чтобы вынудить охраняемую персону или груз выйти из машины
3. оттирает с левой полосы, чтоб расстрелять сдвух сторон, ну или убить в начале водителя.
дальше фантазировать не буду. там много чего.
при малейшем признаке - чувак просто даст по газам, снесет идиота и уедет вдаль. причем будет прав со всех сторон.
включайте мозг. всяко бывает. жизнь - сложная штука.
хотя да, м.б. тут просто идиот с мигалкой, а может и нет.

Еслиб надо было - 10 раз бы вперёд уехал. Просто очередной мажор выпендривался мигалкой

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
sm9
1.01.2024 - 20:34
0
Статус: Online

Ярила

Цитата (Простолюдец @ 1.01.2024 - 19:51)
Под "сомнения" Вы маскируете какой то там протест, понимая, что за это Вам светит штраф 500 рублей и все. Несмелый такой безопасный протест для самых малодушных "несогласных".

Ну протестует как может. Помню было время автомобилисты когда мигалка проталкивалась через пробку дружно гудели в знак недовольства. Все формы мирных протестов хороши, плохо когда люди начинают за оружие браться.

[^]
Kuguar
1.01.2024 - 20:37
1

Ярила

Цитата (nikolkas @ 1.01.2024 - 20:22)
Цитата (Kuguar @ 1.01.2024 - 20:16)
Цитата (nikolkas @ 1.01.2024 - 19:15)
Цитата (Kuguar @ 1.01.2024 - 19:09)
Цитата (nikolkas @ 1.01.2024 - 19:06)
Цитата (denlop @ 1.01.2024 - 19:03)
Цитата (ShaXof @ 1.01.2024 - 17:55)
Я в йуности один раз совершил что то подобное на дороге с инкассаторами...больше я так не делаю а могли бы и пристрелить. dont.gif

Инкассаторы идут на хуй у них никаких привилегий нет!

Может и нет. Но насуют знатно. и мы помним, что у них броневики, которые хуй остановишь.

Как оно с точки зрения понятий мы поняли.
А как оно соотносится с ПДД и уголовным кодексом, не объясните?

Или это все для пацаков и к чатланам отношения не имеет?

Да нормально с законом. просто мозг включи.
если утров на летучке тебе зачитали, как на коллег инкассаторов вчера напали с автоматами, а сегодня какой-то дибил тебя явно тормозит и прижимает что ты будешь делать?
я тебя уверяю, они все сделают по закону. да похуй, заплатят, зато живыми останутся.
у идиота - повыебываться, у людей - смертельный риск.

Вы не могли бы коротко указать номера статей УК и пунктов ПДД где оно все обозначено?

Или именно из за отсутствие оных вы и обосновываете важность и правильность понятий, а "законы потом найдутся".

Бля, гуглить совсем лень?
Если ты наедешь на инкассаторов, то на.

Положение Банка России от 29.01.2018 N 630-П (ред. от 31.05.2022) "О порядке ведения кассовых операций и правилах хранения, перевозки и инкассации банкнот и монеты Банка России в кредитных организациях на территории Российской Федерации"...

Глава 7. Основные положения о перевозке наличных денег, инкассации наличных денег

Там еще будет самооборона и внутренние документы.
Детский сад, честное слово.

С тем же успехом можно аргументировать цитатами из внутреннего распорядка детского садика номер шесть.

Он точно такая же юридическая организация как и банк и имеет точно такое же отношение к УК и к ПДД как он.

Мне, как гражданину, глубоко фиолетовы чьи то внутренние правила и порядки.
Я руководствуюсь законами, начиная от конституции (да упокоится она с миром) и до уголовного кодекса с правилам дорожного движения.

И все прочие физические и юридические лица должны ими руководствоваться.
И более того, ни одно внутреннее правило, или приказ не должны им противоречить.

Ну а теперь ещё раз, какой именно закон разрешает инкасаторам ударить мою машину а меня избить?
И могу ли я, представляя ИЧП "Запутинец" принять у себя такие же правила как у банка. И следуя им бульдозером раздавить машину инкассаторов а им нассать в броники?
Ведь у меня точно такое же юрлицо как и банк и мы тут абсолютно равны.

Или все же законы похеру, и все определяется понятиями.
Мне давить инкассаторов нельзя, а Пригожину на танке можно.

[^]
madnik
1.01.2024 - 20:37
-2

Ярила

Цитата (datzent @ 01.01.2024 - 20:26)
Регик что-то часто говорит про "мигалки в жопе" какая-то странная фантазия у него

Ты за рулём ездишь? Стрессовая ситуация. Обычная защитная реакция повторять фразы которые тебе помогают чувствать себя увереннее

[^]
DennyJey
1.01.2024 - 20:38
-2

Наблюдатель

Цитата (obligaziya @ 1.01.2024 - 20:33)
Народ, а как надо мигалку пропустить? Притормозить и пустить ее в левый ряд перед региком или перестроиться в правый? Как правильно?

Ну как бы уступить дорогу - значит дать проехать там, где ей надо. Если в правом ряду вдруг едет - значит сваливаешь с правого ряда. В любом случае с её(его) дороги убираешься.

[^]
sm9
-2

Ярила

Я кстати думаю в членовозе самого "члена" то и не было. Не рискуют так гарцевать водилы когда шеф в машине. А вот когда его нет, то показать свою мизерную холопскую власть и поиграть в крутыша многие водилы готовы. По природе своей в личных водилах никто, кроме холопов по натуре, не в состоянии долго продержаться.

[^]
DennyJey
-3

Наблюдатель

Цитата (Rider82 @ 1.01.2024 - 20:33)
Скорая, пожарные, полиция, всегда пожалуйста. А вот таких нахер, пусть ближе к народу будут

Лапочка!

[^]
DennyJey
1.01.2024 - 20:41
-2

Наблюдатель

Цитата (sm9 @ 1.01.2024 - 20:34)
Цитата (Простолюдец @ 1.01.2024 - 19:51)
Под "сомнения" Вы маскируете какой то там протест, понимая, что за это Вам светит штраф 500 рублей и все. Несмелый такой безопасный протест для самых малодушных "несогласных".

Ну протестует как может. Помню было время автомобилисты когда мигалка проталкивалась через пробку дружно гудели в знак недовольства. Все формы мирных протестов хороши, плохо когда люди начинают за оружие браться.

Тоже верно, если тот кто проталкивался был из подобных. Скорым, пожарным и полцаям надо уступать даже если не хочется, они могут ехать жизнь спасать всё-таки.

[^]
sm9
1.01.2024 - 20:41
3

Ярила

Цитата (ЧеловекБожий @ 1.01.2024 - 19:59)
Так автор видео сам сказал что ему глубоко похуй на штафы,он их не платит.Вот,из описания к ролику

"Но даже если суд и признает меня виновным, то это максимум штраф 3000 рублей, который я не оплачу, разумеется, как и делал уже много раз, и через 2 года он "сгорит" за сроком давности (учим законы). "

Автору видео просто надо разочек налететь на 15 суток за неоплаченный штраф и может тогда его картавое величество чуть-чуть задумается.

[^]
cjax
1.01.2024 - 20:42
0

Ярила

Вот по этому у вас в России хуйня всякая на дорогах, потому что каждый считает себя прав. По сути пдд в России хуйня. Наставили минусов, продолжайте.

[^]
DennyJey
1.01.2024 - 20:42
-2

Наблюдатель

Цитата (sm9 @ 1.01.2024 - 20:38)
Я кстати думаю в членовозе самого "члена" то и не было. Не рискуют так гарцевать водилы когда шеф в машине. А вот когда его нет, то показать свою мизерную холопскую власть и поиграть в крутыша многие водилы готовы. По природе своей в личных водилах никто, кроме холопов по натуре, не в состоянии долго продержаться.

Я думаю по разному бывает. Есть и те кому насрать на других. Боярского с его парковкой вспомним, как пример. А он даже мигалку снял и всё-равно похуй.

[^]
don91533
1.01.2024 - 20:43
1

Ярила

Чо выебываться? Из за таких как регик и бываю аварии.

[^]
Bepanten
2

Ярила

Цитата
Вообще-то стоил бы на номер посмотреть.

Дело в том что машина со спецсигналом звуковым не с крякалкой а именно с сиреной.

А такие хочешь не хочешь пропускать по правилам обязан потому что есть машины причисленные к спецтранспорту.

У наших соседей,по работе,есть тачка,со всеми прибамбахами,но тачка не раскрашена,обыкновенный черный цвет.не часто,к счастью,но у них бывают ситуации,когда от скорости их приезда зависят человеческие жизни.и я думаю,что регик уже давно бы пешком и без прав передвигался,если бы так быковал.единственно и парни бы так долго не бычили.

[^]
kostilevnick
0

Ярила

А каким образом семья для регика была сдерживающим фактором, чтобы мигалку в очко запихнуть? Или это просто понт?
Понятно, что мигалка нацеплена ради понтов, хотя может и официальная, но так-то сигнал есть, маячок есть, кто там и что права не имеет?

[^]
Zaryatv
-4

Ярила

Цитата
Рег вот только так грязно говорить при детях ...
Потом удивляемся что дети в школе матерятся с первого класса
А так всё правильно сделал вот только мат при детях лишнее

Ну мат, и что. Такие же слова, как и все остальные. Кто придумал, что они плохие? А кто это был? Хочешь говори, не хочешь-не говори. Кто нам указывает, что можно, а что нельзя? Ворье всякое? У них самих рыло в пуху, и они будут что-то запрещать? Каждый решает для себя сам, что и как ему говорить, а не эти вот все...

[^]
don91533
1.01.2024 - 20:44
0

Ярила

Цитата (sm9 @ 01.01.2024 - 20:38)

Таксист?

[^]
СорокПервый
1.01.2024 - 20:44
1

Шутник

Удод! В других ситуациях, видимо, принципы в жопу свою прячет.

[^]
ЧеловекБожий
1.01.2024 - 20:45
6

Ярила

Цитата (datzent @ 1.01.2024 - 20:26)
Регик что-то часто говорит про "мигалки в жопе" какая-то странная фантазия у него

Регик в принципе тот ещё тип.

Его канал создан 16.10.2010 и называется @aBaPu9lMo3ra

Вот название одного из роликов

"ДНИЩЕ НА ТЯЖЕ сделал ТАКОЕ, чего не умеют даже статисты! НЕУЯЗВИМЫЙ ДИМАСИК или ХРАНИ ТЕБЯ ВБР!"

На Лурке один из признаков гламурного кисо

"Безумная страсть ПЕЧАТАТЬ ЗАГЛАВНЫМИ БУКВАМИ, ЧеРеДоВаТь ЗаГлАвНыЕ и СтРоЧнЫе БуКвЫ.......тем самым лишний раз подтверждая свою исключительность среди моря других аккаунтов"

"В конце нулевых и начале 2010-х годов писать «заборчиком» значило быть не таким, как все."

Честно скажу,я всегда старался не иметь дел с подобными людьми,с такими вообще желательно не пересекаться.Они непредсказуемы,никогда не знаешь что и когда у них щёлкнет в голове после чего он сотворит очередную хуету.

[^]
DennyJey
1.01.2024 - 20:46
-2

Наблюдатель

Цитата (cjax @ 1.01.2024 - 20:42)
Вот по этому у вас в России хуйня всякая на дорогах, потому что каждый считает себя прав. По сути пдд в России хуйня. Наставили минусов, продолжайте.

Это не только у нас. Индию помните? Да и в нормальных странах это повседневность.
Как отписался выше товарищ гражданин из Техаса - "прав тот у кого ствол" - тоже не всегда работает, и на это хуй кладут и ездят как хотят.
Так что "рф" вообще не показатель, это человеческий фактор. А человек в массе своей - не вершина эволюции, а её завершение...

[^]
madnik
-3

Ярила

Цитата (maxxel @ 01.01.2024 - 18:14)
обиженный жизнью кагтавый мальчик самоутвердился

То есть ты поддерживаешь тех кто повесил ведёрко и катается как царь. За прививкой от ковида первый в очереди стоял?

[^]
Blatero
5

Blatero

хуй знает..
видео не досмотрел я, надоело..
и топик не дочитал..
пусть мое мнение будет непопулярным, но кто блять дал право картавому пидору решать - есть необходимость у автомобиля со спецсигналами ехать быстрее или нет?
безотносительно конкретной ситуации: едет автомобиль синим проблесковым маяком и специальным звуковым сигналом. в пдд написано, что все водители ОБЯЗАНЫ принять вправо и его пропустить..
это закон.
и не нужно сейчас про "барин едет" или "говно офисное" - в пдд ничего не сказано про полномочия водителей самим принимать решения пропускать или нет..
в результате картавый долбоеб сидит изъебывается, еще и дитятку свою учит такой же поебени..
меня поражает в нашем царстве-государстве такой подход у каждого второго - я блять самый умный, я сам решу какие законы соблюдать, а на какие хуй класть.. отдельно хочется разбить ебало долбоебам, которые решили, что если у них хватает на штраф, то похуй на все. штраф, уебаны, это не абонемент на беспредел..
автора этого видео я бы конкретно набутылил.
жить надо по закону, а не по понятиям. если каждый начнет строго соблюдать закон, то уебки начнут на общем фоне сильно выделяться и очень быстро попрячутся..

[^]
sm9
0

Ярила

Цитата (don91533 @ 1.01.2024 - 20:44)
Цитата (sm9 @ 01.01.2024 - 20:38)

Таксист?

Кто?

[^]
SunnyBoy
1.01.2024 - 20:47
3

Приколист

Леворядный тошнота. По правилам обязан был уступить спец сигналу и звуку, нет блять, буду тошнить в левом ряду и создавать толпу в полосе для обгона. Долбоеб. Ну а то что дети от такого додика возьмут самое лучшее, я даже не хочу говорить.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 38759
0 Пользователей:
Страницы: (16) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх