Г@вно с мигалкой

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (16) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ssharskun
1.01.2024 - 19:49
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Бабубыч @ 1.01.2024 - 17:00)
Правильно. Без специальной цветовой раскраски так может  любой додик ехать.

Как бы, да... Но тут вот такая херня имеется.

Это сообщение отредактировал ssharskun - 1.01.2024 - 19:49

Г@вно с мигалкой

[^]
Frenger
1.01.2024 - 19:50
2

Ярила

Цитата
Сначало заберите привилегии у "царьков", а потом тыкайте ПДД.

Сколько обращений в уполномоченные органы вы написали с подобными предложениями? Какие были ответы? Вопрос риторический, в общем-то.

[^]
NonLagMA
1.01.2024 - 19:51
0

Хохмач

Может это Михалков ехал?

[^]
SSerg84
2

Ярила

Цитата (957 @ 1.01.2024 - 19:41)
Цитата (nikolkas @ 01.01.2024 - 17:14)
Надо знать ПДД.
Если там такой бля принципиальный - чувак может выхватить проблем.
Ну и про опасность для ребенка я уже говорил.

ПДД РФ, 3. Применение специальных сигналов

3.2. При приближении транспортного средства с включенными проблесковым маячком синего цвета и специальным звуковым сигналом водители обязаны уступить дорогу для обеспечения беспрепятственного проезда указанного транспортного средства.

Как выяснилось, 9/10 местных комментаторов-долбоебов этого не знают. Или знают, но просто тут понты колотят, какие они правильные и как «на хую вертят мигалки»…))).

Имененно! dont.gif
И герой видео из... эти же, если корректно.

[^]
Дайкон
6
Статус: Online

Ярила

Цитата (ЧеловекБожий @ 01.01.2024 - 19:36)
Хотел бы я посмотреть на подобного долбоёба как регик, вздумай он так повыёбываться перед спецмашиной КГБ СССР.Там ни мигалок,нихуя не было.Какой-нибудь обычный жигуль ,внешне никаких отличий.

Регик откровенно демонстрирует личную неприязнь которая заменяет ему мозг,действует на эмоциях.Такие как он нередко и преступника прикроют лишь бы насолить власти,поднимают вой по любому поводу.

Надеюсь,что в момент когда его возьмут в оборот рядом не будет ребёнка,или малой хотя бы не пострадает.

Синдром вахтёра - такое поведение называется. Или попросту зависть.
Забавно, что из таких вот "принципиальных" самые отъявленные коррупционеры и получаются.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Простолюдец
6

Ярила

Цитата (DennyJey @ 1.01.2024 - 19:40)
]
Хм. Ну тут опять же начинается конфликт с определением "спецтранспорта" и "спецсигналов". Какой именно звук - имеет разницу? Я должен знать какие то "гост"ы на световой спецсигнал, или это должно быть интуитивно, а то и вовсе "любой световой сигнал". Моргать двумя светодиодами в зажигалке или игрушечной машинке - это спецсигнал? Включить звук "кря-кря" на хорошей аудиосистеме - это же нарушение, а не спецсигнал, разве нет?
Всё относительно.
Закон как бы есть, но его нет.
upd. ненене, не надо про "легальность" и "имеет право" - я еду своей дорогой, не нарушая, и видя подобное - как определить что этот диарейщик действительно "спец-чето там" и я ему чем то обязан? Да никак не могу, поэтому он послан нахуй как самозванец.

Так же Вы можете и про цветографическую схему можете сказать - Вы что, отличаете скорую от например неотложной помощи?
Аварийную Горгаза от аварийной ЖКХ?
Знаете ГОСТ на эту тему?
Кто мешает на неотложную помощь прицепить левую мигалку, которая ей не положена?
Ответ прост - Вы не уполномочены выявлять "самозванцев" и отличать подлинность спецсигналов, как и раскраски, поэтому просто обязаны соблюдать требования 3.1-3.2 ПДД.
Точно так же Вы не знаете отличительных признаков удостоверений, в форме тоже вряд ли ориентируетесь назубок, это не даёт Вам право не исполнять законные требования.
Вы прекрасно знаете, что этот членовоз на видео законный, левые давно все повышибали. Опять таки Вы можете, уступив, позвонить
в ДПС и сообщить о своих подозрениях, если это самозванец то его поймают.
Под "сомнения" Вы маскируете какой то там протест, понимая, что за это Вам светит штраф 500 рублей и все. Несмелый такой безопасный протест для самых малодушных "несогласных".

[^]
Вольфрамыч
2

Пятая автоколонна

Цитата (nbvcxz @ 1.01.2024 - 17:12)
Цитата (cjax @ 1.01.2024 - 17:03)
Чёт мне кажется регик тоже пидр, если по левой полосе едет. Ну если справа место есть едь там.
Минусаторы, респект

Это город, в городе можно ехать в любой полосе по ПДД.

По ПДД - не везде и не всегда , даже в населённом пункте .

[^]
DennyJey
-3

Наблюдатель

Цитата (Frenger @ 1.01.2024 - 19:50)
Цитата
Сначало заберите привилегии у "царьков", а потом тыкайте ПДД.

Сколько обращений в уполномоченные органы вы написали с подобными предложениями? Какие были ответы? Вопрос риторический, в общем-то.

Верно. Но разве это нормально?

[^]
r6s
-1

Ярила

Как регик права получил?!

[^]
ssharskun
1.01.2024 - 19:52
2

Ярила

Цитата (JohnDN1 @ 1.01.2024 - 19:47)
Цитата (Mari777 @ 1.01.2024 - 19:41)
Сначала такие ишаки не пускают спецмашину, а потом первый начнет голосить, куда смотрят спецслужбы, когда какая то хуйня произойдет.

В данном видео ничто не мешает мигалкопидору ехать нахуй на очень важное задание, у него даже было время попытаться бортануть регика (45 секунда).
Просто ущемили ЧСВ мигалкопидора.

Там внутри могло быть это

Г@вно с мигалкой

[^]
SSerg84
1.01.2024 - 19:52
2

Ярила

Цитата (ssharskun @ 1.01.2024 - 19:49)

Думаешь, что раз 500 рублей штрафа - значит можно нарушать? cool.gif
А вот хуй...
Здесь самое основное, что именно не уступивший будет нарушителем, а это не только 500 рублей, но и все последствия, включая, например, виновность в ДТП.

[^]
Яалкаш
1.01.2024 - 19:53
9

Хуйпиздаджигурда

Картавый кусок говна кроет трехэтаженым матом при ребенке, и за это надо плюсануть? А вот хуй!

[^]
Slava917
1.01.2024 - 19:55
6

Ярила

Леворядный тошнот , если не торопится, ещё и гражданскую позицию имеет хули залез в левый ряд?

[^]
КИПон
1.01.2024 - 19:56
4

Ярила

Pogano
Цитата
Я понимаю скорая, ...

Я понимаю что сейчас разрушу твой мир розовых пони, и фиалковых пуков. Но вокруг тебя ездит кучка платных скорых, с соответствующей раскраской, с спецсигналами. И ваще не исключены ситуации когда ты раздуваясь от гордости за себя такого распездатого будешь уступать им дорогу, думая что сохраняешь чью то жизнь, а машина с сиреной, маячками и красными крестами на бортах будет ехать на вызов (оплаченный) к какому нить барыге который обржрался водки на корпоративе и ему надо срочно прокапаться перед рейсом Пхукет куда он едет с молодой поблядушкой. Доставка в эропорт той же скорой.
Или же эта же скорая будет ехать на платный вызов чтоб взять анализ кала и мочи у какого нить тугосери, родители которого вполне состоятельны чтоб заключить договор с клиникой имеющей пару скорых и услугой срочных анализов надому.
Живи теперь с этим

[^]
JohnDN1
1.01.2024 - 19:56
-3

Ярила

Цитата (ssharskun @ 1.01.2024 - 19:52)
Цитата (JohnDN1 @ 1.01.2024 - 19:47)
Цитата (Mari777 @ 1.01.2024 - 19:41)
Сначала такие ишаки не пускают спецмашину, а потом первый начнет голосить, куда смотрят спецслужбы, когда какая то хуйня произойдет.

В данном видео ничто не мешает мигалкопидору ехать нахуй на очень важное задание, у него даже было время попытаться бортануть регика (45 секунда).
Просто ущемили ЧСВ мигалкопидора.

Там внутри могло быть это

И? Как это отменяет тот факт что у мигалкопидора было время побыковать значит нет никакой срочности.

[^]
Top2017
1.01.2024 - 19:59
4

Юморист

Там на ютубе регистратор пишет ,что даже если его признают виновным штраф платить не будет. И он сгорит типа через 2 года. Подскажите есть такой закон или он пиздит и тут? По моему когда штраф перейдет к приставам, ему самому "поводят по губам" biggrin.gif
----Нормальный суд примет мою сторону, а шавка лишится мигалки. Проблема только в том, что нормальных судов сейчас нет, всё куплено и распилено. Но даже если суд и признает меня виновным, то это максимум штраф 3000 рублей, который я не оплачу, разумеется, как и делал уже много раз, и через 2 года он "сгорит" за сроком давности (учим законы).----

[^]
ТоптуновПотапов
4

Ярила

Цитата (sergiy72 @ 1.01.2024 - 15:11)
Цитата
Вообще-то стоил бы на номер посмотреть.

Дело в том что машина со спецсигналом звуковым не с крякалкой а именно с сиреной.

А такие хочешь не хочешь пропускать по правилам обязан потому что есть машины причисленные к спецтранспорту.

И простому смертному,надо знать их назубок,как молитву?

Простому смертному с ВУ надо знать раздел 3 ПДД РФ, Применение специальных сигналов. Да, назубок.

Я понимаю, что ПДД как конситуция, каждый кто плулчил права кладет болт на ПДД. 95% получивших ВУ открывают ПДД перед экзаменом и больше не открывает их никогда, считая что этого достаточно что быть водителем. Какое отношение, такие и водители.

Это сообщение отредактировал ТоптуновПотапов - 1.01.2024 - 19:59

[^]
ЧеловекБожий
5

Ярила

Цитата (SSerg84 @ 1.01.2024 - 19:52)
Цитата (ssharskun @ 1.01.2024 - 19:49)

Думаешь, что раз 500 рублей штрафа - значит можно нарушать? cool.gif
А вот хуй...
Здесь самое основное, что именно не уступивший будет нарушителем, а это не только 500 рублей, но и все последствия, включая, например, виновность в ДТП.

Так автор видео сам сказал что ему глубоко похуй на штафы,он их не платит.Вот,из описания к ролику

"Но даже если суд и признает меня виновным, то это максимум штраф 3000 рублей, который я не оплачу, разумеется, как и делал уже много раз, и через 2 года он "сгорит" за сроком давности (учим законы). "

[^]
DennyJey
1.01.2024 - 20:01
-7

Наблюдатель

Цитата (Простолюдец @ 1.01.2024 - 19:51)
Цитата (DennyJey @ 1.01.2024 - 19:40)
]
Хм. Ну тут опять же начинается конфликт с определением "спецтранспорта" и "спецсигналов". Какой именно звук - имеет разницу? Я должен знать какие то "гост"ы на световой спецсигнал, или это должно быть интуитивно, а то и вовсе "любой световой сигнал". Моргать двумя светодиодами в зажигалке или игрушечной машинке - это спецсигнал? Включить звук "кря-кря" на хорошей аудиосистеме - это же нарушение, а не спецсигнал, разве нет?
Всё относительно.
Закон как бы есть, но его нет.
upd. ненене, не надо про "легальность" и "имеет право" - я еду своей дорогой, не нарушая, и видя подобное - как определить что этот диарейщик действительно "спец-чето там" и я ему чем то обязан? Да никак не могу, поэтому он послан нахуй как самозванец.

Так же Вы можете и про цветографическую схему можете сказать - Вы что, отличаете скорую от например неотложной помощи?
Аварийную Горгаза от аварийной ЖКХ?
Знаете ГОСТ на эту тему?
Кто мешает на неотложную помощь прицепить левую мигалку, которая ей не положена?
Ответ прост - Вы не уполномочены выявлять "самозванцев" и отличать подлинность спецсигналов, как и раскраски, поэтому просто обязаны соблюдать требования 3.1-3.2 ПДД.
Точно так же Вы не знаете отличительных признаков удостоверений, в форме тоже вряд ли ориентируетесь назубок, это не даёт Вам право не исполнять законные требования.
Вы прекрасно знаете, что этот членовоз на видео законный, левые давно все повышибали. Опять таки Вы можете, уступив, позвонить
в ДПС и сообщить о своих подозрениях, если это самозванец то его поймают.
Под "сомнения" Вы маскируете какой то там протест, понимая, что за это Вам светит штраф 500 рублей и все. Несмелый такой безопасный протест для самых малодушных "несогласных".

Ого, я нашёл тебя. Можно, я буду называть тебя "Профессор"? Подошло бы и "Знаток", но как то не внушает...
Так вот, Профессор, ты прав. Полностью.
Да, я обязан им, и не имею сил и средств бороться с этой сраной системой, поэтому даже такая мелочь - для меня хоть что то.
Да и что ещё добавить, на этом мои полномочия всё.
Браво, Профессор!
p.s. завтра или послезавтра я забуду и твой ник(а и ща не знаю, просто жмакнул "цитата") и все остальные, потому что не перечитываю старые "месседжЫ" и просто похуй. Но ты, Профессор, молодец.
И тому кто там с Америки - хватить ссать у нас в лифте!!!!

[^]
Чумазоид
1.01.2024 - 20:03
1

Ярила

Цитата (BS @ 01.01.2024 - 18:53)
Ну хуй знает… в городе ограничение 60 вроде как. А на мкаде 100 рекомендуемая скорость. Нестыковочка))

Пропускать или нет машину со стационарно установленной мигалкой - вопрос очень интересный. Но. Вроде как бы закон предписывает пропускать.

Да и ехать в левом ряду медленнее правых - тоже не есть верх правильного отношения к другим участникам движения.

Можно же пропустить, зафиксировать на видео номер и время и обратиться в гибдд. Это правильно будет по закону. Ответ так же по закону пришлют. Если спецсигнал неправомерно использован - накажут (или хотя бы пальцем погрозят).

А так на видео - что то с родни самосуду. Привычки народов Кавказа вам не нравятся, а тут дак правильно?

Да и использовать такие выражения при детях, причем неоднократно - такое себе проявление гражданской позиции.

На ТТК ограничение 80, и что, теперь это отдельное муниципальное образование?

[^]
SSerg84
1.01.2024 - 20:03
6

Ярила

Цитата (ЧеловекБожий @ 1.01.2024 - 19:59)
Так автор видео сам сказал что ему глубоко похуй на штафы,он их не платит.Вот,из описания к ролику

"Но даже если суд и признает меня виновным, то это максимум штраф 3000 рублей, который я не оплачу, разумеется, как и делал уже много раз, и через 2 года он "сгорит" за сроком давности (учим законы). "

Вот с такими пидарами и надо бороться на дорогах! dont.gif
Их в разы больше чем любых депутатов/судей... и ведут себя они ещё наглее.

[^]
Mabius
1.01.2024 - 20:05
-4

Юморист

То, что не пустил урода - молодец.
То, что матерится при ребёнке - придурок.

[^]
macgugo
1.01.2024 - 20:07
10

АФРИКА

Регик игнорирует спецсигнал. Регик матерится при ребёнке. Из этого следует, что регик неадекват. Со слов этого неадеквата мигалка на тёмном авто " левая". Кто согласен с мнением неадеквата? Такой же неадекват? Далее... Если и правда, что мигалка "левая", то регик бодается с неадекватом и тем самым рискует ребёнком. И значит, что регик не только неадекват, но и долбоеб. И ещё... Я бы поспорил, кто бОльше несёт опасности - регик или чёрный с мигалкой.

[^]
DennyJey
1.01.2024 - 20:10
-3

Наблюдатель

Цитата (Mabius @ 1.01.2024 - 20:05)
То, что не пустил урода - молодец.
То, что матерится при ребёнке - придурок.

Аминь, брат.

[^]
Pogano
1.01.2024 - 20:12
1

Сиреневенький глазовыколупыватель

Цитата
Но вокруг тебя ездит кучка платных скорых, с соответствующей раскраской, с спецсигналами. И ваще не исключены ситуации когда ты раздуваясь от гордости за себя такого распездатого будешь уступать им дорогу, думая что сохраняешь чью то жизнь, а машина с сиреной, маячками и красными крестами на бортах будет ехать на вызов (оплаченный) к какому нить барыге который обржрался водки на корпоративе и ему надо срочно прокапаться перед рейсом Пхукет куда он едет с молодой поблядушкой. Доставка в эропорт той же скорой.
Или же эта же скорая будет ехать на платный вызов чтоб взять анализ кала и мочи у какого нить тугосери, родители которого вполне состоятельны чтоб заключить договор с клиникой имеющей пару скорых и услугой срочных анализов надому.
Живи теперь с этим

Разрушу и твой мир. Я по роду своей работы очень хорошо знаю структуру и систему работы Частной скорой помощи (название не принципиально, всë равно в законе есть описание платных услуг, а не названия). Так вот, кого и куда они везут не имеет значения. Они оказывают медпомощь (хоть и на платной основе). А наши граждане и обычную скорую вызывают на "сопельки" или "пил неделю, теперь плохо". И тут не принципиальный вопрос по скорым, а по "членовозам". Ну, вот скажи, что такого экстренного в работе Росфинмониторинга, что их машинам дают мигалки? Зачем мигалки" депутатам госдумы (специально пишу с маленькой буквы), совета федерации, администрации президента? Что такого жизненно важного выполняет центризберком, МИД, РПЦ и прочие "экстренные" службы?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 38759
0 Пользователей:
Страницы: (16) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх