Г@вно с мигалкой

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (16) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
nikolkas
1.01.2024 - 19:06
0
Статус: Online

Слабоумие и отвага!

Цитата (denlop @ 1.01.2024 - 19:03)
Цитата (ShaXof @ 1.01.2024 - 17:55)
Я в йуности один раз совершил что то подобное на дороге с инкассаторами...больше я так не делаю а могли бы и пристрелить. dont.gif

Инкассаторы идут на хуй у них никаких привилегий нет!

Может и нет. Но насуют знатно. и мы помним, что у них броневики, которые хуй остановишь.
и зная количество нападений на инкассаторов надо быть очень тупым, чтоб их провоцировать

[^]
Kuguar
1.01.2024 - 19:07
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (DieselV @ 1.01.2024 - 18:52)
Цитата (Ratatatuy @ 01.01.2024 - 17:21)
Можете обинусится, но автор из тех людей , которые нихуя не думают о последствиях. Потом бы сидел и пускал крокодильи слезы что бы не лишали ВУ. На видео явное лишение ВУ, не предоставление  преимущества спец транспорту с включенной  звуковой сиреной и проблесковым маячком . Я тоже ненавижу пидоров этих с ведром , но откройте ПДД и посмотрите что там написано . Тут столько «правдорубов» сидят , что ПДД это святое , ну ок. Автор на видимо тупо его игнорирует, т.к. ему просто не хочется пропускать толстосума .

С чего бы это лишение ВУ? Там штраф 500 руб., в Москве и Питере 3000.

И даже для штрафа нужно предоставить в суд доказательства что имел возможность уступить и осознанно ею не воспользовался.

Но это, конечно, там где есть суд и не рулит "нет оснований не доверять работникам правоохранительных органов"

[^]
DennyJey
1.01.2024 - 19:07
-4

Наблюдатель

Цитата (iamtrueman @ 1.01.2024 - 19:03)
Ну вот вышло бы оттуда пару ФСБшников в масках, напихали бы этому донкихоту при ребенке...
Залупаться на дороге так себе забава, даже если ты и прав согласно ПДД
С первого момента ясно, на другой стороне имбецил, инициатива проверять до какой степени там имбецил, делает проверяющего ещё большим долбаебом

Это прокатило против "стопхам", что якобы "феэсбэ было на задании" но перестанет прокатывать если начнт принимать глобальный характер, ну и при условии что такие как вы съебутся. Потому что заебали терпилы. Я промолчу, я обойду, моя хата скраю. Вы не просто ущербны для общества, вы его гибель. Вот ещё хочется политику с "сво" сюда приплести, но это совсем перегиб будет.
Да, я пьян и меня заебало это всё.

[^]
Kuguar
1.01.2024 - 19:09
0

Ярила

Цитата (nikolkas @ 1.01.2024 - 19:06)
Я в йуности один раз совершил что то подобное на дороге с инкассаторами...больше я так не делаю а могли бы и пристрелить. dont.gif

Может и нет. Но насуют знатно. и мы помним, что у них броневики, которые хуй остановишь.

Как оно с точки зрения понятий мы поняли.
А как оно соотносится с ПДД и уголовным кодексом, не объясните?

Или это все для пацаков и к чатланам отношения не имеет?

[^]
nikolkas
1.01.2024 - 19:12
3

Слабоумие и отвага!

Цитата (DennyJey @ 1.01.2024 - 19:07)
Ну вот вышло бы оттуда пару ФСБшников в масках, напихали бы этому донкихоту при ребенке...
С первого момента ясно, на другой стороне имбецил, инициатива проверять до какой степени там имбецил, делает проверяющего ещё большим долбаебом

Это прокатило против "стопхам", что якобы "феэсбэ было на задании" но перестанет прокатывать если начнт принимать глобальный характер, ну и при условии что такие как вы съебутся. Потому что заебали терпилы. Я промолчу, я обойду, моя хата скраю. Вы не просто ущербны для общества, вы его гибель. Вот ещё хочется политику с "сво" сюда приплести, но это совсем перегиб будет.

Ты еще и идиот.
Понимаешь на 100 случаев когда "терпилы" будет один, по примеру стопхама.
и такие идиоты "ссать против ветра" выхватят сроки или станут трупами просто из-за поддерживающих идиотов.
а когда глобальный характер начнется, то серьезные товарищи просто будут СРАЗУ таранить или пиздить, ибо нехуй, у них не детский сад и уебки-самодуры.
ну подумай просто на пару ходов вперед

[^]
Захарко
4

Ярила

Цитата (DennyJey @ 1.01.2024 - 19:02)
Цитата (Захарко @ 1.01.2024 - 18:52)
Проблема долбайобов в том, что они считают себя правыми!
Рег обычный долбайоб во всех смыслах.
Во первых, семья не семья, ему похуй, в выражениях не стесняется. Так же как и не отдает себе отчет, что в данной ситуации семья могла остаться без папаши, хотя с таким папашей, может лучше и без него, целей будут.
Во вторых, на дороге во время движения, тебя меньше всего должно ебать кто там едет и на какой машине. Проблесковый есть, сирена есть, все, съебись в сторону! Если ты считаешь применение спецсигналов неправомерным, запиши госномер, время и место действий, сделай запрос. далее по обстоятельствам.
В данной ситуации рег реально мог уехать в обезьянник и не известно, чем бы для него это закончилось.

п.с.
ну и кухонным рембо, борющемся с системой, конечно же можно минусить!

Не только можно, но и нужно. Потому что мышление "ссать против ветра бесполезно" - оно в коей то мере верное, но в обществе не работает, потому что народ может встать спинкой и прикрыть ссущего от ветра.
Единственное с чем согласен - мат при ребёнке - нихуя не пиздато.

Ну выходи и начинай ссать, а я гляну, как тебя прикроют! gigi.gif
Народ его прикроет! Рассмешил так рассмешил! gigi.gif
Знаешь, что народ сделает? Достанет телефоны и начнет снимать, как тебя за хуй в кутузку тянут.
Очочки сними розовые, а то на ебальничек давят, кровоток к мозгу перекрывают.

[^]
Дайкон
3

Ярила

Провоцировать конфликт во время движения, да ещё и с ребенком в машине... Кто его знает что там за люди сидят. Бортанет и свалит в закат.
Я бы не стал подвергать опасности здоровье и жизнь своей семьи из-за дурацких принципов.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
iamtrueman
1.01.2024 - 19:13
6

Ярила

Про терпилу весело :)
Я в Техасе живу, у нас тут закон соблюдают, как правило.
А с учётом наличия 400млн стволов на руках, надо быть долбаебом, причем с учётом детей в машине, надо было дважды долбаебом чтобы в донкихота играть

[^]
nikolkas
1.01.2024 - 19:15
1

Слабоумие и отвага!

Цитата (Kuguar @ 1.01.2024 - 19:09)

Да нормально с законом. просто мозг включи.
если утров на летучке тебе зачитали, как на коллег инкассаторов вчера напали с автоматами, а сегодня какой-то дибил тебя явно тормозит и прижимает что ты будешь делать?
я тебя уверяю, они все сделают по закону. да похуй, заплатят, зато живыми останутся.
у идиота - повыебываться, у людей - смертельный риск.

[^]
ShaXof
1.01.2024 - 19:16
0

Ярила

Цитата (Kuguar @ 1.01.2024 - 19:09)

Я именно так и думал но всё оказалось совсем не так. shum_lol.gif

[^]
АМАЛКЕР
3

Шпаломётчик

Цитата (Ешкинкат @ 1.01.2024 - 18:50)
При приближении транспортного средства, имеющего нанесенные на наружные поверхности специальные цветографические схемы, с включенными проблесковыми маячками синего и красного цветов и специальным звуковым сигналом водители обязаны уступить дорогу для обеспечения беспрепятственного проезда указанного транспортного средства, а также сопровождаемого им транспортного средства (сопровождаемых транспортных средств).

Запрещается выполнять обгон транспортного средства, имеющего нанесенные на наружные поверхности специальные цветографические схемы с включенными проблесковым маячком синего цвета и специальным звуковым сигналом.

Штош ты, сучок, не полностью цитируешь раздел?
Вот как:

3.2. При приближении транспортного средства с включенными проблесковым маячком синего цвета и специальным звуковым сигналом водители обязаны уступить дорогу для обеспечения беспрепятственного проезда указанного транспортного средства.

При приближении транспортного средства, имеющего нанесенные на наружные поверхности специальные цветографические схемы, с включенными проблесковыми маячками синего и красного цветов и специальным звуковым сигналом водители обязаны уступить дорогу для обеспечения беспрепятственного проезда указанного транспортного средства, а также сопровождаемого им транспортного средства (сопровождаемых транспортных средств).

Хитрожопых никто не любит, запомни.

[^]
DennyJey
-3

Наблюдатель

Цитата (iamtrueman @ 1.01.2024 - 19:13)

А с учётом наличия 400млн стволов на руках, надо быть долбаебом, причем с учётом детей в машине, надо было дважды долбаебом чтобы в донкихота играть

Я говорю только про "рф" и ваши стволы на руках это ваши проблемы и достижения.
Мы тут конкретный пример обсуждаем, а не ваши "Я В АМЕРИКЕ ЖИВУ СМОТРИТЕ ВСЕ У МЕНЯ КАЛАШ БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ СТРЕЛЯЮ".
Чего хотел то? Выебнуться что съебался в Америку? Умничка. И чо?
upd. это как веганы при любом жанре общения вспомнят и скажут что они веганы

Это сообщение отредактировал DennyJey - 1.01.2024 - 19:18

[^]
asdf007
1.01.2024 - 19:17
1

Ярила

Как мне кажется данный абзац включен в п. 3.2 только с целью донести до водителей, что автомобили имеющие нанесенные на наружные поверхности специальные цветографические схемы, с включенными проблесковыми маячками синего и красного цветов и специальным звуковым сигналом могут сопровождать колонну ТС без мигалок и сирен и водители обязаны уступить дорогу этой колонне.
На видео автор все-таки нарушил требования первого абзаца ст. 3.2 и вполне возможно для него еще не все закончилось. Могут еще под лишение подтянуть на основании записи регистратора и свидетельских показаний.

бОльшая разница в наказании за такое нарушение. АВ максимум 500 рублей, а вот если бы на авто была нанесена цветографическая схема, то там до лишения

Это сообщение отредактировал asdf007 - 1.01.2024 - 19:23

[^]
trsw
1.01.2024 - 19:20
-1

Ярила

Цитата (Ratatatuy @ 01.01.2024 - 17:21)
Можете обинусится, но автор из тех людей , которые нихуя не думают о последствиях. Потом бы сидел и пускал крокодильи слезы что бы не лишали ВУ. На видео явное лишение ВУ, не предоставление преимущества спец транспорту с включенной звуковой сиреной и проблесковым маячком . Я тоже ненавижу пидоров этих с ведром , но откройте ПДД и посмотрите что там написано . Тут столько «правдорубов» сидят , что ПДД это святое , ну ок. Автор на видимо тупо его игнорирует, т.к. ему просто не хочется пропускать толстосума .

Именно этот пункт явно не кровью писан. А жыром пассажиров членовозов

[^]
Енот73
1.01.2024 - 19:22
6

Ярила

Едет говно, на говне, в левом ряду и ни кого не пропускает. Герой хуле. А по факту закомплексованный дебил.

[^]
dimkko
1.01.2024 - 19:22
1

Приколист

Цитата (asdf007 @ 1.01.2024 - 19:17)
[QUOTE=Ешкинкат,1.01.2024 - 18:50] Могут еще под лишение подтянуть на основании записи регистратора и свидетельских показаний.

КоАП РФ Статья 12.17. Непредоставление преимущества в движении маршрутному транспортному средству или транспортному средству с включенными специальными световыми и звуковыми сигналами влечет предупреждение или наложение административного штрафа в размере пятисот рублей.

[^]
asdf007
1.01.2024 - 19:23
1

Ярила

Цитата (dimkko @ 1.01.2024 - 19:22)
[QUOTE=asdf007,1.01.2024 - 19:17] [QUOTE=Ешкинкат,1.01.2024 - 18:50] Могут еще под лишение подтянуть на основании записи регистратора и свидетельских показаний. [/QUOTE]
КоАП РФ Статья 12.17. Непредоставление преимущества в движении маршрутному транспортному средству или транспортному средству с включенными специальными световыми и звуковыми сигналами влечет предупреждение или наложение административного штрафа в размере пятисот рублей.

Да, про лишение это я лишнего написал

[^]
Простолюдец
1.01.2024 - 19:24
5

Ярила

]

Запрещается выполнять обгон транспортного средства, имеющего нанесенные на наружные поверхности специальные цветографические схемы с включенными проблесковым маячком синего цвета и специальным звуковым сигналом.

Вы неправильно понимаете норму, смотрите внимательно.
Согласно ПДД, есть три категории спецтранспорта, которые пользуются различным приоритетом:
1. Спецтранспорт со спецсигналом и включенным звуковым сигналом без раскраски. В их отношении действует исходя из 3.1-3.2 ПДД право отступать от требований некоторых норм ПДД, а также обязанность других водителей уступить дорогу.
2. То же со специальной цветографической схемой - то же, плюс запрет обгона.
3. То же, но ещё и с маячком красного цвета - то же, плюс ещё право сопровождать другие транспортные средства с получением последним этих же прав.
Соответственно и ответственность разная - для машин без раскраски это часть 1 ст.12.17 КоАП, для машин с раскраской это ч.2 ст.12.17 КоАП.
То есть вывод простой - водитель обязан уступить дорогу любому транспортному средству с мигалкой и звуковым сигналом, так гласит ПДД.

[^]
makar650397
1.01.2024 - 19:25
1

Шутник

Есть пункты в правилах !пусть почитает!фсб и ФСО без всяких раскрасок имеют машины!это просто не попадал он ещё под них!

[^]
DennyJey
1.01.2024 - 19:27
-2

Наблюдатель

Цитата (Енот73 @ 1.01.2024 - 19:22)
Едет говно, на говне, в левом ряду и ни кого не пропускает. Герой хуле. А по факту закомплексованный дебил.

Да и не говори, ещё и крякалку с мигалкой себе ставят, чтобы сильнее самоутвердиться. Долбоёбы, они такие, думают им все должны.

[^]
Mari777
1.01.2024 - 19:28
3

Ярила

Цитата (ramzess15 @ 1.01.2024 - 17:08)
Нормально ты это говно "оплевал". Одобряю.
Уступаю только машинам со спецсигналом в СПЕЦРАСКРАСКЕ!!! Остальные идут лесом.

Скажи а как работать, операм, или другим службам которыми не желательно "светить машину" тех же террористов как пасти, или нейтрализовать ?

[^]
iamtrueman
2

Ярила

Цитата (DennyJey @ 1.01.2024 - 19:16)
Цитата (iamtrueman @ 1.01.2024 - 19:13)

Я говорю только про "рф" и ваши стволы на руках это ваши проблемы и достижения.
Мы тут конкретный пример обсуждаем, а не ваши "Я В АМЕРИКЕ ЖИВУ СМОТРИТЕ ВСЕ У МЕНЯ КАЛАШ БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ СТРЕЛЯЮ".
Чего хотел то? Выебнуться что съебался в Америку? Умничка. И чо?
upd. это как веганы при любом жанре общения вспомнят и скажут что они веганы

У нас, как и у вас, как и везде полно подобных примеров, когда на дороге 2 барана залупаются. Нигде ничего хорошего из этого не выходит.
Причем надо именно ДВА барана чтобы залупа произошла.
У вас сейчас почти 37й.
Мигалка на видео не херня за 20 баксов на заправке купленная.
Там либо чел с документами либо неадекват существенно потратившийся кому на закон насрать.
В любом случае, как не крути, идиотизм в залупу лезть.

[^]
Простолюдец
1

Ярила

Цитата (trsw @ 1.01.2024 - 19:20)
Именно этот пункт явно не кровью писан. А жыром пассажиров членовозов

В регионах "членовозов" нет, они все в Москве и Питере, а местная элита в регионах ездит в сопровождении ДПС без всяких спецсигналов.
Здесь в основном если кто и ездит с мигалкой без раскраски - это микроавтобусы с собрами и прочими тяжелыми, они при подъезде к месту работы мигалку убирают, чтобы не спалиться перед бандитами, поэтому и раскраски нет.

[^]
greenvik
3

Хохмач

Цитата
Есть ПДД. Машинам с синей мигалкой и сиреной нужно уступать дорогу. Так что регик здесь нарушает. Кого там везут - это уже другой вопрос.

Согласен. Регик по ПДД не прав, маячок был и звуковой сигнал тоже был - обязан пропустить

[^]
Mari777
1.01.2024 - 19:29
2

Ярила

Цитата (Енот73 @ 1.01.2024 - 19:22)

Да там по речи, и косноязычию видимо с коплексами какой недалекий едет.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 38750
0 Пользователей:
Страницы: (16) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх