ДТП с второрядником

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (15) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
sergGorelyi
2.10.2023 - 00:32
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (lion2006 @ 2.10.2023 - 00:30)
Будет война. У тебя есть что для этого? На крайняк уеду.... в Польшу. Это реально страна заповедник белых людей

у меня есть для этого только то, что наказывать должен закон. И решать, кого и как наказывать в суде обычном, а не Линча, как ты предлагаешь

в Польше ты тоже можешь стать рабом при твоем правиле жизни

Это сообщение отредактировал sergGorelyi - 2.10.2023 - 00:33

[^]
lion2006
2.10.2023 - 00:34
2

Ярила

Цитата (sergGorelyi @ 02.10.2023 - 00:25)
аналогично. тогда ты должен знать, что Москва это не Индия, но по сложности движения это капец. Бампера так не бьют как в Париже, но бьют достаточно часто.

И с Европой не сравнить. В Берлином точно, где не будут так поворачивать как на видео

Я тебе вот что скажу. Первый раз включение поворотника одновременно с поворотом руля я увидел именно в Москве. Другими словами ездить нормально надо и всё будет ок. К сожалению эта вся херня, висение впритык к бамперам передних машин, суета на дороге пееебирается и в Питер. Чему я не рад.
Как там этот анекдот? Московские туристы легко опережают спешащих на работу питерцев

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
lion2006
2.10.2023 - 00:35
-1

Ярила

Цитата (sergGorelyi @ 02.10.2023 - 00:32)
у меня есть для этого только то, что наказывать должен закон. И решать, кого и как наказывать в суде обычном, а не Линча, как ты предлагаешь

в Польше ты тоже можешь стать рабом при твоем правиле жизни

Могу стать, могу не стать. Закон что дышло. Слыхал?

[^]
Stealthtm
2.10.2023 - 00:37
4

Ярила

Цитата (Ligov @ 1.10.2023 - 22:01)
Цитата (Атскокотстенки @ 1.10.2023 - 21:56)
Ну вы же сами цитируете - заняты все полосы данного направления

Дык в правилах говорится только о том, что коли занял трамвайный путь то на перекрестке изволь с него налево повернуть. А если хочешь прямо, то и не лезь на него...

Где это написано?

[^]
antcve
2.10.2023 - 00:41
1

Ярила

Цитата (mythhh @ 1.10.2023 - 21:34)
Теперь еще и трамваи встанут...

Не встанут. Подойдет вогоновожатая м скажет уебывайте, а то простой оплатите

[^]
i13th
2.10.2023 - 00:41
2
Статус: Online

бячивро авпм

Цитата (sergGorelyi @ 2.10.2023 - 00:19)
Цитата (i13th @ 2.10.2023 - 00:14)
Провокациями занимаются нарушители, в данном случае это дурак, поворачивающий налево не с ТП.

И сам представь, что будет твориться на дороге, если НИКТО нарушать не будет.
И при чём тут ребёнок на дороге? Мы обсуждаем вполне определённую ситуацию, а не выдуманную.

нет, ты не прав. Одно дело просто как бы "глупый" нарушитель, как вы называете "долб.б". Он не провоцировал - он просто нарушал. У него не было цели совершить ДТП, он просто как дурак пытался "обмануть систему" или "спешил к своему парню"

а "провокатор ДТП" это тот, кто сознательно делает так ,чтобы было ДТП: не притормозил, где надо, или поддал газу

Большая разница

Цитата
Ребенка? Ох уж мне эти манипуляторы. Не, я сделаю все, угроблю себя но не собью ребёнка. Поверил в это?

нифига, ты берешь право решать кого проучить, а кого нет. Без обид, не много ли берешь?
Это не манипуляция.

Вот именно то, что ты пишешь, и называется "перекладывать проблемы с больной головы на здоровую".

Нарушая, этот дебил вполне понимал, что может совершить ДТП, и он его совершил.
Именно он и является провокатором, ибо наплевал на ПДД и участников ДД.

[^]
strijj78
2.10.2023 - 00:42
2

Ярила

Цитата (sergGorelyi @ 2.10.2023 - 00:29)
Цитата (lion2006 @ 2.10.2023 - 00:24)
А почему нет? Почему не мне решать то? Некто решает что ему закон не писал. И трогать его не моги. Закон свои интересы не защищает.
И вообще-то я за анархизм, за суд Линча и за публичные физические наказания вместо административных штрафов

Я понимаю за что ты. Просто ты думаешь , что только ты будешь судить ,а не тебя.

Расскажу тебе реальную ситуацию, но завуалированно чтобы не извиняться потом на камеру.
Придут скоро к власти сторонники одного учения, где есть они хорошие, а все другие "неправильные". Это уже начинает происходить. Вот скажут они, что ты должен жить по их правилу "жена должна укрываться", "нельзя есть определенную еду", неправильные работают на правильных. В этом учении еще "неправильные" автоматически рабы "правильных". Кстати убийство неправильного никак по этому учению не наказывается.

и будут тебя учить тоже как правильно жить

А можно я за собеседника отвечу? Значит так, если я нарушу, то будут судить меня. И вообще, в идеале, нарушение закона должно выводить нарушителя из правового поля. То есть: украл - пристрелили, и из оставшегося имущества оплатили пристрелившему стоимость патрона, амортизацию оружия, стоимость работы, и компенсацию потерянного времени. Нарушил ПДД - переехали, к чертовой матери катком, и также оплатили работу переехавшего. И только так. И вот только таким образом можно построить общество людей, взаимно друг друга уважающих. И вежливых, к тому же. Осознание того, что тебя могут пристрелить, на фиг, в любой момент, сильно повышает уровень вежливости, особенно, когда оно есть у всех.

[^]
strijj78
2.10.2023 - 00:45
0

Ярила

Цитата (lion2006 @ 2.10.2023 - 00:34)
Цитата (sergGorelyi @ 02.10.2023 - 00:25)
аналогично. тогда ты должен знать, что Москва это не Индия, но по сложности движения это капец. Бампера так не бьют как в Париже, но бьют достаточно часто.

И с Европой не сравнить. В Берлином точно, где не будут так поворачивать как на видео

Я тебе вот что скажу. Первый раз включение поворотника одновременно с поворотом руля я увидел именно в Москве. Другими словами ездить нормально надо и всё будет ок. К сожалению эта вся херня, висение впритык к бамперам передних машин, суета на дороге пееебирается и в Питер. Чему я не рад.
Как там этот анекдот? Московские туристы легко опережают спешащих на работу питерцев

Да уж, деревенских привычек у водителей стало не в пример больше. Портится ленинградский вежливый стиль вождения.

[^]
ra3tst
2.10.2023 - 00:47
2

Ярила

По телефону надо меньше пиздеть

[^]
ОсатаневшийЛ
2.10.2023 - 00:47
-1

Ярила

Цитата
По этой полосе не разрешено движение прямо?

Мстители: дорога ярости... Я поражаюсь дебилам, которые оправдывают вот это мстительство на дорогах, насрав на остальных участников дорожного движения, главное что вот Он, Наказал... Вы, товарищи, клинические долбанаты, наказывать вы права не имеете, у нас в государстве есть специальный орган наказаний и профилактики, только он не работает, а не работает он потому, что вот такие, подобные вам, долбанаты, зассали проявить свою твердую гражданскую позицию перед этими неработающими органами и тешат свое микросамолюбие подобным крысятничеством, прикрываясь законом, как фиговым листком. Да, бомбануло. Да бесит меня такое. Да, Я пропускал таких, потому что меня учили пользоваться педалью тормоза и глазами. Нет, предупреждая комментарии "а чо и булки раздвинешь", булки раздвигать не буду, я не из ваших, завсегдатаев Голубой Устрицы.

[^]
strijj78
2.10.2023 - 00:55
2

Ярила

Цитата (ОсатаневшийЛ @ 2.10.2023 - 00:47)
Цитата
По этой полосе не разрешено движение прямо?

Мстители: дорога ярости... Я поражаюсь дебилам, которые оправдывают вот это мстительство на дорогах, насрав на остальных участников дорожного движения, главное что вот Он, Наказал... Вы, товарищи, клинические долбанаты, наказывать вы права не имеете, у нас в государстве есть специальный орган наказаний и профилактики, только он не работает, а не работает он потому, что вот такие, подобные вам, долбанаты, зассали проявить свою твердую гражданскую позицию перед этими неработающими органами и решат свое микросамолюбие подобным крысятничеством, прикрываясь законом, как фиговым листком. Да, бомбануло. Да бесит меня такое. Да, Я пропускал таких, потому что меня учили пользоваться педалью тормоза и глазами. Нет, предупреждая комментарии "а чо и булки раздвинешь", булки раздвигать не буду, я не из ваших, завсегдатаев Голубой Устрицы.

У этого, пардон, "органа" давно уже импотенция. Когда в очередной раз КАД ремонтировали, любители покататься по обочине тампонировали оставшиеся в живых полосы в глухую пробку, и ни одной "клетки" этого замечательного "наказательного органа" там как-то не наблюдалось. Зато когда к нам всякие представители народов тумба-юмба в гости прилетали, стояли в форме через каждые 50-100 метров и.... правильно, организовывали пробки уже вполне себе самостоятельно. И ежели нет у нас нормальной дорожной инспекции, то надобно самим давать по морде зарвавшимся хамам и негодяям.

Это сообщение отредактировал strijj78 - 2.10.2023 - 00:56

[^]
al6411
2.10.2023 - 06:01
0

Ярила

А нехуй пиздеть по телефону дебил

[^]
азиатъ
2.10.2023 - 06:21
0

бывший гуманист

по нынешним временам, йурист это всегда пидорас.

[^]
hop933
2.10.2023 - 06:36
0

Весельчак

Цитата (erolvic @ 01.10.2023 - 21:47)
Давайте уже рассматривать ситуацию по ПДД.
Кто первый распишет?

Так а что рассматривать? Один едет прямо, другой его подрезает.

[^]
Кукуцапль
2.10.2023 - 06:48
-2

Юморист

Ну вообще-то с трамвайных путей только налево, а он поехал прямо, таранить. А знаков рядности там нет.

[^]
DimasiK1985
2.10.2023 - 06:57
1

Шутник

Урод.ещё по телефону трещит.Таких принципиальных дэбилов отстреливать надо

[^]
tudagdelubil
2.10.2023 - 06:59
0

Юморист

Ну ТС принципиальный... Да он прав, да я думаю скорее всего дело в контенте и рекламе либо надо починить что то ушатанное перед продажей.

[^]
Ligov
2.10.2023 - 07:02
-4

Человек

Цитата (Stealthtm @ 2.10.2023 - 00:37)
Цитата (Ligov @ 1.10.2023 - 22:01)
Цитата (Атскокотстенки @ 1.10.2023 - 21:56)
Ну вы же сами цитируете - заняты все полосы данного направления

Дык в правилах говорится только о том, что коли занял трамвайный путь то на перекрестке изволь с него налево повернуть. А если хочешь прямо, то и не лезь на него...

Где это написано?

1. А где написано, что регик, поменяв рядность и встав на трамвайных путях в третий на двух рядной обычной дороге может следовать прямо по ее такому же двух рядному продолжению, но уже без трамвайных путей? Он куда поедет, спрашивается...
2. И где указано что пострадавший обязан сделать такое же перестроение на трамвайные пути при повороте налево, по которым за региком идет трамвай, тем самым создавая ему помеху?
Внятных ответов от местных трактовальщиков ПДД в этой теме почему то нет.)
Засыпая вспомнил, почти каждую неделю проезжая аналогичный перекресток Сердобольская/Студенческая. Он более миниатюрен поэтому на нем еще лучше понятно кто прав, кто нет...)

Это сообщение отредактировал Ligov - 2.10.2023 - 07:04

[^]
ТриТыщиТри
2.10.2023 - 07:03
-1

Ярила

Цитата (lion2006 @ 01.10.2023 - 21:50)
А что расписывать? Двигаться по ТП в данном случае запрещено? Нет. Двигаться прямо с ТП запрещено? Нет.
Поворот налево откуда должен производиться в данной ситуации? С ТП. Всё вроде

И кто эта ТП?

[^]
111001
2.10.2023 - 07:16
0

Весельчак

Меня интересует юридический вопрос. Если виновный будет на разборе утверждать, что он хотел повернуть налево, то он виновен, так как не поворачивал с крайнего левого положения.
Но перед перекрестком 3 полосы (если учитывать трамвайную линию), а после перекрестка 2 (если ехать прямо). ДТП произошло на перекрёстке. Если виновник будет утверждать, что хотел ехать прямо, в ту же полосу, что и хотел регистратор, то, раз очередность проезда не определена, у регистратора помеха справа.

[^]
kopas
2.10.2023 - 07:19
0

Ярила

Цитата (ПыхтелСан @ 01.10.2023 - 21:44)
Не отменяя долбоебизма второрядника, сворачивавшего влево, регик- тоже молодец. Похоже, бил сознательно. То ли времени свободного дохера, то ли подзаработать решил... столкновения можно было запросто избежать несильным нажатием на педаль тормоза, скорость то была черепашья.

Когда, твою жену будут ебать, ты не дёргайся, тормозни и подожди своей очереди.

[^]
azurit2
2.10.2023 - 07:19
0

Приколист

Регик-юрист полный мудак.

[^]
vandit
2.10.2023 - 07:22
1
Статус: Online

Ярила

Если нет знака,то можно с крайней левой налево и прямо

[^]
Zomkin
2.10.2023 - 07:23
0

Ярила

Если есть цель

[^]
Ligov
2.10.2023 - 07:28
-4

Человек

Цитата (111001 @ 2.10.2023 - 07:16)
Но перед перекрестком 3 полосы (если учитывать трамвайную линию), а после перекрестка 2 (если ехать прямо). ДТП произошло на перекрёстке. Если виновник будет утверждать, что хотел ехать прямо, в ту же полосу, что и хотел регистратор, то, раз очередность проезда не определена, у регистратора помеха справа.

Вы сами и ответили на свой вопрос, только виновников местами поменяли и упустили главное, в данной конкретной ситуации регик не мог ехать прямо с третьего ряда по двух полосной дороге. Для него там нет места...)

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 24590
0 Пользователей:
Страницы: (15) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх