ДТП с второрядником

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (15) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
i13th
1.10.2023 - 23:57
0
Статус: Offline

бячивро авпм

Цитата (strijj78 @ 1.10.2023 - 23:54)
Цитата (sergGorelyi @ 1.10.2023 - 23:44)
Цитата (i13th @ 1.10.2023 - 23:43)
не нарушал регик ничего, а провокатор тут только ты, да еблан, который вопреки ПДД поворачивает не с ТП

ну пусть так - не нарушал.
Результат его действий я уже писал: потерянное время и деньги
значит он сам хотел этих проблем. про это и я говорю, что это было обоюдное желание тут постоять

предлагаю прекратить пустой спор, а ты сделай следующий эксперимент. В след раз когда что то произойдет неприятное просто ради эксперимента подумай: А что я сделал (не сделал), чтобы этой случилось. и зачем мне нужно было, чтобы это произошло

Вот если бы вот таких вот "сильно умных, обманувших систему" и лезущих откуда не попадя, потому, что "так быстрее", "им надо", и "они не дураки в очереди стоять" лупили на каждом перекрестке, а в каждой очереди, куда они тоже лезут им просто давали по морде, то пробок и очередей было бы сильно меньше, а такие ДТП просто не случались бы.

Вот с этим я полностью согласен.
Я не обязан думать за всяких долбоёбов, и не обязан угадывать их манёвры, которые запрещены ПДД.
Я хочу спокойно ездить по дорогам, ходить по тротуарам, не оглядываясь каждую секунду в ужасе от того, что меня может кто-нибудь сбить на тротуаре или врезаться на проезжей части.

[^]
lion2006
1.10.2023 - 23:57
1

Ярила

Цитата (sergGorelyi @ 01.10.2023 - 23:55)
но ты то как думаешь?

А никто думать не будет. Будет собраны объяснения с обоих водителей. Это первичные документы как ты понимаешь. И если второряднику что не понравится пусть доказывает обратное

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
strijj78
1.10.2023 - 23:58
1

Ярила

Цитата (sergGorelyi @ 1.10.2023 - 23:51)
Цитата (strijj78 @ 1.10.2023 - 23:49)
Цитата (sergGorelyi @ 1.10.2023 - 23:39)
Цитата (i13th @ 1.10.2023 - 23:38)
хм, а ты странный...
нарушаешь - провокатор, не нарушаешь - опять провокатор
нормальные люди есть на дороге по твоей классификации, или это только ты?

не перевирай мои слова - регик тоже нарушил правило и провокатор
"При возникновении опасности водитель обязан принять возможные меры к снижению скорости вплоть до остановки"

Цитата
А он и хотел, остановиться, но не успел, т.к. виновник ДТП осуществил резкое перестроение, не убедившись в безопасности маневра.

это для мамы или жены оправдание

Если женат на инспекторе ГИБДД, то и для жены сойдет. А так, чем это объяснение нерабочее? Включенный сигнал поворота преимуществ не дает, расстояние между ТС минимальное, ну нажал на педаль тормоза на полторы миллисекунды позже, так не ожидал же...

а не хотел ли регик проучить?
или вы с этим не спорите? с большой вероятность хотел. Так?

А я ничего плохого в этом не вижу. Дядь Степ как-то не наблюдается, а там где они есть, нарушителей тоже не ошкуривают. Я больше того скажу, если бы таких водителей было больше, то ДТП и хамства было бы сильно меньше. Для меня такие абсолютно безопасны, т.к. я по правилам езжу, а нарушитель, пока чинится, пусть подумает, как лучше ездить: "по-хитрому", или по ПДД.

[^]
lion2006
1.10.2023 - 23:58
1

Ярила

Цитата (sergGorelyi @ 01.10.2023 - 23:57)
а мне казалось мало по сравнению со знакомыми. Все относительно. Когда начинаешь в москве ездить каждый день то вероятность просто расчет очень быстро
если кто то зацепил на парковке, говоришь: ладно разьезжаемся

Хм. Писец. Вариант знакомых поменять не рассматривается? :)

[^]
i13th
1.10.2023 - 23:59
-1

бячивро авпм

Цитата (sergGorelyi @ 1.10.2023 - 23:54)
Цитата (lion2006 @ 1.10.2023 - 23:53)
Цитата (sergGorelyi @ 01.10.2023 - 23:52)
ой трудно посчитать. думаю не больше 5. если считать такие. где просто зацепили на парковке

Э..... погоди. У тебя 6 дтп при меньшем стаже и ты меня учить пробуешь как ездить? Аксимюрон

а почему меньшем. у меня стаж 20 лет в Мск. Мало, недостаточно сложная дорожная ситуация?

Почти все фразы про стаж дохуя лет за рулём означает только то, что ПДД не открывались всё это время.
У тебя как со стажем?

[^]
lion2006
2.10.2023 - 00:00
1

Ярила

Цитата
Почти все фразы про стаж дохуя лет за рулём означает только то, что ПДД не открывались всё это время.
У тебя как со стажем?

Так, давай без намёков. Я точно перелопатил ПДД 2 года назад от и до и изменения отслеживаю.
У меня жена училась и сдавала, пришлось факультативно и дома автошколу открыть

[^]
M491
2.10.2023 - 00:02
2

Ярила

Провокатор там Дирекция по организации дорожного движения Санкт-Петербурга. Я там проезжаю почти каждый день и могу сказать, 90% поворачивают налево - это дорога на ЗСД. Там полно фур, контейнеровозов, мусоровозов, кстати, интересно, если бы из среднего ряда поворачивало 27 кубовое пухто регик бы тоже также смело въехал ему в бочину или всё же был осторожней:). Крайний правый ряд практически всегда пустой, я проезжаю по нему прямо без задержек. Я отлично понимаю, что если все, кому надо налево станут на трамвайные пути, то очередь вытянется до проходной на Калинина. Так вот, вместо того, чтобы повесить движение по полосам и два поворота налево господа из Додда просто забили на свою работу.

[^]
strijj78
2.10.2023 - 00:02
0

Ярила

Цитата (i13th @ 1.10.2023 - 23:57)
Цитата (strijj78 @ 1.10.2023 - 23:54)
Цитата (sergGorelyi @ 1.10.2023 - 23:44)
Цитата (i13th @ 1.10.2023 - 23:43)
не нарушал регик ничего, а провокатор тут только ты, да еблан, который вопреки ПДД поворачивает не с ТП

ну пусть так - не нарушал.
Результат его действий я уже писал: потерянное время и деньги
значит он сам хотел этих проблем. про это и я говорю, что это было обоюдное желание тут постоять

предлагаю прекратить пустой спор, а ты сделай следующий эксперимент. В след раз когда что то произойдет неприятное просто ради эксперимента подумай: А что я сделал (не сделал), чтобы этой случилось. и зачем мне нужно было, чтобы это произошло

Вот если бы вот таких вот "сильно умных, обманувших систему" и лезущих откуда не попадя, потому, что "так быстрее", "им надо", и "они не дураки в очереди стоять" лупили на каждом перекрестке, а в каждой очереди, куда они тоже лезут им просто давали по морде, то пробок и очередей было бы сильно меньше, а такие ДТП просто не случались бы.

Вот с этим я полностью согласен.
Я не обязан думать за всяких долбоёбов, и не обязан угадывать их манёвры, которые запрещены ПДД.
Я хочу спокойно ездить по дорогам, ходить по тротуарам, не оглядываясь каждую секунду в ужасе от того, что меня может кто-нибудь сбить на тротуаре или врезаться на проезжей части.

Вот именно. Соблюдающий ПДД водитель должен предполагать, что другие участники движения также соблюдаю ПДД, а не работать оракулом, предсказывая поведение каждого придурка.

[^]
sergGorelyi
2.10.2023 - 00:03
-2

Ярила

Цитата (lion2006 @ 1.10.2023 - 23:58)
а мне казалось мало по сравнению со знакомыми. Все относительно. Когда начинаешь в москве ездить каждый день то вероятность просто расчет очень быстро

знакомых не выбирают. Это соседи, коллеги по работе и т.д.. Кто живет активной жизнью вообще часто жертвуют автомобилями и даже иногда здоровьем.
Я не знаю какие у тебя знакомые - мои много путешествуют, сейчас, конечно, уже снова по РФ. И ситуации у них бывает разные.

а про виновника это интересно. я так понял вы считаете, что проучить нарушителя надо было обязательно. Такое мнение тоже имеет право на существование.
Но, поверьте, так действуют только слабые люди. Сильный просто подумал про себя "вот дебилы", объехал бы их или пропустил и поехал бы по своим делам. Ситуация явно читалась - до участника ДТП налево повернули 2 машины

Это сообщение отредактировал sergGorelyi - 2.10.2023 - 00:07

[^]
strijj78
2.10.2023 - 00:07
1

Ярила

Цитата (M491 @ 2.10.2023 - 00:02)
Провокатор там Дирекция по организации дорожного движения Санкт-Петербурга. Я там проезжаю почти каждый день и могу сказать, 90% поворачивают налево - это дорога на ЗСД. Там полно фур, контейнеровозов, мусоровозов, кстати, интересно, если бы из среднего ряда поворачивало 27 кубовое пухто регик бы тоже также смело въехал ему в бочину или всё же был осторожней:). Крайний правый ряд практически всегда пустой, я проезжаю по нему прямо без задержек. Я отлично понимаю, что если все, кому надо налево станут на трамвайные пути, то очередь вытянется до проходной на Калинина. Так вот, вместо того, чтобы повесить движение по полосам и два поворота налево господа из Додда просто забили на свою работу.

А вот габаритный транспортные средства как раз имеют право поворачивать не из крайнего положения, но тоже убедившись в безопасности маневра. И что-то мне подсказывает, что контейнеровоз бы как раз пропустили. Короче, хотите поворачивать налево из среднего ряда - садитесь в мусоровоз. А коли на легковой, извольте двигаться по правилам.

[^]
i13th
2.10.2023 - 00:07
2

бячивро авпм

Цитата (sergGorelyi @ 2.10.2023 - 00:03)
Цитата (lion2006 @ 1.10.2023 - 23:58)

знакомых не выбирают. Это соседи, коллеги по работе и т.д.. Кто живет активной жизнью вообще часто жертвуют автомобилями и даже иногда здоровьем.
Я не знаю какие у тебя знакомые - мои много путешествуют, сейчас, конечно, уже снова по РФ. И ситуации у них бывает разные.

а про виновника это интересно. я так понял вы считаете, что проучить нарушителя надо было обязательно. Такое мнение тоже имеет право на существование.
Но, поверьте, так действуют только слабые люди. Сильный просто подумал про себя "вот дебилы", объехал бы их или пропустил и поехал бы по своим делам.

Соблюдая выдуманное правило 3Д ты делаешь только хуже, и не только себе, а всем участникам дорожного движения, ибо дурак теперь будет думать, что ему можно забить на ПДД и на других участников ДД.
Соответственно, ты сам провоцируешь его всё больше нарушать ПДД, и вскоре такой дурак обязательно влетит в твою машину, и винить при этом будет только тебя, ибо раньше его всегда пропускали.

Это сообщение отредактировал i13th - 2.10.2023 - 00:08

[^]
lion2006
2.10.2023 - 00:08
2

Ярила

Цитата (sergGorelyi @ 02.10.2023 - 00:03)

Но, поверьте, так действуют только слабые люди. Сильный просто подумал про себя "вот дебилы", объехал бы их или пропустил и поехал бы по своим делам. Ситуация явно читалась - до участника ДТП налево повернули 2 машины

Я считаю, что проучить нарушителя это неплохо. Потому как заебали. Если посмотришь, то я и свое ДТП тут приводил в пример. Чуть по другому, конечно, я грамотно подставился. Повреждения минимальны, каско есть, другая машина есть, виновник ждал 6 часов оформления протокола так как был не согласен со своей виной. Уже на разборе говорил что обоюдка. Ан нет. Виноват он.

[^]
sergGorelyi
2.10.2023 - 00:09
-1

Ярила

Цитата (i13th @ 2.10.2023 - 00:07)
Соблюдая выдуманное правило 3Д ты делаешь только хуже, и не только себе, а всем участникам дорожного движения, ибо дурак теперь будет думать, что ему можно забить на ПДД и на других участников ДД.
Соответственно, ты сам провоцируешь его всё больше нарушать ПДД.

погоди, это забавно. ты считаешь, что если есть нарушитель и он мешает твоему движение, не надо ничего делать для предотвращения ДТП?

Цитата
Я считаю, что проучить нарушителя это неплохо.

отправь видео в ГИБДД. нельзя провоцировать ДТП ради "проучить", понимаешь?
если всех нарушителей "бить", то представь что будет на дороге!

а ребенка что выбежал на дорогу т.к. ему пофиг до ПДД, тоже надо сбивать, чтобы знал? кто решает, кого надо проучить, а кого нет

а ты все делаешь по правилам? а то вот решит кто-то что, скажем, одеть не так и проучит тебя. или не молишься кому надо - и на перевоспитание тебя отправлять сам знаешь куда

Это сообщение отредактировал sergGorelyi - 2.10.2023 - 00:14

[^]
lion2006
2.10.2023 - 00:13
0

Ярила

Цитата (sergGorelyi @ 02.10.2023 - 00:03)

Теперь отвечу про знакомых и активную жизнь. Выключи московский снобизм. Я чет уверен что немного уделаю многих твоих знакомых по пробегу. Как в РФ так и в ЕС. И при этом аварий две. Одну из которых я устроил специально. Вторую..... стыдно. На стоянке не затянул ручник и машина оикатилась в колесо КАМАЗа. У КАМАЗа повреждения..... 0. У меня царапины и мелкая трещина на бампере. Страховая бампер поменяла

[^]
i13th
2.10.2023 - 00:14
-2

бячивро авпм

Цитата (sergGorelyi @ 2.10.2023 - 00:09)
Цитата (i13th @ 2.10.2023 - 00:07)
Соответственно, ты сам провоцируешь его всё больше нарушать ПДД.

погоди, это забавно. ты считаешь, что если есть нарушитель и он мешает твоему движение, не надо ничего делать для предотвращения ДТП?

Цитата
Я считаю, что проучить нарушителя это неплохо.

а ребенка что выбежал на дорогу тоже надо сбивать? кто решает, кого надо проучить, а кого нет

Ты опять всё перевираешь...
Провокациями занимаются нарушители, в данном случае это дурак, поворачивающий налево не с ТП.

И сам представь, что будет твориться на дороге, если НИКТО нарушать не будет.
И при чём тут ребёнок на дороге? Мы обсуждаем вполне определённую ситуацию, а не выдуманную.

[^]
sergGorelyi
2.10.2023 - 00:15
1

Ярила

Цитата (lion2006 @ 2.10.2023 - 00:13)
Теперь отвечу про знакомых и активную жизнь. Выключи московский снобизм. Я чет уверен что немного уделаю многих твоих знакомых по пробегу. Как в РФ так и  в ЕС. И при этом аварий две. Одну из которых я устроил специально. Вторую..... стыдно. На стоянке не затянул ручник и машина оикатилась в колесо КАМАЗа. У КАМАЗа повреждения..... 0. У меня царапины и мелкая трещина на бампере. Страховая бампер поменяла

про снобизм прошу прощения. если это так, то я не прав.

но я правда считаю, что пробег в Москве это не тоже, что пробег вне Москвы.
я часто езжу в Питере (прожил там 10 лет),и по России и могу сравнить

Это сообщение отредактировал sergGorelyi - 2.10.2023 - 00:16

[^]
i13th
2.10.2023 - 00:15
0

бячивро авпм

Цитата (lion2006 @ 2.10.2023 - 00:00)
Цитата
У тебя как со стажем?

Так, давай без намёков. Я точно перелопатил ПДД 2 года назад от и до и изменения отслеживаю.
У меня жена училась и сдавала, пришлось факультативно и дома автошколу открыть

ну, во-первых, это не тебе был вопрос...
а во-вторых, я же написал "почти..."
у тебя то комментарии вполне адекватные

[^]
lion2006
2.10.2023 - 00:17
1

Ярила

Цитата

а ребенка что выбежал на дорогу т.к. ему пофиг до ПДД, тоже надо сбивать, чтобы знал? кто решает, кого надо проучить, а кого нет

а ты все делаешь по правилам? а то вот решит кто-то что, скажем, одеть не так и проучит тебя. или не молишься кому надо - и на перевоспитание тебя отправлять сам знаешь куда

К сожалению не всё фиксирует камера. И отправлял я в ГИБДД. И отписки получал. Не работает это.
А что будет на дороге? Сначала хаос, а потом лучше чем в Европе будет.
Ребенка? Ох уж мне эти манипуляторы. Не, я сделаю все, угроблю себя но не собью ребёнка. Поверил в это?

[^]
lion2006
2.10.2023 - 00:17
1

Ярила

Цитата (i13th @ 02.10.2023 - 00:15)
ну, во-первых, это не тебе был вопрос...
а во-вторых, я же написал "почти..."
у тебя то комментарии вполне адекватные

Ну вот. И тут игнорируют:)

[^]
sergGorelyi
2.10.2023 - 00:19
-2

Ярила

Цитата (i13th @ 2.10.2023 - 00:14)
Провокациями занимаются нарушители, в данном случае это дурак, поворачивающий налево не с ТП.

И сам представь, что будет твориться на дороге, если НИКТО нарушать не будет.
И при чём тут ребёнок на дороге? Мы обсуждаем вполне определённую ситуацию, а не выдуманную.

нет, ты не прав. Одно дело просто как бы "глупый" нарушитель, как вы называете "долб.б". Он не провоцировал - он просто нарушал. У него не было цели совершить ДТП, он просто как дурак пытался "обмануть систему" или "спешил к своему парню"

а "провокатор ДТП" это тот, кто сознательно делает так ,чтобы было ДТП: не притормозил, где надо, или поддал газу

Большая разница

Цитата
Ребенка? Ох уж мне эти манипуляторы. Не, я сделаю все, угроблю себя но не собью ребёнка. Поверил в это?

нифига, ты берешь право решать кого проучить, а кого нет. Без обид, не много ли берешь?
Это не манипуляция.

Это сообщение отредактировал sergGorelyi - 2.10.2023 - 00:23

[^]
lion2006
2.10.2023 - 00:23
0

Ярила

Цитата (sergGorelyi @ 02.10.2023 - 00:15)

Я могу сравнить Питер, Москву, Париж, Берлин....... ну и ещё стран 20.
Скрытый текст. Я читер. Просто я из долбанутых. Из автопутешественников. И Европу туже объехал от Нордкапа до Гибралтара, от Кабо да Рока до мыса Золотой рог. По России тоже немало.

[^]
lion2006
2.10.2023 - 00:24
3

Ярила

Цитата
нет, ты не прав. Одно дело просто как бы "глупый" нарушитель, как вы называете "долб.б". Он не провоцировал - он просто нарушал. У него не было цели совершить ДТП, он просто как дурак пытался "обмануть систему" или "спешил к своему парню"

а "провокатор ДТП" это тот, кто сознательно делает так ,чтобы было ДТП: не притормозил, где надо, или поддал газу

Большая разница

нифига, ты берешь право решать кого проучить, а кого нет. Без обид, не много ли берешь?
Это не манипуляция.

А почему нет? Почему не мне решать то? Некто решает что ему закон не писал. И трогать его не моги. Закон свои интересы не защищает.
И вообще-то я за анархизм, за суд Линча и за публичные физические наказания вместо административных штрафов.
Насчёт глупых нарушителей. Да, тут ты прав. Видно когда человек ступил, что то попутал. И видно когда за рулём охреневшая от безнаказанности свинья. Сортируем. Первого можно пропусти ть, вторых надо щемить. И поэтому меня например сильно бесят те, кто тех же обочечников пускают

[^]
sergGorelyi
2.10.2023 - 00:25
-1

Ярила

Цитата (lion2006 @ 2.10.2023 - 00:23)
Цитата (sergGorelyi @ 02.10.2023 - 00:15)

Я могу сравнить Питер, Москву, Париж, Берлин....... ну и ещё стран 20.
Скрытый текст. Я читер. Просто я из долбанутых. Из автопутешественников. И Европу туже объехал от Нордкапа до Гибралтара, от Кабо да Рока до мыса Золотой рог. По России тоже немало.

аналогично. тогда ты должен знать, что Москва это не Индия, но по сложности движения это капец. Бампера так не бьют как в Париже, но бьют достаточно часто.

И с Европой не сравнить. В Берлином точно, где не будут так поворачивать как на видео

Это сообщение отредактировал sergGorelyi - 2.10.2023 - 00:26

[^]
sergGorelyi
2.10.2023 - 00:29
-1

Ярила

Цитата (lion2006 @ 2.10.2023 - 00:24)
А почему нет? Почему не мне решать то? Некто решает что ему закон не писал. И трогать его не моги. Закон свои интересы не защищает.
И вообще-то я за анархизм, за суд Линча и за публичные физические наказания вместо административных штрафов

Я понимаю за что ты. Просто ты думаешь , что только ты будешь судить ,а не тебя.

Расскажу тебе реальную ситуацию, но завуалированно чтобы не извиняться потом на камеру.
Придут скоро к власти сторонники одного учения, где есть они хорошие, а все другие "неправильные". Это уже начинает происходить. Вот скажут они, что ты должен жить по их правилу "жена должна укрываться", "нельзя есть определенную еду", неправильные работают на правильных. В этом учении еще "неправильные" автоматически рабы "правильных". Кстати убийство неправильного никак по этому учению не наказывается.

и будут тебя учить тоже как правильно жить

Это сообщение отредактировал sergGorelyi - 2.10.2023 - 00:31

[^]
lion2006
2.10.2023 - 00:30
-1

Ярила

Цитата
Я понимаю за что ты. Просто ты думаешь , что только ты будешь судить ,а не тебя.

Расскажу тебе реальную ситуацию, но завуалированно чтобы не извиняться потом на камеру.
Придут скоро к власти сторонники одного учения, где есть они хорошие, а все другие "неправильные". Это уже начинает происходить. Вот скажут они, что ты должен жить по их правилу "жена должна укрываться", "нельзя есть определенную еду". В этом учении еще "неправильные" автоматически рабы "правильных". Кстати убийство неправильного никак по этому учению не наказывается.

и будут тебя учить тоже как правильно жить

Будет война. У тебя есть что для этого? На крайняк уеду.... в Польшу. Это реально страна заповедник белых людей

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 24597
0 Пользователей:
Страницы: (15) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх