Дача зае*ала

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (20) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
mrnemo
22.05.2023 - 20:27
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Жангиз @ 22.05.2023 - 20:17)
Экстремалы, млин.
На меня ужас накатывает при мысли, что лифт остановится.
Бро, завидую по-доброму)

А на меня накатывает ужас при виде грядки покрытой подсохшей корочкой и поросшейсорниками среди неделю как проклюнувшейся рассады.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Vlazor
22.05.2023 - 20:29
5

Ярила

Психологию пожилых людей никогда не переделать..... Они будут ныть, как сильно устали, что болят ноги, руки, спина, но один хер будут продолжать сажать никому нахуй не нужные овощи. Как например кабачки, патиссоны, тыкву, арбузы, подсолнухи...... Каждый сука год смотрю каквся эта херня гниёт и её выбрасывают. Эти ебучие кабачки отдают кому бля угодно, но они нахуй никому не нужны. Или бля по 2-3 грядки моркови и редиса, которые тупо перерастают больше половины. А ещё после всего этого окучивания на солнцепёке надо же блеать консервы закатать.... И смотришь бля в подвалах банки с надписью 2020, 2021, 2022 и т.д. стоят сука нетронутые! Нахуя всё это? Ну и наконец всё то, что действительно быстро расходится, например компоты, помидоры большая часть суперогородников покупает оптом на рынках))) Бля, огород создан для одной цели... Заебать себя и близких.

[^]
mrnemo
22.05.2023 - 20:29
0

Ярила

Цитата (Жангиз @ 22.05.2023 - 20:23)
Я на грядках не ползал и не ползаю-есть кому заниматься.
У женщин конституция более гибкая.
А болячки не от грядок, уверяю.
А то, что она проявила героизм, я порицаю-нехрен перенапрягаться.

Болячки - от неправильных нагрузок, которых на огороде с избытком. Особенно для любительниц ПЛ геройствовать и преодолевать трудности.

[^]
demkam
22.05.2023 - 20:30
0
Статус: Online

Ярила

А чего банк не отрекламировал какой-нибудь? Не гоже

[^]
volpal
22.05.2023 - 20:31
0

Балагур

Мы выращиваем всего понемногу. Можем и больше, а смысл? Заебать себя? Нафиг надо, половину огорода отдали родственнице-у нее дача аж в 40 км от города🤪 не отдали б в газон или стройплощадку провратил бы

[^]
Жангиз
1

Ярила

Цитата (mrnemo @ 22.05.2023 - 20:27)
Цитата (Жангиз @ 22.05.2023 - 20:17)
Экстремалы, млин.
На меня ужас накатывает при мысли, что лифт остановится.
Бро, завидую по-доброму)

А на меня накатывает ужас при виде грядки покрытой подсохшей корочкой и поросшейсорниками среди неделю как проклюнувшейся рассады.

Меня к грядкам не подпускают-тока траву покосить, принять участие в вегетации и сборе картохи...Всё, пожалуй.
А, да, транспортировать до ворот и грузить урожай в грузовик.
Ну и гвоздики, шурупчики.
Вон в позапрошлом году забор с зятем штакетный замутили, штакет 100 мм, с круглой вершиной.

[^]
lion2006
1

Ярила

Цитата
Психологию пожилых людей никогда не переделать..... Они будут ныть, как сильно устали, что болят ноги, руки, спина, но один хер будут продолжать сажать никому нахуй не нужные овощи. Как например кабачки, патиссоны, тыкву, арбузы, подсолнухи...... Каждый сука год смотрю каквся эта херня гниёт и её выбрасывают. Эти ебучие кабачки отдают кому бля угодно, но они нахуй никому не нужны. Или бля по 2-3 грядки моркови и редиса, которые тупо перерастают больше половины. А ещё после всего этого окучивания на солнцепёке надо же блеать консервы закатать.... И смотришь бля в подвалах банки с надписью 2020, 2021, 2022 и т.д. стоят сука нетронутые! Нахуя всё это? Ну и наконец всё то, что действительно быстро расходится, например компоты, помидоры большая часть суперогородников покупает оптом на рынках))) Бля, огород создан для одной цели... Заебать себя и близких.

У меня черноплодка растёт, мама такие компотики делает - закачаешься. Причём очень её(черноплодку) люблю - ну нихера с ней не делаю, сама растёт

[^]
Жангиз
1

Ярила

Цитата (volpal @ 22.05.2023 - 20:31)
Мы выращиваем всего понемногу. Можем и больше, а смысл? Заебать себя? Нафиг надо, половину огорода отдали родственнице-у нее дача аж в 40 км от города🤪 не отдали б в газон или стройплощадку провратил бы

Верное решение.

[^]
mrnemo
22.05.2023 - 20:32
1

Ярила

Цитата (Жангиз @ 22.05.2023 - 20:20)
я обрисовал картинку 30-летней давности.
Что не так?)

Для меня описанная тобой картина - примерно на уровне предложения тебе пролезть на брюхе во-он тот узкий лаз длиной метров 20.

[^]
Roan13
22.05.2023 - 20:32
2

Приколист

У франзузов даже специальный термин есть для людей, у которых проснулась генетическая любовь к земле. У меня никогда даже комнатных растений не было. Но я всегда говорила, что в старости буду жить на даче. С учетом того, что меня носило то на Мальдивы, то на Сейшелы, то в Непал или какой Вьетнам, мне никто не верил. И вот сейчас я сижу на своей маленькой дачке и тихонько балдею😊 Весна, поэтому наработалась. Огурцы в бочку посадила. Без пупырышек, корнишончики с тоненькой кожицей. Пчелоопыляемые, чтобы сорвать с куста, откусить , а там аромат такой, что не передать словами... У меня на даче хлебопечка. Так такой огурчик, да со свежим хлебушком😍 Националь с Мишленами отдыхают😉 А сейчас я кьянти попиваю. Аэратор доя него вчера специально привезла. Черемуха еще цветет,птички поют, ручей журчит... Послезавтра придется в город ехать.( На такси😆). Заранее грущу.

[^]
ooooops
22.05.2023 - 20:33
4

Ярила

Цитата (Torzevich @ 22.05.2023 - 17:33)
Про любое хобби можно так же сказать.
Нахуя самолетики-кораблики собирать, если можно готовые купиить?
Нахуя что-то своими руками мастерить, если купить можно?
Нахуя куда-то ездить, если можно в интернете посмотреть?
Нахуя в гараже с техникой возиться, если можно в сервис отдать?
И т.д.
Просто Лёша еблан.

Нравится кому-то в земле возиться - пусть возятся. К тому же, реально, что-то гораздо вкуснее покупного. Такой ранней вишни, как у нас на даче, не купишь. Яблоня до недавнего времени росла (засохла)- многие в своей жизни таких яблок даже не видели. Родители пока могли ковыряться в земле, помидоры изумительные выращивали, сейчас купить что-то похожее - удача. И т.д.

Хобби - это личное удовольствие для себя, себе любимому.
А не все семейство заставлять и терроризировать, манипулировать слабостью и немощностью, зато мифическое свое

[^]
Жангиз
22.05.2023 - 20:33
0

Ярила

Цитата (mrnemo @ 22.05.2023 - 20:29)
Цитата (Жангиз @ 22.05.2023 - 20:23)
Я на грядках не ползал и не ползаю-есть кому заниматься.
У женщин конституция более гибкая.
А болячки не от грядок, уверяю.
А то, что она проявила героизм, я порицаю-нехрен перенапрягаться.

Болячки - от неправильных нагрузок, которых на огороде с избытком. Особенно для любительниц ПЛ геройствовать и преодолевать трудности.

У моей левая рука болит иногда после прополки её невъебенного количества роз.

[^]
ooooops
22.05.2023 - 20:34
3

Ярила

Цитата
Не впервые встречается этот аргумент: "да я всё купить могу!"
А ты, блядь, возьми, и КУПИ, а не пизди.
Вот спроси: сколько картошки планируешь вырастить? И привези самой лучшей молодой картошки мешок. Как закончится, ещё купи.
И так по всему ассортименту.
Тогда тёще нечем будет крыть.
Горох выращивать на даче - это, по-моему, пиздец. А вот зеленушка должна быть на грядке. Её ничем не заменишь.

Не работает это, мы пробовали.
Для них важен процесс

[^]
Жангиз
22.05.2023 - 20:35
0

Ярила

Цитата (Roan13 @ 22.05.2023 - 20:32)
У франзузов даже специальный термин есть для людей, у которых проснулась генетическая любовь к земле. У меня никогда даже комнатных растений не было. Но я всегда говорила, что в старости буду жить на даче. С учетом того, что меня носило то на Мальдивы, то на Сейшелы, то в Непал или какой Вьетнам, мне никто не верил. И вот сейчас я сижу на своей маленькой дачке и тихонько балдею😊 Весна, поэтому наработалась. Огурцы в бочку посадила. Без пупырышек, корнишончики с тоненькой кожицей. Пчелоопыляемые, чтобы сорвать с куста, откусить , а там аромат такой, что не передать словами... У меня на даче хлебопечка. Так такой огурчик, да со свежим хлебушком😍 Националь с Мишленами отдыхают😉 А сейчас я кьянти попиваю. Аэратор доя него вчера специально привезла. Черемуха еще цветет,птички поют, ручей журчит... Послезавтра придется в город ехать.( На такси😆). Заранее грущу.

Сгрублю малёхо, извини заранее.
Всего одно слово-ВКУРИЛА)

[^]
Жангиз
22.05.2023 - 20:37
0

Ярила

Цитата (mrnemo @ 22.05.2023 - 20:32)
Цитата (Жангиз @ 22.05.2023 - 20:20)
я обрисовал картинку 30-летней давности.
Что не так?)

Для меня описанная тобой картина - примерно на уровне предложения тебе пролезть на брюхе во-он тот узкий лаз длиной метров 20.

Бро, у меня она-клоустро ебаная)))

[^]
DSU
22.05.2023 - 20:37
1
Статус: Online

Ярила

10 лет назад очень сильно поругался с родителями из за дачи, одолели меня с сельхоз работами, ты должен помогать и точка, тебе должно нравиться колупание в земле, не нравится сейчас колупайся дальше, понравиться, вот уже как 7 лет у меня своя дача с газоном, мангалом, ёлками, берёзами и качельки

[^]
Свояк
22.05.2023 - 20:38
0

Ярила

Цитата
Дача заебала

Ты дачу с огородом не путай.

[^]
mrnemo
22.05.2023 - 20:39
2

Ярила

Цитата (ooooops @ 22.05.2023 - 20:34)
Не работает это, мы пробовали.
Для них важен процесс

Плюсую. Реакция на мешок фермерской картошки - сильная обида с хватанием за серце, давлением и прочими "прелестями".

[^]
mrnemo
22.05.2023 - 20:40
0

Ярила

Цитата (Жангиз @ 22.05.2023 - 20:37)
Бро, у меня она-клоустро ебаная)))

Это я уже понял, как ты сказал про застрявший лифт.

[^]
ssb74
22.05.2023 - 20:47
3

Сын упячки

Цитата (Курков @ 22.05.2023 - 20:25)
Пляяяя как я тебя понимаю чувак! У меня вырастает ну тыщи на 3-5 овощей, но ска сколько бенза надо потратить, ещё и по платнику ехать, чтобы это всё копать, сажать, поливать и по осени опять сука перекапывать..... Да епись оно конём, каждый раз про себя повторяю....
И зависть в моих глазах, когда сосед тупо травку косит и бухает, всё, более никуя он на даче не делает.

я когда домик старый с женой купил - я сколько успел - "могилок - грядок" перекопал сравнял и травой засеял. теплицу не дали сломать -

идет 5 год - теплицу не чинил - рушиться - в этом году снесу - но они успели с тещей опять могилок наделать.

[^]
Жангиз
22.05.2023 - 20:48
1

Ярила

Супруга лет 30 назад кур разводила, селекцией увлеклась, покупала яйца и прочую лабуду
Пример-хочу вывести лохмоногую, чтобы кожа на лапах синяя была, гребешок-в несколько рядов.
И ведь делала, без тырнета и журналов, по наитию.
Со стоячим гребешком кур в упор не видела.
Построил ей супе-пупер тёплый курятник,вода на полу в морозы не замерзала, не неслись только пару недель в январе и в июле, в самую жару.
Умирали куры естественной смертью.
Убила всех сама-посыпала у уголок на ДЕРЕВЯННЫЙ ПОЛ, блядь, с подстилкой кучку золы из поддувала печки "для сугреву"
Под утро полыхнуло.
Куры даже не сгорели, а задохнулись, так как пожарные приехали минут за 5-7.

[^]
Чатланен
22.05.2023 - 20:48
1

Ярила

Через неделю созреет черешня - одно дерево,
и ранний сорт клубники - 2-3 миски с 20 кустиков чтобы 2 раза покушать
через 2 - другой сорт клубники - ведро на варенье, ведро на компот,
через 3 - красная смородина, ведро на конфитюр, пол-ведра на 3 литра наливки и следом черная - на варенье меньше, на наливку больше
следом - яблоко Мельба, 2 ведра на "яблоки в собственном соку" для начинки пирогов и тортиков и 2 ведра на 10 баллонов компота,
следом 20 кустов малины на 10 литров наливки и 10 баночек варенья
следом персик Редхейвен - наесться и на 10 баллонов сока с мякотью,
следом алыча на 10 баночек 0,5 соуса ткемали,
тогда же абрикос, ведро на абрикосы в собственном соку для начики пирогов и тортиков, ведро на компот,
потом столовый виноград - кишмиш, пальчики, аркадия есть по чуть-чуть весь август,
потом другой сорт персиков, павий на компот,
потом яблоки, груши, слива Анджелино - на хранение до нового года и дольше,
потом виноград Сеперави на 2 бочонка вина и поздняя малина, еще на 10 литров наливки,
под декабрь созреют куст шишек мушмулы и дерево корольков,
под Новый год в доме созреют 2 деревца ливона Мейера,1 апельсин Вашингтон навел и 2 мандарина Уншиу.

[^]
ru33zin
22.05.2023 - 20:50
0

Хохмач

Цитата (Tacho @ 22.05.2023 - 17:21)
Так это же охренительно дорогое хобби! Я вчера купил удобрение для газона и был шокирован - 300000 ртонна!

А надо было покупать рулонный газон! ,так ещё дороже получилось бы

[^]
lion2006
22.05.2023 - 20:52
0

Ярила

Цитата
А надо было покупать рулонный газон! ,так ещё дороже получилось бы

Ага, газон в виде картофельной ботвы

[^]
Жангиз
22.05.2023 - 20:52
1

Ярила

Цитата (DSU @ 22.05.2023 - 20:37)
10 лет назад очень сильно поругался с родителями из за дачи, одолели меня с сельхоз работами, ты должен помогать и точка, тебе должно нравиться колупание в земле, не нравится сейчас колупайся дальше, понравиться, вот уже как 7 лет у меня своя дача с газоном, мангалом, ёлками, берёзами и качельки

Насчёт мангала, бани, пива и прочего-всегда добро пожаловать в отчий дом.
А дача, она же-цветник с сотнями роз, она же-картоха, моркоха, рыбалка, грибы-это-чуть другое.
И да, ежедневная баня на даче-обязательна.
Ну и пчёль, ос,шершень-как же без них)

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 42017
0 Пользователей:
Страницы: (20) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх