Дача зае*ала

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (20) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Фантомассс
22.05.2023 - 19:41
-1
Статус: Offline

Главный Данунах.

Цитата (Жангиз @ 22.05.2023 - 19:32)
Цитата (Фантомассс @ 22.05.2023 - 19:17)
Цитата (Жангиз @ 22.05.2023 - 18:59)
Цитата (Quattro8113 @ 22.05.2023 - 18:57)
Полностью согласен!👍👍👍
Единственное можно на даче воткнуть какую-то зелень, ну и кабачок с тыквой, фруктовые деревья и кусты с ягодами! Но никак нахуй грядок и парников!

Что про розы скажешь, бро?)

Лично моё мнение:
Розы красивые цветы. Хотят заниматься розами как хобби, пусть занимаются!
НО! Только сами!
P.S. Дополню: А сколько человек у тебя в семье? Просто остальные 15 соток под картошку и т.д. на троих эт перебор. При условии, что ты работаешь. rolleyes.gif

Я не работаю. Детей-трое-их семьи питаются с этого огорода.
Ну и в посадках и сборе урожая они участие принимают.
Супруга-боцман)

Вот! Тут как раз играет роль, что ты не один и есть помощь. Все в этом участвуют и получают с этого долю с результата своего труда!
Просто я подумал, что вас там трое огород окучивают. why.gif И слегка офигел от этого.

[^]
mrnemo
22.05.2023 - 19:43
0

Ярила

Супруга-боцман)

Три семьи питаются с огорода? У тебя там несколько гектар?

Скорее, семьи твоих детей пашут на твоих 10-15 сотка, получая за это немножко гостинцев по осени.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
MARIK778
22.05.2023 - 19:46
-1

Ярила

Купи мотоблок ёпта, и не ипи мозги не нам не тёще)

[^]
Sadeid
22.05.2023 - 19:46
5

Ярила

Цитата
То что ты можешь сотворить своими руками и видеть продукт твоей работы и действий.

В данном случае чужими руками и видеть продукт работы зятя.
Цитата
Живу сам, обрабатываю сам.

А у него теща живет сама, а въебывают остальные.

Это я к чему. У меня мать такая. Года два назад была очередная попытка надавить на жалость и привлечь меня к их ебучему огороду. Тяжело, говорит, копать, поехали всей семьей вскопаем. Говно вопрос, говорю, сча бригаду закажем, они будут копать, а мы шашлыки делать и отдыхать, будешь, говорю, только пальцем показывать молодчикам где тебе поглубже, а где порыхлее вскапывать. Ну и? Мне, говорит, так не надо! И вот ни разу её ответ не удивил, все знают, что ей так не надо, ей надо, чтобы мы въёбывали, а она ходила командовала и наслаждалась собственными рабами, только вот мне оно нахуй не сдалось. Батя пусть терпит, его никто в загс кнутом не гнал, а я на хую вертел все эти грядки, копания, полония и прочую ебанину. Я достаточно зарабатываю, чтобы мои родители ни сантиметра земли не обрабатывали до конца своих дней, или чтобы они на даче только отдыхали, а въебывать с лопатой, чтобы матушка почувствала себя не столбовой дворянкой, а владычицей морскою - нихуя не угадала.

[^]
Anatik198118
22.05.2023 - 19:47
-2

Ярила

Сейчас нужно затариваться своим.

[^]
Евдундосий
1
Статус: Online

Ярила

дача получается тёщина ?
видать Лёха то помимо того что пиздализ,ещё и каблук ...

[^]
Жангиз
0

Ярила

Цитата (mrnemo @ 22.05.2023 - 19:43)
Супруга-боцман)

Три семьи питаются с огорода? У тебя там несколько гектар?

Скорее, семьи твоих детей пашут на твоих 10-15 сотка, получая за это немножко гостинцев по осени.

Никто там не пашет кроме супруги. Сажаем, полем, окучиваем хором, свозим всё ко мне в город, у меня частный дом, погреб, подполье.
По мере надобности я им отвожу то, что нужно.
А Вы-гостинцы.
У нас до сих пор-большая семья, а не хухры-мухры.

[^]
Swazy
22.05.2023 - 19:48
0

Ярила

Цитата (Vodyanoy4207 @ 22.05.2023 - 20:57)
Цитата (Swazy @ 22.05.2023 - 17:34)
Разница во вкусе тех же помидоров действительно заметная между "своими" и из "овощника".
Для продажи садят сорта, которые должны кроме всего прочего выдерживать длительную транспортировку, зачастую это происходит в ущерб вкусовым качествам.

Я зимой в горшке выращивал один куст помидор из дачных сортов, ради интереса сравнивали с покупными - этот "лето напоминает" )))))))))))

Проверял, можно ли термобокс использовать для выращивания рассады. Кустик вырос, уперся в лампы, выкидывать жалко - пересадил в горшок и на подоконник.

Это термобокс, в котором куст рос от семечки до рассады:

А это - уже подрос, урожай начался

Незнаю как у вас, а у нас на рынках частенько бабушки торгуют тем что и для себя на огородах выращивают. Покрайней мере в маленьких городах, в крупных понятное дело, берут в магазине, а продают как свое, но в городке вроде моего, где все друг друга знают такое не прокатывает.

Я живу в небольшом городе, у нас тоже бабушки и на рынках, и возле магазинов торгуют летом. НО... Цены на "продукцию" бабушек зачастую выше, чем в овощниках, т.к. бабушки пытаются свои затраты на дачу "отбить" why.gif

Теща последние несколько лет не торгует, здоровье уже не то, да и я ей постоянно говорю, что дачу держим не ради дополнительного заработка.
Дача мне досталась в наследство от моего деда, тёще, может быть неловко, что я за дачу все расходы оплачиваю
А дома в четырёх стенах она усидеть не может, за зиму вся изведётся, когда же, наконец, дачный сезон начнётся. Тёще, кстати, через четыре дня будет 77 лет.

[^]
Retun
22.05.2023 - 19:49
1

Ярила

У моей маман это хобби, я ей помогаю с огородом. Ходит в бассейн, вяжет, и огород. А так можно про любое хобби сказать, мол нахуя это надо. Вообще про любое

Купить ясен хрен можно, но мне и самому по кайфу забуриться в огород и обожраться вкуснейших слив, крыжовника, смородины, гороха, яблок. И помидоры гораздо вкуснее когда прямо с ветки срываешь. Те что в магазине вообще не такие, хоть сколько стоят,их еще и воском покрывают чтоб дольше хранились, и льют всякие стероиды, что бы росли быстрее

Это сообщение отредактировал Retun - 22.05.2023 - 19:49

[^]
SergVR
22.05.2023 - 19:49
-3

Ярила

Мудак обоссаный ты заехал вертикальщик сраный чтобы глаза твои перестали видеть тварь

[^]
Bath
22.05.2023 - 19:50
5

Хохмач

Никого с женой к себе на дачу не зовём помогать. Жена занимается огородом, я своей работой. Для чего это делаем? Ну нравится, потребность такая есть. Физкультура опять же. Для тех кто не понимает зачем это и накуя - мне вот дача мамы или там каких то родственникув никуда не уперлась и не интересно мне что там у них произррастает и помогать им нет никакого желания. От слова "совсем". Свое хозяйство - тут другое...
У меня был такой случай в жизни - однажды жена сказала, что я не помогаю и видала она дачу в одном месте и больше ездить не будет туда. Я сказал ладно - сам все сделаю. И короче год сам все садил и выращивал. Короче - это чертовски увлекательное занятие. Мне удалось собрать очень достойный урожай (назло жене) . Со следующего года она конечно снова все взяла в свои руки по огороду, а я как то втянулся в общедачные работы - замотало короче)))
Подытожу - пока сами свое не попробуете сделать - нельзя оценить надо это или нет, интересно это или нет. Кому то может и совсем не зайдёт - не могу утверждать.
А то что выхлоп меньше затрат - так на то оно и хобби.
p.s. на видео огород позорище.

Это сообщение отредактировал Bath - 22.05.2023 - 19:51

[^]
зудука
22.05.2023 - 19:51
5

Ярила

Маме 90й годок идет. Еле дождалась своих грядок. Пусть лучше на грядках будет, чем выдумывать всякую фигню дома. Те её подруги, что сидели у дома на скамейке, давно уже переехали в другой мир. А такие как она - потихоньку копошаться.

Да мне и самому интересно это вот всё.

А кому не интересно - согласен, каторга.

Это сообщение отредактировал зудука - 22.05.2023 - 20:06

[^]
Barsiko17
22.05.2023 - 19:51
2

Ярила

Цитата (Pattach @ 22.05.2023 - 17:42)
Большинство моих знакомы, при поездке на дачу бензина больше тратят, чем там растет. Шашлыки и баня быстро надоедают.

У меня на участке только лук, укроп, травки растут. Остальное все - нах. И то траву задолбало стричь.

А после того как закодируют, думаешь, а вообще всё это нужно было. Столько там всё облагораживал для уютного бухича, а теперь и беседка и мангал и сама дача потеряли смысл. Сидеть грустным комаров кормить

[^]
Жангиз
22.05.2023 - 19:52
1

Ярила

Цитата (Sadeid @ 22.05.2023 - 19:46)
Цитата
То что ты можешь сотворить своими руками и видеть продукт твоей работы и действий.

В данном случае чужими руками и видеть продукт работы зятя.
Цитата
Живу сам, обрабатываю сам.

А у него теща живет сама, а въебывают остальные.

Это я к чему. У меня мать такая. Года два назад была очередная попытка надавить на жалость и привлечь меня к их ебучему огороду. Тяжело, говорит, копать, поехали всей семьей вскопаем. Говно вопрос, говорю, сча бригаду закажем, они будут копать, а мы шашлыки делать и отдыхать, будешь, говорю, только пальцем показывать молодчикам где тебе поглубже, а где порыхлее вскапывать. Ну и? Мне, говорит, так не надо! И вот ни разу её ответ не удивил, все знают, что ей так не надо, ей надо, чтобы мы въёбывали, а она ходила командовала и наслаждалась собственными рабами, только вот мне оно нахуй не сдалось. Батя пусть терпит, его никто в загс кнутом не гнал, а я на хую вертел все эти грядки, копания, полония и прочую ебанину. Я достаточно зарабатываю, чтобы мои родители ни сантиметра земли не обрабатывали до конца своих дней, или чтобы они на даче только отдыхали, а въебывать с лопатой, чтобы матушка почувствала себя не столбовой дворянкой, а владычицей морскою - нихуя не угадала.

Описанное тобой очень хуёво.
Моя жена пашет как пчела.
Пару раз было такое-звонит-приезжайте, забирайте, я картохи накопала 120 ведер....
Я-в ахуе, перезваниваю-ты чё творишь, мы, бля, планируем собраться хором, копнуть, выпить, пожрать, а ты-здрасьте вам-выкопала, а потом ночью с руками маешься.

[^]
Жангиз
22.05.2023 - 19:53
3

Ярила

Цитата (Barsiko17 @ 22.05.2023 - 19:51)
Цитата (Pattach @ 22.05.2023 - 17:42)
Большинство моих знакомы, при поездке на дачу бензина больше тратят, чем там растет. Шашлыки и баня быстро надоедают.

У меня на участке только лук, укроп, травки растут. Остальное все - нах. И то траву задолбало стричь.

А после того как закодируют, думаешь, а вообще всё это нужно было. Столько там всё облагораживал для уютного бухича, а теперь и беседка и мангал и сама дача потеряли смысл. Сидеть грустным комаров кормить

Я сегодня баню истопил-пилил доски на бруски, запылился.
Баня-кайф)

[^]
Жангиз
22.05.2023 - 19:55
2

Ярила

Цитата (зудука @ 22.05.2023 - 19:51)
Маме 90й годок идет. Еле дождалась своих грядок. Пусть лучше на грядках будет, чем выдумывать всякую фигню дома. Те её подруги, что сидели у дома на скамейке давно уже переехали в другой мир. А такие как она потихоньку копошаться.

Да мне и самому интересно это вот всё.

Хорошо сказал про стимул к жизни, бро.

[^]
taurus72
22.05.2023 - 19:55
2

Балагур

Цитата (milordd @ 22.05.2023 - 17:18)
А) посчитай стоимость поездок и сколько ты на эти деньги можешь купить картохи.й
Б) просто привези с собой двух таджиков и пость они вместо тебя копают.

Но! Иногда, хоть и исключительно редко, тем не менее возникают случаи когда купить тупо не где. И это, хоть маленько, но оправдывают тещу

То кричат-,,заебали мигранты,,..то ,,привези таджиков,,..либо трусы,либо крестик

[^]
lion2006
22.05.2023 - 19:57
0

Ярила

Цитата
Я сегодня баню истопил-пилил доски на бруски, запылился.
Баня-кайф)

За баню всегда плюс. Я в субботу отрывался. А вечером концерт соловьиный. Не подумайте плохого, это те которые птички. Лепота

[^]
PeSok82
22.05.2023 - 19:58
-1

Приколист

Цитата (milordd @ 22.05.2023 - 17:18)
А) посчитай стоимость поездок и сколько ты на эти деньги можешь купить картохи.й
Б) просто привези с собой двух таджиков и пость они вместо тебя копают.

Но! Иногда, хоть и исключительно редко, тем не менее возникают случаи когда купить тупо не где. И это, хоть маленько, но оправдывают тещу

ТС, ты как понимаю на такси катаешься и экономишь на топливе, запчастях, стоянке, страховке, штрафах, времени на ремонт и прочем или нет?
Грядки которые ты показал самым гешманским культиватором минут за 10 копаются и 30 минут прочего. Дай старому человеку поиграть в свои игрушки.

[^]
GreatTraktor
22.05.2023 - 19:58
6

Ярила

Я весной осенью колымлю мотоблоком. Согласен, что руки уёбываешь напрочь и что нахуй бы его, этот самый мотоблок, но на безрыбье и рак - рыба. Весной и осенью на основной работе залупа, а кушать хочется всегда. Так вот. Я пашу довольно дорого и не каждую землю беру. И вот эти самые огородники, с пеной у рта, готовы любые деньги отдать, лишь бы сраную свеклу и капусту посадить, половину которой схуярят медведки и бабочки, а вторая половина у них за зиму сгниёт! Две недели назад вызывает меня бабулька. Захватила соседскую брошеную дачу и вместе со своей там примерно соток 10. Собралась картошку сажать. Я ей говорю, что всю эту хуйню я буду пахать весь день и за работу возьму пятак! Сколько вы сможете осенью на пятак картошки купить? Да Вы столько и не съедите за год! Ей похуй, говорит: паши! Это как скопидомство. Вот собирают люди всякий мусор и тащат его домой, типа, пригодится. Вот и эти люди из той же серии.

[^]
ArVik
22.05.2023 - 19:59
0

Хохмач

МолодоЙ ещё

[^]
Жангиз
22.05.2023 - 20:00
2

Ярила

В прошлом году вишня, которой 4 года, не зацвела ВООБЩЕ.
Слышал сам слова жены-на следующий год, если не родишь-спилю-это она ей сказала.
Сегодня смотрю-вся в цвету, посмотрим, будут ли плоды)

[^]
Жангиз
22.05.2023 - 20:03
2

Ярила

Цитата (GreatTraktor @ 22.05.2023 - 19:58)
Я весной осенью колымлю мотоблоком. Согласен, что руки уёбываешь напрочь и что нахуй бы его, этот самый мотоблок, но на безрыбье и рак - рыба. Весной и осенью на основной работе залупа, а кушать хочется всегда. Так вот. Я пашу довольно дорого и не каждую землю беру. И вот эти самые огородники, с пеной у рта, готовы любые деньги отдать, лишь бы сраную свеклу и капусту посадить, половину которой схуярят медведки и бабочки, а вторая половина у них за зиму сгниёт! Две недели назад вызывает меня бабулька. Захватила соседскую брошеную дачу и вместе со своей там примерно соток 10. Собралась картошку сажать. Я ей говорю, что всю эту хуйню я буду пахать весь день и за работу возьму пятак! Сколько вы сможете осенью на пятак картошки купить? Да Вы столько и не съедите за год! Ей похуй, говорит: паши! Это как скопидомство. Вот собирают люди всякий мусор и тащат его домой, типа, пригодится. Вот и эти люди из той же серии.

Верно, и такое есть, но в деревне, где у меня дача, у всех-культиваторы, плуги и прочая хрень.
Я не покупаю-лучше трактор найму на 15 соток.

[^]
Kot1986
0

Ярила

"Что должно тут вырасти? Мне это не надо, я просто иду и покупаю".

Помнится некий ПУ тоже говорил что "МЫ ВСЁ КУПИМ НА ЗАПАДЕ", крантик перекрыли и уже не купят. Так и тут, купить то ты купишь пока деньги есть но если в стране случится пиздец по типу 90х то навык сажания огорода будет очень полезен.

[^]
МаркПатриций
2
Статус: Online

Ярила

Цитата (Bath @ 22.05.2023 - 19:50)
Никого с женой к себе на дачу не зовём помогать. Жена занимается огородом, я своей работой. Для чего это делаем? Ну нравится, потребность такая есть. Физкультура опять же. Для тех кто не понимает зачем это и накуя - мне вот дача мамы или там каких то родственникув никуда не уперлась и не интересно мне что там у них произррастает и помогать им нет никакого желания. От слова "совсем". Свое хозяйство - тут другое...
У меня был такой случай в жизни - однажды жена сказала, что я не помогаю и видала она дачу в одном месте и больше ездить не будет туда. Я сказал ладно - сам все сделаю. И короче год сам все садил и выращивал. Короче - это чертовски увлекательное занятие. Мне удалось собрать очень достойный урожай (назло жене) . Со следующего года она конечно снова все взяла в свои руки по огороду, а я как то втянулся в общедачные работы - замотало короче)))
Подытожу - пока сами свое не попробуете сделать - нельзя оценить надо это или нет, интересно это или нет. Кому то может и совсем не зайдёт - не могу утверждать.
А то что выхлоп меньше затрат - так на то оно и хобби.
p.s. на видео огород позорище.

это не физкультура, а хуета
физкультура это упражнения, разработанные с учётом организма и нацеленные на конкретного человека для укрепления его здоровья

копание в грязи как правило ведёт к болячкам и вреду организму

помидоры в магазинах круглогодично
в том числе узбекские
нахуй убиваться на даче - нормальным людям непонятно

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 42011
0 Пользователей:
Страницы: (20) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх