Работающая в пункте выдачи заказов Ozon девушка ударила ребенка в Нижнем Новгороде

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (14) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Cobra123
17.01.2023 - 11:45
7
Статус: Offline

Ярила

Сын преграждает ей путь, она хватает его за капюшон и бьёт. У него разбита губа"

Клиентка Ozon, которую обматерила сотрудница пункта выдачи, рассказала нам, что пришла получать жёсткий диск за 900 рублей. Правда, товар почему-то шёл с ограничением по возрасту, а паспорта у Юлианы не было. Документы были у её матери, но получить заказ по ним тоже не удалось: на этом моменте работница маркетплейса психанула — и понеслось. В травмпункте у ребёнка позже диагностировали ушиб мягких тканей.

По словам Юлианы, пока они ждали полицию в пункте выдачи, девушка крайне странно себя вела: сидела в подсобке и кричала, что хочет себя убить.

В пресс-службе Ozon заявили нам, что для них "неприемлемо проявление любой агрессии по отношению к клиентам, тем более физической силы и оскорблений":

"Компания приносит извинения клиенту и постарается компенсировать причинённый ущерб женщине и ребёнку. Мы осуждаем поведение оператора пункта и незамедлительно приняли меры — на данный момент сотрудник больше не работает в пункте".

https://t.me/shot_shot/47853

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
ЧеловекБожий
17.01.2023 - 11:47
8

Ярила

Цитата (mrPitkin @ 17.01.2023 - 11:25)
Цитата (RAMIL18 @ 17.01.2023 - 12:21)
Какая вам нужна предыстория?? Да же если ее до этого довели, это не значит что она должна так себя вести!
Клиенты вполне адекватно спрашивают.
Тут явно клиника у сотрудницы озона

Может они потом на телефон начали петь ангельскими голосами.

Питкин,ты тоже пытаешься своими тупыми комментами довести до белого каления?

Если бы клиенты пытались мухлевать и устроили видеофиксацию с целью устроить срач они не стали бы заранее предупреждать о том что они записывают видео,не дали ей возможность избежать всего того пиздеца который она устроила.

Вы реально,как некоторые особо одарённые ,смотрите без звука и комментите?Самое начало диалога,как только девка начала по телефону про "Какая-то пизда пришла" женщина её предупредила,это было как стоп сигнал,хватит,успокойся,дальше нельзя.

[^]
tav44
17.01.2023 - 11:48
2

Ярила

Цитата (Атскокотстенки @ 17.01.2023 - 11:45)
Цитата (tav44 @ 17.01.2023 - 11:43)
конечно не дает, но если какая то заминка с выдачей , то вопрос решается не съемкой на телефон , а звонком в "вышестоящее звено".
сколько они находились до начала съемки в ПВЗ , что там происходило до этого неизвестно.

Ещё раз - для особо одаренных - всё вышеперечисленное даёт право сотруднице озона катать посетителей на хуях???

Она явно находится в состоянии аффекта. что привело к этому состоянию мы не знаем.

[^]
mrPitkin
17.01.2023 - 11:52
1

Ярила

Цитата (acheron @ 17.01.2023 - 13:45)
сотрудница озона - ебанутая истеричка и хорошо, что ее уволили. а поведение покупателя за кадром могло быть любым.

я работал с людьми. долго. выслушивал кучу негатива, прекрасно понимая, что это не ко мне лично относится, а к компании, которую я представляю. в помощь всегда приходили собственный вежливый тон и стандартная фраза - очень помогает сохранить душевное спокойствие на протяжении 12-часовой смены.
людям не интересны твои нервы, им интересны услуги твоей компании. если сейчас нет возможности, прямо говоришь, что нет возможности сейчас, нет сроков и обязательно извиняешься.
не можешь работать с людьми - вали нахрен из этой сферы.

Когда к вам придет толпа гуманитариев и расскажете им каждому краткий курс электротехники и физики то посмотрю как вы будете с буддистким спокойствием.

А есть некоторые типы личностей особенно из пенсов и яжматерей, в мелких городках их уже все барыганы знают. Которые ходят и как энергетические вампиры съедают моск продаванам.

Я всю эту систему не знал пока не поработал в этой отрасли.

[^]
Stamoy
17.01.2023 - 11:55
3

Шутник

Цитата (stasman52 @ 17.01.2023 - 11:19)
Цитата (Stamoy @ 16.01.2023 - 20:30)
В каком пункте выдачи это произошло? Закажу что-нибудь туда!

Автозаводский район. Не ходи лучше туда.

Что меня Автозаводом пугать?! Я родился там и прожил 27 лет, пока в другой район не переехал. А это чуда не из-за автозавода такое, я прям вижу, как в прошлом она в истерике при маме орала на полу хочу-хочу-дай-дай... Истерический тип, который как раз и не понимает сейчас, что раньше на районе бошку бы за такое снесли и всё...

[^]
Jazz36
17.01.2023 - 11:57
4

Удиёфил

это видео должно заканчиваться рекламой Новопассита)))

[^]
Kirpi
17.01.2023 - 12:01
9
Статус: Online

Юморист

как только слова "вы не имеете права меня снимать" так сразу понятно все. человек в неадеквате. и еще. в сферу услуг приходит молодежь и шаблон, внедренный родителями, что я королева(принц) не работает. начинается сильная ломка - хочется же боссом работать, известным журналистом, уважаемым дорогостоящим архитектором.

[^]
ULiberman
17.01.2023 - 12:02
6

Хохмач

К сожалению не все способны работать с людьми, особенно когда добрая часть этих людей эталонные чудаки на букву му из палаты мер и весов, тут уже к сожалению большую роль играют личные качества работника, его психофизические качества и стрессоустойчивость. Если не умеешь обтекать, улыбаться в ответ когда тебя кроют хуями, оставаться предельно вежливым и корректным, то такая работа явно не для вас.

[^]
mrPitkin
17.01.2023 - 12:07
4

Ярила

Цитата (ULiberman @ 17.01.2023 - 14:02)
К сожалению не все способны работать с людьми, особенно когда добрая часть этих людей эталонные чудаки на букву му из палаты мер и весов, тут уже к сожалению большую роль играют личные качества работника, его психофизические качества и стрессоустойчивость. Если не умеешь обтекать, улыбаться в ответ когда тебя кроют хуями, оставаться предельно вежливым и корректным, то такая работа явно не для вас.

В США дообтекались. Негры тупо заходят в магаз средь белого дня и уходят с товаром не заплатив.

Это сообщение отредактировал mrPitkin - 17.01.2023 - 12:08

[^]
tokkuri
17.01.2023 - 12:27
-7

Ярила

Смешно. Как все на слово верят блогерше. Это я про бабу с личинкой, что снимала психоз. Со слов этой бабы сотрудница озона ударила её ребенка. Со слов блогерки! ну верьте дальше.

[^]
LeBot
17.01.2023 - 12:28
1

Хохмач

Цитата (budima777 @ 16.01.2023 - 20:27)
Тут что-то не так

поколение долбоебов, воспитанное поколением долбоебов

[^]
ne4est
17.01.2023 - 12:31
1

Ярила

Как-то однобоко это. И если закрыто по техническому сбою, то не туповаты ли посетители, раз не могут это отдуплить и принять?...

[^]
IFB
17.01.2023 - 12:46
4

Хохмач

Хотелось бы знать предысторию.
Клиенты могут быть тоже мразями.
К нам ходит женщина 70 лет, любит тыкать, что с её поколения надо брать пример, они добрые и человечные.
Нашего бухгалтера довела до такой-же истерики. "Пусть твоя дочка инвалидка работает, а я пенсионерка, я ни за что платить не должна! “ Сказать такое, человеку который больше 20 лет живёт с таким горем. При всём этот, эта девочка инвалид колясочник, нам бесплатно сайт сделала и ведёт.

[^]
tav44
17.01.2023 - 13:04
-4

Ярила

Цитата (Cobra123 @ 17.01.2023 - 11:45)
Сын преграждает ей путь, она хватает его за капюшон и бьёт. У него разбита губа"

Клиентка Ozon, которую обматерила сотрудница пункта выдачи, рассказала нам, что пришла получать жёсткий диск за 900 рублей. Правда, товар почему-то шёл с ограничением по возрасту, а паспорта у Юлианы не было. Документы были у её матери, но получить заказ по ним тоже не удалось: на этом моменте работница маркетплейса психанула — и понеслось. В травмпункте у ребёнка позже диагностировали ушиб мягких тканей.

По словам Юлианы, пока они ждали полицию в пункте выдачи, девушка крайне странно себя вела: сидела в подсобке и кричала, что хочет себя убить.

В пресс-службе Ozon заявили нам, что для них "неприемлемо проявление любой агрессии по отношению к клиентам, тем более физической силы и оскорблений":

"Компания приносит извинения клиенту и постарается компенсировать причинённый ущерб женщине и ребёнку. Мы осуждаем поведение оператора пункта и незамедлительно приняли меры — на данный момент сотрудник больше не работает в пункте".

Диск за 900? это б/у чтоли?
получать по паспорту "соседа"? там по коду получение. какое возрастное ограничение? парнуха чтоль на диске?
Так что половина конфликта уже на поверхности. Да деваха повела себя неадекватно. Но похоже палка тут с двумя концами.

Это сообщение отредактировал tav44 - 17.01.2023 - 13:06

[^]
RыыBack
17.01.2023 - 13:08 [ показать ]
-10
rudijo
17.01.2023 - 14:19
2

Ярила

попытка начать взрослую жизнь в тридцать лет провалилась. обратно на шею родителям.
родителей не жалко, - они сами воспитали талантливую, умную, красивую.
мужики козлы, почему то замуж не берут, чтоб содержать.
(немножко сарказма).

[^]
Kepler112
17.01.2023 - 14:21
2

Ярила

Не сотрудница точно ебнутая, не взирая что было "до"...

[^]
Надаль
17.01.2023 - 14:27
3

Ярила

Я б уебал. Меня еще какие то мокрощели нахуй не посылали. По соплям получииь за такие слова - это еще гуманно.

[^]
Feolon
17.01.2023 - 14:46
0

Ярила

Цитата (tokkuri @ 17.01.2023 - 12:27)
Смешно. Как все на слово верят блогерше. Это я про бабу с личинкой, что снимала психоз. Со слов этой бабы сотрудница озона ударила её ребенка. Со слов блогерки! ну верьте дальше.

Слышь ты пизда, давай уебывай отсюда, че ты пришло в эту тему?

Думаю, что для тебя такое отношение к тебе будет нормальным lol.gif

[^]
Andrey1893
17.01.2023 - 15:51
1

Юморист

Раньше бы если чё не работает повесили табличку учёт и не еб.т. а щас директор не разрешит закрыться, вот и доводят покупашки продаванов

[^]
rudijo
17.01.2023 - 15:52
1

Ярила

Цитата (Надаль @ 17.01.2023 - 14:27)
Я б уебал. Меня еще какие то мокрощели нахуй не посылали. По соплям получииь за такие слова - это еще гуманно.

то есть, когда не мокрощели посылают, это привычно, нормально ?

[^]
Ленинкышпыш
17.01.2023 - 15:59
2

Балагур

Цитата (rudijo @ 17.01.2023 - 14:19)

попытка начать взрослую жизнь в тридцать лет провалилась. обратно на шею родителям.
родителей не жалко, - они сами воспитали талантливую, умную, красивую.
мужики козлы, почему то замуж не берут, чтоб содержать.
(немножко сарказма).

Куда бы не устроилась на работу, всюду, кругом эти проклятые мелкие людишки лезут и мешают королевне жить достойно.
Ведь не в канаве же она себя нашла, чтобы до плебса снисходить и вежливо общаться.

[^]
VeselyiSerb
17.01.2023 - 16:10
0

Чертовски хороший кофе !

Нижний Новгород - какой-то филиал Ада. Вечно оттуда какие-то упоротые новости. У вас там что, портал открыли ?

А у барышни явно фляга свистит.

Это сообщение отредактировал VeselyiSerb - 17.01.2023 - 16:16

[^]
Top4ok
17.01.2023 - 16:11
-1

Шутник

Цитата (peredock @ 16.01.2023 - 20:19)
Двухминутное видео начинается с того, что сотрудница пункта на Южном бульваре разговаривает по телефону. Судя по всему, из-за проблем технического характера у нее возникли трудности с выдачей заказов. Следующий кадр – девушка нецензурно оскорбляет ожидающую посылку нижегородку.

Заметив, что ее снимают, работница ПВЗ пытается выбить смартфон из рук женщины. В какой-то момент пришедший с клиенткой мальчик вступается за мать, но сотрудница Ozon начинает грубить и ему. Затем, по словам автора видео, агрессивная девушка ударила ребенка.

Ролик заканчивается звонком пострадавших в полицию.

жыдофка против гоев, ничего особенного))

[^]
VeselyiSerb
17.01.2023 - 16:16
1

Чертовски хороший кофе !

Цитата (UlcerMordor @ 16.01.2023 - 20:28)
Писали, что Озон тут несколько дней висел.
Не пользуйтесь озоном, какой смысл работников на выдаче доставать?
Тупое быдло "Я всегда с собой беру видеокамеру".

Можно попозже прийти. Или в другой день.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 37468
0 Пользователей:
Страницы: (14) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх