"Профи" решил перестроиться

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (15) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
lion2006
8.01.2023 - 14:49
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (SSerg84 @ 08.01.2023 - 14:47)
Ты дебил?
Понятие "приоритет" тебе известно?
У пешехода на переходе такой же приоритет перед любым водителем, как у машины едущей по главной перед машиной на второстепенной.
Так что знак "пешеходный переход" - это уже "препятствие" после которого водитель не имеет права спокойно ехать!

Боюсь дебил именно ты. Хотя бы потому, что ленишься начало диалога найти.
Короче пошёл нахуй, мудак

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
SSerg84
8.01.2023 - 14:49
-6

Ярила

Цитата (lion2006 @ 8.01.2023 - 14:45)
Цитата
Чего? 
1 - середина дороги - это ни хуя не "свой ряд" к слову и "спокойно по нему двигаться" уже как бы нарушение.
2 - идея совершать опережение двух фур идущих вплотную ещё до того как мимо них третий большегруз проехал - тоже ни фига не сильно интеллектуальное действие.

1. Посоветую офтальмолога. Рег именно в своём ряду.

Посоветую в автошколе поучиться, раз самому сложно ПДД осилить.
А если ты из касты пидоров, которые по второй полосе всегда едут как по "своему ряду", тогда тебе к проктологу скорее шило вытаскивать из жопы. gigi.gif

[^]
OperLV
8.01.2023 - 14:50
2

Ярила

Какой, однако, дистиллированный обмудок!
И ведь находятся соратники, пытающиеся его оправдывать faceoff.gif

Ведь очевидно же, что ни одного, сука, телодвижения он не сделал верного, даже поворотник включил в мгновение начал маневра.
Сто баллов с поворотом руля.
Что само по себе отличный маркер того, насколько ответственно человек относится к происходящему на дороге и другим участникам движения.

Надеюсь регик поимеет дебила на все деньги.

[^]
lion2006
8.01.2023 - 14:51
0

Ярила

Цитата
А если ты из касты пидоров, которые по второй полосе всегда едут как по "своему ряду", тогда тебе к проктологу скорее шило вытаскивать из жопы.

Пидор, причём слепой, опять же ты. Ты даже занятый правый ряд не видишь, и то что рег его опережает.
Почем ВУ купил, чайник

[^]
kikunak
8.01.2023 - 14:51
0

Ярила

Цитата (lion2006 @ 8.01.2023 - 14:41)
Цитата
На автобане пешеходов нет.

В неположенном месте в Австрии на курорте мне вывалился перед носом пьяный. На горнолыжном курорте тоже в Австрии спокойно шагают по зебре не глядя, освещения нет, на горнолыжной одежде светоотражаек нет.

Верно, но я не писал что только там ездил.
Прекрасно. А в мелких городках вообще норма идти по ПЧ. Часто нет тротуаров или они шириной 50 см.
В целом, в массе, картина такая, что имеется взаимное уважение.

Зачем нам штатные ситуации, когда все всех видят?
Я привел личные примеры из Заальбаха и Хинтерглемма, где достаточно переходов, освещения нет, а немцы обычно вечером уже гуляют пьяные.

[^]
GeniusG
8.01.2023 - 14:52
0

Ярила

Меня с сыном чуть так один пидор на самосвале не убил у Ростова в том году.
Прям передо мной влез в ряд.
Я по тормозам, дал ему проехать , затем встал впереди него.
Три машины что ехали сзади все видели и поели что его нужно тормозить.
Тормознули, вылезло тело лет 25-30. Началось, хрю-му, не видел, мертвая зона.
Его после «мертвой зоны» уже все пиздить хотели.
В общем отругали его , мягко говоря , и дальше поехали.
Хорошо что живы остались, в общем.

[^]
nik2k62
8.01.2023 - 14:52
0

Приколист

Цитата (JohnDow @ 07.01.2023 - 20:35)
Ты держишь дистанцию, а пидоры в нее перестраиваются.

И ты такой в пол голоса : " ну еб твою мать.. "

[^]
wcnd
8.01.2023 - 14:53
1

Ярила

Цитата (serjd2006 @ 7.01.2023 - 20:31)
Это не профи, а пидор.

Таких нынче на фурах половина. Неоднократно сталкивался с подобным поведением профиАналов. То в последний момент вылезет на обгон перед тобой, заставляя оттормаживаться экстренно, причем в ясную погоду, "не видел" не прокатит, тут уж точно "не смотрел", то выходит на обгон тебе навстречу, явно не успевая с первой секунды, и начинает моргать... Какого хуя, куда мне деться, нахуя ты вылез если не успеваешь?

И главное зачем все эти концерты? Первая фура идёт 78км/ч, вторая идёт 81км/ч - и всё, пиздец, второй кровь из носу необходимо обогнать первую, и пусть весь мир в труху. И вот он выползает и пока на этих 3км/ч разницы 2 с лишним своих корпуса не пройдёт, будет моргать встречным, подрезать попутных, устраивать аварийно-опасные ситуации. Что у них в башке в это время происходит???

Это сообщение отредактировал wcnd - 8.01.2023 - 14:53

[^]
OperLV
8.01.2023 - 14:54
2

Ярила

Цитата (SSerg84 @ 8.01.2023 - 13:49)
Цитата
Чего?  
1 - середина дороги - это ни хуя не "свой ряд" к слову и "спокойно по нему двигаться" уже как бы нарушение.
2 - идея совершать опережение двух фур идущих вплотную ещё до того как мимо них третий большегруз проехал - тоже ни фига не сильно интеллектуальное действие.

А если ты из касты пидоров, которые по второй полосе всегда едут как по "своему ряду", тогда тебе к проктологу скорее шило вытаскивать из жопы. gigi.gif

Как бы помягче то...
Ну ладно в начале видео не очень заметно, качество видео такое себе, но в конце, когда регик замедлился, двойная сплошная слева от него и прерывистая справа совсем ни на какие мысли не наводит?

[^]
lion2006
8.01.2023 - 14:54
0

Ярила

Цитата
Я привел личные примеры из Заальбаха и Хинтерглемма, где достаточно переходов, освещения нет, а немцы обычно вечером уже гуляют пьяные.

Да мне кажется ситуация с курортом притянута за уши если честно. Там и скорость мелкая, и сразу видно как народ шастает. Тебя там как то экстренно тормозить приходилось что ли?
Да и правил без исключения не бывает.

[^]
wester54
8.01.2023 - 14:59
0

Приколист

В декабре ехал с Востока видел таких "профи".

"Профи" решил перестроиться

[^]
vaisman
8.01.2023 - 15:01
1
Статус: Online

Ярила

Цитата (SSerg84 @ 8.01.2023 - 14:44)
Цитата (vaisman @ 8.01.2023 - 14:32)
...Итого у нас получается, что водитель АМ с регистратором спокойно двигался в своем ряду, потихоньку "выбирая" дистанцию до впереди идущей фуры и очевидно ожидая, когда она уйдет вправо, чтобы и ее опередить....

Чего? blink.gif

Судя по видео на дороге три полосы - две попутных и одна встречная. Регик едет по левой из двух попутных полос, опережая более медленные ТС в правой, какой пункт ПДД он при этом нарушил? вот здесь на яндекс-картах тот самый участок дороги. Разметка видна.

PS: специально полез с линейкой - там кусок с двумя попутными полосами 4 км длиной, дело происходило примерно посередине. Кроме того в конце на сужении преимущество у тех кто в левой полосе.

Это сообщение отредактировал vaisman - 8.01.2023 - 15:05

[^]
SSerg84
8.01.2023 - 15:02
-1

Ярила

Цитата (OperLV @ 8.01.2023 - 14:54)
Цитата (SSerg84 @ 8.01.2023 - 13:49)
Цитата
Чего?  

Как бы помягче то...
Ну ладно в начале видео не очень заметно, качество видео такое себе, но в конце, когда регик замедлился, двойная сплошная слева от него и прерывистая справа совсем ни на какие мысли не наводит?

Наводит...
Но только я немного о другом писал выше.

На видео мы видим затяжной подъем, хреновая дорога, видимость ещё хуже... чел лезет в коробочку из нескольких фур... причем заранее видно, что водитель фуры справа неадекват (задолго по его поворота).
Куда ты на хер лезешь!! И этот вопрос мало кого из комментаторов смущает.

Подожди пока это все впереди рассосется и опять выходи на опережение... но нет, я же "права имею".

[^]
kikunak
8.01.2023 - 15:02
0

Ярила

Цитата (lion2006 @ 8.01.2023 - 14:54)
Цитата

Да мне кажется ситуация с курортом притянута за уши если честно. Там и скорость мелкая, и сразу видно как народ шастает. Тебя там как то экстренно тормозить приходилось что ли?
Да и правил без исключения не бывает.

Почему за уши? Это не Швеция и не Норвегия, дороги в Австрии довольно широкие и прямые, успокоения трафика минимум (я уверен ты знаешь, что это такое, раз 21 страну посетил).
Расстояния между деревушками приличное, сами они тоже длинные, т.к. растянуты в каньоне вдоль реки Заальцах. В Южном Тироле в районе Селла-Ронда ситуация аналогичная, считай та же Австрия или Бавария, только в границах Италии. Но в деревушках наверное дороги чуть поуже.

Конечно мне не пришлось экстренно тормозить, я нормально езжу, что в Москве, что в Австрии, перед переходами замедляюсь, если мне не видно что там справа и слева. Я и в Москве экстренно не торможу перед зеброй - надобности не возникает.

На переходе у пешехода приоритет, такой же как у машины на главной перед второстепенной. Требований снижать скорость перед второстепенной нет, однако снижают, а перед зеброй далеко не всегда. Логика этих водителей перед зеброй на 100% соответствует логике водителя фуры на видео.

Это сообщение отредактировал kikunak - 8.01.2023 - 15:06

[^]
SSerg84
8.01.2023 - 15:03
0

Ярила

Цитата (vaisman @ 8.01.2023 - 15:01)
Судя по видео на дороге три полосы - две попутных и одна встречная. Регик едет по левой из двух попутных полос, опережая более медленные ТС в правой,
какой пункт ПДД он при этом нарушил?

Пункты о том, что "все маневры выполняются с учетом видимости, состояния дороги и окружения" faceoff.gif

Это сообщение отредактировал SSerg84 - 8.01.2023 - 15:04

[^]
Kindmagic
8.01.2023 - 15:05
1

Ярила

Цитата
регик - жопонюх
всегда поражаюсь что движет такими долбаками ?
куда они спешать ? в интернет ? в ванную ? в туалет ?

попал в клин из фур , еще лезет как ненормальный под полуприцеп
хорошо ( нехорошо ? ) что живой остался

щас решает вопрос кпопочками и пальчиками
конечно же обитатели япа там были
мед пиво пили
по усам текло
в рот не попало
они тебе помогут ага
в спортлото еще не писал ?

Всегда поражаюсь: что плавает в голове тех, кто высирает такие комменты? 💁‍♂️🤦‍♂️

[^]
wcnd
8.01.2023 - 15:05
2

Ярила

Цитата (SSerg84 @ 8.01.2023 - 15:03)
Судя по видео на дороге три полосы - две попутных и одна встречная. Регик едет по левой из двух попутных полос, опережая более медленные ТС в правой,

Пункты о том, что "все маневры выполняются с учетом видимости, состояния дороги и окружения" faceoff.gif

Регик не маневрировал, а двигался прямо по левой полосе. Маневр, не убедившись в безопасности, начал фуровод.

[^]
vaisman
8.01.2023 - 15:06
0

Ярила

Какой маневр выполнял регик, двигаясь равномерно, прямолинейно, по своей полосе?

[^]
SSerg84
8.01.2023 - 15:08
1

Ярила

Цитата (wcnd @ 8.01.2023 - 15:05)

Регик не маневрировал, а двигался прямо по левой полосе. Маневр, не убедившись в безопасности, начал фуровод.

Маневр опережения
Потому что на этой полосе он имел право находиться только для выполнения маневра, верно? cool.gif

Добавлю...
И начинать этот маневр не убедившись, что фура из левого ряда не опередила достаточно две фуры из правого ряда - верх глупости. Это к вопросу о дистанции и видимости.

Это сообщение отредактировал SSerg84 - 8.01.2023 - 15:14

[^]
lion2006
8.01.2023 - 15:08
0

Ярила

Цитата (kikunak @ 08.01.2023 - 15:02)
Почему за уши? Это не Швеция и не Норвегия, дороги в Австрии довольно широкие и прямые, успокоения трафика минимум (я уверен ты знаешь, что это такое, раз 21 страну посетил).
Расстояния между деревушками приличное, сами они тоже длинные, т.к. растянуты в каньоне вдоль реки Заальцах. В Южном Тироле в районе Селла-Ронда ситуация аналогичная, считай та же Австрия или Бавария, только в границах Италии. Но в деревушках наверное дороги чуть поуже.

Конечно мне не пришлось экстренно тормозить, я нормально езжу, что в Москве, что в Австрии, перед переходами замедляюсь, если мне не видно что там справа и слева. Я и в Москве экстренно не торможу перед зеброй - надобности не возникает.

На переходе у пешехода приоритет, такой же как у машины на главной перед второстепенной. Требований снижать скорость перед второстепенной нет, однако снижают, а перед зеброй далеко не всегда. Логика этих водителей перед зеброй на 100% соответствует логике водителя фуры на видео.

Ненене. Ты писал про курорт, множество переходов, темноту и шляющихся курортников. Тут уже повились дороги между деоевушками.
Успокоение знаю. На самом деле это шляпа и ездить не мешает. Все эти искривления ПЧ, препятствия и т.д.
Местами конечно есть таковое успокоание..... Как подряд несколько штук охранительных лежачих полицейских что на легковой под ноль тормозить приходится. Но это редкость.
В целом я таки продолжаю утверждать, что даже пешеходы ведут себя более адекватно. А вот скажем велосипедисты нет. Вот в той же Германии. Хотя.... На магистралях там я т их не видел. Так что и велосипедисты тоже более адекватны

[^]
vaisman
8.01.2023 - 15:14
3

Ярила

Цитата (SSerg84 @ 8.01.2023 - 15:08)
Цитата (wcnd @ 8.01.2023 - 15:05)

Маневр опережения
Потому что на этой полосе он имел право находиться только для выполнения маневра, верно? cool.gif

К маневрам относятся: повороты и развороты; перестроения; объезды и обгоны; начало движения от тротуара или с обочины; подъезд к тротуару или съезд на обочину перед остановкой; движение задним ходом.

9.4. Вне населенных пунктов, а также в населенных пунктах на дорогах, обозначенных знаком 5.1 или 5.3 или где разрешено движение со скоростью более 80 км/ч, водители транспортных средств должны вести их по возможности ближе к правому краю проезжей части. Запрещается занимать левые полосы движения при свободных правых.

Правая полоса была занята (в том числе пидорасом), водитель а/м с регистратором двигался быстрее. Где мы на видео наблюдаем маневр регика? на какой секунде?

Все что ДОЛЖЕН был соблюдать тут регик, это не превышать скорость и выдерживать безопасную дистанцию до впереди идущего ТС. Движение по своей полосе - не маневр. Перестроение - маневр, регик НЕ ПЕРЕСТРАИВАЛСЯ.

Я больше скажу, регик не перестраивался в начале этого участка, потому что там именно началась правая, а не левая полоса, и регик не должен был бы перестраиваться в конце двухполосного участка, потому что там заканчивается правая полоса. То есть он в принципе мог катиться как катился (что он и делал) и свалить вправо только если он не мог на этот подъем нормально залезть, но он мог и двитгался с той же скоростью что и другие ТС в левой полосе.

Это сообщение отредактировал vaisman - 8.01.2023 - 15:20

[^]
SSerg84
8.01.2023 - 15:18
-3

Ярила

Цитата (vaisman @ 8.01.2023 - 15:14)
9.4. Вне населенных пунктов, а также в населенных пунктах на дорогах, обозначенных знаком 5.1 или 5.3 или где разрешено движение со скоростью более 80 км/ч, водители транспортных средств должны вести их по возможности ближе к правому краю проезжей части. Запрещается занимать левые полосы движения при свободных правых.

Правая полоса была занята (в том числе пидорасом), водитель а/м с регистратором двигался быстрее. Где мы на видео наблюдаем маневр регика? на какой секунде?

На большей части видео справа от рега пустая правая полоса, так что все его движение - это длительный маневр опережения.

Это сообщение отредактировал SSerg84 - 8.01.2023 - 15:19

[^]
SSerg84
8.01.2023 - 15:20
-1

Ярила

К маневрам относятся: повороты и развороты; перестроения; объезды и обгоны; начало движения от тротуара или с обочины; подъезд к тротуару или съезд на обочину перед остановкой; движение задним ходом.

Это пункт ПДД или чья то трактовка? lol.gif
не надо тут...

[^]
kikunak
8.01.2023 - 15:20
0

Ярила

Цитата (lion2006 @ 8.01.2023 - 15:08)
Ненене. Ты писал про курорт, множество переходов, темноту и шляющихся курортников. Тут уже повились дороги между деоевушками.
Успокоение знаю. На самом деле это шляпа и ездить не мешает. Все эти искривления ПЧ, препятствия и т.д.
Местами конечно есть таковое успокоание..... Как подряд несколько штук охранительных лежачих полицейских что на легковой под ноль тормозить приходится. Но это редкость.
В целом я таки продолжаю утверждать, что даже пешеходы ведут себя более адекватно. А вот скажем велосипедисты нет. Вот в той же Германии. Хотя.... На магистралях там я т их не видел. Так что и велосипедисты тоже более адекватны

Как только что-то в картину мира не укладывается, начинаются придирки к мелочам?
Заальбах-Хинтерглемм - это горнолыжный курорт от Фордерглемма до Ленгау, мы там были много раз, жили в одном и тоже месте, чуть не доезжая до Ленгау. В магазин ездили вниз по Глеммер-штрассе. Вот через эту дорогу, пересекающую деревушки, куча переходов. Между деревушками ограничение 70-90, в самих деревушках 50.

[^]
vaisman
8.01.2023 - 15:24
3

Ярила

Цитата (SSerg84 @ 8.01.2023 - 15:18)

На большей части видео справа от рега пустая правая полоса, так что все его движение - это длительный маневр опережения.

справа от регика:
с 0-00 по 0-10 секунд пустая дорога (что там раньше мы не знаем, может он как раз еще кого-то опередил)
с 0-10 по 0-14 он опережает фуру
с 0-14 по 0-19 пустая дорога
начиная с 0-19 он опережает пидора.

По вашему мнению он после каждого опережения движущегося в правом ряду большегруза должен был метаться в правый, а потом снова в левый ряд?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 26163
0 Пользователей:
Страницы: (15) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх