Про вакцинацию и смертность

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) « Первая ... 9 10 [11] 12 13   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
разгильзяй
8.01.2023 - 03:27
-3
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Хунху3 @ 8.01.2023 - 02:02)
ну постройте мне логическую цепочку- зачем одевать маски на здоровых людей

Вам пол-мира уже заебалось эту самую цепочку в морду совать.
выше ссыка есть, читай мракобес

сектанты всегда одинаковые
ходят такие "мы знаем что 2+2=5! и докажите нам что это не так!"

ОК, долбоебы, вот вам доказательство, математика это наука, тут всё доказано

неееет, говорят, сектанты, это пиздеж, мы даже читать не будем

[^]
levvvv
8.01.2023 - 03:34
1

Лучший комментатор

Цитата (Moloh1976 @ 7.01.2023 - 20:35)
То бишь евреи должны помереть на 98% т.к. они вакцинировались все. Или у них вакцина другая? У него на почтовой марке не было распечатки?

-Ой вэй, Сёма, я с вас смеюсь.
Вакцинация ваша эта... Конечно поставили, Мойша даже 5 раз ходил на прием.
Колола Розалинда Матвеевна Шухербомц - золотой человек, храни ее Яхве !
- Что? Вакцину?!? Ды ычто, сумасшедший уже? Обыкновенный физраствор, по 5 кубиков. А ви знаете как физраствор помогает от Ковида? Очень помогает! Вакцины пусть палестинцы колят, чтоб у них на жопе повылазило и естчо где не надо!

[^]
Хунху3
8.01.2023 - 03:41
2

Ярила

Цитата (разгильзяй @ 8.01.2023 - 03:27)

эвона как )
если я сектант- то в какой секте то хоть? не подскажешь? )
и откуда ты знаешь, что я читаю, а что нет?
сам за меня это решил?
и дважды два четыре - с чего ты взял, что считаю, что это будет 5?
сам придумал, приписал другому и сам же опроверг? ну молодец, чё
ты бы вместо таких хорошо знакомых тебе слов, как мракобес, сектант и долбоёб просто ответил бы- зачем маски для здоровых людей?
в двух словах, без ссылок

[^]
FruitCake
8.01.2023 - 03:44
4

Ярила

Цитата (Rosatomovec @ 8.01.2023 - 01:25)
Надо снижать численность населения, это реально сейчас проблема, людей перевалило за 9 млрд, и цифра быстро подходит к 10

Только снижают белое население, в Африке 2% вакцинированных и не было там от ковидлы такой дичи как в Европе или у нас, никто там не умирал пачками и не умирает сейчас.

[^]
FruitCake
8.01.2023 - 03:45
6

Ярила

Цитата (разгильзяй @ 8.01.2023 - 03:27)

а ещё куар-код помогает в борьбе с вирусами, как раньше жили то?

[^]
JohnDN1
8.01.2023 - 04:20
0

Ярила

Цитата (Nursaltan @ 7.01.2023 - 14:52)
Цитата (UnSol @ 7.01.2023 - 14:40)
Три раза вакцинировался, два раза ковидлой поганой болел. Один раз в больничке с кислородом лежал

И выводов не сделал? faceoff.gif

В знакомой семье пенсионерка упертая укололась шмурдяком, хоть всей семьёй её отговаривали. Потом слегла, год пластом лежала, под себя гадила. Недавно умерла.
Подруга жены укололась (а муж и дети - нет), болела очень сильно, муж с детьми - просто гриппом переболели и забыли. А у нее проблемы до сих пор по женской части.

Мы тоже всей семьёй переболели, но легко, т.к. не кололись.

Вот есть люди которые пиздят продуманно. Хрен подкопаешься.
Есть те которые пиздят красиво. Вроде и понятно что пиздежь, но увлекательно, слушать интересно.
Есть те которые пиздят харизматично. Да пиздёжь, но какая экспрессия.
И есть ты. Простой пиздабол.
Если весь твой пиздежь о умерших родственниках/знакомых/пенсионеров принять за правду, то получается что у "шмурдяка" летальность побольше чем у многих боевых отравляющих веществ. У больниц должны были стоять Тонары с трупами тех кто кольнулся и помер "не отходя от кассы". Те же Тонары ночью должны были ездить по городу и собирать трупы тех кому посчастливилось дойти до дома.

[^]
Chiarodiluna
8.01.2023 - 04:31
0

Ярила

Цитата (mrzorg @ 07.01.2023 - 14:37)
У нас тут в стране недавно один кони двинул, дед под 70 лет, через пару часов после укола - аж по радио сообщили. Но, "пока результатов вскрытия нет и выводы делать надо".

Ой, ну теперь и кони двинуть нельзя в 70 лет, чтобы вакцину не притянули. Я вот видала деда, которому за минуту до вакцины плохо стало))

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
JohnDN1
8.01.2023 - 04:37
-1

Ярила

Цитата (FruitCake @ 7.01.2023 - 17:59)
Цитата (j26 @ 7.01.2023 - 17:44)
Почему ты в больнице лежал, если привитый?
Или привитые умирают в легкой форме?

Заметим что 99,99% смертей были в больницах, а не дома, т.к. там лечили согласно протоколу ВОЗ, т.е. врачи просто убивали народ в больницах. Остальные кто с мозгами и не побежали в больничку, спокойно переболели дома и остались живы.

За два года по официальным данным от ковида в больницах умерло по всему миру около 4 миллионов человек. Т.е. произошёл глобальный геноцид населения. А сколько ещё умерло недополучив медицинскую помощь. Плюс врачи окончательно сошли с ума с этими ковидными доплатами.

Логика ушла.
Ковид это не разрыв аорты, при котором шел, упал, умер. Время довести до больницы есть.
И кто поедет в больницу? Правильно. Ток кого совсем приперло так что не вздохнуть. А тот у кого просто температура и недомогание сам дома отлежится.

[^]
MezzoTinto
8.01.2023 - 04:43
2

Балагур

Цитата (Анестезиолог @ 07.01.2023 - 14:57)
Бывший коллега моей жены по школе, два года назад уехал в Израиль к детям. Часто звонил, жаловался что там ему не нравится. Жена поздравила его сообщением с Новым годом. Не ответил. Оказалось умер 31-го декабря в 68 лет. Сделал 8 прививок. Так что хз...

Ну крайности-то зачем?

[^]
MezzoTinto
8.01.2023 - 04:54
0

Балагур

А я весь 2019 год боролась с тяжелейшей обструкцией, переходящей в астму. Так что вкупе с почтенным возрастом и гипертонией у меня были все шансы склеить ласты, подхвати я ковид.
Поэтому в 2020м мы с мужем сделали прививку спутника, которую перенесли совершенно безболезненно. А вот до второй дело не дошло - внучка подхватила в саду ковид, ну а как ее не расцелуешь и не потискаешь? Дней на 5 у нас пропало обоняние и были симптомы обычной простуды с температурой 37,4 - 38. И всё! Спасибо Спутнику!
А вот двоих наших знакомых, бывших в то время в расцвете сил и здоровья и потому не пожелавших делать прививку, а потом лечиться - потеряли. Шок.

[^]
best996
8.01.2023 - 07:21
1

Ярила

Цитата
Ааа... Мы все умрём! ))
Лично я точно, а вы как хотите.
Три раза вакцинировался, два раза ковидлой поганой болел. Один раз в больничке с кислородом лежал и видел на что способна эта тварь.
Все споры, сродни массовой мастурбации умалишенных. Пусть каждый сам себе делает свой выбор.

А ЧО заминусили? Сказал своё мнение.
Я, вот ни разу не вакцинировался, ну и соответственно в больничке не лежал.
Меня тоже минусить что-ли?
P.S. Почитал комменты, что-то да, то кололся,то нет. Беру свои слова назад.

[^]
best996
8.01.2023 - 07:24
0

Ярила

Цитата (MezzoTinto @ 08.01.2023 - 04:43)
Ну крайности-то зачем?

Как сын юриста, так восемь прививок. Откуда такое рвение?

[^]
Cannic
8.01.2023 - 07:31
1

Ярила

Цитата (Nursaltan @ 7.01.2023 - 14:49)
Цитата (Moloh1976 @ 7.01.2023 - 14:35)
То бишь евреи должны помереть на 98% т.к. они вакцинировались все. Или у них вакцина другая? У него на почтовой марке не было распечатки?

А с чего ты взял, что они "вакцинировались"? Потому что они так сказали? gigi.gif

Я тоже думаю, что это пиздежь. Весь мир нагнули по определенному сценарию и в определенные моменты времени говорящие головы говорили то, что положено.

[^]
Bobochka
8.01.2023 - 07:32
0

Ярила

В Канаде много случаев сейчас, когда люди отказываются от переливания вакцинированной крови. Так что наша кровь будет скоро на вес золота biggrin.gif

[^]
jalmar
8.01.2023 - 07:33
1

Ярила

Зам ЕС. Это как вообще?
Цитата
Европа. Зам ЕС показывает карту

[^]
Pадиотехник
8.01.2023 - 07:50
1

Ярила

Цитата (bb8 @ 7.01.2023 - 17:09)
Цитата (crystal76 @ 7.01.2023 - 14:54)
Цитата (lermakl @ 7.01.2023 - 14:39)
во времена были, срались за прививки , так вот наброшу на вентилятор, привился от гриппа прививкой "ультрикс" в отделе 8 человек, все слегли  а я нет, один минус от прививки- я один хуярил за всех в итоге =)

В голос ))

Я не прививался, т.к. заболел еще в то время, когда на ЯПе орали - "ковида нет, это пиздеж". Это был пздц, а не пиздеж. Вылетел из жизни на год.
Потом опять заболел )))В этом году уже третий раз слег, но буквально на неделю.
Некогда мне прививаться.
Из привитых друзей и знакомых никто не умер и никто не болел так, как я.

Да, я скучаю по этим срачам))

И хули?
Я болел два раза, первый как мудак три недели дома просидел, как положено типа. Второй раз через неделю на ногах был. Пью, курю, ебу, спортом не занимаюсь. Не говоря о том, чтоб ещё и шмурдяка в себя кольнуть. 50 лет ща будет
Так, что хуёвое у тебя здоровьецо. Надо тебе обследование пройти.

Цитата
Во пиздобол! Три раза в год по году болеет! gigi.gif

Я два раза в году и чё?

А то, что ни гриппом, ни ковидом по два раза не болеют. Никак не возможно. По очереди вполне допустимый вариант. Грипп, потом ковид. Или наоборот. Вспомните, что во время "пандемии" куда-то напрочь пропал грипп. А сегодня опять гриппозники пачками. Да просто в ковид записывали любую болезнь со схожими симптомами. Да, грипозники становились ковидниками, отсюда и гигантская "заболеваемость" gigi.gif

[^]
alexsey777
8.01.2023 - 08:02
-3

Ярила

Цитата (lermakl @ 07.01.2023 - 14:39)
во времена были, срались за прививки , так вот наброшу на вентилятор, привился от гриппа прививкой "ультрикс" в отделе 8 человек, все слегли а я нет, один минус от прививки- я один хуярил за всех в итоге =)

Та же фигня с гриппом.
И в прошлом году на работе заставили прививку от ко вида поставить. Ну как, заставили... Сказали массово вакцинироваться, под угрозой выдачи премии. Даже сами в офис привезли вакцину. Ну чего б не поставить, раз никуда даже идти не надо... Жена при этом ставить наотрез отказалась. В итоге всёж заболели короной. Но я пару дней с температурой пролежал, и горло поболело. И всё. А вот у жены обоняние и вкус на месяца 3 пропал. При том, что антител к короне у меня вообще не было. Сдавал тест ради интереса до вакцинации.
Так что прививка работает. Кто бы что не говорил, имхо.

[^]
Rosatomovec
8.01.2023 - 09:02
0

Ярила

Цитата (Kuguar @ 08.01.2023 - 03:23)
Кому надо, вам?
Ну так утопитесь.
Или дождитесь пока вас Путин утилизирует.

Мне люди не мешают, мешают идиоты.

Причем тут Путин, тупое ты животное

[^]
Клен33
8.01.2023 - 09:55
1

Приколист

Сколько прививок у Жириновского было? то ли 3, то ли 4? И такой печальный результат. Прям на пороге завершения пандемии скончался, не успел даже порадоваться верности своих предсказаний.... В общем хз что там с прививками, но статистика показала, что что-то не так! Статистика ведь тоже наука, не?

[^]
d0z5
8.01.2023 - 10:35
0

Ярила

Повесьте экран и презентацию сделайте)

[^]
dnaquest
8.01.2023 - 10:46
0

Ярила

В видео ничего нет про вакцинацию.

[^]
Maraт
8.01.2023 - 10:47
1

Ярила

Цитата (Kuguar @ 08.01.2023 - 00:52)
Да, да...
Сетка рабица не защищает вас от комаров.
Она защищает других от ваших комаров.

Ссылки на исследования можно?
Но только не "союза исследователей китайских масок"
С статистикой, контрольной группой, конкретными типами и видами масок.

Вас в Гугле забанили, куча уже исследований, но конечно смысла с вами спорить нет, для вас спор это просто посраться, поэтому и любое исследование обосрете (выборка маленькая, нерелевантная нация, где фото больных)

[^]
Maraт
8.01.2023 - 10:48
2

Ярила

И таких куча

[^]
JimmyV
8.01.2023 - 10:57
0

Ярила

Цитата (altufan @ 7.01.2023 - 14:45)
Цитата (Moloh1976 @ 7.01.2023 - 14:35)

Китай вполне возможно

Китайцы вообще лекарство создали, избавляющие от ковида. Но оказалось что оно заодно и от иммунитета избавляло.
А так то вроде для них было изобретение и сейчас там тихий ужос опять. Хотя и у на с перед НГ больницы были переполнены , перераспределяли по районам. Но официально только про ОРВИ иногда упоминали.

Вот вам и прививки.

[^]
Choozee
8.01.2023 - 11:21
-4

Ярила

Цитата (Kuguar @ 7.01.2023 - 23:08)
Цитата (Choozee @ 7.01.2023 - 22:55)
Дегенераты второй год никак не могут услышать/понять/представить/загуглить, что вирусы и бактерии не летают сами по себе, с упорством необучаемого они сравнивают размер вирусов с сеткой маски, всячески игнорируя такое понятие, как воздушно-капельный путь заражения инфекцией.

Дегенераты второй год не могут понять что медицинская маска должна удовлетворять ряду условий что бы просто НЕ НАВРЕДИТЬ.
И еще ряду условий что бы как то помочь.

И если хирург использует не сертифицированную маску, или не надлежащим образом то получит неслабых люлей.

А китайская тряпочка не имеет никакого отношения ни к медицине, ни к защите.
И скорее в своем родстве ближе к сетке рабица.

Так что это тупой подлог типа - "Противогаз ведь защищает. Тогда дышите через калошу, она тоже резиновая".
Причем, сказанное директором фабрики калош.

Значит, всё-таки обычная тупость.
Дегродушка, покажи мне, где я хоть слово говорил о маске, как о защите от заражения?
Попробуй еще раз осмысленно, может даже вслух и по слогам, прочитать пример для школьника и понять, что маска в первую очередь защищает от распространения инфекций.
Бля, ну реально, это уже какой-то троллинг тупостью - противогаз со стёклами, в доме тоже стекла, дом тоже защищает, а всё это спонсируется директором стекольной фабрики.

Цитата

Скрытый текст
Тоже не понимаю, зачем их нужно одевать, им вроде не холодно, их обычно надевают.

Затем, что надеяться на сознательность идиотов, которые больными прутся в общественные места, смысла нет, здоровому хуже от маски не будет (хотя, если слушать антивакшизу ношение маски убивает похлеще прививок), больной будет меньше распространять свои сопли в окружающее пространство. Затем, что заразными являются люди не только с симптомами болезни, но и болеющие без них, плюс, заразным считается период незадолго до развития симптомов и на ранней стадии заболевания.

Да чего там говорить, люди которые поддерживают высеры Лозы это уже диагноз lol.gif, тут никакая логика, доводы не будут иметь силы.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 37938
0 Пользователей:
Страницы: (13) « Первая ... 9 10 [11] 12 13  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх