Про вакцинацию и смертность

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) « Первая ... 10 11 [12] 13   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
AxeK
8.01.2023 - 12:10
4
Статус: Offline

Ярила

Маразм по маскам. Заставляли ходить в ЛЮБОЙ маске. Вы понимаете что это? В любой, блять, хоть из занавески или трусов сшитых. На алике, яндексе продавали всякую хуету с картинками. Главное, чтобы была тряпка с резинками. Мы на заводе сшили из бязи сами себе многоразовые, резинки были канцелярские. Никаких испытаний оно не проходило, тупо сшили, чтобы инспекторы не доёбывались. Я все два года проходил в таких. Канцелярские резинки разложились от стирок. Я в душе не ебу вообще это помогало или нет, но в магазины пускали и в ОТ. Че за дурь? Помню девчонку на кассе заставили маску купить, потому что она вместо маски шарф намотала. Бля, у меня маска вообще хуй знает из чего была, кто-то из марли таскал - всё можно. А вот шарф уже не то, не канает. Реально видел маски сделанные вручную из куска ситца или еще какой-то хуеты, работало же. Маски, маски, хуяски бля.
Сам болел в начале 2020 тяжело, но дома. Потом чем-то болел средне. Сдавал на антитела - их нет.

[^]
АндрейНовакА
8.01.2023 - 12:56
5
Статус: Online

Ярила

Цитата (UnSol @ 7.01.2023 - 14:40)
Ааа... Мы все умрём! ))
Лично я точно, а вы как хотите.
Три раза вакцинировался, два раза ковидлой поганой болел. Один раз в больничке с кислородом лежал и видел на что способна эта тварь.
Все споры, сродни массовой мастурбации умалишенных. Пусть каждый сам себе делает свой выбор.

странная и стремная какая то у вас реклама прививок. 3 раза привились , 2 раза болели...
я не прививался, не болел. что не так я делаю?

пс. я не знаю помогают прививки или нет. но нет у меня доверия нашему государству, правительству и производителю.

[^]
FruitCake
8.01.2023 - 13:36
3

Ярила

Цитата (JohnDN1 @ 8.01.2023 - 04:37)
Цитата (FruitCake @ 7.01.2023 - 17:59)
Цитата (j26 @ 7.01.2023 - 17:44)
Почему ты в больнице лежал, если привитый?
Или привитые умирают в легкой форме?

Заметим что 99,99% смертей были в больницах, а не дома, т.к. там лечили согласно протоколу ВОЗ, т.е. врачи просто убивали народ в больницах. Остальные кто с мозгами и не побежали в больничку, спокойно переболели дома и остались живы.

За два года по официальным данным от ковида в больницах умерло по всему миру около 4 миллионов человек. Т.е. произошёл глобальный геноцид населения. А сколько ещё умерло недополучив медицинскую помощь. Плюс врачи окончательно сошли с ума с этими ковидными доплатами.

Логика ушла.
Ковид это не разрыв аорты, при котором шел, упал, умер. Время довести до больницы есть.
И кто поедет в больницу? Правильно. Ток кого совсем приперло так что не вздохнуть. А тот у кого просто температура и недомогание сам дома отлежится.

Логика у тебя ушла. Насмотревшись зомбоящика, болваны бежали в больницы, где их успешно утилизировали с помощью протоколов лечения ВОЗ.

[^]
FruitCake
8.01.2023 - 13:41
1

Ярила

Цитата (Choozee @ 8.01.2023 - 11:21)
Цитата (Kuguar @ 7.01.2023 - 23:08)
Цитата (Choozee @ 7.01.2023 - 22:55)
Дегенераты второй год никак не могут услышать/понять/представить/загуглить, что вирусы и бактерии не летают сами по себе, с упорством необучаемого они сравнивают размер вирусов с сеткой маски, всячески игнорируя такое понятие, как воздушно-капельный путь заражения инфекцией.

Дегенераты второй год не могут понять что медицинская маска должна удовлетворять ряду условий что бы просто НЕ НАВРЕДИТЬ.
И еще ряду условий что бы как то помочь.

И если хирург использует не сертифицированную маску, или не надлежащим образом то получит неслабых люлей.

А китайская тряпочка не имеет никакого отношения ни к медицине, ни к защите.
И скорее в своем родстве ближе к сетке рабица.

Так что это тупой подлог типа - "Противогаз ведь защищает. Тогда дышите через калошу, она тоже резиновая".
Причем, сказанное директором фабрики калош.

Значит, всё-таки обычная тупость.
Дегродушка, покажи мне, где я хоть слово говорил о маске, как о защите от заражения?
Попробуй еще раз осмысленно, может даже вслух и по слогам, прочитать пример для школьника и понять, что маска в первую очередь защищает от распространения инфекций.
Бля, ну реально, это уже какой-то троллинг тупостью - противогаз со стёклами, в доме тоже стекла, дом тоже защищает, а всё это спонсируется директором стекольной фабрики.

Цитата
ну постройте мне логическую цепочку- зачем одевать маски на здоровых людей

Скрытый текст
Тоже не понимаю, зачем их нужно одевать, им вроде не холодно, их обычно надевают.

Затем, что надеяться на сознательность идиотов, которые больными прутся в общественные места, смысла нет, здоровому хуже от маски не будет (хотя, если слушать антивакшизу ношение маски убивает похлеще прививок), больной будет меньше распространять свои сопли в окружающее пространство. Затем, что заразными являются люди не только с симптомами болезни, но и болеющие без них, плюс, заразным считается период незадолго до развития симптомов и на ранней стадии заболевания.

Да чего там говорить, люди которые поддерживают высеры Лозы это уже диагноз lol.gif, тут никакая логика, доводы не будут иметь силы.

Давай расскажи как война 24 февраля в один день победила "супер опасный вирус" так что никакие маски и вакцины стали не нужны.

[^]
LuckyBiker
8.01.2023 - 14:12
3

Ярила

Цитата (AxeK @ 8.01.2023 - 11:10)
Сдавал на антитела - их нет.

после естественного течения болезин их, у здорового человека, их и не будет - они появляются только(!) если снова заболеешь. Ибо нех имунной напрягаться - так уж организм устроен

Постоянные (ну как постоянные.. до полугода) антитела только после фикцин. А почему?
А потому, что фикцина заставляет организм постоянно(!) генерировать спайк-белок. И уже на этот спайк-белок, безо всякой фикцины, организм САМ вырабатывает антитела. Потому как сточки зрения вашей имунной, вы - постоянно больны.
А т.к. s-белок генерируется в промышленных масштабах и по всему организму (всё уже признано), то и иммунка ебашит, что тот паровоз весь срок выработки s-белка (эдакая "борьба нанайских мальчиков" - сам генерит и сам с этим борется)
Т.е. если заболел "естественно", то уже через 3* дня начинают вырабатываться антитела, они выводят из организма говно и имунная идёт отдохнуть ото всей этой фигни. При факцинировании же иммунка НЕ отдыхает и вырабатывает свои (по сути - ограниченные) "моточасы".
В результате, в эти пол года, общая иммунная защита падает. Да и потом уже не восстанавливается (эта та часть иммунки, которую нельзя "Натренировать" разными ЗОЖами)

*Есть исследования, которые показывают, что именно через 3-4 дня у непривитых появляются антитела. И мало кто знает, что для образование антител на новый(!!!) типа вируса (а именно это всем в уши и вливали - ковидла абсолютно новый вирус и мы все умрём) нужно до месяца. И да - в этом случае шансы выжить "естественным путём" весьма уменьшаются.
А вот "через 3-4" дня антитела вырабатываются на вирус, который организму УЖЕ известен.
Потом "есть мнение"©, что раньше ковидла называлась "атипичная пневмония" и лечили её именно как пневмонию, а не какой-то там "ковид"

Кстати - вроде как фикцина на "альфа-штамм" создавалась по "компьютерной модели" вообще без наличия образца. И, вроде как, этот образец (альфпа) до сих пор не выделен.

Это сообщение отредактировал LuckyBiker - 8.01.2023 - 15:04

[^]
Виноградов
8.01.2023 - 14:44
-4

Язвительный романтик

Цитата (Kuguar @ 7.01.2023 - 21:30)
Цитата (Виноградов @ 7.01.2023 - 21:24)
Коллеги, прочитал комментарии...
Это трындец конечно...

Встречал антиваксеров - все как один упоротые по самое небалуйся...

Схожи с носителями поверхностного религиозного фанатизма.

А вы не путайте антиваксеров и антиковидников.

Вакцины вещь полезная и, что крайне важно, проверенная временем.

А непонятный, шмурдяк сделанный за пару месяцев непойми кем, доверия совершенно не вызывает.
От гриппа у них много лет не выходит никак, а тут за три дня и до Киева..

Вакцина за пару месяцев?
Луи Пастер в 1881 году менее чем за год с двумя помощниками сделал и испытал вакцину от сибирской язвы. До понимания РНК и ДНК.
Как Вам такое? Или это другое?

[^]
Виноградов
8.01.2023 - 14:48
-4

Язвительный романтик

Цитата (FruitCake @ 7.01.2023 - 21:44)
Цитата (Виноградов @ 7.01.2023 - 21:24)
Коллеги, прочитал комментарии...
Это трындец конечно...

Встречал антиваксеров - все как один упоротые по самое небалуйся...

Схожи с носителями поверхностного религиозного фанатизма.

А ты свидетель церкви святого ковида и уколов от него? gigi.gif

Таких как ты даже 24 февраля ничему не научило... cranky.gif

1. Мы с Вами на ты не переходили.
2. Хоспаде, Вы мне напомнили анекдот про игру с голубем в шахматы.
3. Убеждать Вас ни в чем не буду - к сожалению, любые аргументы, способные пошатнуть Ваше восприятие мироустройства будут проигнорированы.

[^]
viku
8.01.2023 - 14:49
0
Статус: Online

Ярила

а чего он в итоге сказал-то? а то срач начался, а там перевода-то нет. Он может рисунок дочери показывает? blink.gif

[^]
Виноградов
8.01.2023 - 14:54
0

Язвительный романтик

Цитата (AxeK @ 7.01.2023 - 22:12)
У нас на городском паблике где-то 4-5 ярых любителей ширнуться неведомым говном на всех наезжали и говорили, что из-за непривитых весь мир сдохнет. Что непривитых нужно штрафовать, изолировать, не пускать в ТЦ и общественный транспорт, и в некоторых случаях утилизировать без суда и следствия. Сейчас эти крысы заткнулись и ни одного аргумента нет почему всё еще живы.

Повышать уровень образования населения надо. Чтобы люди могли нормально что-то обсудить, и прийти к выводм, а не считать правым того, кто громче всех горлопанит.

[^]
Виноградов
8.01.2023 - 14:58
-2

Язвительный романтик

Цитата (Kuguar @ 7.01.2023 - 23:08)
Цитата (Choozee @ 7.01.2023 - 22:55)
Дегенераты второй год никак не могут услышать/понять/представить/загуглить, что вирусы и бактерии не летают сами по себе, с упорством необучаемого они сравнивают размер вирусов с сеткой маски, всячески игнорируя такое понятие, как воздушно-капельный путь заражения инфекцией.

Дегенераты второй год не могут понять что медицинская маска должна удовлетворять ряду условий что бы просто НЕ НАВРЕДИТЬ.
И еще ряду условий что бы как то помочь.

И если хирург использует не сертифицированную маску, или не надлежащим образом то получит неслабых люлей.

А китайская тряпочка не имеет никакого отношения ни к медицине, ни к защите.
И скорее в своем родстве ближе к сетке рабица.

Так что это тупой подлог типа - "Противогаз ведь защищает. Тогда дышите через калошу, она тоже резиновая".
Причем, сказанное директором фабрики калош.

Хоспаде, почитайте как действует маска, да хоть бы и платок, закрывающий органы дыхания.

[^]
Виноградов
8.01.2023 - 14:59
-1

Язвительный романтик

Цитата (pticeed @ 7.01.2023 - 23:13)
Я весь ковид прохуярил в Красной Зоне. То есть, сутки через двое был в самом, что ни на есть рассаднике. Прививки ставил по методу Шиндлера (надеюсь понятно, как). Медики вообще через одного так делали, а врачи все сплошняком. Потому, что видели, как этих вновь привившихся к нам охапками везут и далеко не все через ту же дверь назад выходят.
Сначала был шухер несусветный. Из КЗ выходили по полчаса, по алгоритму отмокая СИЗы в хлорке.
Потом пришло понимание, что через поверхности ковид не передается. Забили на алгоритмы. Сорвал эту хуету с себя, очки в хлорке ополоснул и вперёд в Жёлтую Зону.
Болели только привитые, не тяжело, сразу после прививки. На самом деле, думаю, что привитых там не было совсем, просто многие боялись говорить, что прививку купили.
Сам не болел.

Кем работали, если не секрет?

[^]
AxeK
8.01.2023 - 15:00
3

Ярила

Цитата (Виноградов @ 8.01.2023 - 14:54)
У нас на городском паблике где-то 4-5 ярых любителей ширнуться неведомым говном на всех наезжали и говорили, что из-за непривитых весь мир сдохнет. Что непривитых нужно штрафовать, изолировать, не пускать в ТЦ и общественный транспорт, и в некоторых случаях утилизировать без суда и следствия. Сейчас эти крысы заткнулись и ни одного аргумента нет почему всё еще живы.

Повышать уровень образования населения надо. Чтобы люди могли нормально что-то обсудить, и прийти к выводм, а не считать правым того, кто громче всех горлопанит.

Прикол в том, что один из гарлопанов выпускник универа им Баумана. Другой медик вроде бы. Потом там инженер с завода ну и еще кто-то. Все с образованием. И все тыкали своим СССРовским прошлым, что их со школы приучили прививаться. А мы дятлы, не прививаемся (хотя мы такие же родившиеся при СССР и привитые всеми советскими прививками). Вот мы дегенераты тупые, а вот они умные. У меня тёща такая же. Тыкала мне, что надо прививаться прививками которые дают бесплатно. Сказала что я угроза семье, что из-за меня все будут болеть, а я буду заражать и будут все страдать из-за меня. Тоже образованная типа.
Тут проблема не в образовании, а в логике. Когда с телевизора пиздят, что привика на всю жизнь, потом на два года, потом на год, потом на полгода. Только имбицил не поймет, что тут что-то не так. На официальных сайтах было же видно, что прививка пройдет испытания только через год, есть сайт всех этих ширялово.
Но нет, все эти хуеплёты орали что из-за непривитых все передохнут. Они сейчас и про войну тоже орут, что РФ сейчас соберется и всех выебет с полпинка. Ебанаты.

[^]
дачник
8.01.2023 - 15:04
-2

Ярила

Приятель ( антиваксер), лежал под кислородом с 80% поражением лёгких и продолжал писать, что провакцинировались безумцы. Правда выжил:)

[^]
Виноградов
8.01.2023 - 15:05
-2

Язвительный романтик

Цитата (разгильзяй @ 8.01.2023 - 03:20)
Цитата (Kuguar @ 8.01.2023 - 00:52)
Да, да...
Сетка рабица не защищает вас от комаров.
Она защищает других от ваших комаров.  rulez.gif

Ссылки на исследования можно?
Но только не "союза исследователей китайских масок"
С статистикой, контрольной группой, конкретными типами и видами масок.

Еще один внук Петросяна с шуткой про сетку и комаров.
Еще один ленивый болван, не желающий погуглить в чем разница чтобы не позориться.

На тебе исследование, родной.
Наслаждайся.

https://open-dubna.ru/nauka/15257-v-gjottin...kakh-i-bez-nikh

это по-русски, дальше по ссылкам найдешь источник

https://www.pnas.org/doi/10.1073/pnas.2110117118

Издание - PNAS, рецензируемый журнал национальной академии наук США
Авторы из института Макса Планка, Германия.

Таких работ как говна за баней.

И если ты впервые видишь это, то ты либо реально слепой, либо старательно старался их не видеть, чтобы твоя ВЕРА в бесполезность масок не пошатнулась.
Твоя слепая, фанатичная вера.

Видишь, вместо того, чтобы сказать спасибо, шпалу воткнули.
Я поправил, бро

[^]
Виноградов
8.01.2023 - 15:11
-1

Язвительный романтик

Цитата (Pадиотехник @ 8.01.2023 - 07:50)
Цитата (bb8 @ 7.01.2023 - 17:09)
Цитата (crystal76 @ 7.01.2023 - 14:54)
Цитата (lermakl @ 7.01.2023 - 14:39)
во времена были, срались за прививки , так вот наброшу на вентилятор, привился от гриппа прививкой "ультрикс" в отделе 8 человек, все слегли  а я нет, один минус от прививки- я один хуярил за всех в итоге =)

В голос ))

Я не прививался, т.к. заболел еще в то время, когда на ЯПе орали - "ковида нет, это пиздеж". Это был пздц, а не пиздеж. Вылетел из жизни на год.
Потом опять заболел )))В этом году уже третий раз слег, но буквально на неделю.
Некогда мне прививаться.
Из привитых друзей и знакомых никто не умер и никто не болел так, как я.

Да, я скучаю по этим срачам))

И хули?
Я болел два раза, первый как мудак три недели дома просидел, как положено типа. Второй раз через неделю на ногах был. Пью, курю, ебу, спортом не занимаюсь. Не говоря о том, чтоб ещё и шмурдяка в себя кольнуть. 50 лет ща будет
Так, что хуёвое у тебя здоровьецо. Надо тебе обследование пройти.

Цитата
Во пиздобол! Три раза в год по году болеет! gigi.gif

Я два раза в году и чё?

А то, что ни гриппом, ни ковидом по два раза не болеют. Никак не возможно. По очереди вполне допустимый вариант. Грипп, потом ковид. Или наоборот. Вспомните, что во время "пандемии" куда-то напрочь пропал грипп. А сегодня опять гриппозники пачками. Да просто в ковид записывали любую болезнь со схожими симптомами. Да, грипозники становились ковидниками, отсюда и гигантская "заболеваемость" gigi.gif

Вы видимо имели в виду, что гриппом и ковидом не болеют одновременно?
Болеют, сколько угодно. Другое дело, что принятые антиковидные меры сильно затормозили проникновение и распространение ОРВИ из стран ЮВа.

[^]
Виноградов
8.01.2023 - 15:15
-1

Язвительный романтик

Цитата (AxeK @ 8.01.2023 - 12:10)
Маразм по маскам. Заставляли ходить в ЛЮБОЙ маске. Вы понимаете что это? В любой, блять, хоть из занавески или трусов сшитых. На алике, яндексе продавали всякую хуету с картинками. Главное, чтобы была тряпка с резинками. Мы на заводе сшили из бязи сами себе многоразовые, резинки были канцелярские. Никаких испытаний оно не проходило, тупо сшили, чтобы инспекторы не доёбывались. Я все два года проходил в таких. Канцелярские резинки разложились от стирок. Я в душе не ебу вообще это помогало или нет, но в магазины пускали и в ОТ. Че за дурь? Помню девчонку на кассе заставили маску купить, потому что она вместо маски шарф намотала. Бля, у меня маска вообще хуй знает из чего была, кто-то из марли таскал - всё можно. А вот шарф уже не то, не канает. Реально видел маски сделанные вручную из куска ситца или еще какой-то хуеты, работало же. Маски, маски, хуяски бля.
Сам болел в начале 2020 тяжело, но дома. Потом чем-то болел средне. Сдавал на антитела - их нет.

Любая ткань, закрывающая органы дыхания профилактирует распространение ОРВИ.
Хотя маразма было много. Но это не из-за правил, а из-за того, что народ тупил.

[^]
Виноградов
8.01.2023 - 15:19
-3

Язвительный романтик

Цитата (FruitCake @ 8.01.2023 - 13:41)
Давай расскажи как война 24 февраля в один день победила "супер опасный вирус" так что никакие маски и вакцины стали не нужны.

Во-первых, сместился акцент в инфополе
Во-вторых, люди болеют ковидом. Хорошо, что штаммы менее патогенные, чем уханьский. И вакцинация продолжается.
В-третьих, снижение антиковидных мер привело к возвращению остальных ОРВИ.

[^]
Виноградов
8.01.2023 - 15:21
0

Язвительный романтик

Цитата (AxeK @ 8.01.2023 - 15:00)
Цитата (Виноградов @ 8.01.2023 - 14:54)

Прикол в том, что один из гарлопанов выпускник универа им Баумана. Другой медик вроде бы. Потом там инженер с завода ну и еще кто-то. Все с образованием. И все тыкали своим СССРовским прошлым, что их со школы приучили прививаться. А мы дятлы, не прививаемся (хотя мы такие же родившиеся при СССР и привитые всеми советскими прививками). Вот мы дегенераты тупые, а вот они умные. У меня тёща такая же. Тыкала мне, что надо прививаться прививками которые дают бесплатно. Сказала что я угроза семье, что из-за меня все будут болеть, а я буду заражать и будут все страдать из-за меня. Тоже образованная типа.
Тут проблема не в образовании, а в логике. Когда с телевизора пиздят, что привика на всю жизнь, потом на два года, потом на год, потом на полгода. Только имбицил не поймет, что тут что-то не так. На официальных сайтах было же видно, что прививка пройдет испытания только через год, есть сайт всех этих ширялово.
Но нет, все эти хуеплёты орали что из-за непривитых все передохнут. Они сейчас и про войну тоже орут, что РФ сейчас соберется и всех выебет с полпинка. Ебанаты.

Полученное образование не гарантирует, что человек не идиот.

[^]
Виноградов
8.01.2023 - 15:22
-1

Язвительный романтик

Цитата (дачник @ 8.01.2023 - 15:04)
Приятель ( антиваксер), лежал под кислородом с 80% поражением лёгких и продолжал писать, что провакцинировались безумцы. Правда выжил:)

Повезло.

[^]
Nursaltan
8.01.2023 - 15:46
1

Ярила

Цитата (JohnDN1 @ 8.01.2023 - 04:20)
Цитата (Nursaltan @ 7.01.2023 - 14:52)
Цитата (UnSol @ 7.01.2023 - 14:40)
Три раза вакцинировался, два раза ковидлой поганой болел. Один раз в больничке с кислородом лежал

И выводов не сделал? faceoff.gif

В знакомой семье пенсионерка упертая укололась шмурдяком, хоть всей семьёй её отговаривали. Потом слегла, год пластом лежала, под себя гадила. Недавно умерла.
Подруга жены укололась (а муж и дети - нет), болела очень сильно, муж с детьми - просто гриппом переболели и забыли. А у нее проблемы до сих пор по женской части.

Мы тоже всей семьёй переболели, но легко, т.к. не кололись.

Вот есть люди которые пиздят продуманно. Хрен подкопаешься.
Есть те которые пиздят красиво. Вроде и понятно что пиздежь, но увлекательно, слушать интересно.
Есть те которые пиздят харизматично. Да пиздёжь, но какая экспрессия.
И есть ты. Простой пиздабол.
Если весь твой пиздежь о умерших родственниках/знакомых/пенсионеров принять за правду, то получается что у "шмурдяка" летальность побольше чем у многих боевых отравляющих веществ. У больниц должны были стоять Тонары с трупами тех кто кольнулся и помер "не отходя от кассы". Те же Тонары ночью должны были ездить по городу и собирать трупы тех кому посчастливилось дойти до дома.

Ну что тут скажешь. Тебе что-то доказывать я не собираюсь, ибо это всё равно, что с голубем в шахматы играть. Живи в своем мирке, освещаемом краном зомбоящика

[^]
FruitCake
8.01.2023 - 17:24
2

Ярила

Цитата (Виноградов @ 8.01.2023 - 15:19)
Цитата (FruitCake @ 8.01.2023 - 13:41)

Во-первых, сместился акцент в инфополе
Во-вторых, люди болеют ковидом. Хорошо, что штаммы менее патогенные, чем уханьский. И вакцинация продолжается.
В-третьих, снижение антиковидных мер привело к возвращению остальных ОРВИ.

И вакцинация продолжается от уханьского штамма gigi.gif говорю же имбецилам доказывать что-то бесполезно, или проплаченные тролли бегают и строчат бредни или откровенные дегенераты насмотревшиеся телевизора, по которому в начале "пандемии" вообще говорилось что всё это фейк и заговор глобалистов, а потом вдруг начали активно бороться и называют всех кто считает что это фейк конспирологами lol.gif

Это сообщение отредактировал FruitCake - 8.01.2023 - 17:24

[^]
Nursaltan
8.01.2023 - 18:41
4

Ярила

А, ведь, вы и правда необучаемы. Интеллект на уровне медузы. Учишь, учишь уму-разуму - всё бесполезно.
ТЕ, КОГО ВЫ НАЗЫВАЕТЕ АНТИВАКСЕРАМИ, ОБЕИМИ РУКАМИ ЗА ВАКЦИНИРОВАНИЕ, просто до ваших мозгов никак не доходит, что шмурдяк - НЕ ВАКЦИНА.

[^]
LuckyBiker
8.01.2023 - 18:42
2

Ярила

Цитата (Виноградов @ 8.01.2023 - 14:15)
Любая ткань, закрывающая органы дыхания профилактирует распространение ОРВИ.
Хотя маразма было много. Но это не из-за правил, а из-за того, что народ тупил.

только для воздушно-капельного распространения
Уже через год ьыло исслдование, что ваша ковидля имеет аэрозольную природк (как краснуха), а потому все ваши маски ему до звездв

[^]
suntea
8.01.2023 - 19:50
3

Ярила

Цитата (ra3tst @ 7.01.2023 - 17:46)
Я дурной наверное, 3 раза по 2 прививался, последний раз и от гриппа, хоть бы хрен, народ по полгода на удалёнке сидел, а я, дед 100 лет, не вкусил прелестей удаленной работы ни разу, печаль - беда

В доковидную эпоху,даже до того как газельки у метро появилися,сами медицинские светилы доказывали по тв,что прививка от гриппа-это бред,это прививка от прошлогоднего гриппа,что она больше вредит,чем пользы приносит..как можно вообще колоться в подворотне,а потом спокойно жить дальше,я не понимаю,где та клава,что вам в кровь что то впрыснула,вы её найдёте?

[^]
VulpesRus
8.01.2023 - 20:15
1

Ярила

А я знал семью жившую до прививки через принуждение.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 37930
0 Пользователей:
Страницы: (13) « Первая ... 10 11 [12] 13  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх