Ты как общаешься?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (34) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
gajason
10.02.2022 - 13:03
-1
Статус: Offline

Балагур

Цитата (SilverKraken @ 10.02.2022 - 12:53)
Цитата (Grimlen @ 10.02.2022 - 12:43)
Цитата (gajason @ 10.02.2022 - 12:41)
Цитата (Misha71 @ 10.02.2022 - 11:48)
Только пиздить, не о чем с ними говорить! Чурки это зараза на нашей земле!

А синеволосые пидорасы - не зараза?
Учителя в школах уже не могут замечания делать 5-класснику, которому ОТЕЦ покрасил волосы. Так хоть некоторые будут думать, прежде, чем красить волосы в 12 лет.

А чем вам неугодны крашенные волосы?

У быдла всегда так, все кто отличен от серой массы все пидарасы)). От куда у пастухов субкультура ну, это абсурд.))

Очередной неграмотный называет других быдлом.
Гетеросексуалы серая масса.
Педофилы отличаются от серой массы.

[^]
Nepoly4aetc
10.02.2022 - 13:04
-1

Юморист

Цитата (CCR @ 10.02.2022 - 12:29)
Ты что ли ебашишь кого-то кроме интернета, что язык такой длинный стал? Чувствую дорогу на х ты и сам давно протопал

При случае наебашу, не переживай. Переживай за себя, и бойся своих чёрных господ

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Брэзинбур
0
Статус: Online

Синий инопришеленец

Цитата
-Ты чмо!
- Я чмо...

Напомнило:

— Ты кто? Я спрашиваю — ты кто?
— Пришелец-прораб.
— Нет, ты паца?к! А ты кто?
— Я грузин.
— Не-ет, ты тоже пацак! Ты? пацак, ты? пацак и он пацак! А я — чатла?нин! И они — чатлане! Так что ты цак надень, и в пепелаце сиди, ясно?

[^]
КукуДжамба
0

Ярила

Цитата (Галапагосян @ 10.02.2022 - 11:57)
Как много граждан недовольны тем, что молодежь не защищается. А ведь проблема не в этом, проблема в том, что они уже должны жить в цивилизованном обществе, в котором нет места таким событиям.

Ало! ПРОСНИСЬ !! ты серишь!!

Мы в первобытном строе живём! Никакой цивилизации не существует!

Признаки цивилизации:
1) Закон един для всех и для царей и для работяг. Нарушил - отвечаешь без замедлений
2) Закон работает всегда и в 100%. Нарушил - не избежал наказания, даже если ты сын бога и сам пишешь эти законы. Фактически Законы цивилизации по неизбежности равны законам физики.
3) Если закон хотя бы раз из триллиона случаев не сработал - это уже не закон
4) Люди отошли от стадии животных, и действуют только разумом и логикой
5) Медицина на уровне полного исцеления любой болезни (хоть рака 5 стадии, "такой нет") за 30 минут

Пока этого нет - цивилизации нет. Мы живём в мире животных и единственный закон это закон физически сильнейшего.

Омерзительно смотреть, как в этой шакальной ситуации, даже сранная чурка сокрушается и задаёт реально адекватный вопрос "КАКОГО ХУЯ ТЫ НЕ ВСТУПАЕШЬСЯ ЗА ДРУГА?" Мало того что отпиздил, так ещё и реально морально уничтожил!

Минусят терпилоиды с синими волосами???

И кстати, если уж вы считаете, что живём в цивилизации, то НИКТО вам не запрещает иметь 2-3 учёные степени в области физики, химии и средневековой испанской литературы,
Но если вас и/или ваших друзей бьют, вы , блять ОБЯЗАНЫ дать физический жесткий отпор! И не важно что они сильнее и их больше, если хотя бы нескольким кости переломаете и так раз, два , три , то животные будут знать, что связываться с вами это может и победа, но победа ценной костей, и ну его нахуй.

Как удобно прятать свою трусость за личиной "цивилизованности"...

Это сообщение отредактировал КукуДжамба - 10.02.2022 - 13:31

[^]
MrSqR
1

Ярила

Цитата (adzver @ 10.02.2022 - 13:00)
Крашеный точно гомик. Может он ослоебу приглянулся?

Намётанный глаз, или отдыхали вместе?

[^]
Niva19
10.02.2022 - 13:05
0

Балагур

Цитата (tanya5 @ 10.02.2022 - 13:02)
Здесь не только в крашеных дело. Инородцы чувствуют за спиной поддержку соплеменников, а у нас случись чего — Вова пел, Егор плясал, а Димас яй...о чесал!

Только почему-то инородцы не борзеют в маленьких национальных республиках

[^]
Михайло80
2

Ярила

Ну так то чмо и есть... Каким мы наглым черножопым уродом главный герой ролика ни был, но тут он прав.
Стыдно, блядь. Только такие немощные везде есть, и это вина их родителей. Пацанов надо с детства учить за себя постоять

[^]
Бенджамин73
3

Ярила

Цитата (step30 @ 10.02.2022 - 13:55)
менталитет сильно разный. Одни как жили по принципу напади, если не убьют, победил, а другие в цивилизацию ушли. Нет, то что на видео это пиздец конечно, вырождение. Но видится оно закономерным, эволюционным так сказать. Жизнь шла относительно спокойно, прививают толерантность эту ебучую, и вот детки виядят какой то интерес выкрасить себе волосы в синий цвет или отрастить их, а не в боксёрский клуб идти.
Потому что нахуй они эти навыки не нужны в цивилизованном обществе. А вот допустим знание компьютера, или физики, да. и может эти крашеные именно такие.
а у чурок всё примитивно, наехал, победил если получилось, нет, толпой наехал. И до того момента пока не убьют.
так что как то так.
И да, чурки перейдут когда, или если, к цивилизованной жизни, точно так же вынуждены будут либу в науку уходить, либо в бокс.
Но это как ЮАР. Москва станет аулом, а в аулах и вовсе разруха будет.

В любом обществе нужен навык постоять за себя. Причём тут боксёрский клуб? Не надо быть дохуя боксёром, чтобы в репу противнику дать. Ты либо можешь постоять за себя, либо не можешь. А то, что ты не можешь постоять за себя будет всю жизнь против тебя работать. Будут на работе шпынять - ой, нормально, меня можно, я постоять за себя не умею.
Учите детей давать сдачи начиная с садика. А то с малолетства разводят сопли: "не дерись, бить нельзя, толкать нехорошо". Учите именно не нападать, а давать отпор.

[^]
uadamned
4

Загрузка...

Цитата (lakui @ 10.02.2022 - 12:03)
По черномазым свиньям сразу понятно когда они хотят драку устроить

Да причем тут черный, белый, обычный гопнический доеб... У нас в детстве так же было, и бились и толпой одного и один на один и один от толпы, все было... Но вот было одно правило, если ты пацан -то бейся до конца.

[^]
stan0766
10.02.2022 - 13:07
3

Ватокат шумной ватаги

Тот случай когда даже хулиган охуел от расклада. Ну что сказать - крашеные сами виноваты. А ведь могли толпой втоптать выебистого пиздюка.

[^]
sergGorelyi
10.02.2022 - 13:08
0

Ярила

Цитата (nikolkas @ 10.02.2022 - 12:27)
Мы должны жить в НОРМАЛЬНОМ обществе, где за подобные выходки должны просто и без затей сажать. учить драться, бить, защищать должны строго обученные люди в строго отведенных местах, например, в армии.
а любое тело, думающее, что может двигать свои воззрения силой и тумаками, какие правильные бы они не были, должно изолироваться от общества пока не поумнеет.
иначе - добро пожаловать в хаос и первобытно общинный строй, что нам чурки и демонстрируют.

наверное музыкант или просто творческий мальчик. :)
сочувствую, что твой отец не выполнил свою важную функцию

А бы на твоем месте прямо сегодня нашел секцию единоборств (любую для начала, главное чтобы удобно было ходить) и год честно в неё отходил.
Неважно сколько лет сейчас (ну до 50)

а через год почитай эти свои слова.

Поясню немного: каждый мужчина должен попробовать драться. Лучше в секции под контролем. тогда на улице не придется

Это сообщение отредактировал sergGorelyi - 10.02.2022 - 13:11

[^]
Nepoly4aetc
10.02.2022 - 13:08
-1

Юморист

Цитата (TheHeart @ 10.02.2022 - 12:31)
Не надо мне ничего "пояснять" Вы, кто родился в 90х, Советском Союзе, кто считал и считает, что физическая сила - имеет значение в споре в правовом государстве : Плесень на теле общества.

Если Армянин(который фигурирует в видео, по ебало понятно кто он) - доказывал бы в Карабахе? вопросов бы не было, но он нарушает закон и лезет к обычным подросткам со своим "Правилом" жизни. Пусть едет в Ереван и там устанавливает права Гор.

Как же, я Вас ненавижу, тварей, которые считают, что если человек не так выглядит/разговаривает, то Вы имеете права его "Учить,Бить,Унижать", Вы мрази и точка. Прогресс выкинет Вас за ненадобностью, рано или поздно.

Что, аж локоны облезли от гнева? Ты пидороюрист наверное? Лети на свою гоморадужную планету, где одно добро и пидерасты, не трать нервы на земных "мразей"

[^]
SAOjga
10.02.2022 - 13:10
3

писатель

Цитата (Димон77 @ 10.02.2022 - 12:11)
Доебались до пацанов, до слабых. Но вот до скинхедов хрен бы доебались. А и нет щас их. А в наше время были, и бегали чурки от них, как чёрт от ладона.

каких слабых бля!!! да если и они бы хуже дрались, но дрались, то все норм. Проиграть это не унижение...

[^]
Mefisto77
10.02.2022 - 13:10
1

Приколист

А может просто написать заявление в полицию? А не строить из себя джеки-чанов. Не все обязаны занать кунг-фу или уметь "на прогиб". А полиция работает хорошо по таким случаям. Сами пренебрегают обращением к правоохранительным органам и хотят чтобы по закону. Уверен, правильно обратитьься куда надо и этот ебучий шахбаз или шлимаз будет извиняться в полиции, говрить не хотел и тд..

[^]
anst
10.02.2022 - 13:11
0

Ярила

Цитата (Leonid9786 @ 10.02.2022 - 15:25)
Вот как воспитать ребенка чтобы с он с достоинством вышел из данной ситуации, кто скажет?

Отдай в секцию таэквондо.
Хотя бы на год. Лучше два-три.

Это сообщение отредактировал anst - 10.02.2022 - 13:11

[^]
santyn
1

Приколист

TheHeart,Гуноп - я рад что среди нас есть такие просветленные люди как вы. Когда с вашими близкими (не дай бог) произойдет подобное или чурбанье их насиловать будет вы им обязательно расскажите что на насилие отвечать насилием нельзя.

TheHeart- а вы не в коем случае в полицию не обращайтесь не становитесь терпилой!

Вы два Блаженных !

[^]
sergGorelyi
4

Ярила

Цитата (anst @ 10.02.2022 - 13:11)
Цитата (Leonid9786 @ 10.02.2022 - 15:25)
Вот как воспитать ребенка чтобы с он с достоинством вышел из данной ситуации, кто скажет?

Отдай в секцию таэквондо.

отдай только не в таеквондо :)

[^]
Nameloss
10.02.2022 - 13:12
0

Ярила

Цитата (Волюнтарист @ 10.02.2022 - 11:39)
Зверье нужно уничтожать.

В данном видео маленький мастурбек доносит правильные мысли в крашенные головы. Да, через пездюли и позор.

[^]
Хероманд
10.02.2022 - 13:15
0

Ярила

а чернявый распетушился, т.к. был уверен, что у него за спиной бртуха-борцуха. А крашеные ссыканули. Чернявенького оправдал бы, если бы он был один и за базар отвечал один. А так, чмо борзое, которое поджало бы хвостик, если бы белокурый спортсменчик топтал бы его ебало. И сказал бы, что он чмо. крашеных нахуй, они крашеные.

[^]
wagner323
10.02.2022 - 13:16
0

Ярила

Цитата (Mumitrol @ 10.02.2022 - 11:37)
Ты-чмо!
Чурка всё правильно говорит этим крашенным пидарасам!
Надо было им ещё по еблету настучать...
В кои то веке я на их стороне... Тебе по морде ебашат, а ты отлизать рад...Всей толпой.. У одного....Пиздец...И позор.

Ты сильно то не радуйся войн. Все вы блять смелые пока по еблу не прилетело

[^]
РОМЧИКизСССР
10.02.2022 - 13:16
-1

Ярила

Не слышал завсегдатого-я твою м ипал...мудачьё избило пидаров...

[^]
Nepoly4aetc
10.02.2022 - 13:20
-2

Юморист

Цитата (Kakvse @ 10.02.2022 - 12:40)
сколько смелых в теме прям 100% ответивших круче рембы, и они конечно бы всех разъебенили с одного тычка.

А ты даже в интернете отсосал бы?)

[^]
SSgood
10.02.2022 - 13:21
5

Ярила

Хоспаде ! Не нравятся крашенные, едь в свой аул, живи своей самобытностью, режь головы своим соседям, еби коз и ослов, и будет усе хорошо.
Крашенные ему не понравились, я понимаю он бы застукал крашенного когда тот под хвост его любимой ослице присунул, тут да- дать за это по морде нужно! Но чото мне подскпзывает, эти крашенные ослов не ебут

[^]
Coль
3

Ярила

Ух ты, стыдно да? А сами-то. У вас тут на ЯПе три пидараса ваших женщин каждый день обливают грязью, вы им плюсики ставите. Даже драться не надо, только лицо не терять - на конопочки нажать в защиту семьи против пидарства - вы и то этого не делаете,
так что ж удивляться, что молодые парни уже с голубыми мозгами, а не только волосами (((((((((
Мерзость.

Это сообщение отредактировал Coль - 10.02.2022 - 13:35

[^]
zasksn
1

Шутник

Цитата (СЛИПчанин @ 10.02.2022 - 12:38)
Цитата (Mumitrol @ 10.02.2022 - 11:37)
Ты-чмо!
Чурка всё правильно говорит этим крашенным пидарасам!
Надо было им ещё по еблету настучать...
В кои то веке я на их стороне... Тебе по морде ебашат, а ты отлизать рад...Всей толпой.. У одного....Пиздец...И позор. faceoff.gif

Я не оправдываю ребят, как их тут называют крашеными педиками, в том что они не вступились, НО:
Неужели нужно опускаться до уровня чуркобеса и бить друг другу ебальники, чтоб показать своё превосходство?
Ведь не всем дано иметь силу духа и силу руки, чтоб сдать сдачи. И я буду только рад тому, что мой сын уйдёт от драки, даже если ему придётся сказать что он чмо. Зато будет жив и здоров и главное не в тюрьме, за превышение самообороны.
Увы и ах, у нас сейчас законы не на стороне потерпевшего к сожалению.
И я буду рад тому, что сын поделится со мной этой проблемой и ситуацией, а я уж решу что мне делать с этим чуркобесом. У меня сил хватит и не приделах буду если что. cool.gif
Понимаю что сейчас нахватаю минусов. Но господа, ну прошло время нашей молодости, когда мы на танцах пиздились район на район. Или когда в штанах очко играет, когда провожаешь свою деваху в другой район. Неужели мы хотим своим детям такой же жизни, какая была у нас? Неужели наши дети не достойны лучшего?
И да, мне смешно, когда оправдывают и восхваляют повадки обезьян черножопых.

существенно не согласен по нескольким пунктам:
1. силу духа мальчик-парень-мужчина иметь обязан, в руках силы может и не быть.
2. опускаться до уровня и бить... - можешь не бить, сохрани принцип, но тогда развивай риторические навыки - самообладание, выбор слов, постановка речи и контроль тона..
3. наше время прошло/уходит, хотим детям другой судьбы.. - мон сир, я считаю, что люди - это, в первую очередь, животные и только немного культурной обёртки. к этому пониманию тоже шёл годами: "животное" вылезает из нас в максимально экстремальных или внезапных/неожиданных ситуациях. Понимая, что вокруг "такие же животные" но прикрытые напяленными шкурами "лордов и герцогинь", гораздо легче прогнозировать и, уж скажу как есть, манипулировать поведением, а иногда и, типа, собственным мнением, других людей. Какой-то части своей жизни не желаю детям, но и откровенно досадую, что "сегодняшние" лишены естественного натурализма жизни и природы.
4. повадки "идти ва-банк со старта, давить морально, накалять обстановку, тем самым ободряя себя на становящуюся всё желаннее физическую агрессию" - нужно понимать. уподобляться им можно: или ради забавы - от последующего наблюдения сдувающегося духа первичного агрессора, или в ситуации неудержимого собственного волнения/возбуждения/нервозности - дабы и агрессию сбить на излёте, и не выдать собственной "дрожи в голосе", если навык самообладания еще не развит в должной мере. отвечать агрессией ради собственно драки - ДА, сегодня я тоже такого не буду советовать, но 20-25 лет назааад))....
5. считаю, что "желание лучшей ('чем у нас') жизни" атрофирует очень важные (особенно в экстренных и неожиданных ситуациях) навыки, не получив опыта с отрицательными эмоциями и ощущениями, среднестатистический человек скорее также не получил аналитической базы для выработки в последствие верных решений. Пару тысяч лет назад изрекли "хочешь мира - готовься к войне" - не руководство ли это к принудительному познанию и изучению нелицеприятной и жестокой стороны реальной жизни??

П,С. очень рекомендую ознакомиться с "Эксперимент "Вселенная-25" — текста на 3 страницы А4, с картинками - 5 страниц.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 63723
0 Пользователей:
Страницы: (34) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх