Ты как общаешься?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (34) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Bambez
10.02.2022 - 12:39
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Kapone117 @ 10.02.2022 - 11:44)
Ебаный стыд. Это блядь будущее страны! Паклатые крашенные сыкуны, которые обосрались черножопого выродка. Ну по сути они правда чмыри. И не вступились за своего кореша и признались чмырми.

Да вы все чмыри не вступаетесь за своих. Ну и что что он крашеный?

[^]
nikolkas
10.02.2022 - 12:39
-1

Слабоумие и отвага!

Цитата (ZanycH @ 10.02.2022 - 12:29)
Нда... Хорошо, что я своего сына воспитываю иначе. Но он у меня ещё и языкастый. За вот это вот "в смысле?", чурбачок услышал бы "в коромысле" и выхватил по ебалу раньше. А это, канеш, пиздец.... faceoff.gif

рассмотри с ним все три варианта: 1. он бьет первым 2. его ударят 3. его бьют толпой.
действия должны иметь свой сценарий и свою меру реагирования. что статью не подхватить.

[^]
Gex81
10.02.2022 - 12:40
6

Исследователь жизни

Цитата (Tyken @ 10.02.2022 - 12:07)
Скажу одну грустную вещь.
Но такие русских очень много(((

Не в обиду русским, но это так. Почему это, я не знаю.
Хотя есть мысль. Парни никогда не ходили в секции единоборств и у них просто панический страх драки. После удара вроде злость видна, но тут же сменяется страхом.

Именно этим они и отличаются от кавказцев и других борзых типов. В них нету ничего сверхестественного, они просто привыкли драться и не бояться ударить/получить удар.

Случай из жизни.
В школе была компания, я и 3 друга. Нас четверо, дружим много лет. Также есть компания из трёх задир. Силой не отличались, но смелые и всеъх вокруг чмырят.

Порой было так, стоим мы вчетвером, подходят эти трое и начинают стебать кого-то из нас.
Из всей моей компании я один ходил в секцию, Карате-До. Порой дрался в школе.

Так вот, в один момент надоело это всё, собрал после урок своих друзей. И просто им предложил: Пацаны, нас четверо! хренли мы терпим унижения от этих троих??? Давайте так, в следующий раз, как только они начинают залупаться на кого-то из нас, просто налетаем на них и пиздим, чтобы не лезли к нам. Нас же больше!!!

И что вы думаете? меня поддержали??? Хуй там, надо мной мои же друзья стали смеяться и говорить, что я придумваю херню и что никаких унижений нету.
Да, обтекания словесным дерьмом, подзатыльник и пинок под жопу, это не унижения...

В итоге тогда во мне что-то сломалось. Я просто понял, что если дам отпор, меня просто забьют втроём, я один...
Сейчас я понимаю, что тогда надо было наплевать и полезть в драку, хоть и один был бы.

Именно поэтому, когда я вижу видео, как десять кавказцев строят сотню русских... Мне грустно.

Это всё не оскорбления русской нации, это просто повод вам задуматься.
Зайдите в секцию единоборств, да ведь там половина будет не русских. Это чья вина? что вы своих детей не воспитываете?

Погоди, 2 поколения кавказцев сыто и мирно проживут, вырастет третье - быдет таким же, мирным и добрым "чмом".
Не в горячей крови дело. Такая агрессивность и отсутствие боязни драться - это приспособление психики под обстоятельства. Выросли просто такие люди внутри агрессии. Нельзя им без этого. Анрессивное поведение и желание доебаться до беззащитных чмошников и морали им почитать - это утешение собственных комплексов неполноценности, не более того.

Полноценная, сильная и сформированная устоявшаяся личность, не толко дать отпор может, но и никогда не пойдет никому ничего доказывать, и тем более бить тех, кто их боится. Это проявление отсутствия уважения к самому себе. Проявление потребности в компенсации своей неполноценности.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
BillyBonzz
2

Ярила

Цитата (nikolkas @ 10.02.2022 - 12:30)
Цитата (Leonid9786 @ 10.02.2022 - 12:25)
Вот как воспитать ребенка чтобы с он с достоинством вышел из данной ситуации, кто скажет?

Книги, фильмы, секция борьбы или самообороны. тусовки реконструкторов, музеи и выставки.
а главное - проработка ситуаций и объяснение действий и последствий. просто прям постанвоки по ролям.

Секции борьбы и самообороны мало чего дадут в уличном бою, но выносливость и уверенность повысят. Я в юности занимался боксом в секции ДОСААФ, достаточно серьезно, думал в жизни не пригодится, да и в уличной драке не особо на это рассчитывал, но кое что из этого я вынес и мне пригодилось не раз в частности вот в таких ситуация, с залупонами таких быканов на дискотеке. Коротким джебом вырубал быков намного выше и здоровее меня, но тогда еще соблюдались какие то правила драки (двое дерутся -никто не лезет с обеих сторон, если вырубил противника, то лежачего не добивают, тем более ногами и пр). А сегодня конечно лучше после хорошего удара убежать, ибо неизвестно, сзади нож прилетит в бок или толпой накинутся месить.

Это сообщение отредактировал BillyBonzz - 10.02.2022 - 12:48

[^]
Kakvse
0

Ярила

сколько смелых в теме biggrin.gif прям 100% ответивших круче рембы, и они конечно бы всех разъебенили с одного тычка.

[^]
Nester1311
10.02.2022 - 12:41
0

Шутник

Бля, ну бывает конечно так, что боишся, тупишь люто, как и тут. Но потом то перерастаешь этот период и начинаешь понимать, что твой противник тоже людь, и тоже может бояться, и ему тоже можно делать больно, и орать от боли он умеет. И можно железкой уебать, И хуй бы с ним и его переломами, главное чтобы тебя не нашли потом. И вот тады в тебе просыпается какоето животное. Но с возрастом это быстро заканчивается..

[^]
gajason
10.02.2022 - 12:41
-5

Балагур

Цитата (Misha71 @ 10.02.2022 - 11:48)
Только пиздить, не о чем с ними говорить! Чурки это зараза на нашей земле!

А синеволосые пидорасы - не зараза?
Учителя в школах уже не могут замечания делать 5-класснику, которому ОТЕЦ покрасил волосы. Так хоть некоторые будут думать, прежде, чем красить волосы в 12 лет.

[^]
Grimlen
10.02.2022 - 12:43
0

Ярила

Цитата (Kakvse @ 10.02.2022 - 12:40)
сколько смелых в теме biggrin.gif прям 100% ответивших круче рембы, и они конечно бы всех разъебенили с одного тычка.

Да каждый второй пытался добрать да героя который русских резал... Не добрались но охранников помяли... Сидят раны зализывают..

[^]
EmeT
6

Ярила

Цитата (румпель @ 10.02.2022 - 11:38)
Чернявый всё правильно распедалил. И объяснил крашеным кто они, как жить неправильно, и что нужно делать. чтобы такие ситуации не повторялось. Раз родители не донесли, значит улица поможет.
терпилы шпалят) ну результаты уже на улицах) вам чёрные уже объясняют) Сами)

Русских пиздят а местные долбоёбы радуются и лайкают. Чурка вырастет а вы комментаторы постареете и вас прямо на улице будут пиздить а другие будут это лакать. Народец у нас то ещё говно. Чурки своих не бросают похуй как покрашены и в этом их преимущество.

[^]
Grimlen
3

Ярила

Цитата (gajason @ 10.02.2022 - 12:41)
Цитата (Misha71 @ 10.02.2022 - 11:48)
Только пиздить, не о чем с ними говорить! Чурки это зараза на нашей земле!

А синеволосые пидорасы - не зараза?
Учителя в школах уже не могут замечания делать 5-класснику, которому ОТЕЦ покрасил волосы. Так хоть некоторые будут думать, прежде, чем красить волосы в 12 лет.

А чем вам неугодны крашенные волосы?

[^]
vaseec
-3

Ярила

Борзый чурка прав они все чмошник, пидорки крашенные. На кой они вообще из дома выходят, сейчас доставка продуктов работает. Зато сейчас заминусят ссыкуны вонючие. Только в интернете комены писать и волосы красить умеют.

Это сообщение отредактировал vaseec - 10.02.2022 - 12:47

[^]
ФеномАнален
10.02.2022 - 12:44
4

Хохмач

Цитата (Nepoly4aetc @ 10.02.2022 - 12:32)
Цитата
Нет ничего проще чем доебаться до ботаников.

И что ботаники должны сделать - сопротивляться и словить нож в бочину?

Обращаться в сраную мусарню, которой не до этой хуеты и смотрит на тебя опять как на чмошника, подразумевая, но конечно не говоря в открытую, что могли бы и сами постоять за себя. И спускают все эти дела в унитаз.

А те кто критикуют парней - ну те просто другие. Те готовы рискнуть своей жизнью и дать отпор, стать героем ролика, посмертно или из больнички инвалидом. Зато пошумят день два в интеретиках. И Бастрыкин возьмет на особый контроль.

Все были подростками, все пиздились, и с хачами тоже. И никого из моих знакомых не зарезали. А ты и дальше ссы и сиди у параши, зато точно не зарежут. По камментам видно, что хач прав не только по поводу мутантов крашенных, А вообще в целом о стране. "Меня посодют, меня зарежут" каждый второй тут несёт. Вас действительно обоссать охото, чмошники ебаные. Иди, жалься админу, на большее ты не способен. Хача тебе навстречу!

Энурез у тебя, болезный? Ты бы к доктору сходил, зассанец.

У тебя в тыковке твоей тупой не укладывается то, что люди разные бывают. Ты, например, вероятно, относишься к типу солдафонскому. Такому, который лихой и придурковатый, и готов вписаться и рискнуть жизнью. А твое руководство, которым ты служишь, вот к такому вот типу ботаников как на видео.

Иди, обоссы начальника для начала.

[^]
zogdog
10.02.2022 - 12:44
4

Перепрошитый рептилоид

Срез нынешней тепличной молодежи, как есть.
Только и могут, что в компах и телефонах залипать.

Раньше было опаснее на улицах, но и народ был тертый.
Я сам с патлами ходил. Меня могли отпиздить: гопники, рэперы, просто чуваки с другого района, татары, тысячи их.
И наоборот.

Как-то выживали опиздюливаясь и опиздюливая.
Но точно такого построения не бывало.

[^]
TheHeart
10.02.2022 - 12:45
1

Ярила

Цитата (santyn @ 10.02.2022 - 12:39)
ЕБАТЬ Я В АХУЕ. ИХ Больше ОНИ во виду здоровее, да и судя по тому что чуркобеса удары легко держат. СУКА ЕБАННЫЕ ТЕРПИЛЫ! Я даже не знаю что с такими делать! Они своим поведением показывают что нас можно без наказано пиздить и мы еще будем подтверждать что мы чмошники.

это твое "Дворовое" воспитание считает такое поведение чмошником.

Нормальный мир и общество, считает, что на насилии - отвечать насилием Нельзя.

Наша страна в дерьме, мы в говне именно из-за "Понятий" и такого воспитания как у Вас. Этого "Гражданина" воспитывали этому такие же "Понятия", а если бы с детства ему вкладывали, что надо относится к людям так - как хочешь, чтобы относились к тебе, запретили агрессию, то он бы в этой компании был, а не наезжал на нее.

[^]
Shmitz
10.02.2022 - 12:46
6

Ярила

Цитата (vaseec @ 10.02.2022 - 12:43)
Борзый чурка прав они все чмошник, пидорки крашенные.

а если я к тебе подойду на улице с другом и мне твоя шапка не понравится или штаны или куртка пидорская твоя , мне тебе тоже вьебать за это?

[^]
фумигатор
10.02.2022 - 12:47
8

Ярила

Цитата
)) так-то парнишка чму разъяснил, кто они такие есть.

пидоры какие-то...

Ух, какой ты дерзкий. Ты явно в СА не служил.
ЗЫ.

А по ситуации, они просто цивилизованные люди и в этом их преимущество и трагедия.
Были бы они другими, зверята бы даже на экскурсию не могли к нам приехать. А с другой стороны, если бы мусора хоть чуточку бы работали, то этот Рулон Обоев ходил сейчас с отрядной песней по тюремному двору.

[^]
Revanche
1

Адвентист Седьмой Буквы

Цитата
Вот как воспитать ребенка чтобы с он с достоинством вышел из данной ситуации, кто скажет?

Воспитывай его в уважении.
Уважении к нему. В первую очередь- в твоём уважении к нему. Уважении им- самого себя, и его- к окружающим.
И тогда он вырастет Достойным.
Имха.
P.s. Р.Киплинг. "Письмо к сыну." Вот и руководство к действию..

[^]
Гуноп
2
Статус: Online

Ярила

Цитата (santyn @ 10.02.2022 - 12:39)
ЕБАТЬ Я В АХУЕ. ИХ Больше ОНИ во виду здоровее, да и судя по тому что чуркобеса удары легко держат. СУКА ЕБАННЫЕ ТЕРПИЛЫ! Я даже не знаю что с такими делать! Они своим поведением показывают что нас можно без наказано пиздить и мы еще будем подтверждать что мы чмошники.

Вы сам себя считаете "чмошником", раз говорите "мы"?

Ситуация простая. С одной стороны - люди, которых воспитывают в средневековом обществе на основе принципов "Кто сильнее, тот и прав", "Только ты полноценный человек, а все кто не из твоего племени, тот грязное животное". С другой стороны - люди из современного общества. Плохие или хорошие, в данном случае не важно. Но воспитанные именно в современном обществе XXI века.

На чьей стороне вы?

[^]
Aquarious
5

Ярила

а че они стоят сопли то жуют? действительно чмошники. Когда то давно в школе я оказался тем,кто не стал терпеть оскорбления армяша. И вот также мои "друзья" стояли и выслушивали куда их мамку имели. Итог? Я провалялся две недели в больнице. в школу пришли следователи, где эти ссыкуны сказали что ничего не видели,ничего не помнят. Побоялись, что армяши им тоже дадут.
Прискорбно, что русские каждые сами по себе, не впрягаются, не дают в жбан наглой роже.

[^]
prieshletz
10.02.2022 - 12:48
-1

Ярила

на постанову смахивает

[^]
SSgood
10
Статус: Online

Ярила

Цитата (румпель @ 10.02.2022 - 14:38)
Чернявый всё правильно распедалил. И объяснил крашеным кто они, как жить неправильно, и что нужно делать. чтобы такие ситуации не повторялось. Раз родители не донесли, значит улица поможет.
терпилы шпалят) ну результаты уже на улицах) вам чёрные уже объясняют) Сами)

Тебе крашенные мешают жить? детей твоих красят или тебя? заебись- в космос летаем - а на земле нравы средневековые - не понравился- давай моську бить.
Тока эти крашеные лет так через 10 , закончив обучение, и получив хорошую работу и перспективы , возможно встретят этого чернявога на шиномонтажке или еще где с метлой.
Не был я неформалом, но гопота с массива частенько выписывала ,,, мне 40 скоро - 2 детей , жена , машина , квартира , хобби ... а последнего из той компашки года три назад в мусорке нашли ,,,
а чернявый , все знают, они только с поддержки своей стаи могут что то ... как он один- так сам будет краситься если ему предложить))

[^]
sergGorelyi
3

Ярила

Цитата (Байун @ 10.02.2022 - 11:39)
Но есть и другая сторона - чурке за избиение ничего не будет, или в кишлак на пару лет съебет.
А руского точно посадят за розжигание и побои.

да ладно вы.
трусость прикрывать
ничего бы им не было, если бы нормально за себя заступились.

а что правда, так то, что это скоро может стать объединяющей русской силой, что очень невыгодно власти (чтобы народ объединился)

Это сообщение отредактировал sergGorelyi - 10.02.2022 - 12:52

[^]
Niva19
10.02.2022 - 12:49
3

Балагур

Если ты выбираешь позор вместо войны, то получишь и позор и войну

[^]
ZanycH
10.02.2022 - 12:50
4

Ярила

Цитата (Koive @ 10.02.2022 - 12:29)
Ну и какой будет вывод? Лично я для себя думаю, что единственные кто может поставить чурок на место или ровно им объяснить - это наши любимые отбитые гопники, ауешники и футбольные фанаты. Ибо не боятся в ебло получить. остальные так, для лайков. в тырнете вонять годны токмо.

"Недождётесь". Вы их, так же как скинов в своё время, послали нахуй. Общество отвергло эти движения. Точнее даже не движения, а социальные явления. И если в отношении ауешников, так же как и с гопнками, я согласен, то по поводу фанатов и скинов я не согласен. Но, поезд ушёл. Вы приравняли их к бандитам, власти сделали всё, чтобы дискредитировать движения, в том числе путём внедрения провокаторов. Так что нахуй идёте. Я когда-то именно потому и ушёл, что понимал - если останусь и продолжу, то окажусь там, где не хочу оказаться. А этим я даже помогать не стану. Сейчас я воспитываю сына так, чтобы он мог и за себя постоять и за близких. Но при этом на остальных насрать. Ибо тебе никто не поможет кроме тебя самого и в этой жизни рассчитывать на помощь со стороны не стоит. Близкие помогут всегда, чужие - никогда. А вот если ты поможешь чужим, то есть охуенный шанс оказаться крайним. Как говорится - сила в семье. НО..... Ты даже сейчас не просишь помощи, чтобы пойти вместе со всеми. Ты хочешь, чтобы за тебя всё сделали. Чем ты лучше этих, которые "для лайков"? Вот реально прямо как из "Крёстного отца". Только там дон Вито всё же заступился за гробовщика, а я не вижу смысла подрываться ради таких, как ты.

Это сообщение отредактировал ZanycH - 10.02.2022 - 12:51

[^]
TheHeart
10.02.2022 - 12:51
3

Ярила

Цитата (Aquarious @ 10.02.2022 - 12:47)
а че они стоят сопли то жуют? действительно чмошники. Когда то давно в школе я оказался тем,кто не стал терпеть оскорбления армяша. И вот также мои "друзья" стояли и выслушивали куда их мамку имели. Итог? Я провалялся две недели в больнице. в школу пришли следователи, где эти ссыкуны сказали что ничего не видели,ничего не помнят. Побоялись, что армяши им тоже дадут.
Прискорбно, что русские каждые сами по себе, не впрягаются, не дают в жбан наглой роже.

И какой вывод из Вашей истории?))
Вы терпила по "Понятиям" который вызвал ментов, а они "Мужики", ибо не стали стучать...

Вы отлежали 2 недели в больницы, а могли и в морге лежать, какой смысл? Это воспитание и оно должно быть у ВСЕХ!! Если общество не воспитанное? этому обществу место в аду.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 63723
0 Пользователей:
Страницы: (34) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх