Ты как общаешься?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (34) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Nepoly4aetc
10.02.2022 - 12:32
2
Статус: Offline

Юморист

Цитата
Нет ничего проще чем доебаться до ботаников.

И что ботаники должны сделать - сопротивляться и словить нож в бочину?

Обращаться в сраную мусарню, которой не до этой хуеты и смотрит на тебя опять как на чмошника, подразумевая, но конечно не говоря в открытую, что могли бы и сами постоять за себя. И спускают все эти дела в унитаз.

А те кто критикуют парней - ну те просто другие. Те готовы рискнуть своей жизнью и дать отпор, стать героем ролика, посмертно или из больнички инвалидом. Зато пошумят день два в интеретиках. И Бастрыкин возьмет на особый контроль.

Все были подростками, все пиздились, и с хачами тоже. И никого из моих знакомых не зарезали. А ты и дальше ссы и сиди у параши, зато точно не зарежут. По камментам видно, что хач прав не только по поводу мутантов крашенных, А вообще в целом о стране. "Меня посодют, меня зарежут" каждый второй тут несёт. Вас действительно обоссать охото, чмошники ебаные. Иди, жалься админу, на большее ты не способен. Хача тебе навстречу!

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Shmitz
10.02.2022 - 12:33
4

Ярила

Цитата (makabr @ 10.02.2022 - 12:31)
Ну что тут скажешь. Чурка прав. Не знаю из-за чего конфликт и кто там козел, но то что друганы - чмошники это факт. Таких друзей за хуй и в музей.

и за это их надо пиздить? ты ничем не лучше той чурки на видео.
мы не в горах и не в аулах живем , где человека надо унижать только за то что он на тебя не похож .

[^]
Grimlen
1
Статус: Online

Ярила

Цитата (Захарко @ 10.02.2022 - 12:30)
Как бы не было прискорбно, все верно и сказано и сделано!
Поколение терпил, которое мы заслужили. Те самые диванные войска крашенной пидаресни, которые выросли в экранах монитора. 100% они пиздато играют в доту "дружат" прям не разлей вода. Вот только не было с собой ни меча, ни жезла, а так бы ух они им наваляли...
Сука, вот реально, эта никчемная мразота останется после нас.

Годы идут ничего не меняется
— Да, были люди в наше время, Не то, что нынешнее племя: Богатыри — не вы!...(1837г)

[^]
pruginkad
-7

Ярила

Хаха геев отпиздили? Эти чмошники точно не одной со мной национальности. Транснационалы бля

[^]
tigana
4

Ярила

Ницше в действии - увидишь слабого толкни его ..,слабый враг всем ,слабый не имеет права на жизнь..,и всё таки позор этим крашеным..

[^]
Bizels
3

Kein Problem

Цитата (Gex81 @ 10.02.2022 - 12:17)
Цитата (Bizels @ 10.02.2022 - 12:11)
можно узнать название страны которая живет в таком раю?
где типа - общество, менты всегда под рукой порядки наводят и все по справедливости.
где сей рай? дело не в понятиях. право сильного.

У нас должна быть такая страна. И она даже есть, плохо что не везде. Но не об этом же нечь, а о подходе - типа "казах" прав, крашеные чмошники, их нужно всех пиздить... И чего в этом правильного? Шли бы они мимо и шли. А уже про направленность и толпу я вообще молчу. От этих задротов стране, думаю, пользы будет куда больше, чем от этого агрессивного биомусора, вот и мое мнение в том, что страна должна как то их защищать.

Впрочем, если дело до суда дотащить, там этот правильный пацан первый будет кричать извинения и мамой клясться, что больше не будет. Может даже и в розовый покрасится

мечты об утопии. так не будет нигде и никогда. хотя, в северной корее наверное так. от природы не убежать. она все равно выше любого закона.
до пацанов не за волосы доебались. там другое что то было если диалог послушать. это уже потом другим предъявили.т дело то не в цвете волос. он про другое их спрашивал. и на лице аж отвращение видно.
ну хз, чем они там лучше будут в будущем по итогу. может там тоже фляга свистит, все изнеженные до не могу. чуть что с крыш бросаются. а вот эти, как вы пишете "обезьяны" нет! вот об этом стоит задуматься.

Это сообщение отредактировал Bizels - 10.02.2022 - 12:39

[^]
xMSEx
2

ln -s /dev/ass /dev/hands

позор, блять! и удивляетесь, что они еще в открытую в нас не плюют? они не видят в нас силы. да и есть ли сила в девочка подобных крашенных мальчиках с синими волосами?

Это сообщение отредактировал xMSEx - 10.02.2022 - 12:34

[^]
nssmart
4

Юморист

Цитата (Галапагосян @ 10.02.2022 - 11:57)
Как много граждан недовольны тем, что молодежь не защищается. А ведь проблема не в этом, проблема в том, что они уже должны жить в цивилизованном обществе, в котором нет места таким событиям.

Друг, сила еще долго (думаю, всегда) будет цениться.
И мужик, работай он хоть библиотекарем, должен быть сильным физически в плане постоять за себя и друзей, на мой взгляд.
А иначе зачем ему быть? © Цой

зы. По теме - избиения не оправдываю и вообще лучше не драться. Но надо уметь.

Это сообщение отредактировал nssmart - 10.02.2022 - 12:35

[^]
TheHeart
4

Ярила

Цитата (Nester1311 @ 10.02.2022 - 12:31)
Мало пиздюк им накидал. Гандоны блядь разноцветные. Дети радуги.. тобишь пидорасы.

Раньше мужчины носили длинные волосы и клеши в 70х годах.
В 90 были панки и т.д. Все это подростковый мир, они вырастут и изменятся, а ты останется таким же как сейчас.

[^]
Roo3
10.02.2022 - 12:34
12

Юморист

Видео мерзкое, тут конечно же все крутые перцы и в такой ситуации рубились бы как викинги, а я например нет. Горилла и шимпанзе сильнее и бесстрашные человека только ни один из вас диванные викингов с ними не схлестнется. На видео вижу мразь считающую что сила правит миром и силой можно сделать все что хочеш, Только таким долбоебам невдомёк что вся история человечества говорит нам что они не правы, ум сделал человека человеком. Ум сделал человека единственным суперхищником. Все те кто тут пиздит про цветастых чмошников в большинстве своем сейчас работаете на них. Они вырастут и станут людьми, а вот такое говно никогда не станет человеком. Сначала бьёт своих одноклассников потом тех кто не так посмотрел или не так сказал или не так выглядит потом жену или родителей или тех и других, потом срок и по накатанной до "деревянного макинтоша". Вечное колесо долбоебов вне зависимости от нации, говна которое не может выйти за рамки, ограниченное максимум мозжечком если вы понимаете о чем я. У таких типа крутых максимум жизни 1-4 года. Пока кормят родители он на коне он развлекается. Как только встаёт вопрос о самостоятельной жизни это говно идёт или водителем или охранником. Вот те дальнобой уебок вот те вахтёр дегенерат. Ну или тюрьма если не поменят свое поведение. Насмотрелся на таких.

[^]
Эльфо
10.02.2022 - 12:35
1

Шутник

Цитата (BillyBonzz @ 10.02.2022 - 12:29)
Надо всегда и сразу при таких наездах бить первым, без всяких "как зовут". Бить в нижнюю челюсть или в кость под нос, коротким и резким ударом, такой удар сразу выключает противника. Ну а после лучше убежать.

Записываю, "бить и бежать"... Особенно когда вас 4 на 4. Ведь их четверо, а вы одни. Все верно, учитель?

[^]
djnikolya1
2

Ярила

Общаются как дегенераты с одной извилиной!

Впрочем и на ЯПе много безмозглых матюкливых дегенератов, у которых словарный запас это 20 матов и 10 междометий!

Лучше сходите еще раз в школу, а не в бухлятину с говнятиной где тупорылым наливают вонючее пойло и заправляют вонючие кальяны с говном!

[^]
TheHeart
2

Ярила

Цитата (xMSEx @ 10.02.2022 - 12:33)
позор, блять! и удивляетесь, что они еще в открытую в нас не плюют? они не видят в нас силы. да и есть ли сила в девочка подобных крашенных мальчиках с синими волосами?

Сила не есть - физическое превосходство.

Мальчик заработает миллионы, условно и плевать как он выглядит, а Вы будете за его бабки(условно) потом содержать свою семью.

Вы не умеете думать, Вы паразиты, которые считают, что если ему природа дала "Дух" и силу, он имеет права всех учить и наказывать.

[^]
alekss007
10.02.2022 - 12:36
6

Ярила

Оправдывать черножопый это пиздец вы дауны.

[^]
xMSEx
10.02.2022 - 12:36
-1

Цитата (TheHeart @ 10.02.2022 - 12:35)
Цитата (xMSEx @ 10.02.2022 - 12:33)

Сила не есть - физическое превосходство.

Мальчик заработает миллионы, условно и плевать как он выглядит, а Вы будете за его бабки(условно) потом содержать свою семью.

Вы не умеете думать, Вы паразиты, которые считают, что если ему природа дала "Дух" и силу, он имеет права всех учить и наказывать.

ты какой-то странный билли. что с тобой? у тебя скитустрянка?

[^]
xMSEx
10.02.2022 - 12:37
0

Цитата (alekss007 @ 10.02.2022 - 12:36)
Оправдывать черножопый это пиздец вы дауны.

черножопых никогда не оправдываю, они тут корень зла.

[^]
ИмудонФакофф
4

Ярила

Да, б...ь, стыдно! В пацанячьих разборках наши показали себя ссаными пидорками! Обыкновенными засранцами. Зато волосы выкрасил в кислотный цвет! Наверное хочет показать всему миру свою протестную натуру. Несогласие с установленными правилами. Бунтарь!

[^]
drunik23
1

Ярила

Цитата (TheHeart @ 10.02.2022 - 12:31)
Цитата (румпель @ 10.02.2022 - 11:38)
Чернявый всё правильно распедалил. И объяснил крашеным кто они, как жить неправильно, и что нужно делать. чтобы такие ситуации не повторялось. Раз родители не донесли, значит улица поможет.
терпилы шпалят) ну результаты уже на улицах) вам чёрные уже объясняют) Сами)

Не надо мне ничего "пояснять" Вы, кто родился в 90х, Советском Союзе, кто считал и считает, что физическая сила - имеет значение в споре в правовом государстве : Плесень на теле общества.

Если Армянин(который фигурирует в видео, по ебало понятно кто он) - доказывал бы в Карабахе? вопросов бы не было, но он нарушает закон и лезет к обычным подросткам со своим "Правилом" жизни. Пусть едет в Ереван и там устанавливает права Гор.

Как же, я Вас ненавижу, тварей, которые считают, что если человек не так выглядит/разговаривает, то Вы имеете права его "Учить,Бить,Унижать", Вы мрази и точка. Прогресс выкинет Вас за ненадобностью, рано или поздно.

Много ли Армян носят имя Шахмар ?

[^]
годзиласпит
10.02.2022 - 12:38
0

Приколист

Похоже в России появилось несколько новых скинхэдов. Думаю пацаны вынесут урок из этой ситуации, будет резкая смена жизненных принципов.

[^]
СЛИПчанин
0

Приколист

Цитата (Mumitrol @ 10.02.2022 - 11:37)
Ты-чмо!
Чурка всё правильно говорит этим крашенным пидарасам!
Надо было им ещё по еблету настучать...
В кои то веке я на их стороне... Тебе по морде ебашат, а ты отлизать рад...Всей толпой.. У одного....Пиздец...И позор. faceoff.gif

Я не оправдываю ребят, как их тут называют крашеными педиками, в том что они не вступились, НО:
Неужели нужно опускаться до уровня чуркобеса и бить друг другу ебальники, чтоб показать своё превосходство?
Ведь не всем дано иметь силу духа и силу руки, чтоб сдать сдачи. И я буду только рад тому, что мой сын уйдёт от драки, даже если ему придётся сказать что он чмо. Зато будет жив и здоров и главное не в тюрьме, за превышение самообороны.
Увы и ах, у нас сейчас законы не на стороне потерпевшего к сожалению.
И я буду рад тому, что сын поделится со мной этой проблемой и ситуацией, а я уж решу что мне делать с этим чуркобесом. У меня сил хватит и не приделах буду если что. cool.gif
Понимаю что сейчас нахватаю минусов. Но господа, ну прошло время нашей молодости, когда мы на танцах пиздились район на район. Или когда в штанах очко играет, когда провожаешь свою деваху в другой район. Неужели мы хотим своим детям такой же жизни, какая была у нас? Неужели наши дети не достойны лучшего?
И да, мне смешно, когда оправдывают и восхваляют повадки обезьян черножопых.

И да. В подтверждении моих слов о нашем правосудии : https://www.yaplakal.com/forum1/topic2392370.html
Это в тему моих слов о самообороне, она легко потом выходит боком и уголовным наказанием. Я знаю о чём говорю, ООП лежит дома в сейфе, а хожу с баллончиком.

Это сообщение отредактировал СЛИПчанин - 10.02.2022 - 12:47

[^]
zasksn
7

Шутник

не стыдно даже, а жутко. силы духа меньше процентика, живут наши ребята в нарисованном маркетологами и социальными инженерами пространстве. ладно б был один против пяти...этим нашим (тьфу, блин "наааашим") парням и в армию-то нежелательно идти: поломаются-перемелются в труху от ореховых червей, а может и бед натворят.
столь, блин, контрастная ситуация, как полуденное летнее солнце в бреши тёмных грозовых туч.
..специально пересмотрел - Шахмат - в итоге столь правильную мысль доносит этим парням, что 'шизофреник внутри меня' матом орал на них.
тут собственная трусость каждого блекнет на фоне пассивного предательства "своих".
Кто-то в ветке писал, что кавказцы с детства привыкают драться - получать сами и бить других. Мой же опыт общения и драк с ними чётко показал, что большинство кавказской молодежи со старта идут в психологический ва-банк и даже готовы махнуть руками чуть-чуть; и всё это до мгновения первой мысли о потенциальной неудаче. Большинство "валятся" на этапе быкования, кто-то на этапе "уэээй, пайдом отойдом" - "пойдем да поживей, давай, пошевеливайся! ща и отойдем и поговорим", кто-то в момент хороших таких "входящих" оппонета.

Может, конечно, белые ребятки за фолк-культуру, бубны, флейты и т.п., но даже это не может оправдать ёбаного, блять, стояния-мычания, как хуесосы, пока твоего "друга" (блять!!!) проверяют на мягкость несколько человек. в натуре — чмыри! а снимавший в моменте еще и похихикал...

П.С. Андрею надо извлечь правильную мораль из ситуации: таких друзей - за хуй и в музей.

[^]
Матрос1984
10.02.2022 - 12:39
4

злой ёж

Опять великий народ победили на улице? Ну ничего, ничего сейчас в интернете грязные чюрки своё получат.

[^]
TheHeart
0

Ярила

Цитата (drunik23 @ 10.02.2022 - 12:37)
Цитата (TheHeart @ 10.02.2022 - 12:31)
Цитата (румпель @ 10.02.2022 - 11:38)
Чернявый всё правильно распедалил. И объяснил крашеным кто они, как жить неправильно, и что нужно делать. чтобы такие ситуации не повторялось. Раз родители не донесли, значит улица поможет.
терпилы шпалят) ну результаты уже на улицах) вам чёрные уже объясняют) Сами)

Не надо мне ничего "пояснять" Вы, кто родился в 90х, Советском Союзе, кто считал и считает, что физическая сила - имеет значение в споре в правовом государстве : Плесень на теле общества.

Если Армянин(который фигурирует в видео, по ебало понятно кто он) - доказывал бы в Карабахе? вопросов бы не было, но он нарушает закон и лезет к обычным подросткам со своим "Правилом" жизни. Пусть едет в Ереван и там устанавливает права Гор.

Как же, я Вас ненавижу, тварей, которые считают, что если человек не так выглядит/разговаривает, то Вы имеете права его "Учить,Бить,Унижать", Вы мрази и точка. Прогресс выкинет Вас за ненадобностью, рано или поздно.

Много ли Армян носят имя Шахмар ?

Значит Азер, какая разница?

Факт остается фактом : Он не у себя дома, если ему нравится самоутверждаться? пусть валит в Азербайджан и там правит.

[^]
santyn
6

Приколист

ЕБАТЬ Я В АХУЕ. ИХ Больше ОНИ во виду здоровее, да и судя по тому что чуркобеса удары легко держат. СУКА ЕБАННЫЕ ТЕРПИЛЫ! Я даже не знаю что с такими делать! Они своим поведением показывают что нас можно без наказано пиздить и мы еще будем подтверждать что мы чмошники.

[^]
Nielson
1

Ярила

Цитата (Потеряшкин @ 10.02.2022 - 11:39)
Ебать-колотить, мелкий абрек их просто уничтожил! Я хуею, в таком виде еще не было видоса, как "арийцев" опустили тожемаленькиероссияне .

Ну это должно было произойти((

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 63724
0 Пользователей:
Страницы: (34) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх