Военных ставят на колени уже

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (22) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
burialrat
5.01.2022 - 15:11
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (VoltOL @ 5.01.2022 - 15:01)
Цитата
Я военный. При попытке меня разоружить без проблем бы валил пытающегося...
А если пытающихся 100? Рискнешь стрелять, зная что за это тебя тоже убьют?

100 гражданских на вооруженный взвод который ехал в транспорте или 100 гражданских на одного , я думаю что через сотню протестующих с автоматом и достаточным боекомплектом я вполне бы пробился , еще гранат и подствольник , на протестующих да же бы не ставил .

[^]
rzhaka
5.01.2022 - 15:11
0

Ярила

Цитата (andre07 @ 05.01.2022 - 14:00)
Это не военные, а дерьмо в форме раз позволяют с собой так обращаться

Военные на то и военные чтобы действовать по приказу, иначе будет просто банда с оружием. Приказа значит нет оказывать сопротивление

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Входящий
5.01.2022 - 15:12
0

Ярила

Цитата (Legion71 @ 05.01.2022 - 14:54)
Какой блять народ? Ты чё долбоёб в шары долбишься?
Повторю-хуй бы эти ишаки мамбеты меня разоружили и поставили на колени,ебашил бы всех подряд.
Охуели совсем.

Полицаи напрягаются

[^]
mrzorg
5.01.2022 - 15:12
-1

Ярила

Цитата (T8OO @ 5.01.2022 - 14:01)
Цитата (Berezkin @ 5.01.2022 - 17:58)
В русских, за сохраниение у власти бункерного, тоже будешь стрелять?

Я отвечу. Как военнослужащий.
Не за сохранение "власти бункерного", а за нападение на сотрудников, военных, попытки захвата воинских частей, оружейных комнат, бросание"коктейлями молотого" и т.п. я буду стрелять.
По обычным митингующим нет.

По обычным митингующим нет. Ну, пиздить их слегка буду, из-под запотевшего забрала. Ну точно, хуле они, раскачивают-то? gigi.gif

Сцуко, пока вас на столбах не перевешают - не научитесь понимать, где народ, а где мрази, которые вам приказы отдают faceoff.gif

Это сообщение отредактировал mrzorg - 5.01.2022 - 15:13

[^]
bulldozerrr
5.01.2022 - 15:13
1

Ярила

Цитата (Kkw @ 5.01.2022 - 21:48)
Цитата (GroompeeFish @ 5.01.2022 - 14:41)
родился в Шевченко(ныне Актау), детство там прошло... как там классно было, казахов в классе человек пять из тридцати, остальные верблюдов пасли и в юртах жили... море в ста метрах от дома rolleyes.gif

cool.gif А дома? "Дом книга", "Три богатыря", молодежный город был. Но, потом пришли калбиты и барханы.
Вообще-то ужасная ситуация. Будут потом вспоминать, за конвеером в Ю.Корее. Как жили относительно никуево при Нурике.

За каким конвейером. Мандарины собирать и курей разделывать?

[^]
Dmitriy84
5

Ярила

Цитата (НеПрИЯТнЫй @ 05.01.2022 - 15:02)
То есть. Ты. Стрелял бы. В свой. Собственный. НАРОД? Я тебя правильно понял?

В гопников безмозглых он бы стрелял, которым мало что выполнили их требования, которые башкой не думают за что бьются. Стадо. И да я бы стрелял, нахуй мне быть замучаным тупым быдлом как бойцы беркута на Украине.

[^]
Archimedis
0

Ярила

ЦРУ добрались до ещё одной страны, организуя следующий майдан?
Когда ожидается приезд Нуланд с печеньками?

[^]
Бедросович
-2
Статус: Online

да, ник никудышний :facepalm:

Цитата (catmsk @ 5.01.2022 - 14:00)
Как перевести на казахский - " Кто не скаче , той москаль"! ??

не переоценивайте себя.

люди решают свои проблемы.

[^]
mouse282
1

Ярила

Цитата (Чаф @ 5.01.2022 - 14:00)
А где на колени то?Собрали в кучку

На одно колено BLM

[^]
PeKpyTby
1

Юморист

Цитата (Эло @ 5.01.2022 - 14:05)
представляю, с каким страхом на всю эту движуху смотрят великие Пу, Лу и другие отцы наций

вроде все правильно делали - промывали периодиечкси мозги людям, нагоняли страху байками о страшном западе, о происках врагов, поддерживали друг друга во время "честных" выборов...а тут на тебе...оказывается, люди чем-то недовольны

Нет , они смотрят как на дурачков , с РБ не прокатило , ну пусть казахи хлебнут bravo.gif

[^]
Bulett
5.01.2022 - 15:14
1

Ярила

Цитата (T8OO @ 5.01.2022 - 15:03)
Цитата (VoltOL @ 5.01.2022 - 18:01)
Цитата
Я военный. При попытке меня разоружить без проблем бы валил пытающегося...
А если пытающихся 100? Рискнешь стрелять, зная что за это тебя тоже убьют?

Лучше умереть с оружием в руках, чем стоя на коленях...

Да обалдели вы чтоли?
Военные в этом случае вообще не должны иметь никакого отношения ни к одной стороне - только в частном порядке, уволившись и без оружия, данного вам для другой функции. Вы присягу давали страну защищать, и в данном случае если даже спорить до хрипа - никто никому не докажет, кто страна - Назарбаев или народ, идущий против него.
Так что поддержка и тех, и тех в официальном порядке - преступление против присяги.

Это сообщение отредактировал Bulett - 5.01.2022 - 15:17

[^]
Biomehanica
-1

Ярила

У кремлеботов будет много работы на праздники , нужно очень старательно хуесосить в комментариях любые попытки народов уйти от ебучего режима.

[^]
Senya55
1

Ярила

Говорят стрельба началась со стороны митингующих. Это зря. Тогда отдадут приказ на убийство и пипец "революции"

[^]
Petrovi468
0

Ярила

Цитата (rzhaka @ 5.01.2022 - 15:11)
Цитата (andre07 @ 05.01.2022 - 14:00)

Военные на то и военные чтобы действовать по приказу, иначе будет просто банда с оружием. Приказа значит нет оказывать сопротивление

Приказ есть на колени вставать? Вот за что протестующие поставили на колени этих солдат? Ведь они ни в чём не провинились перед ними. Митинги не разгоняют. никого не убили. Зачем унижать людей в форме которые не участвуют в подавлении?

[^]
СаксаулБатыр
5.01.2022 - 15:15
1

Poxui

Цитата (gogarom @ 5.01.2022 - 12:57)
В Актау протестующие захватили грузовик с военными. Разоружили и поставили их на колени.

что то мне это напоминает.

Это называется просто.
Армия с народом. А если не с народом, то с государством и на защите жирножопых слуг народа bravo.gif

[^]
maximus20727
0

Ярила

Цитата (777BorisAng @ 5.01.2022 - 15:06)
Цитата (maximus20727 @ 5.01.2022 - 14:26)
Цитата (777BorisAng @ 5.01.2022 - 14:22)
Цитата (ramzay1 @ 5.01.2022 - 14:04)
Цитата (ЦарьЦарей @ 05.01.2022 - 14:02)
В конечном итоге обвинят во всем русских,газ то им кто поставляет,всё как с хохлами будет

Газ в Казахстан поставляет Казахстан. Им своей добычи хватает.

А вообще сейчас им весело, а через год-два станет грустно. Примеров навалом.

Грузия например.

В 90 е Грузия была успешной и преуспевающей. Пришел Саакашвили и началось.

Реформы какие то дурацкие. Коррупцию зачем то задавили.

Интересно, а почему Саакашвилли благодарные соотечественники посадили, нахер, в тюрьму? Видимо, признательны очень. За демократические реформы.

Ну или "процветающая" Грузия существует только в фантазиях либеральных пропагандонов.

Интересно а почему новые грузинские власти не свернули все реформы Саакашвили?

Почему не вернули коррупцию, почему не отменили систему одного окна.

Почему бизнес опять не начали кошмарить?

Ну чтоб было как раньше?

Я же говорю. Потому что "перемога над коррупцией" и прочие перемоги демократической Грузии существуют в основном, в фантазиях либеральных пропагандистов. А благодарные соотечественники считают Саакашвилли преступником и коррупционером, заказывавшим убийства своих политических оппонентов, начавшим и просравшим маленькую победоносную войну в Южной Осетии. Поэтому и посадили его нахер, в кутузку. Только и всего.

[^]
lozovvv
-1

Ярила

Цитата (bulldozerrr @ 5.01.2022 - 13:18)
Ставить вояк и силовиков на колени - хреновая затея.
Если потом народу опять что-то не понравится, то новые военные и силовики будут уже менее сговорчивыми.
Думаете зря в хохляндии бывших беркутовцев на колени поставили.
Только затем, чтобы новые псы защиты режима видели, что из этого будет и вернее служили. В следующий бунд на украине силовики как беркут кал мять не будут. И опиздюлят всех от греха подальше.
И это одна из причин того, что вояки и силовики в бульбостане видя, чем все закончилось у соседей гоняли народ, а не пошли с народом.

Во первых - не ставили силовиков на колени, а они САМИ становились на колени. Большая разница, не находишь?

Во вторых - много историй знаешь про тех, кого осудили\убили из силовиков? Все сбежали, из тех кто пошел против народа и его воли, в том числе и президент

Он кстати сейчас у вас, как он там?

[^]
T8OO
-1

Социопат

Цитата (mrzorg @ 5.01.2022 - 18:12)
Цитата (T8OO @ 5.01.2022 - 14:01)
Цитата (Berezkin @ 5.01.2022 - 17:58)
В русских, за сохраниение у власти бункерного, тоже будешь стрелять?

Я отвечу. Как военнослужащий.
Не за сохранение "власти бункерного", а за нападение на сотрудников, военных, попытки захвата воинских частей, оружейных комнат, бросание"коктейлями молотого" и т.п. я буду стрелять.
По обычным митингующим нет.

По обычным митингующим нет. Ну, пиздить их слегка буду, из-под запотевшего забрала. Ну точно, хуле они, раскачивают-то? gigi.gif

Сцуко, пока вас на столбах не перевешают - не научитесь понимать, где народ, а где мрази, которые вам приказы отдают faceoff.gif

Я не такой военный. У меня нет шлема "с забралом" и я не буду на площади народ с палкой разгонять. Задачи не те...

[^]
НеПрИЯТнЫй
5.01.2022 - 15:16
1

Ярила

Цитата (maximus20727 @ 5.01.2022 - 15:09)
Цитата (Evill @ 5.01.2022 - 15:04)
Цитата (maximus20727 @ 5.01.2022 - 14:54)
Цитата (Evill @ 5.01.2022 - 14:46)
Цитата (maximus20727 @ 5.01.2022 - 14:39)
Цитата (Evill @ 5.01.2022 - 14:31)
Цитата (Geologist @ 5.01.2022 - 14:07)
То есть у бульбашей не получилось- они теперь к казахам полезли…

да кто полез то бля,обьясните смысл лезть,для чего?вы не предпологаете что народ не доволен и доведен уже...

А ты не предполагаешь, что майдаун организовывают вовсе не для того, что бы сделать народ богатым и счастливым? Как в Европе, ага... Ты не предполагаешь, что у организаторов могут быть совсем другие интересы, в корне отличающиеся от интересов народа? Например, привести к власти своих марионеток и создать проблемы свои геополитическим соперникам? За ваш счёт? Нет? Ты действительно веришь, что майдан стоит для того, что бы повысить тебе пенсию и поднять зарплату? Извини, тогда глупый и наивный - именно ты.

shum_lol.gif кому создать проблем?России,да у нас правительство и так проблемы нихуевые создает для народа само прекрасно,это бля госдеп длеает цены в магазине,налоги и т.д все выше,чтоб я недовольный был,да народу уже похуй просто,надоело до такого что терять некоторым нечего,хуже не будет

В случае "перемоги майдану" ты таки узнаешь, что такое настоящие проблемы. Но будет уже поздно.

слушай иди снова закинься своим убойным,если бы мы не полезли в украину со своими "наших бьют" то донбас жил бы нормально,в харькове же пытались такое же сделать,что то не торопится плеш спасать русских в казахстане и байконур отжимать,да и мне на ДВ похуй,если китайцы или японцы отожмут то хуже здесь не станет точно

Если бы ты не скакал на Майдауне - то не было бы ни войны, ни "крызы" ни клоуна в президентах. И да, И Крым с Донбассом - были бы украинские. Поэтому виноватЫ во всём творящемся пиздеце - именно ты и тебе подобные. И ты должен это осознавать.

Ты аватарку то смени, рупор антимайданный ебтвою. А то костеришь тут людей уж очень подозрительно.

[^]
SUDI
1

ВасГен рождён в СССР

Никогда не ходи ломать преступные государства
Гениальный текст Беркема, 2010 год. посвящен событиям в Киргизии.

Никогда не ходи ломать преступные государства.

Государство, дорогой, это единственная на свете вещь, из-за которой ты ложишься спать живым, сытым и неотпижженым. Ложишься, заметь, в чистую сухую койку, к живой и не свихнувшейся от страха жене. Заметь – не в канаву при дороге ложишься, с хорошей глубокой дыркой заместо правого глазика, а на сухую простыню под целой крышей, и дом твой при этом не горит, а во дворе не месятся на ножах какие-то мутные пассажыры. И никто не стреляет, даже вдалеке.
...сегодня вечером несколько десятков мудаков легло спать совсем не так.Эти мудаки не имели в башке мозгов, для того чтобы понять ими вот эту простую вещь: государство – единственная защита слабых, то есть нас с тобой, от Самого Полного И Беспросветного Пиздеца.
Этих мудаков настропалили “открыто позаявлять пидарасам” – и мудаки ломанулись.
А сейчас они сейчас лежат в куче во дворе республиканской больницы, и помаленьку подтекают на асфальт.
Не в морге в холодильнике, а на улице, и хорошо, если под навесом. Потому что в морге лежат милиционеры, которых мудаки прихватили с собой на тот свет.
Их уже не колышет ни Преступность Государства, ни Эбальники Пидарасов, а завтра-послезавтра, если все успокоится, их придут опознавать родственники с опухшими от горя мордами. И когда продерутся сквозь неизбежную в таких случаях неразбериху, (Тут родственники пришли, им че, выдавать жмуров? Нет? А как же…? А, ведомость составить? А кто будет составлять? Так его же нет! Да вот так нет, он с вечера в Баткен поехал! А я ебу что ли зачем… Так родственникам че сказать? Когда? Вечером пусть приходят? Ладно. Эй, щас вынесут, вы пока опознавайте, и там чем-нибудь своих подписывайте, вечером выдавать начнем! Паспорта чтоб с собой, и свой, и трупа, поняли?) то будут бегать и искать транспорт, чтобы перевезти дохлого мудака домой – ведь им надо отмывать насохшую кровищу и готовить начинающего вонять мудака к похоронам. Транспорт они найдут за совершенно неразумные деньги; завтра почему-то газель будет найти невозможно, а те, кто согласится ехать, дернет с родственников покойного мудака такое бабло, что хватило бы прожить месяц. А то и полтора.
Есличо, когда Люди-Молодцы ломают свои Преступные Государства, с траспортом всегда происходит одно и то же – вот такое, как я написал выше.
Впрочем, ровно то же самое происходит в ломаемом государстве со всем остальным.
И всем маленьким и слабым – а таких ровно 99,985 % от населения – становится от этого очень хуево и неудобно.
Хорошо при этом становится только тем, кто затеял и провернул всю эту хуету.

Поэтому, дорогой пионэр, НИКОГДА НЕ ХОДИ ЛОМАТЬ ПРЕСТУПНЫЕ ГОСУДАРСТВА. Особенно если это Преступное Государство – то самое, в котором живешь именно ты. Чужие – ломай, пожалуйста; это не запрещается. Но НИКОГДА НЕ ХОДИ ЛОМАТЬ СВОЕ.

Лично ты там сможешь нажыть не сбычу мечт, не ответы на мучающие тебя вопросы, а только проломленный череп или проникающее в брюшную полость, с прободением толстого кишечника и веселым скоротечным перитонитом и обширным сепсисом, которому хватит тех жалких полутора дней, пока из-за кипиша не будут работать больнички.
А добра со всего этого нажывут только большие сильные дяденьки, те самые Пидарасы, которых ты направился бить – и которые все это тщательно организовали, провели и порешали за счет сложившего дурные головы мудачья свои текущие задачи. За них не волнуйся, они еще выжмут кучу всяческого ништяка даже из твоего трупа, и из процедуры его закапывания в землю, где тебя давно уже ждут общительные пухлые червячки.

Представь себе хорошенько этих симпатичных нежно-белых красавчегов, копошащихся в твоей брюшине. Увидь их, мысленно – но четко, чтоб от отвращения перекосило всю рожу. И всегда вспоминай о них, когда вдруг захочется поддаться на гнилые разводки и пойти на улицу Бить Пидарасов и Ломать Преступное Государство.
Звать тебя на такие нехорошие дела могут ТОЛЬКО ТЕ САМЫЕ ПИДАРАСЫ, бить которых всякий раз отправляются пока еще живые мудаки. Так всегда было и будет, и никаких исключений из этого правила нету.

[^]
Потеряшкин
0

Ярила

Цитата (wellrus @ 5.01.2022 - 15:03)
Украина в огне - УРА. Беларусь восстала - УРА. Казахстан загорелся - УРА. Вы блять следующими будете ... Во всех этих странах правят пидорасы антинародные. Везде будет одинаково хуево.

А ну расскажи-ка, что ты предлагаешь? Дай угадаю, надо объединится кое с кем, чтобы было "исторически" одинаково хуево.

[^]
Rikvest
2

Ярила

Цитата (Dmitriy84 @ 5.01.2022 - 15:09)
Безмозглая толпа. Тупые гопари. Им уже цены скинули на газ, но им мало, надо отжимать дальше. А потом эту толпу быдла новая власть кинет через хуй. И опять быдло будет сосать дальше. Революция это когда есть идея, есть понимание того что будет дальше, это смена одного строя на другой. А когда руками быдла одни олигархи скидывают других, которые такие же капиталисты как и прошлые. Это не революция, а парад дегенератов. Но добились своего. Все остановитесь. Нет, нам нужно больше. Вот сейчас власть скинем и нам новая газ бесплатно даст. Да хер там, снизят цену на полгода на 10% что бы дегенераты подумали что победили, а потом по новой нагнут. Ещё сильнее чем прежняя власть. Что бы что то поменялось нужен человек с четким планом и пониманием. Ленин и соратники хотя бы идею имели развитую до не могу и давали что-то новое. И то народ до 60 годов в сёлах за трудодни работал. Даже сраный Ельцин имел идею и менял строй, давал новые возможности народу. Хоть и мерзкие в чем-то. А у этих бунтарей какая идея, что на что они хотят сменить, или они думают при другом капитализме в стране где нет нормальной промышленности что-то по другому будет. Америка такая сильная потому что если что может обеспечить себя всем, в полной изоляции. От передовых технологий до жратвы. Китай тоже, но там они к этому пришли под жёсткие контролем партии. Короче украинский цирк у них там. Так бы уже угомонились после того как достигли результата с газом. Чистые гопари.

Если вы думаете , что в Европе революционные массы состоят из профессуры и доцентов, вы - сильно ошибаетесь.

Движущая масса всегда - беднейшие слои, т.к. им нечего особенно терять.
Поэтому доводить народ до нищеты - опасно.
Это , батенька мой, марксизм...тут не попрешь.

Это сообщение отредактировал Rikvest - 5.01.2022 - 15:23

[^]
Башмак
0

Ярила

Наша путинская моль сильно напряглась, там же все как у нас, казакский царь тоже считал, что если всех пересажать, выгнать из страны оппозицию, фальсифицировать выборы, нагнетать про хитрый запад, шатающий скрепы, то можно править вечно.
И да, казахи мододцы, ботиночки не снимали, цветочки мусорам не дарили, "позор!" не кричали

[^]
EmeT
5.01.2022 - 15:17
2

Ярила

Цитата (andre07 @ 5.01.2022 - 14:00)

Ну представим, что военные взяли и замочили несколько цивильных, остальные разбежались.
А если через два дня революционеры приходят к власти, то этих военных сразу под трибунал или справедливый революционный суд, результат скорее всего вышка.
И вот вопрос, а оно им надо?
Ну и главное, военным нечего делать в разборках цивильных!

[^]
T8OO
5.01.2022 - 15:17
2

Социопат

Цитата (СаксаулБатыр @ 5.01.2022 - 18:15)
Цитата (gogarom @ 5.01.2022 - 12:57)
В Актау протестующие захватили грузовик с военными. Разоружили и поставили их на колени.

что то мне это напоминает.

Это называется просто.
Армия с народом. А если не с народом, то с государством и на защите жирножопых слуг народа bravo.gif

Подожди. На видосе, допустим, 50 человек. Это народ? Надо с ним быть? А почему не с теми, кто против того, что происходит? Они не правильный народ?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 39274
0 Пользователей:
Страницы: (22) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх