Военных ставят на колени уже

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (22) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ataman102
5.01.2022 - 15:25
1
Статус: Offline

Юморист

Цитата (Petrovi468 @ 5.01.2022 - 15:14)
Цитата (rzhaka @ 5.01.2022 - 15:11)
Цитата (andre07 @ 05.01.2022 - 14:00)
Это не военные, а дерьмо в форме раз позволяют с собой так обращаться

Военные на то и военные чтобы действовать по приказу, иначе будет просто банда с оружием. Приказа значит нет оказывать сопротивление

Приказ есть на колени вставать? Вот за что протестующие поставили на колени этих солдат? Ведь они ни в чём не провинились перед ними. Митинги не разгоняют. никого не убили. Зачем унижать людей в форме которые не участвуют в подавлении?

"Они тут власть" - отара степных баранов, пользуясь отсутствием сопротивления, самоутверждается.

[^]
Berezkin
5.01.2022 - 15:25
-3

Ярила

Сегодня в бункере знатный переполох. Опять тревога. Готовят методички, меняют памперсы и успокаивают деда

[^]
Потеряшкин
5.01.2022 - 15:26
1

Ярила

Цитата (Archimedis @ 5.01.2022 - 15:13)
ЦРУ добрались до ещё одной страны, организуя следующий майдан?
Когда ожидается приезд Нуланд с печеньками?

Наколотые арбузы везут и в кумыс Обама Байден что-то нассал pray.gif

[^]
msh111
0

Ярила

Бурятов надо посылать.

[^]
ГражданинЧе
4

Ярила

Чего блять? Это правильно. Ты в казарме вырос? Или как? Схуяли солдафоны должны ГРАЖДАНАМИ помыкать? Их нанял и оружие дал - народ. В штатах если я не путаю нельзя армию на территории страны применять. Только полицию и гвардию. У них в связи с этим и проблемы были когда в прошлом году по капитолию. Не то что у таких папуасов как мы- надо из танка по парламенту пиздануть - пожалсте

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
sm9
1

Ярила

Цитата (Evill @ 5.01.2022 - 15:10)
Если бы ты не скакал на Майдауне - то не было бы ни войны, ни "крызы" ни клоуна в президентах. И да, И Крым с Донбассом - были бы украинские. Поэтому виноватЫ во всём творящемся пиздеце - именно ты и тебе подобные. И ты должен это осознавать. [/QUOTE]
ты ебанутый?как я с владика скакал на майдане?да он мне в хуй не уперся этот майдан тогда,пока не отжали крым и не уронили рубль

Ты спалился, хохлик. Владивосток местный житель никогда владиком не назовёт.

[^]
ПончПруевич
1

Весельчак

Цитата (AlexSever @ 5.01.2022 - 14:03)
Лихо все заворичивается. Интересно чем все закончится.

Интересно ему, блядь. Пиздой все закончится! Всей стране пиздец, из-за пары сотен дебилов..
Баныйрот, сколько ж вам еще примеров надо.. Сцук, не доходит дебилам.

[^]
maximus20727
5.01.2022 - 15:27
-1

Ярила

Цитата (Потеряшкин @ 5.01.2022 - 15:22)
Цитата (Evill @ 5.01.2022 - 15:10)
Цитата (maximus20727 @ 5.01.2022 - 15:09)
Цитата (Evill @ 5.01.2022 - 15:04)
Цитата (maximus20727 @ 5.01.2022 - 14:54)
Цитата (Evill @ 5.01.2022 - 14:46)
Цитата (maximus20727 @ 5.01.2022 - 14:39)
Цитата (Evill @ 5.01.2022 - 14:31)
Цитата (Geologist @ 5.01.2022 - 14:07)
То есть у бульбашей не получилось- они теперь к казахам полезли…

да кто полез то бля,обьясните смысл лезть,для чего?вы не предпологаете что народ не доволен и доведен уже...

А ты не предполагаешь, что майдаун организовывают вовсе не для того, что бы сделать народ богатым и счастливым? Как в Европе, ага... Ты не предполагаешь, что у организаторов могут быть совсем другие интересы, в корне отличающиеся от интересов народа? Например, привести к власти своих марионеток и создать проблемы свои геополитическим соперникам? За ваш счёт? Нет? Ты действительно веришь, что майдан стоит для того, что бы повысить тебе пенсию и поднять зарплату? Извини, тогда глупый и наивный - именно ты.

shum_lol.gif кому создать проблем?России,да у нас правительство и так проблемы нихуевые создает для народа само прекрасно,это бля госдеп длеает цены в магазине,налоги и т.д все выше,чтоб я недовольный был,да народу уже похуй просто,надоело до такого что терять некоторым нечего,хуже не будет

В случае "перемоги майдану" ты таки узнаешь, что такое настоящие проблемы. Но будет уже поздно.

слушай иди снова закинься своим убойным,если бы мы не полезли в украину со своими "наших бьют" то донбас жил бы нормально,в харькове же пытались такое же сделать,что то не торопится плеш спасать русских в казахстане и байконур отжимать,да и мне на ДВ похуй,если китайцы или японцы отожмут то хуже здесь не станет точно

Если бы ты не скакал на Майдауне - то не было бы ни войны, ни "крызы" ни клоуна в президентах. И да, И Крым с Донбассом - были бы украинские. Поэтому виноватЫ во всём творящемся пиздеце - именно ты и тебе подобные. И ты должен это осознавать.

ты ебанутый?как я с владика скакал на майдане?да он мне в хуй не уперся этот майдан тогда,пока не отжали крым и не уронили рубль

cool.gif Да ему похер, он тебя уже в коренного хохлобендеровца записал и включил старые пластинки

Так это "коренной владивостокчанин" тут переживает, что кляти москали полезли захватили Крым с Донбассом?
О, сколько нам открытий чудных! gigi.gif

ПС. А по сути, я так понял возражений нет. Ну что же, слив засчитан! rulez.gif

Это сообщение отредактировал maximus20727 - 5.01.2022 - 15:28

[^]
iskatel39
5.01.2022 - 15:28
0

Приколист

Цитата (gogarom @ 5.01.2022 - 13:57)
В Актау протестующие захватили грузовик с военными. Разоружили и поставили их на колени.

что то мне это напоминает.

а видали как плешывый очканул? в новостях висит

[^]
Bulett
0

Ярила

Цитата (burialrat @ 5.01.2022 - 15:18)
Цитата (Bulett @ 5.01.2022 - 15:14)
Цитата (T8OO @ 5.01.2022 - 15:03)
Цитата (VoltOL @ 5.01.2022 - 18:01)
Цитата
Я военный. При попытке меня разоружить без проблем бы валил пытающегося...
А если пытающихся 100? Рискнешь стрелять, зная что за это тебя тоже убьют?

Лучше умереть с оружием в руках, чем стоя на коленях...

Да обалдели вы чтоли?
Военные в этом случае вообще не должны иметь никакого отношения ни к одной стороне - только в частном порядке, уволившись и без оружия, данного вам для этой функции. Вы присягу давали страну защищать, и в данном случае если даже спорить до хрипа - никто никому не докажет, кто страна - Назарбаев или народ, идущий против него.
Так что поддержка и тех, и тех в официальном порядке - преступление против присяги.

Ну ты так то под присягой ходишь и должен исполнять приказы , а разбираться кто свой кто чужой должны политики и отдающие приказы ,
В армии демократии нет одна субординация

Да не совсем так.
Цитата
ст. 42 УК
2. Лицо, совершившее умышленное преступление во исполнение заведомо незаконных приказа или распоряжения, несет уголовную ответственность на общих основаниях. Неисполнение заведомо незаконных приказа или распоряжения исключает уголовную ответственность.

Получается, разбираться надо. И чтобы уж совсем не выглядеть наивным идеалистом, добавлю, что понимаю - если победят мятежники, это назовут необходимой революцией, и приказы стрелять по революционерам будут незаконными.
Ну а в противоположном случае...
Так что в принципе бы вообще исключить армию для внутренних разборок, чтобы не ставить людей в такое двусмысленное положение.
А сейчас надо ориентироваться - куда ветер дует.
И по мне в любом случае, под любым соусом, выполнение приказа стрелять по безоружным в массе и условно организованным соотечественникам, которых не устраивает такое снижение уровня жизни, как в примере Казахстана - преступление.

Это сообщение отредактировал Bulett - 5.01.2022 - 15:32

[^]
ГражданинЧе
3

Ярила

Тут смотрю военных много отписалось. И фразы их страшнее фашистких кличей. Вы долбоебы? С оружием родились? Вам его засранцам дал этот же народ. И пенсию ту же кстати тоже. Вы походу текст присяги за гаражами скурили

[^]
burialrat
2

Ярила

Цитата (Nightbot @ 5.01.2022 - 15:23)
Цитата (T8OO @ 5.01.2022 - 14:47)
Цитата (Неиванов @ 5.01.2022 - 17:44)
Цитата (andre07 @ 5.01.2022 - 14:00)

ну ты-то бля воИн диванный конечно начал бы ебашить с калаша во всех подряд.. чем спровоцировал вообще гражданскую войну

а потом тебя без проблем народ вилами заколит и подымут на дыбу.
ты не думай что только один ты можешь спускать спусковой крючок
для этого большого ума не надо , сменится руководство и попадешь под статью если на вилы не насадят раньше. Я уже не говорю о родственниках которые потом могут теоретически тебя выслеживать которые потом живьем тебя будут закапывать , ведь они толерантные не станут нажимать на крючок .

А потом начнется гражданская война , и народ там окажется в сильно не выгодном положении , или ты решил с берданками против брони и тяжелого вооружения чего то возразить ?
Военные части переходящие на сторону народа только там где военных то особо нет , а так в нормальных раскладах образуется военная хунта

[^]
ataman102
5.01.2022 - 15:29
1

Юморист

Цитата (Choke @ 5.01.2022 - 15:18)

Приказ в народ стрелять? Ну попробуй. После этого пути назад нет. Стрелять просто так в народ без повода (а повода нет, их же не убивают), это подписывать себе приговор. Так что какие бы крутые военные не были, они понимают, что после нажатия на курок назад дороги не будет. Просто представь, что они гасят щас этих ребят, после этого либо они либо народ. А скорее всего после гашения будет кровавая бойня и достанется семьям и так далее. У всех дети, никто не хочет кровью руки марать за чинуш, которые кстати уже улетели к Европу к награбленным деньгам rulez.gif .

Ну-ну...

[^]
Amok555
5.01.2022 - 15:30
-3

Ярила

Цитата (Rikvest @ 5.01.2022 - 15:16)
Цитата (Dmitriy84 @ 5.01.2022 - 15:09)
Безмозглая толпа. Тупые гопари. Им уже цены скинули на газ, но им мало, надо отжимать дальше. А потом эту толпу быдла новая власть кинет через хуй. И опять быдло будет сосать дальше. Революция это когда есть идея, есть понимание того что будет дальше, это смена одного строя на другой. А когда руками быдла одни олигархи скидывают других, которые такие же капиталисты как и прошлые. Это не революция, а парад дегенератов. Но добились своего. Все остановитесь. Нет, нам нужно больше. Вот сейчас власть скинем и нам новая газ бесплатно даст. Да хер там, снизят цену на полгода на 10% что бы дегенераты подумали что победили, а потом по новой нагнут. Ещё сильнее чем прежняя власть. Что бы что то поменялось нужен человек с четким планом и пониманием. Ленин и соратники хотя бы идею имели развитую до не могу и давали что-то новое. И то народ до 60 годов в сёлах за трудодни работал. Даже сраный Ельцин имел идею и менял строй, давал новые возможности народу. Хоть и мерзкие в чем-то. А у этих бунтарей какая идея, что на что они хотят сменить, или они думают при другом капитализме в стране где нет нормальной промышленности что-то по другому будет. Америка такая сильная потому что если что может обеспечить себя всем, в полной изоляции. От передовых технологий до жратвы. Китай тоже, но там они к этому пришли под жёсткие контролем партии. Короче украинский цирк у них там. Так бы уже угомонились после того как достигли результата с газом. Чистые гопари.

Если вы думаете , что в Европе революционные массы состоят из профессуры и доцентов, вы - сильно ошибаетесь.

Движущая масса всегда - беднейшие слои, т.к. им нечего особенно терять.
Поэтому доводить народ до нищеты - опасно.
Это , батенька мой, марксизм...тут не попрешь.

А что с ними делать? Кормить их за свой счет? Да нахуй они сдались, тащить их? Ты видел тупых торчков и всякий сброд этот? Зачем его тащить на себе? чтобы их еще больше становилось?

[^]
T8OO
5.01.2022 - 15:30
0

Социопат

Цитата (ГражданинЧе @ 5.01.2022 - 18:26)

Чего блять? Это правильно. Ты в казарме вырос? Или как? Схуяли солдафоны должны ГРАЖДАНАМИ помыкать? Их нанял и оружие дал - народ. В штатах если я не путаю нельзя армию на территории страны применять. Только полицию и гвардию. У них в связи с этим и проблемы были когда в прошлом году по капитолию. Не то что у таких папуасов как мы- надо из танка по парламенту пиздануть - пожалсте

Ну да. Это граждане должны помыкать военными. Они же народ. Хотя стоп. Военные тоже граждане и тоже народ. upset.gif

[^]
777BorisAng
5.01.2022 - 15:32
-4

Ярила

Цитата (T8OO @ 5.01.2022 - 15:30)
Цитата (ГражданинЧе @ 5.01.2022 - 18:26)

Ну да. Это граждане должны помыкать военными. Они же народ. Хотя стоп. Военные тоже граждане и тоже народ. upset.gif

Военные это и есть народ.

А те кто не в форме это агенты госдепа. Очевидно же.

Кто первый форму одел тот и народ.

[^]
Иногость
5.01.2022 - 15:32
2

Шмакукулеллер

Цитата (maximus20727 @ 5.01.2022 - 14:26)
Цитата (777BorisAng @ 5.01.2022 - 14:22)
Цитата (ramzay1 @ 5.01.2022 - 14:04)
Цитата (ЦарьЦарей @ 05.01.2022 - 14:02)
В конечном итоге обвинят во всем русских,газ то им кто поставляет,всё как с хохлами будет

Газ в Казахстан поставляет Казахстан. Им своей добычи хватает.

А вообще сейчас им весело, а через год-два станет грустно. Примеров навалом.

Грузия например.

В 90 е Грузия была успешной и преуспевающей. Пришел Саакашвили и началось.

Реформы какие то дурацкие. Коррупцию зачем то задавили.

Интересно, а почему Саакашвилли благодарные соотечественники посадили, нахер, в тюрьму? Видимо, признательны очень. За демократические реформы.

Ну или "процветающая" Грузия существует только в фантазиях либеральных пропагандонов.

Что-то про Саакашвили давно не слышно, этот клоун то "голодовал", то умирал, но "счастливые" и "благодарные" ему грузины так и не пришли его спасать.

[^]
Неиванов
5.01.2022 - 15:33
0

Ярила

Цитата (T8OO @ 5.01.2022 - 15:07)
Цитата (Неиванов @ 5.01.2022 - 18:04)

ну ты-то бля воИн диванный конечно начал бы ебашить с калаша во всех подряд.. чем спровоцировал вообще гражданскую войну

а если там твои родственники?? Или другой такой же долбаёб вальнёт твою мать в другом месте , потому что она в толпе окажется??? Военные должны защищать народ от врагов извне.. Внутренними проблемами должны заниматься специально обученные люди.. и оружие тут не главное

Моя мать мертва давно, но ней ей, не моим родственникам в голову не пришло бы пытаться разоружать военных, кидать в них бутылки с горючим, пытаясь сжечь заживо, и т.п.
А если занимаешься подобным - будь готов получить в ответ.

конечно моей матери не пришло бы в головы прыгать на военных.. А знаешь почему?? Потому что во времена моей матери цены были вылиты в чугуне.. и не менялись десятилетиями..
Представь завтра с утра у нас бензин не по 50 а по сто... Сядешь на любимый диван и на ЯПе продолжишь слюной бросаться??? Или на площадь ближайшую пойдёшь???
А там, хуяк... такие же долбоёбы как ты тебе прикладом в ебальник.. И что, утрёшься и пойдёшь домой ??? Или заберёшь у него автомат и засунешь его псу режимному в очко???
Сложно всё.. Но понятно одно что народ испытывать на терпение не надо

[^]
T8OO
0

Социопат

Цитата (ГражданинЧе @ 5.01.2022 - 18:28)
Тут смотрю военных много отписалось. И фразы их страшнее фашистких кличей. Вы долбоебы? С оружием родились? Вам его засранцам дал этот же народ. И пенсию ту же кстати тоже. Вы походу текст присяги за гаражами скурили

Ну да. Только военные сами тоже народ. И тот народ, который дал им оружие, выбрал ту власть, которая отдает приказы военным. И значит, получается, любой приказ властей - воля народа.

[^]
burialrat
0

Ярила

Цитата (Bulett @ 5.01.2022 - 15:28)
Цитата (burialrat @ 5.01.2022 - 15:18)
Цитата (Bulett @ 5.01.2022 - 15:14)
Цитата (T8OO @ 5.01.2022 - 15:03)
Цитата (VoltOL @ 5.01.2022 - 18:01)
Цитата
А если пытающихся 100? Рискнешь стрелять, зная что за это тебя тоже убьют?

Лучше умереть с оружием в руках, чем стоя на коленях...

Да обалдели вы чтоли?
Военные в этом случае вообще не должны иметь никакого отношения ни к одной стороне - только в частном порядке, уволившись и без оружия, данного вам для этой функции. Вы присягу давали страну защищать, и в данном случае если даже спорить до хрипа - никто никому не докажет, кто страна - Назарбаев или народ, идущий против него.
Так что поддержка и тех, и тех в официальном порядке - преступление против присяги.

Ну ты так то под присягой ходишь и должен исполнять приказы , а разбираться кто свой кто чужой должны политики и отдающие приказы ,
В армии демократии нет одна субординация

Да не совсем так.
Цитата
ст. 42 УК
2. Лицо, совершившее умышленное преступление во исполнение заведомо незаконных приказа или распоряжения, несет уголовную ответственность на общих основаниях. Неисполнение заведомо незаконных приказа или распоряжения исключает уголовную ответственность.

Получается, разбираться надо. И чтобы уж совсем не выглядеть наивным идеалистом, добавлю, что понимаю - если победят мятежники, это назовут необходимой революцией, и приказы стрелять по революционерам будут незаконными.
Ну а в противоположном случае...
Так что в принципе бы вообще исключить армию для внутренних разборок, чтобы не ставить людей в такое двусмысленное положение.
А сейчас надо ориентироваться - куда ветер дует.
И по мне в любом случае, под любым соусом, выполнение приказа стрелять по безоружным в массе и условно организованным соотечественникам - преступление.

Кто устанавливает незаконность приказа , ты , совет роты , батальона ?
Приказ выполняется после подается рапорт о несогласии и трибунал рассматривает законность действий , отказ от выполнения это минимум отстранение , арест , расстрел , от обстоятельств , при этом просто меняется комсостав или если часть взбунтовалась привлекаются соседние части для его подавления если не справляются комендантские подразделения.

[^]
T8OO
5.01.2022 - 15:34
0

Социопат

Цитата (Неиванов @ 5.01.2022 - 18:33)
Цитата (T8OO @ 5.01.2022 - 15:07)
Цитата (Неиванов @ 5.01.2022 - 18:04)

а если там твои родственники?? Или другой такой же долбаёб вальнёт твою мать в другом месте , потому что она в толпе окажется??? Военные должны защищать народ от врагов извне.. Внутренними проблемами должны заниматься специально обученные люди.. и оружие тут не главное

Моя мать мертва давно, но ней ей, не моим родственникам в голову не пришло бы пытаться разоружать военных, кидать в них бутылки с горючим, пытаясь сжечь заживо, и т.п.
А если занимаешься подобным - будь готов получить в ответ.

конечно моей матери не пришло бы в головы прыгать на военных.. А знаешь почему?? Потому что во времена моей матери цены были вылиты в чугуне.. и не менялись десятилетиями..
Представь завтра с утра у нас бензин не по 50 а по сто... Сядешь на любимый диван и на ЯПе продолжишь слюной бросаться??? Или на площадь ближайшую пойдёшь???
А там, хуяк... такие же долбоёбы как ты тебе прикладом в ебальник.. И что, утрёшься и пойдёшь домой ??? Или заберёшь у него автомат и засунешь его псу режимному в очко???
Сложно всё.. Но понятно одно что народ испытывать на терпение не надо

Долбооеб ты сам, дружок, повторять тебе, долбоебу то, что писал выше не вижу смысла...

[^]
AliceInHell
2

Ярила

cool.gif

Военных ставят на колени уже

[^]
maximus20727
1

Ярила

Цитата (ataman102 @ 5.01.2022 - 15:29)
Цитата (Choke @ 5.01.2022 - 15:18)

Приказ в народ стрелять? Ну попробуй. После этого пути назад нет. Стрелять просто так в народ без повода (а повода нет, их же не убивают), это подписывать себе приговор. Так что какие бы крутые военные не были, они понимают, что после нажатия на курок назад дороги не будет. Просто представь, что они гасят щас этих ребят, после этого либо они либо народ. А скорее всего после гашения будет кровавая бойня и достанется семьям и так далее. У всех дети, никто не хочет кровью руки марать за чинуш, которые кстати уже улетели к Европу к награбленным деньгам rulez.gif .

Ну-ну...

Видимо, неудача на площади Тяньаньмынь для американцев до сих пор крайне болезненная травма, которую они "прорабатывают".

[^]
sonata82
0

Ярила

Цитата (Чаф @ 05.01.2022 - 14:00)
А где на колени то?Собрали в кучку

Может какой-то намаз или как там называется, читать-молиться?

[^]
bulldozerrr
5.01.2022 - 15:35
0

Ярила

Цитата (sm9 @ 5.01.2022 - 22:26)
[QUOTE=Evill,5.01.2022 - 15:10] Если бы ты не скакал на Майдауне - то не было бы ни войны, ни "крызы" ни клоуна в президентах. И да, И Крым с Донбассом - были бы украинские. Поэтому виноватЫ во всём творящемся пиздеце - именно ты и тебе подобные. И ты должен это осознавать. [/QUOTE]
ты ебанутый?как я с владика скакал на майдане?да он мне в хуй не уперся этот майдан тогда,пока не отжали крым и не уронили рубль [/QUOTE]
Ты спалился, хохлик. Владивосток местный житель никогда владиком не назовёт.

Ну, вам то из Понаеховска за Владивосток виднее канешна.
А хулип не назвать то.
Я называю иногда.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 39276
0 Пользователей:
Страницы: (22) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх