Таран и ИДПС, как надо разговаривать с ДПС

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) « Первая ... 9 10 [11] 12   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
LordMatador
11.05.2009 - 17:06
0
Статус: Offline

Приколист

Посмотрел все видео, осилил все комменты.
Да, очень напортисто и нагловато. Но ведь наша доблестная ДПС часто ведет себя много хуже. Я ежедневно за рулем - останавливают пару раз в месяц. Много раз в открытую пытались вымогать взятки.

Смысл данного видео - заставить задуматся, и выучить хоть малую долю своих прав.

[^]
Chimberlen
11.05.2009 - 20:07
0

Ярилло

Юристы, как быть? вот например была такая ситуация:
остановили (нарушил, свернул под "Движение прямо"), остановили тыры пыры документы, нате, виноват, каюсь, больше не буду.
Мне говорят мол ога штраф 500 рублей, (на самом деле штраф 100 или 200 не помню) но я стал говорить мол нифига штраф 100 руб, на что мне сказали чтоб я такой умный "не выебывался"(дословно) и оплатил штраф 500 рублей, я сказал чтоб вернули мне паспорт и мы бы прошли составить протокол, на что он сказал что моих документов у него нету,или я хочу его обыскать так вперед попробуй обыщи сотрудника при исполнении а ваще если я такой умный то мы щас позовем свидетелей и оформим управление тс вообще без документов.
ехал один свидетелей разговора нет, стало очень ссыкатно ведь реально ща ихкуданить выкинет и не докажеш ниче, есесьно я отдал 500, и конечно чет грустно стало осознать себя каким то скотом что ли безвольным.
Что можно сделать с таким наглым ментом подскажите?

[^]
LordMatador
11.05.2009 - 22:35
0

Приколист

Можно накатать на него жалобу, с описанием всего проишедшего, но за неимением у тебя доказательств - маловероятно, что сотрудник будет наказан. Тебе не поверят.

А вообще - вози диктофон, и включай всегда при общении с ДПС.

[^]
Chimberlen
11.05.2009 - 22:48
0

Ярилло

Я тут подумал а если на взятки им возить распечатанные на цветном ксероксе купюры, все равно они ее комкают в кармашек встихаря тащут, а чтоб не взяли за фальшивомонетчика какого можно на второй стороне печатать типо "Взятка" или еще что нить, никто не практиковал?

[^]
Угрюмрека
12.05.2009 - 14:44
0

Шутник

Для начала, да Таран провакатор, НО! Как же иначе показательно выставить гайцов с их исподнем? Да более никак.
Материал очень помог. Нет, не бычить на гайцов, а понять, что гражданскими правами надо пользоваться. Да, потерять время, да не заплатить отступных, как обычно.
Меня судьба с разными гайцами сталкивала. Бывали и нормальные и ублюдки. Стаж 17 лет. На персоналке, на грузовике и т.д. Отмечу, что начиная с конца 2008 года, гайцы стали на поряддок сознательнее и более обходительными, даже при нарушении ПДД.
Про тонировку. Ребят, а что сделает гаец, даже увидев, что есть место между сидящими на задних местах мальчонков бандитской наружности, предпологая, что между ними мордой в пол спрятана жертва? Свиснет в свисток? Быстро и правильно возмет автомат или ПМ на изготовку? Да ничего! Кому надо, тот и в багажнике связанного провезет. И как в к/ф "Кавказкая пленница" или за бабки зеленую дорогу до места организует....
Это типа: гражданам КС нельзя, хотя от бандитов, которые давно вооружены нарезняком, надо чем-то защищаться....
При постановке фразы: "каждый зарабатывает как может", я отвечу: "каждому воздастца по заслугам".
Очень благодарен таким, как Таран и Медвед. После просмотра роликов Тарана, стал более уверенне чувствовать себя при виде махающего полосатой палкой гайца. И разговор у нас не строится на темы "что я нарушил и сколько денег". Нарушил- отвечу. Но раньше, слишком часты были случаи развода просто так, от не знания мною мих прав.

Это сообщение отредактировал Угрюмрека - 12.05.2009 - 14:50

[^]
Угрюмрека
12.05.2009 - 14:57
0

Шутник

Цитата (Chimberlen @ 11.05.2009 - 20:07)
Юристы, как быть? вот например была такая ситуация:
остановили (нарушил, свернул под "Движение прямо"), остановили тыры пыры документы, нате, виноват, каюсь, больше не буду.
Мне говорят мол ога штраф 500 рублей, (на самом деле  штраф 100 или 200 не помню) но я стал говорить мол нифига штраф 100 руб, на что мне сказали чтоб я такой умный "не выебывался"(дословно) и оплатил штраф 500 рублей, я сказал чтоб вернули мне паспорт и мы бы прошли составить протокол, на что он сказал что моих документов у него нету,или я хочу его обыскать так вперед попробуй обыщи сотрудника при исполнении а ваще если я такой умный то мы щас позовем свидетелей и оформим управление тс вообще без документов.
ехал один свидетелей разговора нет, стало очень ссыкатно ведь реально ща ихкуданить выкинет и не докажеш ниче, есесьно я отдал 500, и конечно чет грустно стало осознать себя каким то скотом что ли безвольным.
Что можно сделать с таким наглым ментом подскажите?

Не юрист. Хотя, без доказательной базы нечего гнать на властьимущих. Даже есть такое мнение, что в суде только пленочное фото-видео катируется. Наверное, что бы не тратить время на экспертизу с цифровыми носителями.
Как человек скажу, что следует приехать в отделение, к которому этот гаец приписан нести службу и накатать заяву о том, что он вымагал значительную сумму (3К или более). Пусть с него спросят. Хотя, с такой наглостью про описанное вами, бороться бесполезно. Только записывать общение с гайцом на видео.
Предупреждаю, что мой совет противозаконен и не является руководством к действию.

Это сообщение отредактировал Угрюмрека - 12.05.2009 - 15:00

[^]
maxxxan
13.05.2009 - 10:22
0

Приколист

Респектище таким как Таран и Медвед! kruto.gif Пусть даже где-то есть перегибы...у гайцев их побольше будет!Очень много полезняка узнал в этом топике!Одно ясно-без камеры,фотика или диктофона финал всех провокаций мог бы быть другим...и не в нашу пользу!
Камера- фактор сдерживания от БЕСПРЕДЕЛА!!!

[^]
Gnusmas10
19.05.2009 - 12:12
0

Приколист

Цитата (piston @ 6.02.2009 - 11:36)
у гаишникаф нервы железячные я бы этому малолетнему правокатору ебальник разбил)))
...прошу заметить что к гаишникам любви не испытываю, а просто осознаю их необходимость

Гаишники должны ПРЕДУПРЕЖДАТЬ нарушения правил: контролировать сложные развязки, помогать начинающим водителям, останавливаться рядом с местом ДТП и оказывапть помощь пострадавшим и т.д. и т.п.
А что делают они? Они исполняют КАРАТЕЛЬНЫЕ функции - наказывают провинившихся, не важно намеренно он правила нарушил или нет. А если не могут найти причину честного отъёма денег, начинают полоскать мозги.
Сколько раз замечал,на проблемном перекрёстокте пробка, а гайцы в 50 метрах в кустах сидят - ловят тех кто разворацивается в обратном напраление, создаваю аварийную ситуацию. Это нормально?
А Таран молодец! Я как раз тоже права получаю и теперь СВОИ права подучу малёк. cool.gif

[^]
Nik45rus
21.06.2009 - 00:02
0

Шутник

Слыште вы гаеры, если бы не Таран то бы сидели язык в жопу засунули и ездели (если есть на чём),, бля я от Тарана да Ху. нового узнал и на практике применил и получилась , не один раз,,,, ЕМУ паметник надо поставить ,,а вы как ментовские шкуры себя видёте , этих гаеров на место поставить надо , а то много позволять себе начали))) и не ху. на Тарана гнать!!!

[^]
Zabavva
21.06.2009 - 22:53
0

Юморист

Гайцам плевать на таких, как таран.. они не столько зарабатывают чтобы тратить свои нервы. И сколько еще не выложил этот Таран, где попадался грамотный гаец и Евген был в "...опе"? Как дите малое еще дядечка и до стажеров главное прицепиться - они ведь легкая добыча, как первоклассника старшекласснику побить.
Черный список таких "умных" есть у каждого ГАЙца.. более того они учатся на таких роликах.

[^]
Alex45
7.07.2009 - 18:54
0

Шутник

Посмотрел все ролики. Особого восхищения не испытал. Парень сам нарывается на неприятности. Естественно, у любого человека на неадекватное поведение и наглость реакция не будет положительной. Зачем например, спрашивать документы у инспектора, дежурящего на стационарном посту? Что там переодетые бандиты могут дежурить на глазах у настоящих гайцов? Маразм. Кто-то тут заявил, что автор уверен, что у него тонировка в пределах нормы и поэтому он так уверен в себе. Так вот обычные незатонированные стекла уже имеют светопропускаемость 85%, т.е. тонировать их практически нельзя, а у него машина затонирована самой темной пленкой с 5%-ной пропускаемостью. Про лобовуху я вообще молчу. Так только недалекие люди могут тонировать. Тоже кто-то тут писал про то, что якобы авто - моя собственность и я могу делать с ней что хочу. Но не забывайте, что вы в своей собственности передвигаетесь по дорогам, где есть другие участники движения и вы создаете им реальную угрозу из-за того, что просто напросто их не видите. Например ночью на неосвещенной улице с такой тонировкой реально можно не увидеть пешехода переходящего дорогу. По поводу того, что автор якобы вообще не пьет, так он во-первых сам написал, что выпил, во-вторых у него даже язык заплетается в этом ролике. По поводу причины остановки - это же вообще элементарно - отсутствие талона техосмотра в нижнем правом углу лобового стекла. По поводу стажеров - автор вообще проявил полное незнание законодательства. В соответствии с законом "О милиции" стажеры наделяются на время стажировки правами сотрудника милиции. И вообще ощущение такое, что автор вычитал пару статей из наставления по ДПС и пытается хорохориться ими перед сотрудниками ДПС и выделываться перед друзьями. Это ему еще сотрудники терпеливые и добрые попались. А при желании укатали бы его на полную катушку даже при наличии видеокамеры. Лично я несколько моментов таких видел, где можно было реально его наказать законным способом.
Далее он везде кичиться, что я не пойду из машины и не дам проверять номера кузова и двигателя. Пусть почитает тот же 297 приказ МВД которым он прикрывается. Там четко написано, что ИДПС имеет право попросить водителя выйти из машины для проверки номеров двигателя и кузова. И без всяких понятых и протоколов.
Ладно, можно еще долго рассуждать на эту тему. Ясно одно - не знаю сколько лет автору, но чувствую, что еще очень мало, потому что в поведении присутствует юношеский максимализм и излишние амбиции. А еще прежде чем объявлять себя героем и чересчур умным и подкованным, неплохо было бы подучить русский язык. Читая его собственные комментарии просто удивляешься, что можно вообще быть таким безграмотным.

[^]
mirmilon
11.07.2009 - 13:32
0

Хохмач

Па рень молодец -побольше бы таких может и порядок минимальный появится.
В 3 часа ночи остановил за тонировку ? полный бред ,как минимум хотел докопатсья .но нарвался на грамотного а меня бы к примеру бы развел на что нить.Когда в Питере ломается светофор или образуется пробка из-за аварии их нету, и ни в одну службу не дозвонится .а тут тонировка.......И-И-и ЭХ....

Добавлено в 13:48
Цитата (ВселенскийУжос @ 24.03.2009 - 11:44)
Хорошо что мудаку этому машину сожгли, надо было еще в отделение забрать и инвалидом сделать вместе с бабой его, а то у мя от ее смеха блшядского уши свернулись.

Из-за таких козлов, которые думают что им все можно потом трупы на дорогах лежат.

Нарушаешь - не выебывайся, выебываешься - не нарушай.

А ментов то тоже сажают, и в отделе пиздят не по детски , а уж что в камере с ними происходит -просто УЖАС.
И после этого ты призываешь еще и бабу его наказать?
Что б ты на взятке попался!!!!
Сразу возьми себе красивое женское имя!!!

[^]
Evgen34
21.07.2009 - 03:39
0

Шутник

Всем прива!!! Я считаю так - тёзка прав и даже очень!!!!!!! Грамотность правовая у водителей отсутствует , вот тут и начинается правовой БЕСПРЕДЕЛ!!!!!!! РЕСПЕКТ ТЕБЯ И УВАЖУХА !!!!!!!! Я тоже по малу сталкиваюсь со своими "господами" (хотя среди коих хватает корешей,знакомых-так как сам бывший инструктор по практическому вождению автомобиля) и если уважаемый при остановке просит открыть багажник без должной на то надобности , даже на посту, я могу отказать , даже не говоря про знакомства и связи и при этом я с ним не знаком!!!!!!!!!! ЗАКОН ЕСТЬ ЗАКОН!!!!!!!! Для всех!!!!!!! А ТО ЧТО ТЁЗКА ПРОВАЦИРОВАЛ УВАЖАЕМЫХ БЛЮСТИТЕЛЕЙ ПОРЯДКА - ТАК ВЫ ПОСМОТРИТЕ КАК ОНИ СЕБЯ ВЕДУТ - И ТУТ ВАШИ РАЗГОВОРЫ , ЧТО ОН КОЗЁЛ САМИ СОБОЙ ОТПАДУТ - ЭТО РЕАЛЬНЫЕ КАДРЫ КОГДА ИНСПЕКТОРА ГРУБЯТ , ПОД "ШАФЭ" , ПЫТАЮТСЯ ПРИМЕНИТЬ НЕ ОБОСНОВАННО СИЛУ - МОЛ ДЛЯ ПОРЯДКА - ВОТ ТУТ БЕЗ ПРЕДЕЛ ПОЛНЫЙ!!!!!!!!!!!!
Расскажу 1у историю - останавливает меня инспектор в 3часа ночи , я еду на своей Ауди (из машины не выхожу стекло опускаю), отдав честь и не представившись - просит документы , я ему вежливо протягиваю паспорт..............
Он начинает ОРАТЬ БЛАГИМ МАТОМ , я ему напоминаю , что в соответствии с законом если я его буду посылать НА Х.............Й - он обязан обращаться ко мне на ВЫ и с должным уважением,да и пршу представить служебное удостоверение в развёрнутом виде!!!!!!!!!! Он пытается открыть дверь дёргая за ручку (я просто её перед этим закрыл на Ц/З - тянется в салон , что бы открыть её из нутри и вытащить из машины меня)))))))))))) Это действия представителя ОРГАНОВ - только каких??????????? Я поднимаю стекло прижав ему руку - тут под бегает напарник и пытается вытащить его - опустил стекло на безопасное расстояние - руку вынули - ОРЁТ "вышел из машины багажник открыл" - ответ "ИЗВИНИТЕ НЕ ОТКРОЮ ИМЕЮ НА ТО ПОЛНОЕ ПРАВО" !!!!!!!!!!!! Тут пуще прежнего бранилась старуха!!!!!! Спрашиваю на основании чего я должен открыть багажник мне ответ типа - вихрь анти террор , а может в угоне , или труп , или оружие ,или наркотики - там и все дела))))))))) Я говорю сори - беру телефон , набираю 02-оперативный дежурный по городу отвечает - ставлю на громкую связь и спрашиваю-"ОПЕРАТИВНО РОЗЫСКНЫЕ МЕРОПРИЯТИЯ ПО МАРКЕ МОДЕЛИ ПРОВОДЯТСЯ ИЛИ НЕТ",ПОЛУЧАЮ ОТВЕТ - "НЕТ"))))))))))За звонок говорю спс,а инспектору , что оснований для осмотра авто нет и так как мы не на посту к тому же то сори!!!!!!!))))))))) Нервно спрашивает с надрывом в голосе талон ТО - где??????? и СТРАХОВКА??????????)))))))))) , талон говорю - СОРИ - 30 суток с момента постановки на учёт ТС))))))))))))) "Ну ты нашёл себе проблем" - говорит мне испектор - говорит с надрывом "ВЫЙДИ из машины и открой багажник и документы мне покажи" - отвечаю - то , что писал выше он говорит - "ЖДИ!"!!!!!!!!!!!!)))))))) я сижу жду- проходит минут 5ь и у нас уже "ПАТИ" + 1н наряд ДПС + 1н наряд ППС + 1н наряд "вневедомки" или ВОХР + и УАЗик набитый аж 6ю ОМОНовцами - наша милиция нас "бережёт" или вернее - стережёт))))))))) И тут слышу разговоры машину на "штрафку" водилу в отдел ,в ответ Инспектора - "он трезвый и разговаривает нормально"))))))))))), я опускаю стекло и спрашиваю - "Господа,кто из Вас старший по званию??"???????)))))))))))) Подходит капитан из ОМОНовцев и говорит я и предстовляется как пологается - спрашивает в чём дело я ему поясняю , что произошло - меня капитан просит любезнот выйти из машины - хотя говорит ваше право не выходить - вежли и настойчиво - я выхожу - мы продолжаем беседу просит документы - я подаю документы проверят возвращает , просит открыть всё таки богажник , беру телефон с теми пояснениями , что проделовал эту операцию уже и от крывать не буду)))))))Всё это с улыбкой на лице и из них не одного знакомого))))))))) Во время нашего диалога с капитаном меня пробивают по всем базам - ЧИСТО)))))))) Капитан в итоге соглашается с моими доводами - что нет мероприятий , ордера на обыск и не на посту , желат счастливого пути и я прошу , что бы инспектор вернул мне паспорт - тут инспектор говорит едем в отдел на 3и часа задерживаю))))))))))) Я ему задаю вопрос для чего)))))))))) Ответ для установления личности))))))))))) Обращаюсь к капитану - Прикажите как старший по званию , что бы вернули мне паспорт так как личность установлена по всем базам)))))))))) Капитан дословно (т.к. инспектор помесь бульдога с носорогом) "ТЫ СУКА ЧЕРНОМАЗАЯ - СОВСЕМ УЖЕ МОЗГИ ПРОЁБ!!!!!!!!!ВЕРНУЛ ПАСПОРТ И СЪЕБАЛ ОТСЮДА!!!!!!!!!! " ))))))))))) С кривым выражением лица вернули мне паспорт и я поехал дальше))))))))))) А примерно через месяцев 8ь мы с ним за 1н столом в гостях оказались - он сослуживец , а ям закодычный корефан детства))))))) А когда ходили за добавкой он ещё и от своих сослуживцев по лицу и корпусу получилс)))))))))) Про мою историю все эти менты узнали года через 2-2,5)))))))))Вот так , как в жизни так и на службе люди себя ведут)))))))))))) Честным ментам и честным гражданам РЕСПЕКТ И УВАЖУХА!!!!!!!!!!!! Тёзка буду в твоих краях обязательно пообщаюсь с твоими гаирами)))))))) А ТЕБЕ ЕЩЁ РАЗ ОТДЕЛЬНЫЙ РЕСПЕКТ И УВАЖУХА)))))))))))

Таран и ИДПС

[^]
Alex45
21.07.2009 - 19:20
0

Шутник

Да и еще хочу сказать, что это он на московских гайцов не нарывался, его бы здесь быстро обломали и никакие знания отдельных статей законодательства не помогут.

[^]
Juni
21.07.2009 - 21:13
0

Весельчак

Жалко его(

[^]
pinkinson
28.07.2009 - 21:22
0

Шутник

Не перестаю удивляться российскому идиотизму.

[^]
AlmostHuman
1.08.2009 - 17:19
0

Приколист

Автор видеороликов - молодец! Поддерживаю! С быдлом в погонах нужно обращаться только так!

[^]
BreedMax
4.08.2009 - 08:13
0

Ярила

Не прав Таран в том, что специально искалу приключения на свою ж... Согласен свои права отстаивать надо, но не так что бы ездить специально и искать момент.
И не надо говорить, что все кто так пишет или сами гайцы или чмори которые бегут на подкошенных к гаишнику!
Моя машина в списке игнорируемых у меня в городе. Без реального нарушения не тормозят. А началось с того, что мне писали больший штраф и я на него не согласился. Разборки дошли до начальника нашего ГАИ. После нормального разговара и согласия мной, что действительно нарушел только другой пункт, а его подчиненные специально это делали причем при свидетелях, подчиненный при мне получил по шапке, а меня отправили с миром. С тех пор обозленный на меня инспектор еще пытался, что то оформлять на меня, но глядя на меня стоящего со спокойной мордой и фразой, что "пиши завтра почитаем и обсудим в прокуратуре" начинал звонить начальнику "консультироваться", что и как (правил не знает вообще) получал в очередной раз по шапке и отпускал меня.

[^]
Nocrush
4.08.2009 - 12:02
0

Шутник

Вот все так и делают, не "ведут себя так", и тем самым остаются серой массой, благодаря которой и существует взяточничество! Таран молодец, по моему мнению.
Я объездил всю страну, и видел гаишников разных. Многие из них придумывали новые правила на месте, исходя из ситуации!
Поймите, если бы каждый из нас знал на пять свои права, и мог их так отстаивать, то штрафы выписывались бы только за действительные нарушения.
Инспектора часто сами являются провокаторами. Говорят "проедьте за нами", и ты впопыхах не замечаешь, как пересекаешь двойную сплошную, которую толком не видно за толстым слоем снега...а это основание.
Один знакомый вышел в состоянии алкогольного опьянения за документами в машину, её не заводил, и его приняли...лишили прав...
Да, согласен, Таран провоцировал, но как еще можно было вам показать ваши же права?!
Сам был в ситуации, когда остановили за "якобы превышение", показав совершенно не мою скорость на радаре, а потом мямлили и мялись, вымарщивая копеечку...камера спасла, правда для того, чтобы отпустили, пришлось все стереть...
От меня лично респект этому современному "Робину Гуду"

[^]
CarMan4eg
6.08.2009 - 23:42
0

Приколист

Плюсую, это во-первых; во-вторых, после написания поста поддержу и материально.
В процессе просмотра были мысли о провокациях автора, НО, в последствии они исчезли.
Что нельзя не заметить и на что нельзя не обратить внимание (а не заметит/обратит внимание только слепой *в прямом и переносном смысле*) это то, что АВТОР ОБЩАЕТСЯ В ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО УВАЖИТЕЛЬНОМ ТОНЕ И ВСЕГДА НА "ВЫ". В чем состоит провокация-спрошу я вас? В том, что он показывает убогость людей, которым мы доверяем свои жизни? Людей, которые готовы на преступление, слабаков? К кому идти за помощью когда мы в ней нуждаемся? Это у них должны мы искать защиту когда нам угрожает опасность, а в итоге рискуем попасть на мента-евсюкова! Очень жаль, что наших "защитников" можно так легко спровоцировать, как какую-то слабохарактерную истеричку. Должен заметить, и это радует, что таких людей оказалось меньшинство. Думаю, что после этих случаев у большинства ДПСников появилось желание лучше изучить свои права и обязанности, чтобы больше не попадать в такое щекотливое положение.
Автору уважуха!

Это сообщение отредактировал CarMan4eg - 7.08.2009 - 00:08

[^]
CarMan4eg
7.08.2009 - 12:06
0

Приколист

Цитата (piston @ 6.02.2009 - 11:36)
у гаишникаф нервы железячные я бы этому малолетнему правокатору ебальник разбил)))
...прошу заметить что к гаишникам любви не испытываю, а просто осознаю их необходимость

... ну и очутился бы по заслугам в тюряге за превышение полномочий, где уже тебя бы долбили в "сральник"...

Главная наша проблема-в правовой безграмотности. По Конституции РФ (главный документ всея если кто не знает) главное право, которым обладает любой из нас-это право на свободу. Т.е. априори любой человек если он не нарушает законы свободен и если его свободу нарушают (а даже остановка на улице с целью проверки документов нарушает его право на свободу действий), то на это должны быть конкретные причины. Нас же зачастую останавливают, чтобы эту причину создать, придумать, найти, высосать из пальца относясь, как к преступникам по умолчанию и мы должны доказывать и убеждать в обратном.

Это сообщение отредактировал CarMan4eg - 7.08.2009 - 12:12

[^]
Casparaitis
7.08.2009 - 23:42
0

Балагур

кстати паспорт может не отдавать (см. последнюю страницу паспорта)
по моему в соотв. со статьей 38 о паспортном режиме (лень щас лезть и смотреть)

[^]
eugenem96
8.11.2009 - 22:28
0

Шутник

Скажу мам по секрету...у меня есть знакомые гаишники. После общения с ними я все больше убеждаюсь что сотрудники ГИБДД - это самые злостные нарушители ПДД. Из личного наблюдения рассказов знакомых, в том числе и ИДПС:
- Езда по встречной (без звукового сигнала и маячков машина ДПС по правилам ПДД приравнивается к обычному автомобилю). Аналогично езда по тратуарам, парковке, остановке и т.д. список можно продолжать бесконечно все это видели, все это знают...
- Две хорошо знакомые мне девушки рассказывали как двое подвыпивших сотрудников ДПС 15 минут катали их по городу с включенной сиреной и ржали над тем как разъезжаются в стороны остальные водители.
- Моя жена рассказывала мне о кошмарной поездке на свадьбе, где водителем кортежа был гаишник, выпивши 4 рюмки водки, на его личной машине. 130 км/ч по оживленному ГОРОДУ!!! В ДОЖДЬ!!! Кроме нее в машине была ее сестра с 5-и летним ребенком. Естественно никто не пристегнут.
- В поселке у бабушки знал одного гаишника. Он всегда вечером ездил пьяный и без документов вообще.
Но, тем не менее, отъезжая от очередных гаишников, с совершенно справедливо выписанном протоколом и через зубы говоря вслух "козлы", мы должны учитывать, что "козлами" их делает не их личности, а их должность. И не все такие как я описал выше. Наверняка каждого останавливал сотрудник ДПС устно делал предупреждения и отпускал, хотя мог бы и оштрафовать. И наверняка каждому приходилось сталкиваться с откровенным вымогательством.
Что касается видео ТАРАНА. Уверен, это лишь один десяток успешных из нескольких десятков подобных роликов. Т.к. и среди ГИБДДистов есть те, которые свой устав читали и так же смеются над гаишниками этих роликов как и мы. Хрен бы он куда уехал попадись он другим инспекторам. Но все равно, посмотреть интересно, за смелость, РЕСПЕКТ и УВАЖУХА тебе ТАРАН.

[^]
Gor
8.11.2009 - 22:30
0

Шутник

да чета он был слишком резк в разговоре , и тачку надо хранить в гараже dont.gif

[^]
xsercs
13.11.2009 - 20:53
0

Шутник

ТАРАН ты лучшый!!! Респект и уважуха как говорится bravo.gif !!! С етими ДПС-гопами нужно тока так и поступать все (ну почти все) ДПСники не знают толком законов им лиш бы взятку содрать да побольше. И суки те кто спалили твой бумер. Растрелялбы moderator.gif

Это сообщение отредактировал xsercs - 13.11.2009 - 20:58

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 88410
0 Пользователей:
Страницы: (12) « Первая ... 9 10 [11] 12  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх