Таран и ИДПС, как надо разговаривать с ДПС

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Andrewthefirst
8.02.2009 - 22:12
0
Статус: Offline

Шутник

неграмотному сотруднику ДПС И ГИБДД не место на дорогах города.

Таран своими съемками показал, как не должны вести себя сотрудники ДПС при общении с водителями. Только честному и знающему гаишнику нечего бояться ни камер, ни прессы, ни телевидения, а бояться только те , кто выходит на дороги шакалить - вот их лица вы и смогли увидеть.

Обидно, что так все заканчивается, вот вам и правовое государство!

[^]
ОперацияЫ
8.02.2009 - 22:32
0

внештатный опер

Цитата (Andrewthefirst @ 8.02.2009 - 22:12)
Только честному и знающему гаишнику нечего бояться ни камер, ни прессы, ни телевидения, а бояться только те , кто выходит на дороги шакалить

вот тут большой п.люс star.gif

Это сообщение отредактировал ОперацияЫ - 8.02.2009 - 22:33

[^]
Satarial
9.02.2009 - 02:12
0

Ярила

rutube говнище

[^]
oooj
9.02.2009 - 04:46
0

Шутник

Цитата (Andrewthefirst @ 8.02.2009 - 22:12)
Только честному и знающему гаишнику нечего бояться ни камер, ни прессы, ни телевидения, а бояться только те , кто выходит на дороги шакалить - вот их лица вы и смогли увидеть.

Обидно, что так все заканчивается, вот вам и правовое государство!

bravo.gif стоит еще добавить что начальство этих рядовых шакалов проявляет этуже шакалью сущность но перед камерами выступать не боится так как отработано

Это сообщение отредактировал oooj - 9.02.2009 - 04:46

[^]
Gidrabeonek
9.02.2009 - 11:25
0

-=ГидрабеонеГ=-

имхо:

если не нарушать, то и ДПС тебя не будет иметь, НО!

бывают моменты, когда ДПС тебя дрюкают за нарушение, которое с моральной стороны не имело место быть... примеры:
1. Едешь ты за автомобилем, все нормально, а тот бабах и по тормозам, ты соответственно тоже, но останавливаешься на жд путях...все, приплыл, лишение прав, тут-то тебя и берут...
2. Двойную сплошную не видно т.к. дороги не убирают нифига, а ты развернулся, те же яйца, только сбоку...(если ты не местный, то откуда тебе знать, что там двойная?)
3. При повороте заехал на двойную сплошную т.к. тебя справа долбоёб маршрутчик подрезал или еще кто, опять лишение...
4. и т.д.

вот в таких случаях ДПС с превеликим удовольствием тебя на бабки поставит или права отберет...
плюс остановки для простой проверки документов тоже бесят...

[^]
JOB
9.02.2009 - 14:57
0

Шутник

Если коротко, то скажу так:
...многие полезли со своими комментариями в глубокие дебри (на счет зарабатывания денег, понта и т.д.). А не кажется ли Вам, что изначально, автор попытался показать, что знание закона (пусть даже поверностное, которого нет у большинства водителей!!!), может привести к тому, что ИДПС будут вынуждены прежде всего, лучше знать законы и правила которыми они должны руководствоваться, а отсюда и меньше использовать такие слова как: "просто пройдем в машину", "ну...просто выйдите из машины" и т.п. и лучше выполнять свою работу, которая весьма важна, по своей сути. Ведь не так давно, говорилась в СМИ, что в каком-то городе, для ИДПС провели экзамены по ПДД и очень многие его НЕ СДАЛИ!!! И даже со второго раза!!! В итоге трое написали рапорт на увольнение (типа сами - ха-ха!). Да это ж где видано, как пример - хирург, который не знает анатомию, что он вам отрежет вместо апендикса - ... (правильно!).
Пусть Таран это делал с перегибом - 100% (как и ИДПС, который задерживал как свидетелей, авто в которой женщина просила отпустить, т.к. мать больна). Тоже затонированное стекло, но на мой взгляд, это именно то, за счет чего, он хотел привлечь ИДПС именно к себе, что бы остановили именно его.
Знание законов и прав не помешает как одним, так и другим и именно это, на мой взгляд, автор и пытался довести до всех (до стажера в том числе), а кто и как это понял - личное дело каждого!!!

[^]
СцуккоБакалавр
9.02.2009 - 15:01
0

Ярила

Да ну провокатор какойта этот Таран why.gif
Лучше бы он в суде так умничал защищая водителей, а не на дорогах cool.gif

[^]
MuKs
9.02.2009 - 21:54
0

Ярила

Хоть и не люблю я гаишников, но на их месте точно бы не выдержал и в лицо вцепился Тарану. Нервы у них железные. sm_biggrin.gif

[^]
Dimantdv
10.02.2009 - 15:22
0

Юморист

Цитата (MuKs @ 9.02.2009 - 21:54)
Хоть и не люблю я гаишников, но на их месте точно бы не выдержал и в лицо вцепился Тарану. Нервы у них железные. sm_biggrin.gif

Тут нужно понимать, что и сам можешь отхватить. Ментов тоже пиздят....

[^]
Bobl
10.02.2009 - 22:38
0

Приколист

бля посмотрел только первый и начало второго ролика... дальше даже смотреть нехочеться, какойто стеб, грубо нарушать правила и этим гордится как он охуительно все разруливал... РАЗРУЛИЛ БЛЯТЬ

[^]
raziel81
11.02.2009 - 12:35
0

Шутник

Уже не помню кто писал на тему того что если менты отвезут на экспертизу на состав алкоголя в крови, и вы при этом не пили и вам написали что содержание спирта в крови превышенно, то сразу же, направляйтесь в любое другое учреждение, где можно провести ту же экспертизу, желательно не одно, и имея на руках опровергающие документы, направляйтесь в прокуратуру! таким образом можно взять за жабры и ментов и того кто написал что вы были пьны!

А Таранова я полностью поддерживаю!!! и то что он вёл себя провакационным образом, я щитаю была необходимость, дабы подстегнуть ментов на решительные действия! какой тогда был бы во всём этом смысл если бы он блеял как овечка и клонил к тому чтоб быстренько, мирно разойтись!?

Но главная беда в том что как мне кажется это ничего особо не даст. рыба гниёт с головы, и первым делом нужно наказывать вышестоящее руководство, в плоть до президента!!! к тому же я думаю не для кого не секрет что мусорское начальство даже устанавливает таксу на необходимую сумму денег которую сотрудник должен принести после дежурства.

[^]
raziel81
11.02.2009 - 12:38
0

Шутник

Цитата (JOB @ 9.02.2009 - 14:57)
Если коротко, то скажу так:
...многие полезли со своими комментариями в глубокие дебри (на счет зарабатывания денег, понта и т.д.). А не кажется ли Вам, что изначально, автор попытался показать, что знание закона (пусть даже поверностное, которого нет у большинства водителей!!!), может привести к тому, что ИДПС будут вынуждены прежде всего, лучше знать законы и правила которыми они должны руководствоваться, а отсюда и меньше использовать такие слова как: "просто пройдем в машину", "ну...просто выйдите из машины" и т.п. и лучше выполнять свою работу, которая весьма важна, по своей сути. Ведь не так давно, говорилась в СМИ, что в каком-то городе, для ИДПС провели экзамены по ПДД и очень многие его НЕ СДАЛИ!!! И даже со второго раза!!! В итоге трое написали рапорт на увольнение (типа сами - ха-ха!). Да это ж где видано, как пример - хирург, который не знает анатомию, что он вам отрежет вместо апендикса - ... (правильно!).
Пусть Таран это делал с перегибом - 100% (как и ИДПС, который задерживал как свидетелей, авто в которой женщина просила отпустить, т.к. мать больна). Тоже затонированное стекло, но на мой взгляд, это именно то, за счет чего, он хотел привлечь ИДПС именно к себе, что бы остановили именно его.
Знание законов и прав не помешает как одним, так и другим и именно это, на мой взгляд, автор и пытался довести до всех (до стажера в том числе), а кто и как это понял - личное дело каждого!!!

АППЛОДИРУЮ СТОЯ!!! bravo.gif

[^]
ENEMI
11.02.2009 - 22:38
0

Весельчак

Все комменты не осилил, но могу сказать по своему опыту, т. к. по специфике работы большую часть провожу за рулем - гайцы нормальные люди. Козлы попадаются везде. Раньше возил контрабанду, доебывались, пытались развести на бабло. Показываешь левые документы, и все в поряде, "ижайте".
Сейчас останавливают пару раз в месяц. Когда выходишь к ним с улыбкой, они даже на документы особо и не смотрят. Можно дать 200, за превышение свыше 40, хотя часто прокатывает, что попросту отпускают.
Другое дело МУСОРА (да, именно мусора!) которым надо срубить денег. Доебутся, уроды, спасает только старая "крыша" или отрицание правонарушения, особенно когда они по одному пасутся.
P.S.: Люди, будьте людьми, а не гандо...ми (относится ко всем).
PP. S.: А закон гайцы знают, просто хотят либо выслужиться, либо развести лоха.
PPP. S.: Лохами тоже не советую быть, и отдавая свои 200 деревянных говорить, что это последние, а как известно, последние 200 - дороже 1000=)

[^]
heckfy
12.02.2009 - 01:38
0

Ярила

unsorted
позволю себе не согласиться, у нас (в Украине) сейчас приняли новые тарифы, они примерно в 10 раз выше прежних! и не подумайте дурного, я только рад!.. был! по всем статьям правонарушения снизились, но!!! начали докапывацца до несуществующих нарушений! и при этом ни один закон не даёт гайцу права забрать "права" (вне зависимости от типа нарушения и его наличия!) и упиздовать в неизвестном направлении, НО! у них есть приказ, это разрешающий, то-есть нивелирующий аннигилирующий ЗАКОН! Вот пример: я отъезжаю на своём рыдване (НИВЕ 28 лет) за 50 метров от перекрёстка, по правой стороне припарковано много тачек на полторы полосы (правым передним в бордюр), первым делом ловлю просвет и пытаюсь встать во второй ряд, при этом слева меня подсекают (без включения "поворотов") 2 тачки, двигавшиеся по 3-й полосе, я притормозил чтоб не въебаццо в них, сзади гудят! пассажир мой (давно испытывающий тягу к справедливости на дороге орёт "САМ ТАКОЙ!!!"), после этого 3-я полоса вдруг освобождается, на неё выруливает патрульная и командует пристроиться прям на перекрёстке к обочине (благо пересекали сдвоенную с с полосами в каждом направлении и островком между ними), после этого мне задвигают, что я выперся на 2-ю полосу, не убедившись в отсутствии помех!!! значит патрульная тачка за 350 метров на предыдущем светофоре - это помеха! ни в коем случае не начинайте движение от обочины! а дословно после "ФА-ФА!" сзади (когда мы уже были в одном ряду и дистанция была около 15-17 метров, а мой левый поворотник ещё не погас ибо я не успел отрубить) мне заявили "СЛЫ! ТЫ ВАЩЕ АХАМЕЛ! ТЕБЕ ПАКА ЛЮСТРУ НЕ ВКЛЮЧИШЪ ТЫ НЕ АСТАНОВИШСА?!" (фонетика сохранена). Старшему сержанту привет и... молодец, что права не забрал, иначе могла быть совсем другая история... smile.gif

Это сообщение отредактировал heckfy - 12.02.2009 - 01:46

[^]
pravo44
13.02.2009 - 00:18
0

Шутник

Тем, кто поддерживает ИДПС. Вот сложно понять вас, откуда такая наивность, вы что думаете что после ваших постов вас не тронут?
Я сам знаю десятки ситуаций с ДПС, МВД, Таможней, Налоговой...
и все они поддтверждают, что мы (МЫ!), вы (!) - БЫДЛО!
вы(мы) бараны, с нас стригут шерсть, а когда надо могут и пристрелить.
Вот например:
http://forum.krasnoturinsk.ru/cgi-bin/yabb...16369;start=all
Цитата
Очевидец Юрий Смирнов решил заснять беспредел на сотовый телефон. Тогда один из инспекторов подошел к нему и выстрелил в глаз.

"Я подхватила Юру и попросила гаишников помочь ему, - рассказывает Ольга. - Но они даже не пошевелились. Один бросил мне аптечку, и я стала перевязывать Юру. При этом кричала, чтобы вызвали "скорую", на что один из гаишников мне сказал: "Заткнись, а то рядом ляжешь!" У него из глаза фонтан крови хлещет, а они даже не шелохнулись. Он умер у меня на руках".
У Юрия осталась гражданская жена Марина и пятилетняя дочка Вероника. Они тоже были на поляне, когда инспекторы застрелили Юрия. Женщина успела закрыть ребенку глаза, так, что девочка до сих пор не знает, что ее папа умер. Думает, что он уехал.
Цитата
Нетрезвый водитель, совершивший наезд на инспектора ДПС, погиб от случайного выстрела в минувшую субботу вечером на автодороге у поселка Шерловая Читинской области.

Цитата
Инспектор, застреливший водителя за то, что тот не остановился по требованию, получил 1,5 года условно. Судья поверил показаниям милиционеров, которые заявили, что гаишник выстрелил в заднее стекло машины из автомата случайно.
Цитата
Житель Барнаула получил 5 лет за то, что покусал инспектора ГИБДД
Цитата
в одном Санкт-Петербурге 44 процента водителей давали взятку сотрудникам ДПС. Это более 500 тысяч человек. Даже если каждый заплатил по 500 рублей, то получится 250 миллионов рублей. И это только в одном городе

Ну что зассали?
немного лирики. Македонский так выбирал воинов в свою личную гвардию, подходил и лупил по морде и смотрел бледнеет или краснее. Если бледнеет, то трус и ссыт дать сдачи (таких не брали), а если краснеет т.е. злится и готов вмазать императору таких брали.

Так вот если ты ссыкун, то сиди дома и бойся дальше, не надо тут писать что "провокатор", "мало что машину сожгли, надо отпиз@ть".

Провокаторы блин, а что ниразу не останавливали вас (особенно на юге) и искали наркотики? И это не провокация?!? а алкоголь?!? Останавливают на посту и спрашивают 10 мин пил или не пил.

А еще вот, все жалеют ИДПС, а вот примерные заработки ИДПС в Москве.
за смену от 3 тыщ баксов, неплохо? помойму да!
Чтобы стать ИДПС надо дать взятку от 10 тыщ баксов.
За каждый наряд на "доходный" перекресток надо отстегнуть от 2 тыщ баксов.

И на десерт у 90% гайцов личные машины "проблемные" т.е. угнанные.

[^]
Dimantdv
13.02.2009 - 03:05
0

Юморист

pravo44

почитал по ссылкам форумы..... пипец.... ОПГ ГИБДД....

про "проблемные" машины это 100пудоф. знал одного ментёнка, работал он в розыске в гаёвнике, дык вот он за ДВА года сменил 22 машины. причём машинки на то время были самые "топовые"

[^]
tridvaraz
13.02.2009 - 10:01
0

Весельчак

Цитата (kompozitor @ 8.02.2009 - 00:14)
Ахуительно люди высказываются, даже по видео записи на цифровой фотоаппарат смогли определить что на лобовом стекле автомобиля есть тонировочная пленка))) Уроды бля, дай только кого-нибудь говном полить от лица своей аватарки. Вы не люди, просто кучка контрацептивов, причем бракованных. я все сказал.

ну, как говорится: "всё, что знал - сказал..." gigi.gif

[^]
JOB
13.02.2009 - 11:39
0

Шутник

pravo44

........это лишь очердной раз подтверждает, что уроды есть везде!
По какому поводу "ссать"???

"Чтобы стать ИДПС надо дать взятку от 10 тыщ баксов"........Вы над этим долго думали??? (сам сотрудником не являюсь)
А так вообще-то почти все в тему..............

[^]
unsorted
13.02.2009 - 11:53
0

зажигаю на рояле

pravo44
Цитата
Тем, кто поддерживает ИДПС. Вот сложно понять вас, откуда такая наивность, вы что думаете что после ваших постов вас не тронут?

ну прям кошмар на улице вязов... zombie.gif не пойму причем здесь тронут-нетронут... быдло-небыдло... такое ощущение что ты сам прошел все эти круги ада...
так получается что это тебя теперь точно после твоего поста "не тронут"
к гайцам лично никак не отношусь... я их не трогаю и они меня тоже... не вижу проблем... why.gif

[^]
pravo44
13.02.2009 - 21:53
0

Шутник

Насчет 10 шт. баксов это я не выдумал, это реальная цифра, правда не для Москвы, а для Подмосковья.
Если хотите, то могу дать номер телефона.

Насчет кругов ада,... Не нужно их проходить чтоб все это знать.
Что-то было со мной, что-то со знакомымим, что-то со знакомыми знакомых.
Вот недавно рассказали, как парня на улице скрутили (менты) и увезли, просто так, низачто.
Матери пришлось 130 тыс. руб. отдать чтоб выкупить сына.

это не круги ада.

Господа, это Р-Е-А-Л-Ь-Н-О-С-Т-Ь.

и кто не понимает правил игры тот лох.

[^]
zubrus
14.02.2009 - 15:06
0

Юморист

Ни разу ни один гаец не доебывался просто так,от нехуй делать.Нарушаю-тормозят,не нарушаю-еду себе спокойно.

[^]
oooj
17.02.2009 - 17:24
0

Шутник

значит на тебя еще свой ИДПС не нашелся ...

[^]
Vne
17.02.2009 - 18:08
0

Весельчак

плин, рутуби говно, перезалейте пжалста куданьть.. ни фига не грузится=(

[^]
chicaroux
23.02.2009 - 04:59
0

Хохмач

Посмотрел первые 3 части , больше не хочется.....
По-моему человеку просто захотелось славы, что он косвенно и сам признает.
Не понимаю, кто тут увидел борьбу за права водителей и как они ее рассмотрели???
Ездит Евгений по улицам городов, сознательно !!!!! нарушает правила, при этом нарушения конечно же смешные, поэтому сразу знает, что никто с ним свзяываться не будет.... И Потом выставляет все это в свете, как он один смелый со всеми разобрался. Борьба за права была бы там, когда тебя остановили на пустом месте и начали развод какой-нибудь дешевый из серии ты пьный, везешь
наркоту, ехал по встречке (а ты только одним колесом сплошную пересек и то уклоняясь от какого-нибудь идиота) и т.п фигня. Хотелось бы оч посмотреть, чтобы он в этой ситуации делать стал.
Вообще с самых первых коментариев появилось оч нехорошее чувство, что история дурно пахнет..... Когда прочел про СМИ и что ему давайте поможем, только еще больше в этом убедился.
В общем из всего можно сделать только один вывод - на дороге нужно больше уважения, а его хватает не всем, как и некоторым сотрудникам ГАИ так и некоторым водителям.
Гаишниками вообще нужно было вызвать эвакуатор и увезти бы его машинку, раз он только пассажир и погулять вышел)))))))

[^]
shadow77
1.03.2009 - 02:59
0

Шутник

всем очень взрослым и умным (очень оченьsmile.gif)) желаю пару раз вляпаться с гайцамиsmile.gif. не в своей родной областиsmile.gif. про уважение - я его не обязан вказывать тем, кто пытаеца меня на деньги обуть... и почему то не хочецца мне нашу дорогую и любимую милицию в зад целовать. И все кто этим занимаецца - могут продолжать это делать и получать от этого удовольствие, только не стоит считать, что вы от всего застрахованы, господаsmile.gif))))
Уважаемый chicaroux, и все остальные, с подобными отзывами - могут писать что угодно, но факт - штука упрямая, и даже очень.

- А кто поджег то?
- Вам че, правду сказать?

Тех, кого перед этим фактом еще не поставили, расчитывают, что с ними и их близкими никада ничего плахова по вине нашей милиции не случится - пусть так и думают, убеждать их бессмысленно.
"Ни разу ни один гаец не доебывался просто так,от нехуй делать. Нарушаю-тормозят,не нарушаю-еду себе спокойно." - вот так они все и думают.
У нас вобще много кто так думает. Философия а ля моя хата с краю, и если чо - голову поглубже в песок. Только вот песка у нас мало, поэтому и сидят всю жизнь, вместе с этими мусорами сами знаете где.
Но главное - жизнерадостная улыбкана откормленном лице...
Таран - Малодчег!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 88410
0 Пользователей:
Страницы: (12) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх