Таран и ИДПС, как надо разговаривать с ДПС

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
БезобидныйСуслик
6.02.2009 - 19:07
0
Статус: Offline

ойаибу! йа - йарило!

Цитата (Dimantdv @ 6.02.2009 - 17:59)
ага! я сцуко паладин, воен света и добра, а ты унылое гавно!

shum_lol.gif тупо сижу и рыгочу як дурак shum_lol.gif

[^]
cesada
6.02.2009 - 19:40
0

Приколист

Менты приебываются когда им хочется... А тут хай подняли что пацан их же оружием уделал! При чем грамотно.. Ну нарывался.. Ну и что? Он не хамил, не дергался - а четко по закону опускал ментов! И правильно делал!!!
Ударим знанием закона по ментовскому беспределу!!!
А бумер жаль..

[^]
bansky
6.02.2009 - 21:51
0

Хохмач

Цитата (БезобидныйСуслик @ 6.02.2009 - 13:32)
посмотрел только первое. дальше смотреть не буду.
мнение такое:
1) надо было ему ещё и пизды дать, а не только машину спалить.
2) гайцы, хоть и ахуели ат небывалой наглости, повели себя профессионально и не позволили себе грубости и придирок, хотя могли бы.

вывад - саздатиль видева - гандон, наглый дебил и (судя по машине и наличию кучи свободнава времени) - бездельник.

судя по машине как раз он не бездельник
думать головой надо когда что-то пишешь

[^]
unsorted
6.02.2009 - 22:00
0

зажигаю на рояле

cesada
Цитата

Лучше ударь знанием закона по ненарушениям... rulez.gif

[^]
БезобидныйСуслик
6.02.2009 - 22:11
0

ойаибу! йа - йарило!

Цитата (bansky @ 6.02.2009 - 20:51)
судя по машине как раз он не бездельник
думать головой надо когда что-то пишешь

shum_lol.gif посмотреф на иво корыто быдляцкое я сделал такой вывад. более таво - падумал rulez.gif

Добавлено в 22:11
Цитата (unsorted @ 6.02.2009 - 21:00)
cesada
Цитата

Лучше ударь знанием закона по ненарушениям... rulez.gif

... а если нет, то галавой ап стену - тоже польза rulez.gif

[^]
bansky
6.02.2009 - 22:14
0

Хохмач

БезобидныйСуслик
ну ка озвуч свой автомобиль

[^]
БезобидныйСуслик
6.02.2009 - 22:19
0

ойаибу! йа - йарило!

bansky
куйами меряимси? shum_lol.gif
чесна грю: лучче этава shum_lol.gif
я те а другом: ничиво зазорнава не вижу, что кто-то ездит на старой машини или тазе каком-нить. тут ничо такова нет.
прост на основании нескальких фактороф, как то: съемка в ночное время, тонирофка лобового, дешёвая машина, приператильство с гайцами ради самаво працесса я сделал вывад, што чилавек бесдельник, лузер, неуверенный в себе далбайоп rulez.gif

[^]
bansky
6.02.2009 - 22:25
0

Хохмач

ты не ответил на мой вопрос

[^]
БезобидныйСуслик
6.02.2009 - 22:27
0

ойаибу! йа - йарило!

Цитата (bansky @ 6.02.2009 - 21:25)
ты не ответил на мой вопрос

shum_lol.gif званок в стрим? shum_lol.gif
я атветил. атветил, как чилавек, не считающий мерянье куйами в тырнети сурьезным делам)))
считай, шо я сказал, шо у миня ламбо rulez.gif

[^]
raport
6.02.2009 - 22:55
0

мясозависимый

Вставлю и я свои 5 копеек:

парень хоть и агрессивен, но я думаю, что каждый
должен стремиться к его уровню знаний. Это как минимум полезно.

Почитал Форманчука "Медведа" - вот это действительно УРОВЕНЬ!
Это уже не уличная магия.... Профи.

Это сообщение отредактировал raport - 6.02.2009 - 23:14

[^]
Гаишник
6.02.2009 - 23:16
0

Шутник

машину это он сам спалил себе однозначно! Ребят, не один ГАИст такой фигнёй страдать в жизни не будет, это очень серьёзная статья уже!!!посмотрел первый ролик и подумал это ж каким долбоёбом надо быть чтоб ездить с тонировкой и доказывать что у тебя машина не тонирована!!!Гаи повело себя очень грамотно, не грубило, даже извинилось в конце!ладно машину, не жалко, мальчик, но ведь права. . .права. . .у тебя ж там живого место не осталось на фотке. . .ну приедь ты в наш татарстан родной на тонированной да с такой фоточкой! и видеокамеру возьми!!! ТАКОЕ видео ты уже потом точно не выложишь

[^]
AlexPopovitsch
7.02.2009 - 00:23
0

Шутник

Таран-провакатор! behead.gif

[^]
Lesnoy
7.02.2009 - 00:24
0

Приколист

блядство, аж тошнит...

[^]
SuBaTeKs
7.02.2009 - 01:55
0

Ярила

Цитата (naxipox @ 6.02.2009 - 17:44)
Цитата (Ky6uK @ 6.02.2009 - 16:24)

PS. Всем кто называл бумар тарана хачмобилем, вопрос: А на чем вы ездите? На гнилых тазах? Если ИНСПЕКТОР ДПС! Позволяет себе патрулировать улицы на тонированном авто безнаказанно, почему Я, не имею на это такого же права?

Эй ты, Кубик-хуюбик! Я назвал его так , и что? Езжу на Мерсе - очкарике и не пизжу. И стекла не заклеиваю, ибо не хачик и не таран-баран. А тя чё жаба, за собрата-лоха, давит? Наверно на приоре тонированой летаешь, стрит рейсер колхозного пошиба?
Не умеете с ментами вопросы решать, без бабла, живите и учитесь. В противном случае - сосать вам х... через марлю, и не только у ментов.
Учите матчасть.

какая разница на чём он летает...рулишь на очёчеле и рули...я лично ложил на твой очкарь...а кое кто выучил матчасть и действует как закон предписывает,но ты не из таких...ты всю жизнь будешь платить и прогибаться...корми гайцов и они накормят однажды тебя х.....ми gigi.gif

[^]
XXX
7.02.2009 - 02:38
0

Приколист

Что-то отошли от главной темы.
Комменты вообще жесть!

Ну не понравилось видео, так напиши причину, выскажи свою точку зрения и все! Зачем оскорблять, унижать автора (Таран), а также флудить тут??! Противно читать такие комменты. Прям дет. сад какой то, честн. слово!

Таран писал, что лобовое стекло он затонировал специально!
И приключения он тоже искал специально!

То, чего Таран хотел- он добился своего. Выводы делать нам. Лично я с Тараном солидарен.

[^]
asdrew
7.02.2009 - 02:39
0

покуист

Цитата (unsorted @ 6.02.2009 - 14:31)
asdrew
у тебя постоянные проблемы с ментами и гаишниками... так может проблема не в них??? стара фраза но умна "хочешь изменить мир - начни с себя"

вот к примеру я не мент и не гаишник... и машину вожу... блять вот не поверишь... за последний год ни разу не остановили и не доебались... а знаешь почему??? потомучто не провоцирую их и не нарушаю... такое ощущуение что все эти гайцы где-то в параллельном со мной мире живут я их не трогаю и они меня тожа и всем заебок...

у меня проблем с ними нет. у нас просто так полиция не остановит никого для того чтобы проверить есть ли у тебя аптечка или посмотреть какого цвета домкрат.

[^]
Plazma
7.02.2009 - 03:42
0

Юморист

Цитата (XXX @ 7.02.2009 - 02:38)
Таран писал, что лобовое стекло он затонировал специально!
И приключения он тоже искал специально!

Кто ищет, тот всегда найдёт: чувак достиг своей планиды. fingal.gif

Добавлено в 03:44
Цитата (XXX @ 7.02.2009 - 02:38)
То, чего Таран хотел- он добился своего. Выводы делать нам. Лично я с Тараном солидарен.

Добился чего, простите? Я вот что-то результатов его бурной деятельности не вижу, кроме одного положительного итога: кто-то сжёг его маФыну.

[^]
wixnix
7.02.2009 - 03:47
0

колбасно-водочный рыцарь

Цитата (Plazma @ 7.02.2009 - 03:42)
Добился чего, простите? Я вот что-то результатов его бурной деятельности не вижу, кроме одного положительного итога: кто-то сжёг его маФыну.

Ну, тут проскользнула мысль, что он ее сам сжег rulez.gif

[^]
Winston485
7.02.2009 - 04:10
0

Шутник

Респект!!!
машину жалко(((

[^]
8infinity8
7.02.2009 - 06:52
0

Шутник

противоречивые, однако, мнения..)

всему есть причина и следствие, правда с нашими так скажем "власть имущими" тут уже запутаться можно где была та самая причина, повлекшая за собой следствие...говоря в общем, ведь если бы вопрос с гаишниками не был таким наболевшим, если бы его не обсуждали везде и давно, то и не было бы ни этих видео, ни каких попыток борьбы или противостояния, другое дело в каком виде это противостояние происходило...
меня, в принципе, как лицо во всем этом малозаинтересованное, смутил, а точнее вызвал бурю негодования тот факт, что гибддшники казалось бы намертво забыли что такое представлять свои удостоверения. когда их об этом просили, у людей было совсем обескураженное выражение лица, затем осмысление, потом только руки лезли куда-то в закрома одежды и вытаскивали-таки заветную бумажку *ШОК* ИМХО.

[^]
Dimantdv
7.02.2009 - 07:13
0

Юморист

Цитата (8infinity8 @ 7.02.2009 - 06:52)
*ШОК* ИМХО.

Шок (от англ. shock — удар, потрясение) — патологический процесс, развивающийся в ответ на воздействие чрезвычайных раздражителей и сопровождающийся прогрессивным нарушением жизненно важных функций нервной системы, кровообращения, дыхания, обмена веществ и некоторых других функций. По сути, это срыв компенсаторных реакций организма в ответ на повреждение.

какие нахрен повреждения? от чего?

ЗЫ: ну очень заебали с этим ШОКом....

Зачем предостовлять им свои ксивы, если они и так в не закона? =)) привыкли...

Это сообщение отредактировал Dimantdv - 7.02.2009 - 07:44

[^]
unsorted
7.02.2009 - 08:20
0

зажигаю на рояле

8infinity8
Цитата
гибддшники казалось бы намертво забыли что такое представлять свои удостоверения

нахрен ему представлять свою ксиву... ЧТО ты там хочешь прочитать??? у каждого гайца есть жетон с номером... если тебе не нравится как с тобой обошлись, запиши номер жетона и обжалуй действия. не вижу в чем проблема? blink.gif

[^]
Psyho696
7.02.2009 - 09:40
0

Шутник

ppps
сам я не автомобилист, нет у меня ни прав ни пепелаца, такчто вполне может быть что моя точка зрения будет не совсем объективна... за сбивчивость прошу простить, писал почти 2 часа попутно просматривая всякие законы права обязанности,коечто из того что прочитал ниже представлю но это так сказать для того чтоб поближе к проблеме подойти)))

итак начало)

борзый паренек, пепелац жалко...
ну нашел дырдочку что типа на глаз тонировку определяли и начал пользоватсо, потом полазил по форумам, поискал сцылки на законодательство, почитал отдельные статьи... ну зазубрил их ну молодец, память видать хорошая, посмотрел все видео кроме второй, ту честно промотал ища интересные моменты, но вот борзеть зачем? до общественности типа донести, унизить сотрудника? да на 9 из 10 и так написано на лбах 6 классов школы с половиной двоек в дневнике, ну буть ты тактичен не лезь так на рожон, ну решил ты в сеть выложить видео, смонтировал каменты написал... ну могбы тогда и ебальники полосочкой прикрыть и фамилии с номерами значков пиками замазать... а остальное тупо начальству чтоб проверку на проф пригодность делали... вот тогда да эффект был бы на лицо, и народ подтянулся бы, а так думаеш томуже стажеру приятно лицезреть себя в рунете да есчо када тебя так опускают, прекрасно понимаю гнев сотрудников, но вот еще одно, таран все про 297 приказ говорил, мне интересно сам он читал что там написано или видел только то что ему надо??? и народ кто тут каментил читал??? я думаю не многие ну и как люди могут чтото говорить не зная всех нюансов... вот оттудаже вырезка:

6. Обязанности и права

сотрудника дорожно-патрульной службы:

канкретнее:

6.5. Сотрудник ДПС при несении службы имеет право:

и еще канкретнее:

6.5.9. Входить беспрепятственно в жилые и иные помещения граждан, на принадлежащие им земельные участки, на территорию и в помещения, занимаемые организациями, и осматривать их при преследовании лиц, подозреваемых в совершении преступлений, либо при наличии достаточных данных полагать, что там совершено или совершается преступление, произошел несчастный случай, а также для обеспечения личной безопасности граждан и общественной безопасности при стихийных бедствиях, катастрофах, авариях, эпидемиях, эпизоотиях и массовых беспорядках (пункт 18 статьи 11 Закона Российской Федерации "О милиции").

итак что из этого получается... сотрудник власти имеет полное право придти к любому домой! только по тому что ему послышался или причудилось крик там хлопок или еще чтото.... единственно за что зацепицо можно так это: при наличии достаточных данных полагать... сомнительная формулировочка согласитесь, немного воображения и хитрости ума так это представьте что может натворить тотже стажер...

чета я от темы отошел(((
итак итог, автор пытается показать какие тупые сотрудники власти, он это сделал, наверное из самых чистых побуждений он хочет чтоб ониже были подкованы в знании своих прав и обязанностей а также процедур... но вот к чему это может привести к хорошему или плохому большой вопрос, честно кто идет в дпс? люди которые хотят денег причем стабильно и каждый день но к сожалению (или к счастью) бог или мама с папой сделали так что головушкой человек не вышел, ну оно в принципе так и должно быть если все будут профессорами то кто улицы подметать будет... но (всемогущее НО) как говорил мой знакомый: в каждой деревне собаки есть... но также среди сотрудников встречаются очень добрые и порядочные люди которые еще помнят что такое честь мундира, к сожалению их все меньше и меньше((( и вот от этого становится очень грустно и обидно за страну...
вот автор делает постоянный упор что не нарушал ни правил ни законов, просто в силу низкого айкью инспекторов они не смогли найти к чему привязатся, хотя если опятьже внимательнее почитать законодательство то можно подкопать под любого, а тех осмотр... ржал аки конь) да если есть талон то пепелац в исправном состоянии, водители ну вот вам самим не смешно, честно признайтесь кто честно сей документ получил? да никто) тазы по определению не пройдут осмотр, даже если только с конвейра, большая часть из вас катается на б/у пепелацах буржуйского производства, оно и понятно надежнеет тобиш реже ломаетсо, но я уверен что у 80-90% есть проблемы при которых заветнуй ламинированую карточку не получить, а остальные ну остальным просто влом или некогда проходить эту муторную процедуру вот и все)))
чета опять загнался я((( простите...

таперича итог итогов... автор и прав и виноват по моему мнению, такой аля робин гуд, слишком пристрасно подешел к проблеме и слишком нагло вел себя, наверняка посмотрел как делал моногоуважаемый мной медвед и решил также попробовать, но слишком уж горячился, совет ему на будущее если он продолжит такое благородство, парень без фанатизма дпс тоже люди какие никакие но люди, подражай медведу ищи нарушения но сам не нарушай))) и воздастся тебе тогда))) но вот надо ли оно вопрос открытый...

ps прошу не относится к этой писанине всерьез писал так сказать крик души)) можете плевать в меня кидать помидорки и камушки разных размеров))) честно мне похуям на ваше мнение, живите сегодняшним днем и будте готовы ответить за свои слова и поступки в любое время и в любом месте)))

pps желаю всем удачи на дорогах, ни гвоздя ни жезла!)

[^]
bombastik1970
7.02.2009 - 10:24
0

Весельчак

+1 ко всему, кроме машину жалко. Уверен,что он и на замечания соседей по поводу своей парковки,он тоже почитал какие-нибудь выдержки из законов.
Вёл себя также нагло. Итог- машину подожгли соседи по парковке! 100%!!!

[^]
Riffraff
7.02.2009 - 11:28
0

АДъ

ну и мои 5 копеек

езжу на 2 колёсах 3 сезона почти, с гэбдд общался трижды:

1 раз на мкаде проверка доков, не было ТО, транзитов и номеров, 15 дней после покупки, объяснил инспектору, что еду из гарантийки(так оно и было), где техника неделю стояла, показал осагу и права, мол завтра-послезавтра и номера и то будет. Инспектор пожелал удачи на дороги и отпустил, хоят мог и штраф и на взятку разводить.

2 проверка документов в районе симферопольки, кислая мина на лице, когда увидел наличие номера и полное разочарование при виде кипы доков, стандартные вопросы: сколько прёт, сколько стоит - потом пожелал удачной дороги...

3 резкое похолодание, запотело сильно забрало, вообще нихрена не видно, пришлось недалеко от поста тормозить, подошёл сотрудник, поинтересовался всё ли в порядке, пожелал удачи, ушёл...

больше не тормозили, мотобатовцы вообще внимания не обращают, номер а есть, сильно не превышаешь, ты им не интересен.

Таран не вызывает ни сочувствия, ни жалости, скорее раздражение, если такой умный должен знать, что съёмка человека без его согласия незаконна. Эдакий, знающий законы хамло-наглец, который может заехать в общественное место и показывать жопу окружающим, что в принципе законно, так как авто, собственность и чего то там ещё, и мент, ДПС, не может тебя штрафануть за нарушение порядка на твоей территории.

В общей сумме на дороге 7 лет, не хочешь к ДПС ? не езди быстрее потока, вози доки, не езди по встречке, не езди пьяным, не хами(ибо с представителями законо нуно общаться вежливо, но официально, он тебе не брат), в общем соблюдай пдд, не досконально, но в общих чертах, Естественно, заучи хотя бы минимум законов, которые касаются тебя.

А вообще бесят люди, что мото, что 4х колёсные: "бля, я ехал всего 140(где разрешено 80-100", "проехал на красный", "ехал пьяным", "без прав, без номеров" а он меня тормозит и взятку требует... так мля, хули нарушать? хочешь законности, оформляй протокол, а там лишение прав на пару лет... так нет же, возмущаются не тем, что сами нарушили, а пидорами-гаишнеками...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 88410
0 Пользователей:
Страницы: (12) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх