Таран и ИДПС, как надо разговаривать с ДПС

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Ky6uK
6.02.2009 - 16:24
0
Статус: Offline

Ярила

Страна запуганых халуев! ТАРАНУ огромнейший респект! Как инспектор/стажер не знающий причины остановки, может управлять ДВИЖЕНИЕМ ТРАНСПОРТА??? Чему его только учили, взятки брать? Особенно порадовал инспектор на тонированной приоре, куда смотрит ССБ местного МВД?
Инспектора у нас в стране привыкли, что им слова поперек вставить никто не может. Все как бараны на поводке содятся к ним в машину и начинают уговаривать инспектора, чтоб тот взял у них деньги закрыв глаза на нарушение ПДД. При этом нарушения ПДД со стороны инспекторов никем не наказывается.
Такая вот круговая порука получается! Одни бояться, другие зарабатывают.

PS. Всем кто называл бумар тарана хачмобилем, вопрос: А на чем вы ездите? На гнилых тазах? Если ИНСПЕКТОР ДПС! Позволяет себе патрулировать улицы на тонированном авто безнаказанно, почему Я, не имею на это такого же права?

[^]
kostin
6.02.2009 - 16:44
0

Шутник

таран крут!!!

[^]
Латышев
6.02.2009 - 16:50
0

NPC

Цитата (Ky6uK @ 6.02.2009 - 16:24)
Страна запуганых халуев! ТАРАНУ огромнейший респект! Как инспектор/стажер не знающий причины остановки, может управлять ДВИЖЕНИЕМ ТРАНСПОРТА??? Чему его только учили, взятки брать? Особенно порадовал инспектор на тонированной приоре, куда смотрит ССБ местного МВД?
Инспектора у нас в стране привыкли, что им слова поперек вставить никто не может. Все как бараны на поводке содятся к ним в машину и начинают уговаривать инспектора, чтоб тот взял у них деньги закрыв глаза на нарушение ПДД. При этом нарушения ПДД со стороны инспекторов никем не наказывается.
Такая вот круговая порука получается! Одни бояться, другие зарабатывают.

PS. Всем кто называл бумар тарана хачмобилем, вопрос: А на чем вы ездите? На гнилых тазах? Если ИНСПЕКТОР ДПС! Позволяет себе патрулировать улицы на тонированном авто безнаказанно, почему Я, не имею на это такого же права?

Кто тебе сказал что запуганных? Ну не останавливали меня и моих друзей тоже редко останавливают. Ну нет у нас проблем с ментами, нет. Так за что мне их хуями крыть? Только из-за того что у водителей которые не знаю своих прав и ПДД берут взятки? Пусть значит платят за свою глупость.

ЗЫ это у него тачка дорогая? 34 кузов с каких то пор стал дорогой? Посмотри сколько он стоит, знаток. А насчет того кто на каких машинах ездит. А если и на тазе то что? Каждый участник дорожного движения находится в равных условиях несмотря на марку его автомобиля. Да и ездил я отнюдь не на тазе.

Это сообщение отредактировал Латышев - 6.02.2009 - 16:53

[^]
skezz
6.02.2009 - 17:02
0

Шутник

Цитата (holopyt @ 5.02.2009 - 23:58)
бле щас ролики посмотрел парень реально чисто для выебона все снимает... вот довыебывался...
я б посмотрел как он с гопотой какойнить пообщался долго б он им про свои права втирал ???

имхо Таран этот петух крашеный-обыкновенный...

интересно он еще будет снимать ролики свои? или забьеться в уголок и пукать там будет ? я б для прафилактики и 2 машишу ему зжог бы на месте гайцов -))))))) если он сможет ее поставить на учет -))))

а еще прикольно его на каждом посту останавливать ради проверки документов и проверять их по полчаса интересно через скока он взвоет ???

вот пока будут такие люди, будет и такая страна, и такие мусора...

[^]
Аннет
6.02.2009 - 17:14
0

Ты с нами?

я фигею... НАРОД!!! ОПОМНИТЕСЬ!!! ЭТО ВСЕ СДЕЛАНО НА КАМЕРУ И БАБЛА ПОДНЯТЬ!!! все сразу видно и понятно...

[^]
SuBaTeKs
6.02.2009 - 17:17
0

Ярила

Просто мне теперь понятно если меня не коснулось,то пох...и человек мудак...жалко мне вас ребята...сами взятничество поддерживаете,а потом ещё ноете...а когда вас коснётся,то поздно будет...

зы: Меня вообще это не касается,не в России живу,но смотря на вас понимаю какое вы стадо...(без обид)...

Добавлено в 17:20
Цитата (Аннет @ 6.02.2009 - 16:14)
я фигею... НАРОД!!! ОПОМНИТЕСЬ!!! ЭТО ВСЕ СДЕЛАНО НА КАМЕРУ И БАБЛА ПОДНЯТЬ!!! все сразу видно и понятно...

какого млять бабла....люди сами решили ему скинуться...зайди на форум к Тарану и поймёшь что к чему,а то не поняв ситуации орём...с тебя лично он решил бабла может срубить?

[^]
moldowka
6.02.2009 - 17:41
0

Шутник

молодец Таран
солидарен с ним
недавно сам отстаивал свои права с фотокамерой в руках,в итоге инспектор потребовал удалить файлы,либо он всё равно лишит меня удостоверения и все свои доказательства я буду в суде предоставлять.К удивлению своему я выполнил его требование,он вернул мне документы... Я ехал ,а на душе было такое чувство - будто очередной раз взятку дал

[^]
nohimx
6.02.2009 - 17:56
0

Приколист

Цитата (Itex @ 5.02.2009 - 23:08)
МукаЛудищев ,Plazma +1000

Парень взбесил меня, ну нельзя себя так вести

Мудак он а не защитник прав.... Специально ездить чтоб нарваться - что искал то и получил... Не надо уподоблятся методам врагоф. Незачот dont.gif

[^]
tridvaraz
6.02.2009 - 17:57
0

Весельчак

вот орут тут нкоторые про то, что в стране нету общества....
а вы, которые годовы пойти за имбицилом а-ля таран, вы - общество????
вы - стадо!

ещё хуже гибддонов

[^]
БезобидныйСуслик
6.02.2009 - 18:12
0

ойаибу! йа - йарило!

кароче, слав богу, што большинство (к сожалению не очевидное) - нормальные люди.
аднака ж бальных многовато... ну да ладна...
в места таво, штобы перестать нарушать правила, мы ищем варианты, как не платить штрафы/взятки вместо штрафов.
да, бля, не нарушай и всё. будут рас в год тормозить и документы спрашивать.
ну а каму павыйобываца хочица - миласти просим в саобщиства любитилей тарана rulez.gif

п.с. никада в жисти не видил затанираваннава лабавова стекла. этаж каким далбайобам нада быть? dont.gif

[^]
Dimantdv
6.02.2009 - 18:25
0

Юморист

Цитата (БезобидныйСуслик @ 6.02.2009 - 18:12)

п.с. никада в жисти не видил затанираваннава лабавова стекла. этаж каким далбайобам нада быть? dont.gif

да полно таких ухватов катаецца....

[^]
unsorted
6.02.2009 - 18:33
0
Статус: Online

зажигаю на рояле

Цитата
никада в жисти не видил затанираваннава лабавова стекла.

так вот и в связи с этим вопрос напрашивается... наверно этот чудо-знаток законов и своих прав талон ТО получал официально, рассказав гайцам что ОНИ просто обязаны ему выдать талон ТО не зависимо от тонировки и состояния авто... или всетаки за бабосы его получил... а может и вобще без ТО гонзал... вот уже однобокая правда с его стороны получается!!! blink.gif

[^]
tridvaraz
6.02.2009 - 18:37
0

Весельчак

Цитата (unsorted @ 6.02.2009 - 18:33)
Цитата
никада в жисти не видил затанираваннава лабавова стекла.

так вот и в связи с этим вопрос напрашивается... наверно этот чудо-знаток законов и своих прав талон ТО получал официально, рассказав гайцам что ОНИ просто обязаны ему выдать талон ТО не зависимо от тонировки и состояния авто... или всетаки за бабосы его получил... а может и вобще без ТО гонзал... вот уже однобокая правда с его стороны получается!!! blink.gif

в точку moderator.gif

[^]
naxipox
6.02.2009 - 18:41
0

Шутник

см.ниже

Это сообщение отредактировал naxipox - 6.02.2009 - 18:45

[^]
MCTarakan
6.02.2009 - 18:43
0

Хохмач

Согласен! Еслиб парень был прав, тогда да, но тут злоебучий выебывающийся еблан! А потом удивляетесь, что ГАЙцы злые, если на таких уродов нарываются никаких нервов не хватит!

[^]
tridvaraz
6.02.2009 - 18:44
0

Весельчак

Цитата (БезобидныйСуслик @ 6.02.2009 - 18:12)
в места таво, штобы перестать нарушать правила, мы ищем варианты, как не платить штрафы/взятки вместо штрафов.
да, бля, не нарушай и всё. будут рас в год тормозить и документы спрашивать.

и это в точку
и за рулём стабильно с 92ого, и аварий нету

кто хочет не так - вперёд. учить законы и нарушать.
а потом гаев тестировать.

ЗЫ: у меня есть дружок выёбистый. может запросто нах любого послать (здоровый бык)....
другой мой друг однажды сказал ему замечательную фразу: "тебе однажды ответят,- а ты не готов".

надо учиться не выдрючивать гайцев, а жить по закону

[^]
naxipox
6.02.2009 - 18:44
0

Шутник

Цитата (Ky6uK @ 6.02.2009 - 16:24)

Эй ты, Кубик-хуюбик! Я назвал его так , и что? Езжу на Мерсе - очкарике и не пизжу. И стекла не заклеиваю, ибо не хачик и не таран-баран. А тя чё жаба, за собрата-лоха, давит? Наверно на приоре тонированой летаешь, стрит рейсер колхозного пошиба?
Не умеете с ментами вопросы решать, без бабла, живите и учитесь. В противном случае - сосать вам х... через марлю, и не только у ментов.
Учите матчасть.

Оскорбления, лимит 1х10

Это сообщение отредактировал Shum - 7.02.2009 - 13:22

[^]
MCTarakan
6.02.2009 - 18:46
0

Хохмач

но ГАЙцы тоже молодцы... ждали когда баблос давать начнет, короче РАША! smile.gif

[^]
unsorted
6.02.2009 - 18:46
0

зажигаю на рояле

Цитата
Если ИНСПЕКТОР ДПС! Позволяет себе патрулировать улицы на тонированном авто безнаказанно, почему Я, не имею на это такого же права?

слабовато берешь... как-то мелковато gigi.gif

надо так idea.gif
"Какова хрена президент всея руси гоняет на тонированном, бронированном мерсе посреди дороги... да еще блять с мигалками и кортежем... а еще гайцы сцуки рублевку и кутузовский перекрывают из-за этого... вот какова хуя я так не могу ездить"

[^]
naxipox
6.02.2009 - 18:48
0

Шутник

Цитата (unsorted @ 6.02.2009 - 18:46)

надо так idea.gif
"Какова хрена президент всея руси гоняет на тонированном, бронированном мерсе посреди дороги... да еще блять с мигалками и кортежем... а еще гайцы сцуки рублевку и кутузовский перекрывают из-за этого... вот какова хуя я так не могу ездить"

Маладца!
Вот правильный ответ сопливым юнцам,получившим права.

[^]
ВудуКеда
6.02.2009 - 18:51
0

Весельчак

это бля похоже, идет Шварц по темной улице , а невстречу 2 хулиганистых Брюс Ли выскакивают и грят Гони Деньги ! А он так А скаковя йуха , обьясните ....

[^]
Dimantdv
6.02.2009 - 18:57
0

Юморист

Цитата (ВудуКеда @ 6.02.2009 - 18:51)
это бля похоже, идет Шварц по темной улице , а невстречу 2 хулиганистых Брюс Ли выскакивают и грят Гони Деньги ! А он так А скаковя йуха , обьясните ....

тоесть, ты признаёшь што гаишнеги хулИганистые?! =))

кста както не в тему анек.... гоп-стоп и легаши сраные. хотя они тоже гоп-стопом живут....

[^]
Plazma
6.02.2009 - 18:57
0

Юморист

Цитата (naxipox @ 6.02.2009 - 18:44)
Эй ты, Кубик-хуюбик! Я назвал его так , и что? Езжу на Мерсе - очкарике и не пизжу. И стекла не заклеиваю, ибо не хачик и не таран-баран. А тя чё жаба, за собрата-лоха, давит? Наверно на приоре тонированой летаешь, стрит рейсер колхозного пошиба?
Не умеете с ментами вопросы решать, без бабла, живите и учитесь. В противном случае - сосать вам х... через марлю, и не только у ментов.
Учите матчасть.

Сказано грубовато, но красиво, а главное в десятку! agree.gif +100

[^]
Dimantdv
6.02.2009 - 18:59
0

Юморист

ага! я сцуко паладин, воен света и добра, а ты унылое гавно!

в десятку канешна =))

[^]
unsorted
6.02.2009 - 19:01
0

зажигаю на рояле

Цитата
А на чем вы ездите? На гнилых тазах?

а для таких вопросов есть темка "Автопарк ЯПа"... можешь туда зайти и посмотреть кто на чем катается... ну и фото своей ласточки выложить при желании... hi.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 88410
0 Пользователей:
Страницы: (12) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх