Таран и ИДПС, как надо разговаривать с ДПС

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) « Первая ... 8 9 [10] 11 12   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
F1int
1.03.2009 - 04:35
0
Статус: Offline

Приколист

жалка парня... он конечно перегибао, но с этими... иначе нельзя... чем больше спуску тем больше борзеют...

[^]
slovar2003
1.03.2009 - 04:37
0

Шутник

Человек - молодец.
Спасибо тебе за всё, Таран.
Сочувствую... Действительно хуёво понимать что такие действительно оригинальные и интересные вещи, направленные не на получение выгоды или поглумиться, а действительно на благо общества, повышение профессионализма... Заканчиваются так.
Конечно я бы очень надеялся на продолжение, но это невъебенный эгоизм.
Спасибо ещё раз тебе.

[^]
shadow77
1.03.2009 - 11:57
0

Шутник

Щас почитал все каменты, и подумалось, сколько оказываецца ментов инет осилило! Учитывая специфику их работы - это ведь просто жесть... И все покаментить хотят, задело их видимоsmile.gif)) Рад рад рад. Если мы этих сволочей ничем задевать не будем, ониж савсем сцуки оборзеют.
Господа гаишники и иные представители властей, решившие поугрожать - это самое смешное, что можно увидеть, т.к. трясетесь вы очень за места свои хлебные и есть вам че терять. А вот народу у нас терять то нечего, по большому счету. Может сами задумываться начнете, о там что во всем меру надо знать? А машину сжеч, или дом или человека, тут большого ума не надо, только обычно такие действия вызывают противодействия, и еще... как показала практика - у нас в стране не в чем нельзя быть до конца уверенным, сегодня вы - власть, а завтра? А ведь припомнить могут все господаsmile.gif))
Так что продолжайте отьедаться и бабло копить, оно в эмиграции пригодится или на похороны модные.... А всем, кто иначе думает рекомендую почитать учебник по истории россии 20го века, - у нас тут так часто бываетsmile.gif))) азия знаете ли всетакиsmile.gif)))

[^]
nixo1093
2.03.2009 - 11:29
0

Шутник

kozli menti... kozlami i ostanutsya...
Vo vseh normalnih stranah sotrudnik GAI nikogda ne zovet voditelya iz mashini, eto uje narushenie. Ili est na lico act pravonarusheniya ili je ego netu i tochka.
Eti mudili prosto naprosto hoteli navesit na nego lishnee pravo narushenie, t.e. vipolnit svoi plan za den. A to chto on kogo-to razdrajaet eto vsyo ot vashego podobostrastiya pered mentami i vlastyu. Cheloveku mashinu sojgli i tem samim zatknuli ego. Tak i budete gnit` sredi mentovskogo proizvola.

[^]
Гоша999
6.03.2009 - 23:43
0

Шутник

У каждого есть свой выбор действий... Он решил сделать такой ход и он был правильным. Почему?? А потому что это го он хотел и не как по другому. Мы не адэкватно принемаем решения когда говорим что он не правильно сделал. И всё же он добился своей цели хоть не всех но поставил на место тем что выучил и смог воспользоваться своей правотой в заблуждённой для многих автовладельцах ситуации. : Гоша .. Самара.

[^]
Imroot
8.03.2009 - 10:06
0

Весельчак

Нашёл себе приключенйи на жопу, как говорится кто ищет то всегда найдёт! Хорошо что жив остался.

[^]
mytrash77
8.03.2009 - 12:22
0

Приколист

тарану респект, ибо такие люди и заставляют задуматься хорошо ли мы знаем свои права и обязанности, ушел штудировать законодательную базу

[^]
slovar2003
9.03.2009 - 03:48
0

Шутник

http://vimeo.com/3533630 передача на НТВ о нём...

Это сообщение отредактировал slovar2003 - 9.03.2009 - 03:49

[^]
Комендаторе
9.03.2009 - 20:24
0

Юморист

тут 90% народу увидело что этот паренек откровенно провоцирует ментов. мне особенно понравился ролик где он ездил по городу и искал ментов чтоб они его непременно заметили и остановили. чмордяй какой-то. вроде и наезжает на мусоров (в первом ролике), а в то же время явно боится банально получить пиздюлей))))) шакал табакки. и вякая про своой талон ТО не знает простого правила, во влапжную погоду и при температуре ниже плюс пяти градусов мерять степень тонировки нельзя. прибор врет. а без прибора чо там мерить? и чо доказывать? и кому? тьфубля. от его бмв могли и машины нормальных людей пострадать. правдоруб хЕровый

[^]
ToXaNah
12.03.2009 - 06:44
0

Весельчак

Кто там и где увидел провокацию? Единственное, что он ездил и искал сам приключений, но это не провокация, на мой взгляд... Ролики понравились, особенно 5 и 10..

Если гайцы сами нихера законов не знают и усиленно их нарушают почему простые люди должны это терпеть? Надо их на место ставить! Закончилось всё, конечно, препечально. Машинку жалку, уродов, которые сиё сотворили, скорее всего не найдут. А вообще, еслиб все так с ними общались, то и они бы себя не так вызывающе вели бы.

[^]
LONDON
12.03.2009 - 15:51
0

Типичный русский медведь

а у кого-нибудь были положительные истории с сотрудниками ДПС?
я спрашиваю только у водителей.

[^]
Velkan
12.03.2009 - 16:09
0

Радиогубитель 80lvl

ага

[^]
multik
12.03.2009 - 16:35
0

Шутник

Цитата (Комендаторе @ 9.03.2009 - 20:24)
чмордяй какой-то. вроде и наезжает на мусоров (в первом ролике), а в то же время явно боится банально получить пиздюлей))))) шакал табакки.

именно!

смотрел еще про него передачу по НТВ, он очевидно провоцировал ментов (возгласами типа "давай, давай же мент, останови")..смешно было наблюдать как его начальник ГИБДД отчитывал, при этом доблестный правозащитник таран язык в жопу засунул и, потупив взгляд, отмалчивался..малохольный еще парниша, кишка тонка, студент хули..интересно, на свои ли деньги он машину купил или папа подарил?

к чему такой флегматичный конец "тема закрыта, автопробегов не будет, я и так пострадал"? наверно потому что обосрался парень, не ожидал такого конца? если борец - борись до конца...купи новую машину - и продолжай!!! нахер деньги клянчить?

мораль - слабохарактерный таран довольно, ему только заплакать на камеру осталось в конце.

теме +, тарану -

[^]
ToXaNah
13.03.2009 - 03:51
0

Весельчак

Есть тут видево в тему, пожалуй.. Про работу ДПСников в городе Хабаровске. 2-е части:
Часть 1
Продолжительность: 26 минут 25 секунд
Вес: 120,2 метра

Часть 2
Продолжительность: 26 минут 56 секунд
Вес: 122,1 метра.

Такие.. Двоякие очучения вызывает сиё видево...

[^]
Пустота
16.03.2009 - 23:25
0

Принц госплана

Цитата (Bobl @ 10.02.2009 - 22:38)
бля посмотрел только первый и начало второго ролика... дальше даже смотреть нехочеться, какойто стеб, грубо нарушать правила и этим гордится как он охуительно все разруливал... РАЗРУЛИЛ БЛЯТЬ

Досмотри остальные. Я тоже не пылал чувствами к нему после просмотра первых двух роликов. Но суть серий оказалась в другом. ИДПС запугивают водителей. Это вошло уже в норму. "Присядьте в машину". У нас каждый должен садиться в машину к ним? Они привыкли к этому? А тут на тебе - "не сяду, протокол на месте".
Да и весь смысл "правового" государства у нас только на бумаге. А в реале стая волков, где чуть ты заикнись про закон и "я имею право" - тут же машину сожгут. В общем, лучше посмотреть, чем мнения чужих слушать. Не буду больше рассказывать ,надеюсь, сам все увидишь. А то будет как в анекдоте "Слушал я этого Моцарта - фигня. мне Рабинович напел..." Сам как бывший сотрудник милиции поддерживаю таких людей. Жалко только что таких один на миллион. И за плечами у него не телохранители, не люди в погонах, и не "ксива".

[^]
Пустота
16.03.2009 - 23:28
0

Принц госплана

Цитата (raziel81 @ 11.02.2009 - 12:35)
Уже не помню кто писал на тему того что если менты отвезут на экспертизу на состав алкоголя в крови, и вы при этом не пили и вам написали что содержание спирта в крови превышенно, то сразу же, направляйтесь в любое другое учреждение, где можно провести ту же экспертизу, желательно не одно, и имея на руках опровергающие документы, направляйтесь в прокуратуру! таким образом можно взять за жабры и ментов и того кто написал что вы были пьны!

А Таранова я полностью поддерживаю!!! и то что он вёл себя провакационным образом, я щитаю была необходимость, дабы подстегнуть ментов на решительные действия! какой тогда был бы во всём этом смысл если бы он блеял как овечка и клонил к тому чтоб быстренько, мирно разойтись!?

Но главная беда в том что как мне кажется это ничего особо не даст. рыба гниёт с головы, и первым делом нужно наказывать вышестоящее руководство, в плоть до президента!!! к тому же я думаю не для кого не секрет что мусорское начальство даже устанавливает таксу на необходимую сумму денег которую сотрудник должен принести после дежурства.

Раз: по поводу опьянения: пока вы добежите до следующей поликлиники пройдет столько времени, что Вы возможно успеете протрезветь (от 3-х и более часов).
Два: Без доказательств считаю голословным высказывание про таксу после дежурства.

[^]
Бамбуча
17.03.2009 - 19:46
0

Шутник

Человек захотел справедливости, но как то через жопу...

[^]
монтер
18.03.2009 - 10:33
0

Шутник

мы не знаем своих прав поэтому нас разводят. таран доказал это.а кто высказывается против это ГИБДД или их родственники

[^]
blondin
24.03.2009 - 04:12
0

Шутник

Таран! Тебе респект!!!! Твои начинания заслуживают уважения!!! Сочувствую,что оконцовка такая...

[^]
ВселенскийУжос
24.03.2009 - 11:44
0

Весельчак

Хорошо что мудаку этому машину сожгли, надо было еще в отделение забрать и инвалидом сделать вместе с бабой его, а то у мя от ее смеха блшядского уши свернулись.

Из-за таких козлов, которые думают что им все можно потом трупы на дорогах лежат.

Нарушаешь - не выебывайся, выебываешься - не нарушай.

[^]
ezwarden
1.04.2009 - 17:36
0

Шутник

отсмотрел все серии. прочитал все комменты.
скажу только одно, особо не влезая ни в какие дебри. человек использовал оружие ментов - законы рф и в этой битве они неоднократно проиграли, отпуская его безнаказанно. и не важно - был ли он виновен или нет в каждой конкретной ситуации, но он мог переиграть их. а вот они, видя, что их выдуманные аргументы не имеют воздействия на остановленного "нарушителя", прибегали к физической силе.
тарану спасибо за то, что не побоялся всё это снять и показать.

[^]
Nerian
10.04.2009 - 19:49
0

Шутник

Не читал всю тему, может кто уже и заметил, что "таран" далеко не первый в этом деле.

Ещё где то год назад видил сюжеты на подобие:
http://www.youtube.com/watch?v=9MA2kOgWFiY
http://www.youtube.com/watch?v=PN1WYbnAH5s

ИМХО: Таран немного перегибал палку. Но в целом молодец. Ну и в любом случае - специально нарыватся - дебилизм.

[^]
SONcemvo
27.04.2009 - 05:06
0

Весельчак

а вот вам я скажу так. А не кажиться ли Вам что поджог машины мог быть сделан самим тараном? для пущего эффекта так сказать? А?

Добавлено в 05:14
и уж поверьте мне, денег на новую тачку, он собрал в первый же день публикации видео

[^]
Starecxxx
27.04.2009 - 20:29
0

Шутник

Тарану респект....он начал мы продолжим....
у меня был подобный случай уже после просмотра его видеороликов....значит поднимаюсь на мост в 4 утра с клуба.....с машиной все в порядке придраться не к чему...еду 20 км\ч как положено....обгоняет меня приора...проезжает500 метров вперед тормозит посередине моста из нее выходит старлей Максим как он представился.....тормозит меня.....на мой вопрос причина остановки он сказал проверка документов....я спросил а разве не на стац посту...тогда он поросил меня выйти из машина а после заявил что остановил меня по причине того что я был не пристегнут хотя я при нем отстегивался когда вылазил из машины....у меня аж глаза кровью налились от такого негодования..после того как я ему доказал что был пристегнут он привел еще кучу отговорок моей остановки про то что план перехват и т.д. вообщем я был в шоке...да и жалко камеры не было и был один..если чесно страшновато....надо было получше подготовиться юридически прежде чем лезть в эту кашу...))) во такие вот у нас в Рубцовске ИДПС...

[^]
похмне
10.05.2009 - 21:10
0

Шутник

Пипец, я в шоке!!! Тут или собралась кучка мусаров-гайцев или это пишут лузеры которые вообще за рулем не ездят!!!! Таран - провокатор, таран - мудак... Да вы сами МУДАКИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!! лохи бл*!!!!! Таран ваще малорик!!!!!!!! Уважуха ему! Если бы все автолюбители поступали бы как он, дэпосы жили бы на одну зарплату и не ох*евали от своей "власти"! Мусора пользуются, что большинство(почти все) не знают ни своих, ни их прав и обзанностей..и повинуются любому велению "хранителей правопорядка", даже не задумываясь, правомерно ли поступает сотрудник милиции! меня самого много раз задерживали, забирали, закрывали... раньше я думал, что они всегда имеют право и не спорил. но после того как проучился на юриста, осознал что раньше они нарушали мои права!!! и начал практиковаться... обжаловал несколько постановлений через суд и выигрывал дела!!!! неправильно составленное постановление или протокол уже не имеют никакую юридическую силу, а сколько неграммотных ментов!!!!!!!!!
Таран через свои видеоролики показывает остальным, как легко можно е*ать мусаров, а не терпеть каждый раз их наглость и беспредел котрые они творят!!!!!!!!

P.S. Конечно же не все сотрудники милиции такие гады и подонки...среди них тоже есть уважаемые и правильные люди! Но таких к сожалению меньшинство... Не нужно давать себя в обиду, когда нарушают твои права!!!!!!!!!! Нужно отстаивать свои законные права!!!!!!!! И кстати насчет того что Таран на видео остается безнаказанным, это вина законодательных органов, что есть такие пробелы в законе!!! А Таран показывает как ими нужно пользоваться!=)

Короче ТАРАНУ РЕСПЕКТ И УВАЖУХА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :-)

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 88410
0 Пользователей:
Страницы: (12) « Первая ... 8 9 [10] 11 12  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх