Понаех наезжает на кубаноидов

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (15) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
жульбан
25.08.2021 - 17:13
-3
Статус: Online

Ярила

Цитата (ELEA @ 25.08.2021 - 09:49)
Ну правильно. У карснодарцев все есть, море из ушей лезет, вот и не ездят туда. И никуда. Везде уже были. По 100 раз. Ну у тебя да, пришлось мигрировать, потому что нихера не было, у себя быт не устроила. Мы все устроили для себя - а тут приперлись. На вас просто не рассчитывали. Вот приехали бы и сразу построили себе садик и школу - было бы дело.
Потом деньги кончаются, работы нет - идут в такси (половина кто не черные - это северяне). Редко кто сначала работу находит, а потом переезжают. Сами злые (ну собственно до вашего приезда никто злым не ходил) - а как приехали - да. Ведь приехали со своим самоваром, уставом и привычками. Это как в Москве все ходят злые на чурок. Так и тут на понаехавших с севера. В принципе это одно и то же. Только внешне не заметно на вид. А внутри такие же "другие".

Ну это если коротко.

Ну вобще сибиряки это можно сказать главный народ в России и поэтому куда они приезжают везде должны подстраиваться под них. У нас свой Сибирский устав и по нему будут жить краснодарцы, а если нет то выхватят люлей.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Walton
25.08.2021 - 17:20
-1

Балагур

Цитата (УМеняКсяоми @ 25.08.2021 - 09:44)
девушка красивая wub.gif

Ага на Кужугетыча похожа, охуенная!!! Жаль, что не показала tits.gif

[^]
Норд0ст
25.08.2021 - 17:20
5
Статус: Offline

Шутник

Цитата (instruktor @ 25.08.2021 - 14:22)
То, что менталитет у нас с северянами разный - факт. Родился и прожил все детство на Кубани в станице (75 км от Краснодара и 75 км от Новоросса примерно). На море за все детство был пару раз. И оно мне нахер не нужно было тогда. вокруг горы, озера, леса и реки. Мы тусили с друзьями там днями, купались в озерах, рыбачили, собирали и ели кизил. это было круто! Приезжали на месяц к соседям их внуки-северяне - наши ровесники. Хорошие ребята, только странные малеха и поначалу белые как простыни. Первым делом их везли на неделю на море, оттуда они приезжали красные как раки, с облезающей кожей и мы смотрели на них как на прокаженных идиотов, мы то так никогда не обгорали. Еще нам казалось очень странным их манеру жадно собирать с земли и есть полугнилые персики, жердёлы, алычу и пр. Нахрена есть эту гниль? задавались мы тогда вопросом. Кому она нужна, когда дома всегда ведра свежесорваных дозревающих свежих фруктов, компоты и пр. Сами же мы объедали деревья, сидя высоко на ветках. Ох было время.

Самый омерзительный комент в этой теме
Яд так и сочится с каждого слова

[^]
Настасьяяяяя
25.08.2021 - 17:32
1

Ярила

Цитата (Admin1C @ 25.08.2021 - 17:11)
Цитата (Настасьяяяяя @ 25.08.2021 - 17:08)
gigi.gif Пока говно только от тебя льётся, сам сможешь за собой прибрать?

Не говно, а праведный поток объективной критики)

Неее, объективность не твой конек, да и как тролль грубо работаешь.

[^]
Admin1C
25.08.2021 - 17:38
-2

легкая степень отсталости

Цитата (Настасьяяяяя @ 25.08.2021 - 17:32)
как тролль грубо работаешь.

Станичному быдлу острее и не надо)

[^]
Molodyxa
25.08.2021 - 18:02
0

Хохмач

Цитата (УМеняКсяоми @ 25.08.2021 - 09:44)
девушка красивая wub.gif

В чем? В нарисованных бровях?

[^]
Molodyxa
25.08.2021 - 18:07
0

Хохмач

Цитата (mrPitkin @ 25.08.2021 - 09:52)
Цитата (SashKaRat @ 25.08.2021 - 11:50)
Тут есть некое когнитивное искажение.

Если человек готов в принципе к переезду, собрать вещи и рвануть - то это уже говорит о его личных качествах определенным образом.

Летуны как инженер Талмудовский. У таких ни родины ни флага. На Руси таких называли перекатная голыдьба.

Не совсем так: голь перекатная.

[^]
Molodyxa
25.08.2021 - 18:09
4

Хохмач

Цитата (Норд0ст @ 25.08.2021 - 17:20)
Цитата (instruktor @ 25.08.2021 - 14:22)
То, что менталитет у нас с северянами разный - факт. Родился и прожил все детство на Кубани в станице (75 км от Краснодара  и 75 км от Новоросса примерно). На море за все детство был пару раз.  И оно мне нахер не нужно было тогда. вокруг горы, озера, леса и реки. Мы тусили с друзьями там днями, купались в озерах, рыбачили, собирали и ели кизил. это было круто! Приезжали на месяц к соседям  их внуки-северяне - наши ровесники.  Хорошие ребята, только странные малеха и поначалу белые как простыни. Первым делом их везли на неделю на море, оттуда они приезжали красные как раки, с облезающей кожей и мы смотрели на них как на прокаженных идиотов, мы то так никогда не обгорали. Еще нам казалось очень странным их манеру  жадно собирать с земли и есть полугнилые персики, жердёлы, алычу и пр. Нахрена есть эту гниль? задавались мы тогда вопросом. Кому она нужна, когда дома всегда ведра свежесорваных дозревающих свежих фруктов, компоты и пр. Сами же мы объедали деревья, сидя высоко на ветках. Ох было время.

Самый омерзительный комент в этой теме
Яд так и сочится с каждого слова

Согласна на все 100.

[^]
SteelFog
25.08.2021 - 18:11
4

Зам. директора по панике

Я вам, как житель Новороссийска, один "секрет" скажу - Черноморское побережье не относится к Кубани.
По поводу переездов "на юга" милости просим, но учитывайте, что далеко не каждому человеку подойдёт местный климат - агрессивное солнце/жара/духота, проблемы с водоснабжением и инфраструктурой, частые наводнения и вишенка на торте (хоть и, в последнее время, редкий гость) наш не слабый "ветерок" Норд-Ост.
А так, приезжайте, селитесь, вообще не жалко. Главное, чтобы люди были хорошие))
П.С. Да, я сам живу в 200 метрах от пляжа, но за всё лето искупался всего 2 раза, после работы уже никакого моря не хочется, а на праздниках/выходных ремонт и неотложные дела не пускают (это к вопросу, о том, что все здесь ленивые жопы) biggrin.gif

[^]
симирина
25.08.2021 - 18:20
0

верблюжья колючка

Цитата (blp @ 25.08.2021 - 11:01)
Всю жизнь живу в Новороссийске. Населения было 300 тыщ с окресностями, щас 500 только официально. Мне тут хватает всего: леса, горные речки, озера, сами горы, море + Азов, нахер мне куда-то дергаться? Я этим летом впервые в Сочах побывал. Дык вот, понаехи через 3-5 лет превращаются в тех самых "кубаноидов" которых на япе так парафинят, и йух вы меня убедите в обратном. Поначалу пипец какие сибиряки, всем вокруг открытые, но, проходит чутка времени и.. .это пиздец какое гавно получается. Разрешаю минусить, мне лишь бы для УП хватало

а обосновать?

[^]
DarthDaDy
25.08.2021 - 18:20
14

Шутник

Поддержу всех кубаноидов!!! Всю жизнь прожил на кубани, я и вся моя большая семья, до прадедов точно.
Так вот шо хотелось бы отметить, как особо ленивому, работать приходится на 2х работах, а на выходных херачить в огороде.
Про этих ебучетрудолюбивых знаю не по наслышке, жил с такой 2 года, дык сея особа харю от подушки отрывала к 10ти утра, как и ее маминька. На родину депортирована как 10 лет назад! Не нравится тут - нехуй сюда со своим самоваром переться и ещё поучать люд. Тут народ не злой, а добрый и душевный, и пиздануть любя и аккуратно может шо у сябирь захоца взад!

[^]
HotNCold
25.08.2021 - 18:24
2

Юморист

Еще одна анальная. )))

[^]
amaler
25.08.2021 - 18:53
1

Приколист

А я кардинала решилье вспомнил глядя на ее нарисованные брови.

[^]
TurisT1488
25.08.2021 - 19:01
0

Ярила

Да в пизду её и в жопу, еще одна успешная. Как не поймут , что единицам многое дано ,это как в спорте, Марадона был один , а играют в футбол миллионы. Так и тут, она чего-то достигла в Сибири, поехала в Китай, а оттуда в КК, но не все же сибиряки такие успешные, и не все коренные жители КК-кубаноиды, есть очень много хороших людей.

[^]
NiggazBrat
25.08.2021 - 19:10
6

Юморист

Пять лет уже живу в станице, недалеко от Краснодара. Перевез семью из Сибири. Первые два года реально ломало - говор, другой менталитет, другая природа. Сейчас привык. Да, приходилось сталкиваться с местными "селюками". Но как-то меня это не напрягало. Кавказцы здесь гораздо более смирные, чем в Сибири, те же армяне. Вообще, люди здесь мягче, что ли. Процент охуевших ничуть не больше, чем в Сибири. Так что, считаю, что проблема засилья кубаноидов надумана. Говна везде хватает. А вот как с этим говном себя вести - это уже от человека зависит, от характера.

Это сообщение отредактировал NiggazBrat - 25.08.2021 - 19:10

[^]
Astralium
25.08.2021 - 19:16
-2

Приколист

Живу в КК сам с Сибири, в начале 2000х переехал. С чем согласен, это то что завистливые очень, не любят сильно москалей, к сибирякам как то ревностно относятся. Работу начинают, в 9-10 утра вместо 8-00, постоянно опаздывают на встречи. И поначалу сильно хэганье и шоканье резало и примитивность строения предложений в разговоре.

Был характерный случай на работе. Стояли втроем, армянин, местный мужик лет под 70 и я. И вот армянин говорит, прямо в лицо коллеги кубанцу, мне говорит чем нравятся сибиряки, они если сказали - Нет, то будут стоять на своем, а местные хвостом виляют. За спиной начальника, говорят нет не буду делать, а при начальнике как он кулаком стукнет по столу, так сразу, да я шучу ты же меня знаешь все сделаю.
Любят за спиной шушукаться, а в глаза боятся сказать.

Это сообщение отредактировал Astralium - 25.08.2021 - 19:24

[^]
хаупман
25.08.2021 - 19:17
5

заслуженный шайтанолог

Кубаноиды- это те кто приехал на Кубань Раньше тебя...
Самый страшный кубаноид- это обжившийся понаех.

[^]
Subser
25.08.2021 - 19:18
0

Ярила

А зачем такие брови свои сбриты что-ли? Не пойму в чём красота этого гудрона над глазами.

[^]
хаупман
25.08.2021 - 19:26
8

заслуженный шайтанолог

кстати..живу на Кубани. Классический можно сказать кубаноид.
итак. только что пришел с работы .11 часов отхерачил. и нихера не в офисе.
сейчас полчасика отдохну и начну заниматься хобби( которое приносит мне немножко денежек.. немного.но все таки).
супруга моя.. тут да..работает в офисе. но после работы занимается хобби которое тоже приносит ей немного денежек.
интересно.. я ленивый и завистливый кубаноид?
идем далее. сейчас работаю на новом микрорайоне. 90% жителей "понаехи"..
это пиздец. могут на наглаю идти тебе навстречу по тротуару( а я иду как учили в школе..по правой стороне) типа..прочь с дороги я иду..
один раз я СТОЯЛ и тут в меня врезается ребенок на велосипеде.. так мамаша 5 минут орала, что я кубаноид и что не мог отойти и дать её ребеночку проехать..

[^]
vanrock
25.08.2021 - 19:58
-1

Amor fati

Цитата (ELEA @ 25.08.2021 - 09:49)
Ну правильно. У карснодарцев все есть, море из ушей лезет, вот и не ездят туда. И никуда. Везде уже были. По 100 раз. Ну у тебя да, пришлось мигрировать, потому что нихера не было, у себя быт не устроила. Мы все устроили для себя - а тут приперлись. На вас просто не рассчитывали. Вот приехали бы и сразу построили себе садик и школу - было бы дело.
Потом деньги кончаются, работы нет - идут в такси (половина кто не черные - это северяне). Редко кто сначала работу находит, а потом переезжают. Сами злые (ну собственно до вашего приезда никто злым не ходил) - а как приехали - да. Ведь приехали со своим самоваром, уставом и привычками. Это как в Москве все ходят злые на чурок. Так и тут на понаехавших с севера. В принципе это одно и то же. Только внешне не заметно на вид. А внутри такие же "другие".

Ну это если коротко.

Капитализм. Те у кого бабки изживают тех у кого их нет. Можно своим трудом подняться в социальной иерархии, можно топить за социализм и справедливость, можно тупо терпеть.
А просто гнать на кого-то, иметь какие-то претензии что это типа "твоя земля" - нихуя она не твоя. Капитализм.

[^]
bunny3247
25.08.2021 - 19:58
0

Ярила

Цитата
У кубаноидов справные дома с садами, у северных жителей развалившиеся избушки с покосившимися заборами. Чем южнее отьезжаешь, тем меньше брошеных деревень и богаче усадьбы простых людей.

КК - один из регионов, пригодных для жизни. Палку воткнешь - что-нибудь вырастет. А север - зона рискованного земледелия. В земле ковыряться можно месяцев 4-5 в году. Соответственно и зверье сидит в сарае 8 месяцев в году без прогулок. А корове, например, нужно сено. Поэтому, когда СССР копыта откинул, работы на селе не стало, крестьяне перешли на подножный корм. В результате - почти полное разорение крестьянских хозяйств в средней полосе России. Надо сказать, что коренных кубаноидов в природе почти не существует. 40% беглые преступники, спасались от царской власти, 50% попали по распределению при совдепии, здесь и расплодились. А сейчас бьют себя копытом в грудь:"зачем к нам едете"? Да твои-то бабка с дедом откуда вылезли? Из-под Костромы, Перми, Омска?

[^]
bunny3247
25.08.2021 - 20:18
4

Ярила

Цитата
Сильно распиаренная местность. Чот при Советах не особенно туда рвались.

При Советах зарплаты четко коррелировались с климатом. За одну и ту же работу в Краснодаре люди получали 100 рублей, в Москве 130 в Красноярске 160 а в районах крайнего Севера все 300. Поэтому люди и не рвались на юг, а только в крупные города и в Москву. А сейчас рвутся, ибо морозить жопу в темноте 6 месяцев в году это не совсем нормально для живого организма.

[^]
Papadalava
25.08.2021 - 20:47
1

Хохмач

Как же вы все завидуете жителям Северного Кавказа. Больше ничего писать не буду. Сейчас живу в Волгограде (командировка) -за месяц сложил картину о местных, но свое мнение оставлю при себе.
ПыСы Какие же вы мерзкие.
ПыПыСы Психологи, раскройте личность по лицу женщины. Знаю психологию в зачаточном уровне и понимаю, что она всем лицом врет и выдумывает прямо по ходу рассказа.
ПыПыПыСы Фотография, где местный сейчас учит приезжего не ставить машину перед домом(места достаточно всем). Съезд для инвалидов и мусорных телег ему не стал помехой. (приезжий это я , моя машина темный жигуль)
Не вставилась, ибо не умею
https://www.yapfiles.ru/files/2597516/IMG_2...0825_203715.jpg

Это сообщение отредактировал Papadalava - 25.08.2021 - 20:48

[^]
Тархун
25.08.2021 - 20:52
0

Ярила

В Кубанойдию, а конкретно Краснодарский Край у меня много командировок. И я туда мотаюсь в жуткий Арбитражный суд, высуживаю деньги из должников клиентов. По 40 командировок в год. Смесь хохла и армяна это тот еще коктейль. В суде и у чиновников на тебя смотрят так-как будто ты у них занял миллион и на год пропал. Сам с юга. Но КК это эталон пиздеца.

[^]
bunny3247
25.08.2021 - 21:20
1

Ярила

Цитата
Вот мой город - Москва. Из-за тех же понаехов уже не мой город детства, а хер знает что.

Оглянись вокруг. То же самое можно сказать про всю страну.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 30070
0 Пользователей:
Страницы: (15) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх