Понаех наезжает на кубаноидов

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (15) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
DmitryDS
25.08.2021 - 14:11
14
Статус: Offline

Ярила

Живу с рождения в Краснодаре, ни разу кубаноидов не встречал:))) Где их понаехи то находят? Сдается мне что они под кубаноидами имеют ввиду понаехов которые сюда приехали лет пять назад и уже чуть-чуть отогрелись:)))

А насчет ленивых кубаноидов - так сравните наши кубанские станицы и селами в Сибири, посмотрите какие ухоженные тут дома и дворы. Так что кто ленивее еще вопрос:)

п.с. и тетка страшная, наши теплые кубанские посимпатишней будут:)

[^]
Сибиря4ка
25.08.2021 - 14:12
0

Ярила

Цитата (Настасьяяяяя @ 25.08.2021 - 14:10)
Цитата (Admin1C @ 25.08.2021 - 13:44)
Цитата (Настасьяяяяя @ 25.08.2021 - 12:13)
Справней станиц, чем на Кубани во всей стране не сыскать, потому что люди там трудолюбивые.

Трудолюбие тут не причем. На урале или в сибири жить в деревне считается стремным, а на кубани это норма.

А в чем стрём???? Тупее ничего не слышала. faceoff.gif

в голове написавшего эту чушь

[^]
blp
25.08.2021 - 14:14
0

Юморист

Цитата (Sergei07 @ 25.08.2021 - 10:04)
Цитата (blp @ 25.08.2021 - 10:01)
Всю жизнь живу в Новороссийске. Населения было 300 тыщ с окресностями, щас 500 только официально. Мне тут хватает всего: леса, горные речки, озера, сами горы, море + Азов, нахер мне куда-то дергаться? Я этим летом впервые в Сочах побывал. Дык вот, понаехи через 3-5 лет превращаются в тех самых "кубаноидов" которых на япе так парафинят, и йух вы меня убедите в обратном. Поначалу пипец какие сибиряки, всем вокруг открытые, но, проходит чутка времени и.. .это пиздец какое гавно получается. Разрешаю минусить, мне лишь бы для УП хватало

Бг, в Сочах, сочинцы тебя уже ненавидят gigi.gif

Да мне побую, я автохонт rulez.gif

[^]
Barrel0726
25.08.2021 - 14:15
-2

Ярила

Цитата (Dito @ 25.08.2021 - 13:31)
Цитата
Осетра-то урежь. Прям всю страну и хлебом и овощами....

Про осетра я вроде не писал, а так открой таблички посмотри где чего и сколько за год производят. Много для себя узнаешь.

Ну давай таблички посмотрим (по зерну):

Топ-30 регионов России по сбору зерна в 2020 году:

1 Ростовская область 12462,5
2 Краснодарский край 12105
3 Воронежская область 6167,1
4 Ставропольский край 5790,2

Ой, ростовчане первые оказались....

[^]
Сибиря4ка
25.08.2021 - 14:16
0

Ярила

Цитата (DmitryDS @ 25.08.2021 - 14:11)
Живу с рождения в Краснодаре, ни разу кубаноидов не встречал:))) Где их понаехи то находят? Сдается мне что они под кубаноидами имеют ввиду понаехов которые сюда приехали лет пять назад и уже чуть-чуть отогрелись:)))

А насчет ленивых кубаноидов - так сравните наши кубанские станицы и селами в Сибири, посмотрите какие ухоженные тут дома и дворы. Так что кто ленивее еще вопрос:)

В Сибири села разные.
так же как и на Кубани станицы.

Есть ухоженные, богатые. Очень богатые
да, есть и приходящие в упадок

Это сообщение отредактировал Сибиря4ка - 25.08.2021 - 14:18

[^]
koTTofei
25.08.2021 - 14:18
2

Шутник

Ебанько тупое

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
illiya
25.08.2021 - 14:19
1

Ярила

Пипец, у неё одна бровь выше другой! Я с Новосиба - мне стыдно за эту ТП!

[^]
instruktor
25.08.2021 - 14:22
10

►►►О◄◄◄

То, что менталитет у нас с северянами разный - факт. Родился и прожил все детство на Кубани в станице (75 км от Краснодара и 75 км от Новоросса примерно). На море за все детство был пару раз. И оно мне нахер не нужно было тогда. вокруг горы, озера, леса и реки. Мы тусили с друзьями там днями, купались в озерах, рыбачили, собирали и ели кизил. это было круто! Приезжали на месяц к соседям их внуки-северяне - наши ровесники. Хорошие ребята, только странные малеха и поначалу белые как простыни. Первым делом их везли на неделю на море, оттуда они приезжали красные как раки, с облезающей кожей и мы смотрели на них как на прокаженных идиотов, мы то так никогда не обгорали. Еще нам казалось очень странным их манеру жадно собирать с земли и есть полугнилые персики, жердёлы, алычу и пр. Нахрена есть эту гниль? задавались мы тогда вопросом. Кому она нужна, когда дома всегда ведра свежесорваных дозревающих свежих фруктов, компоты и пр. Сами же мы объедали деревья, сидя высоко на ветках. Ох было время.

[^]
Сибиря4ка
25.08.2021 - 14:26
0

Ярила

Цитата (DmitryDS @ 25.08.2021 - 14:11)

п.с. и тетка страшная, наши теплые кубанские посимпатишней будут:)

И ваши кубанские тоже любят и брови набивать, и ресницы накладные, как сапожной ваской напомаженные, и губы накачанные )))

Свое оно всегда ближе и красивше

[^]
blp
25.08.2021 - 14:28
4

Юморист

Цитата (Chpoktopus @ 25.08.2021 - 11:49)
Ахахха. Обожрался. Новороссийск. Серьёзно. Моря нет чистого от слова вообще из-за нефтеналивного и грузового портов. И цементный завод под боком который бодро сдабривает воздух своими выбросами.
Да милости просим.
И зимой когда ветер подует я посмотрю как эта монобровь запоет. ????????????????????????‍♂️????‍♂️????‍♂️

Единственный оставшийся тут цемзавод нихуя не сдабривает, там ояебу система фильтрации щас и штрафы за проеб- кума экологом на нём ебашит)
А ветерок у нас дааа, ласковый, как то мою тушку в 110 кг поднял нежно, да и уронил на сраку pray.gif обожаю его wub.gif rulez.gif

[^]
instruktor
25.08.2021 - 14:30
-1

►►►О◄◄◄

Цитата (blp @ 25.08.2021 - 14:28)
Ахахха. Обожрался. Новороссийск. Серьёзно. Моря нет чистого от слова вообще из-за нефтеналивного и грузового портов. И цементный завод под боком который бодро сдабривает воздух своими выбросами.
Да милости просим.
И зимой когда ветер подует я посмотрю как эта монобровь запоет. ????????????????????????‍♂️????‍♂️????‍♂️

Единственный оставшийся тут цемзавод нихуя не сдабривает, там ояебу система фильтрации щас и штрафы за проеб- кума экологом на нём ебашит)
А ветерок у нас дааа, ласковый, как то мою тушку в 110 кг поднял нежно, да и уронил на сраку pray.gif обожаю его wub.gif rulez.gif

У меня друг переехал к вам по работе из Краснодара, выдержал месяц и обратно свалил. Говорит вода два часа в день в кране (и та тоненькой струйкой) - это невыносимо.

Это сообщение отредактировал instruktor - 25.08.2021 - 14:31

[^]
MaxWhite
25.08.2021 - 14:30
-3

Ярила

Цитата (quasim0d @ 25.08.2021 - 13:59)

Местные турбизнесом не занимаются, местные привыкли не приезжих обманывать и наживаться, а поля пахать, хлеб растить, за скотом навоз убирать. Думаешь что-то от отдыхающих попадает в местный бюджет? Если какие крохи попадают, то сразу разворовываются эффективными понаехавшими госслужащими. Так шо не надо «ко-ко», коле не в курсе, чё по чём

вот странно по добыче зерна вы на 2м месте, всю страну кормите и тут же денег просите - по дотациям на 3м месте... ну как так то ?
давай свое «ко-ко» в студию, нахера вам бабки от людишек которые "за кусок кости" на северах въебывают если вы такие работяги ?
чот я не вижу петиций от хлеборобов за отмену дотаций...

[^]
Warrior27
25.08.2021 - 14:34
14

Ярила

Словестный понос, больше ничего.
Я из понаехов, живу на Кубани достаточно давно скоро будет 10 лет.
Вообще слово Кубаноид считаю оскорбительным.
Еще раз скажу, я уже на эту тему давал комментарии, люди все разные ,лично мне встречались из местных большинство душевные простые люди которые всегда помогут, если нужно.
Также и с приезжими, уродов среди которых достаточно.
Хватит шаблонов, в данной ситуации они не работают.
Не хотят работать местные, чушь полная в Сельском хозяйстве кто работает в основном местные, так что хватит пиздеть на эту тему.
Чудовище с нарисованными бровями, нарисовала картину мира, её мнение пиздец какое авторитетное как мы без него жили.
Все жителям Кубани Привет, от дальневосточника. С Уважением.

[^]
padre666
25.08.2021 - 14:37
9

Шутник

Ну вообще, конечно, адова миграция с сибири именно в Крас удивляет.
Не Сочи, не Ростов - именно Краснодар. Других городов реально как будто вообще нет.
Позиция краснодарцев, конечно, понятна - у них уже школы в три смены и классы начальной школы до Ч и Щ набирают. Причем на ровном месте, тупо из-за вновь прибывших.

[^]
divkrd
25.08.2021 - 14:40
3

Хохмач

Свинья везде грязь найдет ©

[^]
PapaRimskiy
25.08.2021 - 14:42
-3

Ярила

Кубаноиды - это собирательный образ станичников. Жирных, хитрожопых, вороватых селюков. Для них наебать соседа - как собаке почесаться, а уж если залётный - то сам бог велел кинуть. То, что они работают в поле или коровнике никак не отменяет их гнилости, надменности к чужакам, отсутствия культуры. К городским этот образ не относится - там своё гэ.

[^]
Волера
25.08.2021 - 14:43
6

Весельчак

Офигеть фифа какая. Шароёбится по планете , нехер нигде не пригодилась. У меня всегда один вопрос к таким, если тут так плохо, такие плохие люди, чего вы все сюда прётесь. Из Краснодара уже не выехать не въехать. В выходной так вообще пиздец.Все новостройки скупили, так тут плохо . На море ехать тоже ну его нахрен, все дороги и пляжи забиты такими вот подвижными. И ладно бы, людям надо отдыхать, но каждый такой охуенный считает своим долгом насрать про кубаноидов , обосрать Чёрное море, а в следующем году опять переться.

[^]
Admin1C
25.08.2021 - 14:43
-7

легкая степень отсталости

А в чем стрём???? Тупее ничего не слышала.  faceoff.gif

Кубаноиду не понять)
Ну не хотят люди навоз день и ночь топтать. Хотят по театрам и музеям ходить, торговые центры посещать, обедать в ресторанах. Работать хотят в офисе, а не на скотном дворе. Девушек встречать в клубах, а не в ДК или на сеновале. Срать хотят в унитаз, а не в дырку в полу. Общаться хотят с начитанными интересными людьми, а не с бухим быдлом. Много чего.

Это сообщение отредактировал Admin1C - 25.08.2021 - 14:48

[^]
Zuch
25.08.2021 - 14:44
0

Ярила

Цитата (PavelG @ 25.08.2021 - 01:17)
Цитата
о что в турциях лучше и пусть туда катятся - так они и покатятся, просто пока не могут, выбирают из того что есть

Ну да, ну да, поедут. Каждый год одно и тоже "да вот в Турции за те же деньги... да на ККК ни ногой..." и каждый год край бьет рекорды по турпотоку, причем даже в доковидные времена. А вот кубанцы с большей охотой ездят именно в "турции", потому что свое море уже обычно изъезжено, либо в сезон из-за наплыва понаехов туда просто нет никакого желания ехать. Я например сам местный и на море выезжаю в санаторий в апреле-мае либо в Поляну в сезон (она дешевле побережья, а покупаться от нее проехать недалеко), ибо в сезон море - это нихуя не отдых. Так кто ленивая жопа и не хочет "расширять горизонты"?

К слову поляна и не в сезон ппц рекорды бьёт по дороговизне.
Не как зимой, но....

[^]
assasin09
25.08.2021 - 14:54
3

Приколист

Цитата (MaxWhite @ 25.08.2021 - 14:30)
вот странно по добыче зерна вы на 2м месте, всю страну кормите и тут же денег просите - по дотациям на 3м месте... ну как так то ?
давай свое «ко-ко» в студию, нахера вам бабки от людишек которые "за кусок кости" на северах въебывают если вы такие работяги ?
чот я не вижу петиций от хлеборобов за отмену дотаций...

Еще один слюнявый дебил... Кому эти дотации идут!?

[^]
blp
25.08.2021 - 14:54
0

Юморист

Цитата (instruktor @ 25.08.2021 - 14:30)
Цитата (blp @ 25.08.2021 - 14:28)
Да милости просим.

У меня друг переехал к вам по работе из Краснодара, выдержал месяц и обратно свалил. Говорит вода два часа в день в кране (и та тоненькой струйкой) - это невыносимо.

От района зависит. В человейниках- да, а в частном секторе, в доме 1937 года постройки стоит бетонная емкость на четыре куба, в 90х пару месяцев летом центрального водоснабжения не было, так хватило как то перебиться + с родника носил. В теперешнем доме- скважина, хватает. В новостройках тоже емкости накопительные под воду ставят

[^]
Гексоген
25.08.2021 - 14:57
0

Ярила

Цитата (ELEA @ 25.08.2021 - 12:41)
Не, ну за бывшей ехать, конечно, это вообще дно. Пусть ее адыги и новоадыги чпокают. Не надо за ней ехать.

Да я собственно и не собираюсь, мне и в Сибири на свободе хорошо))

[^]
Настасьяяяяя
25.08.2021 - 15:02
5

Ярила

Цитата (Admin1C @ 25.08.2021 - 14:43)
А в чем стрём???? Тупее ничего не слышала.  faceoff.gif

Кубаноиду не понять)
Ну не хотят люди навоз день и ночь топтать. Хотят по театрам и музеям ходить, торговые центры посещать, обедать в ресторанах. Работать хотят в офисе, а не на скотном дворе. Девушек встречать в клубах, а не в ДК или на сеновале. Срать хотят в унитаз, а не в дырку в полу. Общаться хотят с начитанными интересными людьми, а не с бухим быдлом. Много чего.

Ммм, ну то есть обеспечить себе нормальный быт вне города сибиряки не могут, по вашему мнению??? И в сибирских деревнях исключительно говно, безнадега и бухое быдло? С таким мякишем в голове вам ни один начитанный собеседник не поможет, увы. Хоть в городе, хоть в деревне. Мне вас жаль, раз вы не видели других сёл. А по поводу "кубаноиду не понять" тут такое дело, во мне 50% кровь кубаноидов (ну раз уж Ставрополье тоже к ним относят) и на 50% кровь сибиряка (Хакасия, с. Зеленое). Но бред, который вы написали, я не могу понять никак.

[^]
PavelG
25.08.2021 - 15:02
0

Ярила

Цитата
К слову поляна и не в сезон ппц рекорды бьёт по дороговизне.

Ну это сейчас наверное, туда реально все прут. Года 4 назад снять апартаменты на 4-6 человек за 14 тыр на неделю, причем в отеле нормальном, а не халупу - обычное дело. Конечно именно в старой Поляне, а не эти вот "олимпийские объекты".

[^]
Admin1C
25.08.2021 - 15:07
-7

легкая степень отсталости

Цитата (Настасьяяяяя @ 25.08.2021 - 15:02)
Ммм, ну то есть обеспечить себе нормальный быт вне города сибиряки не могут, по вашему мнению??? И в сибирских деревнях исключительно говно, безнадега и бухое быдло? С таким мякишем в голове вам ни один начитанный собеседник не поможет, увы. Хоть в городе, хоть в деревне. Мне вас жаль, раз вы не видели других сёл. А по поводу "кубаноиду не понять" тут такое дело, во мне 50% кровь кубаноидов (ну раз уж Ставрополье тоже к ним относят) и на 50% кровь сибиряка (Хакасия, с. Зеленое). Но бред, который вы написали, я не могу понять никак.

Нет не могут. И в станицах не могут. Максимум в станицах сортир в дом перенесут. А музеи, театры и торговые центры в селе сложно организовать.

А понять не можешь, потому как твой уровень образования ограничен хлевом и огородом.

Это сообщение отредактировал Admin1C - 25.08.2021 - 15:09

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 30066
0 Пользователей:
Страницы: (15) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх