Понаех наезжает на кубаноидов

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (15) « Первая ... 13 14 [15]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ветерочек
27.08.2021 - 12:19
2
Статус: Online

Ярила

Цитата (realbad @ 27.08.2021 - 06:45)
Цитата (Admin1C @ 25.08.2021 - 13:47)
В рамках этого форума, официально разрешаю тебе так называть вообще всех!

Тут такое дело, я не политоты вопрос задал а для в целях повешения самообразованности

Ну, для многих, географически одаренных, кубаноиды - это не только краснодарские, но и ростовские, и ставропольские (в общем, все южане).
Это как для дамы из видео: КК - это территория от Ростова до Ставрополя. Примерно того же уровня.

[^]
Comma4ever
28.08.2021 - 12:28
0
Статус: Offline

Ярила

Кто вообще в здравом уме туда едет? Одним климатом сыт не будешь

[^]
zahaoha
31.08.2021 - 08:58
0

Ярила

Цитата (DmitryDS @ 25.08.2021 - 22:48)
Кстати, народ, кто думает переехать - не надо в Краснодар, лучше в Майкоп:) Отличный город, пробок нет(!), население 80% русские, музеи, театры, ТЦ - все есть, не так жарко, как в Краснодаре, шикарная природа, горы, реки, водопады. До моря тоже не далеко, кто лыжи любит - Лагонаки рядом, Архыз три часа езды, горячие источники... Горячий Ключ тоже норм, Белореченск, Крымск, Абинск, ст. Северская/Ильская - есть крупные предприятия. Не надо только в Краснодар ехать:)

Да тихо ты! gigi.gif

[^]
Vaperov
31.08.2021 - 09:11
2

йарила

О как... гордая независимая снегоебка приехала поднимать экономику моего родного города? Ну ну.
Это кого эта пизда накрашенная ленивыми назвала? Деда моего, заслуженного работника труда, который после войны стал специалистом, которому на заводе квартиру и машину дали? Бабушку, которая вкалывала до смерти на огороде, выращивая овощи?
Или моего соседа, который всю жизнь ебашит с утра до ночи, да денег при этом конечно хватает? Или может я ленивый кубанойд, который ебашит по 10 часов в день, ни разу к слову в этом году на море не был? А может мои родители ленивые, которые так же на огороде в 70 лет до сих пор возятся?

А может моя жена ленивая, которая в первом декрете дома работала до ночи?

Интересная тенденция обосрать кубанца пошла в последнее время?
Там никто не охуел случаем, а? Представители высшей касты блять...

З.Ы. я живу в классическом понаехомуравейнике. Купили с женой квартиру там. Много приезжих разумеется. Большая часть приперлась к нам, нихуя работы найти не могут, сидят дом, мужья перебиваются на шабашках непонятных, ремонты у многих до сих пор недоделаны. Такие же походу как эта на видео

[^]
microlab777
20.11.2021 - 17:48
0

хороший

Как стать кубаноидом?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 30060
0 Пользователей:
Страницы: (15) « Первая ... 13 14 [15]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх