Журналисты по горячим следам взяли интервью у женщины, которая устроила скандал и прогнала с детской площадки детей с особенностями развития

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (37) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
deadhand
29.07.2021 - 19:36
2
Статус: Offline

Ярила

Цитата (наниматель @ 29.07.2021 - 19:35)
Права тётка. У меня всё. Если кому то нужно сочувствие, ищите его в словаре между "сифилисом" и "сукой". Это жизнь.

Дай бог тебе такой жизни, дружок.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
kakvariant
29.07.2021 - 19:36
-3

Хохмач

Цитата (shchur @ 29.07.2021 - 19:33)
Цитата (kakvariant @ 29.07.2021 - 19:21)
Цитата (сорока2014 @ 29.07.2021 - 19:19)
Цитата (kakvariant @ 29.07.2021 - 20:16)
Поправьте. Если ты живёшь в обществе, в обществе есть люди не похожие на тебя, и не разделяющие твои взгяды и поведение. И право, они имеют такое же как и ты!Пусть уезжает за город!
Там её никто не будет беспокоить.

Почему ты предлагаешь изолировать БОЛЬШИНСТВО здоровых людей в угоду МЕНЬШИНСТВУ больных?

Интересно. Вот я слабовидящий скажем! Меньшинство.

И что для твоего душевного комфорта нужно всех нормальновидящих отправить в изоляцию? Не много ли ты на себя берешь, очкарик?

Гуляй! Кто тебя просил с площадки уйти!

[^]
westdm
29.07.2021 - 19:37
12

Ярила

Цитата (MiKor @ 29.07.2021 - 16:39)
Цитата (un9249 @ 29.07.2021 - 18:38)
Цитата (Ubix @ 29.07.2021 - 16:33)

Судя по тому, как она говорит и что – ее интеллект остановился на уровне гламурных 2000-х.

и как она говорит? получше многих. без слов паразитов...не мямлит. четко-ясно-внятно.

Чётко, да, но сам смысл произнесённого оставляет желать лучшего... Возомнила себя царицей, тут ходи, а челядь вон с глаз моих faceoff.gif Ещё и своей внучкой прикрывается, мол всё ради неё moderator.gif

Ты реально не понял о чем она говорила? Она нормальным литературным языком объяснила очевидные вещи, их возможно сложно понять многим людям и у многих такой проблемы нет, и им сложно представить что она из себя представляет.
А представляет она из себя вот что: в достаточно дорогом районе/дворовой территории за содержание которой платят жители открывается очень много полулегальных частных детских садов куда свозят детей со всей округи, которые организованно гуляют на дворовых детских площадках, абсолютно не предназначенных для такого количества детей, и за содержание которых платит не сад, а жильцы двора. И очень сложно например объяснить своему ребенку почему он не может пойти поиграть на своей площадке рядом с домом, когда там радостно бегает 20 ее сверстников и детей постарше, которые зачастую ломают оборудование и инвентарь.
В данном случае все еще круче - на площадку вывели детей с особенностями развития и контакт 4-х летнего ребенка одновременно с толпой таких детей, да еще и старше ее в два раза это реально стресс для ребенка, тем более эти дети могут вести себя абсолютно непредсказуемо, ударить, толкнуть, забрать игрушки и не отдавать и т.д. У таких учреждений действительно должны быть свои детские площадки, это абсолютно нормально, как и у любого детского сада, а не площадки детей жильцов дома.
В данном случае позиция этой женщины понятна, под влиянием стресса она могла сказать лишнего, но не более того, я например сам не знаю как бы себя повел если бы увидел например что моя 4-х летняя дочка стоит в окружении таких детей старше ее, что они сделают в следующий момент я не знаю и объяснить это ребенку я не могу.

[^]
serjharrison
29.07.2021 - 19:38
0

Ярила

Цитата (ВесеннийСон @ 29.07.2021 - 19:36)
Если даун себе на качельках шею свернёт нечаянно- кто отвечать за это будет?

Родители "дауна", которые должны за ним присматривать? Нет?

[^]
un9249
4

Балагур

Цитата (serjharrison @ 29.07.2021 - 19:33)
Цитата (un9249 @ 29.07.2021 - 19:26)

В России хотят жить как в Европе

Мы уже живем местами лучше чем в европе.

Ты это серьезно????!!!

И в чем же? А то я вдруг не знаю...

Может ты депутат или еще кто, "властью" наделенный или богопомазанный царем...? Ну, тогда вам то живется хорошо, лучше чем в Европе и во всем мире, вы же блять избранные.

у нас большую часть операций в банки можно совершить с телефона, интернет нам проводят на следующий день, магазины есть 24 часа работающие, как и кафе, интернет дешевле. это что вспомнил вот прям счас. (не считая отсутствия гомосятины, нигеров и прочей ссанины)

[^]
Sentinel66
-3

Ярила

Цитата (djcha @ 29.07.2021 - 19:31)
Обыкновенная шлюшка .

Необыкновенная... у нею папик коммерсантъ, владелец оконного заводика shum_lol.gif fuck.gif gigi.gif

Это сообщение отредактировал Sentinel66 - 29.07.2021 - 19:39

[^]
shchur
5

Статус не определен

Цитата (lazyivolga @ 29.07.2021 - 19:31)
Ну так то она в чем то права.

Почему у центра детей нет своей территории для прогулок?

Есть, она есть в государственных и муниципальных учреждениях.
А тут частная шаражка для богатеньких родителей, но на площадке для гуляния решили сьэкономить. Можно ведь нахаляву подопечных выгулять во дворе соседнего МКД. А когда начнут прогонять - можно устроить скандальчик "детей инвалидов обижают". Но спор чисто экономический.

[^]
Nightbot
29.07.2021 - 19:39
0

Ярила

Цитата (сорока2014 @ 29.07.2021 - 19:17)
Ок. Я в своё время работала со слабослышащими и глухими детьми. И могу точно сказать, что если их посадить в один класс с обычными - они там не научатся абсолютно ничему. Это невозможно. Но если создать небольшую группу из таких детей и обучать отдельно - их можно научить абсолютно всему тому же, что и обычных. Из школьной программы, я имею в виду. Так зачем их пихать в обычные классы? Какой в этом смысл? Социализация? Он будет либо изгоем, либо в качестве клоуна в дурной компашке.

Вы работали с такими , а я с такими вырос , всё свое сознательное детство я провел с таким человеком , вместе мы с шести лет гоняли на великах на речку , собирали и разбирали мопеды , играли в конный бой , в ножички в баталки и многие другие игры , вместе дрались , подкуривали бычки , пили пиво , играли в пробки , гоняли на рыбалку , ходили в походы , труднее всего сказать что мы не делали в детстве , я скажу одно что у меня напрочь стерта эта граница ненормальности , понимания того что этот человек какой то не такой , инвалид итд , для меня он обычный человек , я могу общаться с такими , для меня не было бы никаких проблем даже взять в жены такую девушку потому что для меня она мало чем бы отличалась от обычной . Вот для этого и нужно таких не отделять от других детей дабы их воспринимали в обществе как обычных , дабы у них не возникало трудностей с другими .

[^]
Bаlanco
29.07.2021 - 19:39
1

Come With Me

Цитата (VladosKokos @ 29.07.2021 - 18:55)
Есть логика в ее словах. Ну а что таить, многим тут это не нужно. Да если уж и рассуждать до упора, то во многих случаях, родителей предупреждают на стадии беременности, что высокая вероятность рождение ребёнка с отклонениями. И вот нахуя рожают? Дотации получать, чо, бизнес что-ли такой?

Ты за других то не рассуждай и не решай. Это со стороны легко пиздеть, когда аборт по мед показаниям на сроке 5-6 месяцев, а ребеночек сформирован уже. Никакой матери дотации такой ценой не нужны, за аутистом забот, что ни одна выплата того не стоит, а вот частные: детские центры, садики, группы дневного пребывания на сегодняшний день часто не имеют своего места выгула и это никак не регламентированно. Единственное, что волнует власть, чтоб налоги платили, а в остальном уж само как нибудь.

[^]
dlrex
29.07.2021 - 19:40
2

Инженегр

Цитата (StopUfo @ 29.07.2021 - 20:52)
Об пол головой

Сальтуху не забудь провернуть smile.gif

[^]
zsound
29.07.2021 - 19:41
2

Ярила

А в чем она не права? У нас тоже так, за исключением того, что частный детсад участвует в благоустройстве участка/двора. А пришлых надо гнать. И про инвалидов/аутистов и тп - устраивайте им социализацию в других местах. На днях видел - посадили ребенка с дцп на карусель.... Заебись, чё! Так вот закрутилась карусель, он блядь как заорет, яжмать забегала, остановитевитенадовыйти.... И тут его начало рвать. Я не против инвалидов. Я против проводить с ними время, против понимания как им тяжело. Варитесь в собственном соку, блять, вместе с неизлечимыми попрошайками

[^]
lazyivolga
29.07.2021 - 19:41
5

Ярила

Цитата (kakvariant @ 29.07.2021 - 19:33)
Цитата (lazyivolga @ 29.07.2021 - 19:31)
Ну так то она в чем то права.

Почему у центра детей нет своей территории для прогулок?

Почему у учителя зарплата 18т.р. Срач начального уровня.

ну с зп учителя более менее ясно как раз.

а вот с площадкой нет. детские сады же не выводят гулять во довры перед домом.
А тут дети с особенностями развития.
Как они вообще открылись не имея инфраструктуры.

[^]
kakvariant
29.07.2021 - 19:42
-2

Хохмач

Я не буду брызгать слюной, сражаться. Поведение человека из видео - чистый фашизм! Потом цигане, затем евреи, коммунисты, и вообще! Кто нам не нравится!

[^]
Dikoy
29.07.2021 - 19:43
-5

СкрытыЙ МизантроП, ОП!!!

Цитата (bardakam @ 29.07.2021 - 16:42)
ну в чем то тетка права

Отражение обыденности, с обществом что-то стало, войны на дорогах, парковках, детских площадках и т.п. Это блд ненормально!
В свое время, когда был мелким, мог пребывать на любой детской площадке и в любом дворе, наличие детей с инвалидностями или дефектами в развитии так же не вызывало ни у кого никаких истерик.
Сейчас что-то могут предъявить, что ты не в своем дворе качаешься на качелях, незнаю, если это уже нормой стало, а как по мне это пэсдэц полнейший!

[^]
plymouth485
29.07.2021 - 19:44
5

Ярила

Цитата (kakvariant @ 29.07.2021 - 19:34)
Цитата (plymouth485 @ 29.07.2021 - 19:31)
Цитата (kakvariant @ 29.07.2021 - 19:30)
Противозаконная деятельность, должна пресекаться!

точно, надо эту шарагу закрывать,пока не навредили детям

Потом родится у твоей дочери, аутист. Выть будешь по другому))))

с чего мне выть о том что закрылась коммерческая школа, открытая меньше года назад, не имеющая даже площадки для прогулок детей, воспитатели которой таскают детей по соседним дворам через несколько дорог? ты правда думаешь что такую школу я серьезно бы рассматривал? Да у меня бы десяток вопросов был бы, начиная с 26 летней хозяйке данной школы

[^]
ГуруХренов
3

Весельчак

Женщина (нихуясе бабушка, вдул бы) говорит всё правильно, её начальная позиция правильная, нам показали только часть, особенных детей нужно водить в условиях «лошадка,козочка,овечка» и им реально лучше и другие не смущаются, я бы честно нахуй снял бы директора и воспитателей этого детсада для особенных

[^]
beenawhile
3

Ярила

Двоякая ситуация.С одной стороны действительно, разве те дети виноваты, что родились такими. С другой... Помню, ездил у нас в троллейбусе мужик ненормальный, если он входил на остановке, я уходила в дальнюю часть транспорта. Он мог схватить незнакомого человека без причины, причем 1 раз это были две девочки лет 10. Они завизжали и выскочили на остановке, хорошо, двери были открыты. А там, раз это целая группа таких детей... Действительно, кто знает, что у них на уме.

[^]
ГуруХренов
29.07.2021 - 19:46
0

Весельчак

Цитата (Dikoy @ 29.07.2021 - 19:43)
Отражение обыденности, с обществом что-то стало, войны на дорогах, парковках, детских площадках и т.п. Это блд ненормально!
В свое время, когда был мелким, мог пребывать на любой детской площадке и в любом дворе, наличие детей с инвалидностями или дефектами в развитии так же не вызывало ни у кого никаких истерик.
Сейчас что-то могут предъявить, что ты не в своем дворе качаешься на качелях, незнаю, если это уже нормой стало, а как по мне это пэсдэц полнейший!

Совсем не в тему

[^]
Fodin
-4

Ярила

Цитата (bardakam @ 29.07.2021 - 16:48)
не мечи бисер, тут ничего не обьяснишь уже
я бы тоже не хотел купить хату в элитном комплексе и скинуться на площадку ДЛЯ СВОИХ ДЕТЕЙ видеть там посторонних да еще и не здоровых детей
я то взрослый я понимаю но вот как обьяснить ребенку если он спросит а кто эти люди....

А я бы хотел видеть детей других на своей площадке. Чтобы детям было, с кем играть.
И, сука, на то ты и взрослый, чтобы найти слова в своей голове и объяснить ребенку, кто эти люди и как с ними общаться. Ребенок обязательно с ними столкнется, может, когда рядом не будет взрослого. И вот тогда возможно разное.

[^]
Masana
6

Ярила

Цитата (Nightbot @ 29.07.2021 - 19:39)
Цитата (сорока2014 @ 29.07.2021 - 19:17)
Ок. Я в своё время работала со слабослышащими и глухими детьми. И могу точно сказать, что если их посадить в один класс с обычными - они там не научатся абсолютно ничему. Это невозможно. Но если создать небольшую группу из таких детей и обучать отдельно - их можно научить абсолютно всему тому же, что и обычных. Из школьной программы, я имею в виду. Так зачем их пихать в обычные классы? Какой в этом смысл? Социализация? Он будет либо изгоем, либо в качестве клоуна в дурной компашке.

Вы работали с такими , а я с такими вырос , всё свое сознательное детство я провел с таким человеком , вместе мы с шести лет гоняли на великах на речку , собирали и разбирали мопеды , играли в конный бой , в ножички в баталки и многие другие игры , вместе дрались , подкуривали бычки , пили пиво , играли в пробки , гоняли на рыбалку , ходили в походы , труднее всего сказать что мы не делали в детстве , я скажу одно что у меня напрочь стерта эта граница ненормальности , понимания того что этот человек какой то не такой , инвалид итд , для меня он обычный человек , я могу общаться с такими , для меня не было бы никаких проблем даже взять в жены такую девушку потому что для меня она мало чем бы отличалась от обычной . Вот для этого и нужно таких не отделять от других детей дабы их воспринимали в обществе как обычных , дабы у них не возникало трудностей с другими .

Так может он нормальный был твой сосед? lol.gif

Я помню в первом классе у нас был такой "особенный" в начале года. После звонка сползал со стула и ползал по классу до перемены. Дня три ползал, потом исчез.

По твоей логике он с нами должен был до 10 класса ползать? lol.gif

Это сообщение отредактировал Masana - 29.07.2021 - 19:48

[^]
kakvariant
-4

Хохмач

Люди должны помогать друг другу! Это у животных можно наблюдать! Огораживаться друг от друга, хороший ход!

[^]
Зодчий
29.07.2021 - 19:47
1

Ярила

Не знаю в чем она не права... у нас тоже на дворовые детские площадки посторонних не впускают. Да и не подумает тут никто идти в чужой двор на детскую площадку чужую, какая ы она хорошей ни была.

Ну один два ребенка еще ничего не сказали бы, или если кто дворовой с другом пришел бы туда, но если бы пришла орава с чужих дворов или с каких-то учреждений, то через минуту их бы погнали оттуда всех "ссаными тряпками по жопе" и не важно обычные дети или необычные. Это тут вообще ни при чем.

[^]
iamtrueman
-3

Ярила

закидать камнями и забыть этот мусор

[^]
westdm
0

Ярила

Цитата (un9249 @ 29.07.2021 - 19:38)
Цитата (serjharrison @ 29.07.2021 - 19:33)
Цитата (un9249 @ 29.07.2021 - 19:26)

В России хотят жить как в Европе

Мы уже живем местами лучше чем в европе.

Ты это серьезно????!!!

И в чем же? А то я вдруг не знаю...

Может ты депутат или еще кто, "властью" наделенный или богопомазанный царем...? Ну, тогда вам то живется хорошо, лучше чем в Европе и во всем мире, вы же блять избранные.

у нас большую часть операций в банки можно совершить с телефона, интернет нам проводят на следующий день, магазины есть 24 часа работающие, как и кафе, интернет дешевле. это что вспомнил вот прям счас. (не считая отсутствия гомосятины, нигеров и прочей ссанины)

А еще у нас МРОТ меньше 200$, зарплата в 700$ (меньше пособия бомжа в США - 800$) считается охуенной и средней, и такую далеко не каждый получает, а кроме городов-миллионников так вообще это 5% рынка труда.
Покупательская способность населения на нуле, когда обсуждают дороговизну айфона - цена которого неделя работы разнорабочего на стройке в США. и много чего еще.

[^]
Жирный
29.07.2021 - 19:48
-2

Ярила

Все вроде бы по своему правы....она элита, дети ее элита, негоже элите с чернью играть на одной площадке тем более с даунами. С детства надо приучать деток с золотой ложкой во рту к социальной дистанции! Она своему ребенку так и объясняет, что если ты родился дауном, твой удел в жизни страдать. А если родился в элитном жилье, наслаждайся, все остальные грязь на твоих подошвах. Потом такие детки вырастают сами знаете в кого, в лишенных сострадания, совести и человечности моральных уродов, которые обнюхавшись кокса, гоняют на своих элитных тачках, сбивая людей. А на ЯПе возникают посты, бурлящие от негодования, вопрошающие откуда же эти мрази вылазят. Никому не хочу навязывать свою имху, но по мне так этим несчастным детям, которым не повезло в жизни с самой утробы, лучше бы поменьше встречать подобных персонажей на пути.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 48837
0 Пользователей:
Страницы: (37) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх