Журналисты по горячим следам взяли интервью у женщины, которая устроила скандал и прогнала с детской площадки детей с особенностями развития

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (37) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
un9249
29.07.2021 - 19:48
1
Статус: Offline

Балагур

Цитата (Fodin @ 29.07.2021 - 19:46)
Ребенок обязательно с ними столкнется, может, когда рядом не будет взрослого. И вот тогда возможно разное.

мне кажется, секция бокса тут лучше подойдет.

[^]
Holydamnfuck
29.07.2021 - 19:49
2

Ярила

Так то смысл орать на воспиталку, мол, уведите детей? Это как орать в больнице на санитарку за то, что палатные кровати старые. Может лучше бороться своим ТСЖ или что у них там с засильем детсадов и центров в жилых домах? Высказали неравнодушным коллективом претензию владельцу помещения, дальше в суд и далее и далее. Это проблема не только столиц. Иди ори на того, кто выдал разрешение на эту всю богадельню в жилых домах. Что нигде не идут, стало быть всех устраивает. Пусть тогда и эти склоки нас устраивают. Делимся на два лагеря "права/неправа" и погнали, пообсуждали и забыли, как и во всём.

[^]
сорока2014
29.07.2021 - 19:49
1

Ярила

Цитата (Nightbot @ 29.07.2021 - 20:39)
Цитата (сорока2014 @ 29.07.2021 - 19:17)
Ок. Я в своё время работала со слабослышащими и глухими детьми. И могу точно сказать, что если их посадить в один класс с обычными - они там не научатся абсолютно ничему. Это невозможно. Но если создать небольшую группу из таких детей и обучать отдельно - их можно научить абсолютно всему тому же, что и обычных. Из школьной программы, я имею в виду. Так зачем их пихать в обычные классы? Какой в этом смысл? Социализация? Он будет либо изгоем, либо в качестве клоуна в дурной компашке.

Вы работали с такими , а я с такими вырос , всё свое сознательное детство я провел с таким человеком , вместе мы с шести лет гоняли на великах на речку , собирали и разбирали мопеды , играли в конный бой , в ножички в баталки и многие другие игры , вместе дрались , подкуривали бычки , пили пиво , играли в пробки , гоняли на рыбалку , ходили в походы , труднее всего сказать что мы не делали в детстве , я скажу одно что у меня напрочь стерта эта граница ненормальности , понимания того что этот человек какой то не такой , инвалид итд , для меня он обычный человек , я могу общаться с такими , для меня не было бы никаких проблем даже взять в жены такую девушку потому что для меня она мало чем бы отличалась от обычной . Вот для этого и нужно таких не отделять от других детей дабы их воспринимали в обществе как обычных , дабы у них не возникало трудностей с другими .

Я про учёбу писала, читайте внимательно. На переменах они так же общались с другими детьми. Всё ок. Слабослышащие и глухонемые - это не аутисты, но большинство из них с ЗПР (официально поставленным диагнозом) и учиться они должны отдельно. Для того что бы чему то научиться.

[^]
Fodin
29.07.2021 - 19:50
-5

Ярила

Цитата (beenawhile @ 29.07.2021 - 19:44)
Двоякая ситуация.С одной стороны действительно, разве те дети виноваты, что родились такими. С другой... Помню, ездил у нас в троллейбусе мужик ненормальный, если он входил на остановке, я уходила в дальнюю часть транспорта. Он мог схватить незнакомого человека без причины, причем 1 раз это были две девочки лет 10. Они завизжали и выскочили на остановке, хорошо, двери были открыты. А там, раз это целая группа таких детей... Действительно, кто знает, что у них на уме.

Да еб вашу мать! Уже тыщу раз сказано, что там были аутисты, а не просто дети с отклонениями. Дети-аутисты не хватают людей за жопы. Весь вред "нормальным" детям от аутистов состоит в том, что аутисты их полностью игнорируют, когда "нормальные" пытаются доебаться в хорошем или плохом смысле. Если в плохом, т.е. ограничивать передвижения, забирать игрушки, тянуть за одежду, кричать в ухо и прочей хуйней заниматься, за которую любой ребенок должен дать отпор, тогда да, можно и от аутиста пострадать.

И, лядь, я не знаю, что у лично тебя на уме, это что, повод от тебя бежать в автобусе? Ты вообще не знаешь, что у любого человека на уме!

[^]
ДядяВад
29.07.2021 - 19:50
3
Статус: Online

Ярила

Цитата (Neron125 @ 29.07.2021 - 16:51)
А двор это твоя личная собственность? Другие там не могут гулять? Пусть даже больные, хромые. А может и тебя завтра кто-то уродом назовет. Национальность твоя не понравится, цвет волос или ещё что-то. Недостойным детской площадки.

Вы не путайте двор при Союзе, когда тебе ничего и нигде не принадлежало и вся округа могла там пиво бухать и на детской площадке бутылки складывать. И двор в доме, где твоя, купленная тобой квартира. Часть двора, в зависимости от количества квартир в доме, да, твоя! И решать кому там гулять, а кому нет - это твоё право тоже!

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
serjharrison
29.07.2021 - 19:51
-1

Ярила

Цитата (un9249 @ 29.07.2021 - 19:38)
Цитата (serjharrison @ 29.07.2021 - 19:33)
Цитата (un9249 @ 29.07.2021 - 19:26)

В России хотят жить как в Европе

Мы уже живем местами лучше чем в европе.

Ты это серьезно????!!!

И в чем же? А то я вдруг не знаю...

Может ты депутат или еще кто, "властью" наделенный или богопомазанный царем...? Ну, тогда вам то живется хорошо, лучше чем в Европе и во всем мире, вы же блять избранные.

у нас большую часть операций в банки можно совершить с телефона, интернет нам проводят на следующий день, магазины есть 24 часа работающие, как и кафе, интернет дешевле. это что вспомнил вот прям счас. (не считая отсутствия гомосятины, нигеров и прочей ссанины)

А это считается "лучше"? Наличие круглосуточных рыгаловок и магазинов? Интернета? Кафе?
Ну ну...
А черножопых у нас поболее чем нигеров в Европе. Гомосеков тоже.

[^]
un9249
29.07.2021 - 19:52
-3

Балагур

Цитата (westdm @ 29.07.2021 - 19:47)
А еще у нас МРОТ меньше 200$, зарплата в 700$ (меньше пособия бомжа в США - 800$) считается охуенной и средней, и такую далеко не каждый получает, а кроме городов-миллионников так вообще это 5% рынка труда.
Покупательская способность населения на нуле, когда обсуждают дороговизну айфона - цена которого неделя работы разнорабочего на стройке в США. и много чего еще.

а я не знаю ни одного человека, переживающего за мрот, а что касается гейфона сраного, так вот, последний, я купил себе потому что увидел, в продаже пока мы с женой ждали начала фильма. и если ты, конкретно ты, мало зарабатываешь, то ищи работу получше, или бери дополнительную.

Это сообщение отредактировал un9249 - 29.07.2021 - 19:52

[^]
kakvariant
-5

Хохмач

У неё не хватило бабок, поселиться в действительно изолированном районе от черни и ьыдла! Поэтому и и конфликт!

[^]
Sentinel66
-1

Ярила

Цитата (ГуруХренов @ 29.07.2021 - 19:44)
нихуясе бабушка, вдул бы

яжебабушке? Максим Александрович?

[^]
Fodin
1

Ярила

Цитата (un9249 @ 29.07.2021 - 19:48)
Цитата (Fodin @ 29.07.2021 - 19:46)
Ребенок обязательно с ними столкнется, может, когда рядом не будет взрослого. И вот тогда возможно разное.

мне кажется, секция бокса тут лучше подойдет.

Где "тут"? На площадке? В секции бокса организовать встречу аутиста и "нормального"? Что ты имел ввиду вообще?

[^]
kakvariant
29.07.2021 - 19:53
-2

Хохмач

Копите деньги, и выбирайте место жительства)))

[^]
Nightbot
29.07.2021 - 19:53
-1

Ярила

Цитата (Masana @ 29.07.2021 - 19:46)
Цитата (Nightbot @ 29.07.2021 - 19:39)
Ок. Я в своё время работала со слабослышащими и глухими детьми. И могу точно сказать, что если их посадить в один класс с обычными - они там не научатся абсолютно ничему. Это невозможно. Но если создать небольшую группу из таких детей и обучать отдельно - их можно научить абсолютно всему тому же, что и обычных. Из школьной программы, я имею в виду. Так зачем их пихать в обычные классы? Какой в этом смысл? Социализация? Он будет либо изгоем, либо в качестве клоуна в дурной компашке.

Вы работали с такими , а я с такими вырос , всё свое сознательное детство я провел с таким человеком , вместе мы с шести лет гоняли на великах на речку , собирали и разбирали мопеды , играли в конный бой , в ножички в баталки и многие другие игры , вместе дрались , подкуривали бычки , пили пиво , играли в пробки , гоняли на рыбалку , ходили в походы , труднее всего сказать что мы не делали в детстве , я скажу одно что у меня напрочь стерта эта граница ненормальности , понимания того что этот человек какой то не такой , инвалид итд , для меня он обычный человек , я могу общаться с такими , для меня не было бы никаких проблем даже взять в жены такую девушку потому что для меня она мало чем бы отличалась от обычной . Вот для этого и нужно таких не отделять от других детей дабы их воспринимали в обществе как обычных , дабы у них не возникало трудностей с другими .

Так может он нормальный был твой сосед? lol.gif

Я помню в первом классе у нас был такой "особенный" в начале года. После звонка сползал со стула и ползал по классу до перемены. Дня три ползал, потом исчез.

По твоей логике он с нами должен был до 10 класса ползать? lol.gif

Он инвалид какой то группы , получает пенсию , говорить он не может с детства и не слышит , но читать он умеет в остальном он нормальный и даже умнее многих , у него достаточно высокий интеллект , но это понять можно только когда научишься с ним контактировать . По губам он умеет читать и долбойоба он сможет легко вычислить стоит только открыть рот или написать что нибудь в интернете .

[^]
un9249
29.07.2021 - 19:54
0

Балагур

Цитата (serjharrison @ 29.07.2021 - 19:51)

Ты это серьезно????!!!

Может ты депутат или еще кто, "властью" наделенный или богопомазанный царем...? Ну, тогда вам то живется хорошо, лучше чем в Европе и во всем мире, вы же блять избранные.

у нас большую часть операций в банки можно совершить с телефона, интернет нам проводят на следующий день, магазины есть 24 часа работающие, как и кафе, интернет дешевле. это что вспомнил вот прям счас. (не считая отсутствия гомосятины, нигеров и прочей ссанины)

А это считается "лучше"? Наличие круглосуточных рыгаловок и магазинов? Интернета? Кафе?
Ну ну...

а что для тебя лучше? скажи мне? я год в брюсселе жил по работе. туда не ходи, здесь не перди, ночью воду не смой, с работы пришел нихера не работает. а так все тоже самое. те же машины, та же мебель, те же телефоны

[^]
жека174
29.07.2021 - 19:55
-3

Балагур

Один хуй пизда тупая,на ебле написано,мы говорит тут боремся с такими,нет чтобы детям объяснить про других детей она борется с ними,да хоть зашпалттесь те кто такие же как она недалёкие,превращают жизнь инвалидов в такой кошмарик

[^]
BigAlex59
29.07.2021 - 19:55
-4

Шутник

Я просто в шоке от комментариев и поставленных им плюсы( хз, может тут и принято брезговать инвалидами, но мне кажется что какую бы ты площадку не купил и в каком престижном комплексе не жил - всегда надо оставаться человеком)

[^]
Fodin
29.07.2021 - 19:56
-2

Ярила

Цитата (shchur @ 29.07.2021 - 19:33)
Цитата (kakvariant @ 29.07.2021 - 19:21)
Цитата (сорока2014 @ 29.07.2021 - 19:19)
Цитата (kakvariant @ 29.07.2021 - 20:16)
Поправьте. Если ты живёшь в обществе, в обществе есть люди не похожие на тебя, и не разделяющие твои взгяды и поведение. И право, они имеют такое же как и ты!Пусть уезжает за город!
Там её никто не будет беспокоить.

Почему ты предлагаешь изолировать БОЛЬШИНСТВО здоровых людей в угоду МЕНЬШИНСТВУ больных?

Интересно. Вот я слабовидящий скажем! Меньшинство.

И что для твоего душевного комфорта нужно всех нормальновидящих отправить в изоляцию? Не много ли ты на себя берешь, очкарик?

Скажи, ты дурак? Где тут написано, что ВСЕХ надо изолировать? Пусть съебывает тот, кому не нравится. Это совсем не все.
Если нормальновидящий начинает орать, что рядом с очкариком он не сядет, то его надо выгнать нахуй из помещения. Не всех очкариков на планете, а одного, выебывающегося! Тебе понятно, очконавт?

[^]
Kikudjro
29.07.2021 - 19:57
1

Хохмач

Цитата (фумигатор @ 29.07.2021 - 16:42)
Всех сбили больные дети, но давайте перекрутим ситуацию по-другому. Представьте, что вы живёте в богатом доме, во дворе богатая детская площадка купленная на ваши деньги и на неё приходит группа детей которые ходят в платную школу.
Спрашивается в задаче-: а Нахера они вам там нужны вместе со своими визгами и криками и очередью на качельки.

Как не крути - всегда можно оставаться человеком. Она там все заведует, выяснила спокойно и следующий раз их не пустили или пустили если она не права. То что больные дети один раз там поскачут, даже если нельзя ничего не случится.
P.s. Сейчас так везде, не пропустил на авто - бегут морды бить.

[^]
USPA318361
29.07.2021 - 19:57
7

Ярила

Цитата (Fodin @ 29.07.2021 - 19:50)
Двоякая ситуация.С одной стороны действительно, разве те дети виноваты, что родились такими. С другой... Помню, ездил у нас в троллейбусе мужик ненормальный, если он входил на остановке, я уходила в дальнюю часть транспорта. Он мог схватить незнакомого человека без причины, причем 1 раз это были две девочки лет 10. Они завизжали и выскочили на остановке, хорошо, двери были открыты. А там, раз это целая группа таких детей... Действительно, кто знает, что у них на уме.

Да еб вашу мать! Уже тыщу раз сказано, что там были аутисты, а не просто дети с отклонениями. Дети-аутисты не хватают людей за жопы. Весь вред "нормальным" детям от аутистов состоит в том, что аутисты их полностью игнорируют, когда "нормальные" пытаются доебаться в хорошем или плохом смысле. Если в плохом, т.е. ограничивать передвижения, забирать игрушки, тянуть за одежду, кричать в ухо и прочей хуйней заниматься, за которую любой ребенок должен дать отпор, тогда да, можно и от аутиста пострадать.

И, лядь, я не знаю, что у лично тебя на уме, это что, повод от тебя бежать в автобусе? Ты вообще не знаешь, что у любого человека на уме!

"Агрессию можно назвать одной из наиболее существенных, важных и трудоемких проблем, с которой сталкиваются члены семьи и педагоги аутичных детей.

Давайте будем честными: если то и дело вы получаете толчки и удары в лицо от вашего аутичного ученика или ребенка, не имеет никакого значения, насколько вы организованы, какую программу по математике вы используете, каким образом вы отображаете данные на графиках поведения. Прежде, чем вы даже начнете думать о решении любых других поведенческих или академических проблем, вам следует поработать над уменьшением агрессии."

ну и т.д.

[^]
Yobster
29.07.2021 - 19:58
1

Шутник

Ни в коем случае не оправдываю её. Но! Процитирую эту тетку: "Ходят на площадку детки от 7 до 10 лет (с особенностями развития) ". Её внучке 4 годика, она видит в них взрослых по возрасту, но они ведут себя странно. У неё может сложиться психотип, что такое поведение норма. Она за это и опасалась (Могла бы и адекватнее себя вести). Сам люблю детей какими они не были, двоюродный братишка с особенностями (25 лет), выглядит как подросток, разговаривает как 5-и летний.
P.S. Всем деткам здоровья!

Это сообщение отредактировал Yobster - 29.07.2021 - 19:59

[^]
Sentinel66
2

Ярила

Цитата (kakvariant @ 29.07.2021 - 19:52)
У неё не хватило бабок, поселиться в действительно изолированном районе от черни и ьыдла! Поэтому и и конфликт!

Сам то где заселился? На Рублёвке? Золотые унитазы поставил, небыдло? shum_lol.gif

Это сообщение отредактировал Sentinel66 - 29.07.2021 - 20:00

[^]
Masana
5

Ярила

Цитата (Fodin @ 29.07.2021 - 19:50)

Новорожденная девочка тоже наверное игрушки у своего 13 летнего брата аутиста забрала, перед тем как он ее выкинул из окна? А может она заплакала и мешала мультики смотреть?

https://www.ntv.ru/novosti/2577320/

Это сообщение отредактировал Masana - 29.07.2021 - 20:05

[^]
zsound
29.07.2021 - 19:59
2

Ярила

Дело не в элитности дома, людей и пр. А в том, что люди покупают жилье для себя, для детей и внуков рассчитывая на определенный уровень комфорта: красивый холл, современные лифты, отличная детская площадка с зоной отдыха для взрослых и тд и тп... И платят за это приличные деньги, в т ч и за содержание жилья. И вот в этот благоустроенный тихий мирок лезут инвалиды всех мастей, соседи из соседних хрущоб - отдыхать блядь в хорошем месте. Они у себя не хотят платить за благоустройство.... Как их не гнать? А инвалиды дети, ну да они не должны страдать, только пусть они не страдают в др месте. Мне эти аутисты, дауны и пр не нужны во дворе моего дома. Это не фашизм, это сегрегация

[^]
сорока2014
29.07.2021 - 19:59
0

Ярила

Цитата (Nightbot @ 29.07.2021 - 20:53)
Цитата (Masana @ 29.07.2021 - 19:46)
Цитата (Nightbot @ 29.07.2021 - 19:39)

Так может он нормальный был твой сосед? lol.gif

Я помню в первом классе у нас был такой "особенный" в начале года. После звонка сползал со стула и ползал по классу до перемены. Дня три ползал, потом исчез.

По твоей логике он с нами должен был до 10 класса ползать? lol.gif

Он инвалид какой то группы , получает пенсию , говорить он не может с детства и не слышит , но читать он умеет в остальном он нормальный и даже умнее многих , у него достаточно высокий интеллект , но это понять можно только когда научишься с ним контактировать . По губам он умеет читать и долбойоба он сможет легко вычислить стоит только открыть рот или написать что нибудь в интернете .

А учился бы в специальном классе, мог бы отличником быть и высшее образование получить. Тогда бы ему не пришлось жить на одну пенсию и социализироваться во взрослой жизни было бы проще. Те ребята с которыми я работала, все с образованием. Есть среди них таксисты, но есть и программисты с отличным заработком.

[^]
Trutneffsky
29.07.2021 - 20:00
1

Ярила

Цитата (фумигатор @ 29.07.2021 - 16:42)
Всех сбили больные дети, но давайте перекрутим ситуацию по-другому. Представьте, что вы живёте в богатом доме, во дворе богатая детская площадка купленная на ваши деньги и на неё приходит группа детей которые ходят в платную школу.
Спрашивается в задаче-: а Нахера они вам там нужны вместе со своими визгами и криками и очередью на качельки.

Вопрос немного иначе: какого хрена у школы нет своей площадки, хотя должна быть, тем более у них спецгруппа.

[^]
serjharrison
29.07.2021 - 20:00
0

Ярила

Цитата (un9249 @ 29.07.2021 - 19:54)
Цитата (serjharrison @ 29.07.2021 - 19:51)

Ты это серьезно????!!!

Ну ну...

а что для тебя лучше? скажи мне? я год в брюсселе жил по работе. туда не ходи, здесь не перди, ночью воду не смой, с работы пришел нихера не работает. а так все тоже самое. те же машины, та же мебель, те же телефоны

Для меня лучше - отсутствие ворья во власти и наплевательского отношения к людям и достойная оплата труда.

Не ты один там жил. бА некоторые и подольше.

Нормально там. Если конечно тебе очень важно забухать или пожрать в 2 часа ночи - то да это проблема. Но если думать заранее головой - то и это не проблема.)

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 48838
0 Пользователей:
Страницы: (37) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх