Журналисты по горячим следам взяли интервью у женщины, которая устроила скандал и прогнала с детской площадки детей с особенностями развития

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (37) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
USPA318361
29.07.2021 - 19:13
2
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Snuppa @ 29.07.2021 - 19:03)
Цитата (USPA318361 @ 29.07.2021 - 19:00)
аутизм не заразный, он опасный

Чем он опасный?Никогда не видела больных детей,нападающих на кого то.А вот здоровых-да.

[^]
JGavr
29.07.2021 - 19:14
0

Весельчак

Купи дом и живи за забором

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Snuppa
2

Ярила

Цитата (un9249 @ 29.07.2021 - 18:51)
не..это заебись...это прогресс...но вы бы лучше смотрели как он теоремы доказывает, физику и химию - понимает, и тп. потому что: перекинуться парой "фраз" со слабослышащим человеком - не очень...такая строчка в резюме будущем.

Он отлично учится.

[^]
h377kp
3

Ярила

Опять эта тема. Щас минусов нахватаю. Но...Во первых= что это за блеать "с особенностями развития? " . Дурак родился? Ну и кормите если хотите животное воспитывать и время и деньги есть. Почему за счет всех это должно быть- а там неплохие выплаты за уходом.
Во вторых - на улице- территория общая...да пусть все гуляют, но и пусть им прямо говорят, что они с даунами гуляют и т.к они недееспособные- могут и палец в глаз воткнуть нормальному ребенку-пусть следят за руками дебила- разве им не место на отдельных территориях? Скуя нормальные должны страдать от вечного долбоеба от которого даже детей не надо? Он - ущербное звено в генофонде, которое должно вымереть !" Зачем их содержать? Итак склоняюсь к позиции "защитницы территории".(Хотя то еще быдло) Да помягче было бы можно прогнать дебилов слюнявых с площадки? Обьяснить как то..Ночью пусть гуляют- они все равно не одупляет где зима а где лето. У меня кот умнее ! И ни ему ни мне никто не помогает...ни разу....да вот поэтому я и не буду платить нологи никогда !"!!!

Это сообщение отредактировал h377kp - 29.07.2021 - 19:30

[^]
Nightbot
6

Ярила

Спрашивается зачем эти дети приперлись в чужой двор , тут только два варианта , в своем дворе эти дауны всех заебали и они решили заебать всех в другом дворе и второй вариант они там всё по переломали и там уже не так интересно засирать всё . Женщина в каком то смысле может и ведет себя высокомерно имеет какой то комплекс депутата но она права по сути по смыслу . Если эти дети не все как остальные , это не значит что они должны насрать всем наголову , тем более если это такие трудные , больные дети, без присмотра взрослых они не должны оставатся , тем более в чужом дворе

Это сообщение отредактировал Nightbot - 29.07.2021 - 19:18

[^]
shchur
29.07.2021 - 19:15
3

Статус не определен

Цитата (Snuppa @ 29.07.2021 - 19:10)
Цитата (Masana @ 29.07.2021 - 18:39)
А как они учатся? И чему?  Толерантности? Если родители нормальные - ни один воспитанный ребенок и так не будет пальцем на психически больного человека показывать. Но зачем эту толерантность воспитывать в школе? В нее за знаниями ходят.

Я перевел ребенка в другой класс, потому, что в старом за урок писали 1 страницу на русском и 2 на математике.  Без даунов, просто слабый класс.  В новом - 3 на русском и 4-5 на математике. Давайте добавим туда дауна и парочку аутят.  И что остальным делать? На них равняться? Может в школе все же учиться надо, а не помогать психически больным людям социализироваться?

В школу ходят совсем не только за знаниями,но и затем,чтобы научиться жить в обществе,социализироваться.Я не вижу что Анникен как то повлияла на моего сына,учится он просто отлично и выигрывает конкурсы по математике.Почему вы злые такие в России?У вас и здоровые то дети друг друга пиздят и на видео снимают.А здесь такое детям в голову не придет.В России хотят жить как в Европе,но при этом ненавидя всех и вся,друг друга и даже самых слабых в обществе-больных детей.

Есть агрессивные и злобные дурачки. Вроде бы дауны должны быть солнечными, но в д.с. группе у моей дочки был злобный и агрессивный даун, кусался, щипался, бил детей стульями, под конец освоил приемы удушения.

[^]
Snuppa
29.07.2021 - 19:15
-9

Ярила

Цитата (Masana @ 29.07.2021 - 19:10)
Просто их мало - от 0,1 до 0,5 % если верить Википедии.
И да, они в принципе обычно не опасны, так, изредка только:

Московский подросток-аутист убил новорожденную сестру на глазах матери и сел за мультики

СМИ стали известны некоторые обстоятельства трагедии на севере Москвы, где 13-летний подросток-аутист выбросил с седьмого этажа свою сестру, которой было 8 дней.
Как выяснилось, семья живет в однокомнатной квартире на улице Левобережная. Сегодня дома были все члены семьи — 38-летняя москвичка, ее 45-летний супруг, а также ее 13-летний сын-аутист от первого брака и 60-летняя мама.

Глава семьи ушел в магазин, бабушка в этот момент находилась в комнате, новорожденная девочка была в кровати на кухне, а ее брат смотрел мультфильмы на компьютере. Мама девочки отлучилась в туалет, причем дверь она не закрыла, чтобы видеть детей. В следующий момент ее сын пробежал на кухню, она вышла из туалета и пошла за ним. Подросток выбросил свою сестру из окна буквально на глазах матери, после чего продолжил смотреть мультфильмы.

Сейчас вся семья находится в шоке от произошедшего. Мальчик не может ничего пояснить, он не разговаривает, а лишь мычит. Подросток с рождения стоит на учете у специалистов, у него тяжелая степень психического заболевания. СК завел дело, назначены экспертизы.

https://www.ntv.ru/novosti/2577320/

Ну так статистически здоровые подростки убивают свои семьи гораздо чаще аутистов.

[^]
kakvariant
29.07.2021 - 19:16
1

Хохмач

Поправьте. Если ты живёшь в обществе, в обществе есть люди не похожие на тебя, и не разделяющие твои взгяды и поведение. И право, они имеют такое же как и ты!Пусть уезжает за город!
Там её никто не будет беспокоить.
Общественная собственность. Это как парковку себе сделать индивидуальную, вбив столбики, и натянув цеппь!

Это сообщение отредактировал kakvariant - 29.07.2021 - 19:18

[^]
ebamarama
29.07.2021 - 19:17
1
Статус: Online

Ярила

Цитата (bardakam @ 29.07.2021 - 16:42)
ну в чем то тетка права

Она права во всем, кроме подачи.

[^]
сорока2014
29.07.2021 - 19:17
11

Ярила

Цитата (Snuppa @ 29.07.2021 - 20:04)
Цитата (сорока2014 @ 29.07.2021 - 18:59)
Она с синдромом дауна или глухонемая? При чём тут жесты? Вы определитесь там.

Дети с синдромом Дауна очень часто слабовидящие и слабослышащие,глухонемые,с пороками сердца итд.Это одна из особенностей данного синдрома.

Ок. Я в своё время работала со слабослышащими и глухими детьми. И могу точно сказать, что если их посадить в один класс с обычными - они там не научатся абсолютно ничему. Это невозможно. Но если создать небольшую группу из таких детей и обучать отдельно - их можно научить абсолютно всему тому же, что и обычных. Из школьной программы, я имею в виду. Так зачем их пихать в обычные классы? Какой в этом смысл? Социализация? Он будет либо изгоем, либо в качестве клоуна в дурной компашке.

[^]
Sentinel66
29.07.2021 - 19:18
-2

Ярила

А почему ей не дать пощечину, что бы очки слетели?

Противно слушать, пафосная мразота, даже не раскаивается.

Это сообщение отредактировал Sentinel66 - 29.07.2021 - 19:21

[^]
plymouth485
29.07.2021 - 19:19
6

Ярила

Цитата (h377kp @ 29.07.2021 - 19:14)
Опять эта тема. Щас минусов нахватаю. Но...Во первых= что это за блеать "с особенностями развития? " . Дурак родился? Ну и кормите если хотите животное воспитывать и время и деньги есть. Почему за счет всех это должно быть- а там неплохие выплаты за уходом.
Во вторых - на улице- территория общая...да пусть все гуляют, но и пусть им прямо говорят, что они с даунами гуляют и т.к они недееспособные- могут и палец в глаз воткнуть нормальному ребенку- разве им не место на отдельных территориях? Скуя нормальные должны страдать от вечного долбоеба от которого даже детей не надо? Он - ущербное звено в генофонде, которое должно вымереть !" Зачем их содержать? Итак склоняюсь к позиции "защитницы территории". Да помягче было бы можно прогнать дебилов слюнявых с площадки? hУЙ ТАМ ! Ночью пусть гуляют- они все равно не одупляет где зима а где лето. У меня кот умнее ! И ни ему ни мне никто не помогает...ни разу....да вот поэтому я и не буду платить нологи никогда !"!!!

да тут же вопрос не в том что там в доме живет ребенок с особенностями, даже если бы с соседнего дома привели родители такого ребенка, слово бы никто не сказал, но тут целая школа доп образования приводит десяток таких детей в чужой двор и считает это нормальным

[^]
сорока2014
29.07.2021 - 19:19
5

Ярила

Цитата (kakvariant @ 29.07.2021 - 20:16)
Поправьте. Если ты живёшь в обществе, в обществе есть люди не похожие на тебя, и не разделяющие твои взгяды и поведение. И право, они имеют такое же как и ты!Пусть уезжает за город!

Почему ты предлагаешь изолировать БОЛЬШИНСТВО здоровых людей в угоду МЕНЬШИНСТВУ больных?

[^]
Оюшминальд
29.07.2021 - 19:20
0

Ярила

Цитата
Всех сбили больные дети, но давайте перекрутим ситуацию по-другому. Представьте, что вы живёте в богатом доме, во дворе богатая детская площадка купленная на ваши деньги и на неё приходит группа детей которые ходят в платную школу.
Спрашивается в задаче-: а Нахера они вам там нужны вместе со своими визгами и криками и очередью на качельки.

Есть фильм Элизиум. Вот это фантастика, которая превратится в явь. Тем более давно уже так. Только пока на планете. А вот в прошлом веке некоторые мечтали о счастье для всех.

[^]
kakvariant
29.07.2021 - 19:21
-3

Хохмач

Цитата (сорока2014 @ 29.07.2021 - 19:19)

Почему ты предлагаешь изолировать БОЛЬШИНСТВО здоровых людей в угоду МЕНЬШИНСТВУ больных?

Интересно. Вот я слабовидящий скажем! Меньшинство.

[^]
Masana
29.07.2021 - 19:21
2

Ярила

Цитата (Snuppa @ 29.07.2021 - 19:10)
Цитата (Masana @ 29.07.2021 - 18:39)
А как они учатся? И чему?  Толерантности? Если родители нормальные - ни один воспитанный ребенок и так не будет пальцем на психически больного человека показывать. Но зачем эту толерантность воспитывать в школе? В нее за знаниями ходят.

Я перевел ребенка в другой класс, потому, что в старом за урок писали 1 страницу на русском и 2 на математике.  Без даунов, просто слабый класс.  В новом - 3 на русском и 4-5 на математике. Давайте добавим туда дауна и парочку аутят.  И что остальным делать? На них равняться? Может в школе все же учиться надо, а не помогать психически больным людям социализироваться?

В школу ходят совсем не только за знаниями,но и затем,чтобы научиться жить в обществе,социализироваться.Я не вижу что Анникен как то повлияла на моего сына,учится он просто отлично и выигрывает конкурсы по математике.Почему вы злые такие в России?У вас и здоровые то дети друг друга пиздят и на видео снимают.А здесь такое детям в голову не придет.В России хотят жить как в Европе,но при этом ненавидя всех и вся,друг друга и даже самых слабых в обществе-больных детей.

Если Вы своих детей отправляете в школу социализироваться, то чем Вы 6 лет перед эти занимались? Обычно социализируются все в 2-3 года в песочнице. А в школе уже дисциплинируются и изображают мыслительный процесс.

Конечно Ваш сын отлично учится на среднем фоне, особенно если средний фон с учётом Аннекен формируется. Я имею в виду как учебный процесс организован? Аннекен к доске вызывают или она просто сидит в классе?

[^]
ZhukParazit
29.07.2021 - 19:22
1

Шутник

Цитата (Старичелло @ 29.07.2021 - 16:40)
Крестик в свои рассуждения обязательно вставить надо было? А для чего?

А это он услышал у Соловьева по радио, я пока на работу еду слушаю его иногда. Видимо фанат помета, а возможно, сам помет с нами

[^]
polyku6
29.07.2021 - 19:22
-5

Юморист

Цитата (фумигатор @ 29.07.2021 - 16:42)
Всех сбили больные дети, но давайте перекрутим ситуацию по-другому. Представьте, что вы живёте в богатом доме, во дворе богатая детская площадка купленная на ваши деньги и на неё приходит группа детей которые ходят в платную школу.
Спрашивается в задаче-: а Нахера они вам там нужны вместе со своими визгами и криками и очередью на качельки.

Вы сильно искажаете факты, настолько сильно что для вас покушать гавно , это тоже самое что дышать воздухом.
Есть детская площадка.
Она общественная!
Денег этой тупой мадам ТАМ НЕТ!
Находится детская площадка не в частном секторе, там нет пропускного режима!
Что то запрещать, потому что мне сегодня так захотелось, таких людей надо пиздить или сажать в психушку что более правильно!
А вы жрите гавно "фумигатор" .

[^]
Sentinel66
29.07.2021 - 19:23
-4

Ярила

В лагеря её отправить на 4 года, в Воркуту, лес валить. Все гниль выйдет из этой наманикюренной бабы.

[^]
deadhand
0

Ярила

Цитата (фумигатор @ 29.07.2021 - 16:42)

В Красносельском районе такие есть??

[^]
shchur
5

Статус не определен

Цитата (Snuppa @ 29.07.2021 - 19:15)
Цитата (Masana @ 29.07.2021 - 19:10)
Просто их мало - от 0,1 до 0,5 % если верить Википедии.
И да, они в принципе обычно не опасны, так, изредка только:

Московский подросток-аутист убил новорожденную сестру на глазах матери и сел за мультики

СМИ стали известны некоторые обстоятельства трагедии на севере Москвы, где 13-летний подросток-аутист выбросил с седьмого этажа свою сестру, которой было 8 дней.
Как выяснилось, семья живет в однокомнатной квартире на улице Левобережная. Сегодня дома были все члены семьи — 38-летняя москвичка, ее 45-летний супруг, а также ее 13-летний сын-аутист от первого брака и 60-летняя мама.

Глава семьи ушел в магазин, бабушка в этот момент находилась в комнате, новорожденная девочка была в кровати на кухне, а ее брат смотрел мультфильмы на компьютере. Мама девочки отлучилась в туалет, причем дверь она не закрыла, чтобы видеть детей. В следующий момент ее сын пробежал на кухню, она вышла из туалета и пошла за ним. Подросток выбросил свою сестру из окна буквально на глазах матери, после чего продолжил смотреть мультфильмы.

Сейчас вся семья находится в шоке от произошедшего. Мальчик не может ничего пояснить, он не разговаривает, а лишь мычит. Подросток с рождения стоит на учете у специалистов, у него тяжелая степень психического заболевания. СК завел дело, назначены экспертизы.

https://www.ntv.ru/novosti/2577320/

Ну так статистически здоровые подростки убивают свои семьи гораздо чаще аутистов.

Можно посмотреть эти статистические исследования?
А больше в количественном или относительном выражении?

[^]
mrzorg
-3

Ярила

Цитата
Судя по тому, как она говорит и что – ее интеллект остановился на уровне гламурных 2000-х.

Што, простите? Там звонко, как в пустой кастрюле! gigi.gif

[^]
h377kp
29.07.2021 - 19:24
2

Ярила

Цитата (сорока2014 @ 29.07.2021 - 19:17)
Цитата (Snuppa @ 29.07.2021 - 20:04)
Цитата (сорока2014 @ 29.07.2021 - 18:59)
Она с синдромом дауна или глухонемая? При чём тут жесты? Вы определитесь там.

Дети с синдромом Дауна очень часто слабовидящие и слабослышащие,глухонемые,с пороками сердца итд.Это одна из особенностей данного синдрома.

Ок. Я в своё время работала со слабослышащими и глухими детьми. И могу точно сказать, что если их посадить в один класс с обычными - они там не научатся абсолютно ничему. Это невозможно. Но если создать небольшую группу из таких детей и обучать отдельно - их можно научить абсолютно всему тому же, что и обычных. Из школьной программы, я имею в виду. Так зачем их пихать в обычные классы? Какой в этом смысл? Социализация? Он будет либо изгоем, либо в качестве клоуна в дурной компашке.

bravo.gif Вы правы!

[^]
сорока2014
29.07.2021 - 19:25
4

Ярила

Цитата (kakvariant @ 29.07.2021 - 20:21)
Цитата (сорока2014 @ 29.07.2021 - 19:19)

Интересно. Вот я слабовидящий скажем! Меньшинство.

И что кто то из нормальновидящих предлагал тебя за город отправить? Я тоже в очках ,если что. pray.gif

[^]
ROTTENBERG
29.07.2021 - 19:26
1

Ярила

Цитата (Старичелло @ 29.07.2021 - 17:40)
Крестик в свои рассуждения обязательно вставить надо было? А для чего?

Без этого сейчас на ЯПе на главную не попасть.
Здесь форсят три темы:
1. Все политики - пидорасы.
2. Все верующие - ебанутые.
3. Все привитые - уебаны.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 48836
0 Пользователей:
Страницы: (37) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх