Егор Бероев: "Не допустите разделения нас с вами, не допустите сегрегации общества"

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (19) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Treker80
22.06.2021 - 23:25
6
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Паселентизатор @ 23.06.2021 - 01:12)
Цитата
Мы взрослые люди, уважаем выбор друг друга. Но сегодня я проснулся в мире, где это стало опознавательным знаком: гражданин ты, или будешь находиться в резервации

Да вы что???????? Неужто?????????

Мне вам напомнить, антиковидные? Темы и каменты год назад, да и месяцев семь-восемь?
"Вы со своими масками наконец передохните и нам дышать станет легче!"
"Когда верующие в Ковид сдохнут - нам станет легче!"
"Да передохните вы со своей ковидлой и нормальные люди вздохнут свободно!"

А тут хуяк - обратка пошла, по закону жизни и маятника. И сразу ПИЗДЕЦ! "Не допустите разделения общества! Мы тоже люди! Так нельзя!!!"

А вам, суки, было можно? Я срался под себя в реанимации, с 80% поражением лёгких, под ваши крики: "Ковида нет, сдохни в своей маске, падаль, я намордник не одену!", это было нормуль? А теперь вы срётесь: "Недопустите, мы тоже люди!!!"

Люди - относитесь к другим по людски. Показали себя скотами, срали на другиз - гребите в ответку полной мерой

Ну оказывается виноваты все, кроме тебя, а то что ты руки мыть не научился и ковыряешь вносу ходишь, это не при чем. gigi.gif Ну а так да..твой постик из серии.."выжил один из двора"

[^]
pepper80
22.06.2021 - 23:26
-1

Ярила

Цитата (бнопня @ 22.06.2021 - 23:23)
Цитата (pepper80 @ 22.06.2021 - 23:16)
Цитата (repeshok @ 22.06.2021 - 23:10)
На 20 июня в Китае сделали больше 1 млрд прививок

у меня жили китайцы с марта прошлого года до зимы. При уборке квартиры я нашла кучу лекарства от ковида. Дата на упаковке июль 2019 года.

Простите, перечислите названия этих лекарств? Ни одного не знаю

а вы не можете их знать. Они на китайском и из китая. при чем состав не химический. На травах как они любят

[^]
ИгорьМ73
22.06.2021 - 23:26
5

Ярила

Цитата (admiral7870 @ 22.06.2021 - 20:51)
Цитата (AlexBFP @ 22.06.2021 - 20:44)
Цитата (admiral7870 @ 22.06.2021 - 20:40)
Бероев мудаг. Не привившись и заболев ты займешь в больнице место того, кому оно было бы реально необходимо. Возможно необходимо жизненно. А может быть заразишь  и убьёшь того, кому прививаться нельзя по медицинским показаниям. Антипрививочник хуже пидараса!

А прививка НЕ ГАРАНТИРУЕТ незаболеваемость и неразносимость инфекции.
gigi.gif
Так толкуют.

Она даёт шанс, причём шанс очень большой, заболеть в лёгкой форме. Не чудовищной пневмонией, с реанимацией и возможно смертью, а банальным ОРЗ.

Так в легкой форме и будет разносить заразу - тогда в чем смысл насильно вакцинировать? все равно заразный и болеет и разносит вирус! пусть каждый сам решает нужно ему это или нет. Сам переболел Ковидом в Ноябре - очень тяжело, никогда в жизни так плохо не было, до сих пор кашель и давление долбит, двое знакомых умерли но прививаться не хочу пусть будет как будет.

[^]
Паселентизатор
22.06.2021 - 23:27
-5

Циник, ватник и кошатник

Цитата (pepper80 @ 22.06.2021 - 23:17)
Цитата (Паселентизатор @ 22.06.2021 - 23:12)
Цитата
Мы взрослые люди, уважаем выбор друг друга. Но сегодня я проснулся в мире, где это стало опознавательным знаком: гражданин ты, или будешь находиться в резервации

Мне вам напомнить, антиковидные? Темы и каменты год назад, да и месяцев семь-восемь?

А тут хуяк - обратка пошла, по закону жизни и маятника. И сразу ПИЗДЕЦ! "Не допустите разделения общества! Мы тоже люди! Так нельзя!!!"

А вам, суки, было можно? Я срался под себя в реанимации, с 80% поражением лёгких, под ваши крики: "Ковида нет, сдохни в своей маске, падаль, я намордник не одену!", это было нормуль? А теперь вы срётесь: "Недопустите, мы тоже люди!!!"

Люди - относитесь к другим по людски. Показали себя скотами, срали на другиз - гребите в ответку полной мерой

начни с себя!

Переболел в тяжёлой форме. Антител на момент анализа 5 июня хватит ещё на троих таких, как ты. В сентябре, как индекс упадёт, пойду прививаться. Второй раз пройти тот полуторамесячный ад не хочу.
Противников любой вакцины всегда было, как говна за баней. Против оспы, кори, чумки. Вы думаете что, ниибаца умные и первые? Хуй там, вашего брата - придурка всегда хватало, начиная с конца 19 века. Пока по пользе "вакцинация - придурки" вакцины лидируют 8 - 0

[^]
dimsonmaster
22.06.2021 - 23:28
1

Ярила

Цитата (serb0904 @ 22.06.2021 - 22:12)
Россия - привитых менее 15%, Ковидла растет, прививаццо нибудим, гасударсво казлы.
Израиль - привито 60% населения (добровольно-принудительно, прививали чем было), ковидные ограничения сняты.
Тупые евреи???

А ты ради интереса вбей в поисковик "поддельные ковид паспорта израиль"
Будешь не приятно удивлен)))

[^]
serb0904
22.06.2021 - 23:30
0

Хохмач

Цитата
Так в легкой форме и будет разносить заразу

Не сможет. Пакость этой ковидлосрани в том, что часть паксов не болеет и разносит или болеет без симптомов (при этом иммунитет держится в среднем 6-8 месяцев и потом второй заход). При вакцинации переносить не болея не получится, и иммунитет дольше держится.

[^]
pepper80
22.06.2021 - 23:30
0

Ярила

Цитата (Паселентизатор @ 22.06.2021 - 23:27)
Цитата

начни с себя!

Переболел в тяжёлой форме. Антител на момент анализа 5 июня хватит ещё на троих таких, как ты. В сентябре, как индекс упадёт, пойду прививаться. Второй раз пройти тот полуторамесячный ад не хочу.
Противников любой вакцины всегда было, как говна за баней. Против оспы, кори, чумки. Вы думаете что, ниибаца умные и первые? Хуй там, вашего брата - придурка всегда хватало, начиная с конца 19 века. Пока по пользе "вакцинация - придурки" вакцины лидируют 8 - 0

нельзя конечно так говорить,но как вы своим говном еще не захлебнулись

[^]
megapixel
22.06.2021 - 23:31
0

Весельчак

Цитата (Digaz @ 22.06.2021 - 20:23)
Цитата (Messorem @ 22.06.2021 - 20:19)
Так в этом то и цель была - разделение, загонять по норам людей без введения ЧП и ЧС. В перспективе - чудовищное по масштабу уменьшение населения.

А точно это плохо? Почти 8 миллиардов людей - это мало?

8 миллиардов это кубик со стороной 1500 метров, а если всех в фарш то 800метров
это много или мало на шарике диаметром 12740 км?

[^]
бнопня
22.06.2021 - 23:32
0

агент рептилоидов

Цитата (pepper80 @ 22.06.2021 - 23:26)
Цитата (бнопня @ 22.06.2021 - 23:23)
Цитата (pepper80 @ 22.06.2021 - 23:16)
Цитата (repeshok @ 22.06.2021 - 23:10)
На 20 июня в Китае сделали больше 1 млрд прививок

у меня жили китайцы с марта прошлого года до зимы. При уборке квартиры я нашла кучу лекарства от ковида. Дата на упаковке июль 2019 года.

Простите, перечислите названия этих лекарств? Ни одного не знаю

а вы не можете их знать. Они на китайском и из китая. при чем состав не химический. На травах как они любят

Правда, бля? А мы в китаях учились. Давай фото от ковида в студию. Переведем

[^]
serb0904
22.06.2021 - 23:32
1

Хохмач

Цитата (dimsonmaster @ 22.06.2021 - 23:28)
Россия - привитых менее 15%, Ковидла растет, прививаццо нибудим, гасударсво казлы.
Израиль - привито 60% населения (добровольно-принудительно, прививали чем было), ковидные ограничения сняты.
Тупые евреи???

Вообще похуй. Есть большие цифры статистики, а именно количество новых заболеваний на 1 млн чел, и смерти на 1 млн человек, в израиловке - они самые низкие и ограничения сняты, если бы проблема подделок была бы масштабной, то показатели заболеваемости были бы сильно выше. Вполне допускаю, что хасиды могли такое провернуть, но благо их мало.

[^]
zaithito
22.06.2021 - 23:34
2

Балагур

Все 30 лет Капиталисты заботились о нашем здоровье и счастье!!! Разве этот раз исключение?

[^]
dimsonmaster
22.06.2021 - 23:35
1

Ярила

Цитата (serb0904 @ 22.06.2021 - 23:03)
Цитата
Потому как даже родившись в союзе привык думать головой и не верить всему что навязчиво рекламят из каждого утюга.

Проорал с этого. Это же дяди и тети родившиеся в СССР ставили банки с водой перед телеком и "заряжали" от Кашпировского, не?
Дядинька, а как быть с прививкой от полиомиелита, которую в союзе никто нигде не обкатывал, а хернули только под личное поручительство санврача. При этом, кровь обезьян которых привез Альберт Сейбин в СССР содержала вирусню, которая изредка давала побочку и осложнения.

Ну может в твоем окружении банки заряжали и в Чумаков верили)))
В моем окружении таких не было)))
А на счет вакцины от полиомиелита ты слышал только краем уха)))
Иди почитай когда ее начали разрабатывать и когда она применена была в союзе.
Знаток ля faceoff.gif

[^]
serb0904
22.06.2021 - 23:35
1

Хохмач

Цитата

Да ты шо? Этож где острые состояния лечат фитотерапией? Даже 301 хайнаньский военный госпиталь их прописывает только после ремиссии хрони...

[^]
Паселентизатор
22.06.2021 - 23:36
-1

Циник, ватник и кошатник

Цитата (pepper80 @ 22.06.2021 - 23:30)
Цитата (Паселентизатор @ 22.06.2021 - 23:27)
Цитата

начни с себя!

нельзя конечно так говорить,но как вы своим говном еще не захлебнулись

Ребята, я юольше года твержу "за маски" и мытьё рук. Сколько я говна огрёб за это время от анктиковидников - вагоны грузить можно. Я и раб, я и биомусор, и когда ж я и мне подобные подохнут...
А теперь, оказывается, не надо делить людей на правых и виноватых и ваще, все люди брятья? gigi.gif gigi.gif gigi.gif
Не, ребят. Антикодидник? Год на коне и весь в белом проскакал: Харэ, слазь, меняемся местами

[^]
zaithito
22.06.2021 - 23:36
0

Балагур

Цитата (Treker80 @ 22.06.2021 - 22:06)
Это начало олигархического фашизма с серьезными последствиями для населения. Это пока..сегрегация..., хотя в стране прирвивочники в меньшинстве, а через какое-то время, не привитые будут врагами, со всеми вытекающими, будут поражены в гражданских правах.

Для олигархов Люди - расходная часть бюджета! Которую они ради увеличения Прибыльности будут сокращать и оптимизировать! Ничего личного - просто Бизнес!

[^]
dimsonmaster
22.06.2021 - 23:39
0

Ярила

Цитата (serb0904 @ 22.06.2021 - 23:32)
Цитата (dimsonmaster @ 22.06.2021 - 23:28)
Тупые евреи???

Вообще похуй. Есть большие цифры статистики, а именно количество новых заболеваний на 1 млн чел, и смерти на 1 млн человек, в израиловке - они самые низкие и ограничения сняты, если бы проблема подделок была бы масштабной, то показатели заболеваемости были бы сильно выше. Вполне допускаю, что хасиды могли такое провернуть, но благо их мало.

Да я не сомневаюсь что тебе похуй)))
Тогда иди посмотри статистику смертности в РФ по годам. Ну начни к примеру с нулевых))). Если лень искать то смотри мой пост про статистику, там даже ссыль есть)))

[^]
serb0904
22.06.2021 - 23:39
0

Хохмач

Цитата (dimsonmaster @ 22.06.2021 - 23:35)
Цитата (serb0904 @ 22.06.2021 - 23:03)
Цитата
Потому как даже родившись в союзе привык думать головой и не верить всему что навязчиво рекламят из каждого утюга.

Проорал с этого. Это же дяди и тети родившиеся в СССР ставили банки с водой перед телеком и "заряжали" от Кашпировского, не?
Дядинька, а как быть с прививкой от полиомиелита, которую в союзе никто нигде не обкатывал, а хернули только под личное поручительство санврача. При этом, кровь обезьян которых привез Альберт Сейбин в СССР содержала вирусню, которая изредка давала побочку и осложнения.

Ну может в твоем окружении банки заряжали и в Чумаков верили)))
В моем окружении таких не было)))
А на счет вакцины от полиомиелита ты слышал только краем уха)))
Иди почитай когда ее начали разрабатывать и когда она применена была в союзе.
Знаток ля faceoff.gif

Дядя, иди в вики.

"Принял участие (совместно с Л. А. Зильбером и другими) в изучении этиологии весенне-летнего энцефалита и открытии вызывающего его вируса клещевого энцефалита. Организовал массовое производство, провёл клинические испытания и внедрил вакцину против полиомиелита, разработанную американским учёным Альбертом Сэйбином.

Это для неумеющих читать, хотя, чего с вас взять, вы страну могучую променяли на джынсы и жувачку.

За Кошмарыча, хорошо РПЦ жахнула:
С великой радостью Церковь благословляла бы своих чад пользоваться знанием и мастерством подобных целителей, как благословляет она многие врачебные труды, если бы не знала о той духовной и физической опасности, которая следует за такого рода воздействиями

[^]
aleks202
22.06.2021 - 23:41
-3

Хохмач

Обычное бело. Использование высоких смыслов в своих низких целях.
Самое обидное когда антипрививочник заразится и заболеет. Но перенесёт заболевание легко. При это заразит кого то ещё. Например ваших родных. Которые из-за Ковида умрут. А он будет разглагольствовать о свободе выбора и разделении общества.

Это сообщение отредактировал aleks202 - 22.06.2021 - 23:43

[^]
БоберYнылый
22.06.2021 - 23:43
0

Ярила

Цитата (Бабкамэн @ 22.06.2021 - 23:13)
Цитата (БоберYнылый @ 22.06.2021 - 22:14)
Не придумывал. Если привит, то не или не заболеешь, или переболеешь легко. Если не заболеешь, то на тебе распространение вируса прервётся, так? Об этом я и пишу.

Расскажи это Михаилу Анисимову, главному врачу котельнической поликлинике.Ааааа, нет... Как ты расскажешь?Он же умер 10 июня от ковида.Был полностью привит Спутником и агитировал всех срочно ширнуться.Говорят, правда, человек он был хороший.Многие пишут, что врач действительно был хороший.Нл вот так - не повезло.Он наверное тоже думал - сейчас сделаю прививку и не заболею, а если заболею, то не умру...

Ого, сарказм. Это здорово. Анисимов прививался другой вакциной, не Спутником. Но это детали.
У меня встречное предложение. Расскажи о доступной бесплатной вакцине, о её непроверенности и возможных побочных эффектах, о поражении в правах невакцинированных тем несчастным наивным людям, которые поверили подобному бреду, убоялись вакцинации и умерли, задыхаясь, в больничном коридоре или реанимации инфекционки. Которые весь 2020 год ждали и надеялись, когда вакцину пустят в оборот, но так и не дождались.
500 человек мрут каждый день от Ковид-19. Сегодня умерли. Умрут завтра. Подумай, скольким людям сегодня ты запудрил мозги своими высерами. Скольким помог умереть.

[^]
serb0904
22.06.2021 - 23:45
0

Хохмач

Цитата
Да я не сомневаюсь что тебе похуй)))
Тогда иди посмотри статистику смертности в РФ по годам. Ну начни к примеру с нулевых))). Если лень искать то смотри мой пост про статистику, там даже ссыль есть)))

Дядь, я статистику искать не хочу и не буду, я примерно понимаю позицию российских олигархов. А значит, вакцинировать будут насильно. Сейчас обслуживающий персонал и торговля с преподами, потом списочек расширят. И плевать на то, что я думаю по этому поводу, люди которые принимают решения - им посрать на мое мнение и на тысячи других. Весь вопрос для маленького человека в том, как и когда он привьется. Можно сейчас, а можно дождаться когда гайки вкрутят по самые гланды и роняя кал нестись в поликлиничку и сосать писюн будучи дома, т.к. по закону работодатель будет иметь право отстранить тебя от работы если у тебя не будет прививки, ментам скоро или уже дали команду фас на поиск левых сертов.
Как-то так.

[^]
Yojig
22.06.2021 - 23:48
1

Ярила

Цитата (admiral7870 @ 22.06.2021 - 20:51)
Она даёт шанс, причём шанс очень большой, заболеть в лёгкой форме. Не чудовищной пневмонией, с реанимацией и возможно смертью, а банальным ОРЗ.

Дает шанс заболеть? Товарищ, вас в палату с мягкими стенами и галоперидол анально

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Ochkarikone
22.06.2021 - 23:48
1

Ярила

Цитата (БесСомнений @ 22.06.2021 - 20:21)
если штамм на самом деле так опасен, как говорят, то сегрегация произойдёт естественным путём- на живых и нет

Так прививка не даёт гарантий, что ты не заразишься, так же и нет гарантий того, что привившись ты перенесёшь болезнь легче. Проблема в том, что тех кто не привит, в прямом смысле, скоро в резервации или лагеря сгонять, как это нацисты делали, всех больных газом и в печи. Дело не в опасности штама. Болезнь страшна сама по себе. Дело в истерии и идиотских правилах, которые навязывают без каких-либо веских причин. Напомню. От гриппа люди как умирали, так и умирают, почему нет данных с этой стороны? Потому что всё и всех чешут под одну гребёнку - ковид. Даже если человек умер от туберкулёза

[^]
CynicalBastard
22.06.2021 - 23:52
-1

Ярила

Все идёт по плану.
Какая разница от чего ты сдохнешь. Никто не будет жить вечно.
Главное Русских разделят и настроят друг против друга.

[^]
ПечHuk
22.06.2021 - 23:54
0

Ярила

Это фашизм.
Спасибо, мои оба Деда погибли за ЭТО, а я их не видел....ОНИ погибли , я их не видел, я завидовал моим друзьям, у которых были живы деды и гуляли с ними....

[^]
UsernameK
22.06.2021 - 23:55
0

Ярила

Ну так были же здесь темы еще год назад на эту тему, что тот кто не будет привит, тот станет изгоем, я ещё писал когда вводили пропуска, только в ответ здесь все дружно ржали и минусили.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 51941
0 Пользователей:
Страницы: (19) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх