Егор Бероев: "Не допустите разделения нас с вами, не допустите сегрегации общества"

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (19) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
zaithito
22.06.2021 - 23:56
0
Статус: Offline

Балагур

Цитата (serb0904 @ 22.06.2021 - 21:12)
Россия - привитых менее 15%, Ковидла растет, прививаццо нибудим, гасударсво казлы.
Израиль - привито 60% населения (добровольно-принудительно, прививали чем было), ковидные ограничения сняты.
Тупые евреи???

А я не стал бы Евреев относительно вакцинации в пример ставить! Волю Иеговы насчет холокоста, антисемитизма или вакцинации нам вряд-ли понять! Например один из лидеров сионизма В. Жаботинский писал, что антисемитизм, особенно "возведенный в принцип", конечно, весьма удобен и полезен для Еврейского Народа. Так и с вакцинацией нельзя быть однозначным! Но можно точно не сомневаться, что евреи всегда свой Гешефт поимеют в отличии от Русских!

Это сообщение отредактировал zaithito - 23.06.2021 - 00:11

[^]
alexkost
23.06.2021 - 00:03
-1

Ярила

Нахрен демагогию и промывку мозгов.

Хотя бы с википедии кто нибудь начал ? Хотябы вскользь штудировал ?

Там 338 ссылок на результаты анализов, испытаний и прочего, прочего.

https://ru.wikipedia.org/wiki/Спутник_V

[^]
santikbak
23.06.2021 - 00:04
7

Шутник

А Вам не кажется, что мы, с этой всей не совсем понятной шумихой, на пороге грандиозного шухера?

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
mooir
23.06.2021 - 00:06 [ показать ]
-10
pepper80
23.06.2021 - 00:08
2

Ярила

Цитата (mooir @ 23.06.2021 - 00:06)
на вид адекват был
разочаровал меня

А ,что он плохого сказал. Любите мол друг друга и не ссорьтесь

[^]
SpesHope
23.06.2021 - 00:09
1

Ярила

Цитата (ДядюшкаП0 @ 22.06.2021 - 20:21)
Многие ли популярные люди выражают своё несогласие ?
Если бы чаще выступали, то и такой хрени не было у нас.

Мария Шукшина уже давно бьёт в набат! Найдите её телеграме, в инстаграме, на ютубе! Она собирает круглые столы с участием отечественных и зарубежных специалистов, которые уже доказали, что всё это — чудовищное, тщательно спланированное антигуманное преступление против человечества!

Конечно, о ней не скажут по телевизору, потому что СМИ куплены и дают только ту информацию, которая нужна тем, кто это всё задумал! Найдите её, у неё много информации, дающей ответы на ВСЕ вопросы.

Это она у себя в телеграме дала ссылку на это видео (я в другой теме сегодня давала это видео и напечатала расшифровку полной речи Егора Бероева).

Она собрала уже 3 круглых стола, они расписали по полочкам, что происходит и что предпринимать, чтобы с этим всем бороться! Чем больше до большего числа людей дойдёт, ЧТО ПРОИСХОДИТ, тем больше шансов это побороть. Всем вместе. Сообща!

Они выступают, но они сами тоже ничего не смогут. Нужно всё сообща делать. Только так! Не строчить комментарии в сети, а ДЕЙСТВОВАТЬ. Если этого не делать, то будет конец!

извините за эмоциональность

вот вся речь Егора Бероева на церемонии награждения:

Цитата
Я рад, что тема войны и победы над фашизмом всё ещё жива в сердцах наших художников. Дай бог, чтобы это продолжалось долго и дарило нам такие шедевры. Я хочу сказать сегодня о том, что меня волнует последние 2 дня. Я слышал, некоторые здесь уже высказывались по этому поводу.

Я хочу вам сказать, что я не вакцинировался от коронавируса. Некоторые мои знакомые вакцинировались. Даже друзья вакцинировались. Это никогда не было причиной для наших ссор и споров. Мы взрослые люди, уважаем выбор друг друга. Знаете, моё тело — моё дело. Но сегодня я проснулся в мире, где это стало опознавательным знаком. Гражданин ты или будешь находиться в резервации? Можно ли тебе будет посещать учреждения и мероприятия, будешь ли ты пользоваться всеми правами и благами? У меня возникает вопрос: как мы, потомки победителей, могли это допустить?..

Я хочу сказать, что ни одна человеческая жизнь и достоинство не могут приноситься в жертву общественному благу. Это написано кровью в Нюрнбергском кодексе. Человек неотделим от его достоинства и свободы выбора, даже если выбор этот вам не нравится, и вы желаете ему исключительно добра.

Я прошу вас, уважаемые присутствующие здесь, друзья, коллеги, не допустите разделения нас с вами, не допустите вражды между нами, не допустите сегрегации общества на умных и глупых, людей с синдромом Дауна и без, белых и чёрных, евреев и неевреев, привитых и непривитых. Это однажды уже было, и наши деды заплатили за то, чтобы это не повторилось, кровью.

Это сообщение отредактировал SpesHope - 23.06.2021 - 00:35

[^]
Школьница
23.06.2021 - 00:09
0
Статус: Online

البنت ساذج

Вот сразу видно, что у человека нет импортного гражданства.... Молчал бы, если бы например Израиль или что то ещё считал вторым домом

[^]
Imbecile
23.06.2021 - 00:14
-8

Ярила

Так то невакцинированный - разносчик заразы. Причём сам может и не болеть.

[^]
zam17
23.06.2021 - 00:16
4

грустный клоун

Полицаи бегают по транспорту по Москве и выписывают штрафы , не выдавая бесплатных масок , про перчатки не говорю , все уже забили на них.
Не офуели уже, Оленевод? Даже в магазинах лежат бесплатные маски.
Епнулся, со своим заводом? Не знаешь как еще слупить с народа?
До выборов, мэр, пока еще мэр.
Егор прав , долбоебы делят страну на чистых и не чистых.
ПРЦ - бесплатно. А не вам в кубышку. Анализ на антитела- бесплатно.
Перед вакцинацией. Иначе твари вы лживые, не о народе, о яхтах и дворцах заботящиеся.

Это сообщение отредактировал zam17 - 23.06.2021 - 00:23

[^]
manager2
23.06.2021 - 00:17
1

Ярила

Цитата (Digaz @ 22.06.2021 - 20:23)
Цитата (Messorem @ 22.06.2021 - 20:19)
Так в этом то и цель была - разделение, загонять по норам людей без введения ЧП и ЧС. В перспективе - чудовищное по масштабу уменьшение населения.

А точно это плохо? Почти 8 миллиардов людей - это мало?

начни с себя ©

[^]
zaithito
23.06.2021 - 00:21
6

Балагур

Нас просто пытаются убедить, что Фашизм - полезен для здоровья!

[^]
Xenoros
23.06.2021 - 00:24
1

Ярила

Цитата (admiral7870 @ 22.06.2021 - 20:51)
Цитата (AlexBFP @ 22.06.2021 - 20:44)
Цитата (admiral7870 @ 22.06.2021 - 20:40)
Бероев мудаг. Не привившись и заболев ты займешь в больнице место того, кому оно было бы реально необходимо. Возможно необходимо жизненно. А может быть заразишь  и убьёшь того, кому прививаться нельзя по медицинским показаниям. Антипрививочник хуже пидараса!

А прививка НЕ ГАРАНТИРУЕТ незаболеваемость и неразносимость инфекции.
gigi.gif
Так толкуют.

Она даёт шанс, причём шанс очень большой, заболеть в лёгкой форме. Не чудовищной пневмонией, с реанимацией и возможно смертью, а банальным ОРЗ.

ОК. Но это выбор каждого. Самое главное привитый или нет, способны одинаково распространять вирус. А значит маски и введение карантина важнее, но все говорят о прививках.
Это примерно тоже самое, как при появлении течи в трюме корабля, вместо борьбы за живучесть, всем начали раздавать круги и сталкивать в воду. Круг он такой надежный! Вы точно спасетесь...

[^]
gusik73
23.06.2021 - 00:30
3

Весельчак

Цитата (Xenoros @ 23.06.2021 - 01:24)
Цитата (admiral7870 @ 22.06.2021 - 20:51)
Цитата (AlexBFP @ 22.06.2021 - 20:44)
Цитата (admiral7870 @ 22.06.2021 - 20:40)
Бероев мудаг. Не привившись и заболев ты займешь в больнице место того, кому оно было бы реально необходимо. Возможно необходимо жизненно. А может быть заразишь  и убьёшь того, кому прививаться нельзя по медицинским показаниям. Антипрививочник хуже пидараса!

А прививка НЕ ГАРАНТИРУЕТ незаболеваемость и неразносимость инфекции.
gigi.gif
Так толкуют.

Она даёт шанс, причём шанс очень большой, заболеть в лёгкой форме. Не чудовищной пневмонией, с реанимацией и возможно смертью, а банальным ОРЗ.

ОК. Но это выбор каждого. Самое главное привитый или нет, способны одинаково распространять вирус. А значит маски и введение карантина важнее, но все говорят о прививках.
Это примерно тоже самое, как при появлении течи в трюме корабля, вместо борьбы за живучесть, всем начали раздавать круги и сталкивать в воду. Круг он такой надежный! Вы точно спасетесь...

При этом приговаривая: "Ну и что, что акулы? Вы знаете сколько людей ежегодно погибает от акул? Вероятность ничтожна! Да и может они не всего Вас съедят, а отгрызут только ногу, ну или две" Прыгайте, даже не думайте"

[^]
advayta
23.06.2021 - 00:31
-8

Ярила

"дискриминации непривившихся от ковида"
Можно конечно разрешить придуркам ссать против ветра, но дело в том что брызгами и нормальных людей заденет. Принуждение недалеких особей к человеческому поведению, это не дискриминация, а лечение общества.

[^]
dist69
23.06.2021 - 00:36
1

АнтиТело

Цитата (sabakkas @ 22.06.2021 - 20:50)
Ничего, теперь под вывеской "личной и коллективной безопасности" будут творится вещи все более страшные. Нужно только подождать...

бля! чёто у меня от этого аж мороз по коже...
ну нахуй! не пугайте на ночь...

[^]
guderian
23.06.2021 - 00:38
0

Весельчак У

Цитата (alexkost @ 23.06.2021 - 00:03)

Еще один адепт ПедоВики))))) Сука, до слез. лучше б "Веселые картинки" выписывал, хоть нервы бы в порядок привел)))

[^]
domovoy78
23.06.2021 - 00:44
-1

Ярила

Цитата

Просто ради интереса, а какие еще варианты кроме прививок есть? Есть факты за прививку, есть против... Чисто теоретически чем опасна прививка от кавида-то?

[^]
gusik73
23.06.2021 - 00:46
3

Весельчак

Цитата (dist69 @ 23.06.2021 - 01:36)
Цитата (sabakkas @ 22.06.2021 - 20:50)
Ничего, теперь под вывеской "личной и коллективной безопасности" будут творится вещи все более страшные. Нужно только подождать...

бля! чёто у меня от этого аж мороз по коже...
ну нахуй! не пугайте на ночь...

Нагнать жути? Тут не так давно поправки к закону о эвакуации в случае возникновения ЧС принимали.
Раннее утро. Завывают сирены и из всех утюгов: "Граждане! Обнаружен новый штамм Ковид-19 тетта++ Всем, кто не прошёл 24-ю и 25 ревакцинацию надлежит проследовать к ближайшему пункту эвакуации - Ямало-Ненецкий АО, посёлок Хуево-Кукуево! Брать с собой разрешается только документы и самое необходимое, а также запас продуктов на время следования пешей колонны!"

[^]
бнопня
23.06.2021 - 00:53
1

агент рептилоидов

Цитата (SpesHope @ 23.06.2021 - 00:09)
Цитата (ДядюшкаП0 @ 22.06.2021 - 20:21)
Многие ли популярные люди выражают своё несогласие ?
Если бы чаще выступали, то и такой хрени не было у нас.

Мария Шукшина уже давно бьёт в набат! Найдите её телеграме, в инстаграме, на ютубе! Она собирает круглые столы с участием отечественных и зарубежных специалистов, которые уже доказали, что всё это — чудовищное, тщательно спланированное антигуманное преступление против человечества!

Конечно, о ней не скажут по телевизору, потому что СМИ куплены и дают только ту информацию, которая нужна тем, кто это всё задумал! Найдите её, у неё много информации, дающей ответы на ВСЕ вопросы.

Это она у себя в телеграме дала ссылку на это видео (я в другой теме сегодня давала это видео и напечатала расшифровку полной речи Егора Бероева).

Она собрала уже 3 круглых стола, они расписали по полочкам, что происходит и что предпринимать, чтобы с этим всем бороться! Чем больше до большего числа людей дойдёт, ЧТО ПРОИСХОДИТ, тем больше шансов это побороть. Всем вместе. Сообща!

Они выступают, но они сами тоже ничего не смогут. Нужно всё сообща делать. Только так! Не строчить комментарии в сети, а ДЕЙСТВОВАТЬ. Если этого не делать, то будет конец!

извините за эмоциональность

вот вся речь Егора Бероева на церемонии награждения:

Цитата
Я рад, что тема войны и победы над фашизмом всё ещё жива в сердцах наших художников. Дай бог, чтобы это продолжалось долго и дарило нам такие шедевры. Я хочу сказать сегодня о том, что меня волнует последние 2 дня. Я слышал, некоторые здесь уже высказывались по этому поводу.

Я хочу вам сказать, что я не вакцинировался от коронавируса. Некоторые мои знакомые вакцинировались. Даже друзья вакцинировались. Это никогда не было причиной для наших ссор и споров. Мы взрослые люди, уважаем выбор друг друга. Знаете, моё тело — моё дело. Но сегодня я проснулся в мире, где это стало опознавательным знаком. Гражданин ты или будешь находиться в резервации? Можно ли тебе будет посещать учреждения и мероприятия, будешь ли ты пользоваться всеми правами и благами? У меня возникает вопрос: как мы, потомки победителей, могли это допустить?..

Я хочу сказать, что ни одна человеческая жизнь и достоинство не могут приноситься в жертву общественному благу. Это написано кровью в Нюрнбергском кодексе. Человек неотделим от его достоинства и свободы выбора, даже если выбор этот вам не нравится, и вы желаете ему исключительно добра.

Я прошу вас, уважаемые присутствующие здесь, друзья, коллеги, не допустите разделения нас с вами, не допустите вражды между нами, не допустите сегрегации общества на умных и глупых, людей с синдромом Дауна и без, белых и чёрных, евреев и неевреев, привитых и непривитых. Это однажды уже было, и наши деды заплатили за то, чтобы это не повторилось, кровью.

И че дальше? Митинги запрещены.
Есть ещё рекомендации?

[^]
domovoy78
23.06.2021 - 00:56
-2

Ярила

Цитата

Можно узнать, что это за доказательства и огласить фамилии данных специалистов?

[^]
бнопня
23.06.2021 - 00:57
0

агент рептилоидов

Цитата (domovoy78 @ 23.06.2021 - 00:44)
Цитата

Просто ради интереса, а какие еще варианты кроме прививок есть? Есть факты за прививку, есть против... Чисто теоретически чем опасна прививка от кавида-то?

А если ты захаркаешь кровью полгорода тубиком, объявят пандемии региона? И всем прививаться?

[^]
cashir
23.06.2021 - 00:58
5

Ярила

А ведь наши соседи, брать, сёстры, знакомые, работающие в медицине, ставят эти прививки и не жмурятся...
Они согласны быть руками палачей

[^]
Kolobok808
23.06.2021 - 00:59
0

Шутник

Цитата (alexkost @ 23.06.2021 - 00:03)

что поклонник дуропедии?
так она этими фашами и создавалась для идиотов

[^]
бнопня
23.06.2021 - 01:01
1

агент рептилоидов

Цитата (domovoy78 @ 23.06.2021 - 00:44)
Цитата

А у вас есть варианты, которые не дают заразиться повторно? Типа оспы. Когда тебе ваще пц

[^]
Mavic79
23.06.2021 - 01:02
1

Приколист

Цитата (Digaz @ 22.06.2021 - 20:23)
А точно это плохо? Почти 8 миллиардов людей - это мало?

Начни с себя

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 51941
0 Пользователей:
Страницы: (19) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх