Вы на нас плюете. А мы вас ненавидим

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (18) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Галорец
4.06.2021 - 12:26
9
Статус: Offline

Ярила

Цитата
Как всегда у медали две стороны.
Малый бизнес душат - они воют.
Но как везде где только можно - нарушают и экономят, и если не душит то получаются "Хромая лошадь" и т.д.
Где грань между "задушить" и "заставить нормально работать" - хз.
И блять, можно подумать, что если у них увеличится прибыль - они начнут больше платить своим работягам или увеличат штат - ХУЙ ТАМ! Они тачку купят получше и на Мальдива скатаются подольше. Исключения могут быть, но не верю.

Предприниматель,это вообще, не про налоги, основная задача, чтоб работал, зарабатывал и давал работу и деньги, другим. Создавал то, до чего, у гигантов экономики, никогда не дойдут руки.
Хотим нормально жить , налоги, с такого человека. До выручки в 200 млн в год, вообще, брать невыгодно.
Содержат фнс, для травли до террора , а не пользы
Россия, как наследница ссср, до сих пор, терроризирует людей, пытающихся работать по человечески. В этом случае - уроды выживают, в тени, как вампиры. Все кто на свету , убиваются этими некрофилами-вертухаями.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
zonta
4.06.2021 - 12:35
1

Приколист

Бабы у нас смелее мужчин, что печально...

[^]
WladR1977
4.06.2021 - 12:35
5

Ярила

Смелая женщина и все как есть на самом деле и сказала.... Дерипаска прихуел от ее смелости и прямолинейности.....

[^]
vint999
4.06.2021 - 12:36
3

Ярила

Цитата (nikolkas @ 4.06.2021 - 12:08)
Цитата (vint999 @ 4.06.2021 - 12:03)
Почитал тут коменты, и понял, что половина считают предпринимателей говном под разным соусом... и о деятельности не имеют и малейшего представления... суть проблемы четко изложена и она права dont.gif "хватит выдумывать", я ней полностью согласен.

Я верю в ЧЕСТНОГО предпринимателя, но чаще вижу наебки и жадность. сталкивался не раз и по работе тоже.
Как определить, где цена высока из-за стоимости, налогов и высокой зарплаты персонала, а где потому что ему на Мальдивы надо или новый Порш вышел?
Или он меня разводит по максимуму просто потому что может (см. курорты ККК)?
Я понимаю, что мое делать - тупо платить и не выебываться, но хочется нормального отношения, хуй с ней со справедливостью.

У вас как у потребителя есть всегда выбор... не так ли? не нравиться не бери... а брать и потом ...уями крыть, на шизу похоже, не правда ли cool.gif, предприниматель после работы такой же потребитель dont.gif

[^]
nikolkas
4.06.2021 - 12:42
-2
Статус: Online

Слабоумие и отвага!

Цитата (vint999 @ 4.06.2021 - 12:36)
У вас как у потребителя есть всегда выбор... не так ли? не нравиться не бери... а брать и потом ...уями крыть, на шизу похоже, не правда ли cool.gif, предприниматель после работы такой же потребитель dont.gif

Охуеть выбор.
Давай посмотрим разброс цен на ККК, давай глянем разброс цен в магазинах. в т.ч. маленьких, на рынках и т.д. Прям пиздец выбор.
Выбор между гавном и полным гавном, сильно наебут и очень сильно.
Нет выбора никакого, везде - только стремление выжать по максимуму, вне зависимости от налогом и прочей хуйни. Цена - ВСЕГДА максимальна, так больше прибыль, о которой плакалась ТС.
Я прям вижу, как предприниматель скажет: "купили бы и по 200, но я поставлю по 100, т.к. совесть мучает и людям жить надо". Ага!
Цена снижается только когда совсем не покупают и то минимально.

[^]
Mep3
4.06.2021 - 12:49
1

Ярила

первая здравая речь на этом форуме пиздаболов.

[^]
drdevils
4.06.2021 - 12:51
2

Горнолаз с опытом.

Цитата (ndv76 @ 4.06.2021 - 14:48)
И что толку перекладывать с работодателя на работника? Переложи на работника, работнику надо будет зарплату поднять в 1,5 раза. Работодателю выгоды никакой.

Любой работодатель, вас на руках начнет носить, если с него эту обязанность снимут. Его дело будет простое кинуть на карту работнику его ФОТ и забыть.

Но вопрос в другом, куда в этом случае девать 10005000 бухгалтеров, ибо нагрузка резко уменьшится. по сути, сейчас куча бесполезных людей в сферах финансов, цифровизация идет, но куда девать людей никто не знает.

[^]
MeaoW
4.06.2021 - 12:55
3

Весельчак

Цитата (litbis @ 04.06.2021 - 09:13)
Как же я уважаю таких людей. Надавала плюх по надменным бюрократическим хлебалам. Браво. Ещё бы на интервью Путину пускали бы таких людей, чтобы загнали его в угол.

Насколько я помню, она и перед ним не так давно выступала... Но воз и ныне там

[^]
vint999
4.06.2021 - 12:59
3

Ярила

Цитата (nikolkas @ 4.06.2021 - 12:42)

Охуеть выбор.
Давай посмотрим разброс цен на ККК, давай глянем разброс цен в магазинах. в т.ч. маленьких, на рынках и т.д. Прям пиздец выбор.
Нет выбора никакого, везде - только стремление выжать по максимуму, вне зависимости от налогом и прочей хуйни. Цена - ВСЕГДА максимальна, так больше прибыль, о которой плакалась ТС.
Я прям вижу, как предприниматель скажет: "купили бы и по 200, но я поставлю по 100, т.к. совесть мучает и людям жить надо". Ага!

Цены диктует "рынок" уже давно никто не космит... у тебя никто не купит... а сама цена складывается с учетом многих факторов... и так для понятия чистая прибыль +- колеблется 10-15% по моей сфере... как вы считаете много?

[^]
pablomur
4.06.2021 - 13:00
2

Ярила

Цитата (ndv76 @ 4.06.2021 - 05:10)
Цитата (Pадиотехник @ 4.06.2021 - 11:14)
А она не понимает что именно такие цели правительство и ставит?

Вряд ли тот пилот самолета, что постоянно тянет штурвал на себя, имеет целью угробить самолет и себя. Он просто не понимает, что он делает и зачем.

Колесо бюрократии имеет свойство к самораскрутке.
Все эти егаисы, меркурии и маркировки и штрафы- продукт этого маховика.
Про фискальную гильотину много говорил наш главный, вот только ни сделано нихера.

[^]
z1305
4.06.2021 - 13:02
5

Ярила

Цитата (Kubanuga @ 4.06.2021 - 10:32)
А смотришь на цены в ее кафе, понимаешь, что она пиздит как дышит.
А дышит она часто...

опять вагон впереди паравоза
она говорит о том, что если хватку ослабить, то кафе будет на каждом углу и приведённые для примера цены снизятся из-за уменьшения издержек и роста конкуренции на рынке
хотя о чём я говорю и с кем?
это же азбука, по сути, и если даже её не знать, то действительно, какой тут нах диспут

Это сообщение отредактировал z1305 - 4.06.2021 - 13:30

[^]
gunner717
4.06.2021 - 13:05
1

Ярила

Власть либо некомпетентна, либо у неё иные интересы.

[^]
bonzza
4.06.2021 - 13:06
3

Балагур

Цитата (merc75 @ 3.06.2021 - 23:18)
Цены у нее в ресторанах не народные ни фига, канеш... Но то что она делает, достойно уважения.

вот кстати да, цены у неё ващпе не гуманные, но есть спрос и сервис в её заведениях реально гуд

[^]
LavrentiyZ
4.06.2021 - 13:09
0

Нелегал

Цитата (zonta @ 4.06.2021 - 12:35)
Бабы у нас смелее мужчин, что печально...

смелых пересажали

[^]
onell
4.06.2021 - 13:09
1

Ярила

Охуеть выбор.

По себе не судят всех. У нас, например, наценка из нормы прибыли складывается, хотя взяли бы и дороже.

[^]
excursion
4.06.2021 - 13:11
-1

Ярила

Цитата (z1305 @ 4.06.2021 - 13:02)
Цитата (Kubanuga @ 4.06.2021 - 10:32)
А смотришь на цены в ее кафе, понимаешь, что она пиздит как дышит.
А дышит она часто...

опять вагон впереди паравоза
она говорит о том, что если хватку ослабить, то кафе будет на каждом углу и приведённые для примера цены снизятся из за уменьшения издержек
хотя о чём я говорю и с кем?
это же азбука, по сути, и если даже её не знать, то действительно, какой тут нах диспут

Цены внимательно посмотри, они неадекватные и явно сформированы не от издержек.

[^]
nikolkas
4.06.2021 - 13:11
-1

Слабоумие и отвага!

Цитата (vint999 @ 4.06.2021 - 12:59)

Охуеть выбор.

Цены диктует "рынок" уже давно никто не космит... у тебя никто не купит... а сама цена складывается с учетом многих факторов... и так для понятия чистая прибыль +- колеблется 10-15% по моей сфере... как вы считаете много?

А вот хуй знает, много или нет.
Блядская сущность капитализма: твои деньги - это бывшие мои деньги.
Я могу считать что угодно, но буду платить. Может по твоим затратам и заебам это и мало, а может наоборот. Здесь нет места справедливости или "считаю".
Речь о том, что цена, и следовательно прибыль. ВСЕГДА максимальна. Т.е. была бы возможность прибыль была бы и 50% и 100%, просто есть обстоятельства, которые ограничивают аппетит.
Я понимаю, что предпринимателю тоже кушать надо, но возникает дилемма, чем больше ест он - тем меньше я. А когда чисто выжимают, потому что могут (см. Сочи, питание в аэропорту) вообще становится мерзко.
Капитализм - он про справедливость, он про "отжать" и "выжать".

[^]
sartek
4.06.2021 - 13:12
0

Ярила

Цитата (ВоваЦЦ @ 3.06.2021 - 23:21)
...ага...фитнес...тренажёры...тяжёлая жизнь...

...форму выдал не ту...видимо вместо сварочных масок солнечные очки дал...

...барыг так жалко...они работягам выдадут бумажные масочки чтоб стекловату грузить, а на съэкономленные деньги на мальдивы слетают..

Потому что нет контроля и надзора. А есть поборы и коррупция. Гос. аппарат гниет, правосудия нет, силовики - бандиты в форме

[^]
Markomar
4.06.2021 - 13:12
3

Ярила

Вот как дети малые.

Она не понимает , что чиновникам у власти насрать на проблемы предпринимателей , на других людей , на страну, на экономику , на будущее развитие?

Главная задача тех кто у власти, их собственные кошельки!

Это касается всех чиновников в путинской России. От самого мелкого служащего до президента.

[^]
drdevils
4.06.2021 - 13:14
13

Горнолаз с опытом.

Цитата (vint999 @ 4.06.2021 - 15:03)
Почитал тут коменты, и понял, что половина считают предпринимателей говном под разным соусом... и о деятельности не имеют и малейшего представления... суть проблемы четко изложена и она права dont.gif "хватит выдумывать", я ней полностью согласен.

ну так 99% этих людей, узнав что себес продукции и отпускная цена различаются в 10 раз, думают что предприниматель жрет в 3 горла)
Вон в темах про общепит постоянно обсуждают, какие жадные люди, типа себес кружки кофе 10р а продают за 150)
а по факту если вычислить полную стоимость этой кружки (включая аренду/зарплату/налоги/доставку) окажется что никаких 1500% накрутки уже и нет)

Работая обычным печатником я не понимал как а1 чертеж имея себес 4р в розницу отпускается по 100р, тоже думал что начальство жиды)
Потом понял когда начальником стал и начал тесно с бухгалтерией общаться.

[^]
xRg
4.06.2021 - 13:14
4

Приколист

Заходишь в тему - если первые 3-5 комментариев от кремлеботов (ушли в минуса), значит тема стоящая.
Они прям со своим "Акелла промахнулся!!!" все хорошие темы подсвечивают.

[^]
VikTor1968
4.06.2021 - 13:18
-1

Ярила

хорошая баба...я б вдул ей...но недопонимает сути организации малого и среднего бизнеса России...серого бизнеса становится больше. потому что его контролировать легче...откаты-наше все! а теперь задумайся,глупенькая девочка-кто тебе геморой устраивает, чтобы ты ушла в тень? знаешь, да...так откаты кому нужны? сообразила? ну. наконец-то! rulez.gif rulez.gif rulez.gif

[^]
vint999
4.06.2021 - 13:19
0

Ярила

Цитата (nikolkas @ 4.06.2021 - 13:11)
Цитата (vint999 @ 4.06.2021 - 12:59)

Охуеть выбор.

А вот хуй знает, много или нет.
Блядская сущность капитализма: твои деньги - это бывшие мои деньги.
Я могу считать что угодно, но буду платить. Может по твоим затратам и заебам это и мало, а может наоборот. Здесь нет места справедливости или "считаю".
Речь о том, что цена, и следовательно прибыль. ВСЕГДА максимальна. Т.е. была бы возможность прибыль была бы и 50% и 100%, просто есть обстоятельства, которые ограничивают аппетит.
Я понимаю, что предпринимателю тоже кушать надо, но возникает дилемма, чем больше ест он - тем меньше я. А когда чисто выжимают, потому что могут (см. Сочи, питание в аэропорту) вообще становится мерзко.
Капитализм - он про справедливость, он про "отжать" и "выжать".

вам тогда нужно обратно в СССР...

[^]
drdevils
4.06.2021 - 13:21
8

Горнолаз с опытом.

Цитата (nikolkas @ 4.06.2021 - 15:42)

А если чуть расширить взор?
Угадаете почему, любой бизнес у нас, старается как можно быстрее отбить вложения?
Причина простая:
0. Приходит пару проверок и штрафует тебя за то что двери не внутрь/наружу открываются) хотя вон соседи ваще без двери работают.
1. выпускают очередной закон, который переворачивает всю твою сферу с ног на голову.
2. завтра применяют санкции к твоим поставщикам, в итоге ты роняя кал бегаешь ищешь где еще можно взять расходку.
А если ты все это пережил, и начал хоть чуть-чуть развиваться и быть на слуху то :
через неделю, очередной талантливый человек, в добровольно принудительном порядке хочет иметь долю в твоем бизнесе.

[^]
BoomBusta
4.06.2021 - 13:25
1

Ярила

Интересно, посодют?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 60921
0 Пользователей:
Страницы: (18) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх