Полюбишь РСП, значит настоящий мужчина и способен на поступок

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (52) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Почтитрезв
6.03.2021 - 16:32
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (MeaoW @ 6.03.2021 - 16:31)
Цитата (MadSpin @ 06.03.2021 - 16:21)
ну в видео человек уже все сказал.
не нужно ядом плеваться, и сжигать рсп, но тест она уже провалила.
и еще раз вернусь к той зеленой, таких процентов 90 наверное.
я не спорю, что можно найти, но очень сложно, тем более в нынешнем обществе. 
рсп не мусор, никто так не говорит, мусор мужик для рсп.

Насчёт "тест провалила" - в жизни бывает всякое) И у каждого есть право ошибиться - это не будет автоматически означать, что человек говно.
В любом случае, я за работающую голову и более-менее длительную совместную жизнь до брака - естественно, с предохранением. Хотя бы год. А время покажет, ваш это человек или нет) если нет - можно будет расстаться без потерь для обоих сторон

РСП не сможет держаться в режиме демо целый год, у нее этого времени нет. Я с вами согласен, это отличный вариант, но для мужиков только он подходит.
А так вы молодец, отличный совет.

[^]
Laryx
6.03.2021 - 16:32
1

Ярила

Цитата (Почтитрезв @ 6.03.2021 - 16:28)
Ну судя по отзывам Хартмана, в вашем случае да. Но объясните тогда почему я всем своим бабам, когда был в браке говорил, что женат и на серьезные отношения со мной расчитывать бессмысленно и ни одна не отказала, каких ресурсов от меня женщины ждали?
Денег-нет, максимум ужин и поход на ночь в гостиницу.
Времени-нет, максимум 2-3 вечера.
Любви-тоже нет.
Внимания и комплиментов-ну это да.

Очевидно, потому, что мы с тобой - чисто символы на веб-страничке...

В Интернете-то все СуперМачи с очередями бессеребренниц на осеменение... А тот же Хартманин почему-то в плане баб имеет абсолютно тоже самое, что и такой нищеброд, что я...

Подозреваю, что это потому, что Хартманин не склонен балаболить... Ему прапорская душа не позволяет... А я не вижу смысла врать... себя же не обманешь... Но такого народа в Интернете немного...

Полюбишь РСП, значит настоящий мужчина и способен на поступок

[^]
Почтитрезв
6.03.2021 - 16:33
2

Ярила

Цитата (ЛегнА @ 6.03.2021 - 16:32)
Цитата (Почтитрезв @ 6.03.2021 - 18:23)

Ответите по существу вопроса?

Это был вопрос?)) А ок)) мой ребенок далеко не ребенок))совершенолетний человек уже, и я в благополучных отношениях, которые скоро перейдут в семью. Я РСП да, не выходила замуж и не строила отношений пока деть не вырос. Самодостаточна, могу прокормить и обеспечить своих детей без участия мужчины. Квартиры, машина, прочая собственность имеется, хорошая работа. Замуж пойду по большой взаимной любви. На алименты не подавала, при разводе ничего не делила. Достаточно полный ответ?))

Спасибо, все как я и говорил. Да полный ответ.

[^]
Laryx
6.03.2021 - 16:34
0

Ярила

Цитата (Почтитрезв @ 6.03.2021 - 16:32)
РСП не сможет держаться в режиме демо целый год, у нее этого времени нет. Я с вами согласен, это отличный вариант, но для мужиков только он подходит.

Хм... У меня держалась три года в "экстра-демо режиме", и потом еще два года в "просто демо-режиме"... Что я делал не так, доктор ? gigi.gif

[^]
Почтитрезв
6.03.2021 - 16:35
0

Ярила

Цитата (Laryx @ 6.03.2021 - 16:32)
Цитата (Почтитрезв @ 6.03.2021 - 16:28)
Ну судя по отзывам Хартмана, в вашем случае да. Но объясните тогда почему я всем своим бабам, когда был в браке говорил, что женат и на серьезные отношения со мной расчитывать бессмысленно и ни одна не отказала, каких ресурсов от меня женщины ждали?
Денег-нет, максимум ужин и поход на ночь в гостиницу.
Времени-нет, максимум 2-3 вечера.
Любви-тоже нет.
Внимания и комплиментов-ну это да.

Очевидно, потому, что мы с тобой - чисто символы на веб-страничке...

В Интернете-то все СуперМачи с очередями бессеребренниц на осеменение... А тот же Хартманин почему-то в плане баб имеет абсолютно тоже самое, что и такой нищеброд, что я...

Подозреваю, что это потому, что Хартманин не склонен балаболить... Ему прапорская душа не позволяет... А я не вижу смысла врать... себя же не обманешь... Но такого народа в Интернете немного...

Согласен, именно потому, что я ПостиТрезв и картинка, я могу говорить правду, а ЧСВ, я уже давно не тешу, достаточно взрослый человек.
Это школьники лайками меряются.

[^]
Почтитрезв
6.03.2021 - 16:36
3

Ярила

Цитата (Laryx @ 6.03.2021 - 16:34)
Цитата (Почтитрезв @ 6.03.2021 - 16:32)

Хм... У меня держалась три года в "экстра-демо режиме", и потом еще два года в "просто демо-режиме"... Что я делал не так, доктор ? gigi.gif

Ну в вашем случае даже боюсь предположить, что такое деморежим.Каша без комков 2 раза в неделю, титьку потрогать в обмен на з/п, или что?

[^]
slawa96
6.03.2021 - 16:39
1

Весельчак

Слово семья состоит из двух слов семь и я, когда дети это ваши копии. А остальное это все бракованное. РСП это бракованная женщина. Но это не страшно найдут себе «Оленя» и все будет хорошо.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Laryx
6.03.2021 - 16:42
-1

Ярила

Цитата (Почтитрезв @ 6.03.2021 - 16:36)
Ну в вашем случае даже боюсь предположить, что такое деморежим.Каша без комков 2 раза в неделю, титьку потрогать в обмен на з/п, или что?

Ну, если сильно упрощать, то да. И поддержка в слабости (у меня здоровье не самое лучшее). А что еще требуется ? Какая поддержка от бабы нужна ? Альфонсы - не наш метод... Я даже занимать деньги у женщины считаю недопустимым... Или что ? Что еще входит в "деморежим" ? spy.gif

По мне - так как раз обустройство домашнего уюта и секс в обмен на зарплату - это отличная жизнь. rulez.gif

Я не прав ? А как надо ?

И прекрати мне это снобское высокомерное "вы"... Давай на "ты.

[^]
MeaoW
6.03.2021 - 16:44
1

Весельчак

Цитата (Почтитрезв @ 06.03.2021 - 16:32)

А я не столько про РСП, сколько про изначальные отношения, в результате которых появился этот ребёнок. Даже не два, а три зайца одним выстрелом: меньше воя про алименты, меньше воя про меркантильных баб с ребёнком, больше шансов, что это будет нормальный брак с адекватным человеком.
Я понимаю, что идеализирую. Но хотелось бы верить

[^]
MadSpin
6.03.2021 - 16:46
0

Приколист

Цитата (MeaoW @ 6.03.2021 - 18:31)

Насчёт "тест провалила" - в жизни бывает всякое) И у каждого есть право ошибиться - это не будет автоматически означать, что человек говно.
В любом случае, я за работающую голову и более-менее длительную совместную жизнь до брака - естественно, с предохранением. Хотя бы год. А время покажет, ваш это человек или нет) если нет - можно будет расстаться без потерь для обоих сторон

это все понятно, дольше жить до брака и т.д
нормальная семья, у каждого свои проблемы и нет идеальных семей.
но мы же про рсп сейчас?

вернемся к рсп и видео, да же в студии все то что сказал бородач, они тут же подтвердили.
там просто попадание 10 из 10.
я не называю рсп говном или мусором, но что самое забавное, рсп всегда новому ебарю в уши лью о бывшем, что тот говно, как выше писали, пил-бил-неуделялвнимашки.
опять же, заводя детей она же хотела от него? или так, не важно от кого?
а потом хоп, мужик стал плохим.

на самом деле это все воспитание, все идет с детства.
да же в полноценных семьях воспитывают подсознательных рсп.

[^]
хартманннн
6.03.2021 - 16:47
1

орнитофил

Цитата (Laryx @ 6.03.2021 - 13:32)

Вишь ли какая хуйня, слезоточивый гражданин... В пиздеже тебя уличали многократно, а твои голословные высеры бились пруфами как шестерки тузами. Не раз и мной в том числе. Начни с главного шоп к твоим словам хоть чутка было внимание-запости еблет в нормальном разрешении, атож вещаешь из под унылого акка и даже на Мамбе хуета невнятная.

[^]
СонныйМухЪ
6.03.2021 - 16:48
0

Ярила

ДасКочет уже по ток шоу ходит?

Скрытый текст
шутка за 300

[^]
ab80
6.03.2021 - 16:51
4

Ярила

Цитата (Почтитрезв @ 06.03.2021 - 16:18)
Да никто не говорит, что мусор, просто оооочень тяжело найти адекватную РСП, которая будет в тебе видеть любимого мужчину, а не средство для содержания своего ребенка.

Дружище, я как то опосля развода ходил, знакомился с бабами, рсп и не только. Однотипно все у них , кваратира машина есть или нет, сколько зряплата и тыды. В глазах выражение , хуй знает как назвать, оценивающее такое, как будто с калькулятором общаешься. Продают себя как будто

[^]
LORIMER
6.03.2021 - 16:52
6

Ярила

Цитата (MeaoW @ 6.03.2021 - 17:31)

Вот только, если ошиблась баба, то жалейте её все, примите с чужим чадом, накормите напоите и квартирку предложите. А вот если ошибается мужик, то плати алименты сука и половину всего, что имеешь отдай. Какое-то неравное равноправие.

[^]
grably
6.03.2021 - 16:53
-4

Анус Ректальный

Очередной слёт поносных упырей на Япе - фестиваль слива гнилостной желчи и тухлой простатной жыжи.
Весь сайт уже провоняли.
Феееее disgust.gif

Цитата (MadSpin @ 6.03.2021 - 15:46)
я не называю рсп говном или мусором, но что самое забавное, рсп всегда новому ебарю в уши лью о бывшем, что тот говно, как выше писали, пил-бил-неуделялвнимашки.
а потом хоп, мужик стал плохим

А разведёнцев-то тут спроси, все бывшие как на подбор - суки, бляди, твари и вообще пиздомрази ебучие!!! fekaloid.gif gigi.gif

[^]
ЛегнА
6.03.2021 - 16:55
1

Мореманка

Цитата (LORIMER @ 6.03.2021 - 18:52)

Вот только, если ошиблась баба, то жалейте её все, примите с чужим чадом, накормите напоите и квартирку предложите. А вот если ошибается мужик, то плати алименты сука и половину всего, что имеешь отдай. Какое-то неравное равноправие.

Алименты на детей же, на ваших же))

[^]
MadSpin
6.03.2021 - 16:55
0

Приколист

Цитата (grably @ 6.03.2021 - 18:53)
Очередной слёт поносных упырей на Япе - фестиваль слива гнилостной желчи и тухлой простатной жыжи.
Весь сайт уже провоняли.
Феееее disgust.gif

Цитата (MadSpin @ 6.03.2021 - 15:46)
а потом хоп, мужик стал плохим

А разведёнцев-то тут спроси, все бывшие как на подбор - суки, бляди, твари и вообще пиздомрази ебучие!!! fekaloid.gif gigi.gif

но больше от женщин это идет. dont.gif

[^]
MadSpin
6.03.2021 - 16:56
2

Приколист

Цитата (ЛегнА @ 6.03.2021 - 18:55)

которые пойдут на нового ебаря или на всякую хуету с али bravo.gif

[^]
Лeшbiй
6.03.2021 - 16:58
5

Ярила

Цитата (slawa96 @ 6.03.2021 - 17:39)
Слово семья состоит из двух слов семь и я, когда дети это ваши копии. А остальное это все бракованное. РСП это бракованная женщина. Но это не страшно найдут себе «Оленя» и все будет хорошо.

на самом деле всё немного сложнее. Вы описываете ситуацию на первом шаге, первом слое.

Дело не в РСПешках даже.
Почему РСПшка становиться РСПешкой? — Потому что она уверена, что у неё будет "второй шанс". То есть найдётся алень, который её второй раз возьмёт взамуж.

По этой причине, она то и в первое своё замужество идёт без обдумывания последствий, без ответственности. За первого встречного казля по которому у неё писечка потекла.

А теперь прикинте, вдруг, по какой-то причине, алени вымерли. Нет их. Представили? И чтоб всякая деффка знала, что у неё нет "второго шанса". М?
Придётся им крайне внимательно относиться к теме замужества, под микроскопом просвечивать женихов, устраивать консилиум родственников, подходит ей жинишок или нет.

А уж если таки вышла взамуж, то всё. Сама выбрала, терпи. Второго шанса нет. Точка возврата пройдена, лети вперёд дальше с тем, с кем сама в экипаж пошла.

Впрочем, это и к мужикам относиться.

Поэтому вся агитация у мужиков против РСПешек, по идее, должна строиться на том, чтобы пропагандировать аленей не быть аленями.
Потому что РСП, это следствие наличия аленей.

[^]
ЛегнА
6.03.2021 - 16:58
0

Мореманка

Цитата (MadSpin @ 6.03.2021 - 18:56)
Цитата (ЛегнА @ 6.03.2021 - 18:55)

которые пойдут на нового ебаря или на всякую хуету с али bravo.gif

А зачем с такой женщиной, которая так может поступить, детей заводили? Куда ваши глаза смотрели?))

[^]
Почтитрезв
6.03.2021 - 17:00
0

Ярила

Цитата (Laryx @ 6.03.2021 - 16:42)
Цитата (Почтитрезв @ 6.03.2021 - 16:36)

Ну, если сильно упрощать, то да. И поддержка в слабости (у меня здоровье не самое лучшее). А что еще требуется ? Какая поддержка от бабы нужна ? Альфонсы - не наш метод... Я даже занимать деньги у женщины считаю недопустимым... Или что ? Что еще входит в "деморежим" ? spy.gif

По мне - так как раз обустройство домашнего уюта и секс в обмен на зарплату - это отличная жизнь. rulez.gif

Я не прав ? А как надо ?

И прекрати мне это снобское высокомерное "вы"... Давай на "ты.

Херовая у тебя жизнь, если для тебя это счастье, а как же секс в поезде, в плацкарте, ехать в дождь в лес на автобусе жарить шашлыки, знакомство с девушкой гулять всю ночь по набережной, а потом секс на берегу Енисея, когда даже летом дубак пипец... Это про разовых женщин, а от жены все это и еще много-сного чего и не смотря на зп...

[^]
Laryx
6.03.2021 - 17:01
1

Ярила

Цитата (хартманннн @ 6.03.2021 - 16:47)
Вишь ли какая хуйня, слезоточивый гражданин... В пиздеже тебя уличали многократно, а твои голословные высеры бились пруфами как шестерки тузами. Не раз и мной в том числе. Начни с главного шоп к твоим словам хоть чутка было внимание-запости еблет в нормальном разрешении, атож вещаешь из под унылого акка и даже на Мамбе хуета невнятная.

А можно ли пальцем, Товарищ Прапорщик, показать, где это меня "уличали" ? gigi.gif

Ну а по поводу моей рожи - да что ты, Хартманин, кисейная барышня, чтобы тебе фейс представлять ? Ну когда баба хочет поглядеть - это понятно, и тут есть участницы, получившие не только мое фото, но даже видео... но тебе-то, зачем, дружище ? gigi.gif

[^]
Почтитрезв
6.03.2021 - 17:02
0

Ярила

Цитата (MeaoW @ 6.03.2021 - 16:44)
Цитата (Почтитрезв @ 06.03.2021 - 16:32)

А я не столько про РСП, сколько про изначальные отношения, в результате которых появился этот ребёнок. Даже не два, а три зайца одним выстрелом: меньше воя про алименты, меньше воя про меркантильных баб с ребёнком, больше шансов, что это будет нормальный брак с адекватным человеком.
Я понимаю, что идеализирую. Но хотелось бы верить

Все верно, но это опыт, сын ошибок трудный. В молодости, хер стоит башка не варит. У женщины не знаю что.

[^]
ab80
6.03.2021 - 17:02
5

Ярила

Цитата (ЛегнА @ 06.03.2021 - 16:58)
А зачем с такой женщиной, которая так может поступить, детей заводили? Куда ваши глаза смотрели?))

Патомушт бабы мастерицы мимикрии и деморежима. Вон даже ларикс писал про демку. Сам тоже сталкивался, реально мозги через хуй высасывала. Но сцук до определенного момента, а точнее до моего отказа помочь материально на кругленьку сумму.

[^]
angryworm
6.03.2021 - 17:03
0

Ярила

Цитата (Laryx @ 6.03.2021 - 16:25)
Цитата (angryworm @ 6.03.2021 - 16:22)
К логике Ж.:
Мы живем в 21 веке, когда не нужно заниматься хозяйством (пахать, сеять, скотину содержать, содержать исправным дом и инвентарь и тд). Женщина в таком социальном устройстве может жить и без мужа. Замечу, не без самца, а без мужа. Вольна предьявлять любые

К сожалению, и без самца женщина прекрасно живет в современном мире. Пришел временный членобумажник (тут, в теме желающие даже отметились), сперму сдал, дело сделал - свободен... cheer.gif

Так я про это и написал... хотя уже и это скоро будет не нужно. Появятся секс роботы, которые заменят живого мужика. Пока что вибраторы, но это не полная замена ... ведь надо еще «А поговорить?» cool.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 122324
0 Пользователей:
Страницы: (52) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх