Полюбишь РСП, значит настоящий мужчина и способен на поступок

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (52) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ЛегнА
6.03.2021 - 16:16
-1
Статус: Offline

Мореманка

Цитата (MadSpin @ 6.03.2021 - 18:11)

а вот это уже не правильно.
мужчина всегда должен быть на первом месте, но в нынешних реалиях, мужика все дальше и дальше спихивают.

На первом месте должно быть отвественное отношение друг к другу, тогда и вопросов о первостепенности не возникнет, в семье важны все, но более уязвимые существа требуют чуточку больше внимания.

[^]
buriza
6.03.2021 - 16:17
2

Ярила

Цитата (Почтитрезв @ 6.03.2021 - 16:08)
Цитата (ЛегнА @ 6.03.2021 - 16:04)
Цитата (Почтитрезв @ 6.03.2021 - 18:01)
Цитата (MeaoW @ 6.03.2021 - 15:59)
Если человек хороший - он в любых обстоятельствах хороший. Если человек гнилой - он гнилой независимо от наличия или отсутствия детей. Может, просто быть более разборчивыми и не связываться с такими?..

Никто и не спорит, есть и среди РСП хорошие женщины, но мужчина в любом случае будет в этой семье в лучшем случае на втором месте, а оно мужчине надо?

В любой семье, где есть дети, мужчина будет позади детей, а в случае с РСП просто обидненько, потому что наследники не кровные))

Безусловно, но в случае с родными детьми я и моя жена для них на первом месте, а в случае с РСП для жены ты на 2-м, а для чужого ребенка где то после кошки и компьютера, это не обидно, это нужно быть долбоебом.
А для женщины безусловно ребенок всегда важнее любого человека в ее жизни, это природа.

когда рсп мужского полу пишут, что их дети всегда будут на первом месте,а любая пизда кооторую это не устраивает, пусть идет нахуй, то получают одобрение и респекты от остальных мужиков... но женщина рсп, которая не будет задивагть детей ради ебарька - ей это прям минус пиздец какой.

[^]
Почтитрезв
5

Ярила

Цитата (ЛегнА @ 6.03.2021 - 16:13)
Цитата (Почтитрезв @ 6.03.2021 - 18:08)
Если человек хороший - он в любых обстоятельствах хороший. Если человек гнилой - он гнилой независимо от наличия или отсутствия детей. Может, просто быть более разборчивыми и не связываться с такими?..

Никто и не спорит, есть и среди РСП хорошие женщины, но мужчина в любом случае будет в этой семье в лучшем случае на втором месте, а оно мужчине надо?

В любой семье, где есть дети, мужчина будет позади детей, а в случае с РСП просто обидненько, потому что наследники не кровные))

Безусловно, но в случае с родными детьми я и моя жена для них на первом месте, а в случае с РСП для жены ты на 2-м, а для чужого ребенка где то после кошки и компьютера, это не обидно, это нужно быть долбоебом.
А для женщины безусловно ребенок всегда важнее любого человека в ее жизни, это природа.

Вообще странно это отвоевывать себе место в семье)) ок для ребенка РСП вы после компьютера, и что? Это ущемляет Вас как личность?)) Стройте отношения с мамой, а если она адекватная, то и ребенку будет наставление, кто в доме хозяин))

Вот у вас каша в голове, вы явно не замужем и явно с ребеноком. Прям очень-очень видно.

[^]
Хитрый
2
Статус: Online

Ярила

Цитата (Почтитрезв @ 6.03.2021 - 14:24)

Кто примет, тот неуверенный и не ценящий себя мужчина, который готов мириться с ролью примака и вкладывать ресурсы в чужое потомство, которое его на хуй пошлет после 18-ти.

Ну хз. По моему опыту именно люди с возможностями проще берут баб с детьми.

Просто для них обеспечение чужих детей не особо обременительно с точки зрения материальной. А когда мужику сложно своих то прокормить, то конечно чужих и повадно будет в тягость. И их можно понять конечно. Инвестиции уж больно рискованные

[^]
Булочка
0

Ярила

Цитата (ova28 @ 6.03.2021 - 11:10)
Цитата (microlab777 @ 6.03.2021 - 10:43)
В конце, в зеленом РСПшка, кинула мужа из-за его здоровья. Вот и вся её "и в горе и радости"

Ну мож там мужское здоровье сильно подкачало, а дамочка не стала сильно углубляться в объяснения. Вы ж сами всегда советуете бросать женщин-бревно-фригидную-ленивую суку. А тут вон оно чО))

Всегда удивляло, мужчины побрасают своих жен и детей, сделают из них РСП, и сами же их потом презирают.

Предполагаю, что проблема со здоровьем там была очень распространённая. Исконно русская такая, душевная. Алкоголизм называется.

[^]
bazikai
6.03.2021 - 16:18
2

Приколист

пил-бил-ниудилял-семье-вниманьщика.. gigi.gif

[^]
Почтитрезв
6.03.2021 - 16:18
2

Ярила

Цитата (MeaoW @ 6.03.2021 - 16:14)
Цитата (MadSpin @ 06.03.2021 - 16:06)
11минут глянь, 9 там рсп, как я понял по началу.
и все там ясно изначально(курятник), еще добила в конце по полной.

по поводу что кричат больше люди не из полноценной семьи, это не так.
уже писали, есть и хорошие люди, но их мало, основной контингент, это та зеленая в конце видео.

Я не сказала "больше всего кричат такие-то") просто безотцовщины среди нас много. И плюясь ядом сейчас, стоит задуматься: выходит, мама этого человека - тоже мусор?.. Уверена, что совсем нет. Как и многие из ныне разведённых женщин с детьми. Не от наличия детей зависит, будет ли вам с ней хорошо, а от того, что у этой женщины в голове и в характере.

Да никто не говорит, что мусор, просто оооочень тяжело найти адекватную РСП, которая будет в тебе видеть любимого мужчину, а не средство для содержания своего ребенка.

[^]
Buracevs
6.03.2021 - 16:19
1

Ярила

как сделать из мужика аленя

[^]
ЛегнА
6.03.2021 - 16:20
0

Мореманка

Цитата (Почтитрезв @ 6.03.2021 - 18:17)

Вот у вас каша в голове, вы явно не замужем и явно с ребеноком. Прям очень-очень видно.

bravo.gif другого ответа и не ожидала))

[^]
MadSpin
6.03.2021 - 16:21
1

Приколист

Цитата (MeaoW @ 6.03.2021 - 18:14)
Цитата (MadSpin @ 06.03.2021 - 16:06)
11минут глянь, 9 там рсп, как я понял по началу.
и все там ясно изначально(курятник), еще добила в конце по полной.

по поводу что кричат больше люди не из полноценной семьи, это не так.
уже писали, есть и хорошие люди, но их мало, основной контингент, это та зеленая в конце видео.

Я не сказала "больше всего кричат такие-то") просто безотцовщины среди нас много. И плюясь ядом сейчас, стоит задуматься: выходит, мама этого человека - тоже мусор?.. Уверена, что совсем нет. Как и многие из ныне разведённых женщин с детьми. Не от наличия детей зависит, будет ли вам с ней хорошо, а от того, что у этой женщины в голове и в характере.

ну в видео человек уже все сказал.
не нужно ядом плеваться, и сжигать рсп, но тест она уже провалила.
и еще раз вернусь к той зеленой, таких процентов 90 наверное.
я не спорю, что можно найти, но очень сложно, тем более в нынешнем обществе. dont.gif
рсп не мусор, никто так не говорит, мусор мужик для рсп.

[^]
Kindmagic
1

Ярила

Самый прикол, что в жизни именно так и бывает: если развелась из-за проблемного мужа (алкаш, садист и тп), то нового и не будет торопиться искать, а если в голове тараканы и мужа сама кинула, "потому что надоел", то и следующего лоха с удовольствием захомутает.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Почтитрезв
3

Ярила

Цитата (Лeшbiй @ 6.03.2021 - 16:15)
Цитата (Тексорами @ 6.03.2021 - 16:56)

Но меня коробит, когда женщин называют разведенками. Очень пренебрежительно. Как будто всегда виноваты женщины.

Хм.

1. Баба вышла взамуш, мужик оказался казлом, пил-бил-ниудилял-семье-вниманьщиком.
У бабы где глаза были, когда она за этого казла, пил-бил-ниудилял-семье-вниманьщика взамуж шла?
Это к вопросу об ответственности. Бабы оченно любят это слово, прям текут по нему. Слово-абсолют. Но сами почему-то не хотят этой ответственности. Ответственности за выбор брачного партнёра. Не, я понимаю, что лет ещё сто лет (да больше) назад дефку силком выдавали и никто её не спрашивал. Но, сейчас то, когда женщина в полной мере сама решает, то почему не хочет нести сама ответственности за свой выбор?

2. Жил-был мущщина, белый и пуфыстый зайка, прелесть просто. И вот жэнщина вышла за него взамуж.
И после взамужества зайка превращается в страшного казла, пил-бил-ниудилял-семье-вниманьщика.

Ещё раз — жил-был белый-пушыстый зайка, а ПОСЛЕ женитьбы на этой женщине стал мерзким чорным казлом.

Если не поняли, ещё раз — хароший во всех атнашениях мужчина, как женился на этой женщине, вдруг становиться нехорошим. Начинает пить, бить, и не удилять семье внимания. После того, как женился на этой женщине.

По логике получается что? — эта женщина, когда выходит взамуж, превращает пушистых зайчиков к чорных казлов.

Значит, харошым мущщинам ни в коем случае нельзя к этой женщине приближаться! Она его в казла обратит.

У меня БЖ по этому пути пошла, меня говном залила по макушку (80% правда), нашла парня, дочке 1,5 года сразу сказала, называть его папой и сразу общего ребенка заделали, я прям хлопал, когда узнал, как легко она парня окрутила.
Говорю лет через 5 после развода, ну ты молодец, всегда знал, что ты умная. В ответ, а что делать, мне за 30 и ребенок на руках.
Молодец БЖ.

[^]
Laryx
6.03.2021 - 16:22
2

Ярила

Цитата (Почтитрезв @ 6.03.2021 - 15:55)
Тебе не по хуй ли кто и с кем ебется, если это не твоя женщина?

Да не только мне, а большинству "не похер". dont.gif

На этом многие принципы человека строятся. cool.gif

[^]
angryworm
6.03.2021 - 16:22
5

Ярила

К логике Ж.:
Мы живем в 21 веке, когда не нужно заниматься хозяйством (пахать, сеять, скотину содержать, содержать исправным дом и инвентарь и тд). Женщина в таком социальном устройстве может жить и без мужа. Замечу, не без самца, а без мужа. Вольна предьявлять любые требования - хоть 46 см. Это дело женщины. Вопрос только в том, найдется ли на товар купец.
К логике М:
Опять же возвращаясь к уже минувшему устройству мира - да, суровая реальность тогда диктовала свои правила. Без мужчины женщина оставалась беззащитной. Но сейчас термином «настоящий мужчина» тупо манипулируют с целью сесть на шею и продав писечку тянуть ресурсы.

Поэтому мужиков понимаю и учитывая что женщины добились равноправия как минимум в том, что их безопасность и сытость гарантирует сегодняшний социум я могу сказать что РСП это полный отстой в плане варианта с кем связать жизнь.

Это сообщение отредактировал angryworm - 6.03.2021 - 16:23

[^]
Почтитрезв
6.03.2021 - 16:23
2

Ярила

Цитата (buriza @ 6.03.2021 - 16:17)

когда рсп мужского полу пишут, что их дети всегда будут на первом месте,а любая пизда кооторую это не устраивает, пусть идет нахуй, то получают одобрение и респекты от остальных мужиков... но женщина рсп, которая не будет задивагть детей ради ебарька - ей это прям минус пиздец какой.

Пока вы будете о мужчине говорить пренебрежительно-ебарёк, так и останетесь РСП.

[^]
Хитрый
6

Ярила

Цитата (Почтитрезв @ 6.03.2021 - 16:18)

Да никто не говорит, что мусор, просто оооочень тяжело найти адекватную РСП, которая будет в тебе видеть любимого мужчину, а не средство для содержания своего ребенка.

Ну если ты выбрал бабу с ребенком, то изначально должен осознавать, что будешь обеспечивать чужих детей.

Просто умиляет, когда мужик выбирает хуем бабу, женится, а особо одаренные еще усыновляют чужих детей, а потом оказывается что детей надо обеспечивать. Знал на что шел, хули ныть теперь?

[^]
Почтитрезв
0

Ярила

Цитата (ЛегнА @ 6.03.2021 - 16:20)
Цитата (Почтитрезв @ 6.03.2021 - 18:17)

bravo.gif другого ответа и не ожидала))

Ответите по существу вопроса?

[^]
Laryx
6.03.2021 - 16:24
0

Ярила

А тут все равно... РСП.. неРСП... Все бабы видят в мужчине источник ресурсов.

Это нормально и правильно. Главное - чтобы все это возвращалось заботой и сексом. cool.gif

Мужчина и должен обеспечивать свою женщину - в этом есть его ответная забота.

rulez.gif

[^]
Laryx
6.03.2021 - 16:25
3

Ярила

Цитата (angryworm @ 6.03.2021 - 16:22)
К логике Ж.:
Мы живем в 21 веке, когда не нужно заниматься хозяйством (пахать, сеять, скотину содержать, содержать исправным дом и инвентарь и тд). Женщина в таком социальном устройстве может жить и без мужа. Замечу, не без самца, а без мужа. Вольна предьявлять любые

К сожалению, и без самца женщина прекрасно живет в современном мире. Пришел временный членобумажник (тут, в теме желающие даже отметились), сперму сдал, дело сделал - свободен... cheer.gif

[^]
Хитрый
6.03.2021 - 16:26
4

Ярила

Цитата (ЛегнА @ 6.03.2021 - 16:16)

На первом месте должно быть отвественное отношение друг к другу, тогда и вопросов о первостепенности не возникнет, в семье важны все, но более уязвимые существа требуют чуточку больше внимания.

Ключевое слово должны, но ребенок будет на первом месте всегда. Хоть он твой, хоть от другого дяди.

И браков распалось не мало, когда после рождения ребенка муж уезжал на последнее место в семейной иерархии.

Есть конечно исключения, когда ради нового мужа женщина забивает на своего ребенка, но эт вообще не норма

[^]
Почтитрезв
6.03.2021 - 16:28
1

Ярила

Цитата (Laryx @ 6.03.2021 - 16:24)

А тут все равно... РСП.. неРСП... Все бабы видят в мужчине источник ресурсов.

Это нормально и правильно. Главное - чтобы все это возвращалось заботой и сексом. cool.gif

Мужчина и должен обеспечивать свою женщину - в этом есть его ответная забота.

rulez.gif

Ну судя по отзывам Хартмана, в вашем случае да. Но объясните тогда почему я всем своим бабам, когда был в браке говорил, что женат и на серьезные отношения со мной расчитывать бессмысленно и ни одна не отказала, каких ресурсов от меня женщины ждали?
Денег-нет, максимум ужин и поход на ночь в гостиницу.
Времени-нет, максимум 2-3 вечера.
Любви-тоже нет.
Внимания и комплиментов-ну это да.

[^]
ArtDirector
6.03.2021 - 16:30
2

Юморист

Идиотки) Эмоции против правды. Это тупо. Они уже отбитые - поколечанные. Они всю дорогу будут защищать Своё любими способами.

[^]
MeaoW
6.03.2021 - 16:31
1

Весельчак

Цитата (MadSpin @ 06.03.2021 - 16:21)
ну в видео человек уже все сказал.
не нужно ядом плеваться, и сжигать рсп, но тест она уже провалила.
и еще раз вернусь к той зеленой, таких процентов 90 наверное.
я не спорю, что можно найти, но очень сложно, тем более в нынешнем обществе.
рсп не мусор, никто так не говорит, мусор мужик для рсп.

Насчёт "тест провалила" - в жизни бывает всякое) И у каждого есть право ошибиться - это не будет автоматически означать, что человек говно.
В любом случае, я за работающую голову и более-менее длительную совместную жизнь до брака - естественно, с предохранением. Хотя бы год. А время покажет, ваш это человек или нет) если нет - можно будет расстаться без потерь для обоих сторон

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
ЛегнА
6.03.2021 - 16:32
-1

Мореманка

Цитата (Почтитрезв @ 6.03.2021 - 18:23)

Ответите по существу вопроса?

Это сообщение отредактировал ЛегнА - 6.03.2021 - 16:47

[^]
buriza
6.03.2021 - 16:32
0

Ярила

Цитата (Почтитрезв @ 6.03.2021 - 16:23)
Цитата (buriza @ 6.03.2021 - 16:17)

Пока вы будете о мужчине говорить пренебрежительно-ебарёк, так и останетесь РСП.

lol.gif
это актуальней нытикам, которые тут регулярно ноют о бабах-блядах, алчных разведенках, тэпэхах итд

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 122328
0 Пользователей:
Страницы: (52) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх