Полюбишь РСП, значит настоящий мужчина и способен на поступок

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (52) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Laryx
6.03.2021 - 17:03
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Почтитрезв @ 6.03.2021 - 17:00)
Херовая у тебя жизнь, если для тебя это счастье, а как же секс в поезде, в плацкарте, ехать в дождь в лес на автобусе жарить шашлыки, знакомство с девушкой гулять всю ночь по набережной, а потом секс на берегу Енисея, когда даже летом дубак пипец... Это про разовых женщин, а от жены все это и еще много-сного чего и не смотря на зп...

Так я и не понял, в чем счастье-то, если ты описал все то, что назвал "херовой жизнью"... Вот тот же секс в поезде-плацкарте, те же шашлыки, те же гульки... Все это продолжение того же самого секса...

То есть, у тебя еще меньше, чем у меня, я ведь упомянул еще и домашний уют...

Где же у меня "херовая жизнь", если я имею больше ? blink.gif

[^]
Тротил
6.03.2021 - 17:03
3
Статус: Online

Весь мир в труху!

Цитата (ЛегнА @ 6.03.2021 - 16:13)
Цитата (Почтитрезв @ 6.03.2021 - 18:08)
Цитата (ЛегнА @ 6.03.2021 - 16:04)
Цитата (Почтитрезв @ 6.03.2021 - 18:01)
Цитата (MeaoW @ 6.03.2021 - 15:59)
Если человек хороший - он в любых обстоятельствах хороший. Если человек гнилой - он гнилой независимо от наличия или отсутствия детей. Может, просто быть более разборчивыми и не связываться с такими?..

Никто и не спорит, есть и среди РСП хорошие женщины, но мужчина в любом случае будет в этой семье в лучшем случае на втором месте, а оно мужчине надо?

В любой семье, где есть дети, мужчина будет позади детей, а в случае с РСП просто обидненько, потому что наследники не кровные))

Безусловно, но в случае с родными детьми я и моя жена для них на первом месте, а в случае с РСП для жены ты на 2-м, а для чужого ребенка где то после кошки и компьютера, это не обидно, это нужно быть долбоебом.
А для женщины безусловно ребенок всегда важнее любого человека в ее жизни, это природа.

Вообще странно это отвоевывать себе место в семье)) ок для ребенка РСП вы после компьютера, и что? Это ущемляет Вас как личность?)) Стройте отношения с мамой, а если она адекватная, то и ребенку будет наставление, кто в доме хозяин))

Нахера вообще строить что-то с той, которая выкатывает тебе на входе кучу требований и условий? А если мол паинькой будешь и все сделаешь, как тебе велено - отведем тебе какое-нибудь место в домашней иерархии. gigi.gif
Именно поэтому алень - это алень, им можно манипулировать. А мужчина - это мужчина, он принимает решения самостоятельно.

[^]
Ялистик
6.03.2021 - 17:04
0

Ярила

Цитата (Лeшbiй @ 6.03.2021 - 16:15)
Цитата (Тексорами @ 6.03.2021 - 16:56)

Но меня коробит, когда женщин называют разведенками. Очень пренебрежительно. Как будто всегда виноваты женщины.

Хм.

1. Баба вышла взамуш, мужик оказался казлом, пил-бил-ниудилял-семье-вниманьщиком.
У бабы где глаза были, когда она за этого казла, пил-бил-ниудилял-семье-вниманьщика взамуж шла?
Это к вопросу об ответственности. Бабы оченно любят это слово, прям текут по нему. Слово-абсолют. Но сами почему-то не хотят этой ответственности. Ответственности за выбор брачного партнёра. Не, я понимаю, что лет ещё сто лет (да больше) назад дефку силком выдавали и никто её не спрашивал. Но, сейчас то, когда женщина в полной мере сама решает, то почему не хочет нести сама ответственности за свой выбор?

2. Жил-был мущщина, белый и пуфыстый зайка, прелесть просто. И вот жэнщина вышла за него взамуж.
И после взамужества зайка превращается в страшного казла, пил-бил-ниудилял-семье-вниманьщика.

Ещё раз — жил-был белый-пушыстый зайка, а ПОСЛЕ женитьбы на этой женщине стал мерзким чорным казлом.

Если не поняли, ещё раз — хароший во всех атнашениях мужчина, как женился на этой женщине, вдруг становиться нехорошим. Начинает пить, бить, и не удилять семье внимания. После того, как женился на этой женщине.

По логике получается что? — эта женщина, когда выходит взамуж, превращает пушистых зайчиков к чорных казлов.

Значит, харошым мущщинам ни в коем случае нельзя к этой женщине приближаться! Она его в казла обратит.

И в точности наоборот. Когда мой бывший, даже в шутку, пытался пожаловаться на меня моей маме, она всегда говорила - я тебе её отдавала самой хорошей, такой хорошей, что ты её выбрал из всех остальных. Хорошо, не нравится больше, отдавай, я с удовольствием возьму её и ваших детей. Пусть живёт у меня. Шутила она так, она вообще у меня с юмором дружила. Ответ был всегда один - не, мне она самому нужна. Вы о чём вообще? Что вы, что мы,женимся и выходим замуж за любимых и самых лучших. Жизнь показывает, насколько мы действительно совместимы.

[^]
LORIMER
6.03.2021 - 17:05
2

Ярила

Цитата (ЛегнА @ 6.03.2021 - 17:55)
Цитата (LORIMER @ 6.03.2021 - 18:52)

Вот только, если ошиблась баба, то жалейте её все, примите с чужим чадом, накормите напоите и квартирку предложите. А вот если ошибается мужик, то плати алименты сука и половину всего, что имеешь отдай. Какое-то неравное равноправие.

Алименты на детей же, на ваших же))

Ну да, ну да. Есть у меня дружище, 11 лет платит алименты, а вот бывшая, нашла мужика, заехали с ним и ребенком в его хату, родила ему ещё одного, а вот от первого брака выгнала на кухню жить. Все вещи покупает ему родной отец, всю технику также, ну и в хате он теперь в его живет. Зато алименты платит, конечно на своего, угу, который не видел оттуда ничего никогда.

[^]
Почтитрезв
2

Ярила

Цитата (ab80 @ 6.03.2021 - 16:51)
Цитата (Почтитрезв @ 06.03.2021 - 16:18)
Да никто не говорит, что мусор, просто оооочень тяжело найти адекватную РСП, которая будет в тебе видеть любимого мужчину, а не средство для содержания своего ребенка.

Дружище, я как то опосля развода ходил, знакомился с бабами, рсп и не только. Однотипно все у них , кваратира машина есть или нет, сколько зряплата и тыды. В глазах выражение , хуй знает как назвать, оценивающее такое, как будто с калькулятором общаешься. Продают себя как будто

Да был я на мамбе после развода и поебывал РСП, но не рассматривал их как какой то вариант для житья, не смог бы воспитывать чужого ребенка, слишком люблю детей, но к чужому не смог бы привязаться, а никак не общаться и не воспринимать, это для меня подлость ребенок не заслужил такого.

[^]
хартманннн
0

орнитофил

Цитата (Laryx @ 6.03.2021 - 14:01)

А можно ли пальцем, Товарищ Прапорщик, показать, где это меня "уличали" ?  gigi.gif

Ну а по поводу моей рожи - да что ты, Хартманин, кисейная барышня, чтобы тебе фейс представлять ? Ну когда баба хочет поглядеть - это понятно, и тут есть участницы, получившие не только мое фото, но даже видео... но тебе-то, зачем, дружище ?  gigi.gif

1-у меня нет в друзьях соплежуев.(и не предвидится)
2-для разговора фейс-ту-фейс и без недомолвок, видосы с песенками я видел.
3-как минимум трижды и лично мной твои высеры были биты пруфами.

Это сообщение отредактировал хартманннн - 6.03.2021 - 17:06

[^]
MadSpin
0

Приколист

Цитата (ЛегнА @ 6.03.2021 - 18:58)
Цитата (MadSpin @ 6.03.2021 - 18:56)
Цитата (ЛегнА @ 6.03.2021 - 18:55)

Вот только, если ошиблась баба, то жалейте её все, примите с чужим чадом, накормите напоите и квартирку предложите. А вот если ошибается мужик, то плати алименты сука и половину всего, что имеешь отдай. Какое-то неравное равноправие.

которые пойдут на нового ебаря или на всякую хуету с али bravo.gif

А зачем с такой женщиной, которая так может поступить, детей заводили? Куда ваши глаза смотрели?))

нет, у меня другой случай.
не рсп и не алименты dont.gif
немного мимо вы)

Это сообщение отредактировал MadSpin - 6.03.2021 - 17:06

[^]
Почтитрезв
6.03.2021 - 17:06
0

Ярила

Цитата (grably @ 6.03.2021 - 16:53)
Очередной слёт поносных упырей на Япе - фестиваль слива гнилостной желчи и тухлой простатной жыжи.
Весь сайт уже провоняли.
Феееее disgust.gif

Цитата (MadSpin @ 6.03.2021 - 15:46)
я не называю рсп говном или мусором, но что самое забавное, рсп всегда новому ебарю в уши лью о бывшем, что тот говно, как выше писали, пил-бил-неуделялвнимашки.
опять же, заводя детей она же хотела от него? или так, не важно от кого?
а потом хоп, мужик стал плохим

А разведёнцев-то тут спроси, все бывшие как на подбор - суки, бляди, твари и вообще пиздомрази ебучие!!! fekaloid.gif gigi.gif

Это ты зря, я вот свою БЖ никогда плохим словом не назвал, не знаю, можно ли проверить это на ЯПе

[^]
Почтитрезв
6.03.2021 - 17:06
0

Ярила

Цитата (MadSpin @ 6.03.2021 - 16:56)
Цитата (ЛегнА @ 6.03.2021 - 18:55)

которые пойдут на нового ебаря или на всякую хуету с али bravo.gif

Нет друг, ребенок это пиздец как дорого, если хочешь из него норм человека сделать.

[^]
ЛегнА
6.03.2021 - 17:07
0

Мореманка

Цитата (LORIMER @ 6.03.2021 - 19:05)
Цитата (ЛегнА @ 6.03.2021 - 17:55)

Ну да, ну да. Есть у меня дружище, 11 лет платит алименты, а вот бывшая, нашла мужика, заехали с ним и ребенком в его хату, родила ему ещё одного, а вот от первого брака выгнала на кухню жить. Все вещи покупает ему родной отец, всю технику также, ну и в хате он теперь в его живет. Зато алименты платит, конечно на своего, угу, который не видел оттуда ничего никогда.

Она прям в одночасье превратилась в такую дрянь?))

[^]
Laryx
6.03.2021 - 17:09
1

Ярила

Цитата (Почтитрезв @ 6.03.2021 - 17:05)
Да был я на мамбе после развода и поебывал РСП, но не рассматривал их как какой то вариант для житья, не смог бы воспитывать чужого ребенка, слишком люблю детей, но к чужому не смог бы привязаться, а никак не общаться и не воспринимать, это для меня подлость ребенок не заслужил такого.

Да ребенка твой жены надо воспринимать, как просто хорошего соседа.

Любой согласится, что с соседями лучше жить в приятельских отношениях. Тогда тебе соседские пацаны помогут вытолкнуть ведро с болтами, если доведется застрять... Или наоборот, за помощью к тебе обратятся, когда ты сможешь помочь... Я уж не говорю за случаи болезней или аварий...

Я сам дочку жены воспринимал именно так, и просто дальше это перешло в отношения "хороших знакомых", ну а когда она еще меня и поддержала, когда ее мама от меня ушла - я вобще ей был весьма признателен и благодарен за моральную поддержку...

Чужой ребенок - никогда не будет родным. Но хорошим знакомым - почему нет ? dont.gif

[^]
Нумидиум
6.03.2021 - 17:10
3

Ярила

Цитата (ab80 @ 6.03.2021 - 16:51)
Цитата (Почтитрезв @ 06.03.2021 - 16:18)
Да никто не говорит, что мусор, просто оооочень тяжело найти адекватную РСП, которая будет в тебе видеть любимого мужчину, а не средство для содержания своего ребенка.

Дружище, я как то опосля развода ходил, знакомился с бабами, рсп и не только. Однотипно все у них , кваратира машина есть или нет, сколько зряплата и тыды. В глазах выражение , хуй знает как назвать, оценивающее такое, как будто с калькулятором общаешься. Продают себя как будто

Есть такое. Иногда создаётся впечатление что мадам на рынке себя продает. Табличку с ценой разве что не нацепила.

[^]
Почтитрезв
6.03.2021 - 17:10
0

Ярила

Цитата (Laryx @ 6.03.2021 - 17:03)
Цитата (Почтитрезв @ 6.03.2021 - 17:00)
Херовая у тебя жизнь, если для тебя это счастье, а как же секс в поезде, в плацкарте, ехать в дождь в лес на автобусе жарить шашлыки, знакомство с девушкой гулять всю ночь по набережной, а потом секс на берегу Енисея, когда даже летом дубак пипец... Это про разовых женщин, а от жены все это и еще много-сного чего и не смотря на зп...

Так я и не понял, в чем счастье-то, если ты описал все то, что назвал "херовой жизнью"... Вот тот же секс в поезде-плацкарте, те же шашлыки, те же гульки... Все это продолжение того же самого секса...

То есть, у тебя еще меньше, чем у меня, я ведь упомянул еще и домашний уют...

Где же у меня "херовая жизнь", если я имею больше ? blink.gif

Слишком из многих составляющих, счастье строится, для меня например счастье встать и утром сварить кашу детям, завтрак и жене кофе и смотреть как они радуются.
Счастье, когда жена мне в портфель кладет записки с признанием в любви и на работе их находить.....
Много всего и это личное слишком.

[^]
Laryx
6.03.2021 - 17:12
1

Ярила

Цитата (хартманннн @ 6.03.2021 - 17:05)

Я ПАЛЬЦЕМ просил показать, Товарищ Прапорщик... А вы - какие-то темные намеки...

И уж если ты мое видео видел - то мне странно слышать про "мутность" - там отличные 720p ролики. И их качество вполне себе. dont.gif

Хотя, непонятно, откуда ты их мог видеть - я тебе их не давал. spy.gif

Это сообщение отредактировал Laryx - 6.03.2021 - 17:14

[^]
grably
6.03.2021 - 17:15
-3

Анус Ректальный

Цитата (MadSpin @ 6.03.2021 - 15:55)
но больше от женщин это идет. dont.gif

Нихуя не больше. На япе - так вообще исключительно мужской говновизг.
Ещё и советуют друг другу как бывшую жену (нелюдя и тварь) и бывших же детей получше наебать! Пусть мразина работает 30 часов в сутки и сдохнет старухой в 35 - пока свободный мужик с блядями коньячится. А ненужные прицепы пусть растут на макаронах с соевыми сосисками и гнобятся одноклассниками за обноски. Зато в 18 они всё поймут и бедного папочку полюбят!
Тьфу.

[^]
feelgood88
6.03.2021 - 17:16
9

Приколист

Ну ладно, жениться на женщине с детьми еще допустимо, хотя лучше конечно обойтись без штампа в паспорте, если вам обоим уже за 40 и у вас и у нее позади прошлые браки и дети. Всяко в жизни бывает, люди вдовеют или разводятся по уважительным причинам, допустим неизлечимый алкоголизм одного из супругов.
Но жениться на РСП впервые, а тем более когда ты сам еще молод это полный зашквар я считаю.
У меня знакомый, ему 30 еще нет женился на рспэхе, да еще старше себя на несколько лет. Ну никак не могу я понять этого. Хотя живут на первый взгляд вроде бы дружно, общего ребенка родили. Хуй знает короче, я бы так не смог.
Другой пример еще хлещще, чувак встречался с бабой, а когда она забеременела женился на ней. В итоге когда она родила, выяснилось, что ребёнок не его. Дак этот алень её простил и воспитыват сейчас чужого ребёнка. А эта бабища по ходу и сама не знала от кого залетела, т.к. до самой свадьбы еблась с разными мужиками. Да и после свадьбы ему изменяла. Более того этот аленяра еще фографии ребенка и предполагаемого биологического отца знакомым по "секрету" показывал, плакался в жилетку. Сейчас пол-города знает этот "секрет" ;) Причем это не маргиналы и не пьющие, а люди вышедшие из приличных семей. Лютейший пиздец короче, как же в головах насрано у некоторых индивидуумов.
Мужчины, предлагаю сегодня всем поднять бокал за то, чтобы у нас никогда не сбивался правильный прицел и не мутнел рассудок.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Почтитрезв
6.03.2021 - 17:16
1

Ярила

Цитата (Laryx @ 6.03.2021 - 17:12)
Цитата (хартманннн @ 6.03.2021 - 17:05)

Я ПАЛЬЦЕМ просил показать, Товарищ Прапорщик... А вы - какие-то темные намеки...

И уж если ты мое видео видел - то мне странно слышать про "мутность" - там отличные 720p ролики. И их качество вполне себе. dont.gif

Хотя, непонятно, откуда ты их мог видеть - я тебе их не давал. spy.gif

А на хуя кому то ролики и фото свои слать? Тем более мужикам, я бы даже не открыл, ну если бы это была тетенька с бодрыми сисечками, то глянул бы точно.

[^]
Ungydrid
6.03.2021 - 17:17
1

Мана-мана! Тыц-тыц-тырым!

Набутов - баба©

[^]
Почтитрезв
6.03.2021 - 17:18
0

Ярила

Цитата (grably @ 6.03.2021 - 17:15)

Ещё и советуют друг другу как бывшую жену (нелюдя и тварь) и бывших же детей получше наебать! Пусть мразина работает 30 часов в сутки и сдохнет старухой в 35 - пока свободный мужик с блядями коньячится. А ненужные прицепы пусть растут на макаронах с соевыми сосисками и гнобятся одноклассниками за обноски. Зато в 18 они всё поймут и бедного папочку полюбят!
Тьфу.

Не обобщай, тебе в глаза такие просто бросаются. Не думаю, что здесь большинство таких.

[^]
Laryx
6.03.2021 - 17:19
1

Ярила

Цитата (Почтитрезв @ 6.03.2021 - 17:16)
А на хуя кому то ролики и фото свои слать? Тем более мужикам, я бы даже не открыл, ну если бы это была тетенька с бодрыми сисечками, то глянул бы точно.

Вот-вот. И я о том. cool.gif

[^]
semtex
6.03.2021 - 17:19
0

Хохмач

Посмотрел видел - курятник. Посмотрел комментарии тут - курятник.
Вывод: тема говно.

[^]
Почтитрезв
6.03.2021 - 17:20
1

Ярила

Цитата (feelgood88 @ 6.03.2021 - 17:16)
Ну ладно, жениться на женщине с детьми еще допустимо если вам обоим уже за 40 и у вас и у нее позади прошлые браки и дети. Всяко в жизни бывает, люди вдовеют или разводятся по уважительным причинам, допустим неизлечимый алкоголизм одного из супругов.
Но жениться на РСП впервые, а тем более когда ты сам еще молод это полный зашквар я считаю.
У меня знакомый, ему 30 еще нет сам женился на такой рспэхе, да еще старше себя на несколько лет. Ну никак не могу я понять этого. Хотя живут на первый взгляд вроде бы дружно, общего ребенка родили. Хуй знает короче, я бы так не смог.
Другой пример еще хлещще, чувак встречался с бабой, а когда она забеременела женился на ней. В итоге когда она родила, то выяснилось, что ребёнок не его. Дак этот алень её простил и воспитыват сейчас чужого ребёнка. А эта бабища по ходу и сама не знала от кого залетела, т.к. до самой свадьбы еблась с разными. Пиздец.

У меня знакомый вообще на стриптизерше женился и утверждал, что она просто танцовщица, правда через пару лет развелся, когда узнал, из каких горизонтальных танцев ее доход складывался. Хотя мы ему говорили, правда тогда интернет был не очень развит.
Долбоебов хватает.

[^]
grably
6.03.2021 - 17:23
0

Анус Ректальный

Цитата (Почтитрезв @ 6.03.2021 - 16:18)
Не обобщай, тебе в глаза такие просто бросаются. Не думаю, что здесь большинство таких.

Большинство - может и не такие. Но они МОЛЧАЛИВОЕ большинство.
Поэтому задыхающиеся от злобы и ненависти говнюки, мечушие свою дристню как бы "за всех" - и создают впечатление за всех.
ОСОБЕННО потому что эта срань обычно ещё и заплюсена по самое дальше некуда.
Вот так вот.

[^]
Donskoi2014
6.03.2021 - 17:24
-1

Балагур

Цитата (Foxikus @ 06.03.2021 - 10:32)
Опять 100500 тема за месяц про РСП ? Не заебало ещё лезть на огород почета с мужем?

Огород КОЧЕТА.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
MadSpin
6.03.2021 - 17:25
5

Приколист

Цитата (grably @ 6.03.2021 - 19:15)

Тьфу.

мужененавистница что ли?
вот да же на 12 страниц, не было такого негатива, как от тебя dont.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 122327
0 Пользователей:
Страницы: (52) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх