Уникальные педагогические методы в бурятской школе

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) « Первая ... 9 10 [11] 12   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Dmitriy84
8.12.2020 - 01:19
3
Статус: Offline

Ярила

Что за блядско пидорский заголовок. Нас в школе пиздили и указкзкой и журналом, может по этому я и знаю что такое дисциплина и уважение к старшим.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
kobagazz
8.12.2020 - 01:49
0

Ярила

как еще учить мелких пидорасов?

[^]
djsetle
8.12.2020 - 02:42
0

Шутник

Вот это поворот. Всем привет из Онохоя. ))) 33 года там прожил.

[^]
Cyberaxe77
8.12.2020 - 04:44
1

Ярила

Цитата (padarojnik @ 7.12.2020 - 15:10)
Правильно. Бывало тоже подзатыльник получал, за дело. И хуй кому жаловался, а дома еще больше пиздюлина ждала)

Именно так.
А сейчас кудахтающие и кукарекающие "родители" будут защищать своего подсвинка даже тогда, когда он полностью неправ! Таким образом воспитывая в нём вседозволенность и эгоизм.

[^]
edd79
8.12.2020 - 06:18
1

Ярила

Хотелось бы знать предысторию - всяко не на ровном месте учительница так взбеленилась
ЗЫ помнится в своё время в начальной школе указкой от учительницы было по рукам получить - как здрасьте. И спасибо учителям за науку и их ангельское терпение с нами, долбоёбами

А щас в школах демократия: голос не повысь, с доски заставить вытирать не смей и т.д.

[^]
Hommi
8.12.2020 - 07:28
0

Юморист

Цитата (AGL @ 7.12.2020 - 14:20)
Есть среди нас товарищи кто учился в 90-х или старше, кто пришел домой после учебы и сказал что меня учитель побил? Я думаю дома после таких слов выхватили бы по самое не балуйся. А сейчас каждый ученик считает себя угнетенным, необоснованно наказанным и выкладывает это на всеобщее обозрение, я уж не говорю что это родители поддерживают.

Есть. В 9 классе меня химичка указкой ударила. Пожаловался родителям, дошло до директора. Химичка плакала, извинялась, сказала, что довели. Итог - 9-11 классы, по химии всегда 5. Но не из=за того случая, просто она поняла, что я химию понимаю, это мое. Да и сам я понял. Прекрасные отношения были, и вспоминали этот случай через много лет.
Этот пример привел для того, чтобы показать, что не все дети понимают только язык силы.

[^]
usyn
8.12.2020 - 08:04
1

Весельчак

У нас линейкой, первый предупредительный по столу, второй на поражение

[^]
samhuawey
8.12.2020 - 09:46
-4

Ярила

Цитата (usyn @ 8.12.2020 - 08:04)

А потом радуются от бутылки в жопе и голосуют за деда Пу. Это звенья одной цепи. С детства учат что силу можно победить только силой, а ещё лучше оттяпать у слабого и показать кузькину мать тем, кто сильнее.

Всем детям присуща жестокость. Они это делают не потому, что хочется, а потому, что они так познают мир, тестируют границы дозволенного. Если учитель пойдёт на поводу и ответит тем же - они поймут что поступать плохо можно, справедливости нет, а есть её эрзац - справедлив тот, кто сильнее. Это то, что противоположно правде в смысле Данилы Бодрова.

Мне повезло что у меня были и те учителя, которые не поступали по-простому, искали подход к каждому и ставили оценки не за знания, а за стремление к знаниям. Бурятам видимо не повезло. А этой училке самое место в коровнике - пусть гоняет парнокопытных.

[^]
Petrovka03
8.12.2020 - 10:04
0

Ярила

Цитата (Галапагосян @ 07.12.2020 - 13:05)
А могла бы и буряк в жопу засунуть

Или бурята!

[^]
samhuawey
8.12.2020 - 10:09
-5

Ярила

Цитата (Petrovka03 @ 8.12.2020 - 10:04)
Цитата (Галапагосян @ 07.12.2020 - 13:05)
А могла бы и буряк в жопу засунуть

Или бурята!

Да пусть сама идёт в жопу. Таких учителей гнать поганой метлой. Я - за уголовку с последующей люстрацией.

Это сообщение отредактировал samhuawey - 8.12.2020 - 10:10

[^]
breakerGM
8.12.2020 - 10:28
-1

Ярила

Цитата (Bonar @ 7.12.2020 - 19:52)
Уже давно пора выдавать учителям розги и плётки. И законодательно разрешить применять против охуевших учеников.

Проблема в том, что учителя тоже очень разные, как и ученики.
Где гарантия, что этот ученик - реально охуевший?
А не жертва училки с пмс? Или недоёбом?
И что учитель - настоящий учитель?
А не великовозрастная дура, которой дали в руки розги?

Кто будет судить?

[^]
breakerGM
8.12.2020 - 10:50
1

Ярила

Цитата (Эпсилон @ 7.12.2020 - 20:40)
Бля, это наш генофонд, наше будующее. Где тот рассадник, Мстиславского, Бунина, Растраповича, Капица, Гагарин... . Писец убогие двуногие.

"Будующее"
"Растраповича"
"Капица"
И "Гагарина" в родительном падеже надо. А не в именительном.

Ну хоть "рассадник" без ошибок написал.
Всё-таки "будуЮщее" у страны ещё есть...

Запятая после "рассадника" тоже лишняя, а вот после "писец" нужна, ибо это вводное слово.
Но это так... придираюсь. Учитель всё-таки...

Это сообщение отредактировал breakerGM - 8.12.2020 - 10:57

[^]
lar4uk
8.12.2020 - 10:52
0

Ярила

Цитата (Vlrix @ 7.12.2020 - 12:59)
када я учился, считай каждый день так было!

У нас учителя применяли спец. средства: линейки, тетрадки. Но что бы руками - никогда. Руками могли уши надрать - эт да.

[^]
troyanba1980
8.12.2020 - 11:18
0

Ярила

Нормальные методы,они сейчас старших не особо уважают,а нас учителя пиздели и мы их побаивались...

[^]
Pashkendr
8.12.2020 - 11:22
0

Балагур

И? В чём проблема? Видео только частично "вертикалка"

[^]
0306may
8.12.2020 - 11:45
0

Шутник

Ее уволили уже

[^]
Nikolaha
8.12.2020 - 12:03
-1

Ярила

Цитата (Reichstag @ 7.12.2020 - 15:59)
Я бы розги разрешил в школах, дети сейчас не в меру охуевшие. Учитель сейчас гораздо более нервная и неблагодарная профессия, чем было раньше.

с нашим миром не получится. Я бы усилил возможность школы в плане ювенальной юстиции. Например завелось говно в школе, наверняка там и родители такое же говно, либо просто человек без возможностей противостоять ребенку (бабушка например мягкая), ну вот этот хулиган и терроризирует пол класса.
Заявление в ювеналку, привлечение к ответственности родителей, лишение прав, детский дом...коли родители не могут совладать с ребенком.

[^]
Intervent77
8.12.2020 - 13:19
-1

Приколист

Это им за выборы, не хуй было мутить в избиркоме

[^]
samhuawey
8.12.2020 - 13:46
-4

Ярила

Цитата
Заявление в ювеналку, привлечение к ответственности родителей, лишение прав, детский дом...коли родители не могут совладать с ребенком.

Таким образом школа расписывается в своей беспомощности. И через полгода её закроют потому что никто туда детей не отдаст. Я бы точно не отдал.

Наказывать ребёнка имеют право только родители. Учитель может выставить из класса, да и то это оставление в опасности, скорее нужно в кабинет директора отправить и родителей вызвать.

А по хорошему если учитель не может справиться педагогическими методами со шкодой - видимо он плохой учитель и нечего ему в школе делать. Тем более если он психически неустойчив. Недосмотр как пединститута, так и директора школы.

[^]
kir898
8.12.2020 - 14:39
0

Ярила

Цитата (samhuawey @ 8.12.2020 - 09:46)

А потом радуются от бутылки в жопе и голосуют за деда Пу. Это звенья одной цепи. С детства учат что силу можно победить только силой, а ещё лучше оттяпать у слабого и показать кузькину мать тем, кто сильнее.

Всем детям присуща жестокость. Они это делают не потому, что хочется, а потому, что они так познают мир, тестируют границы дозволенного. Если учитель пойдёт на поводу и ответит тем же - они поймут что поступать плохо можно, справедливости нет, а есть её эрзац - справедлив тот, кто сильнее. Это то, что противоположно правде в смысле Данилы Бодрова.

Мне повезло что у меня были и те учителя, которые не поступали по-простому, искали подход к каждому и ставили оценки не за знания, а за стремление к знаниям. Бурятам видимо не повезло. А этой училке самое место в коровнике - пусть гоняет парнокопытных.

Ерунду пишите. Причём тут бутылка и голосование за плешивого? Каким боком?
По Вашей методе как раз и появляются отморозки которые границ не видят.В Советском образовании как раз пресикали сразу поползновения всяких отморозков. Не можешь ужиться в коллективе, вперёд в спец школу. И родителям нагоняй. И ещё. Учителя не должны заниматься воспитанием. Они дают знания. Если начинает шкодить, такому не грех влепить подзатыльник и вызвать родителей. А родители ещё добавят.Пресекать сразу. Чтоб в этом возрасте понимал границы дозволеного.Сейчас все с ног на голову.

Это сообщение отредактировал kir898 - 8.12.2020 - 14:46

[^]
Dimanius
8.12.2020 - 14:44
1

Ярила

У нас было это в норме. и в итоге все выросли адекватными. Все отучились потом в вузах и коледжах. И по жизни адекватные. А щас..... одни маменькины сынки.

[^]
Nikolaha
8.12.2020 - 15:16
0

Ярила

Цитата (kir898 @ 8.12.2020 - 17:39)
Цитата (samhuawey @ 8.12.2020 - 09:46)

Ерунду пишите. Причём тут бутылка и голосование за плешивого? Каким боком?
По Вашей методе как раз и появляются отморозки которые границ не видят.В Советском образовании как раз пресикали сразу поползновения всяких отморозков. Не можешь ужиться в коллективе, вперёд в спец школу. И родителям нагоняй. И ещё. Учителя не должны заниматься воспитанием. Они дают знания. Если начинает шкодить, такому не грех влепить подзатыльник и вызвать родителей. А родители ещё добавят.Пресекать сразу. Чтоб в этом возрасте понимал границы дозволеного.Сейчас все с ног на голову.

только вот в нынешнем времени такого не будет. Все будут защищать своего дитятку.
Это в наше время было, что любой дядя за наши проказничества мог дать пиздюлину и все боялись, а если родители узнают, то добавят, т.к. пиздюлина была за дело. Воспитывалась ответственность за свои действия.
А сейчас свобода полная. еще тебя и защищать родители будут, даже если конкретно накосячил и виноват. А это пиздец как страшно на самом деле, что из этого выйдет через 20-30 лет.

[^]
timurrus
8.12.2020 - 19:07
0

Ярила

Прошелся плюсами по некоторым комментариями, а саму тему в такой подаче плюсовать- все равно что пачкаться! Испуганные детки? Это шакалы, там детей и половины нет! Пиздить-пиздить и еще раз пиздить! Как в "Детстве Тёмы" хотя бы, тогда прозрение будет! 7й класс- через три года часть сядет, часть сторчится, часть зажмурится, детки блин! У нас при "сраном совке" в классе на 30 человек только 2 долбоеба были, я их после школы больше никогда не видел, да и то они боялись учителя! Такого никогда себе не позволяли! А сейчас детки ничего не боятся, им похуй на знания, на родителей, на учителей- им вбили в бошку что они уникумы, которым все можно!

[^]
olegklm
8.12.2020 - 21:47
-1

Ярила

Цитата (раздолбай05 @ 7.12.2020 - 13:33)
Цитата (olegklm @ 7.12.2020 - 13:27)
Цитата (Reichstag @ 7.12.2020 - 12:59)
Я бы розги разрешил в школах, дети сейчас не в меру охуевшие. Учитель сейчас гораздо более нервная и неблагодарная профессия, чем было раньше.

А ты бы не изменил своё мнение, если бы твоему ребёнку влепили пощёчину?!?

а я бы еще добавил при учителе, что бы не повадно было вякать

И это конечно же никак не повлияло бы на самооценку и психику ребёнка, да?

[^]
pioneermu
9.12.2020 - 04:19
0

Хохмач

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 26322
0 Пользователей:
Страницы: (12) « Первая ... 9 10 [11] 12  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх