Уникальные педагогические методы в бурятской школе

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) « Первая ... 8 9 [10] 11 12   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
booch
7.12.2020 - 19:21
3
Статус: Offline

(о_О)

Да дети так то охуевшие. Помню свой "а" класс, мы и то практиканткам разнос устраивали, а уж что творили остальные классы... и это в конце 80х. А сейчас при вседозволенности учеников и ограничении прав учителей, просто ужас творится.

[^]
grigorew
7.12.2020 - 19:30
2

Ярила

Цитата
Если по вашему телу пробежали мурашки, то вы, скорее всего, учитесь в Ново-Онохойской общеобразовательной школе.

А если не пробежали - вы учились в советской школе. idea.gif
И это было вполне в порядке вещей, если какой-то пиздюк мешал вести урок.
dont.gif

[^]
Игорь59
7.12.2020 - 19:46
-5

Ярила

Цитата (dimon1000238 @ 7.12.2020 - 19:18)
Цитата (exLeft @ 07.12.2020 - 13:46)
ну да, давайте пиздить детей, а потом удивляться что они пиздят других

Страна какихто дураков

Мы с женой переехали и первый раз увидели что на лестничной клетки собирается молодёжь, попросили их не сорить и не мешать жильцам шумом. На этих условиях будем существовать мирно.
Когда в 4 утра эти полудурки слушали музыку пришлось выйти, меня встретили фразой "мы подростки, ты нам ничего не сделаешь". Ага, подросток с меня ростом, а то и выше.
Пришлось спустить с лестницы.
И о чудо, стало тихо в подъезде, сейчас их иногда встречаю, здоровуюся, а всего то пару физ замечаний было

Скажи а что бы ты к примеру сделал мне? я боксёр, имею газовый пистолет, и когда подростком был, тоже с пистолетом газовым ходил. Я бы тебя спустил первым. Что бы ты тогда делал?
Я вообще музыку не слушаю, веду себя социально приемлемо, это я к примеру.

То что ты говоришь фразу "Мы подростки и ты нам ничего не сделаешь" это откровенный пиздёж.
Ты хочешь оправдать насилие виноватя в этом детей. мол ты весь такой хороший а вот дети меня вынудил. Сам то я не причём.
Но насилие порождает насилие. И ты сам как нибудь отхватишь. Или дети твои, или жена. Карма она такая.

[^]
Bonar
7.12.2020 - 19:52
3

Ярила

Уже давно пора выдавать учителям розги и плётки. И законодательно разрешить применять против охуевших учеников.

[^]
Prozer
7.12.2020 - 20:11
1

Приколист

А я помню своего учителя геометрии, она не одну указку (из оргстекла, уж не знаю где она их брала) о нас сломала и об парты, но ничего, живём и очень хорошо знаем геометрию

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
АН2
7.12.2020 - 20:15
6

Балагур

Скоро и начальное образование будет платным.
Все из-за их наглости.
Не хочешь внимать учителю-получай минус в аттеста!
Либо пусть родители нанимают репетитора по предмету и сдача экзамена-Каждый год.
Не доходит до родителей и детей прелести бесплатного образования, пусть постигают начальные знания за СВОИ деньги.
Авторитет учителя сразу улучшится, мелкие чепушиллы лучше будут запоминать предоставляемые знания

[^]
Слайдер
7.12.2020 - 20:17
2

Хохмач

Пздц они испугались, что аж на телефон снимают происходящее... Неужели сейчас родители такие ебанутые, что не понимают, что ребенка в школе должны учить, а не выполнять все его прихоти. После постов с разгневанными ажматерями и отцами так охота им леща хорошего дать... Каких же они выблядков растят ((( У нас тоже так было, но можно было схватить указкой от препода, а если пожалуешься дома, то и дома пизды получишь

[^]
Остапенко
7.12.2020 - 20:18
2

Гологривый

Потому буряты самые крутые в армии. Чечены и даги ссут когда у них бурят сержант.

[^]
nikolife
7.12.2020 - 20:21
0

Приколист

Помню, в классе седьмом, училка об одноклассника указку сломала. А тут ляща дала - уже шок!!!

[^]
fedea788
7.12.2020 - 20:38
1

Шутник

довели училку

[^]
Эпсилон
7.12.2020 - 20:40
1

Балагур

Бля, это наш генофонд, наше будующее. Где тот рассадник, Мстиславского, Бунина, Растраповича, Капица, Гагарин... . Писец убогие двуногие.

[^]
Zlodey906
7.12.2020 - 20:44
2

Шутник

Цитата (Вождь1769 @ 7.12.2020 - 13:02)
трагедия системы образования. учителя не выдерживают, а помогать им никто не собирается.

Так было всегда. Учителей доводили до нервного срыва, но если раньше учитель мог повлиять на хулигана (указка, подзатыльник) и хуже всего, если родителей в школу. Быковать на учителей, особенно женского пола, это было просто нереально, и даже в голову никому не приходило у самых безбашенных товарищей. Сейчас же, это какой то прикол, у современных детей, вывести учителя, снять на телефон и залить в интернет. А воспитало, как ни странно, многих этих моральных уродов моё поколение. Лично я, придерживаюсь старого воспитания, как воспитывали меня. Обе дочери - школьницы, и я не представляю, если бы они участвовали в таком представлении, как на видео. Видимо некоторым нужно больше времени проводить со своими детьми, и более плотно заниматься воспитанием.
Считаю, что в некоторых случаях, необходимо принудительно воспитывать самих родителей, дети во многом копируют их поведение.

[^]
voolya
7.12.2020 - 20:54
2

Ярила

Из ТГ-канала "Пул 03"

Комментарий начальника управления образования МО «Заиграевский район» Тулаевой Елены по инциденту, произошедшему в МБОУ Ново-Онохойская СОШ 7 декабря: "В настоящий момент в школе ведётся служебное расследование. Учитель английского языка написала заявление на увольнение по собственному желанию".

В школе теперь просто не будет учителя английского языка. Малолетний балбес может быть доволен, никто его донимать придирками и орать на него не будет. А вот насколько будут довольны другие дети, которым этот английский нужен - вопрос открытый.

[^]
Рапапай
7.12.2020 - 20:54
2

Ярила

Цитата (Reichstag @ 7.12.2020 - 12:59)
Я бы розги разрешил в школах, дети сейчас не в меру охуевшие. Учитель сейчас гораздо более нервная и неблагодарная профессия, чем было раньше.

Как говаривали раньше сдавая чадо в школу: кости наши, мясо ваше)))
В Англии вон только в середине 20 века от розг отказались -разум не заходит через голову, зайдет через жопу)))

Это сообщение отредактировал Рапапай - 7.12.2020 - 20:57

[^]
anttol
7.12.2020 - 20:55
3

Приколист

Камеру в каждый класс и в случае нарушения учеником правил поведения на уроке - штраф родителям. А они сами пусть разбераются со своим ребенком. И даже законов придумывать новых не надо: после сорванного урока весь класс пишет контрольную по теме этого урока, естесственно но двойки, таким образом устанавливается факт того, что дети программу не усвоили. После этого назначается дополнительный урок. Дети приходят в школу, учитель работает внеурочно за двойную оплату, аммортизация помещения, свет, работа учителя, уборщиц и всего персонала школы, обеспечивающего проведение этого урока оплачивается родителями хулигана. Поверьте, уже после первого такого случая родители найдут способ донести до своего дитятки что в школе надо учиться, а не хулиганить.

[^]
MawRus
7.12.2020 - 20:57
1

Шутник

Нет наказания без вины!)

[^]
ПьяныБацька
7.12.2020 - 21:04
2

Ярила

Мы таких быдляков сами опиздюливали. Если они на учителя быковать начинали.

[^]
denvick
7.12.2020 - 21:14
1

Хохмач

Сам бы своего пиздюка перед классом отчитал.
Поставил бы училку рядом и провёл бы политинформацию на тему субординации.
А так же провёл бы лекцию о том, что будущем ждёт в этих отроков.

[^]
grantchtt21
7.12.2020 - 21:50
0

Хохмач

У нас на труде молотки летали. Учитель сказал сдать деталь. Значит прекратить работу и сдать. А кто допиливал и дольше продолжает - в ту сторону летел молоток..

[^]
kir898
7.12.2020 - 21:52
3

Ярила

Я в 90ых учился. Авторитет учителей был неприклонен. Тумаки были. Если бы батя узнал... Вообще бы капец.. Так что все правильно. Благодарен очень за науку) Это как и на улице в то время. Попробуй дяде нагруби) Родители добавят.
Сейчас омбудсмены и прочие пидерасты фиг пойми че творится.
5 класс как сейчас помню. Батя на охоту собирается. Пришёл в школу меня отпросить. Я сказал мол да все хорошо)Пришли к классной. Она у Вашего сына двойки. Батя мне тумака отвесил. Не столько больно, сколько стыдно.. Я красный стоял.. Короче школу почти на отлично закончил.)
Я к тому что розги. Это правильно.
Омбудсмены минусят? lol.gif Тьфу на тебя)Штопаный)
Детей воспитывать надо а не сопли вытирать!

Это сообщение отредактировал kir898 - 7.12.2020 - 22:04

[^]
andreyqqq
7.12.2020 - 22:01
-4

Приколист

Была у нас такая в школе, любила ленейкой епашить по рукам учеников. И вот в один прекрасный день епнула этой ленейкой сыну очень важного человека, далее судьба ее была не завидна.

[^]
komodov
7.12.2020 - 22:45
0

Ярила

У нас указкой пиздили.... Деревянной...толщиной с запястье подростка... И ломали об головы учеников.... Но на полгода год мозг вправляло...

[^]
LeoYL
7.12.2020 - 23:07
0

Ярила

Цитата (FreeS777 @ 7.12.2020 - 13:05)
Цитата
Уникальные педагогические методы в бурятской школе

Точно, уникальные! Ибо таким пиздюкам, явно не хватает линейки или журналом по наглой роже. А она как-то и без этого справляется upset.gif

Учителям пора обеспечить выход на пенсию лет в 35, с последующим психологическим лечением.. ну и стакан молока выдавать, за вредность dont.gif

Молока, зеленого, однозначно. idea.gif Как раз нервы успокаивать.

Это сообщение отредактировал LeoYL - 7.12.2020 - 23:10

[^]
kirakira
7.12.2020 - 23:34
0

Ярила

И так образование уже почти условное, так эти дебилы у всего класса отбирают время и знания. 10 лет и они волком завоют от судьбинушки клятой, что не учились и хуи пинали улыбались на выходки таких мудаков.

[^]
Жулиман
7.12.2020 - 23:52
0

Весельчак

Ну это лайтовый вариант. Где указка в руке. Где?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 26324
0 Пользователей:
Страницы: (12) « Первая ... 8 9 [10] 11 12  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх